Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Тогда оставайся, как и обещала, в той реальности, где есть я, - слегка улыбнулся Рэй, отвечая на объятия, после чего отстранился и заглянул ей в глаза. - В этой реальности ты не станешь убивать друга, никого не станешь убивать. И здесь всё настоящее. Кира улыбнулась ему и нехотя отстранилась. Она подняла голову, прикрыла глаза от яркого солнца ладонью, чтобы разглядеть зависший над поляной челнок. Капитан достал коммуникатор и посмотрел на зависшей над их поляной челнок. - Лестница? Вы сможете нас поднять с этой поляны? - спросил у оружейника Рэй. Если Лео с Мишель были уверены в этом, то, возможно и стоило попытаться, хотя мужчина с недоверием опустил взгляд на свой экзоскелет. - Мы собираемся уйти, не прощаясь? Думаешь, Катор одобрит такое исчезновение? - спросила она, тоже скользнув взглядом по экзоскелету на ноге Рэя. 5
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Да. Канатная. Тебе просто нужно будет встать на нижнюю ступеньку. Я подниму тебя вместе с ней, капитан,- ответил Лео. "И не задеть по пути наверх деревья" - подумал Рэй, но озвучивать мысль не стал. Раз уж говорят, что возможно, значит так оно и должно быть. Кира улыбнулась ему и нехотя отстранилась. Она подняла голову, прикрыла глаза от яркого солнца ладонью, чтобы разглядеть зависший над поляной челнок. - Мы собираемся уйти, не прощаясь? Думаешь, Катор одобрит такое исчезновение? - спросила она, тоже скользнув взглядом по экзоскелету на ноге Рэя. Рэй повернулся к Кире и отрицательно покачал головой. - Мы не собирались прямо сейчас покидать лагерь, да и Рени одной лучше обратно не идти. Вернёмся в лагерь, заберём вещи, попрощаемся со всеми и вернёмся сюда. По-моему, вариант куда лучше, чем шестичасовой забег по джунглям. 5
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Рени смотрела на зависший челнок, большими, влажными от слез глазами, прижав руки к груди. Она вглядывалась в его полированые бока, как будто хотела взглядом пронзить его насквозь, и увидеть тго, кого она успела полюбить за столь не долгое время. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Рэй повернулся к Кире и отрицательно покачал головой. - Мы не собирались прямо сейчас покидать лагерь, да и Рени одной лучше обратно не идти. Вернёмся в лагерь, заберём вещи, попрощаемся со всеми и вернёмся сюда. По-моему, вариант куда лучше, чем шестичасовой забег по джунглям. Кира оценила положение челнока, расстояние до него, расположение крон и стволов деревьев поблизости. Пожалуй, даже несмотря на ранения Рэя, для них это сейчас было более безопасным вариантом возвращения в лагерь, учитывая опыт пути сюда. - Только, надо подняться, пока нет ветра, иначе, риск зацепить деревья будет слишком велик. 5
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Надеюсь, сегодня не будет бури, - отозвался Рэй, всё ещё глядя на челнок, после чего связался с находящимися там. - Оружие нам всё равно понадобится, так что готовьтесь к выгрузке. 5
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) - Надеюсь, сегодня не будет бури, - отозвался Рэй, всё ещё глядя на челнок, после чего связался с находящимися там. - Оружие нам всё равно понадобится, так что готовьтесь к выгрузке. - Принято, капитан, оружие скоро будет,- Лео закрыл шлем и обратился к Мишель и Аммо.- Как будем спускать оружие? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Оружие нам всё равно понадобится, так что готовьтесь к выгрузке. - Принято, капитан, оружие скоро будет,- Лео закрыл шлем и обратился к Мишель и Асмо.- Как будем спускать оружие? - Обвязать контейнер тросами и спустить. - мужчина еще раз кинул взгляд на изобретение Лео. - А я проверю на прочность твою лестницу, Лео. Если она выдержит меня - значит, и Рея тоже выдержит. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) - Обвязать контейнер тросами и спустить. - мужчина еще раз кинул взгляд на изобретение Лео. - А я проверю на прочность твою лестницу, Лео. Если она выдержит меня - значит, и Рея тоже выдержит. Лео кивнул. - Мишель, нам нужно открыть дверь челнока,- негромко сказал оружейник, подойдя к приборной панели и… открыл дверь.- Асмо, обвяжи контейнер, если не затруднит, я пока закреплю лестницу,- Лео подошел к открытой двери, и, после недолгой возни, один ее край упал вниз, а другой был закреплен с помощью лезвий боевых кос на краю челнока. - Готово. Ты уверен, что хочешь? Я могу и сам. По крайней мере, последствия для меня могут быть не столь… серьезны. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Асмо, обвяжи контейнер, если не затруднит, я пока закреплю лестницу, - Не затруднит. - он быстро выполнил требуемое, тщательно проверив полученные узлы и надежность креплений, и подошел к открытой двери челнока, к которой уже была прикреплена лестница. - Готово. Ты уверен, что хочешь? Я могу и сам. По крайней мере, последствия для меня могут быть не столь… серьезны. - А на что это похоже? Конечно, Лео, я уверен. - губы дрогнули в подобии улыбки, - Хотя бы потому, что явно тяжелее тебя. И тут не настолько высоко, на самом-то деле. - закончил он, берясь за поручень около раскрытой двери и переступая на первую ступеньку лестницы. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 - А на что это похоже? Конечно, Лео, я уверен. - губы дрогнули в подобии улыбки, - Хотя бы потому, что явно тяжелее тебя. И тут не настолько высоко, на самом-то деле. - закончил он, берясь за поручень около раскрытой двери и переступая на первую ступеньку лестницы. Рени только вздохнула, когда увидела, как Асно перешагивает через открытый люк. Она обхватила ближайший ствол дереваи только шептала - Осторожнее, милый... 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - А на что это похоже? Конечно, Лео, я уверен. - губы дрогнули в подобии улыбки, - Хотя бы потому, что явно тяжелее тебя. И тут не настолько высоко, на самом-то деле. - закончил он, берясь за поручень около раскрытой двери и переступая на первую ступеньку лестницы. - Ну… осторожней тогда,- он улыбнулся.- Тебя там уже ждут. 4
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) -Мишель расстегнула ремни безопасности и взяв в руки герметичную капсулу с пеплом положила ее в сумку и перекинув ремень сумки через плечо подошла к Асмо. -Спускайся. Я за тобой. Если выдержит тебя, то нас с нашим гостем и в подавно. -Мишель серьезно и решительно посмотрела на Асмо. Ее не волновало будет он возражать. или нет. В голове пилот уже обдумывала слова которые скажет Рени. -Лео, автопилот справится, но если что, будь на чеку и держи нос по ветру. -Мишель окинула оружейника доверительным взглядом и одобрительно кивнула. -Ты справишься. Ласточка тебя не подведет. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 -Лео, автопилот справится, но если что, будь на чеку и держи нос по ветру. -Мишель окинула оружейника доверительным взглядом и одобрительно кивнула. -Ты справишься. Ласточка тебя не подведет. - Будь осторожней, прошу тебя,- тихо сказал Лео.- И выбирай слова осторожней. 1
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) - Будь осторожней, прошу тебя,- тихо сказал Лео.- И выбирай слова осторожней. -Лео, да что со мной может случится? Я пилот челнока. Высоты боятся не по профессии не положено. -Мишель усмехнулась и выглянула в открытую дверь челнока оценивая долго ли ей придется падать случись что и каковы ее шансы выжить при падении. "Все же надо было ближе к деревьям подлетать. Тогда хоть были бы шансы зацепиться за ветку если что". Мишель повернулась к Лео и посмотрела на него вопросительным взглядом как бы спрашивая надежна ли вообще его конструкция. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) -Лео, да что со мной может случится? Я пилот челнока. Высоты боятся не по профессии не положено. -Мишель усмехнулась и выглянула в открытую дверь челнока оценивая долго ли ей придется падать случись что и каковы ее шансы выжить при падении. "Все же надо было ближе к деревьям подлетать. Тогда хоть были бы шансы зацепиться за ветку если что". Мишель повернулась к Лео и посмотрела на него вопросительным взглядом как бы спрашивая надежна ли вообще его конструкция. "Все будет в порядке. Я подхвачу , если что. Верь мне,"- Лео улыбнулся, отправляя сообщение по ментаканалу. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 "Все будет в порядке. Я подхвачу , если что. Верь мне,"- Лео улыбнулся, отправляя сообщение по ментаканалу. -"Верь мне". -фыркнула пилот. В голове сразу же возникли неприятные воспоминания со времен ее работы над проектом экзоскелетов с улучшенным нейроинтерфейсом. -Обычно когда так говорят, то обязательно происходит что то плохое. Начинают гибнуть люди. Поднимается крик, шум, гам и потом ты понимаешь что твой завтрак был лишним и просится наружу. А после прибегает кто то и начинает тыкать в меня пальцем и кричать что "Майлз опять обрыгалась". 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Ну… осторожней тогда,- он улыбнулся.- Тебя там уже ждут. - Да, - Асмо бросил взгляд вниз и, подняв голову, вернул Лео улыбку, - я знаю. -Спускайся. Я за тобой. Если выдержит тебя, то нас с нашим гостем и в подавно. -Мишель серьезно и решительно посмотрела на Асмо. - Только подожди, пока я буду внизу, Мишель. Не уверен, что лестница сможет выдержать сразу двоих. - карие глаза окинули пилота внимательным взглядом, - И потом.. будь аккуратнее в выражениях. Ухватившись за канаты, он осторожно стал спускаться вниз. Хорошо, что ветра почти не было, потому что канаты натягивались и слегка раскачивались под его весом. Будь тут ветер - его бы мотало, как грушу. Поскользнувшись на перекладине где-то на полпути, но вернув равновесие почти сразу же, Асмо благополучно спустился вниз, на чуть рыхлую после дождя землю поляны. Отвыкшие от нагрузки мыщцы неприятно ныли. Придерживая лестницу, он достал коммуникатор: - Мишель, ты можешь спускаться. Не отпуская лестницу, мужчина оглянулся вокруг, ища взглядом знакомый силуэт. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 -"Верь мне". -фыркнула пилот. В голове сразу же возникли неприятные воспоминания со времен ее работы над проектом экзоскелетов с улучшенным нейроинтерфейсом. -Обычно когда так говорят, то обязательно происходит что то плохое. Начинают гибнуть люди. Поднимается крик, шум, гам и потом ты понимаешь что твой завтрак был лишним и просится наружу. А после прибегает кто то и начинает тыкать в меня пальцем и кричать что "Майлз опять обрыгалась". "Хорошо. Мне не верь. Верь лестнице." 2
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кира с беспокойством следила за спуском Асмо. Как врач, она считала, что делать ему этого всё же не стоило, но, глядя на Рени, понимала, что иначе мужчина просто не мог. Когда ноги оружейника коснулись земли, девушка с облегчением вздохнула. 4
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Не отпуская лестницу, мужчина оглянулся вокруг, ища взглядом знакомый силуэт. Девушка, чуть, подалась от дерева, не отпуская его. Она, сейчас, видела, только, одинокую фигуру, повисшую на лестнице. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Только подожди, пока я буду внизу, Мишель. Не уверен, что лестница сможет выдержать сразу двоих. - карие глаза окинули пилота внимательным взглядом, - И потом.. будь аккуратнее в выражениях. -Ну это само собой. Иначе Рени меня убьет -Мишель усмехнулась глядя на то как Асмо начинает спуск. Мишель встала у края и державшись за ручку двери внимательно смотрела за тем как Асмо спускается. "Хорошо. Мне не верь. Верь лестнице." "Хитро. Но ее не я делала" -Мишель повернулась к Лео и ехидно улыбнулась. - Мишель, ты можешь спускаться. Получив сигнал от Асмо Мишель еще раз посмотрела вниз и тяжело вздохнула смотря на слегка раскачивающеюся на ветру лестницу. -Давай милая. Смелее. Эта лестница надежнее чем кажется. -тихо прошептала пилот после чего проверив надежность сумки и удостоверившись что та не свалится с риском убить кого не будь из команды внизу пилот села на край и положив ноги на одну из лесенок развернулась и начала медленный спуск. Каждый раз когда лестница начинала раскачиваться на ветру, сердце девушки замирала. Мишель подняла голову вверх в надежде увидеть взгляд Лео выглядывающего из люка и страхующего ее после чего посмотрела вниз. Было довольно высоко и падать с такой высоты как то не очень хотелось. Сердце девушки забилось быстрее. От волнения дышать стало труднее. Девушка остановилась даже не проделав и половины предстоящего пути. "Мишель, расслабься. Лестница надежна. она выдержала Асмо. Тебя тоже выдержит." -саму себя успокоила пилот после чего устремила взгляд в сторону деревьев и сделав несколько глубоких вдохов продолжила путь вниз стараясь смотреть на то что впереди стараясь крепко держаться руками за канаты. Она осторожно и медленно убирала ногу с одной лесенки и поставив ее на лесенку ниже девушка с осторожностью перехватывала рукой канат. На пол пути к земле нога девушки соскользнула и та чуть не сорвалась вниз. Но к счастью она руками на мертво вцепилась в канаты и заскользив крепко сжатыми ладонями до ближайшей лесенки и содрав кожу на ладонях. Сердце снова бешено забилось а дыхание участилось. Пилот быстро поставила ногу на лесенку и посмотрела сначала вверх, а затем вниз. До земли было ближе. "Сейчас у тебя только одна дорога Мишель. Вниз!" -самой себе мысленно сказала пилот после чего собравшись с силами и волей продолжила спуск. Боли в руках девушка не чувствовала. Это наверное от выброса адреналина в кровь. На спуск у девушки ушло где то с пару минут. Оказавшись внизу она отошла от лестницы и тяжело вздохнув посмотрев на проделанный путь после чего разжала сжатые в кулаки руки и посмотрела содранную на ладонях кожу и сочившуюся из ран кровь. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Рэй внимательно следил за тем, как спускался Асмо и теперь собиралась спускаться Мишель, стараясь полностью отбросить лишние мысли. Если Лео сказал, что лестница выдержит, значит выдержит. Если оружейник с пилотом собрались по ней спускаться, значит спустятся. Почему-то сейчас было особенно важно верить в то, что делает каждый член его команды, не пытаясь при этом, как всегда искать возможные проблемы и их устранять. 5
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Когда Мишель едва не соскользнула, сердце Лео испуганно пропустило удар и он подался вперед, рефлекторно потянувшись за "кошкой". К счастью, пронесло. "Ты в порядке?"- в сообщение по мыслеканалу чувствовалась безумная тревога. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Оказавшись внизу она отошла от лестницы и тяжело вздохнув посмотрев на проделанный путь после чего разжала сжатые в кулаки руки и посмотрела содранную на ладонях кожу и сочившуюся из ран кровь. Кира верила, что пилот в ладах с высотой, голова у девушки не закружится, и она спустится благополучно. Но вот зачем Мишель понадобилось десантироваться, доктор никак не понимала, а, когда та едва не сорвалась, невольно сделала несколько шагов по направлению к лестнице. - Рада тебя видеть, Мишель, но скажи, зачем было спускаться? - сказала Кира, подойдя к девушке. - Поранилась? Покажи ладони, - рука нырнула в карман брюк за пропитанной антисептиком, герметично упакованной салфеткой. 4
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Не отпуская лестницу, мужчина оглянулся вокруг, ища взглядом знакомый силуэт. Как только Асмо коснулся земли, Рени легонько вскрикнула, отпустила дерево и побежала к нему. Она обвила руками его шею и несколько раз поцеловала его. Затем, спрятас лицо у него на груди, она облегченно вздохнула и улыбнулась. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти