Горыныч Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 МАСТЕР-ПОСТ. Следы обрывались вниз по склону у узкой расщелины, которая вела в обширную пещеру. На каменной стене у самого входа можно было заметить смазанный отпечаток, как будто кто-то пытался упереться в неё испачканной в крови ладонью. Сканирование выявило наличие одного достаточно широкого тоннеля, уходящего глубоко под поверхность планеты. В тоннеле оказалось сухо и прохладно. Члены спасательной группы зажгли фонари, освещая себе путь. Ничто не выдавало присутствия здесь кого-то ещё, но требовалось соблюдать осторожность – бой в замкнутом пространстве, на территории противника может закончиться весьма печально. По мере спуска, несмотря на прохладу, дышать становилось труднее. Примерно через полчаса коридор вывел команду в просторную пещеру со сводом, уходящим далеко вверх. Повсюду были нагромождения острых камней, существенно затрудняющих продвижение, в центре - идеально круглое озеро, от которого исходило неравномерное синее сияние. Приборы не показали изменения ни радиационного фона, ни уровня электромагнитного излучения. Немного осмотревшись, спасатели заметили на некоторых каменных глыбах довольно больших размеров белые коконы. Часть из них оказались открыты и, в основном, пусты, только в одном находилось мумифицированное обезьяноподобное существо 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вокруг было темно. Даже очень. К счастью, у команды были фонари. Чем дпльше, тем тяжелей было дышать. Лео порой казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Вокруг было холодно. С каждым выходом изо рта Ачба выходил пар. Вокруг было опасно. Кто знает, может быть, одна из этих тварей сейчас выскочит из-за угла. Все это складывалось и мешало сосредоточиться на основной цели, держать контроль над сознанием, которое так и хотела отключиться, освободиться от исходящего ото всюду напряжения и давления. Лео становилось все трудней думать, мысли ворочались медленно и лениво "Что это за фигня? Сосредоточься, размазня. Мой дух - мой единственный друг. Изворотливость ума - моё счастье. Моя сила - в моем упорстве, чувство долга - мой панцирь"- повторение кодекса. который стал уже в некотором роде аксиомой для Лео, как это ни странно, помог. Голова очистилась от посторонних мыслей, а тело наполнилось какой-то странной легкостью. Теперь он ясно видел свою задачу. Спасти Киру. Ничто не должно ему помешать, и ничто не помешает. Просторный "зал" с кучей коконов, в основном пустых. Оружейник подошел к ближайшему закрытому и вопросительно посмотрел на Рэя: - Мне вскрыть... это? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Leo-ranger 6
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Вам тоже, Мишель. Найдите Сьюзи и защитите лагерь. А мы позаботимся о Кире, - посмотрел на пилота Рэй и уверенно кивнул. -Кэп, да ты же меня знаешь. Я родилась в рубашки. -С привычной и оптимистичной улыбкой произнесла Мишель. - Удачи вам там, Мишель. -Лео, если с Кэпом что не будь случится, я тебя заговорю насмерть. Береги там всех. -С этими словами Мишель закрыла дверь челнока и запустив стартовые двигатели челнок взвыл в воздух над деревьями, развернулся, и помчался в направлении лагеря. 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 У этого хода не было ни конца, ни края. Сьюзен шла уже полчаса, но так никуда и не вышла. От места своего падения она удалилась достаточно далеко. Вода то убывала, то прибывала, то едва доставала ей колен, то снова оказывалась по пояс. Дно было неровным и очень гладким, из-за чего девушка всякий раз поскальзывалась и падала в темную воду. Глаза уже почти привыкли к такому освещению. Сьюзен снова включила радиосвязь, но результат был тот же - шипение и бесконечные помехи. Она надеялась, что ее хватятся и предпримут попытку вытащить. Скорее всего запустят сперва дрона, но сколько на это уйдет времени, пока ее обнаружат, трудно было предсказать. И по этому она просто шла вперед, спотыкалась, падала, вставала и снова продолжала путь. Сьюзен начала мерзнуть. В отличие от скафандра, костюм не регулировал в постоянстве температуру ее тела. Но она надеялась, что скоро куда-нибудь выйдет. Хоть куда-нибудь. Здесь должен быть выход! Она найдет его, обязательно найдет! Она не умрет в этой проклятой пещере. Проход несколько сузился, а где-то так сильно уменьшился в размерах, что Сьюзен пришлось ползти по дну на корточках, благо воды было немного. Вдруг дно резко куда-то ушло вниз, и девушка погрузилась в воду. Попытавшись вынырнуть, она ударилась головой о свод пещеры, который так неожиданно опустился. Девушка быстро поплыла вперед, активно гребя руками. И вот наконец, ей удалось вынырнуть в просторном месте. Отдышавшись, она огляделась. Новая пещера. Большая по размерам, чем первая. Свободных выступов тут было намного больше, а некоторые из них образовывали небольшой бережок. Забравшись на него, Сьюзен легла на спину, тяжело дыша. Ей нужно перевести дух немного. А затем снова искать путь. 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Увидев смазанный кровавый отпечаток, Рэй мысленно вздрогнул, но не подал вида, надеясь, что этот след принадлежит похитителю. Перед входом капитан знаком показал спутникам, что надо надеть респираторы на всякий случай и вошел в темноту пещеры. Группа двигалась не слишком быстро, несмотря на то, что стоило спешить, двигаться по пещере стоило со всей осторожностью. Фонари неплохо освещали им путь, но здесь была территория тех тварей, а не людей. Идти вглубь пещеры оказалось нелегко - холодный воздух затруднял дыхание. После получаса пути они вышли в просторное место внутри пещеры, целый каменный зал. Светящееся озеро вызывало подозрение, но приборы показали, что всё нормально. Но еще больше мужчину поразили коконы, которые не сразу были заметны среди камней. Просторный "зал" с кучей коконов, в основном пустых. Оружейник подошел к ближайшему закрытому и вопросительно посмотрел на Рэя: - Мне вскрыть... это? - Нет, - негромко сказал Рэй и решительно покачал головой. - Была бы возможность, я бы предпочёл сжечь эти коконы. Похоже именно из них и появляются "черти". Хотя, я не думаю, что стоит их вообще трогать - это может привлечь к нам ненужное внимание. Лучше определить, куда могли унести Киру. 5
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Нет, - негромко сказал Рэй и решительно покачал головой. - Была бы возможность, я бы предпочёл сжечь эти коконы. Похоже именно из них и появляются "черти". Хотя, я не думаю, что стоит их вообще трогать - это может привлечь к нам ненужное внимание. Лучше определить, куда могли унести Киру. Лео кивнул. Нет так нет. - Думай, Лео, думай...- вдруг ему в голову пришла бредовая и отвратительная мысль.- А что если.... что если Кира в одном из этих коконов?- лицо Лео сохранило невозмутимость 5
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) - Нет, - негромко сказал Рэй и решительно покачал головой. - Была бы возможность, я бы предпочёл сжечь эти коконы. Похоже именно из них и появляются "черти". Хотя, я не думаю, что стоит их вообще трогать - это может привлечь к нам ненужное внимание. Лучше определить, куда могли унести Киру. - !Капитан, а если в коконе как раз и спрятали Киру? - озадаченно проговорила Элен, держа ментальный канал с другой группой открытым. - И прошу прощения, за внезапность, нужно придумать какой-то сигнал, как рингтон, для мыслесвязи... - Обработка данных по составу крови, практически закончена... Сейчас передам формулу. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Sebursky 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Думай, Лео, думай...- вдруг ему в голову пришла бредовая и отвратительная мысль.- А что если.... что если Кира в одном из этих коконов?- лицо Лео сохранило невозмутимость - !Капитан, а если в коконе как раз и спрятали Киру? - озадаченно проговорила Элен, держа ментальный канал с другой группой открытым. - И прошу прощения, за внезапность, нужно придумать какой-то сигнал, как рингтон, для мыслесвязи... Рэя аж передёрнуло от отвратительности мысли о том, что тварь могла запихать Киру в один из этих коконов. А ведь брезгливым себя капитан никогда не считал. - Но зачем? Хотя, это возможно. Стоит проверить, если не найдём каких-нибудь других следов, - ответил сразу обоим собеседникам Рэй, до конца так и не представляя, как работает чудо-связь Элен. - Есть способ как-то просканировать эти штуки, не прикасаясь? Если нет, ищем кокон, рядом с которым есть кровавые следы. Похитителя подстрелил Рауль. - Обработка данных по составу крови, практически закончена... Сейчас передам формулу. "Прекрасно" - ответил специалисту по ИИ Рэй, получая данные о противоядии для нейротоксина. Теперь осталось найти доктора. 4
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Есть способ как-то просканировать эти штуки, не прикасаясь? Если нет, ищем кокон, рядом с которым есть кровавые следы. Похитителя подстрелил Рауль. - !Капитан, попробуйте тепловизоры или радиодетекторы, чипы, что нам вживляли излучают определенную радио-частоту ... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Спустя пару секунд Челнок пролетел над лагерем и сбавив скорость начал летать вокруг осматривая окрестности. -Элен, может пока Кэп ищет Киру, мы попытаемся помочь в поисках Сьюзи? Что ты там говорила на счет ее место положения? 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Спустя пару секунд Челнок пролетел над лагерем и сбавив скорость начал летать вокруг осматривая окрестности. -Элен, может пока Кэп ищет Киру, мы попытаемся помочь в поисках Сьюзи? Что ты там говорила на счет ее место положения? - Я заложила курс в бортовую систему навигации, посмотри !Мишель, сколько нам осталось ещё... - Попробую связаться со второй командой ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Сьюзен поднялась и осветила бережок. Он тянулся вперед, огибая подземное озеро, и уходил куда-то во тьму. Что не могло не радовать. Теперь можно идти по твердой поверхности, не залезаю больше в воду. - Если...если вы меня слышите...Знайте, я любила вас, - сказала она как-будто на прощанье по неисправной связи и продолжила путь, шагая по неровным серым камням с бледной порослью белой плесени и мерзкого вида грибов. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Я заложила курс в бортовую систему навигации, посмотри !Мишель, сколько нам осталось ещё... - Попробую связаться со второй командой ... -Не далеко. Челнок до места долетит за пару секунд. -Мишель повернула ручку управления в сторону и выписав крутой вираж челнок направился к месту указанному в данных заложенных Элен. -Судя по данным Сьюзи находится глубоко под землей. Как она туда попала? -Мишель попыталась по рации связаться с Сьюзи, но в ответ услышала лишь помехи на частоте ее радиопередатчика. -Элен, ты можешь связаться с ней? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Лео убрал меч, вытащил из-за спины "Пику" и тепловизор к ней из пояса. Конечно, это выглядело немного странно, но если из кокона вдруг выскочит что-нибудь, непохожее на Киру, он будет готов к этому. Первый кокон. Вроде ничего. Второй кокон. Тоже ничего. Третий кокон. Пусто. - Черт... что у вас? 6
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 -Элен, ты можешь связаться с ней? - Конечно, можно использовать ментальный канал связи... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Конечно, можно использовать ментальный канал связи... -Давай. И спроси Сьюзи о том как она туда попала. нужно понять как она там оказалась. Вошла в пещеру какую не будь, провалилась, или ее туда утащили. Но нам нужно знать как именно она там оказалась, иначе нам придется бурить очень длинную дырку. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Но зачем? Хотя, это возможно. Стоит проверить, если не найдём каких-нибудь других следов - Либо они хранят в них свои жертвы, которыми потом питаются, либо... - Матиас не смог сдержать гримасу отвращения, - Либо таким образом обращают пленников в себе подобных. Омерзительно. Жалею, что у нас с собой нет взрывчатки. Он принялся изучать коконы. Ни в одном не нашлось чего-либо, указывающего на местоположение Киры, но у самого края "кладки" в свете фонаря можно было отчётливо разглядеть какое-то пятно. Кровь. - Лео, кэп, кажется я нашёл что-то. 7
Элесар Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - !Капитан, попробуйте тепловизоры или радиодетекторы, чипы, что нам вживляли излучают определенную радио-частоту ... - Отличная идея, Элен, так и поступим, - кивнул Рэй, настраивая тепловизор и радиодетектор для того, чтобы попробовать перехватить сигнал чипа. Капитан медленно и осторожно перемещался между всем, что находилось в этой пещере, пытаясь не задеть ничего лишнего - о чертях и их коконах им было неизвестно ничего. В первом коконе не удалось обнаружить ничего и Рэй переместился к следующему. Еще два раза его постигала неудача, пока Матиас не сказал Он принялся изучать коконы. Ни в одном не нашлось чего-либо, указывающего на местоположение Киры, но у самого края "кладки" в свете фонаря можно было отчётливо разглядеть какое-то пятно. Кровь. - Лео, кэп, кажется я нашёл что-то. Подойдя ближе, мужчине удалось различить кровавый след, который едва заметно петлял между коконами. Никаких указаний, но близко к нему находился лишь один "целый" кокон. Капитан настроил радиодетектор, пытаясь поймать сигнал чипа, и на этот раз детектор сработал. Сердцебиение Рэя участилось, он доста тепловизор, направил его на цель и спустя секунду облегченно вздохнул. - Мы нашли её! Но как нам... Лео, сможешь его вскрыть? Нужно быть предельно аккуратными, нельзя навредить Кире. "Только вот пребывание там, возможно, вредит ей куда сильнее" - подумал капитан, стараясь успокоиться. Пока они не освободили доктора, радоваться было еще очень рано. Броски: Спойлер 1D10 => 1 1D10 => 7 1D10 => 4 1D10 => 6 1D10 => 8 1D10 => 10 1D10 => 5 6
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) - Мы нашли её! Но как нам... Лео, сможешь его вскрыть? Нужно быть предельно аккуратными, нельзя навредить Кире. - Я... попробую,- Лео вытащил ниндзя-то, перехватил двумя руками, закрыл глаза. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Лео занес меч и медленно опустил его так, чтобы кончик лезвия и острие прикасались к нитям. "Давай Лео, только аккуратно. Быстро и аккуратно,"- резкое, молниеносное движение стали... Кокон был разрезан, освобождая Киру. - Фух... готово,- оружейник отвел оружие ниндзя в сторону Изменено 27 мая, 2014 пользователем Leo-ranger 6
SHaEN Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ещё несколько раз сознание возвращалось к ней, но лишь на краткие мгновения. Вокруг не было ничего, только холод и темнота, жуткая, пустая. Она окутывала её, увлекая куда-то вниз, стирая воспоминания о прежней жизни, цвета, эмоции, голоса, лица. "Глупая, разве же мы бросим тебя..." Кира изо всех сил цеплялась за эти слова, которые слышала от Элен. А может, ей только показалось? 7
Элесар Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Фух... готово. Рэй благодарно кивнул оружейнику и сделал шаг вперёд, чтобы извлечь девушку из ловушки. Кира не двигалась, что было совсем нехорошо. Капитан подхватил и вытащил её, оглядываясь в поисках ровной поверхности, куда можно было уложить доктора, чтобы ввести противоядие. Действовать нужно было как можно быстрее, нейротоксин с каждой секундой уменьшал шансы девушки на выживание. - Смотрите по сторонам. "Чёрт" вряд ли ушел далеко. Да и эти коконы мне совсем не нравятся. Вряд ли там только жертвы этих тварей, - бросил Рэй через плечо Матиасу и Лео. "Только держись, Кира. Мы уже пришли." - подумал капитан, но вслух говорить не стал, сейчас действия были куда важнее слов. 7
Thanatos Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Рэй что-то сказал, но Матиас не придал значения его словам. Вряд ли его вообще сейчас волновало хоть что-то кроме Киры. Если она сейчас не очнётся... Если умрёт... Он не успокоится, пока последний из этих ублюдочных мутантов не сдохнет. "Нет, - мысленно одёрнул себя парень, - С ней всё будет хорошо... Всё будет хорошо..." Он повторял про себя слова, сказанные ему доктором, словно какое-то целительное заклинание, которое бы волшебным образом вернуло её к жизни. 7
SHaEN Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Что-то неуловимо изменилось, тьма дрогнула и немного отступила. Или ей снова кажется? Звук. Голоса. Так далеко, едва различимо, но это не был жуткий разговор тех существ, который она не хотела слышать. Что-то знакомое, почти забытое, совсем неважное мгновения назад, но сейчас обретающее форму... Измученное сознание было не в состоянии превратить ощущения в узнаваемые образы, а отравленное тело не могло никак отреагировать на них. Но дышать стало немного легче, и Кира воспользовалась этим, сделав глубокий вздох, потом ещё один и ещё... Изменено 27 мая, 2014 пользователем SHaEN 7
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 "Все с ней в порядке. Сохраняй невозмутимость,"- настойчиво твердил себе Лео. И вроде бы получалось, но где-то в глубине вертелся червь сомнения. - Время Героев прошло, настала эра обычных Людей...- собственный голос успокаивал-... ведь танец мечей сердцу милей браздных речей,- оружейник закрыл глаза и застыл так на пару секунд *** - Черт-черт-черт-черт-черт-черт!- Лео ходил по кинотеатру. - Постарайся успокоиться,- Мозг задумчиво сидел, подложив под себя ноги. - Как ты можешь быть так спокоен? Как Я могу быть так спокоен? Она ведь может умереть!- с упреком Лео взглянул на свою копию. - Послушай меня, парень. Если ты будешь нервничать, то это мало чем поможет Кире, согласен, нет? У тебя есть задание, ты должен его выполнить. Сейчас это - единственное. чем ты можешь помочь Лариной и остальным. Так что приди в себя, возьми клинок в руки и готовься отражать атаки! - Да, да, ты прав!- Лео уверенно поднял голову.- Спасибо за подсказку!- Лео открыл глаза, перехватил меч поудобней и занял защитную стойку. Может быть, ему только казалось, но сейчас все его ощущения обострились. И тут... Кира начала дышать. - Она... жива,- молча констатировал Лео. В голове сейчас была лишь одна мысль - защищать Рэя с Кирой, во чтобы то ни стало, ценой своей жизни. - Чувство долга - мой панцирь. Невозмутимость - моя крепость,- пожалуй, даже те, кто знал Лео очень хорошо никогда не видели его столь серьезным и уверенным в своих действиях. Что-то в нем только что поменялось... но вот что и почему сейчас? 7
Элесар Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Капитан аккуратно разместил Киру на одной из ближайших плит и открыл коммуникатор с сообщением от Элен. Первый компонент... единственное что понял из написанного Рэй - слово "нанопрепарат". "Охренительно," - выругался про себя капитан, только после этого замечая указание, как будто как раз для него - "красный тюбик". - Красных два, зелёных четыре, один золотой, - пробормотал мужчина, извлекая из карманов защитного костюма доктора необходимые препараты. Если бы все лекарства было так просто различить, пожалуй, из Рэя мог бы и выйти толк в качестве доктора. Но дышать стало немного легче, и Кира воспользовалась этим, сделав глубокий вздох, потом ещё один и ещё... - Дыши, дыши. Не вздумай прекращать, - поддержал Киру капитан, на этот раз уже вербально, напряжение было слишком велико, чтобы держать его в себе. Тонкая игла вошла в руку девушки и Рэй медленно ввёл первую часть лекарства, боясь сделать инъекцию слишком быстро. Первый тюбик отброшен в сторону и капитан вставил второй в иглу, повторяя процедуру. По лбу скатилась капля пота, хотя вокруг было очень холодно. "Лечить людей куда труднее, чем убивать. И, кажется, я уже об этом думал" - пронеслось в голове Рэя, но он отогнал лишние мысли, продолжая процедуру. х До 9-10 нерегулярно Изменено 27 мая, 2014 пользователем Элесар 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти