Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Мишель, проследи за этой тварью. Сюзен. Где Сьюзен? - вспоминая о пропавшем сигнале спросил Рэй, в первую очередь у Элен, у которой была возможность отслеживать перемещения команды и попытался еще раз связаться с механиком.

- Последняя точка выхода на связь инженера-механика Сьюзи Сэвилл зафиксирована, координаторы установлены, стандартные средства связи в данный момент не достигают Сьюзи, прошу разрешения перейти на "резервный" канал? Кира, уже связалась со мной "Ментально", у неё отравление неизвестным нейротоксином, в данный момент провожу обработку поступающих от датчиков жизнеобеспечения данных, с целью определить природу яда по химическим изменениям в крови доктора Лариной, и подготовить противоядие. Какие будут распоряжения !Капитан ?

Не смотря на то что Элен старалась отстранится от эмоциональных переживаний за любимую, и за лучшую подругу, периодически на девушку накатывала еле сдерживаемая паника, но оператор жестко старалась пресекать появление "болванщика"... 

"- Не время, - думала Элен, - но как они вернуться я им все выскажу, мало не покажется..."

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тяжесть защитного костюма все же давала о себе знать и тянуло на дно безвольное тело. Хоть он и был из легких материалов, однако металлические крепления и керамические щитки были далеко не самыми легкими. Она уже чувствовала неровное дно ногами. Но глубина здесь все же была небольшая. Сьюзен рванулась вверх и вынырнула.

Отдышавшись, она огляделась. Если бы не слабый свет, исходящий от фосфоресцирующих грибов на стенах пещеры, увидеть в кромешной тьме что-либо было совершенно невозможно. Девушка включила наплечный фонарик. Итак, жидкость, в которой она сейчас плавала, была обыкновенной водой. И это действительно напоминало обычную затопленную пещеру с высоким сводом и двумя проходами, ведущими куда-то во тьму.

Сьюзен подплыла к ближайшей стене и попыталась взобраться на небольшой уступ, но камень был таким скользким и гладким, что всякий раз девушка снова оказывалась в воде. Оставив эту бесполезную попытку выбраться, Сьюзен прислонилась к стене и попыталась связаться хотя бы с кем-нибудь.

- Прием! меня кто-нибудь слышит? Рей? Кира? Элен? Кто-нибудь? Прием! Ответьте, вашу мать!

Бесполезно. В ответ лишь постоянные помехи.

Итак, что мы имеем в итоге. Оказалась непонятно где, совсем одна в кромешной тьме, без оружия и хотя бы какого-либо средства самозащиты, да еще и без связи. Просто превосходно! Хотя бы радует, что она никогда не страдала клаустрофобией.

Значит, нужно искать выход самой. Если он существует вообще. Но Сьюзен хотелось надеяться на лучшее.

Здесь два направления и каждый куда-то ведет, либо там тупик. Но выбрать стоит только один. И Сьюзен поплыла к тому, где росло больше всего светящихся грибов.

Прошло, наверное, минут десять, может и больше, когда она смогла уже нормально идти по твердой поверхности, а вода достигала ей лишь до пояса. Однако по прежнему было темно, да и к тому же очень тихо, что вызывало самые жуткие чувства. А звуки ее продвижения по воде отдавались каким-то странным и таким же жутким эхом.

• Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Судя по полученным от Элен данным, Сьюзи попала в один из разломов, образовавшихся из-за нашествия чертей. То, что это было не еще одно похищение, которое он прохлопал, капитана могло бы очень обрадовать. Если бы он сейчас мог чувствовать от подобного радость.

- Последняя точка выхода на связь инженера-механика Сьюзи Сэвилл зафиксирована, координаторы установлены, стандартные средства связи в данный момент не достигают Сьюзи, прошу разрешения перейти на "резервный" канал?

- Переходи. Рауль, приступай к починке барьера, Шейк, запускай дрона, оцени насколько глубок разлом и можно ли туда спуститься. Асмо, прикроешь остающихся. Мишель, Элен, когда отследите тварь и разберётесь с противоядием, доложите и возвращайтесь назад. За Кирой отправляемся я, Лео и Матиас

"Как только поймём, куда отправляться" - пронеслось в голове у Рэя и он осмотрел остальную команду. Кажется, с остальными всё было в порядке. Отгоняя поганые мысли, мужчина перезарядил винтовку, чтобы в случае чего отразить нападение. Очень хотелось, чтобы Рауль починил барьер до их отбытия, хотя Асмо и Мишель на челноке должны были справиться с животными, если те захотели бы вернуться, а больше никакой сейсмоактивности их приборы не показывали.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Где-то глубоко под поверхностью чужой планеты

К лучшему или худшему, но сознание к ней вернулось. Кира не могла открыть глаза, но отчётливо слышала всё, что происходило вокруг: эхо тяжёлых шагов под каменными сводами, тихое ворчание, причём, голоса, как и шаги, принадлежали не одному существу, рядом плескалась вода, но нет, это был не ручей, скорее, озеро. Её аккуратно уложили на ровную, ледяную по ощущениям поверхность. Видимо, для сохранности убирать пищу в холодильник принято везде. Мерзко. К горлу подкатила тошнота, но все рефлексы парализованы ядом в её крови. Или не все? Кира чувствовала, что замёрзла, а потом пришла боль. Разрывающая мозг, нестерпимая, такая, от которой хочется кричать, и она бы закричала, если бы могла. Зачем? Зачем им вести свой жуткий разговор так близко от неё?! Похоже, они поняли, что ей плохо, поэтому перешли на ворчание. Сухая, грубая, шершавая ладонь легла ей на лоб, когтистый палец коснулся шеи там, где слабо пульсировала сонная артерия. Не слишком ли чрезмерная забота о еде? И тут пришла мысль, что она, по какой-то причине, нужна им живой. Кира почувствовала, что ей не хватает воздуха. Те поверхностные, редкие вдохи, на которые был сейчас способен её организм, не могли обеспечить достаточный приток кислорода к наращивающему свою активность от дикого, первобытного ужаса мозгу. Оценив симптомы в самом начале, она, как врач, понимала, что умирает, но сейчас всё было совсем иначе. Наверное, тот незнакомый химический элемент, обнаруженный в древесном атропине,  оказался в составе и этого, обездвижившего её яда, что делало последствия непредсказуемыми. Выброс адреналина мобилизовал резервы организма, девушка смогла приоткрыть глаза и пошевелить рукой.  В мозгу вертелась спасительная формула: "Две дозы красного, четыре зелёного и одна золотого". И что она будет делать, если получится? Пока это было неважно. Ворчание стихло совсем. Пространство над ней начало заполнять белоснежное кружево. Галлюцинации? Кружево становилось плотнее. Её упаковывали во что-то мягкое, но непроницаемое для света и звука. Нужно успокоится. Вряд ли, существа видят, что она делает внутри. Последнее усилие и в руке оказывается, извлечённый из кармана защитного костюма шприц-тюбик. Должен быть красный. Она не могла ошибиться, потому что сама распределяла препараты. Судорожное движение пальцев - в запястье впивается тончайшая игла. Белые нити тянутся к лицу. Как только касаются кожи, сознание затуманивается, последние силы уходят. Рука разжимается, почти полный шприц-тюбик нанопрепарата скатывается на каменную плиту. Кира больше не сопротивляется. "Прости, Рэй, больше не могу. И это только моя вина".

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Переходи. Рауль, приступай к починке барьера, Шейк, запускай дрона, оцени насколько глубок разлом и можно ли туда спуститься.

Рауль достал резервный генератор и у становил его покончив с починкой. Старый генератор был разбит вдребезги.

- Рей барьер  починен, можно я пойду в разлом. У меня спортивный разряд и я  опытный скалолаз.

-

Механик  пошел к передатчику  и начал усиливать частоты, но только с помощью фильтров ему удалось усилить сигнал.

- Прием! меня кто-нибудь слышит? Рей? Кира? Элен? Кто-нибудь? Прием! Ответьте, вашу мать!

- Сьюзи  что с тобой? Не волнуйся  капитан уже в курсе   В радиоэфире стоял треск, механику было сложно очищать от помех сигналы.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Воздух перед оставшимися разведчиками заколебался и все смогли наблюдать призрачную фигуру, которую встретил Матиас. Несколько секунд она стояла неподвижно, потом воздух стал уплотнятся, и перед собравшимися предстала довольно симпатичная инопланетянка.

breeder.JPG

Х пока осматривайте. Буду к вечеру

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Рей барьер  починен, можно я пойду в разлом. У меня спортивный разряд и я  опытный скалолаз.

Воздух перед оставшимися разведчиками заколебался и все смогли наблюдать призрачную фигуру, которую встретил Матиас. Несколько секунд она стояла неподвижно, потом воздух стал уплотнятся, и перед собравшимися предстала довольно симпатичная инопланетянка.

- Хорошо, Рауль, как только дроны разведаю пещеру, куда упа...- тут перед командой появилась сначала призрачная фигура, а затем материализовалась инопланетянка. -...ла Сьюзен. Твою мать.

Уровень странности происходящего, и так уже запредельный, скакнул к новым высотам, заставив капитана выругаться, больше держать напряжение в себе тот не мог. Рэй снял винтовку с предохранителя, но пока поднимать её не стал - если бы невидимка хотела на них напасть, то не стала бы "проявляться".

- Ты кто такая? И зачем напала на одного из нас?

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 3
Опубликовано

- Хорошо, Рауль, как только дроны разведаю пещеру, куда упа...- тут перед командой появилась сначала призрачная фигура, а затем материализовалась инопланетянка. -...ла Элен. Твою мать.

Э, капитан вы с кем там говорите и что за призрачная фигура. Это опять  проделки Элен?

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Э, капитан вы с кем там говорите и что за призрачная фигура. Это опять  проделки Элен?

- Хватит уже на меня все Валить а? - выругалась Элен по общей связи ... - Что у вас там происходит?

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Лео подошел к мертвому монтру и один за другим вытащил сюрэкены, а после пару минут искал их в земле. И, когда он наконец разогнулся\ и развернулся, то увидел перед собой... инопланетянку. Впрочем, Лео лишь зевнул и повернулся к капитану:

- Мы идем или как? Кира вообще-то в беде

• Нравится 2
Опубликовано

- Хватит уже на меня все Валить а? - выругалась Элен по общей связи ... - Что у вас там происходит?

-  Элен, ты несколько раз уже фокусы с голограммами показывала.. Так, что неудивительно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Элен, ты несколько раз уже фокусы с голограммами показывала.. Так, что неудивительно.

- ГДЕ!? ты здесь видишь голо-проекторы?

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

ГДЕ!? ты здесь видишь голо-проекторы?

- Элен кончай истерить, из- за твоих прошлых выходок, мы не знаем, что уже думать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я вообще молчать буду. Все.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Элен кончай истерить, из- за твоих прошлых выходок, мы не знаем, что уже думать.

- Рауль, заканчивай, - наконец вмешался Рэй. - Это не голограмма. И Элен не имеет к ней никакого отношения. Это...эта та самая, кто напал на Матиаса, как я понимаю. И не стоит сейчас вспоминать то, что было раньше

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Где-то глубоко под поверхностью чужой планеты

В лицо ударил яркий свет.
- Глаза открой!
Это был её голос. Опять? Кира не собиралась подчиняться.
- Хорошо, признаю, тогда из Вирта нас вытащила ты. Но сейчас-то кое-кто кричал "не могу". И причём здесь капитан? Хотя, нет, не отвечай, знаю - наша хорошая девочка влюбилась в плохого парня. Или он не такой уж и плохой? А может, тебя вдохновляют грубость и опасные игрушки?
- Замолчи!
Кира растерялась от того, что увидела, открыв глаза: Двойник стояла перед ней со связанными, поднятыми над головой руками, верёвка уходила вверх, под своды пещеры.

Спойлер
74cca869b5d8.jpg

- Это ты сделала! - с упрёком сказала Двойник, в глазах у неё стояли слёзы.
- Но я не... Не хотела причинять тебе боль... Прости.
Девушка отвела взгляд. Но какая глупость, просить прощения у неё! Это же всё бред, вызванный ядом в организме.
- Вот так бы сразу. Я знала, что нравлюсь тебе.
Тёплые руки обняли её за талию, Кира не успела отстраниться, и Двойник впилась в её губы поцелуем, долгим и страстным.
- Что ты творишь?! - возмутилась девушка, отталкивая Двойника.
Та лишь звонко рассмеялась, без сопротивления выпуская её из объятий.
- Возвращаю тебе жизнь, дурочка. Совсем же заледенеешь, - улыбнулась она. - И я бы не сказала, что тебе не понравилось.
- У тебя всё? - спросила Кира, проигнорировав её замечание.
- Не совсем.
Двойник приблизилась к девушке, которая невольно отшатнулась от неё.
- Да ладно, больше так не буду, - примирительно сказала Двойник. - В зеркало посмотри.
- В зеркало? Какое? С чего бы...
Двойник подошла к Кире, взяла её за плечи и развернула. Девушка шумно вздохнула, оказавшись перед своим отражением.
Спойлер
331.jpg

- Стиль совсем не твой, но и не мой тоже. Я бы сказала, пятьдесят на пятьдесят, - Двойник провела пальцами по её ключице, шее, откинула волосы назад.
- Зачем всё это? - спросила Кира, даже не делая попыток убрать её руку с себя.
- Говорила же, чтобы ты не замёрзла! А ещё, мне было скучно.
Двойник снова расхохоталась, свет погас, и сознание Киры отключилось. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Рауль, заканчивай, - наконец вмешался Рэй. - Это не голограмма. И Элен не имеет к ней никакого отношения. Это...эта та самая, кто напал на Матиаса, как я понимаю. И не стоит сейчас вспоминать то, что было раньше-

- Я пошел готовить снаряжение для спуска. А еще  надо взять аптечку первой помощи.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я пошел готовить снаряжение для спуска. А еще  надо взять аптечку первой помощи.

- Правильный выбор, Рауль. Если будем ругаться друг с другом - это нам ничем не поможет в поисках Киры и Сьюзи. Мишель, Элен, всё еще жду ваших отчетов по направлению поисков и противоядию, - Рэй перевёл взгляд на всё еще неподвижную и молчаливую инопланетянку. - Я задал тебе вопрос. Если бы ты совсем не могла нас понимать, вряд ли бы появилась перед нами. А поэтому - отвечай.

"Может она не понимает нашу речь, а просто отвлекает внимание? Или всё-таки собирается напасть?" - промелькнула мысль у капитана и он не мог определить, какая из двух его идей более безумная. Наверное, всё-таки та, что предполагает понимание инопланетянкой человеческого языка. Но попытаться стоило.

• Нравится 3
Опубликовано

- Рей. Шейк запустил дрона, у меня до сих пор нет данных

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я задал тебе вопрос. Если бы ты совсем не могла нас понимать, вряд ли бы появилась перед нами. А поэтому - отвечай.

"Девушка" внимательно посмотрела на говорившего человека и чуть развела в сторону руки, ладонями к нему.

- КаопрпроимтиоЯпраоокнеоТЕБЕпроиьавдЗАДАЛирптено... Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА - произнесла она с расстановкой.

• Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

"Девушка" внимательно посмотрела на говорившего человека и чуть развела в сторону руки, ладонями к нему.
- КаопрпроимтиоЯпраоокнеоТЕБЕпроиьавдЗАДАЛирптено... Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА - произнесла она с расстановкой.

- Допустим, - пожал плечами Рэй, вспоминая слова Матиаса о том, что если бы "невидимка" хотела его смерти, то он был бы мёртв. Впрочем, безграничным доверием к инопланетянке он всё равно не проникся. - Тогда весь вопрос в том, чего ты желаешь. Зачем ты здесь? Ты знаешь кто на нас напал?

x часов до 10-11 буду пропадать периодически

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Опубликовано

- Допустим, - пожал плечами Рэй, вспоминая слова Матиаса о том, что если бы "невидимка" хотела его смерти, то он был бы мёртв. Впрочем, безграничным доверием к инопланетянке он всё равно не проникся. - Тогда весь вопрос в том, чего ты желаешь. Зачем ты здесь? Ты знаешь кто на нас напал?

Сначала, ее речь была сбивчивой, но потом, все более и более четкой и разборчивой.

- Название нашей планеты на вашем языке ничего не скажет. Мы остатки колонистов, которые хотели заселить планету. Кто напал на вас я не знаю, но они приходят из-под земли и утаскивают живых туда. Нам пришлось стать невидимыми, чтобы мы могли спасаться от них. Наблюдая за ними и многими растениями, мы сделали вывод, что они управляются чем-то одним. Но к тому времени, когда мы это поняли, нас осталось мало и сил мало, чтобы противостоять им. У нас нет такого оружия, как у вас.

• Нравится 7
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Название нашей планеты на вашем языке ничего не скажет. Мы остатки колонистов, которые хотели заселить планету. Кто напал на вас я не знаю, но они приходят из-под земли и утаскивают живых туда. Нам пришлось стать невидимыми, чтобы мы могли спасаться от них. Наблюдая за ними и многими растениями, мы сделали вывод, что они управляются чем-то одним. Но к тому времени, когда мы это поняли, нас осталось мало и сил мало, чтобы противостоять им. У нас нет такого оружия, как у вас.

"Вот так и происходит первый контакт с внеземной жизнью, поздравляю, капитан Вэнс" - не слишком-то весело подумал Рэй, глядя на инопланетянку. Её рассказ, конечно, больше подходил какой-нибудь научно-фантастической книге, но вполне имел право на существование.

- Значит ты не одна? Есть ещё колонисты? И я всё еще не понимаю, чего ты хочешь? Одного из нас похитили, и я намерен её вернуть, поэтому говори побыстрее. Пожалуйста.

Не то, чтобы капитан сильно надеялся на то, что собеседница поймёт попытку вежливого обращения, но пока агрессии она не проявляла, а значит вполне заслуживала что-то менее похожее на допрос. Хотя, вероятность того, что у чертей оказались и более...человекоподобные агенты тоже имелась.

• Нравится 5
Опубликовано

- Значит ты не одна? Есть ещё колонисты? И я всё еще не понимаю, чего ты хочешь? Одного из нас похитили, и я намерен её вернуть, поэтому говори побыстрее. Пожалуйста

- Нет. Не одна. Наше поселение там. - "девушка" махнула рукой в сторону леса. - Я видела, как похитили вашего одного. Поэтому и пришла сказать, чтобы вы поторопились. Если будите медлить, потеряете одного.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...