Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вооружение Рэя стало уже почти стандартным: "Пророк" и "Убийца". В условиях развалин, правда, толку от снайперской винтовки было чуть, но на этот случай у капитана ещё был подарок от Лео, а вот на открытом месте винтовка очень даже пригодится. Вооружившись и облачившись в защитный костюм, мужчина направился на выход из комплекса. - Свистеть не буду, Лео. Просто закрой шкафчик. 5
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Свистеть не буду, Лео. Просто закрой шкафчик. - Понял,- нажатие пары кнопок - и шкафчик Вэнса заблокирован. Оказавшись на улице, парень направился к челноку-Вот я и дома. Ждала меня милая? -проводя ладонью по штурвалу произнесла пилот. -я вот по тебе скучала. - Разговариваем с челноком? Ну-ну…- сказал парень, заглядывая в челнок.- Мне побыть пассажиром или занять место штурмана? 4
Selena Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Он почти дошли до комплекса, когда Асмо увидел Рея, выходящего из модуля в полном вооружении и явно направляющегося к челноку. Который столь же явно готовился к старту. - Рей? - окликнул он капитана, - что-то случилось? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 - Рей? - окликнул он капитана, - что-то случилось Рени с тревогой смотрела на капитана и ничего не говорила. Только сильнее прижалась к Асмо. Смутное чувство тревоги зарождалось в ней. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Перед тем, как отправиться в оружейную, Кира зашла в медотсек. Там она взяла несколько разноцветных ампул с нанопрепаратами, антидот и перевязочные средства, чтобы пополнить медицинский набор, помещавшийся в многочисленных карманах её защитного костюма. Через десять минут доктор уже была на улице в полном облачении и с оружием, не забыв уведомить Лео о том, что её шкафчик в арсенале можно запереть. 6
Thanatos Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Матиас продолжал двигаться вперёд. На этот раз, он похоже, попал в некое подобие... лаборатории? Спойлер Так и есть - пройдя чуть дальше, он обнаружил какие-то странные приборы, а также несколько огромных капсул жизнеобеспечения. Кто бы в них ни был, он давно мёртв, об этом можно судить по неработающему оборудованию. Матиас огляделся. В одно из окон открывался новый вид на руины: Спойлер А в нескольких шагах от него виднелся лифт. Вернее, это был даже не лифт, а монорельс. На его двери парень разглядел схему всех возможных "станций". - Похоже здесь целая сеть подобных помещений, - Матиас продолжил запись. Теперь она автоматически транслировалась на голопроетор Рэя, - я вижу карту, на ней... Да на ней целый подземный город! Сигнал исходит откуда-то снизу, но чтобы туда добраться, нужно воспользоваться этим транспортом, чего я делать не рискну. Да и наверняка команда меня уже ищет, пойду к выходу, буду ждать их там, одному мне в лагерь дорогу не найти. Однако его планам было не суждено сбыться. Пол под ногами внезапно задрожал, и не успел Матиас хоть что-то предпринять, как вместе с каменными обломками скрылся во тьме образовавшегося провала. 5
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Разговариваем с челноком? Ну-ну…- сказал парень, заглядывая в челнок.- Мне побыть пассажиром или занять место штурмана? -Вам что то не нравится мистер оружейник? -пилот ехидно улыбнулась. -Ты никогда не задумывался над тем почему у нас на корабле уже успело поломаться все что могло поломаться? Даже ИИ сломался однажды, а вот челнок еще не разу не ломался? Потому что к оборудованию нужно относится с душой, тогда и оно будет к тебе с душой... -пилот не успела договорить как замигал красный датчик информирующий о том что в системе охлаждения недостаточно охладителя. -Вот видишь что ты наделал. Ты ее обидел. -с сожалением в голосе произнесла пилот. -не слушай его милая. Он плохой. Плохой Лео. Ему не понять нас. -девушка нежно провела ладонью по штурвалу после чего включила компрессор и давление в системе охлаждения через пару секунд пришло в норму после чего пилот включила подачу охладителя в систему и нажав несколько кнопок на панели включила подачу топлива к главным контурам двигателей. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) -Вам что то не нравится мистер оружейник? -пилот ехидно улыбнулась. -Ты никогда не задумывался над тем почему у нас на корабле уже успело поломаться все что могло поломаться? Даже ИИ сломался однажды, а вот челнок еще не разу не ломался? Потому что к оборудованию нужно относится с душой, тогда и оно будет к тебе с душой... -пилот не успела договорить как замигал красный датчик информирующий о том что в системе охлаждения недостаточно охладителя. -Вот видишь что ты наделал. Ты ее обидел. -с сожалением в голосе произнесла пилот. -не слушай его милая. Он плохой. Плохой Лео. Ему не понять нас. -девушка нежно провела ладонью по штурвалу после чего включила компрессор и давление в системе охлаждения через пару секунд пришло в норму после чего пилот включила подачу охладителя в систему и нажав несколько кнопок на панели включила подачу топлива к главным контурам двигателей. Выражение лица Лео стало виноватым: - Прости, малышка, я не хотел тебя обидеть,- парень сел на место штурмана.- И кто Рауля со Сьюзи потянул к этому озеру? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) - Рей? - окликнул он капитана, - что-то случилось? - Сьюзен и Рауль отправились в... незапланированную экспедицию к ближайшему озеру, надеюсь, скоро вернутся, - останавливаясь рядом с оружейником, сказал Рэй. - Кроме того из лагеря пропал Матиас, а обнаружился на значительном удалении от плато. С ним всё в порядке, но мы полетим за ним. Оставляю с вами и Элен Шейка, но старайтесь пока обойтись без прогулок по территории. На всякий случай. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Выражение лица Лео стало виноватым: - Прости, малышка, я не хотел тебя обидеть,- парень сел на место штурмана.- И кто Рауля со Сьюзи потянул к этому озеру? -О как мы заговорили. -девушка ехидно улыбнулась -Мистер оружейник, а вы не боитесь что я приревную? -Я сама в недоумении какого черта их понесло туда и почему именно сейчас. Когда у нас так много проблем. Они подождать не могли пока мы не решим эти проблемы? О чем эти двое вообще думали. -недоумевая начала пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) -О как мы заговорили. -девушка ехидно улыбнулась -Мистер оружейник, а вы не боитесь что я приревную? - Нет, не боюсь. Думаю, мы с твоей ртичкой станем хорошими друзьями, но не больше,- он улыбнулся девушке.-Я сама в недоумении какого черта их понесло туда и почему именно сейчас. Когда у нас так много проблем. Они подождать не могли пока мы не решим эти проблемы? О чем эти двое вообще думали. -недоумевая начала пилот. - Они ж еще и без оружия поперли,- парень вздохнул. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Нет, не боюсь. Думаю, мы с твоей ртичкой станем хорошими друзьями, но не больше,- он улыбнулся девушке. -А вот это вряд ли. -пилот усмехнулась. -птичка слушается только меня. Она даже Шейку дает от ворот поворот. Пилот немного задумалась. -Знаешь, я вот подумывала дать ей имя, но нечего дельного в голову не приходит. Может ты что посоветуешь? - Они ж еще и без оружия поперли,- парень вздохнул. Пилот накрыла лицо рукой и тяжело вздохнув покачала головой. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -А вот это вряд ли. -пилот усмехнулась. -птичка слушается только меня. Она даже Шейку дает от ворот поворот. Пилот немного задумалась. -Знаешь, я вот подумывала дать ей имя, но нечего дельного в голову не приходит. Может ты что посоветуешь? - Хм… может, Виктория? Так звали одну мою знакомую снайпершу. Ныне покойную. 1
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Хм… может, Виктория? Так звали одну мою знакомую снайпершу. Ныне покойную. -Не. Это человеческое имя. оно для птички не подходит. -пилот задумалась. -может быть ласточка? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -Не. Это человеческое имя. оно для птички не подходит. -пилот задумалась. -может быть ласточка? - Как скажешь. Пусть будет Ласточка 1
Selena Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Сьюзен и Рауль отправились в... незапланированную экспедицию к ближайшему озеру, надеюсь, скоро вернутся, - останавливаясь рядом с оружейником, сказал Рэй. - Кроме того из лагеря пропал Матиас, а обнаружился на значительном удалении от плато. С ним всё в порядке, но мы полетим за ним. Оставляю с вами и Элен Шейка, но старайтесь пока обойтись без прогулок по территории. На всякий случай. - В экспедицию? Сейчас?!.. Да., капитан. - несколько ошарашенный количеством новостей, почти на автомате ответил Асмо. - Мы побудем в комплексе. И вы.. поосторожнее там, Рей. - он встревоженно посмотрел Рею в глаза. - Надеюсь, все пройдет удачно. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) - Как скажешь. Пусть будет Ласточка Пилот улыбнулась оружейнику и включила прогрев двигателей после чего нажала несколько кнопок включив подачу топлива и охладителя в стартовые и маневровые двигатели. По челноку в момент прогрева прошла характерная дрожь. -Тише ласточка. Я знаю что тебе не терпится уже, но потерпи милая. Нужно еще Капитана подождать. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Кира не смогла сдержать улыбки при виде доверчиво прильнувшей к Асмо Рени. Вместе они смотрелись так мило. Похоже, суровый оружейник понемногу оттаивал рядом с инопланетянкой. Ещё раз оглянувшись на очаровательную пару, доктор забралась в челнок, устроилась в кресле и пристегнула ремень. 6
Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - В экспедицию? Сейчас?!.. Да., капитан. - несколько ошарашенный количеством новостей, почти на автомате ответил Асмо. - Мы побудем в комплексе. И вы.. поосторожнее там, Рей. - он встревоженно посмотрел Рею в глаза. - Надеюсь, все пройдет удачно. "Я тоже на это надеюсь" - Видимо, это очень важная экспедиция. Конечно, всё будет удачно, Асмо, - кивнул Рэй и, попрощавшись с оружейником и Рени, отправился к челноку. - Вылетаем, - коротко приказал капитан, садясь в кресло. Просигналил коммуникатор. Судя по всем, охранник решил вести постоянную запись, но из-за чего-то, что мешало нормальной установке связи, видео присылалось частями. Матиас продолжал двигаться вперёд. На этот раз, он похоже, попал в некое подобие... лаборатории? Так и есть - пройдя чуть дальше, он обнаружил какие-то странные приборы, а также несколько огромных капсул жизнеобеспечения. Кто бы в них ни был, он давно мёртв, об этом можно судить по неработающему оборудованию. Матиас огляделся. В одно из окон открывался новый вид на руины: А в нескольких шагах от него виднелся лифт. Вернее, это был даже не лифт, а монорельс. На его двери парень разглядел схему всех возможных "станций". - Лаборатория? Не знаю куда Матиас попал, но одному ему там явно бродить не стоит... 4
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Лаборатория? Не знаю куда Матиас попал, но одному ему там явно бродить не стоит... - Дай угадаю - связаться с ним не получается? 1
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) - Вылетаем, - коротко приказал капитан, садясь в кресло. Пилот обернулась и посмотрела на севшего в кресло капитана потом на Киру. -Тогда лучше последуйте примеру Киры и пристегнитесь капитан.Пилот пристегнула ремни безопасности после чего нежно погладила штурвал и так же нежно рукой коснулась дросселя. -Ну что милая? Вот мы и дождались. Вперед. -произнесла пилот. "Может прокатить их с ветерком?" -сразу же возникла у пилота довольно ехидная мысль. Девушка загадочно улыбнулась и запустила стартовые двигатели. Челнок слегка качнулся и с гулом начал подниматься над землей. Челнок поднялся на несколько метров над землей. Тяга от стартовых двигателей подняла облако пыли вокруг челнока. Мишель запустила стартовые двигатели и положила руку на дроссель управляющей тягой. -Ну что? Вы готовы? Надеюсь что да. -пилот столь же ехидно улыбнулась после чего включила среднюю тягу главных двигателей и челнок резко рванул вперед с такой скоростью что создавшаяся перегрузка вдавила людей в кресла. Челнок пролетел несколько сотен метров и Мишель резко подняла штурвал в верх и челнок взвыл в небеса почти вертикально набирая высоту. Спустя пару секунд челнок оказался уже высоко над облаками разрезая плотную атмосферу и спустя еще секунду пилот выровнила челнок. Можно было рассмотреть облака, горную цепь впереди и бушевавшую в нескольких тысячах километров от плато бурю. Спустя секунду пилот дала крен на левую сторону делая бочку после чего челнок сорвался в штопор летя на огромной скорости практически вертикально к земле. Челнок прорезал облака и уже на высоте километра от поверхности пилот начала выводить челнок из штопора. направляя его снова в воздух. Челнок взвыл в небеса и снова оказался над облаками на высоте двенадцати километров от поверхности после чего Мишель бросила челнок в мертвую петлю. Перегрузки временами были на столько сильные что временами было тяжело дышать. Пилот вывела челнок из мертвой петли практически у самой земли и тот проскочил над землей так низко что казалось что он может коснутся днищем крон деревьев. Пилот направила челнок в сторону двух стоявших впереди довольно высоких деревьев. они стояли так близко друг к другу, что челноку не было места что бы пролететь между ними. Однако пилот направила челнок именно в пространство между ними и прямо за несколько метров до столкновения с деревьями пилот дала крен вправо и челнок накренился на девяноста градусов и проскачи прямо между деревьями после чего Мишель выровнила челнок и дала немного вверх. Челнок начал набирать высоту и поднялся на высоту километра после чего пилот понизила тягу двигателей. -Молодец Ласточка. -нежно произнесла пилот гладя штурвал. -хорошая девочка. Пилот повернулась к Кире и Рэю. -Вы там живы еще? Если да, то я бы все же хотела бы узнать куда там за Матиасом лететь. -пилот улыбнулась. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Лаборатория? Не знаю куда Матиас попал, но одному ему там явно бродить не стоит... Кира заглянула в коммуникатор Рэя. Ей стало не по себе. - На этой планете существовала цивилизация. Что же с ними случилось? - сказала она, ни к кому конкретно не обращаясь. 4
SHaEN Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ... -Молодец Ласточка. -нежно произнесла пилот гладя штурвал. -хорошая девочка. Пилот повернулась к Кире и Рэю. -Вы там живы еще? Если да, то я бы все же хотела бы узнать куда там за Матиасом лететь. -пилот улыбнулась. Выкрутасы пилота возмутили её не меньше, чем авантюра механиков. Но сказать что-либо во время выполнения фигур высшего пилотажа девушка не смогла. Внутри всё сжалось, дыхание перехватило, Кира впилась похолодевшими пальцами в подлокотники кресла. - Я ценю твои способности пилотирования, Мишель, - отозвалась она, когда челнок выровнялся. - И хотела бы заметить, что у меня тоже много медицинских талантов. При случае, продемонстрирую их все на тебе, даже без необходимости. 5
Горыныч Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Рени посмотрела на Асмо. В глазах светился ужас. - Как же так, Асмо? Как они могли уйти из лагеря, когда кругом бродят твари? А если с ними что случится? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Дай угадаю - связаться с ним не получается? - Никакой связи в реальном времени, Лео, - подтвердил капитан. - Сейчас попробую ему переслать примерно такое же сообщение. Выбрав нужные настройки, Рэй отправил Матиасу аудиофайл: - Мы вылетели за тобой. Постарайся к нашему прилёту выбраться на открытое место. Ориентироваться среди этих зданий будет проблематично. - На этой планете существовала цивилизация. Что же с ними случилось? - сказала она, ни к кому конкретно не обращаясь. - Как видно, ничего хорошего, - проговорил капитан, отвечая на, в общем-то риторический вопрос Киры разглядывая полученные изображения. - Если повезёт - узнаем что и сами на себе это не испытаем. Пришло следующее видеосообщение от охранника, которое незамедлительно открыл Рэй. Куда бы тот не отправлялся, неплохо быть в курсе того, как развиваются события. - Похоже здесь целая сеть подобных помещений, - Матиас продолжил запись. Теперь она автоматически транслировалась на голопроетор Рэя, - я вижу карту, на ней... Да на ней целый подземный город! Сигнал исходит откуда-то снизу, но чтобы туда добраться, нужно воспользоваться этим транспортом, чего я делать не рискну. Да и наверняка команда меня уже ищет, пойду к выходу, буду ждать их там, одному мне в лагерь дорогу не найти. Однако его планам было не суждено сбыться. Пол под ногами внезапно задрожал, и не успел Матиас хоть что-то предпринять, как вместе с каменными обломками скрылся во тьме образовавшегося провала. Ничего хорошего последние кадры не предвещали, Рэй закрыл сообщение, надеясь, что на месте сможет воспроизвести путь, который проделал Матиас. -Молодец Ласточка. -нежно произнесла пилот гладя штурвал. -хорошая девочка. Пилот повернулась к Кире и Рэю. -Вы там живы еще? Если да, то я бы все же хотела бы узнать куда там за Матиасом лететь. -пилот улыбнулась. - Очень вовремя, Мишель, - холодно заметил капитан, высылая данные пилоту. - Местоположение Матиаса можно отследить по его чипу. Координаты площадки рядом с руинами, которую я обнаружил, выслал. И летим мы сразу туда, без очередных показательных полётов. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти