SHaEN Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Спасибо. учту. Мне вообще повезло, что он не воспользовался оружием...- Лео аккуратно снял с себя майку.- Нет, с ногами все в порядке. - То есть ты хочешь сказать Кира, что у нас по кораблю дроны стали нападать на членов экипажа . Механик зашел в медотсек. - Как будто это что-то новое, Рауль, - ответила девушка, щедро покрывая кровоподтёки на теле Лео мазью. - Но, надеюсь, мы скоро справимся с враждебностью к нам собственного корабля. Как продвигается ремонт? - Бой прошел небесследно для меня, но в долгой и трудной схватке адская машина...- Лео показал на дрона.- ... была повержена. Кира улыбнулась, у парня явно была склонность к спецэффектам. Она бы не удивилась, увидев Лео в костюме супергероя, ему бы пошло. - Вот это, - она показала Лео тюбик с мазью.- Возьмёшь с собой. Будешь наносить на синяки утром и вечером. Скоро боль пройдёт, но если снова вернётся и усилится, сразу обращайся ко мне. Доктор вколола нанопрепарат из серебристой капсулы в плечо оружейника и спросила: - Новых неприятных ощущений не появилось? Зуд, жжение, усиление боли, головокружение, тошнота, затруднение дыхания? 1
Горыныч Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Мастер-пост - Выходим на орбиту первой планеты. – Сообщил ИИ. – Запускаю зонд-разведчик. Через минуту беспилотник отделился от корпуса "Калипсо" и направился к планете. Сам корабль вышел на орбиту и начал неспешно облетать планету. Ещё около двух недель было потрачено на исследование планеты с орбиты: изучение состава атмосферы, взятых зондами проб воды, почвы и воздуха, оценку рельефа местности по данным с беспилотных летательных аппаратов. Команда восхищалась непривычными для их глаз видами живой природы, которые засняли камеры беспилотников. Чистейшие реки и озёра, леса, обильно покрывавшие поверхность двух обширных материков планеты, бескрайние зелёные равнины, причудливые горные цепи, синяя гладь океана - всё это вызывало у команды странное чувство, смесь недоумения, радости, восторга и тревоги. Неужели перед ними открывались двери в рай? Но что может таиться за внешним великолепием красок и многообразием форм этого мира? Следов присутствия развитой цивилизации обнаружено не было, но жизнь бурлила: команда видела снимки диковинных травоядных животных, птиц, привлекающих к себе внимание ярким оперением, рыб, насекомых, пресмыкающихся. Спойлер - Масса планеты 0,93 земной, ускорение силы тяжести на поверхности 0,98g, - выдал ИИ, когда предварительный анализ был завершён. - Планета имеет схожую с земной атмосферу в составе которой 76,07% азот (N2), 22,98% - кислород (O2), 0,9% - аргон (Ar), 0,029% - углекислый газ (CO2), около 1,09% водяного пара. Опасных для жизни и здоровья человека примесей в атмосфере не выявлено. На планете три океана и два обширных материка, один из которых преимущественно покрыт лесами, 30% другого занимает пустыня, перерезанная горными грядами, есть так же шесть крупных и около двадцати семи мелких островов, - на мониторах появилась информация о климатических зонах планеты. - Химический состав планеты также сходен с земным, присутствуют известные элементы, в основном, железо, кальций, магний, никель, сера, алюминий, количество остальных незначительно, - на мониторах появились таблицы с указанием доли элементов в процентах. - Вулканическая активность в норме. Пробы грунта и воды в норме, - мониторы вновь запестрели данными, теперь о составе почвы и воды. - Степень угрозы бактериального и вирусного заражения ниже допустимой. Для более детального анализа необходима глубокая разведка на поверхности планеты. Так. Для информации. СпойлерС момента ваших сегодняшних разборок, до подлета непосредственно к планете прошло дня 4. Т.е. не вот вы отремонтировались и здравствуй планета. Ну, и две недили пока дроны летали. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Вот это, - она показала Лео тюбик с мазью.- Возьмёшь с собой. Будешь наносить на синяки утром и вечером. Скоро боль пройдёт, но если снова вернётся и усилится, сразу обращайся ко мне. - Ясно,- Кира тем временем вколола ему... что-то. - Новых неприятных ощущений не появилось? Зуд, жжение, усиление боли, головокружение, тошнота, затруднение дыхания? Лео прислушался к ощущениям. - Неа, все нормально. Мне идти работать дальше или отдыхать? Просто я уже начал понимать тонкую душу... то есть чуткую материнскую плату дронов,- Лео весело улыбнулся. 1
MomJane Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 До выхода на орбиту первой планеты. Пилот фактически задремал, когда услышал: "Внимание экипажу! По техническим причинам временно запрещено пребывание в ангаре и ограничены передвижения в следующих зонах..." Шейку хотелось попасть только в одну зону - свою каюту. На палубу вернулась Мишель. Сколько же времени прошло? Наверное, много. Убедившись, что проблем с системами корабля нет и неминуемая, внезапная гибель им не грозит, пилот поднялся с кресла, потянулся и отсалютовав Мишель направился в свою каюту, по дороге прихватив из столовой бутерброд и стакан сока. Быстро расправившись с едой мужчина, не раздеваясь, лёг на диван. Шейк казалось на минуту, прикрыл глаза и когда снова их открыл, перед ним стояла очаровательная девушка с изумрудными волосами, карими глазами и изящной фигуркой. Она была одетая в коротенький розовый халатик с перламутровыми пуговицами. Мужчина изумлённо хлопал глазами, пытаясь подобрать отвисшую челюсть, девушка кивнула ему и поманила пальчиком. Пилот попытался подняться с дивана, но к досаде своей не смог пошевелить не одной мышцей, а юная богиня улыбнулась, и начала расстегивать одежду… Розовый халатик упал к её ногам, а под ним оказался … синий. Когда и он был готов упасть с её плеч, богиня обворожительно улыбнулась и произнесла, мужским хрипловатым баском, - Ну что, так и будешь пялиться. Чарующая улыбка девушки превратилась в ухмылку командующего, а изящная фигурка - в мощный торс мужчины, небезразличного к спорту. Общую картину портил синий халатик, этот цвет главному явно не шёл. - Подъём, - гаркнул командующий, и Шейк вскочил с дивана. Разлепив глаза и поняв наконец, что видел дурацкий сон, мужчина хмыкнул и побрёл в душ. 6
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 До выхода на орбиту планеты. Медотсек - Ясно,- Кира тем временем вколола ему... что-то. Лео прислушался к ощущениям. - Неа, все нормально. Мне идти работать дальше или отдыхать? Просто я уже начал понимать тонкую душу... то есть чуткую материнскую плату дронов,- Лео весело улыбнулся. Девушка снова улыбнулась. - К счастью, у тебя нет серьёзных травм, только ушибы, которые теперь не будут болеть минимум часов шесть. Так что, можешь идти дальше беседовать с материнскими платами дронов. Только, если снова придётся забраться в инженерный тоннель, будь предельно внимателен и осторожен, а лучше пока вообще туда не лазь. И мне нужен отчёт о проделанной работе, - ответила она. - Не забывай обрабатывать синяки мазью, она лечит и обезболивает. !Лео 6
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Слава богу, что мне больше и не надо в тоннели, остался только ангар,- Лео встал с кушетки.- Асмо, что там с ангаром?
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) До выхода на орбиту планеты. Медотсек - гидропонный сад - Слава богу, что мне больше и не надо в тоннели, остался только ангар,- Лео встал с кушетки.- Асмо, что там с ангаром? - Меня это тоже радует, - сказала Кира. Она привела в порядок столик, вымыла руки и, обращаясь к Раулю, сказала: - Я, пожалуй, пойду. Вернёшь люк на место - сигнализируй, надо будет запустить дронов-уборщиков и произвести санитарную обработку помещения. Стараясь не наступать на обломки, девушка прошла к двери смежного с медотсеком помещения и вышла через него в сад. Там она заметила Сьюзен, играющую с Угольком. - Привет, - сказала она, приблизившись к девушке-механику. - Давно тебя не видела. Ты в порядке, Сьюзен? Изменено 1 мая, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Кира смущённо улыбнулась. Наверное, капитан всё же заметил изменения в её состоянии. Она ещё помнила недоумение в глазах Гэбриела тогда, в саду и почувствовала неловкость. - Приятно, когда пациент уважает мнение врача. Я тоже постараюсь отдохнуть, Рэй, - ответила она. - Пара часов сна была бы очень кстати, - девушка тоже встала и подошла к капитану. - Ты снова рядом, и мне гораздо спокойнее... за экипаж, за корабль. Есть ещё какие-то вопросы или я могу идти? - Постарайся не двигаться, Лео, я уже в пути, - ответила Кира. - Рэй, как видишь, мне нужно идти, если есть вопросы, то свяжись со мной позже. "Да уж, когда капитан не скачет полуголый со скальпелем наголо, значительно спокойнее себя чувствуешь" - подумал парень, но говорить этого не стал и только улыбнулся. - Конечно, Кира, иди, - ответил Рэй, проводил девушку взглядом, взял стакан из-под коктейля и понес тот в ванную, чтобы вымыть. Закончив эту процедуру, капитан поставил его на стол и отправился к компьютеру. Несколько нажатий клавиш, и на экране отразилась предварительная информация о системе и планете, к которой они отправлялись. Пока ничего конкретного, но Рэй решил изучить хоть кое-что, чтобы немного отвлечься от своих мыслей. ! Уведомления были снова настроены, так что команда могла обращаться к капитану по интересующим вопросам. ! 5
Alice von Bertruher Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Давно тебя не видела. Ты в порядке, Сьюзен? Девушка подняла голову. Она и не заметила, как вошла док. - Да, все хорошо. Как остальные? Надеюсь. без последствий? Что вообще произошло, пока мы были в симуляции? Рауль так был взволнован, что ничего толком и не объяснил. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 До выхода на орбиту: Убедившись, что основные угрозы безопасности экипажа устранены, Гэбриел вызвал по коммуникатору Рэя: - Кэп, ты не занят? Хотел с тобой кое-что обсудить. 3
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) До выхода на орбиту планеты. Гидропонный сад Девушка подняла голову. Она и не заметила, как вошла док. - Да, все хорошо. Как остальные? Надеюсь. без последствий? Что вообще произошло, пока мы были в симуляции? Рауль так был взволнован, что ничего толком и не объяснил. Кире показалось, что Сьюзен расстроена. Хотя, возможно, она просто очень устала. - Да, теперь всё хорошо. Капитан и Гэбриел какое-то время находились без сознания, но всё позади. Остальные тоже в порядке. А произошло то, что на экипаж напали охранные дроны, команда справилась, но есть раненые. Все, кто обратился за медицинской помощью, её получили, - Кира поняла, что её рассказ похож на рапорт командованию и улыбнулась. - Как Уголёк? - она протянула руку и погладила котёнка. - И ты хоть немного отдохнула после симуляции, Сьюзен? Подозреваю, что тебе там изрядно досталось. Надо бы выспаться, чтобы привести в порядок мысли и чувства. Изменено 1 мая, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Убедившись, что основные угрозы безопасности экипажа устранены, Гэбриел вызвал по коммуникатору Рэя: - Кэп, ты не занят? Хотел с тобой кое-что обсудить. - Ну вот, теперь видно, что работает, - пробормотал капитан, беря в руки коммуникатор. - Нет, Гэбриэл. Зайди ко мне в каюту, если не хочешь по внутренней связи обсуждать. Интересно, по какому вопросу к нему хочет обратиться охранник? Хотя это всяко было интереснее, чем пялиться в монитор на разноцветные графики и схемы, половину из которых Рэй даже не понимал. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Как Уголёк? Сьюзен улыбнулась. Котенок урчал, закрыв глазки. - И ты хоть немного отдохнула после симуляции, Сьюзен? Подозреваю, что тебе там изрядно досталось. Надо бы выспаться, чтобы привести в порядок мысли и чувства. - Вряд ли я когда-нибудь высплюсь. Кстати, ты не хочешь что-нибудь выпить? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Сьюзен улыбнулась. Котенок урчал, закрыв глазки. Кира тоже невольно улыбнулась, гладя на пушистого малыша. - Вряд ли я когда-нибудь высплюсь. Кстати, ты не хочешь что-нибудь выпить? - Почему? Проблемы со сном? - девушка встревожилась, но, наверное, это действительно стоило обсудить за бокалом чего-нибудь покрепче сока, поэтому она ответила на предложение Сьюзен: - После всего случившегося можно и выпить. А я бы ещё и поесть не отказалась. Идём в столовую? 3
Thanatos Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) - Нет, Гэбриэл. Зайди ко мне в каюту, если не хочешь по внутренней связи обсуждать. - Сейчас буду. Через примерно минуту Андрессен уже перешагивал порог капитанской каюты. - Как твоё самочувствие? - первым делом спросил он. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Thanatos 3
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Я, пожалуй, пойду. Вернёшь люк на место - сигнализируй, надо будет запустить дронов-уборщиков и произвести санитарную обработку помещения. - Заодно я вам оставлю отчет о причине короткого замыкания. Механик уже начал чинить провода, прежде, чем заправить их под крышку люка. Кира. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Док, вы не будете против, если я скоротаю ожидание починки турелей в, сидя в саду?- связался Ачба с доктором.- Мне бы не помешал глоток свежего воздуха после пыльных туннелей... 1
Alice von Bertruher Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Почему? Проблемы со сном? - Не знаю, что со мной. То какие-то непонятные видения, то странные звуки. Да и мысли всякие в голову лезут. Попробуй тут усни! - После всего случившегося можно и выпить. А я бы ещё и поесть не отказалась. Идём в столовую? - Так не хочется покидать это место. Хотя ты права, пора бы чем-нибудь подкрепиться. Да и Угольку я обещала что-нибудь вкусненькое. Только когда я говорю "выпить", я совсем ни то подразумеваю, что обычно под этим понимается. После той ужасной ночи я вообще ничего, что содержит алкоголь не пью. Да..не самая приятная тема для разговора. Не думаю, что тебе захочется об этом слушать. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Заодно я вам оставлю отчет о причине короткого замыкания. Механик уже начал чинить провода, прежде, чем заправить их под крышку люка. - Принято, Рауль. Жду твоего отчёта, - ответила по коммуникатору Кира, подумав: "И надеюсь, что смогу его понять..." - Док, вы не будете против, если я скоротаю ожидание починки турелей в, сидя в саду?- связался Ачба с доктором.- Мне бы не помешал глоток свежего воздуха после пыльных туннелей... - Не буду. Приходи, дыши. Но ты же, вроде, с дронами разбирался, Лео? Как же она устала держать в голове всё и сразу, быть в курсе проблем, которые сыпались на корабль и экипаж, как из рога изобилия, и искать их решение. Предложение Сьюзен было как нельзя кстати - выпить вина, поужинать (или что там у нас согласно времени суток?), потом принять душ, забраться в кровать и хотя бы восемь часов никого не видеть и не слышать. 6
Элесар Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Сейчас буду. Через примерно минуту Андрессен уже перешагивал порог капитанской каюты. - Как твоё самочувствие? - первым делом спросил он. - Стараниями доктора, хорошо, - отозвался Рэй, закрывая отчеты на компьютере и повернулся к охраннику. - Но пока под наблюдением, сижу здесь. Ты, как я вижу, отошел от пробуждения куда быстрее и даже успел найти неполадки в системе безопасности, молодец. Не хотелось бы, чтобы наши собственные охранные системы сделали из нас решето, - капитан вопросительно посмотрел на Гэбриэля. - Но ты, я думаю, хочешь обсудить что-то еще? 4
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Я жду, сэр, то есть мэм, пока Асмо закончит с турелями, последние дроны остались в ангаре,- Лео зашел в сад и сел напротив девушек.- Простите, если помешал,- неожиданно Ачба почувствовал что-то у себя в кармане. Он вытащил это, оказавшееся сюрикеном. "Черт, я ведь вроде все оставил в своей каюте…" - Кхм… любопытно, как же я забыл положить его в свою каюту. 1
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Не знаю, что со мной. То какие-то непонятные видения, то странные звуки. Да и мысли всякие в голову лезут. Попробуй тут усни! - Знакомо, - вырвалось у девушки. - Может, на нас так космос действует? - предположила она. - Так не хочется покидать это место. Хотя ты права, пора бы чем-нибудь подкрепиться. Да и Угольку я обещала что-нибудь вкусненькое. Только когда я говорю "выпить", я совсем ни то подразумеваю, что обычно под этим понимается. После той ужасной ночи я вообще ничего, что содержит алкоголь не пью. Да..не самая приятная тема для разговора. Не думаю, что тебе захочется об этом слушать. - Идём, подкрепимся, - сказала Кира. - И я выслушаю всё, что ты хочешь рассказать, Сьюзен. Иногда нужно говорить, чтобы избавиться от проблемы. Облегчить душу, как говорят. Если тебе станет от этого лучше, то и мне немного полегчает, - она улыбнулась. - Я тоже не слишком уважаю алкоголь, хотя сейчас бокал вина бы не помешал. Но нет, так нет. Пусть будет сок, грейпфрутовый. А ты какой предпочитаешь? 3
Alice von Bertruher Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) - Я тоже не слишком уважаю алкоголь, хотя сейчас бокал вина бы не помешал. Но нет, так нет. Пусть будет сок, грейпфрутовый. А ты какой предпочитаешь? - Да мне любой подойдет. Я вообще неприхотливая, - Сьюзен ответила, пожав плечами. В это время появился оружейник и уселся напротив. В руках у него был странный предмет. - Что это? Какая-то странная шестеренка? Где ты ее взял? В Машинном? Но такие уже давно в технике не используются, - спросила Сьюзен, прижимая урчащего котенка. Кира, Лео Изменено 1 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - Но ты, я думаю, хочешь обсудить что-то еще? - Да, это касается ИИ... То есть, Элен... То есть... - Гэбриел запнулся. Он всё ещё не вполне понимал, один ли на Калипсо ИИ или же всё-таки два. - В общем всей системы искусственного интеллекта. Капитан, у меня есть серьёзные основания полагать, что она опасна для корабля. И её следует если не отключить, то как-то ограничить. 3
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - А?- Лео поднял глаза на механика.- Нет-нет, это сюрикен, метательная звезда, иначе говоря, была использована как боевое метательное оружие, в основном пользовались...- Лео запнулся.- Впрочем, не думаю, что тебе будет интересно слушать историю древнего оружия. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти