Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 "Мишель… любимая…"- попытался позвать он по ментальному каналу. Пилот что то услышала. Где то далеко. Что то очень близкое и родное. Что то теплое, но... в ответ сказать нечего не смогла. Все вокруг было наполнено золотым светом. девушка усилием воли попыталась ответить. Собрать мысли в кучу и произвести на свет хоть какой та набор слов имеющий смысл, но в голове творилась какая та каша. Золотой свет отвлекал все ее внимание на себя. Бесконечный поток. Девушка то одной рукой закрывала один поток открывая другой, то пучки золотых светящихся шариков из одного потока захватив их ладонью переносила в другой. Как будто нечего другого пилот не могла делать. Все ее мысли были сосредоточены вокруг этих шариков. Она что то делала сними, но сама не могла понять что именно. золотой свет заполнил весь ее разум и не о чем другом она думать не могла. эти потоки света завораживали девушку. На стенде вокруг дрона загорелся круговой голоинтерфейс на котором что то начало появляться. Удерживающие дрон в воздухе опоры опустились вниз. Репульсорные двигатели выдав глухой звук запустились. Удерживающие дрон опоры отошли в стороны отпуская дрона. Тот поднялся на метр от земли на один уровень с круговым голоинтерфейсом. На экране начала появляться красная точка которая бегала по всему экрану. Дрон поворачивался в сторону ее передвижения как будто бы следя за ней. Спойлер 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Лео практически отчаялся. Он, пошатываясь, встал, подошел к Мишель, обнял девушку и негромко сказал: - Вернись ко мне. Прошу… умоляю. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) На голоэкране стенда раз за разом возникали какие та потоки данных. Красная точка на голоинтерфейсе двигалась все быстрее. Девушка стояла на мертво прикованной к консоли держа ладони на голоэкране. Дрон продолжал следить за ней реагируя на все ее перемещения. Спустя минуту голоинтерфейс погас, но дрон остался висеть зависнув в воздухе на пару секунд. Спойлер Двери ангара для челноков медленно распахнулась и дрон развернулся в их сторону. тяга репульсорных двигателей увеличилась и дрон направился к распахнувшимся дверям. Провода подключенные к нему отсоединились. Подлетев к двери ангара крылья дрона немного изменили свою форму что бы тот смог втиснутся в довольно узкий для него проем и после того как дрон оказался на улице, двери ангара начали закрываться. Крылья дрона перешли в исходное состояние и тот с негромким гулом поднялся на высоту пятнадцати метров и устремился в полет. Золотой свет вокруг девушки начал гаснуть. Все вокруг начало приобретать уже привычный вид. Девушка пришла в себя стоя рядом с консолью. Ее тело снова начало расслабляться. Все вокруг поплыло. Ладони девушки скользнули по голоклаве и сорвались вниз. То что Лео в этот момент заключил ее в свои объятие не позволило девушки рухнуть на пол. Дыхание девушки было ровным, хоть и не очень частым. Ритм сердца тоже был замедлен. Спустя пару секунд пилот сделала глубокий и резкий вдох вбирая в легкие как можно больше воздуха. Девушка начала приходить в себя. девушка устало открыла глаза и немного приподняла голову. -Я... что случилось? -тихо, почти шепотом устало произнесла девушка. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 -Я... что случилось? -тихо, почти шепотом устало произнесла девушка. - Ты… ты потеряла сознание. А потом встала, положила руку на голоклаву. Дроид включился, какое-то завис в воздухе а потом вылетел наружу,- чуть дрожащим голосом сообщил Лео и прижал Мишель к себе, сцепив ее в крепких объятиях, пытаясь удостовериться, что все это - реальность, что она пришла в себя. 5
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 - Ты… ты потеряла сознание. А потом встала, положила руку на голоклаву. Дроид включился, какое-то завис в воздухе а потом вылетел наружу,- чуть дрожащим голосом сообщил Лео и прижал Мишель к себе, сцепив ее в крепких объятиях, пытаясь удостовериться, что все это - реальность, что она пришла в себя. Рассказ оружейника заставил Мишель придти в себя. От услышанного усталость сразу же ушла. Пилот выскочила из объятий оружейника. Девушка казалась очень взволнованной. -Что? Как улетел? Куда? -непонимающе пробормотала пилот. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 - Не знаю,- мрачно ответил Лео.- Наружу. 3
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 - Не знаю,- мрачно ответил Лео.- Наружу. -Это плохо. Если мной управляет контролер, то он мог перепрограммировать дрона и... -Мишель оттолкнула Лео в сторону. Сердце на секунду замерло. Ее зрачки расширились. девушка очень взволнованно посмотрела на Лео. -он сейчас может лететь атаковать лагерь Рени. -Мишель развернулась и пулей выскочила из мастерской к единственному месту из которого можно было хоть что то сделать. Девушка со всех ног побежала в информ. центр. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 -Это плохо. Если мной управляет контролер, то он мог перепрограммировать дрона и... -Мишель оттолкнула Лео в сторону. Сердце на секунду замерло. Ее зрачки расширились. девушка очень взволнованно посмотрела на Лео. -он сейчас может лететь атаковать лагерь Рени. -Мишель развернулась и пулей выскочила из мастерской к единственному месту из которого можно было хоть что то сделать. Девушка со всех ног побежала в информ. центр. Лео проводил Мишель взглядом и опустил голову. Она разберется и без его помощи. А оружейнику нужно было побыть наедине с собой. Расположившись на полу и положив ноги под себя, парень положил руки на колени и закрыл глаза. 3
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Мишель добежала до информ. центра и сев в кресло положила ладони на голоклаву. Ее дрожащие пальцы побежали по клавиатуре. На экране загорелась информация о дроне. Его положение и текущая цель. Дрон уже был в лагере Рени. Он подлетел к одному из инопланетян. Пулемет приготовился стрелять. Дрон начал сканировать инопланетянина. На экране загорелась информация о существе находящимся перед дроном. закончив сканирование дрон убрал пулемет и облетел вокруг лагеря сканируя его на предмет нахождения в нем враждебных форм жизни. На экране голоинтерфейса загорелась трехмерная карта лагеря пришельцев с обозначенными на ней инопланетянами и членами команды Калипсо. Все они на карте отмечались зеленым цветом. Дрон поднялся выше над деревьями и начал сканировать округу. Закончив сканирование дрон отлетел на расстояние нескольких километров от лагеря и начал летать вокруг него кругами временами останавливаясь и сканируя округу. Увидев что дрон не атакует, пилот вздохнула с облегчением. Дрожь в руках начала стихать. Дыхание выровнялось. пальцы пилота пробежались по клавиатуре и на экране высветилась информация по текущей задачи дрона. Судя по показанием его задачей была защита и оборона лагеря пришельцев. "Если бы мной управлял контролер, то он бы не стал отправлять дрона на защиту лагеря наших зеленокожих друзей". Мишель еще что то ввела при помощи клавиатуры и на экране появились данные о боекомплекте дрона. Хоть пулемет и был установлен, но лент с патронами у него не было. Мишель усмехнулась. -Ну конечно. Это же Лео. -Мишель с облегчением вздохнула и откинулась в кресле и просидела в нем несколько минут после чего ввела при помощи голоклавы команду на возврат дрона в лагерь. Тот закончив свою задачу резко развернувшись направился в сторону лагеря. Мишель встала с кресла и направилась в мастерскую где Лео сидел на полу. -Лео, у тебя есть пулеметные ленты? -Вопрос был довольно глупый, но все же с чего та надо было начать разговор после всего случившегося. Девушка неловко улыбнулась. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Повеявший с востока свежий ветерок приятно ласкал кожу, перебирал длинные, светлые волосы, от чего на губах девушки играла довольная улыбка. Защитный костюм, даже не распакованный, остался в столовой у входа вместе с оружием. Кира подставила лицо лёгкому дуновению, прикрыла глаза так, чтобы видеть солнечный свет сквозь ресницы. Движение рук - вдох, задержать дыхание - поворот, вернуться в исходное положение - выдох. Сила природы мощным потоком вливалась в тело, свободно текла по венам, окончательно избавляя от следов чужеродного ментального воздействия. 5
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 -Лео, у тебя есть пулеметные ленты? -Вопрос был довольно глупый, но все же с чего та надо было начать разговор после всего случившегося. Девушка неловко улыбнулась. Лео не ответил. Возможно потому, что он медитировал. Может, стоит как-то потрогать его, чтобы он пришел в себя? 2
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Мишель посмотрела на молчаливого, сидящего на полу и медитирующего оружейника и молча подошла к нему ближе. Девушка склонилась над парнем и тихо прошептала ему на ухо. -Лео, не заставляй меня превращать установленный на дрона пулемет в плазменное оружие. -Мишель немного приподнялась и прижав голову парня к груди поцеловала его в макушку зарываясь носом в его волосах. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 От приятных касаний девушки Лео пришел в себя. Раскрыв глаза, он улыбнулся: - Ты что-то сказала? 2
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 - Ты что-то сказала? -Ну сейчас я спросила хочешь ли ты что бы я переделала пулемет в плазмометательное оружие на основе неонно-фатонного излучателя. -Мишель ехидно улыбнулась. Между тем двери ангара начали открываться и в них сложив крылья спокойно влетел дрон и подлетев к стенду завис в воздухе. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) -Ну сейчас я спросила хочешь ли ты что бы я переделала пулемет в плазмометательное оружие на основе неонно-фатонного излучателя. -Мишель ехидно улыбнулась. Между тем двери ангара начали открываться и в них сложив крылья спокойно влетел дрон и подлетев к стенду завис в воздухе. - А, ну ясно. Тогда нет, не стоит,- Лео улыбнулся и посмотрел на влетевшего дрона.- Ну и что же с ним случилось? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 - А, ну ясно. Тогда нет, не стоит,- Лео улыбнулся и посмотрел на влетевшего дрона.- Ну и что же с ним случилось? -Не знаю. Помню только что мне было плохо, а потом... -пилот немного задумалась. -Потом был золотой свет. -продолжила рассказ девушка более воодушевленно. -Он был вокруг. Он был такой... теплый. Нежный. Успокаивающий и завораживающий. Это было прекрасно. Он притягивал меня как магнит. Я что то делала, а потом он исчез и я пришла в себя. Дрона уже не было. -Мишель посмотрела на Лео и немного отстранилась от него. -Я не была под контролем. Это я что то сделала. Когда был золотой свет. Думаю что я его запрограммировала и дала ему задачу патрулировать и охранять лагерь Рени. Никто другой это сделать не мог. У Контролера не было смысла это делать. -В голосе девушки хоть и чувствовался небольшой испуг, но все же девушка выглядела спокойной. Хоть и была немного возбуждена. -Я не была не под чьим контролем. Со мной что то происходит. Я думаю что это из за той сущности что мы встретили возле того газового гиганта. -Девушка тяжело вздохнула. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 -Я не была не под чьим контролем. Со мной что то происходит. Я думаю что это из за той сущности что мы встретили возле того газового гиганта. -Девушка тяжело вздохнула. - Нам нужно разобраться в этом,- Лео был серьезен, а голос чуть дрожал от напряжения. - Ты ничего не набирала. Просто подошла к консоли, и потоки данных стали появляться с огромной скоростью. - Настройка алгоритмов поведения, теперь это… золотой свет… помогает нам? 2
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 - Нам нужно разобраться в этом,- Лео был серьезен, а голос чуть дрожал от напряжения. - Ты ничего не набирала. Просто подошла к консоли, и потоки данных стали появляться с огромной скоростью. - Настройка алгоритмов поведения, теперь это… золотой свет… помогает нам? Мишель молча выслушала парня. После его слов девушка изменилась в лице. -Это существо было заперто во мне. Когда я была в коме, то оно из за всех сил старалось убедить меня продолжать бороться и помогло выйти из кому. Оно собиралось что то сделать что бы выгнать Контролера из моей головы и сделал это. Победил его. -Мишель задумалась и опустила голову замолчав на пару секунд обдумывая что сказать, после чего подняла взгляд. -Думаю что что то пошло не так и это существо стало частью меня. Дно имеет энергетическую природу и это бы объяснило последние два происшествия. Думаю что когда это существо предприняло попытку противодействия Контролеры, мы стали с ним одним существом. Оно говорило мне что заперто в моем теле пока я не умру и оно хотело заставить меня умереть. Но затем покопавшись у меня в воспоминаниях передумало. Возможно оно нашло другой путь для существования. Симбиоз? -Мишель вопросительно посмотрела на оружейника. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 - Я не знаю,- Лео пожал плечами.- Ты все еще забываешь, что разговариваешь с солдатом, а не ученым. 2
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мишель усмехнулась положив ладонь на плечо парня. -А ты забываешь что разговариваешь с психом. Все эти существа с разумом не обремененным физическим телом, весь этот бред с золотым светом. Все это звучит слишком фантастически. Даже для меня. -Мишель усмехнулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мишель усмехнулась положив ладонь на плечо парня. -А ты забываешь что разговариваешь с психом. Все эти существа с разумом не обремененным физическим телом, весь этот бред с золотым светом. Все это звучит слишком фантастически. Даже для меня. -Мишель усмехнулась. После этих слов Лео не уставился в стену, ничего не говоря. Впрочем, через пару секунд он вновь вернулся в реальность, развернулся и щелкнул Мишель пальцами по лбу: - А ну не говори так! Никакой ты не псих. Если еще раз такое услышу - накажу,- парень задумался. Наказания для Мишель он придумать не мог. Разве что… на лице появилась озорная улыбка.- Как-нибудь. 2
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Предметы расплывались, меняли свою, странные звуки, образы, обрывки снов, воспоминаний. Внезапно все оборвалось и он пришел в себя в той же самой комнате. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 -Я псих. -С игривой улыбкой произнесла пилот ожидая наказания. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) -Я псих. -С игривой улыбкой произнесла пилот ожидая наказания. Лео аж задыхаться от такой наглости стал: - Ну… э… а как бы ты хотела, чтобы я тебя наказал?- с такой же улыбкой спросил оружейник. В голову тут же полезли очень разные мысли, но Лео их отогнал. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Горыныч Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Это было бесподобно. Рени лежала, обняв Асмо, и устроив голову у него на груди, улыбалась. Пальцы, слегка, поглаживали его руку. Она стала что-то шептать на своем языке, вычерчивая на теле любимого змысловатые узоры. И в голосе ее звучала бесконечная нежность. *** Предметы расплывались, меняли свою, странные звуки, образы, обрывки снов, воспоминаний. Внезапно все оборвалось и он пришел в себя в той же самой комнате - Очнулся, Рауль с планеты Земля? - приветствовала его Марика. - Как ощущения? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти