Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 -Последние что мне нужно, это жених с травмами и ушибом головы, так что я буду тебя тащить даже несмотря на твои возражения. -тихо, почти шепотом произнесла девушка. - Спасибо,- тихо сказал Лео, аккуратно освободил руку и обнял ею Мишель.- Спасибо тебе за то, что терпишь меня. 2
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Спасибо,- тихо сказал Лео, аккуратно освободил руку и обнял ею Мишель.- Спасибо тебе за то, что терпишь меня. -Терплю? Тебя? -непонимающе отозвалась девушка. -Мне казалось что это ты меня терпишь. -Мишель приобняла оружейника. Спустя пару секунд они уже стояли у входа в комплекс. Мишель открыла дверь ведущую в тамбур где люди желающие попасть в комплекс проходили процесс дезинфекции. -Ну что. Вот мы и пришли. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 -Терплю? Тебя? -непонимающе отозвалась девушка. -Мне казалось что это ты меня терпишь. -Мишель приобняла оружейника. Спустя пару секунд они уже стояли у входа в комплекс. Мишель открыла дверь ведущую в тамбур где люди желающие попасть в комплекс проходили процесс дезинфекции. -Ну что. Вот мы и пришли. - Терпеть? Тебя? Зачем? Рядом с тобой я всегда счастлив. Надеюсь, и ты тоже,- Лео прижал девушку к себе.- Значит, сейчас в медотсек, а потом снова на улицу? 3
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) - Терпеть? Тебя? Зачем? Рядом с тобой я всегда счастлив. Надеюсь, и ты тоже,- Лео прижал девушку к себе.- Значит, сейчас в медотсек, а потом снова на улицу? -Лео, а зачем ты меня об этом спрашиваешь? -Мишель отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. -Если бы мне с тобой было плохо разве я была бы сейчас с тобой? -Сейчас в медотсек. Там ты получишь свою суточную норму препарата ускоряющего свертываемость крови, а потом я измажу тебя в грязи. После мы пойдем в душ а потом я пойду доделывать дрона. -Мишель улыбнулась. -Как тебе план? Изменено 23 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 -Лео, а зачем ты меня об этом спрашиваешь? -Мишель отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. -Если бы мне с тобой было плохо разве я была бы сейчас с тобой? - Я ничего не спрашивал. Просто сказал, что надеюсь, что тебе также нравится быть рчдом со мной, как и мне - с тобой. И я был прав.-Сейчас в медотсек. Там ты получишь свою суточную норму препарата ускоряющего свертываемость крови, а потом я измажу тебя в грязи. После мы пойдем в душ а потом я пойду доделывать дрона. -Мишель улыбнулась. -Как тебе план? - Отличный. Впрочем, у тебя почти все такие,- Лео с Мишель вышли из тамбура и направились в медотсек. 1
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) - Я ничего не спрашивал. Просто сказал, что надеюсь, что тебе также нравится быть рчдом со мной, как и мне - с тобой. И я был прав. -Ну тогда ладно. А то я уже хотела укусить тебя за ухо. -Мишель ехидно улыбнулась. Прозвучал сигнал о начале процесса дезинфекции и ребят со всех сторон специальные сопла начали обдувать обеззараживающими веществами попутно включив сканирование на предмет заражения и биологически опасных материалов. Спустя минуту процесс был завершен и дверь ведущая в комплекс открылась приглашая ребят внутрь. - Отличный. Впрочем, у тебя почти все такие,- Лео с Мишель вышли из тамбура и направились в медотсек. -Это все потому что ты редко вносишь свои предложения. -Мишель повела оружейника в мед отсек. Зайдя в мед отсек парень сел на одну из кушеток а Мишель взяв один из термопакетов поднесла его парню. -На. Приложи к носу, а то синяк будет. -Девушка склонилась над парнем. -У тебя больше нечего не болит? -Заботливо произнесла пилот положив руку на плечо парня. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) -У тебя больше нечего не болит? -Заботливо произнесла пилот положив руку на плечо парня. - Неа,- Лео покачал головой, прикладывая термопакет. И правда - боли в руке уже не было. Да и крови, по ощущениям, тоже Изменено 24 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Неа,- Лео покачал головой, прикладывая термопакет. И правда - боли в руке уже не было. Да и крови, по ощущениям, тоже -Ты уверен что все еще хочешь пойти на улицу? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Да,- Лео кивнул. -Лео, а может ты снимешь этот костюм и наденешь что то более... подходящее? А то когда тебя обнимаешь, то не чувствуешь тепла тела, нежности. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Да без проблем, Мишель,- Лео улыбнулся, отложил термопакет и стал снимать с себя костюм. Вскоре он остался в обычной своей одежде.- Так лучше? 4
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Да без проблем, Мишель,- Лео улыбнулся, отложил термопакет и стал снимать с себя костюм. Вскоре он остался в обычной своей одежде.- Так лучше? Мишель начала помогать оружейнику освободится от брони и когда он уже был свободен от нее взгляд девушки упал на руку на которой была кровь. Рана и начала уже затягиваться, но Мишель посмотрела на оружейника с упреком. -Почему ты мне не сказал что ты содрал рану на руку? -Девушка нежно коснулась раны пальцами. -Больно? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ... Удивительно, но на этот раз она не заблудилась, приведя Рэя точно к их новому временному жилищу. Кира улыбнулась мужчине и вошла внутрь. Оставив сумку с рюкзаком возле двери, девушка прошла в комнату, поприветствовала находящихся там, затем, обратилась к Матиасу: - Как себя чувствуешь? Удалось отдохнуть? 4
Элесар Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Это был долгий путь до их нового жилища, но он того явно стоил. Рэй вошёл в жилище вслед за Кирой и, поздоровавшись, со всеми, сел на один из стульев и, пока ничего спрашивать не стал, дожидаясь ответа Матиаса на вопросы доктора. 4
Leo-ranger Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Мишель начала помогать оружейнику освободится от брони и когда он уже был свободен от нее взгляд девушки упал на руку на которой была кровь. Рана и начала уже затягиваться, но Мишель посмотрела на оружейника с упреком. -Почему ты мне не сказал что ты содрал рану на руку? -Девушка нежно коснулась раны пальцами. -Больно? - Это я поцарапался когда оружие в шкафчик заносил,- Лео слегка поморщился.- Немного неприятно. 1
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Это я поцарапался когда оружие в шкафчик заносил,- Лео слегка поморщился.- Немного неприятно. -Что то мне в это с трудом верится потому что рана довольно свежая и только начала затягиваться. -Мишель потянулась за обеззараживающей мазью и заживительным пластырем. -Не двигайся. Сейчас я обработаю тебе рану. Похоже сегодня мы никуда не идем. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Нет, мы пойдем. И не спорь,- Лео сделал строгое лицо.- Вам срочно нужна доза веселья, и я вам ее обеспечу. 1
Thanatos Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Весь шторм, бушующий в лагере, Матиас благополучно проспал. Сон отпустил его незадолго до прихода Киры и Рэя, но привести себя в порядок он так и не успел. - Как себя чувствуешь? Удалось отдохнуть? - Да, немного. Чувствую себя лучше, чем пару часов назад, - вяло ответил охранник, приветственно кивая каритану, но при этом избегая смотреть ему в глаза. 4
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Нет, мы пойдем. И не спорь,- Лео сделал строгое лицо.- Вам срочно нужна доза веселья, и я вам ее обеспечу. -Лео, тебе нужно что бы рана зажила. Оно может снова открыться. В нее может попасть заражение или еще что. Ты нам нужен здоровый. Если ты постоянно будешь ее тревожить и сдирать, то она будет заживать очень долго и оставит после себя шрам. Шрамы конечно красят мужчину, но только в умеренном количестве. А у тебя их и так уже достаточно. -Мишель ехидно улыбнулась. Давай мы с тобой сейчас обработаем рану, потом сходим в душ, затем в столовую поужинаем и ляжем спать. Ну или пойдем дроида делать. -Мишель пожала плечами начав обрабатывать рану обеззараживающей мазью выдавив небольшое ее количество из тюбика и нежно намазав ею рану тонким слоем после чего наклеила заживительный пластырь. -Рана сильно болит? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Да, немного. Чувствую себя лучше, чем пару часов назад, - вяло ответил охранник, приветственно кивая капитану, но при этом избегая смотреть ему в глаза. При виде Матиаса девушка почувствовала себя немного виноватой за приподнятое настроение, ощущение счастья, которое испытывала после незапланированной прогулки. Она откинула с плеча влажные волосы, посмотрела на Рэя, словно ища у него поддержки, какого-то оправдания. - Голова уже не кружится? - Кира подошла ближе к Матиасу. 4
Leo-ranger Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 -Лео, тебе нужно что бы рана зажила. Оно может снова открыться. В нее может попасть заражение или еще что. Ты нам нужен здоровый. Если ты постоянно будешь ее тревожить и сдирать, то она будет заживать очень долго и оставит после себя шрам. Шрамы конечно красят мужчину, но только в умеренном количестве. А у тебя их и так уже достаточно. -Мишель ехидно улыбнулась. Давай мы с тобой сейчас обработаем рану, потом сходим в душ, затем в столовую поужинаем и ляжем спать. Ну или пойдем дроида делать. -Мишель пожала плечами начав обрабатывать рану обеззараживающей мазью выдавив небольшое ее количество из тюбика и нежно намазав ею рану тонким слоем после чего наклеила заживительный пластырь. -Рана сильно болит? - Шрамы…- Лео вздрогнул всем телом и погладил шрам на левой щеке.- Да. Конечно. Уже достаточно,- Лео вперил взгляд в стену, погружаясь глубже в не самые приятные воспоминания, поэтому на последний вопрос Мишель он не отреагировал. 2
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Шрамы…- Лео вздрогнул всем телом и погладил шрам на левой щеке.- Да. Конечно. Уже достаточно,- Лео вперил взгляд в стену, погружаясь глубже в не самые приятные воспоминания, поэтому на последний вопрос Мишель он не отреагировал. По глазам оружейника было видно что он сейчас несколько отстранен. Что мыслями он находится сейчас не здесь. Мишель нежно дотронулась своей ладонью до плеча парня. -Лео, ты в порядке? Может хочешь стакан воды? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 По глазам оружейника было видно что он сейчас несколько отстранен. Что мыслями он находится сейчас не здесь. Мишель нежно дотронулась своей ладонью до плеча парня. -Лео, ты в порядке? Может хочешь стакан воды? - А?- Лео вернулся к реальности.- Да, все хорошо, задумался. Рука почти не болит. 1
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - А?- Лео вернулся к реальности.- Да, все хорошо, задумался. Рука почти не болит. -Значит рука все таки болит. -Мишель улыбнулась. -Мы сегодня никуда не идем. -Девушка не убирая руки с плеча парня посмотрела ему в глаза. -Ну и где ты сейчас был? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Голова уже не кружится? - Кира подошла ближе к Матиасу. - Нет, только слегка побаливает. Он присел на кровать, всё ещё не глядя в сторону капитана. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти