Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) - Ну, оружие долгое время было главной вещью в моей жизни. А потом… потом появилась ты,- Лео развернулся к Мишель и нежно, но быстро поцеловал девушку. Мишель облизала губы. -Блин. почему ты мне сразу это не сказал? Ты должен был мне сказать. -девушка легонько пихнула оружейника в плечо. -Теперь я чувствую себя гадко. Я разрушила вашу с оружием семью. Я ужасный человек. -Мишель отвернулась от оружейника и опустила голову. Х Изменено 24 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Мишель облизала губы. -Блин. почему ты мне сразу это не сказал? Ты должен был мне сказать. -девушка легонько пихнула оружейника в плечо. -Теперь я чувствую себя гадко. Я разрушила вашу с оружием семью. Я ужасный человек. -Мишель отвернулась от оружейника и опустила голову. - Семья? Ну, мы скорее были лучшими друзьями и напарниками…- Лео нежно обнял Мишель сзади и поцеловал в затылок.- Тебя же я люблю больше всего на свете. 1
Элесар Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рени посмотрела на Рэя, на вытянувшееся лицо Киры и рассмеялась. - Я примерно представляю, где можно найти Мареку. Она очень любит проводить время у озера. И не переживайте, она девушка ответственная. При упоминании озера, Кира невольно взглянула на Рэя. Мысль о технологии невидимости инопланетян пришла не слишком своевременно. - Рени, ты хочешь сказать, что Марека могла отправиться к озеру сразу после бури? Рэй тоже невольно переглянулся с Кирой, рот удивлённо приоткрылся и, так же беззвучно, захлопнулся. Хотелось узнать у Рени, насколько Марека любопытная девушка, но капитан счёл за лучшее промолчать на этот счёт. Хотелось надеяться, что ей действительно больше нравится наблюдать за механизмами. - Хорошо, тогда сообщи, как она появится, хотелось бы с этим делом закончить поскорее. И ещё, часть команды из лагеря хотела бы скинуть нам оружие для обратной дороги - не подскажешь, где это лучше организовать? - наконец нашёл другую, мало связанную с общительным специалистом тему мужчина. х 4
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 - Кира, я не могу сказать куда и когда она отправилась. - Рени пожала плечами. - А что? - Матиас, надо уточнить у Рекаты когда вы можете встретиться. - По поводу твоего вопроса, Рэй, надо проконсультироваться с Катором. Есть несколько не больших полян, где челнок может максимально приблизиться к земле. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Я в норме. А каково его самочувствие? - Большую часть времени Денари спит. Видимо, он сейчас под действием лекарств. Но более подробно может рассказать только его лечащий врач, - ответила Кира на вопрос Матиаса. - Кира, я не могу сказать куда и когда она отправилась. - Рени пожала плечами. - А что? - Нет, ничего, Рени, просто, ещё до бури ты говорила, что нам нужно встретиться со специалистом, чтобы настроить ментальные блокираторы, а сейчас выясняется, что этот специалист немного неуловим. Думаю, долго ли придётся искать Мареку. 5
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Рени повернулась к Кире. - Нет, не долго. Хотя она и любит гулять, но у нас есть строгое правило - если кто-то выходит за пределы лагеря, он обязан сообщить охране куда направляется. Так что, думаю, наши поиски не затянутся. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рени повернулась к Кире. - Нет, не долго. Хотя она и любит гулять, но у нас есть строгое правило - если кто-то выходит за пределы лагеря, он обязан сообщить охране куда направляется. Так что, думаю, наши поиски не затянутся. - Хорошо, - кивнула девушка. - А озеро тоже считается за пределами лагеря? 3
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 - Хорошо, - кивнула девушка. - А озеро тоже считается за пределами лагеря? - В принципе - да. У него только одна часть примыкает к границе лагеря. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - По поводу твоего вопроса, Рэй, надо проконсультироваться с Катором. Есть несколько не больших полян, где челнок может максимально приблизиться к земле. - Тогда, думаю, стоит с ним встретится, пока не нашлась Марека, - ответил Рэй, соображая, что, похоже, они с Кирой успели ещё и нарушить правила инопланетного лагеря. Удивительная безответственность. Но ему понравилось. 4
SHaEN Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - В принципе - да. У него только одна часть примыкает к границе лагеря. Мысль о безответственном нарушении правил в условиях повышенной опасности вызвала у неё неуместную улыбку. Хотя, улыбалась Кира, скорее, не из-за того, что им невольно пришлось пойти на нарушение, а потому что последствия оказались весьма приятными. "Нам всё же придётся договариваться с капитаном и старпомом, чтобы избежать наказания", - транслировала она Рэю по ментальному каналу. 4
Элесар Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Мысль о безответственном нарушении правил в условиях повышенной опасности вызвала у неё неуместную улыбку. Хотя, улыбалась Кира, скорее, не из-за того, что им невольно пришлось пойти на нарушение, а потому что последствия оказались весьма приятными. "Нам всё же придётся договариваться с капитаном и старпомом, чтобы избежать наказания", - транслировала она Рэю по ментальному каналу. "Похоже на то. Возьмёшь на себя капитана, я попробую договориться со старпомом" - ответил Рэй. Кроме очевидного фактора, в виде приятного времяпрепровождения, успокаивало капитана то, что по заверениям Рени на озеро ни разу не нападали. Правда, было сложно сказать даже самому мужчине, думал ли он об этом перед походом к водопаду. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Элесар 4
SHaEN Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 "Похоже на то. Возьмёшь на себя капитана, я попробую договориться со старпомом" - ответил Рэй. Кроме очевидного фактора, в виде приятного времяпрепровождения, успокаивало капитана то, что по заверениям Рени на озеро ни разу не нападали. Правда, было сложно сказать даже самому мужчине, думал ли он об этом перед походом к водопаду. Кира прикусила губу и опустила голову, пряча усмешку. 3
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Рени посмотрела недоуменно на Киру. - Я что-то не то сказала? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рени посмотрела недоуменно на Киру. - Я что-то не то сказала? Девушка очень постаралась придать своему лицу серьёзное выражение, подняла голову и ответила: - Нет, всё в порядке, Рени, ничего такого. 4
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Рени, чуть, надулась и повернулась к Ржю. - Когда будете готовы, можем пойти искать Мареку. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Я думаю, тянуть не стоит и лучше пойти всем вместе. Может, блокиратор и не решит всех проблем, но значительно облегчит нам жизнь, - ответил капитан, поворачиваясь к Рени, которая, похоже, приняла усмешку Киры на свой счёт. 4
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 - Тогда, собирай своих людей, капитан и пойдем. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рени, чуть, надулась и повернулась к Рэю. - Когда будете готовы, можем пойти искать Мареку. - Рени, извини, я правда вспомнила кое-что забавное, никак с твоими словами не связанное. Это личное. 3
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 - Рени, извини, я правда вспомнила кое-что забавное, никак с твоими словами не связанное. Это личное Все равно, не много, нахохлившаясь, девушка повернулась к Кире. - Да ладно. Чего уж... 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Все равно, не много, нахохлившаясь, девушка повернулась к Кире. - Да ладно. Чего уж... Кира только пожала плечами. Не рассказывать же Рени историю их с Рэем блужданий по лагерю и, как оказалось, даже за его пределами. 4
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Семья? Ну, мы скорее были лучшими друзьями и напарниками…- Лео нежно обнял Мишель сзади и поцеловал в затылок.- Тебя же я люблю больше всего на свете. -Вот самая крепкая семья как рас и получается между лучшими друзьями и напарниками. -Мишель повернулась к оружейнику и ехидно улыбнулась. -Как ты думаешь, а оружие простит тебе измену? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 -Вот самая крепкая семья как рас и получается между лучшими друзьями и напарниками. -Мишель повернулась к оружейнику и ехидно улыбнулась. -Как ты думаешь, а оружие простит тебе измену? - На личном примере говоришь?- Лео хитро улыбнулся.- Простит, я думаю. Оно мне, в общем-то, со всей командой изменяет, но я же прощаю. Ну так что там дрон подготовил нам?- спросил Лео, открывая дверь. 3
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - На личном примере говоришь?- Лео хитро улыбнулся.- Простит, я думаю. Оно мне, в общем-то, со всей командой изменяет, но я же прощаю. Ну так что там дрон подготовил нам?- спросил Лео, открывая дверь. -Выходит у вас с оружием свободные отношения. Очень интересно. -Мишель хитро прищурилась и спустя секунду развернулась и направилась к выходу из комплекса. -Пошли быстрее. А то самое интересное пропустим. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лео лишь улыбнулся, покачал головой и направился за Мишель. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Выйдя на улицу Мишель сразу же направилась к границе плато и села на небольшой каменный выступ и смотрела как внизу плотной дымкой стелется туман окутывая собой лес расположенный под плато. -Лео, посмотри какая красота. -С ворожением в голосе произнесла пилот беря в руки один из камней и кидая его вниз. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти