Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Нет!- с наигранной радостью воскликнул Лео и погрустнел.- Прости. Я бы правда хотел помочь, но я лишь глупый оружейник… 1
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 - Разумные щупальца расмеляся точно захотят пощупать нас таких розовых и мягких - Это намекают га теорию, что человечество имеет внеземное происхождение, возможно у нас были общие предки Марика рассмеялась. - Представила этот процесс. Отсмеявшись, она посмотрела на Рауля. - Возможно, и с щупальцами у нас найдутся общие предки. Ведь вселенная когда-то от куда-то. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Рауль расмеялся - Такое Дарвин не мог предугадать. Это наш ученый, которые доказывал, что люди произошли от обезьян С Марикой было необычно легко, не смотря на то, что она не была человеком, но он скучал по Сьюзи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 - От обезьян? Это такие животные? Фи! - Марика наморщила носик. - Не хочу происходит от какой-нибудь ктртапи. Мне приятнее знать, что я существо уникальное. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Нет!- с наигранной радостью воскликнул Лео и погрустнел.- Прости. Я бы правда хотел помочь, но я лишь глупый оружейник… -Ага. -усмехнулась девушка. -А я глупый пилот который вечно лезет туда, что выходит за рамки его профессии. Девушка вернулась к своему КПК продолжая работу. -Ты так это сказал, что я почти поверила что ты глупый оружейник. -Мишель хихикнула не отрываясь от КПК. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Но ведь так и есть, разве нет? 1
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Но ведь так и есть, разве нет? -Лео, у меня создается чувство что ты специально хочешь убедить меня в том что ты глупый, а когда я это признаю, то ты начнешь обижаться. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 От обезьян? Это такие животные? Фи! - Марика наморщила носик. - Не хочу происходит от какой-нибудь ктртапи. Мне приятнее знать, что я существо уникальное. - Я тоже Марика с планеты Керикан и не согласен с Дарвином. может конкретно он и произошел от обезьяны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Ну неправда,- Лео улыбнулся, впрочем, не очень-то весело.- Будь я более развит в других отраслях от меня могло бы быть намного больше пользы. 1
SHaEN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Ну, твари нас в пути не выследили, так что не так уж и привлекли, - пожал плечами Рэй, после чего поднял глаза на Киру и улыбнулся, не очень весело, но ободряюще. - У нас только два варианта. Первый - О'Нилл говорит правду и возвращает корабль после процедуры и тогда, думаю, убедить помочь нам труда особого не будет. Второй - похитители нам врут и тогда у нас будет проблема с возвращением корабля, а не поискам союзников. Учитывая, что я согласился на предложенную процедуру, я очень верю и надеюсь на первый вариант. - Будем надеяться на первый вариант вместе. Если бы они хотели забрать корабль, то не стали бы говорить с тобой. Если бы хотели нас убить, уже бы попытались сделать это. Когда ты снова свяжешься с кораблём? Я могу увидеть О'Нил или до встречи не стоит? 3
Элесар Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Будем надеяться на первый вариант вместе. Если бы они хотели забрать корабль, то не стали бы говорить с тобой. Если бы хотели нас убить, уже бы попытались сделать это. Когда ты снова свяжешься с кораблём? Я могу увидеть О'Нил или до встречи не стоит? "Если бы хотели забрать и не могли - стали бы. Если хотят нас убить хитрее - не попытались бы," - подумал Рэй, но вслух говорить свои размышления не стал, вместо этого обдумал вопрос Киры. - Думаю не стоит. Она явно успела не слишком хорошо о тебе начать думать, вряд ли видеосвязь на это повлияет, - мужчина отправил очередную ложку еды в рот, пережевал, после чего добавил. - Зато если она прилетит в лагерь, это точно изменит её мнение о тебе. 3
Selena Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Рени улыбнулась и забралась на кровать, прислонившись к Асмо, и обняв его. Ей было хорошо и уютно. Она потерлась об него щекой. - Я поела с утра. Пока не хочу. Девушка погладила его плечо. - Я очень скучала. - Хорошо. - Асмо вернул ей улыбку, - Только не забывай, что есть все-таки надо. Тепло ее рук грело душу и наполняло сердце чистым, радостным светом. Быстро доев содержимое тарелки, он поставил пустую посуду рядом на кровать - потому что тянуться до стола было далеко, а отстраняться от Рени не хотелось совершенно - и чуть повернулся, чтобы заключить прижимающуюся к его плечу девушку в кольцо своих рук, привычно зарываясь ладонью в черный шелк ее волос. - Я безумно скучал по тебе, мое солнышко.. - на мгновение прижав Рени к своей груди, Асмо чуть отстранился, наклоняясь к ее лицу и мягко накрывая девичьи губы своими, вовлекая в долгий нежный поцелуй. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Ну неправда,- Лео улыбнулся, впрочем, не очень-то весело.- Будь я более развит в других отраслях от меня могло бы быть намного больше пользы. Сказанное парнем заставила пилота снова выглянуть из своего КПК. Мишель с удивлением посмотрела на оружейника. -Так а разве тебе что то мешает развиваться? Человек на протяжении всей жизни развивается и учится чему та новому. Хочешь освоить программирование, начинай. Учи языки программирования. Сейчас их больше тысячи (на самом деле нет. Но у нас будущие. В будущем их будет поболее). Учи и года через два уже сможешь писать свое программное обеспечение. -Пилот пожала плечами снова уткнувшись в КПК и продолжая что то в нем увлеченно делать. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Думаю не стоит. Она явно успела не слишком хорошо о тебе начать думать, вряд ли видеосвязь на это повлияет, - мужчина отправил очередную ложку еды в рот, пережевал, после чего добавил. - Зато если она прилетит в лагерь, это точно изменит её мнение о тебе. Кира помешала ложкой желе на дне чашки, но не зачерпнула. Она посмотрела на Рэя, усмехнулась и спросила: - Считаешь, я настолько очаровательна, что сразу ей понравлюсь? Думаешь, Кира из параллельной реальности, если это правда, конечно, была другой? 3
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Ну так вся проблема в том, что я не знаю, с чего начать. Да и без чужой помощи вряд ли справлюсь,- Лео пожал плечами, вытащил из шкафа тщательно завернутый свой "проект", и, расположившись к Мишель спиной, вновь принялся за работу, без особого рвения, погруженный в свои мысли. 3
Элесар Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кира помешала ложкой желе на дне чашки, но не зачерпнула. Она посмотрела на Рэя, усмехнулась и спросила: - Считаешь, я настолько очаровательна, что сразу ей понравлюсь? Думаешь, Кира из параллельной реальности, если это правда, конечно, была другой? - Один капитан определённо тобой очарован, почему бы и второму не быть? - усмехнулся Рэй и кивнул. - Если обвинения Райан не плод её больного воображения, то вы совершенно не похожи, а значит, как бы она к тебе не относилась, она признает свою ошибку. Обязательно. 2
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Ну так вся проблема в том, что я не знаю, с чего начать. Да и без чужой помощи вряд ли справлюсь,- Лео пожал плечами, вытащил из шкафа тщательно завернутый свой "проект", и, расположившись к Мишель спиной, вновь принялся за работу, без особого рвения, погруженный в свои мысли. -Ну...ты уже научился управлять челноком, так что начало положено. А чего начать? Это зависит от того что тебе нравится. Если нравится механика, то лучше начать с малого. Попробуй разобрать и собрать компрессор так, что бы тот работал. -Мишель еще пару секунд что то делала погруженная в свой КПК, после чего встала со стула (кресла. не важно) и спрятав девуйс в карман направилась к столу. Взяв отвертку пилот направилась к стенду на котором уже был прикреплен дрон. Мишель подставила стул рядом со стендом и встав на него начала откручивать гайки крышки скрывающие под собой гнезда для подключения разных посторонних девуйсов. Девушка подключила три провода тянущиеся от консоли и подключила их к дрону после чего спрыгнула со стула и направилась к панели. Пилот подключила к ней свой КПК и запустив систему повернулась к Лео. -Ну что? Займемся самым интересным? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Один капитан определённо тобой очарован, почему бы и второму не быть? - усмехнулся Рэй и кивнул. - Если обвинения Райан не плод её больного воображения, то вы совершенно не похожи, а значит, как бы она к тебе не относилась, она признает свою ошибку. Обязательно. Кира улыбнулась мужчине и снова принялась за еду. В памяти всплыли образы из недавних снов. Девушка явственно почувствовала отдачу пистолета в своей руке, тёплую кровь на ладонях, услышала голос Диего: "Зачем ты это сделала?" Она судорожно вздохнула, отложила ложку. Лучше было сменить тему, но на ум ничего не приходило. 2
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Вождение челнока входит в обязательную подготовку антитеррористических подразделений,- ответил Лео.- Ну, начнем.
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Вождение челнока входит в обязательную подготовку антитеррористических подразделений,- ответил Лео.- Ну, начнем. -Смотря какого челнока. -Пилот подмигнула оружейнику. -У нас еще есть развед челнок. На нем все устроено совсем иначе. Девушка потыкала на панели несколько кнопок и на небольшом голоэкране загорелся сигнал говорящий о том что дрон функционирует. Пилот начала загружать в него данные по немного измененной учебной боевой симуляции которую она написала для челнока. -Сейчас мы проверим его моторику и работу репульсорных двигателей. Проверим на сколько хорошо и быстро он может выполнять команды, а затем можно будет начать обучение, но для этого нужно будет сделать еще кое что и для этого кое чего нам нужно будет переехать в информ. центр. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кира улыбнулась мужчине и снова принялась за еду. В памяти всплыли образы из недавних снов. Девушка явственно почувствовала отдачу пистолета в своей руке, тёплую кровь на ладонях, услышала голос Диего: "Зачем ты это сделала?" Она судорожно вздохнула, отложила ложку. Лучше было сменить тему, но на ум ничего не приходило. - Наверное, тема похитителей не сама лучшая для завтрака, насколько её позитивной не пытайся сделать, - слегка улыбнулся капитан и покачал головой. - Давай лучше поговорим... о чём-нибудь другом. Тема для разговора всё не шла к нему в голову - праздные разговоры никогда не были его коньком и, насколько бы за последние дни и недели с экипажом и Кирой в частности, его жизнь не поменялась, эта часть, видимо, оставалась неизменной. 3
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Хорошо. Начнем. Только постарайся ничего не взорвать в процессе,- Лео извлек из шкафа адаптировпнный пулемет.- Скажи, когда нужно будет подключать оружие. 3
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Хорошо. Начнем. Только постарайся ничего не взорвать в процессе,- Лео извлек из шкафа адаптировпнный пулемет.- Скажи, когда нужно будет подключать оружие. Мишель посмотрела на Лео держащего в руках пулемет. -Рас ты его не установил. то сейчас уже поздно. Полож его пока на стол. Подключишь его когда начнем проводить боевое обучение. -Пилот ввела несколько команд на что репульсорные двигатели дрона сразу же среагировал и начав поворачиваться в нужные стороны. Девушка ввела еще несколько команд на которые дрон открыл выпущенными и убранными закрылками после чего пилот ввела еще несколько команд на что дрон тоже незамедлительно ответил. Дрон очень быстро и четко реагировал на команды и если бы его двигатели были бы запущенны, то при вводе команд дрон бы взлетел в воздух, полетал из стороны в сторону, затем бы ускорился набирая скорость и резко остановился выпустив закрылки. Пилот ввела еще несколько команд на которые дрон так же с прежней скоростью откликнулся. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 - Я тоже Марика с планеты Керикан и не согласен с Дарвином. может конкретно он и произошел от обезьяны. Марика улыбнулась. - Любишь ты поговорить, Рауль с планеты Земля. Совсем забыла, зачем ты здесь. Вон, видишь, большой аппарат в центре комнаты. Ложись в него и готовься. Она потерла ручки. ты читала, что бывает под аппаратом? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 - Первые испытания можно считать успешными?- Лео улыбнулся 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти