SHaEN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Мне мама ее читала. - ИИ, ты слышишь? Я буду звать тебя Гудвин, - сказала Кира, обращаясь к потолку своей каюты. - Наверное, пока не настроен, - передёрнула плечами она. - Ну что, мальчики, оставляем Уголька в моей каюте? Я бы хотела взглянуть на медотсек. Но это здесь, поблизости, так что надолго малыша не брошу.
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Сначала я положу вещи в каюту. Тут напротив медотсека вроде свободная. - Ну что, мальчики, оставляем Уголька в моей каюте? Я бы хотела взглянуть на медотсек. Но это здесь, поблизости, так что надолго малыша не брошу. - Это было бы замечательно и малышу тут нравится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Это было бы замечательно и малышу тут нравится. - Договорились. Кира вдруг подумала, о том, когда вездесущий ИИ обнаружит присутствие котёнка на борту и обнаружит ли вообще?
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Лео у тебя есть какие- то планы насчет экскурсии по кораблю. По пути я только кину вещи в каюту. Механику хотелось избавится от вещей и просто побегать по кораблю- заглянуть во все уголки этого рукотворного чуда. Теперь он понял, какие чувства испытал его любимый компьютерный герой Шепард, когда он оказался на Нормандии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Постояв немного у обзорной палубы Мишель отправилась в кофетерий покушать. Подкрепившись настоящим мясным пирогом и овощным салатом из настоящих овощей Мишель направилась обратно в свою каюту. Взяла свой КПК и приступила к работе. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 - ИИ, ты слышишь? Я буду звать тебя Гудвин, - сказала Кира, обращаясь к потолку своей каюты. - Наверное, пока не настроен, - передёрнула плечами она. - Ну что, мальчики, оставляем Уголька в моей каюте? Я бы хотела взглянуть на медотсек. Но это здесь, поблизости, так что надолго малыша не брошу. - Как пожелаете, доктор. - Тут же отозвался ИИ. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Лео у тебя есть какие- то планы насчет экскурсии по кораблю. По пути я только кину вещи в каюту. - Ну, пошли,- Лео вышел из комнаты и стал ждать Рауля.
SHaEN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Как пожелаете, доктор. - Тут же отозвался ИИ. Может быть ИИ и показалось, что он среагировал на её вопрос сразу же, но к тому времени Лео уже успел отдать Кире котёнка и выйти за дверь. Наверное, действительно, шла какая-то настройка. Девушка едва не выпустила Уголька из рук, когда услышала синтетический голос, но ответила: - Ты очень любезен. Но нельзя ли, когда мы в каюте, говорить немного потише? - Теперь будет кому рассказывать нам сказки на ночь, если не спится, - сказала она почти шёпотом и чмокнула котёнка в макушку. 1
MomJane Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Просторная каюта с большой кроватью, оборудованная в стиле минимализма Шейку понравилась, но засиживаться тут пилоту не хотелось. «Самое время осмотреть корабль». Мужчина спустился на главную палубу, по центру которой располагался круглый стол с голографическим проектором, в данный момент отображающий карту галактики. Тут же находилась и система управления кораблем. Она включала в себя панель информации, систему автоматического управления и пульт ручного управления кораблем. По понятным причинам система бездействовала. Обращаться к искусственному интеллекту как к ИИ было не удобно, но вопросы задать хотелось, поэтому пилот, чувствую себя не вполне нормальным, произнёс в пустоту: - Интеллект ответь мне пожалуйста на несколько вопросов: Включение и отключение системы управления производишь ты? Если да, то по чьей команде? Ты можешь придумать себе имя? В ожидании ответов мужчина сел в кресло пульта ручного управления кораблем. Изменено 22 марта, 2014 пользователем MomJane 2
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Рауль не глядя бросил вещи, к каюте он еще успеет привыкнуть. Потом вышел. - Куда пойдем? спросил он у Лео - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 - Ты очень любезен. Но нельзя ли, когда мы в каюте, говорить немного потише? - Уровень моего звукого извлечения соответствует среднему значению как при разговоре, доктор. Но если вы хотите, что бы я тише разговаривал, вам стоит только меня попросить. - Интеллект ответь мне пожалуйста на несколько вопросов: Включение и отключение системы управления производишь ты? Если да, то по чьей команде? - Уточните, пожалуйста вопросы. Какой именно системы управления? Ты можешь придумать себе имя? - Нет. В меня не заложена такая программа. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Куда пойдем? спросил он у Лео - Куда хочешь, мне без разницы.
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Ну давай пройдем в док челноков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Уточните, пожалуйста вопросы. Какой именно системы управления? - Ты производишь включение автоматической системы управления кораблем? - Ты производишь переключение с автоматической на ручную системы управления кораблем?- более четко формируя вопросы спросил Шейк.
SHaEN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Уровень моего звукового извлечения соответствует среднему значению как при разговоре, доктор. Но если вы хотите, что бы я тише разговаривал, вам стоит только меня попросить. - Считай, что попросила. Понимаешь, я привыкла жить одна, и когда у меня в спальне кто-то начинает громко разговаривать, это несколько нервирует. "Бред какой-то, с компьютером разговариваю", - подумала Кира, но вслух не произнесла. 2
Горыныч Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 - Ты производишь включение автоматической системы управления кораблем? - Ты производишь переключение с автоматической на ручную системы управления кораблем?- более четко формируя вопросы спросил Шейк - Нет. Все переключения режимов выполняете вы. В мои функции входит консультация по возникающим вопросам. - Считай, что попросила. Понимаешь, я привыкла жить одна, и когда у меня в спальне кто-то начинает громко разговаривать, это несколько нервирует. - Хорошо, доктор. Я буду отзываться, только если вы меня позовете. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Хорошо, доктор. Я буду отзываться, только если вы меня позовете. - Спасибо. "Ещё бредовее!" - Слушай, Гудвин, а ты меня видишь сейчас? "Будем надеяться, что до вызова психиатрической бригады не дойдёт..."
MomJane Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Нет. Все переключения режимов выполняете вы. В мои функции входит консультация по возникающим вопросам. Получив ответы на интересующие его вопросы "из первых уст" мужчина отправился на нижний уровень, туда где находится техническая палуба с платформой для посадочный челноков.
Leo-ranger Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Ну давай пройдем в док челноков. Лео кивнул и уступил дорогу механику.
Горыныч Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 - Слушай, Гудвин, а ты меня видишь сейчас? - Доктор, вы должны быть осведомлены, что у меня нет органов чувств и зрения. Все параметры я получаю на основе датчиков и видеокамер. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Больщой брат. На всякий случай Рауль назвал сигнатуру. - Можешь рассказать о машинном отделении, только подробнее.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Доктор, вы должны быть осведомлены, что у меня нет органов чувств и зрения. Все параметры я получаю на основе датчиков и видеокамер. - А твои видеокамеры есть везде? В каютах? Медотсеке?
Горыныч Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 - Больщой брат. На всякий случай Рауль назвал сигнатуру. - Можешь рассказать о машинном отделении, только подробнее.. - В отличии от обычных кораблей, на данном разведчике установленны пятиконтурные двигатели. Они мощнее и надежнее. Дальность хода у них увеличена до десяти световых лет, или еще на один дополнительный гиперсветовой прыжок. Двигатели работают на водороде, смешивающимся с античастицами. Заправку водородом корабль может проводить у любого газового гиганта. Единственный минус этого метода, что на два часа сорок пять минут и пятнадцать секунд корабль становится уязвимым к внешним воздействиям. Включение двигателей происходит от центрального компьютера, но на всякий случай, система продублирована и имеет ручное включение от компьютера, установленного в машинном отделении. - А твои видеокамеры есть везде? В каютах? Медотсеке? - Да. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 - Да. - Отлично. Значит у нас на корабле нет права на неприкосновенность частной жизни. Кира накормила котёнка молоком и опустила на пол. "Рауль, а ведь мы, наивные, собирались его прятать. Под прицелом камер. Как же!" - Отключи камеры здесь и в медотсеке, - сказала она, не надеясь, что ИИ выполнит её просьбу. 1
MomJane Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 На посадочной платформе стояли три челнока. Два летательных аппарата были компактными и маневренными, имели одно посадочное место и установку стрелкового оружия. «Разведывательные» - отметил про себя пилот. Третий превышал по габаритам первые два, имел одиннадцать посадочных мест, был менее маневренным, но более защищённым. Все три челнока имели и функцию автопилота, и функцию ручного управления. Получив столько информации, сколько его мозг был в состоянии усвоить в данный момент Шейк направился к каюте, хотелось есть. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти