Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэй

Этот подъём Рэй не забудет ещё очень долго - постоянная ноющая боль, которая не унималась несмотря на ввод обезболивающего, странные волны, то горячие, то обжигающе холодные, которые то и дело накрывали сознание - всё это заставляло собираться и идти дальше через силу. Постепенно начинало казаться, что этих самых сил уже совсем не оставалось, но останавливаться на полпути было глупо. Когда взрыв ледяных бомб окончательно упокоил и успокоил Контролёра, идти стало легче. Вряд ли он пытался что-то сделать капитану намеренно - скорее действие токсина и неминуемая гибель окончательно лишали тварь любого подобия самоконтроля.

С трудом выйдя из пещеры, под закатные лучи солнца, мужчина отметил что никакой радости от убийства Контролёра не испытывает. Только смертельную усталость с долей облегчения, не более того.

Элен

Изучить противника в лабораторных условиях было бы, пожалуй, более интересно, чем уничтожать, но никакого способа для подобной идеи у девушки не находилось. Да и вообще, пришла эта мысль в голову только после того, как пол пещеры, по которой они шли, покрылся инеем. Выйдя на свежий воздух, Элен позволила себе сразу же усесться на землю и подставить солнечным лучам лицо, прикрыв глаза. Если будет что-то нужно - скажут. Вон капитан как её глазами сверлит и ничего не говорит, что теперь, в догадках теряться?

• Нравится 4
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кира

По большей части раненые, измученные боями и переходами, в изодранной одежде, покрытые пылью они не слишком походили на счастливых победителей. Воспользовавшись передышкой, Кира пыталась классифицировать свои чувства сейчас. Особой радости девушка не испытывала, только облегчение от того, что все живы, причём, противное, тянущее, тревожное чувство в груди никуда не делось, но на виски больше не давит, а чужие образы, облечённые в неясные эмоции теперь не маячат перед внутренним взором. Ещё наступила тишина. Да, именно так. Кира не отдавала себе отчёт, но, оказывается, с самого первого дня пребывания на планете что-то слышала. Это было, как гул оборудования на корабле, к которому быстро привыкаешь, но сразу замечаешь, когда он прекращается. А ведь совсем недавно от дикого воя, цунами чуждых человеку переживаний, тесно сплетённых с яркими, но абсолютно непонятными образами её едва не вывернуло наизнанку. Блокиратор не защитил, но необходимо было двигаться вперёд, остановка грозила тем, что отряд накроет ледяной волной от взрыва множества инопланетных бомб. И доктор шла на автомате, каким-то чудом не натыкаясь на своих спутников, не спотыкаясь в тёмных тоннелях, ослеплённая светом фонариков, который вдруг стал нестерпимо резать глаза. Она старалась быть ближе к Рэю,присутствие которого по-прежнему помогало удержаться в реальности.

Девушка обвела взглядом расположившуюся на привал команду, задержавшись на капитане, с усилием поднялась на ноги. Надо обойти раненых, может, кому-то ещё требуется помощь. 

- Как ты? - спросила она, подходя к Рэю. - Сил дойти до челнока хватит? Могу предложить бодрящий коктейль. На вкус гадость жуткая, но действует менее часа, быстро выводится из организма. То, что нужно сейчас, - Кира слабо улыбнулась. - Ненавижу стимуляторы, но иногда без них никак. 

Таня

- Вот видишь, Танюша, а ты переживала, - немного вымученно улыбнулся Макс, оборачиваясь к поддерживающей его Тане, - Все закончилось. Мы выморозили слизняка насквозь. - чуть шире расставив ноги, мужчина тяжело оперся на плечи любимой. Усталость давала о себе знать болью в ранах и головокружением. Наверное, все же зря он отказался от еще одного укола анестетика. Чуть встряхнув головой - и тут же пожалев об этом, потому что яркие круги лишь усилили танец, - Максимилиан обернулся вокруг. Кажется, Райан сказала что-то про недолгий привал.
- Пойдем присядем где-нибудь, малышка, - тихо произнес он, вновь поворачиваясь к любимой, на пару мгновений скользнув щекой по золотистым локонам, - У мишки жутко кружится голова, а в падении очень мало приятного.. если это не кровать, конечно.

От воспоминаний о вымораживании Контролёра бросало в дрожь. Девушке никогда не приходилось слышать столь жутких звуков, которые сопровождали процесс, причём, сказать, что она это слышала в привычном смысле слова было нельзя, скорее, ощущала каждой клеточкой тела. Но теперь всё позади, о произошедшем лучше пока не думать, сейчас есть более важные дела.

- Макс, Макс, про кровать ты никогда не забываешь, - Таня обняла мужчину за талию, придерживая, пока они спускались по узкой каменистой тропинке к ровной площадке на склоне горы.

Райан

Взяв с собой Беккета и Мирковича, распорядившись, чтобы остальные ждали здесь, О'Нил спустилась к подножию горы, пересекла небольшой ручеёк, углубляясь в джунгли к месту посадки челнока. Предстояло совершить несколько рейсов, чтобы перевезти всех, в том числе, отряд Кайрана в лагерь.

Аарон

- Ну, вот и всё, - сказал Аарон, присаживаясь на корточки рядом с Элен. - Выбрались, - он невольно улыбнулся, глядя на лицо девушки, озарённое лучами заходящего светила. - Ты в порядке?

Мария

Внизу, в кустарнике Мария заметила движение. Держа винтовку наготове, она осторожно спустилась по склону, чтобы посмотреть поближе. Внезапные нападения отряду сейчас не нужны. Одна из тех подземных тварей. Внешне не враждебна. Скользнув взглядом по кромке леса, девушка не увидела больше никого. Она сделала ещё несколько шагов по направлению к Ловцу.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Ловец

Он понял, что его заметили, но не предпринял ничего. Только покосился на одну из них, и на странный отросток, несущий боль.
Затем он, снова, стал наблюдать за той. Почему его к ней тянуло, Он и сам не понимал.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Мишель взяла у Лео из рук фляжку с водой и допила остатки воды после чего выпустив фляжку из рук легла на мягкую траву закрыв глаза. Сколько она так пролежала сказать было сложно но время для нее проскочило очень быстро. Так словно она на какое-та время вырубилась. Будто устройство у которого сели батарейки. Дыхание и сердцебиение были ровными но не на какие раздражители она не реагировала. Быстрые движение зрачков глаз не присутствовали что указывало на то что она не находится в состоянии сна. Кончики ее пальцев стали холодными словно на улице минусовая температура. Щеки покрылись румянцем. Спустя какое-та время она подхватилась, залезла в сумку и вытащила из нее несколько батончиков. она не на что не реагировала. казалось что ее абсолютно ничего не волнует кроме батончиков. Взяв несколько попавшихся под руку батончиков она вскрыла их герметичные упаковки и зажав их в обоих руках принялась жадно их есть откусывая довольно солидные куски то от одного, то от другого. Расправившись с парой батончиков она вытащила из сумки еще два и начала столь же жадно поглощать их. Казалось что она практически не жует. Довольно быстро закончив с трапезой и не доев последний оставшийся батончик она зажала его в руке и легла на траву закрыв глаза. Через пару мгновений она уснула. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

- Как ты? - спросила она, подходя к Рэю. - Сил дойти до челнока хватит? Могу предложить бодрящий коктейль. На вкус гадость жуткая, но действует менее часа, быстро выводится из организма. То, что нужно сейчас, - Кира слабо улыбнулась. - Ненавижу стимуляторы, но иногда без них никак.

- Здесь теперь хотя бы нет монстра, пытающегося залезть в мысли. Это немало, - попытался улыбнуться в ответ мужчина и покачал головой. - Не стоит. Дойду куда нужно.

Рэй боковым зрением проследил за тем, как Мария (кажется так звали девушку из людей Райан) пошла что-то проверять в кустах. Остальные тоже уже успели расположиться, только стоило ли оно того? То, что Мишель уже умудрилась сопеть в две дырочки кэп пока благополучно пропустил.

- Лео может идти? Лучше уж добраться до лагеря, в медотсеке с ранами разобраться будет проще.

Элен

- Ну, вот и всё, - сказал Аарон, присаживаясь на корточки рядом с Элен. - Выбрались, - он невольно улыбнулся, глядя на лицо девушки, озарённое лучами заходящего светила. - Ты в порядке?

- Всего-то и нужно теперь, вылечиться, разобраться с бардаком, что останется после Контролёра и искать дорогу в свою вселенную... - отозвалась девушка. Похоже, комментарий получился не слишком жизнерадостным. Элен открыла глаза и уткнулась макушкой в плечо мужчины. - Да, в порядке. Только устала, как и все.

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

- Здесь теперь хотя бы нет монстра, пытающегося залезть в мысли. Это немало, - попытался улыбнуться в ответ мужчина и покачал головой. - Не стоит. Дойду куда нужно.
Рэй боковым зрением проследил за тем, как Мария (кажется так звали девушку из людей Райан) пошла что-то проверять в кустах. Остальные тоже уже успели расположиться, только стоило ли оно того? То, что Мишель уже умудрилась сопеть в две дырочки кэп пока благополучно пропустил.
- Лео может идти? Лучше уж добраться до лагеря, в медотсеке с ранами разобраться будет проще.

- Ты молодец, отлично держишься, - сказала Кира, слегка коснувшись руки мужчины. - Лео уже рвался продолжать путь, но я велела ему полежать немного. Лучше немного задержаться сейчас, чем приводить его в чувства по дороге. Дай мне десять минут, я проверю остальных, и пойдём дальше.

Девушка поёжилась, глянув в сторону Марии, крадущейся вниз по склону. Она что-то увидела или просто решила осмотреться? И вдруг доктор ощутила потребность последовать за разведчицей. 

Аарон

- Всего-то и нужно теперь, вылечиться, разобраться с бардаком, что останется после Контролёра и искать дорогу в свою вселенную... - отозвалась девушка. Похоже, комментарий получился не слишком жизнерадостным. Элен открыла глаза и уткнулась макушкой в плечо мужчины. - Да, в порядке. Только устала, как и все.

Аарон приобнял девушку, чувствуя, как от прикосновений к ней уже привычно берёт разгон сердце.

- Пока могу предложить продолжить путь у меня на руках, - усмехнулся он. - Но ты же не согласишься. 

Мария

Существо приподняло голову, понюхало воздух, кажется, вздохнуло с лёгким стоном. "Как человек", - почему-то подумала Мария. Надо будет рекомендовать капитану Вэнсу взять немного правее на обратном пути, чтобы его обойти. Стрельба могла привлечь к отряду ненужное внимание, да и прогонять конкретно этого крота таким образом не хотелось. Пусть себе сидит, если не думает нападать.

• Нравится 4

Опубликовано

Асмо

- Ну, вот и все. Сейчас чуть-чуть посидим, отдохнем, и отправимся в лагерь. - Рени осторожно, чтобы не причинять боль любимому, обняла его и прижалась. - Неужели все закончилось, и мы можем жить спокойно? - Прошептала она.

- Да, родная, - Асмо коснулся темных волос губами, вновь прижимаясь к ним щекой мгновением спустя, - Вернемся в лагерь.. и будем думать о свадьбе. - теплая улыбка скользнула по губам.

Макс

- Макс, Макс, про кровать ты никогда не забываешь, - Таня обняла мужчину за талию, придерживая, пока они спускались по узкой каменистой тропинке к ровной площадке на склоне горы.

- Конечно, на нее падать мягче. - тихо откликнулся Макс, концентрируясь на тропинке, чтобы не ускорить путь вниз, случайно споткнувшись, и присаживаясь на землю у небольшого валуна, - Знаешь, двоишься ты тоже очаровательно, Танюша, - улыбнулся он, с тихим вздохом прислоняясь спиной к камню и скользя по девичьей фигурке взглядом.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Таня

- Конечно, на нее падать мягче. - тихо откликнулся Макс, концентрируясь на тропинке, чтобы не ускорить путь вниз, случайно споткнувшись, и присаживаясь на землю у небольшого валуна, - Знаешь, двоишься ты тоже очаровательно, Танюша, - улыбнулся он, с тихим вздохом прислоняясь спиной к камню и скользя по девичьей фигурке взглядом.

Девушка с беспокойством посмотрела на Макса, наклонилась, коснулась его лба ладонью.

- Кажется, у тебя температура поднимается, - она оглянулась на Диего, разговаривавшего с Нейтаном у самого выхода из каменного тоннеля. - Сейчас позову дока. 

• Нравится 3

Опубликовано

Макс

Девушка с беспокойством посмотрела на Макса, наклонилась, коснулась его лба ладонью.
- Кажется, у тебя температура поднимается, - она оглянулась на Диего, разговаривавшего с Нейтаном у самого выхода из каменного тоннеля. - Сейчас позову дока.

- Нет у меня никакой температуры.. - откликнулся оружейник, прикрывая глаза, - Устал немного, голова кружится.. Посижу и пройдет. Лучше принеси мне попить, Танюша, хорошо?

• Нравится 3

Опубликовано
Рени, слегка, "зарделась".
- Ох, милый... - она потерлась о его плечо. - Знаешь, когда Контроллер был жив, и над нами, каждый день висела опасность, мне казалось, что мои мечты не сбудуться. Но теперь...
Девушка поцеловала мужчину в щеку.
- Сначала, мы вылечим тебя, а потом уже будем готовиться к свадьбе. Я хочу, чтобы у нас была самая красивая свадьба!

Ловец.

Он чувствовал, что эта побаивается его. Он чуял ее страх. Но он не хотел причинять ни кому зло. Он, только, заворчал, и отодвинулся на шаг от нее.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня, Диего

- Нет у меня никакой температуры.. - откликнулся оружейник, прикрывая глаза, - Устал немного, голова кружится.. Посижу и пройдет. Лучше принеси мне попить, Танюша, хорошо?

Таня вытащила руки из лямок рюкзака, поставила его на землю, достала из кармашка начатую бутылку с водой.

- Вот, пей, а я за Диего, и не спорь, - девушка отошла, а через пару минут вернулась с доктором.

- У кого тут в глазах двоится? - поинтересовался док, беря Макса за руку, чтобы надеть на запястье прибор для измерения пульса и давления.

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Мужчина посмотрел на Киру и усмехнулся краешком губ.

- Как я могу не держаться? Если команде придётся нести капитана на носилках, это будет странно. Как скажешь, можешь произвести осмотр, - согласился Рэй и, проследив за взглядом девушки, всё-таки решился спросить. - Что-то не так с Марией? Ты и в первый раз, когда к ней подошла, выглядела так, как будто тебе она неприятна... или вроде того.

Элен

- Конечно не соглашусь. А вот вдруг ты устанешь тоже, кто тебя такого большого понесёт? - неожиданно, даже для себя самой, девушка рассмеялась. - Но пока мы никуда и не идём, можно отдохнуть...

• Нравится 4
Опубликовано

Асмо

- Сначала, мы вылечим тебя, а потом уже будем готовиться к свадьбе. Я хочу, чтобы у нас была самая красивая свадьба!

- В лагере Кира меня быстро заштопает, не стоит так волноваться, милая, - приоткрыв глаза, Асмо тепло улыбнулся любимой, - Будет все, как ты пожелаешь, родная. Вот только я до сих не представляю, где взять платье для моей принцессы.

Макс

Таня вытащила руки из лямок рюкзака, поставила его на землю, достала из кармашка начатую бутылку с водой.
- Вот, пей, а я за Диего, и не спорь, - девушка отошла, а через пару минут вернулась с доктором.

- Хорошо, - чуть улыбнулся Макс, заполучив желаемую бутылочку с водой и осушая ее в несколько мгновений. Может, у дока есть еще одна?..

- У кого тут в глазах двоится? - поинтересовался док, беря Макса за руку, чтобы надеть на запястье прибор для измерения пульса и давления.

- А.. тут есть кто-то еще? - привычно откликнулся мужчина, не открывая, впрочем глаз. - Танюша, а еще одной бутылочки с водой у тебя не найдется?

• Нравится 3

Опубликовано
- Кира, просто, волшебница! - согласно кивнула Рени. - А платье... Надо посоветоваться с вашими женщинами. Может, они что подскажут.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

Мужчина посмотрел на Киру и усмехнулся краешком губ.
- Как я могу не держаться? Если команде придётся нести капитана на носилках, это будет странно. Как скажешь, можешь произвести осмотр, - согласился Рэй и, проследив за взглядом девушки, всё-таки решился спросить. - Что-то не так с Марией? Ты и в первый раз, когда к ней подошла, выглядела так, как будто тебе она неприятна... или вроде того.

- С Марией? - она снова посмотрела на разведчицу. - Нет, что ты, всё с ней так, - Кира замолчала, понимая как то, что её реакция на содержимое медальона сеньориты Альварес не осталась незамеченной, так и то, что для объяснения причин этого время сейчас не подходящее. - Я тебе в лагере расскажу. Всё нормально, не волнуйся, - она провела пальцами по щеке Рэя, стирая грязную полоску, снова улыбнулась ему, убрала руку и направилась к Шейку и Матиасу, которые весьма удачно расположились у валуна близ дорожки вниз.

Всё же доктор не смогла противостоять чувству, зовущему спуститься ещё немного, чтобы получить хороший обзор на подступающие к подножию горы джунгли. Мария уже возвращалась назад, но не слишком спешила, постоянно оглядывалась. Серо-бурая, бугристая кожа Ловца служила отличной маскировкой на каменистом грунте, но он пошевелился, и Кира увидела фигуру на фоне яркой зелени кустарников, узнав его каким-то шестым чувством. Пройдя ещё несколько шагов по инерции, девушка остановилась, широко раскрытыми глазами глядя на своего измождённого похитителя. Ловец сильно похудел, сгорбился, но, кажется, несмотря на плохое зрение, тоже её узнал.

Аарон

- Конечно не соглашусь. А вот вдруг ты устанешь тоже, кто тебя такого большого понесёт? - неожиданно, даже для себя самой, девушка рассмеялась. - Но пока мы никуда и не идём, можно отдохнуть...

Её мелодичный смех был заразительным, но мужчина сдержался, лишь шире улыбнулся и крепче обнял Элен.

- Отдохни, моё прекрасное искушение, - он коснулся губами тёмных волос. - Доктор просила о передышке для раненых. Не думаю, что капитан станет торопить.

Таня, Диего

- А.. тут есть кто-то еще? - привычно откликнулся мужчина, не открывая, впрочем глаз. - Танюша, а еще одной бутылочки с водой у тебя не найдется?

- Нет, вода закончилась, - ответила Таня, следя за манипуляциями доктора. - Пойду, спрошу у парней, может, у них что осталось.

- У меня есть, - Диего снял с пояса наполовину полную флягу и вложил её в руку Макса. - Вот, выпей. Чистая вода безо всяких добавок. Тебе уже хватит. Капитан сказала, что у нас есть время на отдых. Беккет планирует вплотную подвести челнок к краю этой площадки, чтобы раненым не пришлось идти в лес. Он в порядке, Танюша, насколько это возможно сейчас. Не давай Максу засыпать, а то поднять его после будет сложно.

- Я поняла, Диего, - кивнула девушка и, проводив отошедшего дока взглядом, присела рядом с оружейником.

х

• Нравится 4

Опубликовано
Ловец

Эта стала отходить, и Он перестал обращать на нее внимания. Он посидит еще здесь, пока Те будут здесь. Потом Он пойдет. Сколько он будет идти неизвестно.
Раздались шаги, и Он повернулся на звук. К нему подходила Та!
Он пошевелился и приподнялся. Он не хотел пугать Ту, и замер, ожидая ее дальнейших действий.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

Совсем скоро предстояло решать новые вопросы, связанные с их путешествием, хоть прямо сейчас думать о предстоящем и не хотелось. Их положение, тем временем, понятнее не становилось, разве что более устойчивым и менее травмоопасным. Двигаться было неприятно, а садиться Рэй не хотел, потому что чувствовал, что может отключиться, а потому мужчина кивнул вслед Кире и остался стоять. Док же, явно не собиралась осматривать раненых, хоть и говорила, что собирается. Она смотрела в сторону, откуда возвращалась Альварес. Похоже, её тоже заинтересовало нечто происходящее там. Поморщившись, капитан двинулся в сторону спуска.

- Что-то обнаружили, Мария? - спросил у только что вернувшейся девушки Рэй.

Элен

- А если и будет, нас много а он один, - усмехнулась девушка, приобнимая Аарона в ответ. Конечно, уходить отсюда не хотелось, несмотря на то, что совсем недавно в пещере обитало чудище, которое им пришлось уничтожить. Тем не менее, Элен понимала, что это не прогулка, даже сейчас, - Отдых отдыхом, а раненым будет лучше в медотсеке всё-таки.

• Нравится 4
Опубликовано

Асмо

- Кира, просто, волшебница! - согласно кивнула Рени. - А платье... Надо посоветоваться с вашими женщинами. Может, они что подскажут.

- Посоветуйся, - чуть улыбнулся Асмо, задумчиво глядя на закат. Похоже, когда они вернутся, будет уже темно.. - Я понимают в нарядах чуть меньше, чем ничего... Не найдем, и не страшно. Моя принцесса прекрасна в любом наряде. - повернув голову, мужчина мягко поцеловал любимую в щечку.

Макс

- У меня есть, - Диего снял с пояса наполовину полную флягу и вложил её в руку Макса. - Вот, выпей. Чистая вода безо всяких добавок. Тебе уже хватит. Капитан сказала, что у нас есть время на отдых. Беккет планирует вплотную подвести челнок к краю этой площадки, чтобы раненым не пришлось идти в лес. Он в порядке, Танюша, насколько это возможно сейчас. Не давай Максу засыпать, а то поднять его после будет сложно.

- Я поняла, Диего, - кивнула девушка и, проводив отошедшего дока взглядом, присела рядом с оружейником.

- Я не сплю, не сплю... - тихо выдохнул Макс, открывая глаза и смаргивая несколько раз, фокусируя взгляд сначала на спине уходящего Диего, потом на встревоженных глазах любимой, - Все хорошо, малышка, - устало улыбнулся он, механически открывая флягу. Сделал несколько больших глотков, опустил флягу и вновь обернулся к Тане, - Извини, неуклюжий мишка совсем не думает о хозяйке... - светло-карие глаза виновато улыбнулись серым, - Ты наверное, тоже пить хочешь? - негромко спросил Макс, протягивая девушке флягу с остатками воды.

• Нравится 4

Опубликовано
Тишина… как же он скучал по такой тишине в своем сознании. К счастью или к сожалению, эту тишину придется нарушить совсем скоро. Нужно было разобраться с последней преградой для достижения полной гармонии его сознания и тела. Иначе дальше оружейника ждало лишь сумасшествие, безумие из-за вечной борьбы с самим собой, с другим своим Я. Такое уже было один раз - тогда, когда он не смог добиться равновесия между разумом и эмоциями. И это не должно повториться вновь. Нельзя больше пытаться отгородить одну свою часть от другой, пытаться разделить свою сущность на две половинки. Он должен, наконец, найти золотую середину между человеком и хладнокровным убийцей.
Легкое дуновение ветра - лишь иллюзия сна - растрепало его волосы. Сзади раздались негромкие шаги, хотя это и было совсем не нужно - разве он может не знать о присутствии самого себя, тем более - здесь? Глупый вопрос, с неочевидным ответом.
- Решил признать свою правоту?- он ухмыльнулся от этой дурацкой игры слов. Боже, что это за глупости. Лео вздохнул, поднялся на ноги и развернулся, стал рассматривать своё же собственное лицо. Все же между ними были различия: черты его лица были немного более резкими. А может быть так лишь казалось из-за этой застывшей на губах злобно-насмешливой улыбки.- Ну? Я жду.
- Почти так,- голос Лео был, наоборот, мягким и спокойным. В голове, как бы смешно это ни звучало тут, пронеслась мысль о том, какие они разные. Впрочем, как уже много раз говорилось другими людьми и в других обстоятельствах - жизнь состоит не из черного и белого, но из серого. Впрочем, какая глупость. Черному и белому необязательно сливаться, чтобы сосуществовать.- Я хочу привести это сознание к заслуженному равновесию, балансу, называй так, если угодно. Оно слишком долго страдало как от собственных демонов, так и от чужих,- голос Лео погрустнел, он опустил голову, но почти тут же поднял её.- Устал от постоянной борьбы с самим собой.
- То есть… ты не хочешь меня… выгнать или чего-нибудь такое?- в его голосе звучит недоверие, подозрение и удивление.
- Нет,- Лео пожал плечами.- Ты ведь тоже часть меня. Может быть не самая лучшая… но это пока. Каждый из нас, каждый человек на той дерьмовой, задыхающейся из-за собственных детей планеты - все несут в себе что-то плохое, без исключений. Разве уметь воспринимать свое прошлое и то, каким оно тебя сделало - не нужно ли это, чтобы жить в настоящем?
Другой опешил. Они молчали какое-то время, рассматривая друг друга. Соединяя в себе самые разные качества, эти двое дополняли одну и ту же личность. Беспощадному убийце никогда не стать миротворцем… так думал Лео раньше. Он вспомнил о себе все то, что его память скрывала, то, что он был рожден, чтобы стать убийцей и был уверен, что это уже случилось. Но рядом были друзья, которые стали ему семьей и любимая женщина, с которой его связывает что-то большее, чем любовь, то, что не имеет названия. Если бы не они, то Лео начал бы отдаляться от команды, стал бы мрачным, отрешенным и жестоким. Лишь сейчас, смотря на все плохое, что в нем было, и желая сделать из этого нечто большее и лучшее, мужчина понял, насколько для него важна была команда корабля в процессе окончательного определения, кто он есть и кем должен быть. Для него эта экспедиция должна была стать искуплением грехов: за то, что от его рук погибла команда, за то, что из-за него едва не погибли множество других военных и за запятнанную честь семьи. Но это уже давно перестало быть тем, зачем Лео сюда отправился. Но сейчас это уже неважно. В этот момент нужно было совершить последний шаг к тому, чтобы принять себя и свое прошлое.
- Я… согласен.
- Наконец-то,- выдохнул Лео.

"Какой… странный сон,"- Лео открыл глаза. Прошло не так уж и много времени с тех пор, как он задремал, но чувствовал себя оружейник на удивление бодро. Даже боль, кажется, ненадолго отступила и во всем теле царила легкость, а в голове - ясность. Впрочем, так было еще в момент смерти, благо, Лео успел заблокировать сознание за миг до того, как на него обрушилась бы вся ярость и злоба умирающего слизня.
Оружейник чуть повернул голову и увидел мирно спящую совсем рядом, почти что вплотную к нему Мишель. Он не удержал улыбки: девушка даже сейчас умудрилась заснуть почти что в обнимку с ним. Мужчина не без труда приподнялся на траве, положил ладонь на щеку любимой и нежно поцеловал девушку, на пару мгновений забывшись в нахлынувших приятных ощущениях от столь знакомого и столь незабываемого вкуса губ своей жены. Разорвав контакт губ, он склонился к уху Мишель и негромко сказал, едва касаясь губами мочки её уха:
- Ты выбрала не самое лучшее место, чтобы завалиться спать, так что настоятельно советую чуть-чуть потерпеть до лагеря.
  • Нравится 3
Опубликовано

Кира

Эта стала отходить, и Он перестал обращать на нее внимания. Он посидит еще здесь, пока Те будут здесь. Потом Он пойдет. Сколько он будет идти неизвестно.
Раздались шаги, и Он повернулся на звук. К нему подходила Та!
Он пошевелился и приподнялся. Он не хотел пугать Ту, и замер, ожидая ее дальнейших действий.

Постояв немного, Кира сделала ещё пару шагов навстречу Ловцу - мелкие камешки из-под её ноги с шуршанием покатились вниз по склону. Девушка остановилась и спросила первое, что пришло в голову:

- Чего ты хочешь?

Мария

Совсем скоро предстояло решать новые вопросы, связанные с их путешествием, хоть прямо сейчас думать о предстоящем и не хотелось. Их положение, тем временем, понятнее не становилось, разве что более устойчивым и менее травмоопасным. Двигаться было неприятно, а садиться Рэй не хотел, потому что чувствовал, что может отключиться, а потому мужчина кивнул вслед Кире и остался стоять. Док же, явно не собиралась осматривать раненых, хоть и говорила, что собирается. Она смотрела в сторону, откуда возвращалась Альварес. Похоже, её тоже заинтересовало нечто происходящее там. Поморщившись, капитан двинулся в сторону спуска.
- Что-то обнаружили, Мария? - спросил у только что вернувшейся девушки Рэй.

По дороге наверх она встретила Киру. Во время привала док обходила раненых. Вниз ей точно не надо, но Мария решила предупредить:

- Там один из кротов в кустах. Не отходите от отряда, доктор Ларина.

Та кивнула в ответ, немного рассеянно или же разведчице так показалось, все слишком устали и часто действовали на автомате. Надо рассказать капитану.

- Да, - кивнула Мария Рэю, останавливаясь перед ним. - Одно из подземных существ. Крот, как вы их ещё называете. На вид не опасен, но предлагаю обойти его справа, в лесу вернёмся на тропу, - какой-то шум позади привлёк её внимание, девушка обернулась. -  Стой! - крикнула она, срываясь с места и вскоре оказываясь рядом с Кирой. Не слишком церемонясь, Мария схватила доктора за руку и потащила вверх по склону. - Я же предупредила, - на ходу ворчала разведчица.

Аарон

- А если и будет, нас много а он один, - усмехнулась девушка, приобнимая Аарона в ответ. Конечно, уходить отсюда не хотелось, несмотря на то, что совсем недавно в пещере обитало чудище, которое им пришлось уничтожить. Тем не менее, Элен понимала, что это не прогулка, даже сейчас, - Отдых отдыхом, а раненым будет лучше в медотсеке всё-таки.

Мужчина усмехнулся и на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь ответными объятиями. Как же с ней хорошо. Он прижался щекой к волосам девушки и тут его слуха достиг резкий оклик. Мария. Что там произошло? 

- Ты посиди пока, а я схожу, осмотрюсь, - Аарон поднялся и пошёл вниз по склону, за высокий валун, прикрывавший вход в пещеры с одной стороны.

Таня

- Я не сплю, не сплю... - тихо выдохнул Макс, открывая глаза и смаргивая несколько раз, фокусируя взгляд сначала на спине уходящего Диего, потом на встревоженных глазах любимой, - Все хорошо, малышка, - устало улыбнулся он, механически открывая флягу. Сделал несколько больших глотков, опустил флягу и вновь обернулся к Тане, - Извини, неуклюжий мишка совсем не думает о хозяйке... - светло-карие глаза виновато улыбнулись серым, - Ты наверное, тоже пить хочешь? - негромко спросил Макс, протягивая девушке флягу с остатками воды.

- Не хочу, - Таня отрицательно мотнула головой, - Я хочу поскорее оказаться в лагере, дождаться, пока Диего обработает твои раны, потом проводить в спальную, уложить в кровать, устроиться рядом, уснуть надолго и без сновидений.

• Нравится 4

Опубликовано

Макс

- Не хочу, - Таня отрицательно мотнула головой. - Я хочу поскорее оказаться в лагере, дождаться, пока Диего обработает твои раны, потом проводить в спальную, уложить в кровать, устроиться рядом, уснуть надолго и без сновидений.

- Скоро уже вернемся, Танюша, - закрутив флягу крышкой, Макс положил ее около себя, приобнимая сидящую рядом девушку за плечи одной рукой, и укладывая голову ей на плечо, - Я не буду спать, просто полежу, хорошо? - тихо выдохнул он, прикрывая глаза. 

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Мужчина ничего не успел ответить и не сразу среагировал на действия Марии, которая тут же подбежала к доку и потянула её в обратную сторону. Рэй проковылял вперёд и присмотрелся к силуэту внизу.

- Если я не ошибаюсь, этому существу оказывал помощь ваш доктор, Диего. Так что можно почти с уверенностью сказать, что он не опасен. Хоть меры предосторожности и не помешают, - ответил капитан, глядя на Киру. Может для них он и не опасен, но что будет в этот раз с девушкой, если опять попытается с ним "заговорить".

Элен

- Хорошо. Очень надеюсь, что там просто увидели красивую птичку. Или белочку. Белки, кстати, крадут коммуникаторы, будь осторожен, - напутствовала Аарона девушка, выпрямляясь, но с земли так и не поднялась.

• Нравится 4
Опубликовано
Рени.

Девушка, чуть, покосилась на Асмо.
- Может, принцесса и самая красивая, но она хочет быть неотразимой.
Тут, она чуть приподнялась в сторону ушедшей Киры, и последующих вскриков.
- Что там случилось?

Ловец.

Когда, так грубо, схватили Ту, Он, чуть, не рванул ей на помощь, но, во время, понял, что будет, только, хуже.
Он, глухо, заворчал и сел на место.
Внезапно, он вспомнил. Он многое стал вспоминать, когда Та освободила его.
Он, пятясь, отполз от них, и быстро, нырнул под землю. Через некоторое время, Он появился на поверхности, в несколькох шагах от Той, держа в лапах корень.
Именно такими, сладкими, угощениями, Они баловали своих самок и детенышей.
Он присел и протянул корень Той.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Хьюго

- Мне не стоит подлететь к доктору поближе, пока она рядом с… этим?- спросил у Рэя привлеченный голосами остальных дрон, который облетал место привала.
  • Нравится 4
Опубликовано

Девушка, чуть, покосилась на Асмо.
- Может, принцесса и самая красивая, но она хочет быть неотразимой.
Тут, она чуть приподнялась в сторону ушедшей Киры, и последующих вскриков.
- Что там случилось?

- Конечно, милая, так и будет, - Асмодиан улыбнулся Рени, оборачиваясь на шум вслед за девушкой. Попытавшись подняться, с тихим вздохом опустился обратно, перевел взгляд на любимую, - Сходи, посмотри в чем дело, хорошо?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...