SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Не знаю, наверное,- Лео уверенно взглянул в глаза Киры.- а что ощущаешь ты? Девушка улыбнулась ему снова. Почему нет? Можно и рассказать. - Я никогда не видела такой красоты, даже представить не могла, что существует мир, настолько разнообразный и полный жизни. Он мне нравится, даже просто вдыхать этот воздух уже несказанное удовольствие. Но с самого прибытия сюда меня не оставляет безотчётная тревога. Будто, кто-то нашёптывает, что нам здесь не место, давит, угрожает. Каждый раз, как случается даже мелкая неприятность с кем-нибудь из членов команды, мне мерещится что-то худшее, непоправимое. Возможно, потому что многое из того, что произошло и продолжает происходить мы объяснить рационально не в состоянии. !Лео 5
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Привет еще раз, Эли. Надеюсь, ты на меня больше не дуешься? Извини, что так вышло. Лунатизм странная штука. Она проследовала к терминалу и настроила его на камеры летунов. - Что же, сейчас посмотрим. что они нам покажут. - Привет, - Элен улыбнулась, - давно уже не дуюсь, как можно на тебя злиться ... - девушка встала и тоже подошла к мониторам, положив руку на плечо Сьюзи, Элен чуть нагнулась и стала смотреть на мониторы. Не то чтобы ей нужно было бы это делать, она вполне могла использовать свой интерфейс чтобы посмотреть все что передают летуны, просто Элен захотелось ещё раз дотронутся до своей любимой, чтобы удостоверится что с ней все в порядке, и она стоит рядом... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Рауль подошел к девушкам. - Сьюзи птички отправились? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Привет, - Элен улыбнулась, - давно уже не дуюсь, как можно на тебя злиться ... - девушка встала и тоже подошла к мониторам, положив руку на плечо Сьюзи, Элен чуть нагнулась и стала смотреть на мониторы. Не то чтобы ей нужно было бы это делать, она вполне могла использовать свой интерфейс чтобы посмотреть все что передают летуны, просто Элен захотелось ещё раз дотронутся до своей любимой, чтобы удостоверится что с ней все в порядке, и она стоит рядом... - Сьюзи птички отправились? - Да, и я уже получаю от них видео. Вот, посмотрите. Какие необычные образования. Интересно, это окаменевшая соль? Вот, посмотрите на эти гребни. Что-то наподобие сталактитов? Но это же не пещера. Хмм. Так, один из них подобрался к одному из "грибов" совсем близко. Ах, посмотрите-ка. У этих шарообразных валов очень много отверстий. Сейчас передам команду на запуск сканера. Тааак....Посмотрим. Удивительно, но эта штука имеет пористую структура. Похожа на губку. Сложное строение многочисленных перегородок и проходов. Как это все возникло? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Да, и я уже получаю от них видео. Вот, посмотрите. Какие необычные образования. Интересно, это окаменевшая соль? Вот, посмотрите на эти гребни. Что-то наподобие сталактитов? Но это же не пещера. Хмм. Так, один из них подобрался к одному из "грибов" совсем близко. Ах, посмотрите-ка. У этих шарообразных валов очень много отверстий. Сейчас передам команду на запуск сканера. Тааак....Посмотрим. Удивительно, но эта штука имеет пористую структура. Похожа на губку. Сложное строение многочисленных перегородок и проходов. Как это все возникло? Рауль увеличил изображение, которое передали летуны. Сьюзи твое мнение? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Элен завороженно следила за изображениями на мониторах, она уже "знала" что будет дальше, и догадывалась, как возникли эти "поры"... - Похоже на гнезда, много гнезд, а вот кто живет внутри ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Похоже на гнезда, много гнезд, а вот кто живет внутри ... - Гнезда изнутри, а снаружи некое керамическое покрытие. Хотя это грубое название. Пока неизвестно из чего оно сделано. Так. первый летун подлетает поближе. Давайте посмотрим, кто там спрятался. Дрон медленно залетел в одно из отверстий и полетел вперед по узкому овальному проходу. Вдруг что-то запищало. Изображение на экране зарябило и задергалось. - Птицы защищают гнезда, как я и думала. Вот! Наконец, отчетливое изображение одной из пташек. На экране появилось крупное тело большой птицы с кожистыми крыльями. Чешуйчатые лапы с огромными крючкообразными когтями царапали обшивку дрона, не нанося ему серьезных повреждений, однако птица загородила собой проход и продолжать путь было нецелесообразно. - Ладно, пора его вытаскивать. Сьюзен передала команду на выход дрона из логова птиц. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) ...На экране появилось крупное тело большой птицы с кожистыми крыльями. Чешуйчатые лапы с огромными крючкообразными когтями царапали обшивку дрона, не нанося ему серьезных повреждений, однако птица загородила собой проход и продолжать путь было нецелесообразно... - Вот, - восторженно воскликнула Элен, - я же говорила! но мы таких ещё не видели, - и девушка пробежалась по базе данных всех внесенных и описанных на планете существ... - Правда, это нам ни о чем не говорит ... и не открывает никаких тайн, которых скопилось уже достаточно... - параллельно Элен уже вносила новые данные в реестр существ планеты... тут её осенило, - А ведь мы так и не назвали эту планету! Да и птичке этой тоже название не помешало бы ... Изменено 24 мая, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Вот, - восторженно воскликнула Элен, - я же говорила! но мы таких ещё не видели, - и девушка пробежалась по базе данных всех внесенных и описанных на планете существ... - Правда, это нам ни о чем не говорит ... и не открывает никаких тайн, которых скопилось уже достаточно... - параллельно Элен уже вносила новые данные в реестр существ планеты... тут её осенило, - А ведь мы так и не назвали эту планету! Да и птичке этой тоже название не помешало бы ... -Да, верно. Но подожди-ка... Экран дергался. - Он...он застрял! Точно. Видимо свернул в другой ход и застрял. Проклятье, лишаться такого ценного дрона совсем не хочется. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Решать о название коллективно будем. Рауль подошел к пульту и начал вводить последовательность команд. - Сейчас попытаюсь Сьюзи его вытащить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Сейчас попытаюсь Сьюзи его вытащить. - Как это? Ты знаешь чего-то, что не знаю я? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Знаешь, Кира, пожалуй, случая тебе я понял, что совсем ничего не понимаю в прекрасном. И, наверное, просто не создан для этого,- Лео задумался.- Наверное, я только и умею убивать или делать то, что убивает живых существ. В какой-то мере Рауль был прав, когда называл меня варваром. Что же до твоих тревог - я тебя прекрасно понимаю. Мы встретились с таким огромным количеством странностей в нашем путешествии, столько раз попадали в не самые приятные ситуации. А сейчас мы находимся на неизведанной планете, полной опасностей. Но знаешь что? Мы - лучшая команда, которую мне приходилось видеть. Да, мы разные, не всегда ладим друг с другом, но при этом идеально до полнящем друг друга. Несмотря ни на что мы добрались сюда, а это немало. Этим я успокаиваю себя когда мне начинает казаться, что наша миссия обречена на провал 4
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Он...он застрял! Точно. Видимо свернул в другой ход и застрял. Проклятье, лишаться такого ценного дрона совсем не хочется. - А если попробовать снова вперед направить? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Знаешь, Кира, пожалуй, случая тебе я понял, что совсем ничего не понимаю в прекрасном. И, наверное, просто не создан для этого,- Лео задумался.- Наверное, я только и умею убивать или делать то, что убивает живых существ. В какой-то мере Рауль был прав, когда называл меня варваром. Что же до твоих тревог - я тебя прекрасно понимаю. Мы встретились с таким огромным количеством странностей в нашем путешествии, столько раз попадали в не самые приятные ситуации. А сейчас мы находимся на неизведанной планете, полной опасностей. Но знаешь что? Мы - лучшая команда, которую мне приходилось видеть. Да, мы разные, не всегда ладим друг с другом, но при этом идеально до полнящем друг друга. Несмотря ни на что мы добрались сюда, а это немало. Этим я успокаиваю себя когда мне начинает казаться, что наша миссия обречена на провал - Наше восприятие зависит от психологического типа личности, - сказала Кира, потом рассмеялась, поняв какую заумную фразу сейчас выдала в простой беседе. Она положила ладонь на плечо Лео и продолжила: - То, что ты не испытываешь бурных восторгов по-поводу всего, что нас окружает, не означает, что ничего не понимаешь в прекрасном. Просто, нужно что-то иное, чтобы тебя впечатлить. И ты прав, говоря, что наши различия - это плюс для команды. Иногда нужны эмоции, но холодная голова необходима чаще. А про варвара Рауль погорячился и признал это. Никто так не считает, поверь. Всё у нас будет хорошо. 6
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - да… хорошо…- Лео грустно вздохнул.- плохо то, что я Сьюзи обидел. Я правда не хотел этого, но она, видимо, обиделась что я ушел сразу по окончании видеопрезентации, не проявив интереса. С другой стороны, я увидел для себя достаточно и ушел работать над оружием… 3
Элесар Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Напряженность после случившегося с утра понемногу отступала, однако Рэй не позволял себе расслабиться - слишком уж необычным было появление невидимого врага. Результаты мониторинга тоже не добавляли уверенности - в нескольких километрах от них наблюдалась какая-то сейсмоактивность, а животные действительно покинули окрестности их лагеря, пусть и не на такое большое расстояние, как заявляла Мишель сначала. Может намечается серьезное землетрясение? Нет, приборы должны были среагировать. Тогда что? присев на траву у края, капитан достал бинокль и стал внимательно рассматривать окрестности - может в оптический прицел смотреть было удобнее, зато у бинокля было куда больше режимов работы. Только вот ни один из них не пригодился - смотреть было не на что и не на кого. Осознание того, что снова приходится иметь дело с чем-то непонятным, совсем не радовало Рэя. 5
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - да… хорошо…- Лео грустно вздохнул.- плохо то, что я Сьюзи обидел. Я правда не хотел этого, но она, видимо, обиделась что я ушел сразу по окончании видеопрезентации, не проявив интереса. С другой стороны, я увидел для себя достаточно и ушел работать над оружием… - Сьюзен обиделась на тебя? - удивилась Кира. - Действительно, было невежливо уходить так сразу, - немного подумав добавила она. - А ты не сказал ей, что видел тех существ своими глазами, и это, подкреплённое её презентацией, вдохновило тебя на усовершенствование оружия? !Лео 1
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - А ты не сказал ей, что видел тех существ своими глазами, и это, подкреплённое её презентацией, вдохновило тебя на усовершенствование оружия? - Ага, еще попросил помочь обработать данные о зверях, но меня отшили. Причем довольно-таки грубо. 2
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Ага, еще попросил помочь обработать данные о зверях, но меня отшили. Причем довольно-таки грубо. - Взаимные обиды? Лео, когда вы успели? После презентации к лагерю пришли хищники, потом были ночные дежурства, утром Сьюзен ушла, а когда вернулась, вы не разговаривали, по-моему. Это был тот случай, когда разница характеров играла против команды. 2
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Взаимные обиды? Лео, когда вы успели? После презентации к лагерю пришли хищники, потом были ночные дежурства, утром Сьюзен ушла, а когда вернулась, вы не разговаривали, по-моему. - Не взаимные,- Лео покачал головой.- Я прекрасно понимаю, что поступил не очень хорошо. А поговорить я с ней успел во время дежурства с помощью системы связи, да. 2
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Не взаимные,- Лео покачал головой.- Я прекрасно понимаю, что поступил не очень хорошо. А поговорить я с ней успел во время дежурства с помощью системы связи, да. Девушка вздохнула. - Некоторые вещи нужно решать, глядя друг другу в глаза, а не при помощи коммуникатора, Лео, - сказала она. - Живое общение более искреннее, что ли, больше шансов, что собеседник поймёт тебя правильно, и вы не поссоритесь из-за ерунды. Поговори со Сьюзен наедине, думаю, тогда вы быстро разрешите все свои разногласия. 2
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лео кивнул: - Спасибо, я понял, о чем ты, Кира,- Ачба перевел взгляд на руки, которые машинально что-то делали во времч разговора. В них была уже готовая духовая трубка. "И когда я успел?" - Хм... не знаешь, у нас есть черная краска? 4
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лео кивнул: - Спасибо, я понял, о чем ты, Кира,- Ачба перевел взгляд на руки, которые машинально что-то делали во времч разговора. В них была уже готовая духовая трубка. "И когда я успел?" - Хм... не знаешь, у нас есть черная краска? Кира проследила взгляд Лео. Да, определённо, вышла не флейта. Она пожала плечами. - Посмотри на складе. Может быть найдёшь и чёрную краску. При разметке периметра лагеря использовали жёлтые маркеры. А для чего тебе это? - девушка кивнула на трубку. 3
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Посмотри на складе. Может быть найдёшь и чёрную краску. При разметке периметра лагеря использовали жёлтые маркеры. А для чего тебе это? - девушка кивнула на трубку. - Смотри,- Лео вытащил из мешочка длинную метательную игру и зарядил ею трубку.- Но прежде мне нужно чтобы ты подвинулась. А лучше встала мне за спину. И еще официальное разрешение на то, чтобы прикоснуться к духовой трубке,- Лео потряс инструментом.- Ртом,- оружейник улыбнулся. 5
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Смотри,- Лео вытащил из мешочка длинную метательную игру и зарядил ею трубку.- Но прежде мне нужно чтобы ты подвинулась. А лучше встала мне за спину. И еще официальное разрешение на то, чтобы прикоснуться к духовой трубке,- Лео потряс инструментом.- Ртом,- оружейник улыбнулся. Девушка провела пальцем по тому, что Лео назвал "духовой трубкой", потом посмотрела на оружейника. - Судя по цвету и структуре, оно было частью этого дерева, - сказала она. - Все его части признаны безопасными для человека. Так что, да, можешь прикасаться. Только, употреблять в пищу не советую. Кира поднялась на ноги, опираясь о ствол, но тут же чуть снова не опустилась на землю, причём, гораздо быстрее, чем вставала - у неё закружилась голова. "Видимо, от избытка кислорода", - подумала девушка, надеясь, что её слабость не была никем замечена. - Что ты собираешься продемонстрировать? И где мне лучше встать? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти