SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Благодарю, за отзывчивость и понимание, и постараюсь насколько смогу ответить на все вопросы экипажа. Больше не стану тебя задерживать, и буду ждать новой встречи. Всего хорошего. - освещение опять стало тускнеть, превращаясь в золотистый полумрак. Кира молча кивнула, повернулась и направилась к потайной двери убежища Элен. Через десять минут она вошла в медотсек. Спустя несколько минут чтения девушка отложила брошюру в сторону и положив на стол руки и положив на них голову забылась сном. Подойдя к спящей Мишель, Кира легонько коснулась её руки и сказала: - Мишель, просыпайся, доктор пришла. 5
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Подойдя к спящей Мишель, Кира легонько коснулась её руки и сказала: - Мишель, просыпайся, доктор пришла. -Фиксирую утрату воздуха в машинном отделении и падение давления в топливопроводе... -чуть слышно сквозь сон произносила девушка. На ее лбу проступили капельки пока. Почувствовав чье то нежное касание Мишель подхватилась. -Отстань от меня. Я не стану делать этого! -во весь голос закричала девушка. Это ты? Значит это был всего лишь сон! - с облегчением вздохнув произнесла девушка. Мишель встала со стула. -Извини. Я тут... Ну в общем уснула... 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 -Фиксирую утрату воздуха в машинном отделении и падение давления в топливопроводе... -чуть слышно сквозь сон произносила девушка. На ее лбу проступили капельки пока. Почувствовав чье то нежное касание Мишель подхватилась. -Отстань от меня. Я не стану делать этого! -во весь голос закричала девушка. Кира отдёрнула руку и сделала шаг назад. Это ты? Значит это был всего лишь сон! - с облегчением вздохнув произнесла девушка. Мишель встала со стула. -Извини. Я тут... Ну в общем уснула... - Это ты меня извини, - сказала она. - Не стоило так подкрадываться к тебе спящей. Доктор заметно смутилась, но быстро взяла себя в руки и спросила: - Что тебя беспокоит? Тоже током ударило? !Мишель 4
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Это ты меня извини, - сказала она. - Не стоило так подкрадываться к тебе спящей. -Нет! Ты не виновата. -В голосе Мишель чувствовалась тревога. -Мне снился Шон. А еще там был Шейк. Рауль. Лео. Рэй, Рауль... -Мишель на секунду замолчала. -И ты тоже в нем были и ты... -Мишель опустила взгляд. В прочем это не важно. Просто дурацкий сон. -подняв взгляд и посмотрев Кире в глаза произнесла девушка. По взгляду было понятно что она была очень встревожена тем что ей приснилась. - Что тебя беспокоит? Тоже током ударило? -Да. И довольно сильно. Мне сделали перевязку и обработали антисептиком. Спасибо огромное экипажу, но ожог болит. И очень сильно. Ты можешь с ним что не будь сделать? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) -Нет! Ты не виновата. -В голосе Мишель чувствовалась тревога. -Мне снился Шон. А еще там был Шейк. Рауль. Лео. Рэй, Рауль... -Мишель на секунду замолчала. -И ты тоже в нем были и ты... -Мишель опустила взгляд. В прочем это не важно. Просто дурацкий сон. -подняв взгляд и посмотрев Кире в глаза произнесла девушка. По взгляду было понятно что она была очень встревожена тем что ей приснилась. - Да, сны, порой, бывают слишком реалистичными и пугающими, - согласилась Кира. - Но это только сон, и он уже прошёл, - она улыбнулась Мишель. -Да. И довольно сильно. Мне сделали перевязку и обработали антисептиком. Спасибо огромное экипажу, но ожог болит. И очень сильно. Ты можешь с ним что не будь сделать? - Конечно могу, для этого я здесь, - ответила доктор. - Снимай одежду, чтобы я могла взглянуть на твой ожог, и присаживайся на кушетку, - она указала девушке, куда именно нужно сесть. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем SHaEN 3
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Да, сны, порой, бывают слишком реалистичными и пугающими, - согласилась Кира. - Но это только сон, и он уже прошёл, - она улыбнулась -Ну да. Это был очень реалистичный кошмар. -улыбнувшись в ответ произнесла девушка. - Конечно могу, для этого я здесь, - ответила доктор. - Снимай одежду, чтобы я могла взглянуть на твой ожог, и присаживайся на кушетку, - она указала девушке, куда именно нужно сесть. Мишель осторожно сняла кофту. Резкая колющая боль ударила по плечу девушки. Мишель немного скорчившись от боли и взору доктора открылась плечо девушки обмотанное бинтами. Повязка была не очень ловко зафиксирована и сделана второпях. На повязке было немного уже свернувшейся крови. Девушка подошла к кушетки и села положив кофту рядом с собой на кушетку. -Надеюсь больно не будет? А то я боюсь щекотки. -заулыбавшись произнесла девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мишель осторожно сняла кофту. Резкая колющая боль ударила по плечу девушки. Мишель немного скорчившись от боли и взору доктора открылась плечо девушки обмотанное бинтами. Повязка была не очень ловко зафиксирована и сделана второпях. На повязке было немного уже свернувшейся крови. Девушка подошла к кушетки и села положив кофту рядом с собой на кушетку. -Надеюсь больно не будет? А то я боюсь щекотки. -заулыбавшись произнесла девушка. - Я постараюсь, чтобы не было, - ответила Кира, раскладывая на процедурном столике медикаменты и перевязочные средства. Обработав руки, доктор начала осторожно снимать повязку с плеча Мишель. - Ты очень терпеливая, - сказала Кира, осматривая плечо девушки. - Рана обширная, очень неприятная и болезненная, а ты так поздно обратилась. Ничего, сейчас поправим. Она нанесла на ожог тонкий слой прозрачного геля, который приятно холодил кожу и успокаивал боль, а сверху наложила пластырь. - Это обезболит и очистит рану, - пояснила Кира. В этот раз доктор не стала полностью полагаться на себя и воспользовалась ручным сканером, чтобы убедиться, что не задеты более глубокие ткани, а электротравма не нанесла организму Мишель серьёзного вреда. К счастью, так и было. Девушка улыбнулась. - Через пару дней ты даже и не вспомнишь, где был ожог. Следов не останется, - сказала она, беря шприц-тюбик с нанопрепаратом. Мишель так же, как Асмо, получила двойную дозу. После укола, Кира сняла пластырь, ещё раз обработала очищенную от мёртвых тканей и сгустков крови рану антисептиком и наложила повязку с заживляющим препаратом. - Вот и всё, - она снова улыбнулась. - Повязка водонепроницаемая, принимать душ можно, но не по пять раз на день, конечно. Через пару дней снимешь её сама, она перестанет быть такой плотной, потому что лекарство впитается через кожу. Будет что-то беспокоить - обращайся ко мне без промедления. 6
Thanatos Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Он видел Землю. Нет, не ту нынешнюю помойку, в которую её превратили люди. Он видел настоящую Землю, прекрасную и цветущую. Видел ясное голубое небо, мирные и спокойные облака, пронзённые яркими оранжевыми лучами солнца. Видел величественные горные пики, покрытые снежными шапками и тёмно-зелёные хвойные леса, заслонявшие собой горизонт, а у их подножья маленькие речки, питавшие своими водами могучие древесные стволы. Видел бушующие потоки водопадов и пышные зелёные луга и равнины, на которых паслись травоядные животные. Ощущал под ногами мягкую траву и свежие капли росы. С наслаждением вдыхал прохладный свежий воздух. Это место очень напоминало Эдем, во всяком случае таким, каким его описывали древние религиозные тексты. Но как же он попал сюда? Гэбриел напряг память, но так и не смог ничего вспомнить. Впрочем сейчас это было и неважно. Непревзойдённая красота этого мира заставляла забыть обо всём, как о чём-то несущественном, хотелось лишь вновь и вновь наслаждаться этим великолепным пейзажем. Вскоре, однако, всё изменилось. Где-то в глубине души появилось какое-то странное чувство тревоги. Он не знал точно с чем оно связано, но отчего-то ему вдруг стало казаться, что вот-вот должно было произойти что-то. Что-то страшное... Так и есть - окружающий его мир вдруг стал стремительно меняться. Острые пики гор превратились в уродливые тёмные башни и теперь извергали чёрные клубы дыма, небо же заволокли тяжёлые свинцовые тучи ядовитого газа. Почва пропиталась токсинами и многовековыми производственными отходами. Гэбриел почувствовал удушье и закашлялся, его лёгкие наполнили отравляющие химические испарения, витающие в воздухе. На ладонях виднелась сажа и копоть. Всё живое вокруг медленно умирало - растение увядали, животные падали замертво, едва ступив в отравленную химикатами реку. А затем с небес на землю хлынули капли кислотного дождя. Они попадали на кожу и разъедали её, причиняя мучительную, нестерпимую боль... Парень в ужасе открыл глаза. Тишина. Никакого гибнущего мира, лишь шум собственного дыхания и глухой стук сердца. А ещё приятный холодок во всём теле. Он был в медицинской капсуле. !Кира Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Thanatos 8
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Я постараюсь, чтобы не было, - ответила Кира, раскладывая на процедурном столике медикаменты и перевязочные средства. -Я очень надеялась что ты это скажешь. -улыбнулась девушка. Обработав руки, доктор начала осторожно снимать повязку с плеча Мишель. Сильная режущая боль расползлась по плечу, но Мишель из за всех сил сторалась не показывать этого. - Ты очень терпеливая, - сказала Кира, осматривая плечо девушки. - Рана обширная, очень неприятная и болезненная, а ты так поздно обратилась. Ничего, сейчас поправим. -Не могла же я бросить свой пост. Шейк не смог бы за всем уследить один. Я была нужна ему. Тем более ему тоже досталась. -натянув улыбку произнесла девушка. Мишель всегда старалась улыбаться. Она нанесла на ожог тонкий слой прозрачного геля, который приятно холодил кожу и успокаивал боль, а сверху наложила пластырь. - Это обезболит и очистит рану, - пояснила Кира. Мишель почувствовала растекающийся по плечу легкий холодок и боль начала уходить. В этот раз доктор не стала полностью полагаться на себя и воспользовалась ручным сканером, чтобы убедиться, что не задеты более глубокие ткани, а электротравма не нанесла организму Мишель серьёзного вреда. К счастью, так и было. Девушка улыбнулась. - Через пару дней ты даже и не вспомнишь, где был ожог. Следов не останется, - сказала она, беря шприц-тюбик с нанопрепаратом. Мишель так же, как Асмо, получила двойную дозу. После укола, Кира сняла пластырь, ещё раз обработала очищенную от мёртвых тканей и сгустков крови рану антисептиком и наложила повязку с заживляющим препаратом. - Вот и всё, - она снова улыбнулась. - Повязка водонепроницаемая, принимать душ можно, но не по пять раз на день, конечно. Через пару дней снимешь её сама, она перестанет быть такой плотной, потому что лекарство впитается через кожу. Будет что-то беспокоить - обращайся ко мне без промедления. -Спасибо тебе огромное. Если что то будет беспокоить то я обязательно тебе сообщу. -Улыбнувшись в ответ доктору произнесла девушка. Встав с кушетки и взяв свою кофту девушка поспешила удалится. Мишель вышла из мед. отсека и направилась в свою каюту. Зайдя в каюту Мишель подошла к раковине и стала умываться. Умывшись Мишель окинула взглядом свое отражение в зеркале. -Ну и досталось же тебе сегодня. -глядя на свое отражение произнесла девушка. Девушка вытерла лицо полотенцем, затем Мишель подготовила чистые вещи. Разделась и закинула грязные вещи как обычно в ящик в который она складывала грязные вещи что бы потом как не будь отнести их в стирку. Мишель зашла в душевую кабину и включив теплую воду принялась принимать душ. Закончив принимать душ, Мишель вытерлась, надела чистое нижнее белье и выйдя из душевой посмотрела на камеру расположенную в комнате. -То что ты видела останется между нами. Хорошо! произнесла Мишель обращаясь к ИИ. Он всегда наблюдал за всем происходящим не только на ее рабочем месте, но и в каюте. Мишель и раньше принимала душ зная что ИИ за ней наблюдает, но сейчас ей просто захотелось сказать это. Одев нижнее белье Мишель расправила свою кровать и подойдя к консоли включили свою любимую музыку на низкую громкость. Музыка всегда помогала ей уснуть. Мишель приглушила свет в каюте и поспешила залезть в постель. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 -Спасибо тебе огромное. Если что то будет беспокоить то я обязательно тебе сообщу. -Улыбнувшись в ответ доктору произнесла девушка. Встав с кушетки и взяв свою кофту девушка поспешила удалится. - Пожалуйста, Мишель. Выздоравливай, - ответила Кира. Когда девушка ушла, доктор привела в порядок столик вымыла руки и села за составление графика дежурств на Главной палубе. Асмо вскоре должен был сменить Лео, а сама она займёт место Шейка, пилоту тоже требовался отдых... Парень в ужасе открыл глаза. Тишина. Никакого гибнущего мира, лишь шум собственного дыхания и глухой стук сердца. А ещё приятный холодок во всём теле. Он был в медицинской капсуле. Сработала система оповещения - Гэбриел приходил в себя. Кира бросилась к камере, изменила параметры раствора и подняла крышку. Поглядывая на монитор, она сунула руку в гель и положила ладонь на плечо мужчины. - Успокойся, Гэбриел, всё хорошо, - сказала она. - Это я, Кира. Знаю, ты слышишь меня, чувствуешь мою руку. Сосредоточься на этих ощущениях, но не двигайся и не пытайся вставать, - доктор слегка надавила на его плечо. 7
Thanatos Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Успокойся, Гэбриел, всё хорошо, - сказала она. - Это я, Кира. Знаю, ты слышишь меня, чувствуешь мою руку. Сосредоточься на этих ощущениях, но не двигайся и не пытайся вставать, - доктор слегка надавила на его плечо. Парень кивнул в ответ. В медицинской капсуле ему уже приходилось бывать в прошлом, и что, находясь в ней, делать нельзя, он знал. Только он не понимал, как в итоге в ней очутился и что произошло. 4
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Парень кивнул в ответ. В медицинской капсуле ему уже приходилось бывать в прошлом, и что, находясь в ней, делать нельзя, он знал. Реакции были в норме, поэтому Кира запустила процедуру выхода из погружения. Уровень геля начал понижаться. Когда голова Гэбриела оказалась на поверхности, девушка сняла с него маску. - Ещё немного, и ты выберешься отсюда, - она улыбнулась. Доктор убрала руку, вытерла её салфеткой и приготовила для Гэбриела одноразовое полотенце. Его тело уже практически полностью освободилось от раствора. Кира коснулась пальцем панели управления - внутрь ванны выдвинулись поручни. - Возьмись за поручни и медленно сядь, - сказала девушка. - Говорить можешь? 5
Thanatos Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Возьмись за поручни и медленно сядь, - сказала девушка. - Говорить можешь? Сесть ему удалось далеко не сразу, сказывалось столь долгое пребывание в капсуле. Но по крайней мере он чувствовал себя бодрым и отдохнувшим. - Могу, кажется. Как долго я... спал? 5
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сесть ему удалось далеко не сразу, сказывалось столь долгое пребывание в капсуле. Но по крайней мере он чувствовал себя бодрым и отдохнувшим. - Могу, кажется. Как долго я... спал? Кира поняла, что несколько потерялась во времени и посмотрела на монитор камеры. - Около шести часов, - ответила она. - Но мне и получаса хватило, чтобы испугаться, когда вы с Рэем не очнулись. Я боялась резкого ухудшения состояния, поэтому поместила вас в камеры. Иногда, лучше перестраховаться. Голова не кружится? Готов выбраться отсюда? !Гэбриел 5
Thanatos Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Есть некоторая слабость, но в целом я в порядке... То есть как это Рэй не очнулся? Мы же... Подожди, а что с кораблём? С ИИ? 6
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Есть некоторая слабость, но в целом я в порядке... То есть как это Рэй не очнулся? Мы же... Подожди, а что с кораблём? С ИИ? - Рэй там, - девушка кивнула на соседнюю камеру, мониторы которой по-прежнему оставались спокойными. - С кораблём всё в порядке, все живы, мы совершили прыжок, теперь движемся к звёздной системе с двумя планетами земного типа. С ИИ... долгая история. Расскажу её чуть позже. Её радовало, что Гэбриел так быстро приходит в себя, если бы ещё Рэй очнулся... - Давай, помогу тебе выбраться, - предложила Кира. - В ванне без геля должно быть немного прохладно. 5
Thanatos Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Давай, помогу тебе выбраться, - предложила Кира. - В ванне без геля должно быть немного прохладно. Что ж... Самое главное, что с кораблём, да и его экипажем в целом, всё хорошо. У Гэбриела было ещё множество вопросов, но все они подождут. Нужно сначала привести себя в порядок. - Спасибо, док, но я сам. Только полотенце бы. 4
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - Спасибо, док, но я сам. Только полотенце бы. Она подала ему большое полотенце, которым можно было обернуться по пояс и отошла к камере Рэя. - Одежда вон в том шкафу, - Кира показала направление. - Оботрёшься, кинь полотенце в утилизатор рядом. Не волнуйся, я отвернусь. !Гэбриел 4
Selena Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сработал будильник, наполнив каюту противным писком. Протянув руку, Асмодиан отключил орущее чудовище и встал. Пусть пары часов было и недостаточно для полноценного сна, но все же отдых пошел на пользу, сняв усталость в натруженных мышцах. Приняв душ, Асмо надел чистую майку и брюки, набросил на плечи ветровку, пару раз провел расческой по волосам, превращая хаос на голове в подобие прически и вышел из каюту. "Сейчас поесть, потом на мостик, отпустить Лео." - установив для себя этакую программу-минимум, оружейник отправился в столовую. Взяв яичницу с беконом и помидорами, пару булочек с джемом и две большие чашки кофе, Асмо быстро поел - так и не решив для себя завтрак это, обед или уже ужин - и быстрым шагом направился на главную палубу. - Лео, - Асмо подошел к оружейной консоли, - ты уже можешь пойти отдохнуть. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Спойлер Хаос. Ни больше, ни меньше, именно так можно было охарактеризовать то, что творилось сейчас в мозгу Рэя. Разноцветные линии, всполохи и фигуры то воплощались в какие-то непонятные образы, то снова разлетались в стороны, превращаясь в ничто. Капитан даже не осознавал, что участвует в происходящем, и даже если бы ему удалось что-нибудь сделать, сориентироваться в происходящем он все равно не мог. Потому Рэю только и оставалось, что быть безмолвным зрителем, который следит за всем и не участвует ни в чем. Через некоторое время движение форм замедлилось, они стали перемещаться менее хаотично. Некоторые линии просто застыли на месте, всполохи и вовсе прекратились, это позволяло сознанию хоть немного передохнуть и собраться с силами, которые сейчас ему были ой как нужны. Сколько прошло времени в этом “щадящем” хаосе, неизвестно. Можно было подумать, что все так и останется (если бы Рэй сейчас был в состоянии думать), но тут в мозг проникло новое ощущение, как будто все существующее распалось на миллиарды искр, а затем собралось вновь. Спойлер Разноцветная какофония исчезла, но что-то было не так, хоть чувства сознания парня и притупились. Впереди маячило что-то красное, бесформенное, но как казалось Рэю – очень важное. х Все еще спит и немного отстает от всех по времени =) Побудка, надеюсь, вечером. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пожелав Раулю удачи, Сьюзи вернулась в свою каюту, беспорядок в которой был ужасный. На полу лежали брошенные ею мнемоочки, столик сплошь завален всевозможными мнемодисками, проводами, микросхемами и прочей электронной фигней, скомканное одеяло, почти сползшее на пол, мятые спортивные шортики в углу. Но убирать весь этот хаос у Сьюзен не было ни желания, ни настроения. Все, что ей сейчас нужно, поскорее забраться в душ и привести себя в чувства. Почти у порога она скинула с себя всю одежду, полностью оголившись, и прошлепала босыми ногами в душевую кабинку. Как странно, почему Элен все не выходила из ее головы? И этот поцелуй...зачем? Этот так странно. Пускай виртуальный, но все-таки поцелуй. Поцелуй от девушки...нет. это так необычно. "Меня создали специально для этой Экспедиции. Нет никакого ИИ, есть очень мощный компьютер, с дружественным и очеловеченным интерфейсом, но Ядром, системы, всегда была Я! У меня нет родителей, зато есть братья и сестры, такие же как я..." Нет, это невозможно! Она такой же человек как и она. Сьюзен включила душ, теплая вода хлынула на нее. "Ты стала той единственной, которую смогла полюбить..." Девушка уткнулась лбом в стену. Вода стекала по спине и бедрам. (Лео не подглядывай) Спойлер Она устала от этих загадок. Так много вопросов и так мало ответов. Сьюзен хотела покоя. Она вышла из кабинки и не одеваясь легла на кровать. - Что же ты делаешь со мной, Эли? - вслух спросила она, не зная слышит ее сейчас оператор или нет. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 - Слава богу, я то думал, что умру тут со скуки. Как ты это только терпишь? Стул я, так уж и быть, оставлю тебе, сиди на здоровье. И еще, парочку бутербродов,- Ачба показал на тарелку. После Лео улыбнулся и вышел, направившись в оружейную. "Поработаю немного, а потом можно и вздремнуть,"- оказавшись на рабочем месте, он вспомнил, что оставил тетрадь на главной палубе, но решил ее пока не забирать, ибо лень. - Все равно там ничего такого нет… 5
Thanatos Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 - Одежда вон в том шкафу, - Кира показала направление. - Оботрёшься, кинь полотенце в утилизатор рядом. Не волнуйся, я отвернусь. Он кивнул в ответ, и взяв полотенце, принялся стирать с себя остатки геля. - Док, а что случилось после того, как мы разобрались с.. тузом? Я помню только, что там, кажется, была ещё Элен и... Кстати, где она? Хотелось бы задать ей пару вопросов. 2
SHaEN Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 - Док, а что случилось после того, как мы разобрались с.. тузом? Я помню только, что там, кажется, была ещё Элен и... Кстати, где она? Хотелось бы задать ей пару вопросов. Кира сделала вид, что изучает мониторы камеры Рэя, хотя, всё, что они выдавали, знала уже наизусть. - После победы над Тузом капитан вышел в реал. Элен помогла выбраться нам с тобой. Я говорила с ней недавно. Она тоже хотела бы кое-что объяснить команде. Говорит, что мы были нужны ей в Вирте, чтобы отвлечь систему, обмануть своей непредсказуемостью, там нам ничего не грозило, что могла нас защитить, а наше присутствие помогло ей сохранить свою человеческую часть, - девушка помолчала, будто взвешивая, насколько сама верит словам Элен. - Не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, мне её даже жаль, с другой, не могу доверять ей, как прежде. !Гэбриел 2
Thanatos Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Кажется, то, что Кира могла видеть его обнажённым, нисколько не смущало парня. - "Помогли ей сохранить человеческую часть?" Что ты имеешь в виду? - недоуменно спросил он. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти