Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Хорошо. Я остаюсь и буду помогать в поисках Матиаса - Отлично. Надеюсь твои заболевания несистемы и не продолжатся, а мои опасения останутся опасениями. Учитывая обстоятельства, карантинная зона может понадобится... более здоровым членам экипажа, - кивнул Рэй, но размышления по поводу того, что делать со Сьюзи и Раулем прервал, снова включая последнюю запись Матиаса, пытаясь разобрать, как им искать охранника. 5
Thanatos Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Матиас настроил локатор на сигнал челнока, и теперь шёл по направлению к нему. Узкий проход в пещере вывел его в более просторный тоннель. Источников света здесь не было, но отчего-то было светло как днём. Слева и справа располагались огромные колонны, а между ними ещё одни статуи, на этот раз изображавшие совершенно других существ, отличных от тех, что он видел при входе в руины: Спойлер - Иду по какому-то тоннелю. Стены и пол здесь очень необычные. Они состоят из какого-то полупрозрачного твёрдого вещества. Даже не знаю, с чем это сравнить, никогда не видел ничего подобного. Ещё здесь очень хорошее освящение. Видимо, оно поддерживается при помощи кристаллических образований, которые то и дело попадаются мне на пути. Тоннель закончился массивной дверью. При приближении Матиаса её створки автоматически открылась. - Некоторое оборудование до сих пор функционирует. Как только я вошёл, запустился сканер. Вряд ли удастся выяснить, что именно он должен был обнаружить, я смог спокойно пройти дальше. Здесь темно, включаю встроенный в оружие фонарь. 5
Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Простите. Просто, из-за того, что я оставил друзей я их уже потерял. Не могу допустить, чтобы это произошло снова,- парень еще раз вздохнул и закусил губу.- Со мной все будет в порядке, обещаю. Я не буду обузой и постараюсь помочь,- в голосе оружейника чувствовалась горечь. - Ты ведь понимаешь, что если не будешь уделять внимание своему состоянию, то твоим друзьям может быть только хуже? - отрываясь от записи спросил Рэй. - Старайся не допустить ошибки сейчас, прошлые ты уже не исправишь. Посмотрев на показания датчиков, которые были у него на коммуникаторе, капитан добавил - Подлетаем к месту высадки. Приготовьтесь. х 5
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Ты ведь понимаешь, что если не будешь уделять внимание своему состоянию, то твоим друзьям может быть только хуже? - отрываясь от записи спросил Рэй. - Старайся не допустить ошибки сейчас, прошлые ты уже не исправишь. - Да, понимаю,- он поднял взгляд и посмотрел сначала на капитана, потом на доктора. В глазах его читался стыд. - Я готов 3
Alice von Bertruher Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Сьюзи, я давно хотел поговорить о нас с тобой. Может у нас и не будет шанса, я хотела, чтобы ты знала о них. Девушка догадывалась о чем пойдет речь. Она как-то лукаво улыбалась, готовая уже слушать приятные слова и что-то сокровенное, с чем Рауль хочет с ней поделиться. Но внезапный всплеск где-то за зарослями длинных растений, похожих на кубышку, прервал его. - Что это? Пойдем осторожно посмотрим. У тебя есть оружие? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Но внезапный всплеск где-то за зарослями длинных растений, похожих на кубышку, прервал его. - Что это? Пойдем осторожно посмотрим. У тебя есть оружие? С уст парня уж было готово слететь признание, но тут раздался всплеск, за зарослями длинных растений, встревожил механика. У меня только шокер и парализатор, а еще есть экспериментальный прототип, генаратор защитного поля, который может защитить, но я так его не проверил, я сделал, так чтобы генератор можно было носить с собой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Я ценю твои способности пилотирования, Мишель, - отозвалась она, когда челнок выровнялся. - И хотела бы заметить, что у меня тоже много медицинских талантов. При случае, продемонстрирую их все на тебе, даже без необходимости. -Это прозвучало как угроза. Это угроза? -пилот обернулась назад и вопросительно посмотрела на доктора. - Очень вовремя, Мишель, - холодно заметил капитан, высылая данные пилоту. - Местоположение Матиаса можно отследить по его чипу. Координаты площадки рядом с руинами, которую я обнаружил, выслал. И летим мы сразу туда, без очередных показательных полётов. -О! Н тогда судя по показателям нам нужно в другую сторону. -усмехнулась пилот резко давая влево и челнок развернувшись и перевернувшись в воздухе лег на нужную траекторию. -Будем через две минуты. -пилот положила руку на дроссель и дала двигателям еще большую тягу. Челнок немного тряхнуло и тот устремился вперед с еще большей скоростью. - Вы слышали что-нибудь? -Лео, я нечего не слышу. Ты в порядке? -пилот с волнением посмотрела на парня. - Я в порядке, док. Просто что-то почудилось. -И часто с тобой такое бывает? Лео вдруг вздохнул, опустил голову и потер переносицу: - Простите. Просто, из-за того, что я оставил друзей я их уже потерял. Не могу допустить, чтобы это произошло снова,- парень еще раз вздохнул и закусил губу.- Со мной все будет в порядке, обещаю. Я не буду обузой и постараюсь помочь,- в голосе оружейника чувствовалась горечь. -Лео, прекрати. Ты никогда не был и не будешь для нас обузой. Все будет хорошо. Сосредоточься на том что происходит здесь и сейчас. -Мишель протянула руку и коснулась ею плеча парня. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -Это прозвучало как угроза. Это угроза? -пилот обернулась назад и вопросительно посмотрела на доктора. - Обещание, - фыркнула Кира. - Следи за дорогой, Мишель, а то выполнить его мне придётся раньше, чем планировалось. 4
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -И часто с тобой такое бывает? - Нет. Почти никогда.-Лео, прекрати. Ты никогда не был и не будешь для нас обузой. Все будет хорошо. Сосредоточься на том что происходит здесь и сейчас. -Мишель протянула руку и коснулась ею плеча парня. - Да… спасибо,- парень повернулся к пилоту.- Но Кира права, сейчас тебе лучше не отвлекаться 3
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Обещание, - фыркнула Кира. - Следи за дорогой, Мишель, а то выполнить его мне придётся раньше, чем планировалось. -Знаешь, по статистике при авиа крушениях в зоне риска... -Не успела пилот договорить как челнок что то ударило после чего сильно затрясло. -Тише Ласточка. Кира не серьезно. Не волнуйся так. Это всего лишь небольшая турбулентность. -произнесла пилот нежно гладя штурвал. Последовал еще один довольно сильный толчок, после чего еще одни. -На турбулентность это уже не похоже. Мне это не нравится. -с волнением произнесла пилот. Мишель приподняла штурвал вверх пытаясь вывести челнок из зону турбулентности, хотя эти толчки на нее совсем не были похоже. Последовал еще один толчок с довольно сильной тряской. Мишель нажала несколько кнопок на панели включая гасители инерции что бы понизить тряску. Через секунду на панели загорелся красный сигнал говорящий о потери мощности двигателя. -У нас проблемы и это не моя вина. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -У нас проблемы и это не моя вина. - Если бы несколько минут назад мы не выделывали в воздухе не пойми что, вместо того, чтобы лететь за Матиасом, я был бы склонен тебе верить, Мишель, - пытаясь говорить как можно спокойнее, сказал Рэй. - Что случилось и чем это нам грозит? 3
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -У нас проблемы и это не моя вина. - Давай постараемся без крушений, хорошо, ми… Мишель?- парень потер виски.- Попробуем отлететь куда-нибудь? 2
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Если бы несколько минут назад мы не выделывали в воздухе не пойми что, вместо того, чтобы лететь за Матиасом, я был бы склонен тебе верить, Мишель, - пытаясь говорить как можно спокойнее, сказал Рэй. - Что случилось и чем это нам грозит? -Нам не чем потому что с вами я, а вот у Ласточки могут быть проблемы. У нас в левом контуре спад мощности. -Мишель повернула штурвал в сторону пытаясь держать челнок ровно и другой рукой принялась тыкать по кнопкам. -Сейчас я что не будь придумаю. Без паники. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -У нас проблемы и это не моя вина. - Если бы несколько минут назад мы не выделывали в воздухе не пойми что, вместо того, чтобы лететь за Матиасом, я был бы склонен тебе верить, Мишель, - пытаясь говорить как можно спокойнее, сказал Рэй. - Что случилось и чем это нам грозит? Девушка мысленно согласилась с капитаном, но говорить что-либо сейчас было бессмысленно, сделать она ничего не могла, поэтому просто откинулась на спинку кресла, постаралась дышать ровно и успокоиться. 3
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Да вот жеж *цензура*, что сегодня за день такой *цензура*, *цензура*…_ выругался Лео сквозь зубы-Сейчас я что не будь придумаю. Без паники. - Да уж если и паниковать, то сейчас. Трети отряда нет в лагере, один вообще черт знает где, другие без оружия, а мы сейчас потерпим чертово крушение!- злобно сказал Лео и откинулся в кресле "Сохраняй спокойствие… успокойся…" - Простите. 1
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Судя по показаниям навигации они уже были близко к месту положения Матиаса. Пилот потыкала несколько кнопок и компьютер выдал информацию о том что топливный насос не отвечает на запрос. -Сейчас внимания. Какое та время мы будем падать, но без паники. -пилот нажала несколько кнопок и вся электроника на челноке кроме вспомогательных систем отрубилась. Перезапуск системы бил единственным способом запустить топливный насос левого контура двигателей. Челнок начал терять высоту, но спустя пару секунд все системы включились и Мишель быстро остановила падение включив тормозные двигатели и челнок начал замедлять скорость падения после чего пилот запустила стартовые двигатели на полную. Челнок начал снова набирать высоту после чего пилот перезапустила основные двигатели и челнок снова начал набирать скорость. -Вот и все. А вы волновались. -Мишель тяжело вздохнула. -Это все из за турбулентности. Возможно контакт с насосом нарушился из за толчков. - Да вот жеж *цензура*, что сегодня за день такой *цензура*, *цензура*…_ выругался Лео сквозь зубы -Сейчас я что не будь придумаю. Без паники. - Да уж если и паниковать, то сейчас. Трети отряда нет в лагере, один вообще черт знает где, другие без оружия, а мы сейчас потерпим чертово крушение!- злобно сказал Лео и откинулся в кресле "Сохраняй спокойствие… успокойся…" - Простите. Мишель с недовольством посмотрела на оружейника. -Тебе нужно успокоительное. Ты сильно впечатлительный и совсем не оптимистичный. Выше нос. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) - Да уж если и паниковать, то сейчас. Трети отряда нет в лагере, один вообще черт знает где, другие без оружия, а мы сейчас потерпим чертово крушение!- злобно сказал Лео и откинулся в кресле "Сохраняй спокойствие… успокойся…" - Простите. - И, если мы сейчас будем паниковать, ничего не изменится, - сказал Рэй, поворачиваясь к оружейнику. - Так что не стоит. -Вот и все. А вы волновались. -Мишель тяжело вздохнула. -Это все из за турбулентности. Возможно контакт с насосом нарушился из за толчков. - Ну, главное, что ты не волновалась, - пожал плечами капитан. Не то, чтобы он был во время "падения" в панике, но сейчас пережил несколько не самых приятных мгновений в своей жизни. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) - Ну, главное, что ты не волновалась, - пожал плечами капитан. Не то, чтобы он был во время "падения" в панике, но сейчас пережил несколько не самых приятных мгновений в своей жизни. -А разве я когда не будь волнуюсь? У меня всегда нос по ветру капитан. -усмехнулась пилот. А между тем в иллюминатор уже можно было видеть развалины давно покинутое цивилизацией. -Вы только посмотрите на это? -с изумлением смотря на постройки в далеке произнесла пилот. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -Вот и все. А вы волновались. -Мишель тяжело вздохнула. -Это все из за турбулентности. Возможно контакт с насосом нарушился из за толчков. Кира медленно вздохнула, но легче не стало. Сердце бешено колотилось, стиснутые на ремне пальцы отказывались разжиматься, девушка чувствовала непреодолимую потребность немедленно покинуть замкнутое пространство и выйти на свежий воздух. Она прикрыла глаза, пытаясь нарисовать в воображении увиденное недавно во сне озеро. 3
Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Кира медленно вздохнула, но легче не стало. Сердце бешено колотилось, стиснутые на ремне пальцы отказывались разжиматься, девушка чувствовала непреодолимую потребность немедленно покинуть замкнутое пространство и выйти на свежий воздух. Она прикрыла глаза, пытаясь нарисовать в воображении увиденное недавно во сне озеро. -Вы только посмотрите на это? -с изумлением смотря на постройки в далеке произнесла пилот. Доктор после всех кульбитов, которые им пришлось пройти, выглядела не слишком хорошо. Рэй ободряюще накрыл её руку, которая впилась в ремень изо всех сил, своей, большего он предложить не мог. "Мы почти на месте, Кира" - по ментальной связи сказал капитан. - Очень похоже на то, что описывал и присылал в своём видео Матиас. Ищи место для посадки, Мишель. 4
SHaEN Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Доктор после всех кульбитов, которые им пришлось пройти, выглядела не слишком хорошо. Рэй ободряюще накрыл её руку, которая впилась в ремень изо всех сил, своей, большего он предложить не мог. "Мы почти на месте, Кира" - по ментальной связи сказал капитан. Смутная озёрная иллюзия рассеялась, уступив более приятным ощущениям. Девушка открыла глаза, посмотрела на капитана, улыбнулась ему. Потеплевшие пальцы немного расслабились, но ремень не отпустили. "Спасибо, Рэй", - ответила она, также воспользовавшись ментальным каналом. - "Всё хорошо. Просто, нужно немного успокоиться". 3
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Очень похоже на то, что описывал и присылал в своём видео Матиас. Ищи место для посадки, Мишель. -Какой вы однако быстрый. -усмехнулась пилот. -мы еще не прибыли а вы уже выходить захо... -Не успела пилот договорить как на всех приборах появились странные помехи и раздался писк аварийной системы. -А это уже очень интересно. -пилот непонимающе посмотрела на приборы которые сейчас показывали какую та мешанину из помех и каких та показаний. Падение давления топливо, критический перегрев двигателя, рост мощности, отказ системы охлаждения, критическую потерю высоты и сильный крен на правый бок. Даже система навигации показывала какой та бред. Хотя никакого крена не было и высота была вполне приличная. Пилот потыкала несколько кнопок на панели пытаясь исправить возникшую неполадку, но приборы так и показывали помехи. Пилот попыталась перезапустить систему. Приборы на секунду погасли и челнок начал терять высоту, а затем когда система снова заработала пилот выровнила челнок, но на приборах так и были помехи. -Придется дальше лететь в слепую. Здесь какое та поле на которое наши приборы довольно странно реагируют. -вся приборная панель пестрила всякими разными неразборчивыми показателями выдавая очень противоречивые данные. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 "Спасибо, Рэй", - ответила она, также воспользовавшись ментальным каналом. - "Всё хорошо. Просто, нужно немного успокоиться". "Постарайся. Всё будет хорошо" - улыбнулся Кире Рэй. Но, похоже, проблемы с челноком и не думали исчезать, сменившись новыми. Ещё одна странность - шум, который был у него в мозгу, как оказалось никуда не делся. До этого момента, как только начали барахлить приборы челнока, в сознании капитана наступила блаженная тишина. Было такое ощущение, что до этого несильные "помехи" стали для него чем-то вроде фона. Интересно, из-за чего? Могло ли ему показаться? -Придется дальше лететь в слепую. Здесь какое та поле на которое наши приборы довольно странно реагируют. -вся приборная панель пестрила всякими разными неразборчивыми показателями выдавая очень противоречивые данные. - Как хорошо, что у нас есть ты, Мишель, - ответил капитан, который надеялся, что сейчас пилот разделяет его желание поскорее оказаться на земле. 5
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Да, Мишель, ты права,- парень откинулся в кремле, и, устало вздохнув, обернулся к Кире и Рэю. Постаравшись улыбнуться им как можно более ободряюще, он сказал: - Дорогие пассажиры, мы просим у вас прощения за временные неполадки, будте уверены, сейчас все норма…- услышав последующие слова Мишель, он вздохнул.- …Все будет нормально. Сохраняйте спокойствие и держитесь ближе ко своим близким, если они рядом,- парень вновь улыбнулся. Раздражение и злость сменились… веселостью? "Ту-ту! Конечная станция, машинист сошел с ума!" - Кхшшшщ, Первый, первый, я второй,- он повернулся к Мишель.- Кхшш, первый, я верю в вас, потому что если я не буду в вас верить - нам конец. Кхшшшщ "Это нервный срыв. Ну и ладно." 4
Selena Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Рени обняла Асмо и спрятала лицо у него на груди. Ей стало страшно. Она вспомнила, как пропадали ее соплеменники, утаскиваемые тварями, как потом они возвращались измененные и нападали на них. - Мне страшно, Асмо. Надеюсь, с ними все будет хорошо. - Все будет хорошо, Рени. - ладонь нежно гладит по спине, плечам, перебирает волосы. Девушка едва ощутимо дрожит, и он пытается как-то успокоить, отогреть это светлое существо, - Пойдем внутрь. Они не вернутся быстрее, если мы останемся стоять здесь. Вот так. Успокоить ее, успокоится самому. Бездействие угнетает. Раздражает хрупкость и несовершенство собственного тела. В который раз. Наклонив голову, он мягко целует темные волосы: - Пойдем. Мы вместе, а значит ничего плохого не случится. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти