SHaEN Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Когда Кира пришла в столовую, там уже никого не было. Препарат, введённый в организм вместе с микродатчиком лишил её способности испытывать чувство голода на ближайшие сутки, но потребность в пище осталась. Поэтому, девушка выбрала для себя лёгкий, практически безвкусный синтезированный обед и запила его чистой водой без газа. И отправила соответствующую запись "об обновленном ассортименте в меню" на коммуникаторы членов экипажа, испытывающих особую привязанность к кошачьим. Сообщение, полученное, когда Кира входила в медотсек, подтвердило её догадку о том, что их затея с котёнком была давно разоблачена. Вряд ли ИИ проявил инициативу, значит, Элен в курсе и одобрила пребывание на борту ещё одного члена экипажа. Остерегайтесь людей, которые не любят котов, говорит ирландская пословица. Их специалист по ИИ к ним явно не относится. Девушка улыбнулась. 3
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Получив отчет на коммуникатор, Рауль вышел из технического туннеля. Так же там было сообщение об изменении в и меню, поняв, что присутствие Уголька давно раскрыто. Подумав, что ИИ вряд ли бы. проявил такую инициативу, значит это специалист по ИИ одобрила котенка. По крайней мере девушка любит животных. И направился в столовую, чтобы взять еду для котенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Элен медленно прошла до столовой, увидев коллегу, она поприветствовала её. - Доброго времени суток, - девушка прошла к пищеблоку, и наугад ткнула на самое калорийное и энергетически насыщенное блюдо, забрав тарелку с пищей, она направилась к Кире, - как идет инвентаризация? - спросила Элен присаживаясь рядом. - Я слышала, что на наш корабль оборудован самыми передовыми и экспериментальными образцами медтехники и медикаментами. !Кира (Шаен) Так и не получив никакого ответа, Элен словно очнулась ото сна и поняла что сидит в столовой одна... Этого стоило ожидать, побочные эффекты после подключения, к слову это наверное было самое первое её подключение ... ранее было только теоретическое представление о данном процессе. "Ну что же, нужно отметить, что после сеанса подключения, возникают временные, я надеюсь, галлюцинации, учту на будущее" И в некотором замешательстве, встряхнув головой, Элен принялась за еду... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Рауль вошел в столовую. и увидел специалиста по ИИ. - Элен как тебе наш корабль? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Рауль вошел в столовую. и увидел специалиста по ИИ. - Элен как тебе наш корабль? Услышав обращение к себе и увидев механика, который зашел в столовую, Элен незамедлительно сильно себя ущипнула, стиснув зубы, и слегка прослезившись, девушка снова посмотрела на механика, тот никуда не делся. Тогда девушка улыбнулась и ответила. - Хороший корабль, особенно если учитывать сколько в него вложили, - чуть задумавшись, она продолжила, - А вам Рауль как все это хозяйство? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Хороший корабль, особенно если учитывать сколько в него вложили, - чуть задумавшись, она продолжила, - А вам Рауль как все это хозяйство? Рауль сделал вид, что не заметил как девушка ущипнула себя. - Хороший? Он уникальный. у меня слов нет. Я тут по пути посмотрел отчеты. Это же рукотворное чудо. Посмотрев меню - Видели новое меню? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Красный, золотой, чёрный, синий, зелёный, серебристый, белый - семь цветов, как семь нот. Каким-то своим внутренним чувством, она слышала, как звучит каждый, знала наизусть многочисленные музыкальные композиции их сочетаний. Это был её мир - волшебный, невидимый глазу, создаваемый и изменяющийся одним лёгким прикосновением. Композиции из нанорастворов тем и интересны, что их свойства слишком сильно зависят, как от сочетаний элементов, так и от микродоли каждого в общем объеме получаемого вещества. Миллиарды наночастиц умещаются в цветном тюбике на её ладони. Он почти невесом, и лишь встроенный высокоточный счётчик-дозатор сообщает, что полон. Кира закрыла один из более чем десятка, вмонтированных в стену медотсека шкафчиков, в которых поддерживалась оптимальная температура и влажность, необходимая для хранения нанопрепаратов. Этим можно исцелить много людей, равно как и убить, одним неверным движением нарушив гармонию и запустив необратимую химическую реакцию в организме. Компьютер выдал перечень всех имеющихся в наличии медикаментов, перевязочных средств, сывороток, вакцин, реагентов, мелкого инструментария и оборудования с указанием инвентарных номеров и местонахождения. Девушка убедилась, что первое впечатление её не обмануло - в их распоряжении была полностью укомплектованная всем необходимым на несколько лет вперёд для пары десятков таких экипажей небольшая передвижная больница. Здесь был даже хирургический ассемблер - сложный программируемый комплекс, предназначенный для сборки наномашин, тканей и компонентов внутренних органов при проведении хирургических операций. Возможно, осуществив тысяч пять уникальных медицинских манипуляций, Кира и могла бы выявить, что в корабельном медотсеке чего-то недостаёт, но сейчас была на сто процентов уверена, что тут всего даже с избытком. 5
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Рауль сделал вид, что не заметил как девушка ущипнула себя.- Хороший? Он уникальный. у меня слов нет. Я тут по пути посмотрел отчеты. Это же рукотворное чудо. Посмотрев меню- Видели новое меню?- А здесь есть меню? - вяло попыталась пошутить Элен. После еды, её все больше стало "развозить", появилась сонливость, но она старалась держаться, чтобы не показаться невежливой. - Весьма интересно, что там. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - А здесь есть меню? - вяло попыталась пошутить Элен. После еды, её все больше стало "развозить", появилась сонливость, но она старалась держаться, чтобы не показаться невежливой. - Весьма интересно, что там. Кошачий корм? Заметив состоянии Элен. - Вы хорошо себя чувствуйте? Давайте я вас отведу в медотсек или помогу добраться до каюты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) - Кошачий корм? - Заметив состоянии Элен.- Вы хорошо себя чувствуйте? Давайте я вас отведу в медотсек или помогу добраться до каюты?Девушка отмахнулась.- Да все в порядке, Рауль, немного устала, и давай на Ты, мы же все таки одна команда, да и по возрасту не сильно различие... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Асмодиан был уже на полпути в столовую, когда получил сообщение на коммуникатор об изменениях в меню. Усмехнувшись, он убрал коммуникатор. Кажется, с котенком все в порядке, хотя игра в прятки явно не задалась. Войдя в столовую, он увидел там Рауля и Элен. Элен выглядела как-то вяло. - Привет. - он кивнул им обоим и присел за столик Элен. - Все хорошо? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Привет Асмо. Смотрю отчеты по оружейной. Мы теперь вооружены до зубов. -Покажешь оружейную? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Асмодиан был уже на полпути в столовую, когда получил сообщение на коммуникатор об изменениях в меню. Усмехнувшись, он убрал коммуникатор. Кажется, с котенком все в порядке, хотя игра в прятки явно не задалась. Войдя в столовую, он увидел там Рауля и Элен. Элен выглядела как-то вяло. - Привет. - он кивнул им обоим и присел за столик Элен. - Все хорошо? - Да, просто немного устала, пойду наверное передохну... - Элен попрощалась с товарищами и отправилась в ближайшую свободную каюту.X немного передохну и вернусь... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Привет Асмо. Смотрю отчеты по оружейной. Мы теперь вооружены до зубов. -Покажешь оружейную? - Вооружены до зубов - это ты верно заметил, - улыбнулся Асмо, - словно воевать идем, а не на разведку. А в оружейную можно сходить, я как раз собирался туда. Вот только поесть сначала бы надо. Асмодиан подошел к стойке, нажал пару кнопок и взял выехавший из лотка судок. Налив еще стакан чистой воды, вернулся за стол. Синтезированная еда была конечно хуже натуральной, но вполне вкусной. - Да, просто немного устала, пойду наверное передохну... - Элен попрощалась с товарищами и отправилась в ближайшую свободную каюту. - Да, конечно.. - Асмо проводил Элен взглядом. Девушке определенно было необходимо поспать. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Заметив, что девушка ушла. - Не хочешь проведать Уголька перед оружейной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Не хочешь проведать Уголька перед оружейной. - О, так ты назвал его Угольком? Конечно хочу. - оживился Асмо. - Как он? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Хорошо , погоди я закажу хоть кофе. Быстро попив кофе . Они с Асмо пошли в каюту, где Уголек устроил и все по своему вкусу и спокойно спал на сумке Рауля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Хорошо , погоди я закажу хоть кофе. Быстро попив кофе . Они с Асмо пошли в каюту, где Уголек устроил и все по своему вкусу и спокойно спал на сумке Рауля. Наклонившись, Асмодиан осторожно погладил спящего котенка. Уголек дернул пушистым ушком во сне. - Вот он вырастет и будет по-хозяйски ходит по кораблю и осматривать свои владения, - поднимаясь, сказал он Раулю. - Ладно, пусть спит, а мы пойдем прогуляемся до оружейной. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Заблокировав дверь, чтобы котенок не смог выбраться Рауль с Асмо пошли в оружейную. - Интересно в оружейной есть боевая симуляция? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Лео сидел и с величайшим интересом разглядывал новую снайперку. "Вот это данные! Любой наемный убийца многое отдаст за такую красавицу... "Убийца", хех, подходящее название. Черт,я должен опробовать её, заодно посмотрю на боевой симулятор тут,"- Ачба встал в круг в углу комнаты. Перед ним открылось меню. Дальность - максимальная, количество мишеней - десять. Все перед ним расстаяло, и тут же появилось трехмерное пространство. Еще мгновение - и в воздухе повились мишени. - Вау...- Лео вскинул винтовку... Стрельба прошла не очень удачно, к оружию еще надо было приноровиться. Несколько раз он едва не промахнулся, один раз попал в центр мишени, четыре раза пули попали в "двойку или "тройку" "Да... все же, эта винтовка - вещь!"- Лео вышел из симулятора. КУбикБросаю 1D3. 1 - в центр мишени, 2 - рядом с центром, 3 - край. 2
MomJane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 В каюте Шейку не сиделось, выйдя из жилого отсека, он направился на главную палубу к основным системам управления кораблем. «Интеллект, включение информационной панели, пожалуйста» Засветилась информационная панель. Загорелся датчик включения системы автоматического управления кораблем. Пилот начал знакомство с системой управления. «При работе системы автоматического управления кораблём информация, поступающая на информационную панель, моей реакции не требует. Только когда система автоматического управления кораблем не справляется с поддержанием заданных параметров на требуемом уровне необходимо вмешательство в процесс управления» На информационной панели высветились показатели основных систем корабля: Корпус корабля «Основа корабля, выполнен из мезоструктурного сплава, лёгкий и прочный, показатели стойкости и брони 100%». Двигатель корабля «От его работы зависит скорость полета и дальность гиперпрыжка, максимальная скорость 80% скорости света, дальность прыжка 45 световых лет». Топливный бак «Основной расход топлива - гиперпрыжок, 100% объема, хватит на два прыжка». Радар «Позволяет видеть в космосе различные космические объекты и определять их основные характеристики, дальность действия 500 аст. ед.» Захват «Служит для подъема предметов на борт корабля, максимальный объём захвата 15% объема корабля, дальность 30 км». Генератор защитного поля «Создаёт вокруг корабля защитное поле, которое частично поглощает наносимый урон, поглощаемость 80% при прямом попадании». Шейк перешел к знакомству с пультом ручного управления кораблем: «Включатель ручного управления кораблем в положении OFF. Панель управления основными системами корабля…тут всё ясно. Панель управления ориентацией корабля. Управление ориентацией осуществляется по трём осям и датчику угловой скорости. Изнутри корабль оказался ещё лучше, чем снаружи» - подвёл итог знакомства с системами корабля пилот. 6
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Закончив работу над написанием нового программного обеспечения Мишель приняла холодный душ и направилась в кофетерий. Пообедав она направилась осматривать корабль который скоро должен был стать ее домом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 После знакомства с системой управления кораблём Шейк прибывал в весьма радужном настроении и испытывал потребность им поделиться. Спустившись в жилое помещение мужчина направился в медотсек. - Обнаружила в своём хозяйстве что-то интересное? Мне можно войти? - спросил пилот доктора.
SHaEN Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 После знакомства с системой управления кораблём Шейк прибывал в весьма радужном настроении и испытывал потребность им поделиться. Спустившись в жилое помещение мужчина направился в медотсек. - Обнаружила в своём хозяйстве что-то интересное? Мне можно войти? - спросил пилот доктора. - Конечно, входи. Стерильная зона начинается дальше, - сказала Кира, жестом закрывая виртуальную клавиатуру на столе перед собой и поворачиваясь к Шейку. - Интересного тут много. Правда, меня не покидает ощущение, что этот корабль к войне готовили.
MomJane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Правда, меня не покидает ощущение, что этот корабль к войне готовили. - Отчего такие выводы? Да ещё и на основании знакомства с медхозяйством?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти