Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 -Держитесь позади меня. Рауль, Сьюзен должна быть постоянно между нами, чтобы мы могли защитить ее в случае неожиданностей. - Хорошая тактика, поднявшись они пошли так как и предполагал Асмо пауки спрятались. Поэтому они спокойно дошли до места. Рауля муиал кашель, слабость и дрожь в конечностях. Рауль, - Асмо повернулся к механику, - попробуй вызвать Мишель, может на это раз получится? - Мишель, прием, это Рауль мы нашли Сьюзен. Сообщи капитану, чтобы он не переживал. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Может она так соскучилась по твоему голосу, что он помог ей выкарабкаться? - устало улыбнулся Рэй и сел в кресло. - Понятия не имею, Мишель. Когда Кира придёт в сознание сама спросишь. -Соскучилась? По мне? А по мне вообще можно соскучится? -Улыбнувшись пожала плечами девушка. Предложение поесть было к месту, хоть особого голода мужчина не испытывал, стоило подкрепиться после всей беготни и произошедшего. - Если принесёшь питательный коктейль, буду очень благодарен, - кивнул пилоту Рэй, поворачиваясь к компьютеру. Мишель вышла из мед. отсека и направилась в комнату приема пище. Спустя пару минут девушка вернулась с подносом в руках. На подносе было два питательных коктейля, пара протеиновых батончика и стакан воды. -Вот Рэй. Приятного аппетита. Я еще кое что взяла для Киры. Подумала что когда она проснется, то быть может будет голодна. - Мишель, прием, это Рауль мы нашли Сьюзен. Сообщи капитану, чтобы он не переживал. -Так точно Рауль. -Услышав голос Рауля спокойным голосом произнесла девушка. В ее голосе слышалось облегчения. -Рэй, только что на связь вышел Рауль. Они с Асмо нашли Сьюзи. -Вздохнув с облегчением произнесла девушка. Это было одна из немногих хороших новостей за не легкую ночь. -Рауль, как сильно Сьюзи ранена? Она может сама передвигаться? Требуются носилки для транспортировки? -Начала Мишель. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А Элен все это время была в бессознательном состоянии общаясь со своим раздвоенным альтер Эго ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 -Рауль, как сильно Сьюзи ранена? Она может сама передвигаться? Требуются носилки для транспортировки? -Начала Мишель. - Нет я сделал ей укол. Передвигаться Сьюзи может. Мишель, через сколько будешь? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мишель вышла из мед. отсека и направилась в комнату приема пище. Спустя пару минут девушка вернулась с подносом в руках. На подносе было два питательных коктейля, пара протеиновых батончика и стакан воды. -Вот Рэй. Приятного аппетита. Я еще кое что взяла для Киры. Подумала что когда она проснется, то быть может будет голодна. - Спасибо, - коротко поблагодарил капитан, отрываясь от монитора и принялся за коктейль. Гадость была ещё та, но зато в нём было всё необходимое для организма. Что-нибудь более вкусное Рэй приготовит потом. Может быть. -Так точно Рауль. -Услышав голос Рауля спокойным голосом произнесла девушка. В ее голосе слышалось облегчения. -Рэй, только что на связь вышел Рауль. Они с Асмо нашли Сьюзи. -Вздохнув с облегчением произнесла девушка. Это было одна из немногих хороших новостей за не легкую ночь. -Рауль, как сильно Сьюзи ранена? Она может сама передвигаться? Требуются носилки для транспортировки? -Начала Мишель. Капитан отставил стакан с коктейлем и на этот раз выдохнул с облегчением, уже без всяких оговорок. Да, им еще предстояла дорога обратно, но они теперь вместе со Сьюзи и живы, а значит выберутся. - Замечательно, Мишель. Пусть скажут, какая помощь от нас требуется 5
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Замечательно, Мишель. Пусть скажут, какая помощь от нас требуется -Рауль, какая не будь помощь от нас кроме эвакуации требуется? Может мне захватить еще один комплект первой помощи и комплект антидотов и антибиотиков? Нужны носилки? Уверен что Сьюзи сможет подняться по страховочному тросу? - Нет я сделал ей укол. Передвигаться Сьюзи может. Мишель, через сколько будешь? -Через минуту. Рауль, ты уверен что у вас там все в порядке? Элен входила в ментальную связь и вроде как говорила что Сьюзи серьезно ранена. -Начала девушка выходя из мед. отсека и направляясь к выходу из жилого комплекса. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 -Рауль, какая не будь помощь от нас кроме эвакуации требуется? Может мне захватить еще один комплект первой помощи и комплект антидотов и антибиотиков? Нужны носилки? Уверен что Сьюзи сможет подняться по страховочному тросу? - Да она шла с нами вмести, а маршрут не из легких. Я вколол ей необходимые препараты, но лучше быстрее провести эвакуацию - Нет я сделал ей укол. Передвигаться Сьюзи может. Мишель, через сколько будешь? -Через минуту. Рауль, ты уверен что у вас там все в порядке? Элен входила в ментальную связь и вроде как говорила что Сьюзи серьезно ранена. -Начала девушка выходя из мед. отсека и направляясь к выходу из жилого комплекса. - Боль есть, но пока действуют препарат. Мишель вылетай, а то нам действительно понадобятся носилки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Боль есть, но пока действуют препарат. Мишель вылетай, а то нам действительно понадобятся носилки. -Тогда я на всякий случай возьму носилки. Вы поместите ее на носилки и закрепите как можно надежнее, а я ее подниму на челноке на верх. А затем вы поднимитесь наверх и отцепите носилки от челнока и затащите ее внутрь. Мы не знаем на сколько сильные у нее раны. Возможно у нее есть внутренние кровотечение. -Строго произнесла Мишель беря носилки, аптечку и страховочный трос и занося все это в челнок. Через несколько секунд челнок уже был в воздухе. -Рауль. Буду через секунду. Будьте готовы. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 -Рауль. Буду через секунду. Будьте готовы. - Я не хочу рисковать, сможешь помочь с эвакуацией? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Я не хочу рисковать, сможешь помочь с эвакуацией? -Рауль. Отгадай пожалуйста загадку. Зачем я лечу к вам? Спустя несколько секунд челнок уже завис над провалом. Мишель включила автопилот что бы челнок удерживал заданную высоту автоматически, встала из кресла пилота и открыв дверь челнока прицепила трос за одно из сидений и затем еще один страховочный трос тоже прицепила к спинке одного из сидений, и на конце обоих из тросов сделала двойной узел с петлей зафиксировав их карабинами и с обоих концов зафиксировала их на носилках. затем осторожно опустила носилки вниз в разлом. -Ребята, карета прибыла. Уложите Сьюзи на носилки и надежно зафиксируйте ремнями. Я подниму ее. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Лабиринты сознания Кира открыла глаза. Она увидела над собой высокий, белоснежный потолок, мягкий свет лился от источника над изголовьем её кровати, в комнате был полумрак. "Видимо, уже ночь", - подумала девушка. - "Но где я?" Она попыталась приподняться, но чья-то рука придержала её за плечо. - Лежите, Кира, вам нужен покой, - сказал приятный мужской голос. - Натан Шаламов, ваш лечащий врач, - представился его обладатель, появляясь в поле её зрения. Смуглая кожа, тёмные, короткие, немного волнистые волосы, карие глаза, смотрящие на пациентку с тревогой и заботой, правильные черты лица - её доктор производил очень положительное впечатление, и девушка улыбнулась. - Очень приятно, - ответила она. - Но что это за место? - Частная экспериментальная клиника. Это место было ближе всего, а вам требовалась срочная госпитализация. Кира потёрла пальцами лоб, вспоминая: стрельба, авария, она выбралась из аэрокара, долго шла куда-то, затем, вернулась, оказала помощь Мигелю, потом всё было, как в тумане, шум двигателей, сирены, люди. - Я был там, Кира, - сказал мужчина, увидев, что девушка напряжённо о чём-то задумалась. -Пролетая мимо, заметил место крушения вашего аэрокара и вызвал помощь. - Спасибо, - ответила она, не решаясь спросить про Мигеля. Находится ли он здесь, знают ли, кто он такой, насколько опасно его пребывание в клинике для пациентов и персонала - все эти вопросы вихрем пронеслись в мозгу девушки. - Ваш спутник тоже здесь. Под усиленной охраной, - заговорил мужчина, словно прочитав мысли Киры. - Полиция знает, кто такой сеньор Альварес, им также известно, что вы с ним определённым образом сотрудничали. Я сказал, что вы сейчас не в состоянии отвечать на вопросы. Позволю им войти, когда скажете, что готовы. - Почему? - спросила она, немало удивлённая такой заботой доктора о незнакомой девушке, которая работала с бандитами. - Потому что это правда, Кира. Вы серьёзно пострадали в аварии, да и до неё, - мужчина помолчал, внимательно вглядываясь в её лицо. - Не думаю, что сотрудничество было добровольным. Но вам надо подумать, что сказать полиции, чтобы не навредить себе. - Я расскажу им правду, Натан. Мне нечего скрывать, - ответила она, благодарно улыбнувшись мужчине. - Поэтому, можете звать полицейского хоть прямо сейчас. Исследовательская лаборатория. Медотсек Кира немного пошевелилась, глубоко вздохнула во сне и улыбнулась. Хоть выглядела девушка неважно, но детоксикация проходила благополучно, самое сложное осталось позади. Изменено 31 мая, 2014 пользователем SHaEN 6
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 -Ребята, карета прибыла. Уложите Сьюзи на носилки и надежно зафиксируйте ремнями. Я подниму ее. - Они вместе с Асмо уложили Сьюзи и зафиксировали ее ремнями. - Мишель все готово, потом нам брось страховочные тросы. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Они вместе с Асмо уложили Сьюзи и зафиксировали ее ремнями. - Мишель все готово, потом нам брось страховочные тросы. -А где тот трос по которому вы спускались? Ну да ладно. -Мишель села в кресло пилота и отключив автопилот начала набирать высоту. Подняв челнок довольно высоко над деревьями Мишель увела челнок на несколько метров от провала и осторожно и медленно начала опускать челнок к землю. Когда носилки оказались на земле Мишель взяла немного в сторону и посадила челнок в нескольких метрах от носилок. Подгадав длину троса Мишель смогла плавно и осторожно положить носилки на землю. После того как челнок приземлился Мишель встала с место пилота и выйдя из челнока отцепила страховочные тросы от носилок и отцепив оба троса от сведений один из них кинула в салон челнока, а другой обмотав вокруг дерева и зафиксировав его карабином спустила в пролом. -Поднимайтесь быстрее. -По рации произнесла девушка. Мишель вернулась к челноку и взяв аптечку склонилась над носилками и открыв аптечку вколола Сьюзи еще одну дозу обезболивающего. Затем вколола антибиотики и достав пакет со льдом приложила надежно зафиксировав его бинтами. Мишель достала из аптечки дозу наноприпората ускоряющего свертывание крови и вколола его Сьюзи в плечо. К счастью уроки оказания первой помощи которые она посещала в академии не прошли даром. Хоть и многое она уже забыла. -Сьюзи, ты как себя чувствуешь? Живот сильно болит? -начала Мишель зная что травма живота у девушки возможно самая серьезная травма из всех что у нее были. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 -Ребята, карета прибыла. Уложите Сьюзи на носилки и надежно зафиксируйте ремнями. Я подниму ее. - Отлично. - Асмо вместе с Раулем аккуратно уложили девушку на носилки и надежно закрепили ремнями безопасности. Через несколько секунд носилки плавно взмыли вверх, а потом сверху к мужчинам упал страховочный трос. -Поднимайтесь быстрее. -По рации произнесла девушка. Сначала Асмодиан помог подняться Раулю, а потом выбрался сам. Вместе мужчины подошли к челноку. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 После этого они без приключений вернулись на базу. Вытащили носилки с Сьюзи. - Рей, вы нашли Киру? и мне Сьюзи нужна медпомощь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Рей, вы нашли Киру? и мне Сьюзи нужна медпомощь. - Да, Рауль, она сейчас спит, но с ней всё в порядке. Направляйтесь в медотсек. Помощь с транспортировкой нужна? - спросил Рэй, соображая, что если человеку еще нужна медпомощь, то всё не совсем плохо. Видимо, надеяться, что команда выберется из заварушки невредимой было слишком самонадеянно 5
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Да, Рауль, она сейчас спит, но с ней всё в порядке. Направляйтесь в медотсек. Помощь с транспортировкой нужна? - спросил Рэй, соображая, что если человеку еще нужна медпомощь, то всё не совсем плохо. Видимо, надеяться, что команда выберется из заварушки невредимой было слишком самонадеянно - Мы сам донесем Сьюзи, а вот дальше Рей я не знаю. У нее ранения в живот и ушибы. У меня ранена рука и нога и слабость от потери крови. - Но я все еще на ногах. Сьюзи лежала на носилках все будет хорошо. Сейчас будет медпомощь, потом чай и горячий душ. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Парни принялись укладывать ее на носилки. - Это совсем необязательно. Я в порядке. Я смогу сама. Но Асмо дал понять, чтобы не спорила зря ума. И действительно. Она слишком была измотана. Когда ее поднимали наверх, артефакт в ее руках вдруг погас, став как и прежде обычным камнем. разве что рисунок никуда не исчез. Он легонько опустился в ее ладонь. Сьюзен прижала его груди. Что бы это не было, но оно спасло ей жизнь. -Сьюзи, ты как себя чувствуешь? Живот сильно болит? -начала Мишель зная что травма живота у девушки возможно самая серьезная травма из всех что у нее были. Но вместо ответа Сьюзен вытошнило. Чудовищная морда ужасающего паука все еще стояла перед глазами. Теперь это чудовище будет приходить к ней в кошмарах. - Кажется...кажется...мне уже лучше. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Мы сам донесем Сьюзи, а вот дальше Рей я не знаю. У нее ранения в живот и ушибы. У меня ранена рука и нога и слабость от потери крови. - Но я все еще на ногах. - Разберёмся в медотсеке. Тебе тоже не стоило бы много двигаться, Рауль, - ответил Рэй и направился к шкафчику с препаратами. Похоже, его перевоплощение в доктора затянется и будет более серьезным, чем ему представлялось. Информация о препаратах была у него в мозгу, всё-таки книги по наномедицине он перед полётом читал, да и самому ему приходилось иногда участвовать в импровизированном госпитале. Заживляющая наномазь, бинты и стерильные салфетки, что-то, чтобы сделать фиксирующую повязку... Обезболивающее. Еще какое-то средство, два цилиндрических флакона из цветного металла, кажется, Кира его использовала, когда его задело трубой, видимо оно нужно при кровопотере. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Элесар 5
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 . - Разберёмся в медотсеке. Тебе тоже не стоило бы много двигаться, Рауль. - Сейчас будем. Я так рад, что мы все снова практически дома Они внесли носилки в медотсек. - Пациенты прибыли сказал Рауль вымученно улыбнулся. Рей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Сьюзен переложили на кушетку, самого механика капитан посадил на соседнюю и оценивающе посмотрел на новых пациентов. Судя по всему какую-то первую помощь Асмо и Рауль девушке оказали, а вот одного взгляда на штанину механика хватило, чтобы понять, что о себе тот позаботиться решил только отчасти. Рэй достал из аптечки ножницы, которые в сложенном состоянии больше напоминали простую трубочку и быстро разрезал штанину, сильно пропитанную кровью Рауля. - Мог бы и себе помощь оказать. Не думаю, что Сьюзен оценила бы, если бы ты упал в обморок, - без лишних церемоний заявил капитан, очищая рану специальным составом. После этого мужчина приложил к ране салфетку с заживляющей наномазью и перевязал её для фиксации. Дальше в ход пошли шприцы, которые за сегодняшний день для Рэя стали почти как старые знакомые, и в организм механика поступили обеззараживающий и препарат для ликвидации последствий кровопотери. - Пока всё. С твоей повязкой на плече разберёмся позже, - сказал Рэй и направился к Сьюзен. Перед тем как приступить к лечению её ран, капитан решил уточнить. - Боль сильная? 4
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мишель посадив челнок сопроводила Рауля и Сьюзи до мед. отсека. -Рэй, от меня что не будь требуется? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Боль сильная? - Нет. Уже почти зажило. Ерунда. Я на Земле серьезнее раны получала. Препарат, который вколол мне Рауль, неплохо справляется. Так что через часик я буду как новый болтик. Камень по прежнему был в ее руке. Капитан наверняка узнал его. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Рей, мне куда потом, что надо починить механик засыпал. И Вэнкс ты потом можешь клинику открыть. Рауль вытянулся на койке и закрыл глаза. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 -Рэй, от меня что не будь требуется? - Спасибо, Мишель, но нет, больше ничего не надо, - ответил капитан пилоту и продолжил заниматься пациентами. - Нет. Уже почти зажило. Ерунда. Я на Земле серьезнее раны получала. Препарат, который вколол мне Рауль, неплохо справляется. Так что через часик я буду как новый болтик. Камень по прежнему был в ее руке. Капитан наверняка узнал его. - Лучше было отдать его кому-нибудь, чтобы положили в ячейку снаружи, - Рэй кивнул на камень в руке девушки. Хоть их система обеззараживания и мониторинга должна была обезопасить их от таких находок, процедуры стоило придерживаться. Капитан обработал и перевязал рану на плече Сьюзен. - Но пока можешь выпустить камень из рук. Никто его не украдёт. Рана на животе выглядела серьёзнее, но, судя по показанием датчика, повреждений внутренних органов не было. - Рей, мне куда потом, что надо починить механик засыпал. И Вэнкс ты потом можешь клинику открыть. Рауль вытянулся на койке и закрыл глаза. - Никуда не надо, отдыхай, Рауль, - отозвался капитан, глядя на уснувшего механика и размышляя, не потревожит ли того смена повязки на плече. Но сначала нужно было разобраться с раной Сьюзен. Обеззаразив рану, и сделав, кроме прочих уколов, укол для обезболивания во времяпредстоящей процедуры, Рэй взял из ящика стола хирургический лазер и принялся сшивать рану биоприпоем. Чаще ему приходилось работать простыми иголкой и ниткой, но и с такой штукой он был вполне знаком. - Что это вообще за камень, Сьюзен? - наконец, закончив с процедурой и наложив повязку спросил мужчина. - Почему ты его выбросила, а теперь опять ходишь с ним? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти