Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кира подала мужчине руку, и они вместе направились к выходу из медотсека.
Ливень, недавно обрушившийся на лагерь, оставил на деревянных мостках и площадках лишь мокрые следы. Было прохладно.
К удивлению девушки, стихия не разрушила поврежденное взрывом жилище окончательно. Потоки воды только немного смыли гарь с остовов стен и унесли многочисленные мелкие обломки.
- Не знаю, могло ли здесь уцелеть что-то из наших вещей, но можно поискать, - Кира огляделась.

Выйдя на улицу вместе с Кирой, мужчина с наслаждением вдохнул полной грудью прохладный, после бури, воздух и едва не закашлялся. Может последствия того, что надышался при взрыве гарью или же, слишком жадно пытался почувствовать местные запахи, к которым удивительно быстро привык. Подойдя к разрушенному жилищу, Рэй смог рассмотреть развалины, на что, по понятным причинам, вчера у него времени не было. Может стоило вынести вещи и уйти? Нет, наверное, просто нужно быть сосредоточеннее в такие моменты.

- Да, думаю лишним не будет, - кивнул капитан, отпуская руку доктора. - Хотя бы в ближайших окрестностях. Вряд ли то, что унесло взрывом далеко, будет пригодно для использования.

• Нравится 5
Опубликовано
-Извини. Меня Ласточка завет. Наверное у нее что то важное. -Мишель направилась к кабине челнока и села в кресло начав изучать данные сканирования системы и покачала головой. -Энергоблок нужно бы заменить. Его мощность упала на пять процентов.
- Ага. Иди, конечно,- Лео вздохнул, улыбнулся и занял одно из мест.- Мда…- парень потер переносицу и вновь стал что-то набирать в телефоне…
  • Нравится 2
Опубликовано

Буйство стихии постепенно пошло на спад и Шейк подумал, что может быть имеет смысл осмотреть место взрыва и поискать их вещи и оружие, вдруг что-то уцелело.

Спустившись на землю, пилот направился к разрушенному дому.

После бури земля в лагере инопланетян была устлана обломанными ветками деревьев. Дождь залил место катастрофы, а ураган припорошил его свежей листвой и цветами. Пилот обошёл вокруг дерева, на котором располагался их бывший приют, а затем ещё раз, и ещё, с каждым разом увеличивая диаметр. Мужчина ворошил листву, щепки и осколки, но так ничего и не нашел.

Пронзительный крик какой-то птицы раздался внезапно и Шейк задрал голову вверх, чтобы посмотреть на крикуна. Сумка, с его вещами зацепившаяся за ветку дерева, висела метрах в трёх от земли. Мужчина подтащил к дереву обломок конструкции и не без труда достал её. Подарок Лео… именно его состояние волновало пилота больше всего. К счастью визор был цел,  небольшая вмятина на корпусе не повлияла на его функции и работоспособность. Настроение пилота резко улучшилось, и фальшиво насвистывая популярную мелодию, мужчина направился в дом, где теперь размещалась их беспокойная компания.

• Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

- Да, думаю лишним не будет, - кивнул капитан, отпуская руку доктора. - Хотя бы в ближайших окрестностях. Вряд ли то, что унесло взрывом далеко, будет пригодно для использования.

Девушка подошла ближе к развороченному взрывом, со следами пожара внутри дому без крыши. Удивительно, но на стволе дерева, к которому крепилась конструкция, повреждения оказались минимальными. Кира перешагнула через обломок стены, дотронулась ладонью до толстой, шершавой коры, твёрдой и тёплой, по ощущениям. Затем, она вошла в здание, осмотрелась. Девушке показалось, что в почти уцелевшей душевой, в которую влетела покорёженная кровать что-то было. Так и есть - изрядно потрёпанная, намокшая сумка с продуктами. Кире пришлось потрудиться, чтобы её достать, но это того стоило - большая часть пищевых брикетов оказалась полностью пригодной к употреблению. Доктор вынесла сумку на площадку перед домом, по дороге споткнувшись о сильно повреждённый пистолет. Похоже, оружие они потеряли.

Рэю тоже повезло, он рассматривал найденную перчатку со щитом. Кира решила подойти к нему, но тут в ветвях дерева над ней что-то громко зашуршало, девушка сделала шаг в сторону, рядом с ней шлёпнулся целёхонький рюкзак с её вещами. Видимо, его выкинуло из дома, но каким-то чудом не повредило. Приятная находка, полезная, но вряд ли нижнее бельё, пусть приятного бледно-сиреневого цвета, впечатлит тварей больше, чем заряженная винтовка "Пророк". Кира прошлась по площадке между двумя деревьями, осмотрелась ещё раз, но оружия не нашла.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Частью осколки здания разметало вокруг и, потому, Рэй решил поискать что-нибудь из вещей снаружи. Недалеко от места, где, судя по всему нашли его самого, валялась Цикада, но стрелять из неё не представлялось никакой возможности. Похоже, придётся подкинуть работе Лео по прибытию. Интересно, что стало с остальным их арсеналом? Мужчина развернулся и пошёл ближе к домику, можно было спуститься и поискать на земле, но пока он решил не нагружать собственные раны и поискать ближе к месту взрыва. Сегодня удача была более благосклонна к Рэю - буквально в паре метров от стены дома, в куче ещё не убранных осколков лежала перчатка - подарок оружейника. Мужчина поднял её, отряхнул от грязи и, убедившись, что состояние у вещи не самое ужасное, удовлетворённо хмыкнул. Не столько у него было личных вещей, чтобы так ими с лёгкостью разбрасываться. 

Рэю тоже повезло, он рассматривал найденную перчатку со щитом. Кира решила подойти к нему, но тут в ветвях дерева над ней что-то громко зашуршало, девушка сделала шаг в сторону, рядом с ней шлёпнулся целёхонький рюкзак с её вещами.

Мужчина посмотрел в сторону звука и увидел рядом с Кирой рюкзак - похоже тот застрял после взрыва в ветвях. Повинуясь порыву, Рэй тоже поднял глаза вверх и, через несколько мгновений, нашарил взглядом свою сумку с вещами. К сожалению, застряла она куда крепче, чем доковская. Мужчина задумчиво посмотрел на рюкзак, потом перевёл взгляд на бесполезный в таком состоянии ПП и вздохнул:

- Обещай не рассказывать Лео, - попросил Киру капитан, размахнулся и запустил в сумку с вещами Цикаду. Бросок вышел неплохим и через мгновение на доски шлёпнулся рюкзак, а ещё спустя пару секунд, рядом с ним упал пистолет-пулемёт, лихо переделанный в метательное оружие.

• Нравится 4
Опубликовано

- Обещай не рассказывать Лео, - попросил Киру капитан, размахнулся и запустил в сумку с вещами Цикаду. Бросок вышел неплохим и через мгновение на доски шлёпнулся рюкзак, а ещё спустя пару секунд, рядом с ним упал пистолет-пулемёт, лихо переделанный в метательное оружие.

- Я не выдам тебя, капитан, - улыбнулась девушка. 

Проследив за полётом пистолета-пулемёта, она вернулась к найденному "Ящеру", подняла его, повертела в руках.

- Как думаешь, Лео сможет его починить?  

• Нравится 5

Опубликовано

-Другой энергоблок есть только на Калипсо. -девушка вздохнула глядя на данные проверки систем. -Нечего. мы еще на этом полетаем. Такой спад не критичен. -Мишель отключила все системы челнока и включив блокировку управления направилась к выходу из челнока и остановилась прямо у выхода обернувшись к Лео. 

-Ты идешь, или собираешься остаться здесь? 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Я не выдам тебя, капитан, - улыбнулась девушка.
Проследив за полётом пистолета-пулемёта, она вернулась к найденному "Ящеру", подняла его, повертела в руках.
- Как думаешь, Лео сможет его починить?

- Прекрасно. Теперь, похоже, у нас есть общая страшная тайна, - кивнул Рэй, подходя к упавшей сумке и пистолету-пулемёту: вещи практически не пострадали, что не могло не радовать. Мужчина отправил в один из отделов перчатку и Цикаду, после чего снова закрыл рюкзак и поднял глаза на Киру. - Думаю, да. А даже, если и нет, запчасти никогда лишними не будут. Надо бы отнести наши находки... а, кстати, где Шейк и Матиас? Где нас разместили?

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
-Другой энергоблок есть только на Калипсо. -девушка вздохнула глядя на данные проверки систем. -Нечего. мы еще на этом полетаем. Такой спад не критичен. -Мишель отключила все системы челнока и включив блокировку управления направилась к выходу из челнока и остановилась прямо у выхода обернувшись к Лео.
-Ты идешь, или собираешься остаться здесь?

Лео подошел к девушке, открыл дверь и подхватил Мишель на руки, ступив в воду:
- Держись крепче. Здесь… мокро,- с этими словами, парень, закрыв за собой дверь, понес Мишель ко входу в комплекс. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 4
Опубликовано

- Прекрасно. Теперь, похоже, у нас есть общая страшная тайна, - кивнул Рэй, подходя к упавшей сумке и пистолету-пулемёту: вещи практически не пострадали, что не могло не радовать. Мужчина отправил в один из отделов перчатку и Цикаду, после чего снова закрыл рюкзак и поднял глаза на Киру. - Думаю, да. А даже, если и нет, запчасти никогда лишними не будут. Надо бы отнести наши находки... а, кстати, где Шейк и Матиас? Где нас разместили?

Девушка кивнула и убрала пистолет во внешний карман рюкзака.

- Матиас с Шейком в доме на этом же уровне, - Кира покрутила головой, пытаясь сориентироваться. - По-моему, нам туда, - она указала на мостик слева от разрушенного здания. 

• Нравится 5

Опубликовано

Лео подошел к девушке, открыл дверь и подхватил Мишель на руки, ступив в воду:
- Держись крепче. Здесь… мокро,- с этими словами, парень, закрыв за собой дверь, понес Мишель ко входу в комплекс. 

-Лео, поставь меня на землю, а то я тебе сейчас ухо откушу. -Мишель начала игриво покусывать оружейника за ухо. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-Лео, поставь меня на землю, а то я тебе сейчас ухо откушу. -Мишель начала игриво покусывать оружейника за ухо.
- Я маску включу,- парень прикусил губу и закрыл глаза на секунду от удовольствия.- Или нет, не включу.
- Тут воды по колено. Оно тебе надо?
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я маску включу,- парень прикусил губу и закрыл глаза на секунду от удовольствия.- Или нет, не включу.
- Тут воды по колено. Оно тебе надо? 

Мишель посмотрела вниз, затем на оружейника. затем снова вниз, и снова на оружейника. 

-Да нет тут воды. Она тебе приснилась. -На лице девушки появилась издевательская усмешка. -Я тебе уже говорила что тебе нужно пить меньше воды? 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Мишель посмотрела вниз, затем на оружейника. затем снова вниз, и снова на оружейника.
-Да нет тут воды. Она тебе приснилась. -На лице девушки появилась издевательская усмешка. -Я тебе уже говорила что тебе нужно пить меньше воды?

- Продолжай откусывать мне ухо, потому что на землю я тебя не поставлю, пока мы не дойдем до комплекса.
  • Нравится 3
Опубликовано

Девушка кивнула и убрала пистолет во внешний карман рюкзака.
- Матиас с Шейком в доме на этом же уровне, - Кира покрутила головой, пытаясь сориентироваться. - По-моему, нам туда, - она указала на мостик слева от разрушенного здания.

- Инопланетяне слишком доверчивые, - покачал головой Рэй, решив поделиться недолгими наблюдениями с Кирой и направился вместе с девушкой в направлении, которое та указывала. - Но, тем не менее, они нашли способ как справиться с контролем. Удивительно.

• Нравится 6
Опубликовано

- Продолжай откусывать мне ухо, потому что на землю я тебя не поставлю, пока мы не дойдем до комплекса.

Мишель быстро извернувшись и выскочив из рук парня спрыгнула на землю. ее ботинки попали в лужу. всплеск воды и костюм оружейника забрызган водой. 

-Ой. Извини. -пилот засмеялась после чего нагнулась к луже ополоснула в ней руки. Вода была довольно прохладной. Зачерпнув в ладони немного воды девушка облила ею парня. С ее лица не сходила улыбка. Сейчас возможно она вела себя по детски радуясь как ребенок луже, но ее это не сколько не волновало. Мишель зачерпнула в ладони еще немного воды и еще раз облила ею оружейника. 

-Ну так что? Что ты на это скажешь? -Мишель зачерпнула еще воды в ладони и еще раз облив оружейника приготовилась бежать. 

-Догоняй! -Мишель рванула по лужам в сторону деревьев. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Инопланетяне слишком доверчивые, - покачал головой Рэй, решив поделиться недолгими наблюдениями с Кирой и направился вместе с девушкой в направлении, которое та указывала. - Но, тем не менее, они нашли способ как справиться с контролем. Удивительно.

- Может быть, им уже приходилось сталкиваться с телепатами раньше, - предположила Кира. 

• Нравится 4

Опубликовано
-Догоняй! -Мишель рванула по лужам в сторону деревьев.
Лео рванул вслед за девушкой. И тут удача его подвела. Из-за воды парень не мог увидеть торчащей из земли коряги. И вода немного помешала среагировать правильно.
Лео привстал. С головы и мокрых волос стекала вода. Парень прикусил губу и схватился за нос, из которого текла кровь. Ко всему прочему, он умудрился сорвать с только начавшей заживать правой руки образовавшуюся корочку, и из пореза хлынула кровь.
  • Нравится 3
Опубликовано

Лео рванул вслед за девушкой. И тут удача его подвела. Из-за воды парень не мог увидеть торчащей из земли коряги. И вода немного помешала среагировать правильно.
Лео привстал. С головы и мокрых волос стекала вода. Парень прикусил губу и схватился за нос, из которого текла кровь. Ко всему прочему, он умудрился сорвать с только начавшей заживать правой руки образовавшуюся корочку, и из пореза хлынула кровь. 

Мишель подошла к парню у которого из носа сейчас текла кровь и покачала головой. -Ну что ты за ниндзя такой? Даже бегать не умеешь. -Мишель нагнула парню голову вниз давая крови спокойно вытекать из носа после чего зачерпнула немного воды из лужи на начала смывать с его лица кровь. Девушка достала из кармана носовой платок и приложила его к носу парня. 

-Лео, у тебя ничего по человечески не получается. С тобой даже поиграть и повеселится нельзя. За что мне такая радость? -Девушка обмыла руки от крови в одной из луж, затем зачерпнув немного воды в ладони обмыла себе лицо и схватив парня за руку повела его в комплекс. 

-Пойдем. Нужно обработать рану. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Может быть, им уже приходилось сталкиваться с телепатами раньше, - предположила Кира.

- Может быть, - согласился с девушкой Рэй. - И тем не менее, практически без оружия и военных, удалось выжить и построить всё это.  Интересный народ, я рад, что мы их встретили.

• Нравится 6
Опубликовано
-Ну что ты за ниндзя такой? Даже бегать не умеешь.
- Ниндзя я в бою, а сейчас я просто неуклюжий парень,- Лео усмехнулся и позволил девушке повести себя в комплекс.

-Лео, у тебя ничего по человечески не получается. С тобой даже поиграть и повеселится нельзя. За что мне такая радость?
- Я же неспециально,- обиженно отозвался парень. Лео вздохнул и высвободил руку.- Я и сам идти могу.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Может быть, - согласился с девушкой Рэй. - И тем не менее, практически без оружия и военных, удалось выжить и построить всё это.  Интересный народ, я рад, что мы их встретили.

- Рени говорила, что сейчас у них здесь много свободных домов. Значит, строили они это всё вместе, для всех. 

Шаткий мостик не способствовал быстрому продвижению, да и вряд ли капитану сейчас стоило спешить. Девушка оглянулась на Рэя. Он шёл достаточно уверенно, уже практически полностью освоившись с экзоскелетом. Кира улыбнулась. 

х

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 6

Опубликовано

- Ниндзя я в бою, а сейчас я просто неуклюжий парень,- Лео усмехнулся и позволил девушке повести себя в комплекс. 

-Судя по твоим ранениям ты и в бою не очень. -Мишель издевательски улыбнулась. Но спустя пару секунд ее взгляд погрустнел. -Знаешь, а я никогда не играла на улице после дождя. только сейчас поняла как много упустила. Это невероятно весело. Просто бегать по лужам. развлекаться. Радоваться жизни. 

- Я же неспециально,- обиженно отозвался парень. Лео вздохнул и высвободил руку.- Я и сам идти могу. 

-Ага. Еще чего захотел. -Мишель снова схватила парня за руку. -Я тебя никуда от себя не отпущу. Не хватало что бы ты опять где не будь по пути в комплекс завалился и еще себе что то разбил. Это опасно. Что если ты подскользнешься, упадешь и напорешься глазом на одну из этих коряг или ударишься лбом об один из камней? Теперь ты под моим надзором и я с тебя глас не спущу. -Мишель сделала всеми давно забытый жест и повернувшись вперед повела оружейника в сторону комплекса держа его за руку. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Судя по твоим ранениям ты и в бою не очень. -Мишель издевательски улыбнулась. Но спустя пару секунд ее взгляд погрустнел. -Знаешь, а я никогда не играла на улице после дождя. только сейчас поняла как много упустила. Это невероятно весело. Просто бегать по лужам. развлекаться. Радоваться жизни.
- Как раздеремся с моим носом - продолжим развлекаться. Это не обсуждается. Я буду осторожней, обещаю,- Лео улыбнулся.

-Ага. Еще чего захотел. -Мишель снова схватила парня за руку. -Я тебя никуда от себя не отпущу. Не хватало что бы ты опять где не будь по пути в комплекс завалился и еще себе что то разбил. Это опасно. Что если ты подскользнешься, упадешь и напорешься глазом на одну из этих коряг или ударишься лбом об один из камней? Теперь ты под моим надзором и я с тебя глас не спущу. -Мишель сделала всеми давно забытый жест и повернувшись вперед повела оружейника в сторону комплекса держа его за руку.

- Но я не хочу доставлять тебе неудобств тем, что ты меня тащишь…- неуверенно сказал Лео, но сопротивляться не стал.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Как раздеремся с моим носом - продолжим развлекаться. Это не обсуждается. Я буду осторожней, обещаю,- Лео улыбнулся.

-Хм. А у нас есть сменная одежда потому что после развлечений нам придется переодеваться? 

- Но я не хочу доставлять тебе неудобств тем, что ты меня тащишь…- неуверенно сказал Лео, но сопротивляться не стал.

-Лео, какие неудобство? Что тебя за муха укусила? Ты местных грибочков что ли употребил пока меня не было? Негодяй. -в голосе девушки чувствовалась обида. Хоть и наигранная. -И даже со мной не поделился. 

-Последние что мне нужно, это жених с травмами и ушибом головы, так что я буду тебя тащить даже несмотря на твои возражения. -тихо, почти шепотом произнесла девушка. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...