Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ты это серьезно? Я же просто пошутила. Кто знает, что скрывается под водой. Надеюсь, ты это не серьезно. Но с другой стороны, окунуться в прохладную чистую воду было бы здорово, - Сьюзен близко подошла к воде и поплескала в ней голой рукой, засучив рукав комбинезона.

• Нравится 4

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Однако его планам было не суждено сбыться. Пол под ногами внезапно задрожал, и не успел Матиас хоть что-то предпринять, как вместе с каменными обломками скрылся во тьме образовавшегося провала.

Ничего хорошего последние кадры не предвещали, Рэй закрыл сообщение, надеясь, что на месте сможет воспроизвести путь, который проделал Матиас.

- Очень вовремя, Мишель, - холодно заметил капитан, высылая данные пилоту. - Местоположение Матиаса можно отследить по его чипу. Координаты площадки рядом с руинами, которую я обнаружил, выслал. И летим мы сразу туда,  без очередных показательных полётов.

Перед тем, как челнок начал свой безумный полёт, Кира успела увидеть, что изображение, передаваемое Матиасом на коммуникатор Рэя, задрожало, дёрнулось, а затем и вовсе исчезло.

- Что с ним случилось? - с тревогой спросила она, поднимая глаза на капитана. - Это же не простой сбой связи?

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
О, ну да, отлично, теперь Мишель еще и фигуры высшего пилотажа начала выполнять. А Кира с Рэем и ругать ее за это.
"Сохраняй невозмутимость. Когда все вокруг нервничают и злятся я должен быть спокоен.

- Что с ним случилось? - с тревогой спросила она, поднимая глаза на капитана. - Это же не простой сбой связи?
- Сомневаюсь,- устало сказал Лео и потер виски. От происходящего сильно заболела голова, но он старался не обращать на боль внимания.- Очень в этом сомневаюсь.
  • Нравится 3
Опубликовано

Перед тем, как челнок начал свой безумный полёт, Кира успела увидеть, что изображение, передаваемое Матиасом на коммуникатор Рэя, задрожало, дёрнулось, а затем и вовсе исчезло.

- Вряд ли, - покачал головой Рэй, глядя на Киру. - Этот шум был на видео, значит что-то у Матиаса произошло. И лучше бы нам поторопиться, чтобы узнать что.

В голове на мгновение появился какой-то посторонний шум, вряд ли от кульбитов Мишель. Он быстро прошёл, а потому капитан не придал ему значение, сейчас он был сосредоточен на том, как им предстояло отыскать Матиаса.

х

• Нравится 5
Опубликовано

- Сомневаюсь,- устало сказал Лео и потер виски. От происходящего сильно заболела голова, но он старался не обращать на боль внимания.- Очень в этом сомневаюсь.

- Вряд ли, - покачал головой Рэй, глядя на Киру. - Этот шум был на видео, значит что-то у Матиаса произошло. И лучше бы нам поторопиться, чтобы узнать что.

Девушка вздохнула и отвернулась к иллюминатору. Она смотрела на проплывающие внизу зелёные массивы, думая о том, что ей уже всё равно, как Мишель будет вести челнок, да хоть вверх тормашками, лишь бы быстрее добраться до места. 

• Нравится 4

Опубликовано
"Прекрати сопротивляться!"- громким, мерзким, звенящим голосом прошипело прямо над ухом. Парень повернулся к остальным:
- Вы слышали что-нибудь?
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Первое, что почувствовал Матиас, когда очнулся на берегу подземного озера  - адская боль. В голову, казалось, кто-то залил расплавленный металл. Парень стиснул зубы, и, призвав на помощь все силы, приподнялся. Правый глаз плохо видел. Оказалось его залила кровь, хлынувшая из глубокой раны на лбу. Каменный обломок... Он ударился об него в полёте, перед тем упасть в воду.
Матиас снова выругался. Ну как, как можно быть таким беспечным?!

- Мы вылетели за тобой. Постарайся к нашему прилёту выбраться на открытое место. Ориентироваться среди этих зданий будет проблематично.

Пропикал коммуникатор. Охранник, превозмогая боль, насколько смог, изучил окружающее его пространство, и затем отправил ответ капитану:

- Снова моя проклятая неосторожность. Я забыл, что по происшествии стольких лет здесь всё очень хрупкое, включая и пол под ногами. Повезло, что внизу было озеро, а не твёрдая почва, иначе меня бы размазало, высота здесь приличная. Только вот не пойму, где я сейчас. Это похоже на подземную пещеру, но она не из камня, а... не знаю точно, из чего, материал явно не природного происхождения. Наверх без посторонней помощи мне не выбраться. Буду искать отсюда выход, идти навстречу челноку.

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 6

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

- Вы слышали что-нибудь?

Охранник, превозмогая боль, насколько смог, изучил окружающее его пространство, и затем отправил ответ капитану:

- Снова моя проклятая неосторожность. Я забыл, что по происшествии стольких лет здесь всё очень хрупкое, включая и пол под ногами. Повезло, что внизу было озеро, а не твёрдая почва, иначе меня бы размазало, высота здесь приличная. Только вот не пойму, где я сейчас. Это похоже на подземную пещеру, но она не из камня, а... не знаю точно, из чего, материал явно не природного происхождения. Наверх без посторонней помощи мне не выбраться. Буду искать отсюда выход, идти навстречу челноку.

- Это коммуникатор, Лео, - сказала Кира, повернувшись на звук. - Или ты о чём-то другом? - она вопросительно посмотрела на оружейника. - Рэй,  сообщение от Матиаса?

• Нравится 5

Опубликовано
- Это коммуникатор, Лео, - сказала Кира, повернувшись на звук. - Или ты о чём-то другом?
- Я…- на лице (маска находится в полураскрытом состоянии и его лицо можно увидеть) Лео отразилась тревога.- Мне послышалось чей-то голос. Это явно был не Матиас. Наверное послышалось…- парень нахмурился
  • Нравится 4
Опубликовано

- Я…- на лице (маска находится в полураскрытом состоянии и его лицо можно увидеть) Лео отразилась тревога.- Мне послышалось чей-то голос. Это явно был не Матиас. Наверное послышалось…- парень нахмурился.

- Лео, с тобой всё в порядке? Ничего не болит? Голова не кружится? 

И почему ни ей, ни Рэю не пришло в голову, что брать с собой едва оправившегося после операции оружейника, не лучшая идея?

• Нравится 5

Опубликовано
- Лео, с тобой всё в порядке? Ничего не болит? Голова не кружится?
- Нет, ничего не болит,- парень покачал головой.- Если что-нибудь будет не так - я скажу. Сейчас лучше сосредоточиться на поиске Матиаса
  • Нравится 4
Опубликовано

- Нет, ничего не болит,- парень покачал головой.- Если что-нибудь будет не так - я скажу. Сейчас лучше сосредоточиться на поиске Матиаса.

Девушка кивнула. Думать надо было раньше, теперь уже поздно, надо сосредоточиться на уже существующих проблемах.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Рэй,  сообщение от Матиаса?

- Да, от Матиаса, - ответил Рэй, но он посмотрел поверх коммуникатора на Лео. - Если тебе слышатся голоса, то тебя стоит довезти обратно до базы. Мишель это сделает и прилетит с Шейком, раз так случилось.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 4
Опубликовано

- Да, от Матиаса, - ответил Рэй, но он посмотрел поверх коммуникатора на Лео. - Если тебе слышатся голоса, то тебя стоит довезти обратно до базы. Мишель это сделает и прилетит с Шейком, раз так случилось.

- С Матиасом всё в порядке? Ты считаешь, что его поиски займут так много времени, что Лео следует отправить в лагерь?

• Нравится 4

Опубликовано

Рени посмотрела на Асмо. В глазах светился ужас.
- Как же так, Асмо? Как они могли уйти из лагеря, когда кругом бродят твари? А если с ними что случится?

Я не знаю, Рени.. - тихо ответил он, провожая взглядом улетающий челнок и левой рукой чуть разворачивая Рени, чтобы крепко прижать девушку к своей груди и обнять обеими руками. Раненое плечо протестующе заныло от резкого движения, но боль воспринималась как-то далеко и отстраненно. Асмо нежно погладил Рени по голове, успокаивая ее и пытаясь унять собственную тревогу. - Наверное, Рауль и Сьюзен решили, что сейчас самое подходящее время для совместных прогулок.. Но Матиас не мог уйти просто так, значит, он видел их и собирался вернуть.. но что-то произошло.. иначе каким бы образом он оказался так далеко от лагеря?.. Надеюсь, они все вернутся, живыми и здоровыми. А сейчас мы можем только ждать.. - он тихо вздохнул, скользя по облакам невидящим взглядом.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Если тебе слышатся голоса, то тебя стоит довезти обратно до базы. Мишель это сделает и прилетит с Шейком, раз так случилось.
- Я бы хотел остаться, капитан,- парень упрямо покачал головой.- То, что мне один раз что-то послышалось еще ничего не значит.

- С Матиасом всё в порядке? Ты считаешь, что его поиски займут так много времени, что Лео следует отправить в лагерь?
- Я в порядке, док. Просто что-то почудилось.
  • Нравится 2
Опубликовано

- Я бы хотел остаться, капитан,- парень упрямо покачал головой.- То, что мне один раз что-то послышалось еще ничего не значит.

- Он упал в подземную пещеру, но без сильных ранений. Придётся искать здание, в котором он оказался и вытаскивать его, - пожал плечами Рэй и посмотрел на Лео. - На фоне постоянных проблем с твоим здоровьем, я считаю, что поторопился позвав тебя сюда. Матиасу понадобится помощь, и её оказать мы сможем. А что будет если помощь понадобится ещё и тебе? Риск слишком велик.

• Нравится 5
Опубликовано

- Ты это серьезно? Я же просто пошутила. Кто знает, что скрывается под водой. Надеюсь, ты это не серьезно. Но с другой стороны, окунуться в прохладную чистую воду было бы здорово, - Сьюзен близко подошла к воде и поплескала в ней голой рукой, засучив рукав комбинезона.

Солнце играло бликами на поверхности  озера, Рауль тоже зачерпнул воду. Она была прозрачная и чистая, играла все оттенками радуги . Сьюзи, я давно хотел поговорить о нас с тобой. Он вылил воду.

- Может у нас и не будет шанса, я хотела, чтобы ты знала о них.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Он упал в подземную пещеру, но без сильных ранений. Придётся искать здание, в котором он оказался и вытаскивать его, - пожал плечами Рэй и посмотрел на Лео. - На фоне постоянных проблем с твоим здоровьем, я считаю, что поторопился позвав тебя сюда. Матиасу понадобится помощь, и её оказать мы сможем. А что будет если помощь понадобится ещё и тебе? Риск слишком велик.
- Мне НЕ понадобится помощь, капитан,- парень заглянул капитану в глаза.- Мои проблемы со здоровьем были решены, и сейчас я в порядке, капитан. Можешь мне верить.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Я не знаю, Рени.. - тихо ответил он, провожая взглядом улетающий челнок и левой рукой чуть разворачивая Рени, чтобы крепко прижать девушку к своей груди и обнять обеими руками. Раненое плечо протестующе заныло от резкого движения, но боль воспринималась как-то далеко и отстраненно. Асмо нежно погладил Рени по голове, успокаивая ее и пытаясь унять собственную тревогу. - Наверное, Рауль и Сьюзен решили, что сейчас самое подходящее время для совместных прогулок.. Но Матиас не мог уйти просто так, значит, он видел их и собирался вернуть.. но что-то произошло.. иначе каким бы образом он оказался так далеко от лагеря?.. Надеюсь, они все вернутся, живыми и здоровыми. А сейчас мы можем только ждать.. - он тихо вздохнул, скользя по облакам невидящим взглядом.

Рени обняла Асмо и спрятала лицо у него на груди. Ей стало страшно. Она вспомнила, как пропадали ее соплеменники, утаскиваемые тварями, как потом они возвращались измененные и нападали на них.

- Мне страшно, Асмо. Надеюсь, с ними все будет хорошо.

• Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира машинально потянулась за своим коммуникатором. Уведомлений о том, что кому-то из членов экипажа требуется экстренная помощь нет. Пока волноваться не о чем.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Мне НЕ понадобится помощь, капитан,- парень заглянул капитану в глаза.- Мои проблемы со здоровьем были решены, и сейчас я в порядке, капитан. Можешь мне верить.

- Я, пожалуй, сделаю как ты хочешь, Лео, - задумчиво проговорил Рэй, но в его голосе появилась сталь. - Если с тобой во время нашего похода случится что-то, что будет вызвано твоим теперешним состоянием, ты отправишься на несколько дней в карантин, без права оттуда выходить. Так что, я тебе верю настолько, что выбор предоставляю тебе.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 5
Опубликовано
- Я, пожалуй, сделаю как ты хочешь, Лео, - задумчиво проговорил Рэй, но в его голосе появилась сталь. - Если с тобой во время нашего похода случится что-то, что будет вызвано твоим теперешним состоянием, ты отправишься на несколько дней в карантин, без права оттуда выходить. Так что, я тебе верю настолько, что предоставляю выбор тебе.
- Хорошо. Я остаюсь и буду помогать в поисках Матиаса
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я, пожалуй, сделаю как ты хочешь, Лео, - задумчиво проговорил Рэй, но в его голосе появилась сталь. - Если с тобой во время нашего похода случится что-то, что будет вызвано твоим теперешним состоянием, ты отправишься на несколько дней в карантин, без права оттуда выходить. Так что, я тебе верю настолько, что выбор предоставляю тебе.

Доктор посмотрела на капитана, потом на оружейника, подумав, что если карантинную зону использовать, как наказание, то, учитывая ситуацию, придётся выделять для неё дополнительные помещения. Но сейчас главным было то, чтобы все остались живы. Куда помещать нарушителей спокойствия и дисциплины можно будет решить потом.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)
Лео вдруг вздохнул, опустил голову и потер переносицу:
- Простите. Просто, из-за того, что я оставил друзей я их уже потерял. Не могу допустить, чтобы это произошло снова,- парень еще раз вздохнул и закусил губу.- Со мной все будет в порядке, обещаю. Я не буду обузой и постараюсь помочь,- в голосе оружейника чувствовалась горечь. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...