Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мишель пронаблюдала за действиями кролика и когда тот спрыгнул ей на колени Мишель взяла его в руки. -Так мистер. Вы останетесь на месте, иначе морковки не получите. Как и ваш создатель. -Мишель покосилась на оружейника после чего поставила кролика обратно на панель. "Надо будет закрепить его на панели на что то более надежное чем жвачка и скотч. Во время полета он ведь будет по всему салону летать." -Девушка почесала затылок. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кира кивнула и убрала руку. - Я верю тебе, Рэй. - По-моему, мы уже готовы, - она проследила взглядом за фиксацией устройства на ноге капитана. - Осталось взять вещи, оружие и найти остальных. - Главное верить и мы со всем справимся, - ответил Рэй, поднимаясь с кровати. Учитывая добавившийся защитный костюм, ощущения от экзоскелета, надетого поверх этого всего, были странные, но боль не усиливалась, и то хорошо. Мужчина взял с тумбочки оружие, после чего поднял сумку, мысленно радуясь, что процедуры позволили ему сделать такое нехитрое действие, как перенос вещей из точки А в точку Б. - Тогда выходим. Выйдя из комнаты, капитан увидел сидящих на кровати Рени и Асмо. Не похоже, что сейчас им хотелось куда-то идти, но тут уж ничего не поделаешь. - Асмо, Рени, выдвигаемся, - сказал Рэй, прикидывая, где могут находится Шейк с Матиасом. Очень хотелось, чтобы они оказались на улице, возле домика. 4
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лео встал со своего кресла, подошел к Мишель, молча обнял девушку и прижал ее голову к своей груди: - Сколько там осталось?- тихо прошептал, уткнувшись носом в волосы девушки и мало думая о том, что в челноке они не одни… 2
Горыныч Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 - Асмо, Рени, выдвигаемся, - сказал Рэй, прикидывая, где могут находится Шейк с Матиасом. Очень хотелось, чтобы они оказались на улице, возле домика. Рени подскочила, как ужаленая. - Я что, уснула? Вот ведь... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Сколько там осталось?- тихо прошептал, уткнувшись носом в волосы девушки и мало думая о том, что в челноке они не одни… От объятий парня по телу начало расходится приятное тепло. -Еще три минуты и пятьдесят семь секунд. -Мишель не сводила взгляда с иллюминатора, но спустя секунду посмотрела на кролика. -Знаешь, может нам удастся отправить его на опыты вместо себя? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 От объятий парня по телу начало расходится приятное тепло. -Еще три минуты и пятьдесят семь секунд. -Мишель не сводила взгляда с иллюминатора, но спустя секунду посмотрела на кролика. -Знаешь, может нам удастся отправить его на опыты вместо себя? - Получается, мы его подставим. А тогда его имя должно быть Роджер. И другие спросят: "Кто подставил кролика Роджера?"- на лице Лео блеснула веселая улыбка.- Он твой, делай с ним все, что хочешь. 2
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Получается, мы его подставим. А тогда его имя должно быть Роджер. И другие спросят: "Кто подставил кролика Роджера?"- на лице Лео блеснула веселая улыбка.- Он твой, делай с ним все, что хочешь. -Лео, если что, все гоним на Сьюзи. У нас двоих больше шансов спереть всю вину на нее и тогда ей не дадут морковку и тогда мы сможем забрать ее себе и разделить между собой. -Почти шепотом что бы никто кроме них не слышал произнесла пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 -Лео, если что, все гоним на Сьюзи. У нас двоих больше шансов спереть всю вину на нее и тогда ей не дадут морковку и тогда мы сможем забрать ее себе и разделить между собой. -Почти шепотом что бы никто кроме них не слышал произнесла пилот. - Отличный план,- Лео улыбнулся, коротко поцеловал девушку в затылок и стал гладить Мишель по волосам. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 -Лео, может быть ты дашь мне спокойно по дуться оставшиеся три с половиной минуты? -Мишель развернулась с интересом глядя на парня. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) -Лео, может быть ты дашь мне спокойно по дуться оставшиеся три с половиной минуты? -Мишель развернулась с интересом глядя на парня. - Может. Но…- Лео стал перебирать пряди волос Мишель, не выпуская ее из рук.- Тебе очень идет. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Может. Но…- Лео стал перебирать пряди волос Мишель, не выпуская ее из рук.- Тебе очень идет. -Лео, перестань. Ты сейчас испортишь мне прическу и тогда я не выйду из челнока. Не хочу что бы зеленокожие считали меня неряхой. -Мишель с улыбкой посмотрела на оружейника после чего развернулась к консоли. -Если ты не прекратишь, то я буду вынуждена тебя наказать. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Наказаааать?- Лео изобразил удивления, а потом на лице появилась хитрая улыбка. Волосы Мишель парень, тем не менее, оставил в покое.- И как же именно? 1
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Наказаааать?- Лео изобразил удивления, а потом на лице появилась хитрая улыбка. Волосы Мишель парень, тем не менее, оставил в покое.- И как же именно? -Ты точно хочешь это знать? -Мишель повернулась к Лео и вопросительно посмотрела на него. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 -Ты точно хочешь это знать? -Мишель повернулась к Лео и вопросительно посмотрела на него. - Ага,- ответил Лео, возвращаясь в свое кресло.- Точно. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Ага,- ответил Лео, возвращаясь в свое кресло.- Точно. -Ты очень рискуешь. -Мишель подмигнула оружейнику и было уже потянулась рукой к кнопки запуска стартовых двигателей, но на пол пути ее рука остановилась а лицо девушки стало задумчивым. -Нет. Лучше этого не делать. Мне покалеченный жених не нужен. -Девушка подмигнула оружейнику и убрала руку от кнопки и достала из кармана свой КПК. -Надеюсь тебя можно починить, мой малыш. Ну или хотя бы данные сохранить. -Девушка нежно поцеловала свой КПК. -Покойся с миром милый друг. -после чего убрала девайс обратно в карман. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 -Ты очень рискуешь. -Мишель подмигнула оружейнику и было уже потянулась рукой к кнопки запуска стартовых двигателей, но на пол пути ее рука остановилась а лицо девушки стало задумчивым. -Нет. Лучше этого не делать. Мне покалеченный жених не нужен. -Девушка подмигнула оружейнику и убрала руку от кнопки и достала из кармана свой КПК. - Ну спасибо. Кстааати…- Лео глянул на экран телефона.- Три минуты истекли. Ты уже должна закончить дуться,- на лице Лео заиграла веселая, счастливая улыбка.- Ну и где они там? Мне уже не терпится побыть подопытным кроликом.-Надеюсь тебя можно починить, мой малыш. Ну или хотя бы данные сохранить. -Девушка нежно поцеловала свой КПК. -Покойся с миром милый друг. -после чего убрала девайс обратно в карман. - Ты меня так нежно не целуешь, как свой КПК,- шутливо обиделся Лео. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Ну спасибо. Кстааати…- Лео глянул на экран телефона.- Три минуты истекли. Ты уже должна закончить дуться,- на лице Лео заиграла веселая, счастливая улыбка.- Ну и где они там? Мне уже не терпится побыть подопытным кроликом. -А вот и не надо врать Лео. Три минуты еще не прошли, так что я еще вполне законно могу на тебя дуться еще полторы минуты. - Ты меня так нежно не целуешь, как свой КПК,- шутливо обиделся Лео. -Ну уж извини. Его я знаю дольше чем тебя и он был гораздо выносливей чем ты. Зарядку мог держать целый месяц. -Мишель шутливо улыбнулась. -А тебе слабо не спать целый месяц? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 -А вот и не надо врать Лео. Три минуты еще не прошли, так что я еще вполне законно могу на тебя дуться еще полторы минуты. - Ну я же ниндзя. Мне же верить нельзя,- передразнил Лео.-Ну уж извини. Его я знаю дольше чем тебя и он был гораздо выносливей чем ты. Зарядку мог держать целый месяц. -Мишель шутливо улыбнулась. -А тебе слабо не спать целый месяц? - Могу попытаться, если так хочется поспорить,- парень пожал плечами. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Ну я же ниндзя. Мне же верить нельзя,- передразнил Лео. -Знаю я одного ниндзя который рискует в не очень отдаленном будущем получить шокером. -Девушка ехидно улыбнулась. - Могу попытаться, если так хочется поспорить,- парень пожал плечами. -Можешь не стараться. Человек через семьдесят два часа без сна впадает в кому. Дальше уже клиническая смерть, а через пять минут и биологическая. -взгляд пилота стал серьезным. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 -Знаю я одного ниндзя который рискует в не очень отдаленном будущем получить шокером. -Девушка ехидно улыбнулась. - И кто же это?- с невинным видом поинтересовался Лео.-Можешь не стараться. Человек через семьдесят два часа без сна впадает в кому. Дальше уже клиническая смерть, а через пять минут и биологическая. -взгляд пилота стал серьезным. - Правда? Я не знал,- честно ответил Лео. 1
Selena Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Рени села на кровать, обняла Асмо и прижалась к его груди головой, вслушиваясь в спокойные и четкие ритмичные удары сердца. Было хорошо. Забывались все проблемы и беды, и она сама не заметила, как начала дремать. Ее тепло, такое родное, уютное, дарило не с чем не сравнимое спокойствие. Он прижал к себе тонкую фигурку, привычно прислоняясь щекой к темноволосой макушке, слушая, как замедляется, успокаиваясь, ее дыхание. Рени задремала в его объятиях, вызвав нежную улыбку на тонких губах. Заслышав шаги, Асмо поднял голову. Рей и Кира, уже в защитных костюмах, с оружием и вещами, вышли из соседней комнаты. Кажется, время на отдых закончилось. - Асмо, Рени, выдвигаемся, - сказал Рэй, прикидывая, где могут находится Шейк с Матиасом. Очень хотелось, чтобы они оказались на улице, возле домика. Рени подскочила, как ужаленая. - Я что, уснула? Вот ведь... Кивнул капитану, показывая, что приказ принят, и перевел взгляд на Рени: - Все хорошо, милая, - он приобнял тонкие плечи, успокаивая девушку, - Ты просто задремала ненадолго. Идем? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Правда? Я не знал,- честно ответил Лео. -Ну если долго не спать, то нарушается координация движений, ухудшается концентрация зрения, речь, может появиться нервный тик и тошнота. Затем возникает возникает чрезвычайная раздражительность и галлюцинации. Затем у человека замедляется речь, появляется дрожь в конечностях, появляются короткие пробелы в памяти. Провалы в памяти это следствие того что мозг временами отрубается. Как компьютер который пытается перезагрузиться. Дальше у человека начинается фрагментированное мышление, безразличие ко всему и оцепенение. Человек может в конечном счете, умереть. А умирает он просто впадая в кому. То есть засыпая самым что не на есть глубоким сном.Но я не уверена что это происходит через семьдесят два часа. Но больше двух недель ты все ровно не продержишься без сна даже если будешь использовать стимуляторы. Да и использование стимуляторов только будет ухудшать твое состояние. -закончив лекцию девушка отвернулась от оружейника в сторону панели. -Да что же они так долго? Они рискуют застать нас спящими. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лео молча, с интересом выслушал Мишель и улыбнулся: - Каждый день с тобой узнаю что-то новое. 2
SHaEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кира молча взяла сумку, оружие и последовала за капитаном. При виде Рени, задремавшей в объятиях Асмо, девушка улыбнулась. - Прежде чем уйти, мне нужно увидеться с Рекатой. Рени, это можно устроить? 5
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Каждый день с тобой узнаю что-то новое. -Ну если в скором времени они не появятся, и мы уснем. то ты нечего нового так и не узнаешь. -Мишель зевая накрыла рот ладонью. Зевала девушка так что создавалось впечатление что ее челюсть вот вот вывалится. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти