Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Я всё объясню, но теперь позже. Что с Лео?
- Да я в норме. Сейчас отдохну чуть-чуть и…- договорить он не успел и вновь провалился во тьму, придя в себя через пару секунд.- Совсем немного отдохну…
  • Нравится 4
Опубликовано

- Уже всё нормально, Рэй. Более-менее, - ответила она, теперь понимая почему капитан не оказался в медотсеке раньше, и испытав при этом некоторое облегчение.  - Я всё объясню, но теперь позже. Что с Лео?

Вопросов было предостаточно, например о том, зачем она защищала тварь, пытавшуюся убить их и похитивших саму Киру. Но состояние Лео сейчас никак не позволяло отвлекаться на это. Доктор сейчас выглядела, насколько это было возможно здоровой и в сознании, большего пока для самоуспокоения не требовалось.

- Он упал в обморок, схватился за лезвие меча, повредил себе руку, - Рэй указал на перевязку, сделанную Мишель. - Что до остального: первый раз такое вижу. Может собранные датчиками данные как-то помогут.

х

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Да я в норме. Сейчас отдохну чуть-чуть и…- договорить он не успел и вновь провалился во тьму, придя в себя через пару секунд.- Совсем немного отдохну…

- Он упал в обморок, схватился за лезвие меча, повредил себе руку, - Рэй указал на перевязку, сделанную Мишель. - Что до остального: первый раз такое вижу. Может собранные датчиками данные как-то помогут.

Кира кивнула, показывая, что приняла информацию к сведению, бросила взгляд  на данные с датчика здоровья и с недовольством покачала головой - ничего, что могло бы ей объяснить то, что видела, там не было. Она проверила состояние имплантатов - никакого отторжения, внутренние сварные швы не нарушены. Похоже, нужно действовать не столь прогрессивными методами. Доктор достала из шкафа инструменты, перевязочный материал и медикаменты, обработала руки сначала дезинфицирующим, потом защитным составом. Она взяла кровь из вены Лео и загрузила несколько пробирок в лабораторный анализатор. 

"Держись, Лео", - сказала она оружейнику по ментальному каналу. - "Мы не можем тебя потерять". 

И снова обезболивающее, антибиотик, антисептик, заживляющая мазь на рану, хирургический лазер довершил дело. Быстро и легко, только основную проблему так не решить. 

- Я не знаю, что с ним, Рэй, - призналась Кира, закончив манипуляции. - В организме Лео нет ничего, что способно вызвать подобную реакцию. Да что там, такое вообще вижу впервые. Дождёмся данных анализатора, но...

Почувствовав слабость и головокружение, девушка присела на кровать рядом с Шейком. 

- Может быть, Рени что-нибудь подскажет? - с надеждой спросила она, оглядев присутствующих в медотсеке. - Они же здесь дольше, чем мы. Где она? 

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Рени сама еле держалась на ногах. Подождав, когда поднимут Лео, она направилась за остальными и встала в дверном проеме, чтобы не мешаться. Последнего вопроса она не услышала, потому что, полностью была погружена в собственные переживания.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
"Держись, Лео", - сказала она оружейнику по ментальному каналу. - "Мы не можем тебя потерять".
"Хорошо, я постараюсь"- ответил по мыслеканалу оружейник. Следующих фраз Киры он уже не слышал - сознание затянулось темной пеленой и парень снова потерял сознание.

Подсознание.
Если реальный Лео выглядел чертовски плохо, то Лео подсознательный был похож на мертвеца: кожа плотно обтягивала мертвенно белое тело, черные вены пульсировали.
- Да что же это за хрень?!- закричал он, но это тут же отозвалось головной болью.- Что со мной такое…
Значит, у него менее трех суток… что же, очень весело. Время со всеми распрощаться у него есть, а прощальные подарки уже сделаны. Дами жить ему, в принципе, уже незачем - та, кого он любит не любит его…
Лео раскрыл потяжелевшие веки:

Реальность
- Я скорее всего умру. Примерно через двое-трое суток. Мне… показали это. Видение. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 3
Опубликовано

-Нормально говоришь? Да ты посмотри на себя. Это не нормально Лео. Совсем не нормально. 

- Я скорее всего умру. Примерно через двое-трое суток. Мне… показали это. Видение. 

-Да что ты несешь Лео? А ну прекрати. Не надо вот этих вот упаднических настроений. Ты от нас так просто не избавишься. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
-Да что ты несешь Лео? А ну прекрати. Не надо вот этих вот упаднических настроений. Ты от нас так просто не избавишься.
- Ты сама не видишь? Я не то что двигать, я даже говорю и думаю еле-еле. Думаю, меня лучше изолировать от вас - это… не хочу проверять, может ли это перекинуться на вас. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 4
Опубликовано

- Ты сама не видишь? Я не то что двигать, я даже говорю и думаю еле-еле. Думаю, меня лучше изолировать от вас - это… не хочу проверять, может ли это перекинуться на вас. 

-Если это и может перекинутся на нас, то уже перекинулась на меня и Рэя, так что уже разницы нет. -Мишель грустно улыбнулась. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-Если это и может перекинутся на нас, то уже перекинулась на меня и Рэя, так что уже разницы нет. -Мишель грустно улыбнулась. - Я…- сказать что-либо еще он не успел - парень снова потерял сознание.

- План сработал?
- Да.
- Какие-либо изменения в организме?
- Нет.
- Вы обратились к тем, к кому я сказал?
- Да. Они подтвердили наши опасения - это не болезнь, и вылечить ее нельзя.
- Значит, он умрет в любом случае?
- Да. Все случаи, которые мы нашли в архивах говорят об этом. Кроме одного…
- Что за случай?
- Это очень странно, сэнсей. Единственный, кто смог выжить - слабый телом парень, ничего примечательного…
- Значит вот как… продолжайте следить за парнем. Возможно, это зависит не от физического состояния, а от… неважно. Идите.

Лео раскрыл глаза и улыбнулся краем рта:
- Так о чем я там?
  • Нравится 2
Опубликовано

- Я…- сказать что-либо еще он не успел - парень снова потерял сознание. 

Мишель склонилась над парнем. -Лео, не уходи от нас. -прошептала пилот. 

- Так о чем я там? 

-Ты хотел что то сказать по поводу того что это что то могло перекинутся на нас. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
Мишель склонилась над парнем. -Лео, не уходи от нас. -прошептала пилот.
- Я похож на того, кто в состоянии куда-то идти, Мишель?- Лео улыбнулся.- И зачем шептать? Я может, похож на мертвеца, но со мной еще можно рахговаривать нормально, ага.

-Ты хотел что то сказать по поводу того что это что то могло перекинутся на нас.
- Точно… что-то мне подсказывает, что это не так. Но решать, кого отправлять в карантин, а кого нет точно не мне…- Лео грустно улыбнулся Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 5
Опубликовано

- Я похож на того, кто в состоянии куда-то идти, Мишель?- Лео улыбнулся.- И зачем шептать? Я может, похож на мертвеца, но со мной еще можно рахговаривать нормально, ага

Нет. ты не похож на мертвеца. ты похож на человека подхватившего какую та инопланетную хворь. -Мишель тяжело вздохнула. -А ведь я говорила что снимать скафандры это не лучшая идея даже если воздух пригоден для дыхания. 

- Точно… что-то мне подсказывает, что это не так. Но решать, кого отправлять в карантин, а кого нет тосно не мне…- Лео грустно улыбнулся

-Лео, тебе тесно? -С интересом спросила девушка. -Может быть мне выгнать от сюда всех угрожая им шокером. -улыбнувшись произнесла пилот. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Нет. ты не похож на мертвеца. ты похож на человека подхватившего какую та инопланетную хворь. -Мишель тяжело вздохнула. -А ведь я говорила что снимать скафандры это не лучшая идея даже если воздух пригоден для дыхания.
- Тут дело не в скафандрах, Мишель. Судя по всему дело во мне…

-Лео, тебе тесно? -С интересом спросила девушка. -Может быть мне выгнать от сюда всех угрожая им шокером. -улыбнувшись произнесла пилот.
- Язык заплетается,-, Лео вздохнул.- Не стоит кого-либо выгонят, тем более, шокером,- парень с трудом улыбнулся
  • Нравится 2
Опубликовано

- Тут дело не в скафандрах, Мишель. Судя по всему дело во мне… 

-Хочешь сказать что это что то генетическое? -Мишель на несколько секунд задумалась. -Если скажешь что это проказа то я тебя шокером ударю. Я тебя предупредила. -строго произнесла пилот смотря на бледное лицо парня. 

- Язык заплетается,-, Лео вздохнул.- Не стоит кого-либо выгонят, тем более, шокером,- парень с трудом улыбнулся

-Ну вот. А говоришь что с тобой можно нормально разговаривать. -Мишель тяжело вздохнула затем взяла его за руку. Ладонь парня была холодной. 

-Все будет хорошо Лео. -глядя в глаза парня с грустью произнесла пилот. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Хочешь сказать что это что то генетическое? -Мишель на несколько секунд задумалась. -Если скажешь что это проказа то я тебя шокером ударю. Я тебя предупредила. -строго произнесла пилот смотря на бледное лицо парня. - Я сомневаюсь, что это вообще напрямую с медициной связано с медициной…- задумчиво сказал Лео.

-Ну вот. А говоришь что с тобой можно нормально разговаривать. -Мишель тяжело вздохнула затем взяла его за руку. Ладонь парня была холодной.
-Все будет хорошо Лео. -глядя в глаза парня с грустью произнесла пилот.

- Конечно все будет в порядке.
"Я ж просто умру, чего уж там"- вслух это мысль Лео озвучивать не стад и просто постарался улыбнуться ободряюще и легонько сжал руку девушки.- В порядке…
  • Нравится 2
Опубликовано

- Я сомневаюсь, что это вообще напрямую с медициной связано с медициной…- задумчиво сказал Лео. 

-То есть ты хочешь сказать что это проказа? Но это бред полный. Это просто не возможно. Ты наверняка болен и кира найдет способ тебя вылечить. 

- Конечно все будет в порядке.
"Я ж просто умру, чего уж там"- вслух это мысль Лео озвучивать не стад и просто постарался улыбнуться ободряюще и легонько сжал руку девушки.- В порядке…

-В порядке уже нечего не будет, а вот хороший финал всему этому обеспечен. Я даже готова  с тобой поспорить на свой ужин что все закончится хорошо. -Мишель посмотрела на черные вены парня и на бледную кожу. "Нет. Хорошо уже нечего не будет. Но что нам всем мешает надеяться на лучшее" -подумала Мишель но в слух это говорить не стала а лишь с грустью улыбнулась. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-То есть ты хочешь сказать что это проказа? Но это бред полный. Это просто не возможно. Ты наверняка болен и кира найдет способ тебя вылечить.
Парень скосил взгляд на Киру и покачал головой:
- Я не знаю, что это, но уверен, что это не совсем болезнь. Такое ощущение, что оно идет отсюда,- парень положил руку Мишель себе на центр груди и тут же вздрогнул от касания: ощущение было такое, как-будто там что-то было.- Помоги, пожалуйста, снять майку, я сам не могу
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я не знаю, что с ним, Рэй, - призналась Кира, закончив манипуляции. - В организме Лео нет ничего, что способно вызвать подобную реакцию. Да что там, такое вообще вижу впервые. Дождёмся данных анализатора, но...

Почувствовав слабость и головокружение, девушка присела на кровать рядом с Шейком.

- Может быть, Рени что-нибудь подскажет? - с надеждой спросила она, оглядев присутствующих в медотсеке. - Они же здесь дольше, чем мы. Где она?

"Если уж даже док не может определить..." - нехороший холодок пробежал по спине Рэя, но вида тот не подал. Как всегда, чем ситуация становилась хуже, тем меньше капитан себе позволял проявлять признаки волнения. Здесь от его эмоций ничего не зависело.

- Значит дождёмся. И выясним что с ним, Кира, - насколько смог уверенно ответил мужчина. - Тебе пока самой нужно хоть немного посидеть, перевести дух.

Рэй развернулся и глазами нашарил стоявшую в дверном проёме гостью.

- Рени, подойди. У вас были похожие случаи?

- Я скорее всего умру. Примерно через двое-трое суток. Мне… показали это. Видение.

- И что же это у тебя такое, Лео? Было что-то в этом твоём видении, что может нам помочь?

"Можешь ещё гадалку позвать, капитан" - едко заметил про себя Рэй. Но другого выбора не было, нужна была вся информация.

• Нравится 5
Опубликовано
Рэй развернулся и глазами нашарил стоявшую в дверном проёме гостью.
- Рени, подойди. У вас были похожие случаи?

Девушка осторожно протиснулась в кмнату.
- Что с Лео я не знаю. Такого мы не видели, а вот Кира...
Она не на долго замолчала.
- Такое состояние было у наших, которые побывали в коконе. Мы установили, что в это время происходит трансформация тела, и соединение сознания Мозга и другова существа. Чем дольше живое существо находится в коконе, тем сильнее его разум сливается с разумом Мозга.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Такое состояние было у наших, которые побывали в коконе. Мы установили, что в это время происходит трансформация тела, и соединение сознания Мозга и другова существа. Чем дольше живое существо находится в коконе, тем сильнее его разум сливается с разумом Мозга.
От слов инопланетянки оружейник вздрогнул:
- Ей можно как-то помочь? Процесс можно обратить?- Лео пытался было приподняться и сесть, но его хватило лишь на то, чтобы поднять голову

- И что же это у тебя такое, Лео? Было что-то в этом твоём видении, что может нам помочь?
- Нет. Только туманные и непонятные намеки.
  • Нравится 3
Опубликовано

Девушка осторожно протиснулась в кмнату.
- Что с Лео я не знаю. Такого мы не видели, а вот Кира...
Она не на долго замолчала.

- Слияние разумов, Рени? - уточнил Рэй, сдерживаясь, чтобы не бросить тревожный взгляд на Киру. Не сейчас. - И насколько этот процесс серьёзен и обратим, если время нахождения в коконе было не слишком большим?

• Нравится 5
Опубликовано

Парень скосил взгляд на Киру и покачал головой:
- Я не знаю, что это, но уверен, что это не совсем болезнь. Такое ощущение, что оно идет отсюда,- парень положил руку Мишель себе на центр груди и тут же вздрогнул от касания: ощущение было такое, как-будто там что-то было.- Помоги, пожалуйста, снять майку, я сам не могу 

-Лео немного приподнялся и Мишель начала помогать ему снять футболку. 

Что? -с волнением спросила пилот. -Что за трансформация? Если их разум в тот момент был един то Кира могла что то узнать. Что то увидеть и понять. Мне кажется что это существо таким образом могло пытаться общаться с ней. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Лео немного приподнялся и Мишель начала помогать ему снять футболку.
То, что увидел Лео под футболкой, заставило его вздрогнуть, а к горлу подкатил противный ком: в центре его груди был странный, пульсирующий черный нарост, от которого расходились подобие "корней" во все стороны.
- Что эт-т-то?- стараясь скрыть дрожь в голосе спросил он.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

То, что увидел Лео под футболкой, заставило его вздрогнуть, а к горлу подкатил противный ком: в центре его груди был странный, пульсирующий черный нарост, от которого расходились подобие "корней" во все стороны.
- Что эт-т-то?- стараясь скрыть дрожь в голосе спросил он. 

Мишель смотрела несколько секунд в ступоре на странный нарост не в силах что либо сказать. Нарост выглядел просто ужасно. Придя в себя от шока Мишель посмотрела Лео в глаза пытаясь не показывать отвращение к тому что она сейчас увидела. 

Я... Я уже видела нечто подобное. -опустив голову произнесла пилот как бы пытаясь собрать мысли в кучу а затем подняла голову. -Это похоже на то что я видела в своих снах. только там эти наросты прорастали из корпуса Калипсо. От них во все стороны расходились подобие корней или вен по которым текла кровь. -Мишель легонько дотронулась до нароста рукой. -Тебе больно? -с грустью и жалостью произнесла пилот смотря в глаза оружейнику. Отвращение которое вызвал вид этого нароста прошло. Ему на смену пришла жалость. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Рени обвела взглядом присутствующих.
- На сколько глубоко происходит слияние разумов относительно времени нахождения в коконе, мы не изучили. Не успели. Но то, что Кира оставалась в сознании, и смогла вырваться, должно говорить о том, что слияние было не глубоким. На сколько обратим этот процесс не известно. Вероятно, со смертью Мозга все станет нормально. Возможно, травма останется на всю жизнь. Возможно, в ее сознании сможет разобраться опытный телепат. Не могу ничего конкретного сказать.
Она пожала плечами.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...