Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Лео удивился: - В смысле - не помнишь? 1
Элесар Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 она подошла к Рэю, дотронулась ладонью до его плеча. - Обещаю не заблудиться. И добавила по ментальному каналу: "Без тебя неинтересно". - Очень на это надеюсь, - "Хорошо, тогда тебе придётся подождать для этого меня" - ответил, усмехнувшись, Рэй и остался сидеть, дожидаясь Матиаса после его борьбы с местным аналогом микроволновки. 3
Thanatos Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Завтрак, наконец, был готов. Матиас извлёк его из аппарата и поставил на стол. Затем присел рядом с капитаном. - Внимательно тебя слушаю. 2
Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 - Нет. - Он скинул, только, куртку с распиханными по карманам разными приспособлениями. Марика проследила за манипуляциями Рауля и указала на стол. - Ложитесь туда, подопытный. Хорошо. - Произнесла она, как Парень лег. - Теперь расслабьтесь. Вспомните, как к вам в мозг влезал Контроллер, и приготовьтесь к тому же. Она мило улыбнулась Раулю, и включила аппарат, который тут же засветился, мягким, голубым светом. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 - По словам О'Нилл, которая захватила наш корабль, у неё в команде есть инженер Эрик Мейдер. Он заявляет, что тебя считали погибшим и знает, что Гэбриел Андрессон не твоё имя. Утверждает, что ты взял его для того, чтобы как рабочий проникнуть на какое-то торговое судно, устроить на нём диверсию. Учитывая его фамилию... думаю вы можете быть знакомы. Это тот брат, который тебя, похоже, собирался подставить со взрывом? 3
SHaEN Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 - Очень на это надеюсь, - "Хорошо, тогда тебе придётся подождать для этого меня" - ответил, усмехнувшись, Рэй. По губам скользнула улыбка, которая не исчезла даже, когда Кира оказалась на улице. Она прошла несколько метров влево от столовой, остановилась недалеко от края просторной площадки, любуясь окружающими видами. Лес давно стряхнул с себя укутавший его перед рассветом туман, сочная зелень поблёскивала в лучах находящегося высоко над горизонтом светила. Девушка закрыла глаза, глубоко вздохнула, медленно поднимая при этом разведённые в стороны руки вверх. 4
Thanatos Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Матиас выронил из рук ложку, и неосторожным движением пролил на себя часть супа. Его глаза расширились настолько, что казалось, сейчас вылезут из орбит. Мысли в голове устроили настоящую фантасмагорию, и потому он не сразу ответил Рэю. - Это он, всё... верно. Но он не может здесь быть никак. Даже если каким-то непостижимым образом Эрик узнал, где я сейчас, отправляться за мной в дальний космос под видом инженера, при этом считая, что я мёртв... Это просто бессмысленно. О'Нилл несёт полную чушь, не имеющую ничего общего с реальностью. Диверсия, говоришь? Даже когда я был в бандах, мы никогда не занимались таким. Слишком сложно. Да и незачем, способов обогатится нам хватало и без того. 5
Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Лео удивился: - В смысле - не помнишь? -В прямом. -Девушка задумалась пытаясь у себя в голове воссоздать картину того что она делала последние пол часа. -Помню как ты пошел спать, я продолжала работать. Не знаю как долго. -Пилот пожала плечами. -Потом... -девушка на несколько секунд замолчала пытаясь обдумать что сказать. На секунду взгляд девушки наполнился ужасом от мысли что она могла быть под контролем существа из глубин пещеры. Как тот их гость что пришел из джунглей. -Потом я почувствовала сильную головную боль и нестерпимо громкий шум у себя в голове, а потом... потом я проснулась. -Девушка в панике отскочила от консоли. -Сначала я думала что просто уснула, но что если я была под контролем контролера? -Дрожащим от страха голосом произнесла пилот. Сейчас у нее в голове была каша и собрать мысли в кучу, сосредоточится и придумать более разумное и внятное объяснение тому что произошло было очень сложно. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Лео подошел к Мишель, обнял девушку, прижав ее к груди и стал гладить по волосам: - Все в порядке, солнышко. Возможно это был просто кошмар. Но уж точно Контролер не стал бы писать алгоритмы для дроида,- несмотря на несерьезность слов Лео, выглядел невеселым.- Мы разберемся в этом. 3
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Я знаю, она говорит много такого, что не имеет никакой связи с реальностью. Начиная с того, что этот корабль её, - ответил Матиасу Рэй и задумчиво постучал пальцами по столу. Эта система была очень отдалённая и тем не менее сюда прилетело столько разных существ, да ещё и целые две команды с Земли. - Я уверен, что и этот рассказ не соответствует действительности. Тем не менее, о том, что в её команде есть Эрик Мейдер я тебя решил предупредить. х До вечера 4
Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Девушка крепко прижалась к парню. По телу начало расходится приятное тепло. В прочем страх никуда не делся. -Это был не сон. -дрожащем голосом тихо произнесла пилот. -В этих алгоритмах миллиарды строк программного кода.Меньше чем за пол часа их невозможно переписать. Однако они переписаны. Кроме меня сделать это было некому, но я не помню как это сделала. -Девушка отстранилась от парня. В голову пришла мысль которая заставила девушку вздрогнуть. -А что если... что если я потеряю сознание и сделаю что то и кому на наврежу? Что если от моих действий ты пострадаешь? -От этой мысли пилот вздрогнула. Сердце на мгновение замерло. На глазах девушки проступили слезы. -Я ведь даже не вспомню этого. -дрожащими от страха губами произнесла пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Не глупи,- Лео аккуратно вытер слезы Мишель.- Никому ты не навредишь. И не надо мне противоречить, я уверен, этому есть какое-то объяснение,- оружейник вновь прижал голлву Мишель к своей груди.- Постарайся вспомнить: что-нибудь еще кроме шума ты виделпа или слышала? 4
Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 -Да. -из глаз девушки посыпались слезы. -Этому есть логическое объяснение. Я была под контролем. Я нечего не помню. -Девушка подалась вперед и крепко прижалась к парню. -Что если во время одного из таких провалов я забуду тебя? -Девушка прижалась головой к груди парня. -Последние что я помню это... -Девушка непонимающе посмотрела на парня. Все вокруг на секунду замерло. Утаивать от Лео что то Мишель совсем не хотела. -золотой свет. Он был по всюду. -Дрожащими губами сквозь слезы произнесла пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Эй, перестань плакать. Прекрати, я не хочу видеть твои слезы. Все будет хорошо, солнышко, поверь,- внутри все сжалось до боли, но голос его был уверенным - Золотой свет?- Лео задумался.- Помнишь, когда я был в твоем сне ты говори что-то о золотом свете? Что-то о том, что он приобретал вид Шона. Может быть… 2
Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 -Тогда я должна спросить тебя, видел ли ты золотой свет? -Дрожащим голосом произнесла пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Тогда, на корабле - да. А после… этот золотой свет, в каком-то роде, едва не убил меня,- Лео вздохнул. Он многое понял после этого сна, и сейчас, после слов Мишель. И о проклятии, и о разделении его сознания.- Причем трижды. В последний раз - совсем недавно,- парень запнулся. - Не волнуйся. Чтобы ни случилось, я рядом. 5
Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мишель каснулась ладони парня. -Лео, я думаю что там, на той планете во время заправки мы что то разбудили. Это сушество имеет инергитическую природу. Камеры тогда нечего не увидели. И датчики тоже нечего не заметии потому что оно имеет несколько другую природу. Мы видели золотой свет который был вызван воздействием этого существа на наш разум. Он попал ко мне в голову и оказался в ней запертым. Увидел мою память. Мои эмоции. Все. -девушка немного приопустила голову и на секунду задумалась. -Это существо было напуганно когда попало ко мне в голову. Он испугался. Испугался нас. Желая выбраться из ловушки моего разума он вызывал во мне ведения пытаясь заставить меня покончить с жизнью, а потом когда мы высадиись здесь, то появился он. Контролер. -Девушка прервалась. Она доконца не панимала что тогда произошло в ее голове. Было ли это ее подсознание из за всех сил борящиеся за выживане с иным разумом. Холодным, страшным и жестоким. Сны имкли очень странную природу. Были очень реальными. На секунду у пилота по всему телу прьшла дрожь. Девушка сново почувствовала от холод и пустоту которую ощущала в своиз снах. В голове эхом отозвался металический скрежет. Мишель вздрогнула, после чего посмотрела на Лео. В глазах девушки был страх. -Контролер мучал меня пока я находилась в коме. Пытался подавить мое сознание, - Девушка на секунду запнуласьзапнулась. -был момент когда я сдалась и был готова умереть и отдать ему свое тело. -Дрожащим голосом произнесла пилот. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Но, тем не менее, ты не поддалась. Здесь. Со мной,- последние два слова парень сказал уже шепотом.- Тогда… тогда я очень боялся, что ты оставишь меня. 3
Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мишель заглянула глубоко в глаза парню и положила свои ладони в его. -Тебя может очень сильно ранить то что я тебе сейчас могу сказать, -Девушка опустила взгляд вниз и спустя секунду подняла его. Ее взгляд был полон печали. Из глаз сново побежали слезы. -это может причинить тебе боль. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Ничего,- Лео медленно кивнул.- Я готов. 1
Thanatos Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Я уверен, что и этот рассказ не соответствует действительности. Тем не менее, о том, что в её команде есть Эрик Мейдер я тебя решил предупредить. - А она обращалась к нему при тебе? Ты его видел? Может, его и нет вовсе, а этот рассказ часть хитрой игры, которую О'Нилл ведёт против нас. Или... - он замолчал. Разум совершенно отказывался верить в то, что этот Эрик может быть двойником его настоящего брата. Перед глазами на мгновение промелькнул образ Близнеца. Неужели встреча с ним повлекла за собой нарушение всего пространственно-временного континуума, и команда О'Нилл действительно попала сюда из параллельной реальности? А может это сам экипаж Калипсо переместился в другое измерение? -...Или она на самом деле из иной вселенной. Ты веришь в это, кэп? 6
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - А она обращалась к нему при тебе? Ты его видел? Может, его и нет вовсе, а этот рассказ часть хитрой игры, которую О'Нилл ведёт против нас. Или... - ... -...Или она на самом деле из иной вселенной. Ты веришь в это, кэп? - Нет, Эрика я за время нашего разговора с О'Нилл не видел, - покачал головой Рэй, некоторое время вспоминая тех, кто попал в кадр во время инцидента. - Я верю в то, что такое возможно: после всего увиденного это меня бы даже почти не удивило. Но это не значит, что я готов сразу поверить первому же, что скажут захватчики, тем более, что говорили они очень много. х Ближайшее время если и буду, то очень нестабильно 4
Thanatos Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Но это не значит, что я готов сразу поверить первому же, что скажут захватчики, тем более, что говорили они очень много. Аппетит снова исчез. Но Матиас сделал над собой усилие, и всё-таки зачерпнул первую ложку супа. - Откуда у них столько сведений? В базе данных "Калипсо" лишь самый краткий перечень фактов, да несколько строчек в досье. Такое о нас могло рассказать только правительство. Но если так, с чего выдвигать какие-то надуманные обвинения и требовать проверку памяти? Совет интересует лишь "Калипсо", а не мы сами. Если О'Нилл работает на них, почему бы ей просто не вовзратить корабль обратно на Землю, а нас оставить здесь? 4
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Может они не могут? Я видел, как одну из их техников, кажется, ударило током. Скорее всего они копаются во внутренностях корабля и, как вариант, тянут время, - пожал плечами Рэй. Слишком много разной информации за утро на него свалилось и так просто рассмотреть все варианты не получалось. - Или думают, что проверяя память, они смогут что-то с этой информацией сделать, не знаю. 4
Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Ничего,- Лео медленно кивнул.- Я готов. -Хорошо. -Мишель сделала глубокий вдох. -Пока я была в коме, Контролер пытался контролировать меня. Во снах за мной гналось какое та существо. Оно производило такой ужасный шум. Каждый раз я видела золотой свет, после которого просыпалась. Это существо создал Золотой свет после того как порылся у меня в голове. Он хотел освободится. Оказавшись в плену он желал свободы, а единственный шанс обрести свободу для него, это была моя смерть. Но когда я была в коме, все было иначе. Если бы я умерла там, то проснулась бы уже не я. И там был момент когда я сдалась и была готова умереть. Уже готова была умереть. -Девушка отошла от парня и опустила голову. -Это был кошмар и что бы он закончился, я хотела умереть. Но потом... -Мишель ладонью вытерла слезы и подняла голову. -потом я услышала голос Шона. Это было то существо. Это был золотой свет. Он заставлял меня сражаться с Контролерам. Я не знаю что произошло, но я проснулась. Когда мы с ним разговаривали, он сказал что впитал мою память и что мы с ним связаны. он показывал мне мои воспоминание из далекого прошлого. Это золотой свет не позволил Контролеру взять контроль над моим телом. Это существо сказало мне что сможет выгнать Контролера из моей головы. Так и произошло. Но еще оно мне сказало что само погибнет, и какое та время я больше не видела золотой свет. -Дрожащим голосом произнесла девушка. В ее голос чувствовался страх и встревоженность. -До сегодняшнего момента я его не видела. Я снова услышала этот невыносимый шум. Скрежет метала. Потом шум пропал и ему на смену пришел золотой свет. Прям как в моих снах. -дрожащим голосом произнесла пилот. -Что если я это не я, а та сущность. Золотой свет? Он впитал мою память и знает все то. что знаю я. Помнит все что помню я и чувствует то, что чувствую я. Что если той Мишель уже нет и сейчас ты разговариваешь с чем то другим? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти