Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 -Лео, посмотри какая красота. -С ворожением в голосе произнесла пилот беря в руки один из камней и кидая его вниз. - Еще раз убеждаю, что это место великолепно,- сказал Лео, присаживаясь рядом. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Еще раз убеждаю, что это место великолепно,- сказал Лео, присаживаясь рядом. -Да. Оно великолепно. А еще оно довольно странным образом сближает людей. -Мишель покосилась на оружейника. -И еще некоторые люди здесь тупеют если вспомнить Рауля и Сьюзи. -Мишель рассмеялась доставая КПК и делая несколько снимков открывающегося вида с плато и отошла немного в сторону от уступа. -Лео, ну ка встань. Хочу сделать пару снимков на память. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 -Да. Оно великолепно. А еще оно довольно странным образом сближает людей. -Мишель покосилась на оружейника. -И еще некоторые люди здесь тупеют если вспомнить Рауля и Сьюзи. -Мишель рассмеялась доставая КПК и делая несколько снимков открывающегося вида с плато и отошла немного в сторону от уступа. - "Тупеют" - слишком грубое. Они просто решили, что правила не для них. Бунтари фиговы…- Лео вздохнул. Лео улыбнулся и поднялся: - Как мне лучше встать? 2
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - "Тупеют" - слишком грубое. Они просто решили, что правила не для них. Бунтари фиговы…- Лео вздохнул. Лео улыбнулся и поднялся: - Как мне лучше встать? -Может это и грубое слово, но тем не менее они повели себя очень глупо. -Мишель улыбнулась. -Как хорошо что мы на такие глупости не способны. -Ладно. Встань на выступу, только не сильно близко к пропасти. Не хочу что бы ты упал. -девушка подмигнула оружейнику. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лео послушно встал на выступ и широко развел руки в стороны, улыбнувшись. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лео послушно встал на выступ и широко развел руки в стороны, улыбнувшись. Мишель сделала несколько снимков затем подошла к оружейнику и обняв его одной рукой выставила руку с КПК перед собой и сделала еще несколько снимков после чего удрала КПК и улыбнулась. -Знаешь, а прах нашего гостя остался в челноке. Надо бы не забыть что он там. -Мишель отошла от выступа. Дрон уже разместился в пятидесяти метрах от края плато зависнув прямо над пропастью. -Сейчас дрон будет выпускать тарелки, а наша задача как можно больше тарелок поразить. Тарелки это наши мишени. -Мишель взяла в руку Арду висевшую у нее на плече и включила голографический прицел. -Ну так что? кто первый? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 -Сейчас дрон будет выпускать тарелки, а наша задача как можно больше тарелок поразить. Тарелки это наши мишени. -Мишель взяла в руку Арду висевшую у нее на плече и включила голографический прицел. -Ну так что? кто первый? - А из чего мы будем потом есть?- Лео рассмеялся.- Давай ты. 1
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) - А из чего мы будем потом есть?- Лео рассмеялся.- Давай ты. -Да ты не бойся. У нас их много. Это же все ровно одноразовая посуда. Она полностью синтезируемая. -Мишель нажала на фиксатор магазина проверяя магазин на предмет наличия боеприпасов после чего вставила магазин на место, передернула затвор, сняла с предохранителя и приготовилась. Зонд выпустил первую тарелку. Мишель глядя в голографический прицел вела ее несколько долей секунд после чего спустила курок выпустив по тарелки очередь из штурмовой винтовки продолжая вести ее. Хотя учитывая отдачу это было не очень успешное действие. Отклонение было довольно большим, но все же одна из пуль поразила тарелку и та в воздухе от попадания пули разлетелась на кусочки которые улетели в пропасть и скрылись в тумане. Бонус при стрельбе +1 Уворот мишени 6 1D6+4 => 10 Изменено 25 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вылетела следующая тарелка. Опережая Мишель, Лео вскинул автомат и дал очередь по тарелке. Треть патронов ушла мимо, но все остальное прилетело точно в цель, разбив элемент посуды вдребезги 1D6+5 =>= 7 2
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Мишель улыбнулась глядя на результат оружейника. -Дрон, а теперь давай посложнее. -Мишель достала КПК и что то в нем потыкала после чего убрав его взяла в руки Арду и приготовилась стрелять. Сначала первая тарелка. Поражена прямо в цель и разлетелась вдребезги. Затем вторая. Мишель вела ее несколько долей секунды и спустила курок. Из за отдачи после первой очереди все пули ушли в молоко. Тарелка улетела в пропасть, но за ней через секунду вылетела третья. Мишель вела ее какое та время после чего раздалась очередь из Арды. тарелка разлетелась на кусочки от попадания в нее пули. Спустя пару секунд вылетела еще одна тарелка которую Мишель без особого труда тоже поразила. Спойлер1D6+4 => 7 1D6+4 => 7 1D6+4 => 6 1D6+4 => 9 Девушка нажала на фиксатор магазина и заменив магазин передернула затвор и довольно посмотрела на оружейника. -Всего один промах. -Мишель глубоко вздохнула. -Теперь твоя очередь. Как только приготовишься стрелять дрон сам поймет что надо пускать тарелки. Их будет несколько с интервалом в несколько секунд. так что не расслабляйся. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Тогда, собирай своих людей, капитан и пойдем. - Хорошо, пойдём, - согласился Рэй, вставая со своего место. Матиасу, в его состоянии, и так неплохо было бы пройтись, да и повторную попытку взлома лучше предотвратить. Мужчина уже собирался поинтересоваться, где пилот, но тут он сам зашёл в домик, с сумкой в руках - судя по всему, с вещами команде повезло куда больше, чем с оружием. - Отлично, даже никого искать не придётся. Кроме Мареки, само собой. Шейк, складывай вещи и пойдём заниматься настройкой ментальных блокираторов. 5
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Легкотня,- Лео вытащил свой телефон, что-то потыкал и вылетело сразу три тарелки. Лео вскинул автомат, дал три коротких очереди - все три тарелки долетели до земли уже осколками.- кстати, ты не совсем правильно руки держишь при стрельбе. У тебя приклад немного ходит из стороны в сторону при стрельбе. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Легкотня,- Лео вытащил свой телефон, что-то потыкал и вылетело сразу три тарелки. Лео вскинул автомат, дал три коротких очереди - все три тарелки долетели до земли уже осколками.- кстати, ты не совсем правильно руки держишь при стрельбе. У тебя приклад немного ходит из стороны в сторону при стрельбе. -Лео, все я правильно делаю. Просто у нее отдача зверская а я из принципа компенсаторы отдачи не включаю. И к тому же я не натренированный в армии солдат. Я вообще пилот. имей совесть. К тому же я стреляю не так уж и плохо. есть люди которые стреляют гораздо хуже. -Мишель подмигнула оружейнику и достав КПК потыкала в нем что то после чего взяла в руки Арду и приготовилась стрелять. Дрон выпустил сразу пять тарелок и Мишель по очереди начала стрелять по ним. Спойлер1D6+4 => 8 1D6+4 => 9 1D6+4 => 5 1D6+4 => 10 1D6+4 => 6 Одну из тарелок пуля из Арды лишь слегка поцарапала, а одна из тарелок и вовсе не была поражена. Другие же три Мишель поразила прямо в точку. В одну из тарелок даже попала несколько пуль расколов ее на мелкие части. Мишель многозначительно посмотрела на оружейника после чего нажала на фиксатор магазина, заменила пустой магазин на полный и вздернула затвор приведя оружие в боевую готовность. -Три из пяти. Не так уж и плохо. По крайне мере могло быть и хуже. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 -Три из пяти. Не так уж и плохо. По крайне мере могло быть и хуже. - Шутишь? Больше половины для не-солдата - очень хороший результат. Особенно для хрупкой девушки,- Лео подмигнул Мишель и приготовился к стрельбе Лео: 1D6+5 => 9 Лео: 1D6+5 => 7 Лео: 1D6+5 => 8 Лео: 1D6+5 => 10 И вновь ни одного промаха. Лео улыбнулся и подмигнул Мишель: - Локти при стрельбе старайся держать согнутыми. Так стрелять удобней. 3
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Локти при стрельбе старайся держать согнутыми. Так стрелять удобней. -Лео, а как я еще могу держать локти? Оружие та маленькое. Прижимая приклад к плечу ну всяко локти будут согнутые. -Мишель подмигнула оружейнику и приготовилась стрелять. Дрон выпустил сразу пять тарелок. Мишель начала стрелять. Сначала вдребезги разлетелась первая тарелка, вторую и третью пули слегка оцарапали, но и этого хватило что бы изменить их траекторию. Четвертую и пятую тарелки были поражены и разлетелись в клочья. Спойлер1D6+4 => 9 1D6+4 => 7 1D6+4 => 6 1D6+4 => 6 1D6+4 => 10 -Не плохо, да. -Девушка улыбнулась после чего достала из кобуры Цикаду и нажав на фиксатор магазина посмотрела сколько в нем еще патронов. Магазин был полон. девушка вставила его на место, передернула затвор и сняла оружие с предохранителя. -У меня еще есть патроны, так что я стреляю последняя. Потом идем в столовую и после я пойду делать дрона, а ты можешь пока отдохнуть от меня. Тем временем на плато уже опускался закат. Солнце уже на половину скрылось за горизонтом окрашивая дымку тумана в розовый цвет. Все вокруг как будто бы замерло. Воцарилась абсолютная тишина. Даже пения птиц не было слышно. Мишель простояла с пол минуты любуясь пейзажам. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лео со вздохом рахрядил обойму, даже, в общем-то, неглядя на результат: его внимание привлекла красота заката… или красота Мишель: - Стреляй и пойдем. Лео: 1D6+5 => 6 Лео: 1D6+5 => 8 Лео: 1D6+5 => 10 Лео: 1D6+5 => 8 3
Selena Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Поев - мясной салат и сладкие блинчики вполне утолили едва проявившийся аппетит - и выпив чашку черного кофе, Асмодиан вышел из модуля, навстречу первым всполохам разгорающегося в небе заката. И услышал вдалеке пулеметную очередь. Выхватив из кобуры "Цикаду", оружейник быстрым шагом направился туда, откуда слышны были выстрелы. Идти было сложно, пару раз он натыкался на скрытые водой коряги, однако удержать равновесие, пусть с трудом, но удавалось. Дойдя почти до границы лагеря, Асмо замедлил шаг, убирая "Цикаду" обратно в кобуру и останавливаясь у близрастущего дерева, опираясь на ствол левой рукой и переводя чуть сбившееся дыхание. Лео и Мишель, стоя на обрыве, стреляли по выпускаемым роботом тарелкам. Два силуэта на фоне закатного неба. По тонким губам скользнула улыбка. Не подходя, и ничем не выдавая своего присутствия, Асмо молчаливо наблюдал за увлеченной парочкой. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 выстрелы сделанные оружейником эхом отозвались по округе. - Стреляй и пойдем. -Не плохо. Три из четырех мишеней успешно поражены. -Мишель улыбнулась после чего достала КПК и сфотографировав пейзаж потыкала несколько кнопок давая дрону указание выпустить десять тарелок по очереди после чего приготовилась стрелять сделав глубокий вдох. Спойлер1D6+4 => 9 1D6+4 => 5 1D6+4 => 6 1D6+4 => 10 1D6+4 => 6 1D6+4 => 10 1D6+4 => 9 1D6+4 => 10 1D6+4 => 7 1D6+4 => 6 -Четыре промаха из десяти.- Мишель улыбнулась. -Не так уж и плохо. -Девушка убрала Цикаду в кобуру и посмотрела на оружейника. -Ну что? Пойдем или еще полюбуемся закатом? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Давай постоим еще чуть-чуть,- Лео убрал автомат, подошел к Мишель и обнял ее одной рукой за талию, прижал к себе, разворачиваясь к закату. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Давай постоим еще чуть-чуть,- Лео убрал автомат, подошел к Мишель и обнял ее одной рукой за талию, прижал к себе, разворачиваясь к закату. -Ну как хочешь. Мишель улыбнулась и отстранившись от оружейника подошла к краю каменного уступа и села свесив вниз ноги. -Присаживайся если не боишься. -Девушка подмигнула оружейнику. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лео сел рядом и обнял Мишель за плечи: - Я уже говорил, как классно проводить с тобой время? 1
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Я уже говорил, как классно проводить с тобой время? Мишель улыбнулась и приобняв парня крепко прижалась к нему положив голову на плечо парня. -Знаешь, мне еще никогда в жизни не было так хорошо. -тихо прошептала девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Мне тоже,-столь же тихо ответил Лео.- Как хорошо, что у нас все еще есть возможность вот так отдыхать,- Лео улыбнулсч и стал гладить Мишель по волосам. 1
Selena Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Задумчиво улыбнувшись, Асмодиан перевел взгляд с пары силуэтов на уступе на все ярче пылающий закат и, развернувшись, тихо пошел в обратную сторону. Почти дойдя до жилого комплекса, он остановился у растущего неподалеку дерева, оглядел его, и, срезав снятым с пояса кинжалом подходящую по размеру ветку, присел на заросший мхом валун, принимаясь что-то вырезать в уходящем вечернем свете. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 - Вот и замечательно! - произнесла Рени, оглядывая людей. - Пойдем искать нашего техника. И она вышла из домика. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти