Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Рауль подошел к девушкам, он тож е занимался ремонтами, магнитная вспышка вывела часть датчиков и сенсоров из строя. - Сьюзи, как ты? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Но я же вернулась. Разве это не повод успокоится и обо всем забыть? И кажется ты собиралась мне помочь с исследованием плоскогорья. - Разве я отказывалась? - улыбнулась Кира. - А твои прогулки во сне... Может, у меня профессиональный интерес. Хочу узнать, что ты при этом видела и чувствовала. В детстве со мной пару раз бывало такое. Причём, я помню все свои действия и даже, как бабушка осторожно пыталась отправить меня обратно в постель, но это было... не то, чтобы себя не контролируешь, просто, такое ощущение, что делаешь то, что должна, знаешь, куда надо идти, хоть и не понимаешь зачем. У тебя такого не было? !Сьюзен 3
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Сьюзи, как ты? - Со мной...со мной все в порядке....кажется. Хотя не знаю. Я узнала о себе одну необычную деталь. Оказывается я - лунатик. Странно. но никогда в жизни до полета в космос со мной такого не случалось. Может это так повлияла на меня ваше золотое свечение, хотя я и не видела его. - Разве я отказывалась? - улыбнулась Кира. - А твои прогулки во сне... Может, у меня профессиональный интерес. Хочу узнать, что ты при этом видела и чувствовала. В детстве со мной пару раз бывало такое. Причём, я помню все свои действия и даже, как бабушка осторожно пыталась отправить меня обратно в постель, но это было... не то, чтобы себя не контролируешь, просто, такое ощущение, что делаешь то, что должна, знаешь, куда надо идти, хоть и не понимаешь зачем. У тебя такого не было? - Меня как-будто кто-то звал. И мне было очень хорошо, а для этого мира я была своей что ли. Не знаю как это объяснить. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Со мной...со мной все в порядке....кажется. Хотя не знаю. Я узнала о себе одну необычную деталь. Оказывается я - лунатик. Странно. но никогда в жизни до полета в космос со мной такого не случалось. Может это так повлияла на меня ваше золотое свечение, хотя я и не видела его.- - Странные проявления, расскажи поподробнее мне снятся очень странные сны, и иногда во время нервных потрясения отключается сознание на минуты две. Возвращаюсь в прошлое, меня как будто укытывает странный золотой барьер, через который, пробиваюсь. - Ты говорила, что тебе нужна помощь в исследования плоскогорья? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Со мной...со мной все в порядке....кажется. Хотя не знаю. Я узнала о себе одну необычную деталь. Оказывается я - лунатик. Странно. но никогда в жизни до полета в космос со мной такого не случалось. Может это так повлияла на меня ваше золотое свечение, хотя я и не видела его. - Меня как-будто кто-то звал. И мне было очень хорошо, а для этого мира я была своей что ли. Не знаю как это объяснить. - Странные проявления, расскажи поподробнее мне снятся очень странные сны, и иногда во время нервных потрясения отключается сознание на минуты две. Возвращаюсь в прошлое, меня как будто укутывает странный золотой барьер, через который, пробиваюсь. - Сильные стрессы могут влиять на сознание подобным образом, - сказала Кира. - А с чего вы оба решили, что на вас мог так повлиять золотой свет? !Рауль, !Сьюзен 2
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Ты говорила, что тебе нужна помощь в исследования плоскогорья? - Я собираюсь отправить туда пару летунов. Они сделают пару кругов вокруг каменных "грибов", снимая всю округу. Узнаем что-к чему. Если большой опасности не будет, можно попробовать взять пробы этих непонятных структур. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Я собираюсь отправить туда пару летунов. Они сделают пару кругов вокруг каменных "грибов", снимая всю округу. Узнаем что-к чему. Если большой опасности не будет, можно попробовать взять пробы этих непонятных структур. - Только возьмём с собой охрану и, прежде чем куда-то идти, получим разрешение капитана. Хватит неожиданностей на сегодня. Ей действительно хотелось рассмотреть странные образования поближе. Кира надеялась, что Рэй не станет запирать команду в лагере из-за пары благополучно разрешившихся утренних инцидентов. 4
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Сильные стрессы могут влиять на сознание подобным образом, - сказала Кира. - А с чего вы оба решили, что на вас мог так повлиять золотой свет? - Не знаю слишком странно меня как будто кто- то ведет и говорит со мной Одна мгновенная потери сознания, несколько дней там. Я собираюсь отправить туда пару летунов. Они сделают пару кругов вокруг каменных "грибов", снимая всю округу. Узнаем что-к чему. Если большой опасности не будет, можно попробовать взять пробы этих непонятных структур. - Запрограммируем камеры на съемки со многих ракурсов, можно установить несколько камер. Сьюзи, Кира 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Только возьмём с собой охрану и, прежде чем куда-то идти, получим разрешение капитана. Хватит неожиданностей на сегодня. - Сперва нужно все рассмотреть. - Запрограммируем камеры на съемки со многих ракурсов, можно установить несколько камер. - Уже все готово. Осталось лишь направить их по заданному маршруту и все готово. Надеюсь, те большие птицы не собьют их. Они наверняка будут защищать свои гнезда. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Мишель сидела в кресле оператора и просматривала видео с камер отснятое ночью. Животные так и не подошли близко к лагерю. они остановились в 100 метрах от периметра лагеря и просто наблюдали несколько чалов. Несколько часов ходили вокруг лагеря на расстоянии 100 метров и наблюдали. Но не за долго до рассвета они ушли. Разбежались в разные стороны. Примечательно было то что всю ночь они вели себя весьма организованно, но потом.... Потом просто разбежались в разные стороны как будто их что то спугнуло. Мишель взглянула на трехмерную карту местности которая показывала прилегающую к лагерю территорию на расстоянии в 8 километрах. Не одного помеченного животного не было. -Что за фигня? -Тихо, почти шепотом произнесла Мишель. Мишель свернула экран показывающий видео с камер и развернула систему мониторинга. Судя по показаниям информация с датчиков все еще поступала, но вот их место положения на карте не указывалось. Мишель свернула ее и развернула экран показывающий видео с камер. Мишель взглянула на показание одной из камер. Пустота. затем переключилась на другую камеру. там тоже пустота. Затем еще на одну. Тоже самое. На камерах не было нечего. Даже та камера которую она поставила что бы следить за теми зверьками которые сидели на ветке и ели бабочек сейчас нечего не показывала. хотя до этого момента эти зверьки были там. замененная дроном камера тоже нечего не видела. Хотя еще несколько минут назад она снимала бегающих по веткам и кушающих плоды напоминающие фрукты лемуров. Происходило что то странное. Мишель свернула окно, и развернула окно на которое выводились показание сенсоров. Сенсоры не видели нечего живого в радиусе 8 километрах. -Ааа... Ребята, у нас тут что то странное творится. Мне это не нравится. Сильно не нравится. -по радио произнесла Мишель. Все! Изменено 24 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Уже все готово. Осталось лишь направить их по заданному маршруту и все готово. Надеюсь, те большие птицы не собьют их. Они наверняка будут защищать свои гнезда. - Надеюсь, что нет пойдем выпустим их? А еще можно сделать подвижную камеру и управлять ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Не знаю слишком странно меня как будто кто- то ведет и говорит со мной Одна мгновенная потери сознания, несколько дней там. - Я бы хотела позже поговорить об этом с тобой наедине, Рауль. Не возражаешь? Не думаю, что стоит сильно беспокоиться, но подстраховаться не помешает. - Сперва нужно все рассмотреть.- Запрограммируем камеры на съемки со многих ракурсов, можно установить несколько камер. - Уже все готово. Осталось лишь направить их по заданному маршруту и все готово. Надеюсь, те большие птицы не собьют их. Они наверняка будут защищать свои гнезда. - Будем надеяться, что всё получится. Нам нужно как можно больше информации об этом странном мире. Невежество рождает страхи. -Ааа... Ребята, у нас тут что то странное творится. Мне это не нравится. Сильно не нравится. -по радио произнесла Мишель. - Что там у тебя опять стряслось, Мишель? Кто-то похитил укравшего камеру лемура? - Кира была уверена, что девушке просто стало скучно и она решила привлечь к себе внимание. 5
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я бы хотела позже поговорить об этом с тобой наедине, Рауль. Не возражаешь? Не думаю, что стоит сильно беспокоиться, но подстраховаться не помешает. - Наверно стоит подождать до корабля, сейчас вряд ли найдется время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Что там у тебя опять стряслось, Мишель? Кто-то похитил укравшего камеру лемура? - Кира была уверена, что девушке просто стало скучно и она решила привлечь к себе внимание. -Нет. За тем лемуром который похитил лемура похитившего камеру я давно вела наблюдение с помощью камер и сенсоров, но он негодяй этакий ускользнул из под моего надзора. В общем из Алькатраса совершили побег. причем массовый. -Мишель усмехнулась. -А если серьезно, то у нас что то с сенсорами, с датчиками слежения за помеченными животными и что то с камерами. Дело в том что сигнал от датчиков поступает, но вот система не может запеленговать их координаты. Сенсоры не регистрируют нечего живого на расстоянии километрах. На камерах нечего нет. Как будто вся окружающая нас территория на расстоянии 8 километрах вдруг стала безжизненной. Нет абсолютно нечего. Кира, это странно. Самую малость. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 По приходу в лагерь, убедившись, что все в порядке, Асмодиан вернулся к патрулированию границ лагеря. Тварь, вот так запросто появляющаяся и исчезающая, не засекаемая камерами, внушала тревогу и опасения за безопасность членов экипажа. Кто знает, может существо наблюдает сейчас за ним, или готово напасть со спины.. Асмо насторожено вглядывался в редкие заросли вокруг лагеря, но не заметил ничего подозрительного. В лесу голосили птицы и шумела на ветру листва. Ладонь сильно сжала рукоять "Ящера". Он не отдаст свою жизнь просто так. В любом случае. -Ааа... Ребята, у нас тут что то странное творится. Мне это не нравится. Сильно не нравится. -по радио произнесла Мишель. - Мишель? Что случилось? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Мишель? Что случилось? -Много чего. И кое что из этого мне не очень нравится. Судя по показанием камер и сенсоров, вся окружающая нас территория на расстоянии в 8 километрах опустела. Мы продолжаем принимать данные от датчиков помеченных животных, но система их не пеленгует. Говорит что они находятся за пределами действия сенсоров. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) -А если серьезно, то у нас что то с сенсорами, с датчиками слежения за помеченными животными и что то с камерами. Дело в том что сигнал от датчиков поступает, но вот система не может запеленговать их координаты. Сенсоры не регистрируют нечего живого на расстоянии 8 километров. На камерах нечего нет. Как будто вся окружающая нас территория на расстоянии 8 километров вдруг стала безжизненной. Нет абсолютно нечего. Кира, это странно. Самую малость. - Ты хочешь сказать, что все животные ушли? Но их массовую миграцию должны были зафиксировать приборы. Или фауна на близлежащей территории просто растворилась в воздухе? Деревья-то на месте? Или камеры и их не показывают? Тогда, у нас явные неполадки оборудования. !Мишель Изменено 24 мая, 2014 пользователем SHaEN 2
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Ты хочешь сказать, что все животные ушли? Но их массовую миграцию должны были зафиксировать приборы. Или фауна на близлежащей территории просто растворилась в воздухе? Деревья-то на месте? Или камеры и их не показывают? Тогда, у нас явные неполадки оборудования. -С деревьями все нормально. Как стояли, так и стоят и только на ветру покачивают ветками. Но вот живности нет. Сенсоры ее не регистрируют. Сигнал от помеченных животных идет, но система их не пеленгует. У нас либо неполадки оборудования что вряд ли, либо они просто ушли. Но факт в том что на расстоянии 8ми километров от нашего лагеря нет никого кроме бабочек. Кира, если они просто ушли, то интересно. почему они это сделали. Может они что то почувствовали? Как на земле например животные заранее уходят с насиженных мест в случае надвигающегося природного катаклизма. -С волнением в голосе произнесла Мишель. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) -А если серьезно, то у нас что то с сенсорами, с датчиками слежения за помеченными животными и что то с камерами. Дело в том что сигнал от датчиков поступает, но вот система не может запеленговать их координаты. Сенсоры не регистрируют нечего живого на расстоянии 50 километров. На камерах нечего нет. Как будто вся окружающая нас территория на расстоянии 50 километров вдруг стала безжизненной. Нет абсолютно нечего. Кира, это странно. Самую малость. - Пятьдесят километров? - уточнил у Мишель Рэй, подходя ко входу в жилой комплекс и останавливаясь на пороге, так и не зайдя внутрь. Похоже, проблемы и не думали заканчиваться. - Ты уверена? Наши приборы исправны? Не может быть, чтобы на такой огромной территории в одночасье пропало всё живое. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Элесар 3
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так и не получив ответа на свой вопрос, Лео задумчиво пожал плечами и направился в помещение. Там он, взяв нож, вернулся к дереву и срубил оттуда ветку потолще и по-длинней, а после расположился под кроной самого дерева, что-то делая… 2
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Пятьдесят километров? - уточнил у Мишель Рэй, подходя ко входу в жилой комплекс и останавливаясь на пороге, так и не зайдя внутрь. Похоже, проблемы и не думали заканчиваться. - Ты уверена? Наши приборы исправны? Не может быть, чтобы на такой огромной территории в одночасье пропало всё живое. -Они не пропали Рэй. Судя по показателям которые мы получали перед рассветом и за 3 часа до него, они просто ушли. Как буд то их что то спугнуло. Но я не уверена. Я это только сейчас заметила. История с Матиасом отвлекла меня и я следила за сенсорами лагеря, а не за камерами и показателями датчиков. -Произнесла Мишель рассматривая показание сенсоров, видео с камер и показание датчиков слежения. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Странно. Я никаких изменений не вижу. Вот посмотрите, - Сьюзен указала на картинку на терминале, передающуюся от камер, которые они установили на деревьях, чтобы следить за зверогрибом. - Наш приятель как сидел так и сидит. Вон как щупальцами вертит. А здесь, - изображение существа сменилось забавными зверьками, похожими на обезьянок и на ящериц одновременно с зеленоватыми волосами и длинными гибкими конечностями.- Как видите все как обычно, и их ничего не беспокоит. Так что это что-то с приборами. Как компасы, помните? Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Странно у меня тоже все отображается. Мишель ты уверена? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) -С деревьями все нормально. Как стояли, так и стоят и только на ветру покачивают ветками. Но вот живности нет. Сенсоры ее не регистрируют. Сигнал от помеченных животных идет, но система их не пеленгует. У нас либо неполадки оборудования что вряд ли, либо они просто ушли. Но факт в том что на расстоянии 8ми километров от нашего лагеря нет никого кроме бабочек. Кира, если они просто ушли, то интересно. почему они это сделали. Может они что то почувствовали? Как на земле например животные заранее уходят с насиженных мест в случае надвигающегося природного катаклизма. -С волнением в голосе произнесла Мишель. -Они не пропали Рэй. Судя по показателям которые мы получали перед рассветом и за 3 часа до него, они просто ушли. Как буд то их что то спугнуло. Но я не уверена. Я это только сейчас заметила. История с Матиасом отвлекла меня и я следила за сенсорами лагеря, а не за камерами и показателями датчиков. -Произнесла Мишель рассматривая показание сенсоров, видео с камер и показание датчиков слежения. - Странно. Я никаких изменений не вижу. Вот посмотрите, - Сьюзен указала на картинку на терминале, передающуюся от камер, которые они установили на деревьях, чтобы следить за зверогрибом. - Наш приятель как сидел так и сидит. Вон как щупальцами вертит. А здесь, - изображение существа сменилось забавными зверьками, похожими на обезьянок и на ящериц одновременно с зеленоватыми волосами и длинными гибкими конечностями.- Как видите все как обычно, и их ничего не беспокоит. Так что это что-то с приборами. Как компасы, помните? - Сомневаюсь, что зверогриб способен куда-то уйти, даже если ему очень захочется, - сказала Кира, немного подумав. - А те существа могут быть нечувствительны к тому, почему ушли все остальные. Мы не знаем особенностей местных животных. Быть может, для них такие периодические массовые миграции нормальное явление. Мишель, запроси съёмку этой местности с борта "Калипсо". Из космоса можно увидеть, если нас ожидает какой-либо природный катаклизм. Необходим также анализ сейсмической активности, изменения радиационного и электромагнитного фонов. И полная диагностика всего имеющегося оборудования. Рауль, щиты и датчики тоже не мешает проверить. Отчёт в форме "что-то не так, но что непонятно" не принимается. Только точные данные. Изменено 24 мая, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 -Они не пропали Рэй. Судя по показателям которые мы получали перед рассветом и за 3 часа до него, они просто ушли. Как буд то их что то спугнуло. Но я не уверена. Я это только сейчас заметила. История с Матиасом отвлекла меня и я следила за сенсорами лагеря, а не за камерами и показателями датчиков. -Произнесла Мишель рассматривая показание сенсоров, видео с камер и показание датчиков слежения. - Нужно всё перепроверить, Мишель. Если неполадки в оборудовании, нужно найти причины - иначе можем пропустить кого-нибудь вроде твари, которая напала на Матиаса. Если ушли животные... Это меня радует, пожалуй, еще меньше, чем толпа хищников у нашего порога. Рэй постоял еще какое-то время перед входом, развернулся и пошел обратно на территорию, сейчас было не время уходить, с приборами разберутся другие. - Всем - на улице носить с собой оружие. Даже под куполом. Мишель, Рауль, еще раз проверьте все датчики и дайте отчет по всему необычному, что могло повлиять на зверей или относится к нашему утреннему невидимому гостю. Проблемы вчерашнего дня, по сравнению с теми, что были сегодня, показались капитану такими незначительными. Тем более, что сейчас было что-то большее, чем борьба с дикой природой, которая Рэя вполне устраивала. х Набегами. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти