Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вооружение Рэя стало уже почти стандартным: "Пророк" и "Убийца". В условиях развалин, правда, толку от снайперской винтовки было чуть, но на этот случай у капитана ещё был подарок от Лео, а вот на открытом месте винтовка очень даже пригодится. Вооружившись и облачившись в защитный костюм, мужчина направился на выход из комплекса.

- Свистеть не буду, Лео. Просто закрой шкафчик.

• Нравится 5
Опубликовано
- Свистеть не буду, Лео. Просто закрой шкафчик.
- Понял,- нажатие пары кнопок - и шкафчик Вэнса заблокирован.
Оказавшись на улице, парень направился к челноку

-Вот я и дома. Ждала меня милая? -проводя ладонью по штурвалу произнесла пилот. -я вот по тебе скучала.
- Разговариваем с челноком? Ну-ну…- сказал парень, заглядывая в челнок.- Мне побыть пассажиром или занять место штурмана?
  • Нравится 4
Опубликовано

Он почти дошли до комплекса, когда Асмо увидел Рея, выходящего из модуля в полном вооружении и явно направляющегося к челноку. Который столь же явно готовился к старту.

- Рей? - окликнул он капитана, - что-то случилось?

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Рей? - окликнул он капитана, - что-то случилось

Рени с тревогой смотрела на капитана и ничего не говорила. Только сильнее прижалась к Асмо. Смутное чувство тревоги зарождалось в ней.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Перед тем, как отправиться в оружейную, Кира зашла в медотсек. Там она взяла несколько разноцветных ампул с нанопрепаратами, антидот и перевязочные средства, чтобы пополнить медицинский набор, помещавшийся в многочисленных карманах её защитного костюма. Через десять минут доктор уже была на улице в полном облачении и с оружием, не забыв уведомить Лео о том, что её шкафчик в арсенале можно запереть. 

• Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Матиас продолжал двигаться вперёд. На этот раз, он похоже, попал в некое подобие... лаборатории?

Спойлер
index.php?app=core&module=attach&section

XXL.jpg

Так и есть - пройдя чуть дальше, он обнаружил какие-то странные приборы, а также несколько огромных капсул жизнеобеспечения. Кто бы в них ни был, он давно мёртв, об этом можно судить по неработающему оборудованию. Матиас огляделся. В одно из окон открывался новый вид на руины:

Спойлер
sci_fi_scenery_matte_small.jpg.jpeg

А в нескольких шагах от него виднелся лифт. Вернее, это был даже не лифт, а монорельс. На его двери парень разглядел схему всех возможных "станций".

- Похоже здесь целая сеть подобных помещений, - Матиас продолжил запись. Теперь она автоматически транслировалась на голопроетор Рэя, - я вижу карту, на ней... Да на ней целый подземный город! Сигнал исходит откуда-то снизу, но чтобы туда добраться, нужно воспользоваться этим транспортом, чего я делать не рискну. Да и наверняка команда меня уже ищет, пойду к выходу, буду ждать их там, одному мне в лагерь дорогу не найти.

Однако его планам было не суждено сбыться. Пол под ногами внезапно задрожал, и не успел Матиас хоть что-то предпринять, как вместе с каменными обломками скрылся во тьме образовавшегося провала.

• Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

- Разговариваем с челноком? Ну-ну…- сказал парень, заглядывая в челнок.- Мне побыть пассажиром или занять место штурмана?

-Вам что то не нравится мистер оружейник? -пилот ехидно улыбнулась. 

-Ты никогда не задумывался над тем почему у нас на корабле уже успело поломаться все что могло поломаться? Даже ИИ сломался однажды, а вот челнок еще не разу не ломался? Потому что к оборудованию нужно относится с душой, тогда и оно будет к тебе с душой... -пилот не успела договорить как замигал красный датчик информирующий о том что в системе охлаждения недостаточно охладителя. 

-Вот видишь что ты наделал. Ты ее обидел. -с сожалением в голосе произнесла пилот. -не слушай его милая. Он плохой. Плохой Лео. Ему не понять нас. -девушка нежно провела ладонью по штурвалу после чего включила компрессор и давление в системе охлаждения через пару секунд пришло в норму после чего пилот включила подачу охладителя в систему и нажав несколько кнопок на панели включила подачу топлива к главным контурам двигателей. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
-Вам что то не нравится мистер оружейник? -пилот ехидно улыбнулась.
-Ты никогда не задумывался над тем почему у нас на корабле уже успело поломаться все что могло поломаться? Даже ИИ сломался однажды, а вот челнок еще не разу не ломался? Потому что к оборудованию нужно относится с душой, тогда и оно будет к тебе с душой... -пилот не успела договорить как замигал красный датчик информирующий о том что в системе охлаждения недостаточно охладителя.
-Вот видишь что ты наделал. Ты ее обидел. -с сожалением в голосе произнесла пилот. -не слушай его милая. Он плохой. Плохой Лео. Ему не понять нас. -девушка нежно провела ладонью по штурвалу после чего включила компрессор и давление в системе охлаждения через пару секунд пришло в норму после чего пилот включила подачу охладителя в систему и нажав несколько кнопок на панели включила подачу топлива к главным контурам двигателей.

Выражение лица Лео стало виноватым:
- Прости, малышка, я не хотел тебя обидеть,- парень сел на место штурмана.- И кто Рауля со Сьюзи потянул к этому озеру? Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Рей? - окликнул он капитана, - что-то случилось?

- Сьюзен и Рауль отправились в... незапланированную экспедицию к ближайшему озеру, надеюсь, скоро вернутся, - останавливаясь рядом с оружейником, сказал Рэй. - Кроме того из лагеря пропал Матиас, а обнаружился на значительном удалении от плато. С ним всё в порядке, но мы полетим за ним. Оставляю с вами и Элен Шейка, но старайтесь пока обойтись без прогулок по территории. На всякий случай.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 4
Опубликовано

Выражение лица Лео стало виноватым:
- Прости, малышка, я не хотел тебя обидеть,- парень сел на место штурмана.- И кто Рауля со Сьюзи потянул к этому озеру? 

-О как мы заговорили. -девушка ехидно улыбнулась -Мистер оружейник, а вы не боитесь что я приревную? 

-Я сама в недоумении какого черта их понесло туда и почему именно сейчас. Когда у нас так много проблем. Они подождать не могли пока мы не решим эти проблемы? О чем эти двое вообще думали. -недоумевая начала пилот. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
-О как мы заговорили. -девушка ехидно улыбнулась -Мистер оружейник, а вы не боитесь что я приревную?
- Нет, не боюсь. Думаю, мы с твоей ртичкой станем хорошими друзьями, но не больше,- он улыбнулся девушке.

-Я сама в недоумении какого черта их понесло туда и почему именно сейчас. Когда у нас так много проблем. Они подождать не могли пока мы не решим эти проблемы? О чем эти двое вообще думали. -недоумевая начала пилот.
- Они ж еще и без оружия поперли,- парень вздохнул. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 2
Опубликовано

- Нет, не боюсь. Думаю, мы с твоей ртичкой станем хорошими друзьями, но не больше,- он улыбнулся девушке.

-А вот это вряд ли. -пилот усмехнулась. -птичка слушается только меня. Она даже Шейку дает от ворот поворот. Пилот немного задумалась. 

-Знаешь, я вот подумывала дать ей имя, но нечего дельного в голову не приходит. Может ты что посоветуешь? 

- Они ж еще и без оружия поперли,- парень вздохнул.

Пилот накрыла лицо рукой и тяжело вздохнув покачала головой. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-А вот это вряд ли. -пилот усмехнулась. -птичка слушается только меня. Она даже Шейку дает от ворот поворот. Пилот немного задумалась.
-Знаешь, я вот подумывала дать ей имя, но нечего дельного в голову не приходит. Может ты что посоветуешь?

- Хм… может, Виктория? Так звали одну мою знакомую снайпершу. Ныне покойную.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Хм… может, Виктория? Так звали одну мою знакомую снайпершу. Ныне покойную. 

-Не. Это человеческое имя. оно для птички не подходит. -пилот задумалась. -может быть ласточка? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Не. Это человеческое имя. оно для птички не подходит. -пилот задумалась. -может быть ласточка?
- Как скажешь. Пусть будет Ласточка
  • Нравится 1
Опубликовано

- Сьюзен и Рауль отправились в... незапланированную экспедицию к ближайшему озеру, надеюсь, скоро вернутся, - останавливаясь рядом с оружейником, сказал Рэй. - Кроме того из лагеря пропал Матиас, а обнаружился на значительном удалении от плато. С ним всё в порядке, но мы полетим за ним. Оставляю с вами и Элен Шейка, но старайтесь пока обойтись без прогулок по территории. На всякий случай.

- В экспедицию? Сейчас?!.. Да., капитан. - несколько ошарашенный количеством новостей, почти на автомате ответил Асмо. - Мы побудем в комплексе. И вы.. поосторожнее там, Рей. - он встревоженно посмотрел Рею в глаза. - Надеюсь, все пройдет удачно.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Как скажешь. Пусть будет Ласточка 

Пилот улыбнулась оружейнику и включила прогрев двигателей после чего нажала несколько кнопок включив подачу топлива и охладителя в стартовые и маневровые двигатели. По челноку в момент прогрева прошла характерная дрожь. 

-Тише ласточка. Я знаю что тебе не терпится уже, но потерпи милая. Нужно еще Капитана подождать. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира не смогла сдержать улыбки при виде доверчиво прильнувшей к Асмо Рени. Вместе они смотрелись так мило. Похоже, суровый оружейник понемногу оттаивал рядом с инопланетянкой. Ещё раз оглянувшись на очаровательную пару, доктор забралась в челнок, устроилась в кресле и пристегнула ремень.

• Нравится 6

Опубликовано

- В экспедицию? Сейчас?!.. Да., капитан. - несколько ошарашенный количеством новостей, почти на автомате ответил Асмо. - Мы побудем в комплексе. И вы.. поосторожнее там, Рей. - он встревоженно посмотрел Рею в глаза. - Надеюсь, все пройдет удачно.

"Я тоже на это надеюсь"

- Видимо, это очень важная экспедиция. Конечно, всё будет удачно, Асмо, - кивнул Рэй и, попрощавшись с оружейником и Рени, отправился к челноку.

- Вылетаем, - коротко приказал капитан, садясь в кресло. Просигналил коммуникатор. Судя по всем, охранник решил вести постоянную запись, но из-за чего-то, что мешало нормальной установке связи, видео присылалось частями.

Матиас продолжал двигаться вперёд. На этот раз, он похоже, попал в некое подобие... лаборатории?
Так и есть - пройдя чуть дальше, он обнаружил какие-то странные приборы, а также несколько огромных капсул жизнеобеспечения. Кто бы в них ни был, он давно мёртв, об этом можно судить по неработающему оборудованию. Матиас огляделся. В одно из окон открывался новый вид на руины:
А в нескольких шагах от него виднелся лифт. Вернее, это был даже не лифт, а монорельс. На его двери парень разглядел схему всех возможных "станций".

- Лаборатория? Не знаю куда Матиас попал, но одному ему там явно бродить не стоит...

• Нравится 4
Опубликовано
- Лаборатория? Не знаю куда Матиас попал, но одному ему там явно бродить не стоит...
- Дай угадаю - связаться с ним не получается?
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Вылетаем, - коротко приказал капитан, садясь в кресло. 

Пилот обернулась и посмотрела на севшего в кресло капитана потом на Киру. -Тогда лучше последуйте примеру Киры и пристегнитесь капитан.Пилот пристегнула ремни безопасности после чего нежно погладила штурвал и так же нежно рукой коснулась дросселя. 

-Ну что милая? Вот мы и дождались. Вперед. -произнесла пилот. "Может прокатить их с ветерком?" -сразу же возникла у пилота довольно ехидная мысль. Девушка загадочно улыбнулась и запустила стартовые двигатели. Челнок слегка качнулся и с гулом начал подниматься над землей. Челнок поднялся на несколько метров над землей. Тяга от стартовых двигателей подняла облако пыли вокруг челнока. Мишель запустила стартовые двигатели и положила руку на дроссель управляющей тягой. 

-Ну что? Вы готовы? Надеюсь что да. -пилот столь же ехидно улыбнулась после чего включила среднюю тягу главных двигателей и челнок резко рванул вперед с такой скоростью что создавшаяся перегрузка вдавила людей в кресла. Челнок пролетел несколько сотен метров и Мишель резко подняла штурвал в верх и челнок взвыл в небеса почти вертикально набирая высоту. Спустя пару секунд челнок оказался уже высоко над облаками разрезая плотную атмосферу и спустя еще секунду пилот выровнила челнок. Можно было рассмотреть облака, горную цепь впереди и бушевавшую в нескольких тысячах километров от плато бурю. Спустя секунду пилот дала крен на левую сторону делая бочку после чего челнок сорвался в штопор летя на огромной скорости практически вертикально к земле. Челнок прорезал облака и уже на высоте километра от поверхности пилот начала выводить челнок из штопора. направляя его снова в воздух. Челнок взвыл в небеса и снова оказался над облаками на высоте двенадцати километров от поверхности после чего Мишель бросила челнок в мертвую петлю. Перегрузки временами были на столько сильные что временами было тяжело дышать. Пилот вывела челнок из мертвой петли практически у самой земли и тот проскочил над землей так низко что казалось что он может коснутся днищем крон деревьев. Пилот направила челнок в сторону двух стоявших впереди довольно высоких деревьев. они стояли так близко друг к другу, что челноку не было места что бы пролететь между ними. Однако пилот направила челнок именно в пространство между ними и прямо за несколько метров до столкновения с деревьями пилот дала крен вправо и челнок накренился на девяноста градусов и проскачи прямо между деревьями после чего Мишель выровнила челнок и дала немного вверх. Челнок начал набирать высоту и поднялся на высоту километра после чего пилот понизила тягу двигателей. 

-Молодец Ласточка. -нежно произнесла пилот гладя штурвал. -хорошая девочка. Пилот повернулась к Кире и Рэю. -Вы там живы еще? Если да, то я бы все же хотела бы узнать куда там  за Матиасом лететь. -пилот улыбнулась. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира заглянула в коммуникатор Рэя. Ей стало не по себе.

- На этой планете существовала цивилизация. Что же с ними случилось? - сказала она, ни к кому конкретно не обращаясь.

• Нравится 4

Опубликовано

...

-Молодец Ласточка. -нежно произнесла пилот гладя штурвал. -хорошая девочка. Пилот повернулась к Кире и Рэю. -Вы там живы еще? Если да, то я бы все же хотела бы узнать куда там  за Матиасом лететь. -пилот улыбнулась.

Выкрутасы пилота возмутили её не меньше, чем авантюра механиков. Но сказать что-либо во время выполнения фигур высшего пилотажа девушка не смогла. Внутри всё сжалось, дыхание перехватило, Кира впилась похолодевшими пальцами в подлокотники кресла.

- Я ценю твои способности пилотирования, Мишель, - отозвалась она, когда челнок выровнялся. - И хотела бы заметить, что у меня тоже много медицинских талантов. При случае, продемонстрирую их все на тебе, даже без необходимости.

• Нравится 5

Опубликовано
Рени посмотрела на Асмо. В глазах светился ужас.
- Как же так, Асмо? Как они могли уйти из лагеря, когда кругом бродят твари? А если с ними что случится?
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Дай угадаю - связаться с ним не получается?

- Никакой связи в реальном времени, Лео, - подтвердил капитан. - Сейчас попробую ему переслать примерно такое же сообщение.

Выбрав нужные настройки, Рэй отправил Матиасу аудиофайл:

- Мы вылетели за тобой. Постарайся к нашему прилёту выбраться на открытое место. Ориентироваться среди этих зданий будет проблематично.

- На этой планете существовала цивилизация. Что же с ними случилось? - сказала она, ни к кому конкретно не обращаясь.

- Как видно, ничего хорошего, - проговорил капитан, отвечая на, в общем-то риторический вопрос Киры разглядывая полученные изображения. - Если повезёт - узнаем что и сами на себе это не испытаем.

Пришло следующее видеосообщение от охранника, которое незамедлительно открыл Рэй. Куда бы тот не отправлялся, неплохо быть в курсе того, как развиваются события.

- Похоже здесь целая сеть подобных помещений, - Матиас продолжил запись. Теперь она автоматически транслировалась на голопроетор Рэя, - я вижу карту, на ней... Да на ней целый подземный город! Сигнал исходит откуда-то снизу, но чтобы туда добраться, нужно воспользоваться этим транспортом, чего я делать не рискну. Да и наверняка команда меня уже ищет, пойду к выходу, буду ждать их там, одному мне в лагерь дорогу не найти.
Однако его планам было не суждено сбыться. Пол под ногами внезапно задрожал, и не успел Матиас хоть что-то предпринять, как вместе с каменными обломками скрылся во тьме образовавшегося провала.

Ничего хорошего последние кадры не предвещали, Рэй закрыл сообщение, надеясь, что на месте сможет воспроизвести путь, который проделал Матиас.

-Молодец Ласточка. -нежно произнесла пилот гладя штурвал. -хорошая девочка. Пилот повернулась к Кире и Рэю. -Вы там живы еще? Если да, то я бы все же хотела бы узнать куда там  за Матиасом лететь. -пилот улыбнулась.

- Очень вовремя, Мишель, - холодно заметил капитан, высылая данные пилоту. - Местоположение Матиаса можно отследить по его чипу. Координаты площадки рядом с руинами, которую я обнаружил, выслал. И летим мы сразу туда,  без очередных показательных полётов.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...