Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Рэй Мужчина не слишком хорошо понимал логику пришельцев, которая заключалась в том, чтобы испытывать людей и керикан, а в последствии рассказать им о возможных шагах для спасения родной планеты, которые, в общем-то, ничем иным, как ещё одним испытанием не были. Но вряд ли можно было охватить замысел столь чуждых существ, да и это как раз-таки мало волновало Рэя. Сам он понимал, что у него есть единственный возможный выбор, но остальным требуется время на обдумывание. - И когда вы нас посетите вновь? Элен Девушка судорожно вздохнула, нашарила взглядом Аарона, но тут же отвернулась. Только она смогла перебороть себя и убедиться, что сбежать от проблем в выдуманный мир являлось большой ошибкой, как Аамар предлагает практически то же самое. Или же отправку каждого в свою реальность. Так нечестно. 3
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Асмо Нет, он, конечно, предполагал, что в эту звездную систему нельзя попасть обычными путями... но полигоны... отражения... Если у него еще и оставались вопросы к этому сияющему неземным светом существу, то они были слишком туманны, чтобы можно было облечь их в слова. Да и, как бы то ни было, свое решение он принял уже давным давно. Едва уловимо мягко коснувшись губами темных волос льнущей к нему Рени, Асмодиан лишь легко кивнул, поддерживая вопрос капитана. Макс Вопросы, волновавшие его, практически все были озвучены другими, поэтому Максимилиан лишь молчаливо наблюдал за происходящим, пытаясь сдерживать хаотичный поток мыслей, как-то упорядочить всю обрушившуюся на него информацию. Он словно бы попал внутрь фентези-книжки, которыми так зачитывался в детстве... И предлагаемый выбор был им под стать. Макс вздохнул, бессознательно крепче обнимая Таню, обернулся, чтобы поймать взгляд стоящей рядом Райан... Его выбор будет целиком зависеть от них. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Аамар Зрачки Аамар расширились, когда она посмотрела на Мишель, в глазах женщины промелькнули серебристые искры. Неясно, было ли это выражением эмоций, либо ещё каких-либо процессов, происходящих в сознании сотканного из света существа, или же простым визуальным эффектом. - То есть, весь смысл твоих поисков сводится к тому, что в собственном доме слишком грязно, дитя? Разве человечеству не стало тесно на Земле? Предназначение Полигонов… - Аамар задумалась, возможно, ощутив наконец непонимание, исходящее от собеседников. – Представители рас, обратившихся за помощью к Вселенной, попадают сюда, чтобы проявить себя вдали от общества, в условиях, отличных от тех, к которым привыкли, мы наблюдаем и выдаём рекомендации по Коррекции. Так же попали сюда и вы, и Контролёр. Подземных существ поместили здесь Миротворцы, встречи Прибывающих с ними создают условия для Наблюдения. Обмен опытом происходит всегда, когда существа вступают во взаимодействие, пусть даже они не придают этому значения. Мы не решаем вашу судьбу, она по-прежнему зависит только от ваших действий. Что касается Отражений, - женщина сделала очередную паузу, прежде чем продолжить. - Отражения навсегда утрачивают связи со своим народом, они живут на Полигонах небольшими общинами, строя свою жизнь заново. Развитие технологий возможно до минимального уровня, обеспечивающего жизнеспособность поселений. Через несколько поколений ваши потомки станут Аамар, перейдут на иной уровень бытия, - она посмотрела на Рэя. – Мы придём, когда вы будете готовы озвучить свои решения, но если угодно, можем назначить конкретный срок. Только скажите, сколько времени вам необходимо, и когда нам вновь посетить вас. Аарон - Я прошу прощения, Аамар, капитан Вэнс, - начал Аарон, уловив взгляд Элен. – У меня тоже есть вопрос. Можем ли мы уйти отсюда в параллельную реальность или, скажем, на Керикан? К сожалению, знание о том, находится ли эта планета в одной реальности с нашей Землёй, мне недоступно. Аамар - Вас волнуют парадоксы, - Аамар по очереди посмотрела на Коэна и Элен. – В данном случае их нет. Аарон Коэн, обитающий на Земле, с которой пришла Элен Воленвуд, и вы – два разных человека. Так же, как двойник любого из вас. Возможности выбора, предоставляемые Вселенной, широки. Можете уйти в любой из миров, представители которых стоят сейчас перед нами, или же остаться на Полигоне на уже озвученных условиях. Насколько успешным станет ваше пребывание в параллельной реальности, и к чему оно приведёт, будет всецело зависеть от вас и от общества, частью которого вы пожелаете стать. Райан - И как же мы попадём в любой из миров? – всё же поинтересовалась Райан. – Ни у нас, ни у людей с Керикана нет корабля. Для неё в этой ситуации было всё яснее ясного. Капитан О'Нил находится на военной службе и дезертировать не намерена. Аамар - Мы укажем вам путь, - улыбнулась Аамар. – Об отсутствии транспорта можете не волноваться. 3
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Рени, легонько, потерлась о любимого. - Я никуда отсюда не уйду, если того не захочет Асмо. Я здесь нашла свою судьбу и свою любовь. Мой дом здесь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Рэй - Я бы предпочёл, чтобы вы сказали как с вами связаться, но, подозреваю, что ничего не смогу понять, - ответил Рэй, оглядывая свою команду, команду Райан и инопланетян. Судьбоносный выбор, но и растягивать до бесконечности нельзя, иначе можно сгинуть в иллюзии того, что именно сейчас решать ничего не требуется. - Пять дней. Думаю, этого хватит не только на раздумья, но и на то... чтобы привести дела в порядок. Элен Девушка услышала вопрос Аарона, но глаза не подняла на него, даже когда услышала ответ. Может ли она просить его отправиться за ней? Никто не застрахован от простого, человеческого разочарования и что будет если Элен и окажется для него той, кто разрушила его жизнь? 3
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Кира Звуки витали в воздухе, образуя причудливую мозаику из слов. Происходящее было слишком фантастично, но сознание не отказывалось его принимать. Волне возможно, потому что за время их экспедиции уже произошло столько странностей, что с ними проще просто смириться, чем пытаться подвести под привычный опыт или научную основу. У Киры не было вопросов, она лишь едва заметно вздрогнула, когда туманная идея, уже какое-то время крутившаяся в голове, обрела вполне ясные очертания. Девушка знала, чего хочет, но теперь это решение зависело не только от неё. Она перевела взгляд с Аамар на Рэя. Таня Миротворцы, наблюдатели, Полигоны, воля и ответы Вселенной - от всего этого голова шла кругом. Девушка прильнула к Максу, его присутствие точно было реальным, успокаивало, давало защиту и уверенность в том, что всё в конечном итоге будет к лучшему. - Я буду с тобой, каким бы ни было решение, - шепнула Таня. Сьюзен - Как это, другое предназначение? Почему никто не получит? - Сьюзен смотрела на Аамар с выражением обиженного ребёнка. - Раульчик, нам надо выбрать... Но... как? Экспедиция... наши исследования, - девушка всхлипнула и опустилась на землю возле контейнера. 3
Thanatos Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Отчего-то у Матиаса практически с самого начала их приземления на планету было ощущение присутствия чего-то незримого. Когда он наткнулся на руины в джунглях, ощущение переросло в уверенность. Поэтому и появление аамаров его ничуть не удивило. Что же до предоставленного им выбора... Он уже давно его сделал. Теперь всё целиком и полностью зависело от одной очень грустной девушки с Керикана. Той девушки, без которой его жизнь теряла всякий смысл. Охранник повернулся к небожительнице. Были вопросы, которые, как он надеялся, она сможет прояснить. - Скажи, почему ДНК людей и кериканцев идентичны? Мы... на самом один и тот же вид, да? И... Что на самом деле случилось с Близнецом? Его команда из параллельной вселенной, или из другого времени? Куда они на самом деле попали? Мы действительно должны были повторить их судьбу? 4
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Асмо Рени, легонько, потерлась о любимого. - Я никуда отсюда не уйду, если того не захочет Асмо. Я здесь нашла свою судьбу и свою любовь. Мой дом здесь. - Ты моя судьба, Рени. - тихо отозвался он, - И другой я не хочу. Пять дней. Да, это на самом деле отлично подходящий промежуток времени, что завершить то, что должно быть завершено. Макс Миротворцы, наблюдатели, Полигоны, воля и ответы Вселенной - от всего этого голова шла кругом. Девушка прильнула к Максу, его присутствие точно было реальным, успокаивало, давало защиту и уверенность в том, что всё в конечном итоге будет к лучшему. - Я буду с тобой, каким бы ни было решение, - шепнула Таня. - Спасибо, любовь моя. - наклонившись, Макс мягко поцеловал Таню в висок, крепче прижимая к себе. Ни одна вселенная не имеет ценности большей, чем его прекрасное сокровище. Но Райан... почему-то он сомневался в ее готовности остаться здесь. Что ж, рай не может быть вечным. Да он, по большому счету, вечным быть и не должен. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 -Смысл моих поисков в другом. Я отправилась в эту экспедицию по другим причинам. -Мишель опустила взгляд вниз. То что произошло на Земле результат беспечности и халатности людей. Они сами навели беспорядок на своей планете который теперь убивает их. Она могла бы спокойно продолжать жить в том мире который знает. Работать и стремится к чему-то. Но обстоятельства сложились по другому. шанс увидеть то чего другие не увидят, шанс узнать то чего другие не узнаю, шанс оказаться ближе к звездам. Реализовать свою детскую мечту. Она подняла взгляд на Аламар. -Все что произошло на Земле это результат наведенного нами беспорядка. Этот беспорядок и привел человечество к перенаселению. Человечество отдалилось от природы. очень давно. Вообразило что может контролировать ее. Тогда то и начался беспорядок. Порядок на планете будет только если человечество станет частью природы. А сейчас без частичного отказа от технологий это невозможно. А люди едва ли сами по своей воле захотят сделать это. Ведь они делают жизнь гораздо проще. -"переход на новый уровень бытия". Аламар имеет в виду вознесение? Физически и духовно стать одним целым с вселенной? -А что с Кхарно? Они жили в мире со своим родным домом. Были одним целым с ним. Но многие из них погибли вместе со своей планетой в день когда Иренасс и Аланайа наконец подарили друг другу поцелуй. Тот о котором всегда мечтали и который стал для них первым и последним. Они погибли ради любви друг к другу. Мир Кхарно был уничтожен а те Кхарно что выжили и перешли на новый уровень бытия стали частью вселенной. Они тоже сейчас часть вас? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Аамар- Я бы предпочёл, чтобы вы сказали как с вами связаться, но, подозреваю, что ничего не смогу понять, - ответил Рэй, оглядывая свою команду, команду Райан и инопланетян. Судьбоносный выбор, но и растягивать до бесконечности нельзя, иначе можно сгинуть в иллюзии того, что именно сейчас решать ничего не требуется. - Пять дней. Думаю, этого хватит не только на раздумья, но и на то... чтобы привести дела в порядок. - Связаться с нами легко – позовите, - Аамар улыбнулась Рэю. – Необязательно вслух. Если вы не сделаете этого раньше, мы вернёмся через пять дней. - Скажи, почему ДНК людей и кериканцев идентичны? Мы... один и тот же вид, да? И... Что на самом деле случилось с Близнецом? Его команда из параллельной вселенной, или из другого времени? Куда они на самом деле попали? Мы действительно должны были повторить их судьбу? - Идентичность строения базовых молекул ДНК является основой общности многих биологически активных соединений у представителей совершенно разных таксономических групп, - сказала Аамар в ответ на первый вопрос Матиаса, но тут же замолчала, осознав, что так он её вряд ли поймёт. - Если вы о равном количестве хромосом и возможности дать жизнеспособное потомство, - продолжила она, следя за реакцией слушателей. - То с точки зрения биологической науки вас можно отнести к одному виду. Команда Близнеца из параллельной вселенной. Они заблудились в пространстве и времени, но уже завершили свой путь. У каждого своя судьба, Матиас. То же мы ответим и тебе, Мишель. Вселенная рассказала тебе историю жизни и смерти, позволила прикоснуться к одной из своих многочисленных тайн. Если не дано больше, значит, не время или нет необходимости. 4
Мистер Лис Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 -То есть вся жизнь во вселенной относится к одному виду выражаясь простым языкам? ДНК всех живых существ основано на одних и тех-же аминокислотах и химических веществах? -продолжая рассуждение Матиаса начала пилот. -Или во вселенной существует несколько таких видов? Мишель посмотрела на Аамар и вздохнула. Ответа на свой вопрос который она надеялась получить она так и не получила. Если с Кхарно случилось именно то что Аамар назвали переходом на новую ступень бытия, то то что они получили не соразмерно их жертве или она пока не способна осознать благо того дара который получила когда ее сознание соединилось с сознанием другого, более высокого существа. Спрашивать Аамар о том почему это произошло именно с ней и почему вселенная именно ей раскрыла одну из своих тайн спрашивать не имело смысла. Ведь что она получит задав терзающий ее уже который день вопрос? Очередной туманный ответ ровным счетом не проясняющий нечего? -Можно еще один вопрос, если позволите? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Аамар - Жизнь многообразна, а наличие ДНК не является обязательным признаком живого существа, - Аамар повернулась к Мишель, и в её глазах снова сверкнуло серебро. - Спрашивай, дитя. 3
Элесар Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Рэй - Связаться с нами легко – позовите, - Аамар улыбнулась Рэю. – Необязательно вслух. Если вы не сделаете этого раньше, мы вернёмся через пять дней. "Легче лёгкого," - мысленно согласился мужчина и чуть качнул головой в знак согласия. Рэй нашарил взглядом Киру - похоже док тоже не спешила засыпать гостью вопросами, как и он сам. Зато остальные воспользовались возможностью и капитан их останавливать не собирался. - Хорошо, тогда так и решим. Не позднее чем через пять дней вы получите ответ. Элен - И много народов уже прошли вашу Коррекцию? - спросила девушка у инопланетянки, после чего губы Элен образовали тонкую линию. Для неё ответ на следующий вопрос вряд ли будет нужен, но ведь кто-то может и решит остаться... - Те, кто станет Отражением. Они будут вынуждены подчиниться следующим прибывшим на Полигон, как подземные жители Контролёру? 3
Thanatos Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 - Если вы о равном количестве хромосом и возможности дать жизнеспособное потомство, - продолжила она, следя за реакцией слушателей. - То с точки зрения биологической науки вас можно отнести к одному виду. Команда Близнеца из параллельной вселенной. Они заблудились в пространстве и времени, но уже завершили свой путь. У каждого своя судьба, Матиас. - То есть мы... Всего лишь пошли разными эволюционными путями? - по-прежнему не понимая аамар, продолжил расспросы охранник, - Но как это возможно? Наши миры ведь находятся в разных звёздных системах! У наших народов был общий предок? Или... Это вы создали всех нас? И что же всё-таки видела команда Близнеца? Их ИИ сказал, что они попали в ад. А потом его захватило какое-то существо. Вы знаете, что оно... такое? 4
SHaEN Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Аамар Пока Мишель обдумывала свой вопрос, другие не молчали. Аамар кивнула Рэю в ответ на обозначение им времени, необходимого на раздумья. Остальные лидеры, видимо, были согласны с этим сроком, потому промолчали. - И много народов уже прошли вашу Коррекцию? - спросила девушка у инопланетянки, после чего губы Элен образовали тонкую линию. Для неё ответ на следующий вопрос вряд ли будет нужен, но ведь кто-то может и решит остаться... - Те, кто станет Отражением. Они будут вынуждены подчиниться следующим прибывшим на Полигон, как подземные жители Контролёру? - Память Аамар не содержит информации о числе тех, на чей зов откликнулась Вселенная. Прибывающие не должны узнать о назначении Полигона раньше, чем придёт нужное время. Поэтому встреча с ними тех из вас, кто останется здесь, будет возможна лишь при выполнении этого условия. Будущее нам неведомо, мы не можем сказать, как сложится судьба каждого из вас. - То есть мы... Всего лишь пошли разными эволюционными путями? - по-прежнему не понимая аамар, продолжил расспросы охранник, - Но как это возможно? Наши миры ведь находятся в разных звёздных системах! У наших народов был общий предок? Или... Это вы создали всех нас? И что же всё-таки видела команда Близнеца? Их ИИ сказал, что они попали в ад. А потом его захватило какое-то существо. Вы знаете, что оно... такое? - Разными? – глаза Аамар засеребрились. – Глядя на результат, логичнее было бы сделать вывод об идентичности вашей эволюции. Вы разные ветви общего древа жизни, позволю себе эту метафору, употребляемую в земной культуре. В основе ваших тел лежат одни и те же элементы, потому и стала возможной встреча на Полигоне, приспособленном для существования жизни на основе соединений углерода. А вопрос первопричины жизни слишком масштабен, чтобы мы могли его изложить кратко, не касаясь вещей, которые уровень развития вашей науки пока не сделал доступными вашему пониманию. Команда Близнеца видела один из многочисленных миров, существующих одновременно с доступной вам реальностью. Рай, Ад, Вальхалла, Беловодье, Шамбала – немногие названия, обозначившие знание, зашифрованное в вашей ДНК, но до определённой поры доступное лишь интуитивно, а потому проявляющееся в мифах, легендах, произведениях искусства, размышлениях философов, то есть том, что не требует доказательств, измерений, признанных наукой. Пространство многомерно, но восприятие большинства живых существ ограничено. Это ни в коем случае не изъян, просто факт, из-за которого многого объяснить сейчас мы вам не в силах. Но вы столкнулись с явлениями, подтверждающими существование параллельных реальностей, не случайно. Тот, кто захватил Близнец, очередная форма жизни, редкая, но опасная. 4
Мистер Лис Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 -А почему мы не можем... -Мишель быстро себя отдернула. Почему они не могут остаться тут а затем перейдя на новый уровень бытия из предки не смогут вернутся на землю и проконтролировать исполнение всех этапов плана на земле она и так знала. Аамари высшие существа и они не будут вмешиваться в ход развития других форм жизни. Перейдя на новый уровень развития их предки станут частью Аамари полностью утратив всякую связь со своими народами. И это будет выражаться не только в утрате физического тела, но и изменение их сознания. Они станут частью чего-та большего. Частью того что завет себя Аамари. Аамари одно существо, но в ту же очередь несколько. Аамари здесь, но в тот-же момент по всюду. Словами объяснить вряд-ли можно что это за существо точно так-же как и познать мыслью. Мишель посмотрела на стоящую перед ней фигуру женщины. Это была ее мать. Все такая-же светлая и любящая. Но в ту-же очередь была и не она. Это существо было словно родное, но в тот-же момент их словно что-то разделяло. Она посмотрела стоящей перед ней фигуре женщины прямо в глаза и задала вопрос над ответом на который люди бились уже несколько веков. -Смерть-это конец и после нее уже нечего нет? -ответ на этот вопрос очень сильно волновал ее. Ведь после смерти близкого и родного человека мы еще долгое время чувствуем словно он все еще с нами. Почти физически ощущаем его присутствие. Что это? Продукт того что наше сознание отказывается верить в смерть близкого и дорогого человека? Или может быть умерев человек просто переходит в другую форму существования? его мысли и эмоции продолжают существовать рядом с нами и почувствовать его присутствие мы не можем только потому что природа не дала нам для этого нужных органов чувств? -Когда я умру, то что станет с ним? Он тоже умрет или наше сознание продолжит жить? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Элен - Я не об этом спрашиваю, - помотала головой Элен. Она даже немного злилась на остальных - кто-то узнаёт о загадках жизни, кто-то отмалчивается, а о главном не узнаёт никто. - Подземные жители были отражением своего народа и многие погибли из-за Контролёра. Вы не можете никак влиять на тех, кто прилетит по "ответу Вселенной". То есть все, кто здесь остаются, будут жить на свой страх и риск и проходящие Коррекцию имеют право сделать с ними что угодно? 3
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Аамар Она посмотрела стоящей перед ней фигуре женщины прямо в глаза и задала вопрос над ответом на который люди бились уже несколько веков. -Смерть-это конец и после нее уже нечего нет? -ответ на этот вопрос очень сильно волновал ее. Ведь после смерти близкого и родного человека мы еще долгое время чувствуем словно он все еще с нами. Почти физически ощущаем его присутствие. Что это? Продукт того что наше сознание отказывается верить в смерть близкого и дорогого человека? Или может быть умерев человек просто переходит в другую форму существования? его мысли и эмоции продолжают существовать рядом с нами и почувствовать его присутствие мы не можем только потому что природа не дала нам для этого нужных органов чувств? -Когда я умру, то что станет с ним? Он тоже умрет или наше сознание продолжит жить? - Смерти нет, - в ответ на вопрос Мишель прошелестело над плато, словно лёгкий ветерок пошевелил ковёр из опавшей сухой листвы в парке. - Есть бесконечная смена состояний. На поддержание ваших тел и привычного восприятию мира уходит огромное количество энергии, преобразовывать и направлять которую на данном этапе своего развития вы не в состоянии. Поэтому при разрыве связей с физической оболочкой, сохранение личности в том виде, в каком она существовала на протяжении всей своей жизни, невозможно. Но бывают и исключения, - Аамар перевела взгляд с Мишель на Элен и обратно. - В культуре ваших народов есть такое понятие, как феномен реинкарнации, правда, несмотря на проводимые исследования, он не получил достаточного научного подтверждения. Мы не можем сказать, что случится, когда придёт время тебе расстаться со своей физической оболочкой, дитя. Законы Вселенной накладывают ограничения на подобные знания, к тому же, даже если бы их не было, будущее скрыто от Аамар. - Я не об этом спрашиваю, - помотала головой Элен. Она даже немного злилась на остальных - кто-то узнаёт о загадках жизни, кто-то отмалчивается, а о главном не узнаёт никто. - Подземные жители были отражением своего народа и многие погибли из-за Контролёра. Вы не можете никак влиять на тех, кто прилетит по «ответу Вселенной». То есть все, кто здесь остаются, будут жить на свой страх и риск и проходящие Коррекцию имеют право сделать с ними что угодно? - Мы не можем гарантировать безопасность и счастливую жизнь ни тем, кто уйдёт, ни тем, кто останется. Но решившие остаться уже являются обладателями знаний об Аамар и Коррекции, а потому, в случае нового Прибытия, будут изолированы соответствующим искажением пространства-времени, так же, как и подземные существа, получившие в результате взаимодействия с вами и Контролёром опыт, способный помешать естественному ходу Наблюдения. Изоляция абсолютно безвредна и недоступна для вашего восприятия. 3
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Смерти нет... От вопроса Мишель перехватило дыхание, а от ответа Аамар защипало в глазах. Ограничение на подобные знания. Ну, и пусть, это правильно. Не желает она знать ничего о смене состояний! Близкие, родные, любимые уходят, оставляя после себя лишь воспоминания. На отпевании священник говорил, что они собрались проводить только тело, отдать дань уважения человеку, души которого уже нет в этом мире. А что есть мир? Что есть душа? Ей не нужны ответы. Вера и чувства дают гораздо больше. Переживания наполняют жизнь, заставляют её звучать, боль от потерь напоминает о том, что нужно ценить тех, кто рядом, любить и дарить любовь без оглядки, не ждать, ведь времени всегда мало, вера же даёт надежду, что всё не напрасно, и смерти нет. Кира вздохнула и посмотрела на Элен. Правильный вопрос, ведь он касается живущих. Девушка оглядела остальных, только сейчас начиная осознавать реальность возможности остаться на Полигоне и то, что кто-то может сделать такой выбор. 3
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Лео Лео стоял и молча смотрел на фигуру перед собой. О чем можно было бы спросить у существа? Какой информацией оно могло поделится с ними? Что они могли рассказать друг другу и какие вопросы задать. Раны за пять дней уже практически затянулись, но все еще напоминали о себе. Но сейчас он не испытывал абсолютно никакой боли. Словно ему вкололи обезболивающие. В воздухе повис какой-та знакомый аромат, но мужчина все никак не мог вспомнить что это за аромат. Он вслушивался в разговор. Внимательно. но сам при этом не знал что спросить. В голову как на зло нечего не лезло. Но затем... Аамари сказали что кроты были здесь для обмена информацией, опытом между своим народом и теми кто придет сюда проходить коррекцию и сказали о том что те кто тут останутся вместе с освобожденными кротами на этом полигоне будут защищены барьером от тех кто прибудет сюда на зов вселенной проходить коррекцию. -Простите, -начал Лео -но разве искажение пространства-времени не означает что те кто останутся тут будут разделены с теми кто придет проходить сюда коррекцию барьером? По сути они будут находится в разном друг от друга времени что сделает невозможным обмен информацией. Ведь кроты были тут как раз для этого. Обмена информацией и опыта между теми кто придет сюда проходить коррекцию или я чего-та не понимаю? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Аамар - Не познав себя и домашнего мира, вы стремитесь проникнуть в тайны вселенной. Мы бы предпочли, чтобы вы направили свою энергию на вопросы, которые помогут принять решение и будут полезны в пути, - Аамар обвела взглядом собравшихся, давая ещё немного времени на раздумья. Райан - Несколько членов моей команды, как и большинство людей Катора, не присутствовали при нашем разговоре. Как насчёт выбора для них? Аамар - Мы предоставляем равные возможности для всех вас, обеспечив эффект присутствия тем, кого вы здесь не видите. Задать вопросы, чтобы определиться с выбором, смогут все, а ваши люди, Райан, будут в лагере к вечеру, если изъявят такое желание. Райан Как такое возможно, спрашивать капитан не стала. Про то, что случилось с мятежниками, угнавшими её корабль, и почему команду Родригеса отпустили с Полигона без напутствия высших сил, тоже. Вряд ли ей по силам понять происходящее, которое разум классифицирует одним словом - чудеса. Сейчас главное, что существо, сотканное из потоков белого света, способно вернуть их домой, а уж там О'Нил разберётся, как действовать дальше. 3
Элесар Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Элен - Мы не можем гарантировать безопасность и счастливую жизнь ни тем, кто уйдёт, ни тем, кто останется. Но решившие остаться уже являются обладателями знаний об Аамар и Коррекции, а потому, в случае нового Прибытия, будут изолированы соответствующим искажением пространства-времени, так же, как и подземные существа, получившие в результате взаимодействия с вами и Контролёром опыт, способный помешать естественному ходу Наблюдения. Изоляция абсолютно безвредна и недоступна для вашего восприятия. - И как же именно стали отражениями те несчастные, кто потом погиб от рук Контролёра? Или вы имели ввиду отражение совсем по-другому? - вскинула брови Элен, которую взгляд Аамар совсем не порадовал. Она и сама не могла сказать, насколько является той же самой девчушкой, что погибала много лет назад от неизлечимой болезни. Но сейчас её волновал не этот вопрос - тем более, что на него не было ответа. - Или же до столкновения с монстром они не были частью вашего полигона? 3
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Аамар - И как же именно стали отражениями те несчастные, кто потом погиб от рук Контролёра? Или вы имели ввиду отражение совсем по-другому? - вскинула брови Элен, которую взгляд Аамар совсем не порадовал. Она и сама не могла сказать, насколько является той же самой девчушкой, что погибала много лет назад от неизлечимой болезни. Но сейчас её волновал не этот вопрос - тем более, что на него не было ответа. - Или же до столкновения с монстром они не были частью вашего полигона? - Вас всё ещё беспокоит то, что решившие остаться здесь после нашей встречи, могут быть подвергнуты какому-либо воздействию со стороны тех, кто прибудет для Коррекции позднее. Напрасно, - сказала женщина, повернувшись к Элен. – Подземные жители появились вместе с Полигоном, - повторила Аамар то, что уже говорила ранее. - Их народ погиб, но малая его часть была воссоздана здесь и снова исчезнет с этим местом, когда придёт время, потому что не может выйти за его пределы. Они отражения расы, у которой нет шанса возродиться, Коррекция им не нужна, и о нас подземные жители не ведают. В этом их сходство с Контролёром, хотя, это вообще единственный представитель своего вида. Он не был монстром, хотел вновь обрести дом, взамен разрушенного теми, с кем делил его раньше. Вместо того чтобы жить в симбиозе с природой нового мира, это существо выбрало путь агрессивного подчинения её себе, что привело к гибели, но такова была его воля. 3
Элесар Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Элен - И к чему был вопрос о том, сможем ли мы с ними сосуществовать, если вы намерен отложить их в стол, как ненужные игрушки? - нахмурилась Элен и покачала головой. - Не отвечайте. Такова воля Вселенной и суть Коррекции. У меня больше нет вопросов. 3
Selena Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Философствующая Мишель засыпала визитершу глобального размаха вопросами, вызывая едва заметную улыбку на тонких губах. В их смысл Асмо даже и не пытался вникнуть, глобальности ему хватало и так. А вот вопросы Элен.. и ответы на них - особенно ответы - мужчина слушал весьма и весьма внимательно. Почему ему самому не пришли в голову подобные вопросы?.. Впрочем, какая разница, кто их задал, главное - что они все же прозвучали. В ответ на взгляд Аамар Асмодиан лишь покачал головой - у него больше не было вопросов к ней. Или к ним, раз уж леди говорила о себе во множественном числе. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти