Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 -Ну тогда для справки скажу что кроликов я люблю больше чем собак. Кролики такие... такие пушистые и милые. - Ясно. Тоже люблю кроликов. У меня знакомый кроликов разводил. Одного моему брату подарил,- оружейник улыбнулся.- Его, ну, кролика, брат назвал Джеки. Милашка был. 3
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - Ясно. Тоже люблю кроликов. У меня знакомый кроликов разводил. Одного моему брату подарил,- оружейник улыбнулся.- Его, ну, кролика, брат назвал Джеки. Милашка был. -И что потом было со всеми этими кроликами? Они попадали в суп? -С интересом спросила пилот. -Я больше люблю декоративных кроликов. Они меньше размером, но гораздо пушистей и милее. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 -И что потом было со всеми этими кроликами? Они попадали в суп? -С интересом спросила пилот. -Я больше люблю декоративных кроликов. Они меньше размером, но гораздо пушистей и милее. - Ну так он декоративных и разводил. А потом дарил всем подряд. Или продавал. У него этих кроликов был полный дом, и за всеми нужен был уход. Очень увлеченная была личность… 1
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - Ну так он декоративных и разводил. А потом дарил всем подряд. Или продавал. У него этих кроликов был полный дом, и за всеми нужен был уход. Очень увлеченная была личность… -И запах стоял небось тот еще. -Мишель рассмеялась. Боль в руках начала уже потихоньку стихать. Повязка которую Кира сделала после подъема по лестнице уже не на что не годилась, и Мишель хотела уже наложить новую, когда вдруг вспомнила что в челноке аптечка уже который день бедная и пополнить ассортимент медикаментов у нее все никак руки не доходят. Девушка обернулась и тяжело вздохнула глядя на свою аптечку, после чего повернулась к приборной панели и посмотрела на показатели голографического экрана расположенного прямо по верх лобового иллюминатора. Собственно этот голоэкран и показывал большинство показателей и данные системы навигации. Все остальное включая радар отображалось на трехмерных голоинтерфейсах. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Рэй подошёл к ящику и, когда всё снаряжение было оттуда выгружено, привязал контейнер к свисающей с челнока верёвке. - Мишель, Лео, можете втягивать пустой ящик обратно, - сообщил мужчина, отходя на пару метров и следя за процессом этого самого втягивания. 3
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 -Лео. -Мишель посмотрела на Лео и жестом попросила его поднять ящик на борт. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - Ясно, кэп,- Лео подошел к краю и стал деловито затаскивать контейнер, напевая: - I ain't gonna be just a face on a ground…- примерно через минуту ящик уже был наверху. 1
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мишель развернула кресло назад и стала смотреть как оружейник затаскивает пустой ящик назад в челнок. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Закончив с ящиком, Лео развернулся к Мишель и улыбнулся: - А я все жду поощрительного приза за идею с лестницей… 3
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - А я все жду поощрительного приза за идею с лестницей… -Ну в качестве приза можешь еще раз по ней спустится, и снова подняться. -Мишель улыбнулась оружейнику. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Оружейник фыркнул: - А как же поцелуй прекрасной девы? 4
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Лео поднял ящик в воздух с помощью верёвок и, через некоторое время, тот скрылся в челноке. Что ж, и людей и вещи на этой поляне вполне можно было высаживать. Рэй отвернулся от челнока и направился к Кире, бросив взгляд на Рени с Асмо. - Похоже придётся оставить нашего оружейника на процедуры по получению блокиратора вне очереди, - улыбнувшись, сказал мужчина, подходя к доктору. 5
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Оружейник фыркнул: - А как же поцелуй прекрасной девы? -Ну можешь поискать прекрасную деву. Только мне не забудь сказать если вдруг найдешь. -Мишель ехидно улыбнулась и развернула кресло в сторону приборной панели. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 -Ну можешь поискать прекрасную деву. Только мне не забудь сказать если вдруг найдешь. -Мишель ехидно улыбнулась и развернула кресло в сторону приборной панели. - Я каждое утро просыпаюсь рядом с ней,- с нежностью в голосе произнес Лео.- Мишель Майлз зовут. 4
SHaEN Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Рэй отвернулся от челнока и направился к Кире, бросив взгляд на Рени с Асмо. - Похоже придётся оставить нашего оружейника на процедуры по получению блокиратора вне очереди, - улыбнувшись, сказал мужчина, подходя к доктору. - Да, Рени настаивает на этом, - Кира улыбнулась в ответ. - Оставишь Мишель за главную? 4
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - Я каждое утро просыпаюсь рядом с ней,- с нежностью в голосе произнес Лео.- Мишель Майлз зовут. -Мишель сделала задумчивое лицо и повернулась к оружейнику. -Не знаю такую. Ты нас познакомишь? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 -Мишель сделала задумчивое лицо и повернулась к оружейнику. -Не знаю такую. Ты нас познакомишь? Предугадав реакцию девушки, Лео метнулся к соседнему креслу и сфотографировал девушку, а после показал фотографию Мишель: - А то сама не догадываешься, что это ты. 2
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - Да, Рени настаивает на этом, - Кира улыбнулась в ответ. - Оставишь Мишель за главную? - И я прекрасно понимаю, что Асмо не может ей отказать, - сказал Рэй и усмехнулся в ответ на предположение Киры. - Я подумывал оставить за главных сразу Сьюзен, Элен и Мишель, пускай все вопросы решают обсуждением. Но сейчас мне эта идея не кажется уже столь блестящей. Мужчина полез в карман, достал оттуда коммуникатор и связался с челноком. - Асмо остаётся, так что убирайте лестницу и летите к лагерю. За главного остаётся Лео, а когда прилетите нас забирать, возьмите с собой Сьюзен, Рауля и Элен. Сразу высадим вас здесь, чтобы была возможность получить блокираторы. 4
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Предугадав реакцию девушки, Лео метнулся к соседнему креслу и сфотографировал девушку, а после показал фотографию Мишель: - А то сама не догадываешься, что это ты. Мишель тепло улыбнулась глядя на фотографию. -Так у меня есть сестра-близнец? Всегда мечтала о сестре. Познакомишь нас? -Мишель сделала задумчивое лицо. Лео может не понять шутки. Девушка встала с кресла и нежно обняв парня не касаясь его ладонями что бы не причинить себе излишнюю боль столь же нежно поцеловала его после чего отстранилась. -Я пытаюсь расслабится. Лучше расскажи анекдот. Сейчас самое время не о чем не думать потому что проблем у нас столько, что можно и с ума сойти. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - И я прекрасно понимаю, что Асмо не может ей отказать, - сказал Рэй и усмехнулся в ответ на предположение Киры. - Я подумывал оставить за главных сразу Сьюзен, Элен и Мишель, пускай все вопросы решают обсуждением. Но сейчас мне эта идея не кажется уже столь блестящей. - Правильно, Лео с Раулем не выдержат такого количества начальства сразу, - девушка подняла голову, посмотрела на челнок. Оставалось надеяться, что Контролёру, действительно, нужен отдых, поэтому пока оставшаяся без блокираторов часть команды будет избавлена от его атак. 5
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - Асмо остаётся, так что убирайте лестницу и летите к лагерю. За главного остаётся Лео, а когда прилетите нас забирать, возьмите с собой Сьюзен, Рауля и Элен. Сразу высадим вас здесь, чтобы была возможность получить блокираторы. Из динамиков связи раздался голас Рэя. Мишель подошла к панели (собственно идти и не надо было. Достаточно было просто дотянуться). -Вас поняла, Хьюстон. Конец связи. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 -Я пытаюсь расслабится. Лучше расскажи анекдот. Сейчас самое время не о чем не думать потому что проблем у нас столько, что можно и с ума сойти. Весь мир на несколько секунд перестал существовать. Пока губы Мишель касались его губ все потонуло в волне бездонного счастья: - Ты не поймешь всей тонкости абхазского юмора. Даже я его не понимаю,- Лео улыбнулся- Асмо остаётся, так что убирайте лестницу и летите к лагерю. За главного остаётся Лео, а когда прилетите нас забирать, возьмите с собой Сьюзен, Рауля и Элен. Сразу высадим вас здесь, чтобы была возможность получить блокираторы. - Это… это такая ответственность. Я… я прям даже не знаю, что и сказать,- весело ответил Лео, уже затаскивая лестницу. Закончив с этим, он подошел к Мишель, провел рукой по волосам девушки, склонился и прильнул к ее губам. Отстранившись, он тихо сказал: - Пора лететь,- оружейник сел в кресло пилота и загерметизировал челнок. - Первый-первый, я второй. Готовлюсь к отлету. 4
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 - Ты не поймешь всей тонкости абхазского юмора. Даже я его не понимаю,- Лео улыбнулся -Ты недооцениваешь мою мощь! -пилот улыбнулась. - Первый-первый, я второй. Готовлюсь к отлету. Мишель улыбнулась и сев в кресло надела визор (который кстати нужно надевать. Он имеет несколько полезных функций. К примеру он может выполнять функцию радио) и пару секунд наблюдала за приготовившимся лететь оружейником. -Лео, ты же понимаешь что никуда не полетишь пока я не отключу автопилот и не передам тебе управление? -Наконец ехидно улыбнувшись произнесла пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Из динамиков связи раздался голас Рэя. Мишель подошла к панели (собственно идти и не надо было. Достаточно было просто дотянуться). -Вас поняла, Хьюстон. Конец связи. - Это… это такая ответственность. Я… я прям даже не знаю, что и сказать,- весело ответил Лео, уже затаскивая лестницу. Закончив с этим, он подошел к Мишель, провел рукой по волосам девушки, склонился и прильнул к ее губам. Отстранившись, он тихо сказал: - Правильно, Лео с Раулем не выдержат такого количества начальства сразу, - девушка подняла голову, посмотрела на челнок. Оставалось надеяться, что Контролёру, действительно, нужен отдых, поэтому пока оставшаяся без блокираторов часть команды будет избавлена от его атак. - Будем считать, что ты сказал, Лео, - ответил Рэй, которому, наверное, должно было льстить, что его сравнили с целым городом. Мужчина убедился, что его услышали и готовятся к отлёту и снова повернулся к Кире. - Да, я тоже думаю, что начальства у нас вполне достаточно. При всём моём уважении к этим троим, если бы им пришлось разговаривать с О'Нилл, за наши мирные переговоры я бы не был уверен. 5
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 -Лео, ты же понимаешь что никуда не полетишь пока я не отключу автопилот и не передам тебе управление? -Наконец ехидно улыбнувшись произнесла пилот. - Именно поэтому я имитирую подготовительную деятельность, ожидая, пока ты передашь мне управление,- оружейник ухмыльнулся 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти