Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Я говорю о свободной воле, который Бог наделил каждого человека, тебя, меня Реми. Позволь нам самим решать свою судьбу. Из- за своих мелких обид, представлений и прочего, ты делаешь свои выводы и считаешь их истиной в последней инстанции. - Ты слушаешь, только себя, так поступают только капризные дети. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Думаю, лучше полежать здесь минимум до вечера, - сказала девушка, вкалывая оружейнику сразу десять доз комбинации нанопрепаратов. - Мишель не позволит тебе заскучать. Хорошо, как скажешь. До вечера значит до вечера,- кивнул оружейник.- Ума не приложу, что буду делать все это время, но я придумаю что-нибудь.- Это прекрасно, что все уже хорошо.. - Асмо приподнялся, чуть поморщившись, когда от резкого движения правое плечо кольнуло болью, переводя встревоженный взгляд с бледного, как мел, Лео на Киру и обратно, - Но что произошло? На нас снова напали? Парень посмотрел на Киру и задумался над ответом…- Да, насчет этого, Кира… прости, что не послушал тебя сразу. Я был слишком испуган за тебя, чтобы думать нормально, а потом… эта штука на меня как-то повлияла, видимо, вызвала приступ ярости. Прости... 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Я говорю о свободной воле, который Бог наделил каждого человека, тебя, меня Реми. Позволь нам самим решать свою судьбу. Из- за своих мелких обид, представлений и прочего, ты делаешь свои выводы и считаешь их истиной в последней инстанции. - Ты слушаешь, только себя, так поступают только капризные дети. -Ну тогда давай Рауль. выскажи свою идею. Что ты думаешь по этому поводу? Думаешь что когда сюда придет армада колонистов они объединят свои технологии с технологиями народа Рэни и все у нас будет хорошо? Все мы будем жить в мире и гармонии. мы вместе будем делать с планетой то что мы уже сделали со своими родными мирами и вскоре перед нами встанет та же проблема что и сейчас. Перенаселение и полная безысходность. Мы снова отправимся на поиски нового мира и когда найдем его, то начнем все сначала и эта спираль будет тянутся до бесконечности. Ты этого хочешь? Отказаться от технологий и пытаться построить новый мир. Это лучший вариант. Человечество сможет изменится и первые шаги к этому должны сделать мы сейчас. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Мы парень усмехнулся, нет не каких мы есть ты Мишель. Как там было кто не со мной, тот против меня. Лети взрывай корабль, удаляй данные. - Или прилетим на Землю устроим отбор? Как будешь решать, кто достоин? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Мы парень усмехнулся, нет не каких мы есть ты Мишель. Как там было кто не со мной, тот против меня. Лети взрывай корабль, удаляй данные. - Или прилетим на Землю устроим отбор? Как будешь решать, кто достоин? -Ты похоже меня не слышишь. Хотя к этому я уже привыкла. -Мишель разочарована посмотрела на Рауля. -Я предлагаю прилететь сюда всем вместе и отказавшись от технологий построить новый мир в котором не будет этого ужасного черного неба над головой, не будет постоянного смога над городами и нам не придется дышать отходами производства. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Корабль это тоже технология Мишель. Знаешь в истории Земли полно примеров, когда некоторые люди считали, что они вправе решать, что для человечества благо? Только это привело к войнам и геноциду. - Хоть раз в жизни, прислушайся, подумай не о себе, а об других. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Парень посмотрел на Киру и задумался над ответом… - Да, насчет этого, Кира… прости, что не послушал тебя сразу. Я был слишком испуган за тебя, чтобы думать нормально, а потом… эта штука на меня как-то повлияла, видимо, вызвала приступ ярости. Прости... - Я всё понимаю, Лео, - ответила она, положив ладонь на его руку. - И благодарна вам всем за помощь. Не нужно извиняться. Но... - девушка помолчала, не зная, как сформулировать, чтобы было понятно, что она чувствовала тогда, и почему это влияет на её эмоции сейчас. - Сложно забыть обращённое на меня оружие, взгляды близких людей, в которых была лишь ненависть и отвращение. Слияние сознаний оставило возможность мыслить, ощущать, реагировать, только тело не слушалось и сказать не могла всё, что хотела. Я была внутри той твари, видела её глазами, не отделяла себя от неё, - Кира приложила руку ко лбу. - Нельзя объяснить словами... Из-за гиперчувствительности у меня слишком хорошая память на эмоциональные переживания. Но знаю, никто из вас не хотел зла мне. Осталось только убедить в этом подсознание. Просто, нужно немного времени. 3
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Корабль это тоже технология Мишель. Знаешь в истории Земли полно примеров, когда некоторые люди считали, что они вправе решать, что для человечества благо? Только это привело к войнам и геноциду. - Хоть раз в жизни, прислушайся, подумай не о себе, а об других. -А почему эти решение приводили к войнам? Как раз из за желания обладать большим. Из за желания обуздать мощь атома была создана атомная бомба, а уже потом была построена первая АЭС. И то помнишь чем это закончилось? Аварией на Чернобыльской АЭС и примеров таких полно. Корабль это технология которую мы можем использовать для доставки людей сюда, а затем избавится от нее как от мусора и бесполезной груды металла. Я сейчас как раз и думаю о человечестве. О наших будущих детях. Думаю о том как избежать того что произошло на Земле. Людям без технологий будет лучше. Неужели не понимаешь? не будет больше заводов, аэрокаров и развитой промышленности. посмотри вокруг? Если человечество не откажется от технологий, то ниши дети уже могут не увидеть это небо. эти растения, этих птиц. Земля была когда то такой же и во что ее превратили технологии? Ты просто боишься что тебе будет сложно жить без КПК, без электричества и без унитаза. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Огонь это тоже технология, он может убить, а можно на нем приготовить еду. Твой лук, тоже технология. Сломай его при мне? Ты же за новый мир, не так ли? - Знаешь сколько людей умирали от болезней, без необходимых лекарств и технологий или ты готова смотреть, как умирают дети? технологи сами по себе не зло, а то как их используют, пойми же. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Сложно забыть обращённое на меня оружие, взгляды близких людей, в которых была лишь ненависть и отвращение. - Взгляды близких людей были обращены не на тебя Кира, а сквозь тебя. На тварь, которая пыталась захватить близкого мне человека. Тем более, что я сам не слишком-то контролировал себя в тот момент. Та… штука - не просто болезнь, я знаю это. Я видел это. Оно…- в горле у парня встал ком.- Оно пыталось поглотить не только мое тело, но и разум, и душу. Это - не зараза. Это проклятие. Причем, как я понял из своих… назовем это видениями, оно было со мной с моего рождения, хотя подобного не происходило раньше. Понимаю, звучит бредового, но это так… 6
MomJane Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Пилот сочувствовал механику. Переспорить Мишель было невозможно. Шейк в который раз удивился некомпетентности людей, подбиравших состав экспедиции. Наивность 15 летнего подроста соседствовала у Мишель с нешуточным эгоцентризмом, такие люди за "правое дело" убивали миллионами... Постояв ещё немного у входа в комплекс пилот решил пройтись по периметру защитного поля. Дойдя до облюбованного Лео дерева, Шейк уселся под резной тенью его кроны. 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Огонь это тоже технология, он может убить, а можно на нем приготовить еду. Твой лук, тоже технология. Сломай его при мне? Ты же за новый мир, не так ли? - Знаешь сколько людей умирали от болезней, без обходимых лекарств и технологий или ты готова смотреть, как умирают дети? технологи сами по себе не зло, а то как используют, пойми же. Скажи это всем тем детям Африки и Индии которые в 20-21 веке погибли от испытаний новых фармацевтических препаратов. Огонь не технология а природное явление. А вот лазерный луч это уже технология. Болезни это всего лишь природный механизм контроля численности. Как в живой природе хищники охотящиеся на травоядных. Именно перенаселение вызванное тем что жизнь человека стала проще и привела нас к тому что мы имеем. Мы имеем мир в котором дети задыхаются дыша копотью. Мир в котором люди умирают от болезней от которых твои таблетки не лечат. Были природные средства лечения болезней, но люди от них отказались в угоду таблеткам только потому что они приносят большую прибыль фармацевтическим компаниям... -Мишель почувствовала озноб который становился все сильнее. Затем Мишель увидела яркую желтую вспышку вместе с которой пришла головная боль. Сильная головная боль как будто что то сверлит мозг. Вспышка прошла, но боль не утихла. вместо этого пришли голоса. тысячи голосов кричащих что то неразборчивое. -Ты слышишь это? -скорчившись от боли произнесла Мишель. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Взгляды близких людей были обращены не на тебя Кира, а сквозь тебя. На тварь, которая пыталась захватить близкого мне человека. Тем более, что я сам не слишком-то контролировал себя в тот момент. Та… штука - не просто болезнь, я знаю это. Я видел это. Оно…- в горле у парня встал ком.- Оно пыталось поглотить не только мое тело, но и разум, и душу. Это - не зараза. Это проклятие. Причем, как я понял из своих… назовем это видениями, оно было со мной с моего рождения, хотя подобного не происходило раньше. Понимаю, звучит бредового, но это так… - И что же это за проклятье, Лео? - спросила Кира, присаживаясь рядом с ним на кровать. - Откуда оно в тебе? И почему именно сейчас решило убить? - она посмотрела на герметично закрытый контейнер, в котором были подготовленные для анализа удалённые с тела оружейника наросты. 6
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Механик слушал все это, хотел возвразить, но тут естало плохо и девушка схватилась за голову. - Мишель давай пойдем к Кире. Он подхватил девушки на руки потащил в медотсек. - Кира. он окрикнул доктора. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) -Ты слышишь это? -скорчившись от боли произнесла Мишель. - Не удивлюсь что у нашего дорогого пилота нервный срыв. Кто-нибудь отведите Мишель в медотсек, - обратился ко всем присутствующим Рэй. После "переговоров" проведённых девушкой капитан почему-то чувствовал совсем не за состояние её здоровья. Это было очень странно. И, если задуматься, очень неприятно Убедившись, что Рауль сопровождает пилота, мужчина подошёл ближе к тому месту, где еле-еле угадывалась дымка - видимо именно там и находилась гостья. - Приношу свои извинения за то, что сказала Мишель, Рени. Не ей решать, что будет ни с этим местом ни с нашими народами. Я не знаю, зачем она записалась в экспедицию, если считает, что всё предрешено. Я так не считаю. Думаю и вы не считаете, иначе бы не обратились к нам. Поэтому я надеюсь ты, как и собиралась останешься с нами до того момента, как мы решим что делать. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Элесар 5
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Мишель давай пойдем к Кире. -Я не... -Не успела девушка договорить как перед глазами возникла еще одна вспышка. девушку сразу же просило в холодный пот. Вместе с вспышкой пришла режущая боль как будто кто то ковыряется в мозгу ножом превращая мозг в кашу. Вспышка прекратилась и Мишель взглянула на Рауля. то что она увидела заставило ее опешить от парня. Перед ней стояло то самое существо которое преследовало ее в ее снах. Боль стала еще сильнее. Существо стояло на месте покачиваясь. Из глаз Рауля текли кровавые слезы и шепот стал более отчетливый. Существо стояло на против ее и шептало "Помоги нам" и направилось к ней. Девушка попятилась назад. -Не подходи. -Мишель пятясь назад запнулась об камень и упала. девушка лежала на земле не отводя взгляда от существа. Ее взгляд наполнился ужасом. существо приближалось все ближе и ближе. Мишель начала пытаться отползти от него и тут по глазам ударила еще одна вспышка и когда она прекратилась Мишель увидела что лежит на полу Калипсо в комнате стазискапсул на против капсул. В них члены экипажа кричат "Помоги нам" и бьются в защитные стекла пытаясь выбраться, но у них под кожей как будто что то движется. Вены, артерии и капилляры становятся красными как будто внутри них что то разрастается и по всему телу начинают всплывать кровоточащие язвы. Еще одна вспышка и вместе с ней пришла еще большая режущая боль. Озноб стал еще сильнее и у девушке из носа потекла кровь. Вспышка прекратилась но вместе с ней Мишель почувствовала сильную слабость. Почувствовала что даже не в состоянии двигаться от слабости. мышцы ее как будто в раз расслабились. По телу прошла дрожь, а к горлу начал подступать ком. -Я... Не подходи. Не.. Трог... меня. -Сердце девушки забилось еще сильнее и та отчаянно стала глотать грудью воздух. Тело девушки обмякло и настала следующая вспышка которая отозвалась в голове еще большей болью от которой та потеряла сознание. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 - Приношу свои извинения за то, что сказала Мишель, Рени. Не ей решать, что будет ни с этим местом ни с нашими народами. Я не знаю, зачем она записалась в экспедицию, если считает, что всё предрешено. Я так не считаю. Думаю и вы не считаете, иначе бы не обратились к нам. Поэтому я надеюсь ты, как и собиралась останешься с нами до того момента, как мы решим что делать. Воздух дрогнул, и перед Рэем появилась Рени. - Останусь, потому что верю вам. Но мне было очень не приятно, когда эта девушка стала говорить такое. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Рауль держал Мишель, она пыталась вырваться, кричать. Парень попытался воспользоваться ментальной связью и как -то успокоить пилота, но тут его начали преследовать образы, он ее разорвал. Тело пилота обмякло, и он с девушкой на рукой, дошел до медотсека, положил на кушетку. - Кира, механик по громкой связи стал вызвать доктора. Сам Рауль был бледным и весь в поту. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - И что же это за проклятье, Лео? - спросила Кира, присаживаясь рядом с ним на кровать. - Откуда оно в тебе? И почему именно сейчас решило убить? - она посмотрела на герметично закрытый контейнер, в котором были подготовленные для анализа удалённые с тела оружейника наросты. - Я понятия не имею, как оно оказалось во мне… "Проведенные нами исследования показали четыре типа развития болезни: первый тип: у человека на груди появляется некий объект, из которого выходят органы, как мы поняли, питания и начинают охватывать тело пациента. На вторые-третьи сутки пациент покрывается ими полностью и умирает. На пятые сутки тело в теле не остается никаких жидкостей. Второй тип: потеря памяти на первые сутки, паралич на вторые сутки, на третьи сутки полное отключение мозга. Третий тип: полная апатия, отсутствие эмоций, безразличие ко всему. Больной перестает есть, пить. Он может продолжить двигаться, может даже разговаривать, но на все отвечает однозначно. На третьи сутки - полное отключение всех функций организма. Четвертый тип объединяет разные симптомы трех, закономерность вывести не удалось. Доказано, что эта болезнь одна и также т.к. кожа больного тут же белеет, а цвет крови изменяется до черного. Некоторые выносят предположение, что это не совсем болезнь, так как нет никаких изменений в клетках больного до начала процесса… кроме одного момента. Впрочем, есть люди, которые предсказывают это у людей. Экстрасенсы… сущий бред…"- Лео закончил цитировать и широченными глазами посмотрел на Рауля, который внес бессознательную Мишель на руках в медотсек.- Что с ней? Она в порядке? 4
Элесар Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Воздух дрогнул, и перед Рэем появилась Рени. - Останусь, потому что верю вам. Но мне было очень не приятно, когда эта девушка стала говорить такое. - Очень рад, - кивнул Рэй, хотя до радости сейчас ему было ой как далеко: скорее он испытывал сильное облегчение. - Я тебя понимаю, Рени. Похоже, Мишель забыла, что сама входит в понятие человечества. А я нет. И неприятно думать, что меня считают одним из тех, кто не достоин попробовать начать всё сначала. Но так считает она. Пусть считает как угодно, что будет на самом деле мы увидим только тогда, когда попробуем что-нибудь сделать. Слова одного человека не повод не делать ничего. 4
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Что с ней? Она в порядке? - Я не знаю, что с ней Лео, внезапно у нее сильно разболелась голова и она потеряла сознание. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 - Очень рад, - кивнул Рэй, хотя до радости сейчас ему было ой как далеко: скорее он испытывал сильное облегчение. - Я тебя понимаю, Рени. Похоже, Мишель забыла, что сама входит в понятие человечества. А я нет. И неприятно думать, что меня считают одним из тех, кто не достоин попробовать начать всё сначала. Но так считает она. Пусть считает как угодно, что будет на самом деле мы увидим только тогда, когда попробуем что-нибудь сделать. Слова одного человека не повод не делать ничего. - Прости. - Рени потупилась. - Я дала волю чувствам, а не должна была, потому что на кон поставлена жизнь. Я останусь с вами, пока вы не решите, что готовы. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Находясь в ступоре от выходки Рауля, Сьюзен махнула на него рукой и пошла заниматься своими делами. Ремонт хоть и был завершен, но кое-что еще нужно было доделать. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Крик усиливался вместе с болью. "Помоги нам" Кричали голоса все громче и громче. было такое впечатление как будто их тысячи. Миллионы. Миллиарды. И все они молят о помощи голосами членов команды. Они все слились в один оглушительно громкий голос. -Перестаньте. Хватит. -истошно закричала пилот. -Я не знаю как вам помочь. Не знаю что делать. -Мишель корчась от боли развернулась к стазис капсулам спиной в попытке уйти. -"Не бросай нас" -разом закричали голоса. В этот момент девушку накрыла еще одна золотая вспышка которая ее ослепила. На секунду Мишель оказалась поглощена золотым светом. Когда вспышка прекратилась Мишель пришла в сознание. Она лежала в мад центре и рядом с ней стояли Рауль, Кира и Лео. -Лео, ты в порядке. -протянув к нему руку радостно сквозь боль произнесла пилот, но перед тем как дотронутся до парня девушка снова потеряла сознание. Ее захлестнула еще одна золотая вспышка принося с собой еще большую боль. Все тело заломило. Суставы как будто бы выворачивало на изнанку. Было такое впечатление как будто все кости в ее теле разом начали ломаться. Тело девушки забилось в конвульсиях. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Не совсем, - Кира отправила инструменты в стерилизатор. - Существо, которое здесь заправляет, связалось с моим сознанием при помощи одного из "кротов". Оно хочет что-то узнать, похоже, боится нас. Подземная тварь появилась у самой границы щита, рядом со мной, отсюда и переполох. Но, к счастью, тварь ушла, ни на кого не напав, со мной уже всё в порядке. Потом, Лео вдруг стало плохо, в его организме начала стремительно разрастаться какая-то зараза, пришлось оперировать, чтобы её убрать. В общем, Асмо, ты многое проспал, - усмехнулась она. - Хотя, это только к лучшему. Как себя сейчас чувствуешь? - Да, действительно.. много, это слабо сказано.. - Асмо ошеломленно откинулся обратно на подушку, пытаясь как-то уложить все произошедшее в сознании. Только спустя пару минут он вспомнил, что Кира спрашивала его о самочувствии, - Как чувствую?.. Вроде хорошо.. только в голове немного шумит.. Повернув голову, он увидел, что Кира отошла обратно к Лео. Спустя небольшой промежуток времени Рауль внес на руках бессознательную Мишель. Спросить о состоянии девушки Асмо не успел - его опередил Лео. Кажется, Лео беспокоился за здоровье девушки даже сильнее Киры, которая тут же начала осмотр. "Что тут вообще происходит?!" - эта мысль неотступно преследовала мужчину, пока он наблюдал за происходящим в отсеке. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти