Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль увидел, что датчики тоже засекли, что- то очень неприятно. - Мишель сиди здесь на улице может быть небезопасно, взял защитный костюм и вышел на улицу. - Что стрялось датчики и сенсоры, словно сошли с ума. Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Матиас, что произошло? Охрана, доложите, что у вас там за стрельба! Матиас ответил не сразу, всё ещё оправляясь после удара. - На меня меня кто-то напал. Или... что-то.
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Перед этим он успел сделать несколько выстрелов, которые наверняка услышал весь лагерь. Звук выстрелов заставил девушку вздрогнуть. Мишель быстро начала мотать одну камеру за другой пытаясь понять что произошло и на одной из них увидела Матиаса лежащего на земле и тут же нажала на кнопку тревоги. По всему лагерю закричали сирены. -Кира, Матиасу нужна медицинская помощь. -Произнесла девушка по радио. -Матиас, датчики засекли что то рядом с тобой. Не двигайся. Помощь уже идет. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - На меня меня кто-то напал. Или... что-то. - С тобой всё в порядке? Нападение произошло за куполом? - спросил Рэй, жестом показывая Элен и Сьюзен, чтобы те ускорили шаг. Капитан очень надеялся, что всё было не та территории лагеря. Это значило, что любителей пойти погулять у них целых двое, зато остальные должны были быть в безопасности. - Асмо, иди к Матиасу. Если нападающий вернется, надо его прикрыть. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Элесар 4
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Матиас ответил не сразу, всё ещё оправляясь после удара. - На меня меня кто-то напал. Или... что-то. - Ты ранен? Кира проанализировала, что сейчас есть в её распоряжении в многочисленных кармашках защитного костюма. Матиас в сознании, маслит здраво. Должно хватить. А там остальные подойдут. -Кира, Матиасу нужна медицинская помощь. -Произнесла девушка по радио. - Уже иду, - бросила она на бегу. Ориентируясь по показателям датчика Матиаса, через несколько минут девушка пересекла границу щита, потом миновала заросли какого-то растения, напоминавшего земной папоротник. - Не вставай, - сказала она, опускаясь на колени перед пытавшимся подняться мужчиной. 4
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Уже иду, - бросила она на бегу. -Кира, будь осторожна. То что напало на Матиаса может быть еще там. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль пошел за доктором выйдя за границу щита. Он увидел, что Кира опустилась на колени - Кира тебе нужна моя помощь? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 -Матиас, датчики засекли что то рядом с тобой. Не двигайся. Помощь уже идет. - Ты ранен? - С тобой всё в порядке? Нападение произошло за куполом? - Да, на самом дальнем краю лагеря. Но сейчас тут никого нет. Что бы это ни было, оно скрылось. Сам я в порядке, если не считать небольшого ушиба. - Не вставай, - сказала она, опускаясь на колени перед пытавшимся подняться мужчиной. Он хотел возразить, но всё же смолчал. Спорить с доктором, тем более с Кирой было не самой лучшей идеей. 4
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Асмо, Матиас, что произошло? - За периметром были слышны выстрелы. Пытаюсь разобраться. - На меня меня кто-то напал. Или... что-то. - Асмо, иди к Матиасу. Если нападающий вернется, надо его прикрыть. - Да, уже иду. - Асмодиан достал из кобуры второй пистолет, "Дракон" и быстро направился туда, откуда слышались выстрелы. Пройдя недалеко за периметр, он обнаружил Матиаса и склонившуюся над ним Киру. Рядом стоял Рауль. - Матиас, ты видел нападавшего? Хоть мельком? - Асмо напряженно оглядывался вокруг, не опуская оружие. - Кира, я вас прикрою, если потребуется. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль пошел за доктором выйдя за границу щита. Он увидел, что Кира опустилась на колени - Кира тебе нужна моя помощь? - Оружие с собой? - спросила она, даже не взглянув на Рауля. - Смотри по сторонам. Прикроешь нас или предупредишь об опасности. Кира осторожно дотронулась до затылка Матиаса - на пальцах осталась кровь. - Голова не кружится? Видишь хорошо? - спросила девушка, доставая из кармашка антисептик и кровоостанавливающее. 3
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - Оружие с собой? - спросила она, даже не взглянув на Рауля. - Смотри по сторонам. Прикроешь нас или предупредишь об опасности. - Да сказал механик и вытащил ящер и перевел его в боевой режим.Кира, Габриэль может сам идти7 Я могу его дотащить,а Асмо гораздо лучше меня стреляет, и руки у него будут свободны предложил он доктору. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Да сказал механик и вытащил ящер и перевел его в боевой режим.Кира, Габриэль может сам идти? Я могу его дотащить,а Асмо гораздо лучше меня стреляет, и руки у него будут свободны предложил он доктору. - Мы ещё никого никуда не несём, Рауль. И надеюсь, что это не потребуется. Но спасибо за предложение. 2
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Да, на самом дальнем краю лагеря. Но сейчас тут никого нет. Что бы это ни было, оно скрылось. Сам я в порядке, если не считать небольшого ушиба. - Не расслабляйся, Матиас, оно может вернуться, я выслал подкрепление, - Рэй мысленно пообещал себе еще раз напомнить команде не выходить за периметр купола, потому как эта часть рекомендаций, видимо, запоминалась очень плохо. - Хорошо, что оно тебя не сильно задело. Постарайтесь как можно быстрее отойти под защиту купола. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Элесар 3
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Мы ещё никого никуда не несём, Рауль. И надеюсь, что это не потребуется. Но спасибо за предложение. - Я тоже надеюсь, но санитар Рауль всегда к в вашим услугам. Надеюсь, что ничего серьезно с Габриэлем не произошло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 -Эх Мишель, Мишель. Что же они так твои правила та игнорируют? Как будто специально хотят что бы ты их в челнок не пустила. -Спрашивала себя Мишель смотря на мониторы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Голова не кружится? Видишь хорошо? - спросила девушка, доставая из кармашка антисептик и кровоостанавливающее. - Да. Кира, со мной всё хорошо, какой-то особой помощи мне не требуется. - Матиас, ты видел нападавшего? Хоть мельком? - Асмо напряженно оглядывался вокруг, не опуская оружие. - Да. И это точно было не животное. Оно, кажется использует что-то вроде невидимости. Или скорее, даже камуфляжа. Идеальная маскировка, позволяет ему сливаться с окружающей обстановкой. Он повернулся к Кире. - Именно это существо я видел вчера, док. Кира, Габриэль может сам идти7 Я могу его дотащить Такая чрезмерная забота уже начинала раздражать. - Не нужно меня никуда тащить, - как можно более спокойным тоном ответил Матиас. - Говорю же, я в порядке. - Не расслабляйся, Матиас, оно может вернуться, я выслал подкрепление. Хорошо, что оно тебя не застало. - Капитан, я виноват, вышел за купол. Приношу свои извинения. А существо вряд ли вернётся. К тому же, если бы оно действительно хотело меня убить, я был бы уже мёртв. 5
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Капитан, я виноват, вышел за купол. Приношу свои извинения. А существо вряд ли вернётся. К тому же, если бы оно действительно хотело меня убить, я был бы уже мёртв. - Об этом мы поговорим отдельно. Как и о твоей уверенности в том, что ты знаешь, что это существо может сделать. Пока перемещайтесь под купол, - хоть Рэй и не показывал вида, беспокойство за Матиаса сменилось сильным раздражением. Устраивать разнос охраннику сейчас, сразу после нападения и на общей частоте капитан не собирался, но что-то делать было нужно. Когда даже бывалый охранник столь явно плюёт на инструкции, сидеть сложа руки было нельзя. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Элесар 4
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Да. Кира, со мной всё хорошо, какой-то особой помощи мне не требуется. - Позволь мне решать, что тебе требуется, - ответила она, с некоторым раздражением, потому что чувствовала, как слегка трясутся её руки, когда обрабатывала его рану антисептиком. Он повернулся к Кире. - Именно это существо я видел вчера, док. - Рада, что вы встретились, - ответила Кира, глядя ему в глаза. - А теперь объясни, что делал один за пределами купола, вопреки всем установленным правилам? Тебе жить надоело? Девушка говорила спокойно, только движения, порой, выдавали её чрезмерное волнение. Так сейчас она с досадой бросила использованную салфетку на траву, та рассыпалась и испарилась через несколько секунд. Кира несколько раз медленно вздохнула и принялась обрабатывать рану Матиаса дальше - аккуратно, без резких движений, чтобы не причинять боль пациенту. Изменено 23 мая, 2014 пользователем SHaEN 3
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Да. И это точно было не животное. Оно, кажется использует что-то вроде невидимости. Или скорее, даже камуфляжа. Идеальная маскировка, позволяет ему сливаться с окружающей обстановкой. - Не животное? Это место опаснее, чем кажется. Что или кто это может быть? Разумное существо, проверяющее, готовы ли мы пойти на контакт? Или нас просто оценивали...? В любом случае нам надо вернутся в лагерь, и как можно скорее. - Асмо держал оружие на изготовку, продолжая оглядывать окружающее пространство. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Асмо у меня в этот момент сошли с ума датчики и сенсоры. Честно говоря если им верить тот тут должно быть сильная электро- магнитная аномалия. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - А теперь объясни, что делал один за пределами купола, вопреки всем установленным правилам? Тебе жить надоело? - Я должен был проверить, - отрезал Матиас, - Согласно приборам в этой области никого не было и быть не могло. - Не животное? Это место опаснее, чем кажется. Что или кто это может быть? Разумное существо, проверяющее, готовы ли мы пойти на контакт? Или нас просто оценивали...? В любом случае нам надо вернутся в лагерь, и как можно скорее. - Асмо держал оружие на изготовку, продолжая оглядывать окружающее пространство. - Я не знаю, но вчера я тоже заметил его. И также вблизи лагеря. Его силуэт очень напоминает человеческий. 3
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Я должен был проверить, - отрезал Матиас, - Согласно приборам в этой области никого не было и быть не могло. - Вижу, проверил. Молодец, - сказала Кира. - Осталось капитану отрапортовать. Она осторожно исследовала руками его затылок, потом шею, внимательно посмотрела в глаза, жестом заставила проследить за её движущимся пальцем, не поворачивая головы. - Всё в порядке, - девушка позволила себе улыбнуться. - Можешь подниматься. Возвращаемся в лагерь. Перед тем, как встать на ноги, она наклонилась к Матиасу ближе и тихо сказала: - Извини, я просто очень испугалась за тебя. 4
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Асмо у меня в этот момент сошли с ума датчики и сенсоры. Честно говоря если им верить тот тут должно быть сильная электро- магнитная аномалия. - Я не знаю, но вчера я тоже заметил его. И также вблизи лагеря. Его силуэт очень напоминает человеческий. - Что-то все это мне сильно не нравится.. - тонкие губы сжались в узкую линию. - Кира, Матиасу уже можно встать? Существо может вернутся.. не хочется об этом думать, но неизвестно, поможет ли против него наше оружие. - Рауль, можешь сказать, аномалия все еще присутствует поблизости? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 -Рауль, можешь сказать, аномалия все еще присутствует поблизости? - Сейчас ее нет, вот поэтому странно. Видимо силуэт и аномалия, как- то взаимосвязаны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Что-то все это мне сильно не нравится.. - тонкие губы сжались в узкую линию. - Кира, Матиасу уже можно встать? Существо может вернутся.. не хочется об этом думать, но неизвестно, поможет ли против него наше оружие. - Мне тоже не нравится, Асмо. Но мы уже встаём и уходим, - Кира поднялась на ноги. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти