Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - Я достаточно костлявый и жесткий, так что советую. проварить прежде чем употреблять - Я прибыл сюда на космическом корабле как и вы. Рени мне рассказала мне о вас. Я исследователь, а так же борт - инженер, правда в последние время планета подкидывает больше такого, что я уже не знаю кто я есть. - В последние время меня тут пытались , убить , съесть, захватить мой разум и прочие. Ты наверное сама знаешь Марика с планеты Керикан. Марика уже откровенно смеялась над манерами этого парня. - Ты меня не понял Рауль "Сол" Вайнтрауб с планеты Земля. Я тебя спросила, как ты попал ко мне? Если ты не знаешь кто ты есть, как личность, то это к доктору надо, а я механик. Рени много что рассказывала, но она не говорила, что приключилось именно с тобой, так что я не могу этого знать, Рауль "Сол" Вайнтрауб с планеты Земля. Х 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Ну если он вдруг не поможет, то тогда я.. -Мишель привстала со стула и нагнулась к Лео так, что ее лицо оказалось на против его и они практически касались друг друга кончиками носов. -включу свое легендарное женское обаяние. -Голос девушки прозвучал тихо, но очень соблазняющие и искушая. Парень вздрогнул. От тона, которым Мишель сказала эти, казалось бы, простые слова, его будто в огонь кинули. Дыхание и сердцебиение заметно участились, образы в голове сомнительного назначения вернулись Лео немножечко отстранился и оттянул ворот рубашки, стараясь справиться с окатившим его жаром: - Фух! Душновато тут как,- со смущенной улыбкой пролепетал он, не в силах отвести взгляда от лица Мишель. 2
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Фух! Душновато тут как,- со смущенной улыбкой пролепетал он, не в силах отвести взгляда от лица Мишель. -Правда? -не изменяя тона своей речи произнесла пилот. Мишель подалась еще ближе и оказалась так близко, что оружейник мог почувствовать жар ее тела. Пилот начала дышать чаще и глубже что бы оружейник мог почувствовать ее горячие дыхание. Глаза девушки горели огнем страсти. -Мне так не кажется. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) -Правда? -не изменяя тона своей речи произнесла пилот. Мишель подалась еще ближе и оказалась так близко, что оружейник мог почувствовать жар ее тела. Пилот начала дышать чаще и глубже что бы оружейник мог почувствовать ее горячие дыхание. Глаза девушки горели огнем страсти. -Мне так не кажется. - Ух…- только и смог выдохнуть Лео. Он еще держал себя под контролем, но с каждой секундой это давалось все труднее.- Ты уверена? Мне так не кажется. Горячее дыхание Мишель обдало кожу Лео, по которой тут же пробежались мурашки. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Ух…- только и смог выдохнуть Лео. Он еще держал себя под контролем, но с каждой секундой это давалось все труднее.- Ты уверена? Мне так не кажется. Горячее дыхание Мишель обдало кожу Лео, по которой тут же пробежались мурашки. -Странно. Я нечего не чувствую. -Все так же соблазняя и искушая произнесла пилот немного расстегнув кофту. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Ты меня не понял Рауль "Сол" Вайнтрауб с планеты Земля. Я тебя спросила, как ты попал ко мне? Если ты не знаешь кто ты есть, как личность, то это к доктору надо, а я механик. Рени много что рассказывала, но она не говорила, что приключилось именно с тобой, так что я не могу этого знать, Рауль "Сол" Вайнтрауб с планеты Земля. - Я прилетел сюда на нашем шатле, а к тебе меня привел провожатый И вот я к твоим услугам Марика с планеты Керикан он ей поклонился. Ну, а полный мой рассказ ты услышишь явно не на пороге. - Давай так ты заваришь чай я достану из вкусные батончики. Ну, а я тебе расскажу о себе. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Это хорошо, что у тебя есть аппетит, значит, процесс выздоровления идёт, как надо. Кира не отпускала руку Рэя всю дорогу, и ей было всё равно, как это выглядело со стороны. До инопланетной столовой, которая даже в таком большом лагере оказалась одна на всех, они добрались довольно быстро, несмотря на то, что двигались не спеша. - Похоже, ты знаешь короткий путь, капитан, - заметила девушка, подходя к двери. - Я уверена, что в прошлый раз мы шли сюда иначе. - Ну... я старался идти прямо сюда, - коротко и понятно, фыркнув, объяснил Рэй. Идти всю дорогу рука об руку было странно, непривычно, но очень приятно. Сам он своим способностям ориентации на местности придавал куда меньше внимания, чем им было уделено сейчас. - А как именно мы шли я особо и не запоминал. Пойдём внутрь. Мужчина открыл дверь, заходя внутрь местной кухни, увлекая за собой Киру. х 5
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Странно. Я нечего не чувствую. -Все так же соблазняя и искушая произнесла пилот немного расстегнув кофту. "Чувак, стой! Вы что, прям здесь что ли?"- в голове зазвучал голос разума. Его впрочем, перекрыл другой, хоть и похожий: "Паря, перед тобой: любимая, разгоряченная и чертовски привлекательная девушка. Любите друг друга, пока можете, и не слушай его!" Лео прикусил губу и стал расстегивать воротник рубашки. Просто для того, чтобы было чем дышать, но кто знает, как это поймет Мишель. И как долго он сам сможет держать себя в руках. Очень мало, судя по всему… 3
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Лео прикусил губу и стал расстегивать воротник рубашки. Просто для того, чтобы было чем дышать, но кто знает, как это поймет Мишель. И как долго он сам сможет держать себя в руках. Очень мало, судя по всему… -Теперь ты знаешь какое оно, -Видя что парень вот вот сорвется Мишель нежно поцеловала его в губы и отстранилась. -легендарное женское обаяние. Девушка села на стул не сводя взгляда с парня и застегнула кофту после чего на ее лице появилась улыбка. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Теперь ты знаешь какое оно, -Видя что парень вот вот сорвется Мишель нежно поцеловала его в губы и отстранилась. -легендарное женское обаяние. Девушка села на стул не сводя взгляда с парня и застегнула кофту после чего на ее лице появилась улыбка. - Кхм… ну да,- пролепетал Лео. После такого разговора он не мог сразу же вернуться в нормальное состояние.- Очень… действенное оружие. 1
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 - Я прилетел сюда на нашем шатле, а к тебе меня привел провожатый И вот я к твоим услугам Марика с планеты Керикан он ей поклонился. Ну, а полный мой рассказ ты услышишь явно не на пороге. - Давай так ты заваришь чай я достану из вкусные батончики. Ну, а я тебе расскажу о себе. Девушка откинулась в кресле. и смотрела на Рауля. - По моему, я тебя пригласила войти. Или у вас на планете приняьо вносить гостей на руках в дом? Я прекрасно понимаю, что ты пришел на планету не пешком. И даже скажу больше - догадываюсь, зачем ты это сделал. Но я, все же, хочу узнать, зачем тебя провожатый ко мне привел? И, прости, что я должна сделать и что ты достанешь? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Ну... я старался идти прямо сюда, - коротко и понятно, фыркнув, объяснил Рэй. Идти всю дорогу рука об руку было странно, непривычно, но очень приятно. Сам он своим способностям ориентации на местности придавал куда меньше внимания, чем им было уделено сейчас. - А как именно мы шли я особо и не запоминал. Пойдём внутрь. Мужчина открыл дверь, заходя внутрь местной кухни, увлекая за собой Киру. В просторной столовой они оказались одни. Время завтрака уже прошло, а до обеда было ещё далеко - чужаки выбивались из распорядка инопланетного лагеря. После проведённого вчера краткого инструктажа по приготовлению пищевых брикетов, Кира имела представление об устройстве здешней кухни и эксплуатации оборудования. Она на треть наполнила два порционных контейнера водой, разделила между ними содержимое одного брикета, взяла пару маленьких ёмкостей с инопланетным желе янтарного цвета, поместила всё это в печь, выставила нужную температуру, ориентируясь по расположению символов на подсвеченной сенсорной панели управления,включила агрегат. Через пять минут завтрак был на столе. Выглядели блюда не слишком привлекательно, но пахли хорошо. - Приятного аппетита, капитан, - с улыбкой сказала девушка, подавая Рэю ложку и усаживаясь за стол напротив него. 5
Selena Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда Асмо вытирал глаза Рени , она каждый раз старалась прижаться к ладоням щеками. - Да. Я помню зачем вы сюда пришли. Но может, прежде чем идти к Марике, зайдем перекусим? Ты не голоден? - К Марике? А, это она настраивает блокираторы? - полюбопытствовал он, потом ненадолго замолк, прислушиваясь к себе. - Ммм.. да, поесть бы не мешало. - Асмо тепло улыбнулся Рени, - что может быть лучше позднего завтрака в приятной компании? Показывайте дорогу, моя прекрасная леди, - карие глаза сверкнули веселыми искрами. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Приятного аппетита, капитан, - с улыбкой сказала девушка, подавая Рэю ложку и усаживаясь за стол напротив него. - Спасибо. Боюсь для моих экспериментов со здешней печкой ещё рановато, - улыбнулся в ответ Рэй, принимая из рук девушки ложку и принюхался к содержимому тарелок. - Пахнет вкусно. Желудок отозвался небольшим спазмом, намекая хозяину, что к еде нужно не принюхиваться. Послушавшись мудрого совета организма, мужчина принялся за еду. 5
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 - К Марике? А, это она настраивает блокираторы? - полюбопытствовал он, потом ненадолго замолк, прислушиваясь к себе. - Ммм.. да, поесть бы не мешало. - Асмо тепло улыбнулся Рени, - что может быть лучше позднего завтрака в приятной компании? Показывайте дорогу, моя прекрасная леди, - карие глаза сверкнули веселыми искрами. - Да, Марика инженер. К тому же и разрабатывавшая их. Пойдем. - Она взяла Асмо за руку. - Перекусишь у меня. Девушка провела мужчину через лагерь и подвела к небольшому домику. - Проходи. - Она открыла дверь. Внутри была не большая комнатка с двумя кроватями, столом и душем за перегородкой. - Вот здесь я и живу. Располагайся, а я сейчас вернусь. Она выбежала на улицу, и через некоторое время вернулась с подносом, на котором стояли тарелка и кружка с однородной смесью. - Конечно не ваше разнообразие, - чуть виновато улыбнулась она, - но на вкус - ничего. Она поставила поднос на стол, затем взяла, подаренную ей розу и пристроила ее на тумбочке, возле кровати. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Кхм… ну да,- пролепетал Лео. После такого разговора он не мог сразу же вернуться в нормальное состояние.- Очень… действенное оружие. -Ты кушай давай. -пилот улыбнулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) - Ты действительно думаешь, что я сейчас хочу именно кушать?- ответил Лео. Дышал он все еще глубоко и часто, а жар во всем теле никак не унимался. Лео однимукусом отхватил последний кусок хлеба и залпом допил чай. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - По моему, я тебя пригласила войти. Или у вас на планете приняьо вносить гостей на руках в дом? Я прекрасно понимаю, что ты пришел на планету не пешком. И даже скажу больше - догадываюсь, зачем ты это сделал. Но я, все же, хочу узнать, зачем тебя провожатый ко мне привел? И, прости, что я должна сделать и что ты достанешь? - Хм, ты знаешь провожатый очень неразговорчивый тип он улыбнулся и вошел. Ну как я понимаю, вы нам поможете справиться с тем кто может залезть в нашу голову ощущения не из приятных, хочу я тебе сказать - Чай ну это такой напиток, он тут ей включил на коммуникаторе видео еще есть кофе, а батончики из сушенных фруктов Я еще кое- что из еды взял. Ты не разу не пила чай? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Ты действительно думаешь, что я сейчас хочу именно кушать?- ответил Лео. Дышал он все еще глубоко и часто, а жар во всем теле никак не унимался. -Ты кушай Лео. У нас сегодня много работы. До вечера нужно многое успеть. Завтра тяжелый день. -пилот тяжело вздохнула. Лео однимукусом отхватил последний кусок хлеба и залпом допил чай. Как только Лео доел, пилот взяла его тарелку с крушкай и поставив их на поднос, девушка положила по верх тарелки Лео свою тарелку и затем положила поднос с грязной посудой по верх пустого подноса и отнесла его на место, после чего вернулась к столу. -Ну так что? Пойдем работать. Время не ждет. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Да... Я, ночью, кстати, закончил с пулеметом для дроида. Ну, пока ты спала,- парень улыбнулся и встал. 2
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 - Хм, ты знаешь провожатый очень неразговорчивый тип он улыбнулся и вошел. Ну как я понимаю, вы нам поможете справиться с тем кто может залезть в нашу голову ощущения не из приятных, хочу я тебе сказать - А, ты про блокираторы. - Протянула девушка. - Тогда тебя правильно привели. Правда, чтобы получить его, тебе придется пройти, довольно, не приятную процедуру снятия данных о реакции твоего мозга на внушение. - Чай ну это такой напиток, он тут ей включил на коммуникаторе видео еще есть кофе, а батончики из сушенных фруктов Я еще кое- что из еды взял. Ты не разу не пила чай? Марика, с не скрываемым любопытством смотрела на видео. - Это какие-то ваши всепланетные напитки? У нас такого нет. У нас только вот. Она протянула ему стакан с белесой жидкостью. - Гадость редкостная, но пить можно. Не желаешь? А про фрукты я слышала. Когда-то и у нас они были. - девушка вздохнула. - Когда-то очень давно. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Да... Я, ночью, кстати, закончил с пулеметом для дроида. Ну, пока ты спала,- парень улыбнулся и встал. -Молодец. -пилот улыбнулась. -А теперь пойдем доделывать остальное. Нужно еще сделать много всего и самое сложно впереди. Но в этом ты мне никак не сможешь помочь. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Спасибо. Боюсь для моих экспериментов со здешней печкой ещё рановато, - улыбнулся в ответ Рэй, принимая из рук девушки ложку и принюхался к содержимому тарелок. - Пахнет вкусно. Желудок отозвался небольшим спазмом, намекая хозяину, что к еде нужно не принюхиваться. Послушавшись мудрого совета организма, мужчина принялся за еду. - Ты нас привёл, я нас кормлю - всё справедливо, - она отправила в рот ложку желе, медленно прожевала, проводила взглядом влетевшую в столовую Рени. Инопланетянка засуетилась возле печи. Кира ещё раз осмотрела помещение и сказала: - Жаль только не спросила во время инструктажа по эксплуатации местных кухонных агрегатов, как приготовить что-нибудь вроде чая или кофе. Придётся пить воду. Или... Рени, - позвала она, но девушка уже забрала поднос с едой и, едва ли не бегом, направилась к двери. Кира улыбнулась. - Видимо, торопится к Асмо. 5
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А, ты про блокираторы. - Протянула девушка. - Тогда тебя правильно привели. Правда, чтобы получить его, тебе придется пройти, довольно, не приятную процедуру снятия данных о реакции твоего мозга на внушение. - Я готов Марика, не хочу чтобы этот мегамозг залез в ко мне в голову и заставил стрелять в друзей. Это какие-то ваши всепланетные напитки? У нас такого нет. У нас только вот. Она протянула ему стакан с белесой жидкостью. - Гадость редкостная, но пить можно. Не желаешь? А про фрукты я слышала. Когда-то и у нас они были. - девушка вздохнула. - Когда-то очень давно. Он достал пакетики с растворимым кофе, если есть горячия вода и стаканы я могу сделать нам кофе. У нас тоже как- то были фрукты Марика с планеты Керикан, а теперь все искусственное. Натуральная еда есть только у богачей. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Угу,- просто ответил Лео и направился в мастерскую. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти