Selena Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Рени потянулась, подняла руки и обхватила Асмо за шею, слегка ероша волосы. - Мне тоже на воздухе легче. Казалось, всю жизнь прожила в городе, а не долгое общение с природой, и... - она улыбнулась. - Вдали от городов, этих гигантских ловушек из стекла и бетона, посреди этой дикой, почти бескрайней сельвы.. в нас просыпаются первобытные инстинкты, заложенные еще далекими предками.. - он прислонился спиной к канатным опорам подвесного моста и тепло улыбнулся Рени, - Сладкий, не испорченный смогом и выхлопными газами воздух заполняет кровь, дарит ощущение свободы и легкости.. и вот тебе уже не нужны никакие города, потому что они не идут ни в какое сравнение с красотой природы.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 - Ты прав. - Рени легонько потерлась о него головой. - Только здесь я поняла, что такое свобода, и... любовь. Я не вернусь обратно ни при каких обстоятельствах. Я не смогу уже там жить! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 - А я тебя никуда и не отпущу, мое солнышко, - Асмо мягко поцеловал темные волосы, на мгновение чуть сильнее прижимая к себе тонкую фигурку, - И никому не позволю забрать тебя у меня. Если только.. - голос осекся, замолкая, - Если только ты сама не захочешь уйти... - наконец едва слышно закончил он, с тихим вздохом прижимаясь щекой к ее волосам. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Рени резко развернулась, и, с ужасом в глазах посмотрела на Асмо. - Ты... ты что такое говоришь? - прошептала она. - Ты для меня... все! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кира посмотрела на свою одежду, усмехнулась, вспоминая рекомендации по ношению защитных костюмов и респираторов, которые составляла. - Тогда, идём переодеваться, - она взяла своё оружие и костюм. - Заодно, заберём остальные вещи. - Так значительно лучше. И удобнее. Но всё-таки стоит надеть костюм, - ответил Рэй, проследив за взглядом Киры и сам осмотрев девушку с ног до головы. - Идём. Добрались они до домика довольно быстро, немного поодаль стояли Асмо и Рени, но капитан предпочёл не привлекать их внимание к себе (что было, впрочем, не так просто) и направился с доктором во временное жилище. 3
Selena Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Рени резко развернулась, и, с ужасом в глазах посмотрела на Асмо. - Ты... ты что такое говоришь? - прошептала она. - Ты для меня... все! Он смотрел в ее большие, темные глаза и не находил слов. Как выразить словами все те чувства и эмоции, что сейчас переполняли его душу?.. Возможно ли это?..Ладони чуть механически поглаживали девичью спину, мягко зарывались в волосы.. Тревога в карих с золотом глазах мешалась с бесконечной нежностью, взгляд тонул в омутах глаз напротив. Сознание, еще не до конца принявшее тот факт, что такой, как он, может быть кому-то дорог, словно впало в легкий ступор от пары слов. Где-то на периферии зрения мелькнули Рей и Кира. Но все это было сейчас так далеко.. все это растворялось в глубине больших миндалевидных глаз... - Спасибо, - тихо прошептали губы, - спасибо за твой теплый свет, мое ясное солнышко. Ладони мягко скользнули вверх, обнимая ее тонкие плечи, Асмодиан наклонился, накрывая ее мягкие, податливые губы нежным поцелуем, пытаясь выразить им всю гамму обуревающих его эмоций и уже абсолютно не обращая внимания на то, увидит ли их кто-нибудь... 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 - Так значительно лучше. И удобнее. Но всё-таки стоит надеть костюм, - ответил Рэй, проследив за взглядом Киры и сам осмотрев девушку с ног до головы. - Идём. Добрались они до домика довольно быстро, немного поодаль стояли Асмо и Рени, но капитан предпочёл не привлекать их внимание к себе (что было, впрочем, не так просто) и направился с доктором во временное жилище. Раскачивающиеся подвесные мосты уже не доставляли ей такого неудобства, как было вначале знакомства с лагерем инопланетян, но всё же, проходя по ним, Кира избегала смотреть вниз. Да и взгляды по сторонам на ярких бабочек, гирлянды цветов, свисающие с мощных ветвей деревьев-исполинов, чистое голубое небо, просвечивающее сквозь зелёные кроны, доставляли куда больше удовольствия. Они почти не разговаривали по дороге. Рэй снова стал молчаливым и задумчивым, причём, мысли были явно не радостные. Киру тоже тревожил предстоящий визит чужаков в их лагерь, хоть она и старалась думать об этом меньше, но получалось не слишком хорошо. При виде Асмо и Рени, которые стояли, обнявшись, недалеко от дома, девушка улыбнулась. Она поспешила войти в жилище, чтобы не беспокоить влюблённых. - Вряд ли Асмо вернётся на Землю, - сказала она, оказавшись в комнате. 4
Элесар Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 При виде Асмо и Рени, которые стояли, обнявшись, недалеко от дома, девушка улыбнулась. Она поспешила войти в жилище, чтобы не беспокоить влюблённых. - Вряд ли Асмо вернётся на Землю, - сказала она, оказавшись в комнате. - Не уверен, что этот пункт был в договоре, который мы подписывали, - улыбнулся Рэй, положив оружие на один из стульев, а костюм на кровать. Требовалось сначала снять экзоскелет, который они собрались реквизировать из лагеря. - И уж точно я не могу его винить. 4
SHaEN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 - Не уверен, что этот пункт был в договоре, который мы подписывали, - улыбнулся Рэй, положив оружие на один из стульев, а костюм на кровать. Требовалось сначала снять экзоскелет, который они собрались реквизировать из лагеря. - И уж точно я не могу его винить. - Пункт насчёт возвращения? - девушка освободилась от оружия, оставив его на столике у двери. - Да, его нам никто не гарантировал, но и от нас не требовали вернуться, - Кира распаковала защитный костюм, бросила его на спинку кровати, не торопясь одевать. - Тебе помочь? - она посмотрела на Рэя. 3
Элесар Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 - Пункт насчёт возвращения? - девушка освободилась от оружия, оставив его на столике у двери. - Да, его нам никто не гарантировал, но и от нас не требовали вернуться, - Кира распаковала защитный костюм, бросила его на спинку кровати, не торопясь одевать. - Тебе помочь? - она посмотрела на Рэя. - Справлюсь, практики было предостаточно, - улыбнулся Рэй, присаживаясь на кровать, чтобы справиться с застёжками, после чего поднял взгляд на Киру. - Но если помощь вдруг понадобится тебе, ты всегда можешь ко мне обратиться. 3
SHaEN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 - Справлюсь, практики было предостаточно, - улыбнулся Рэй, присаживаясь на кровать, чтобы справиться с застёжками, после чего поднял взгляд на Киру. - Но если помощь вдруг понадобится тебе, ты всегда можешь ко мне обратиться. - Я знаю, что могу всегда к тебе обратиться, - Кира улыбнулась в ответ, села на кровать так, чтобы не мешать Рэю, принялась расшнуровывать свои высокие ботинки. 4
Элесар Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 - Я знаю, что могу всегда к тебе обратиться, - Кира улыбнулась в ответ, села на кровать так, чтобы не мешать Рэю, принялась расшнуровывать свои высокие ботинки. - Решил напомнить. Ты так часто помогала мне в последние дни, - ответил Рэй, вытаскивая ногу из экзоскелета. Какое же облегчение, избавиться от этой штуки, хоть и ненадолго и для того, чтобы одеть ещё и костюм. Мужчина отставил устройство в сторону и встал на ноги, опираясь на спинку кровати. Теперь дело за остальными вещами. - Очень надеюсь, что Марика управиться с блокираторами, учитывая что делать их ей придётся для Сьюзен и Мишель 4
SHaEN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) - Решил напомнить. Ты так часто помогала мне в последние дни, - ответил Рэй, вытаскивая ногу из экзоскелета. Какое же облегчение, избавиться от этой штуки, хоть и ненадолго и для того, чтобы одеть ещё и костюм. Мужчина отставил устройство в сторону и встал на ноги, опираясь на спинку кровати. Теперь дело за остальными вещами. - Очень надеюсь, что Марика управиться с блокираторами, учитывая что делать их ей придётся для Сьюзен и Мишель. - Мне было несложно тебе помогать, - сняв ботинки, Кира скользнула взглядом по защитному костюму, потом посмотрела на Рэя. - Марика энергичная девушка, и она не сказала, что сделать блокираторы в такой срок невозможно. Только, утверждение Мишель о том, что её голова уже занята, меня беспокоит. Да и Сьюзен, по словам Рауля, странно себя ведёт. Уже думала о том, чтобы остаться здесь с ними, но мне нужно кое-что подготовить для проверки наномашин, которые завтра должны будут тестировать нас на маркеры памяти. Придётся положиться на Рекату, - она покачала головой. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем SHaEN 4
Горыныч Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Он смотрел в ее большие, темные глаза и не находил слов. Как выразить словами все те чувства и эмоции, что сейчас переполняли его душу?.. Возможно ли это?..Ладони чуть механически поглаживали девичью спину, мягко зарывались в волосы.. Тревога в карих с золотом глазах мешалась с бесконечной нежностью, взгляд тонул в омутах глаз напротив. Сознание, еще не до конца принявшее тот факт, что такой, как он, может быть кому-то дорог, словно впало в легкий ступор от пары слов. Где-то на периферии зрения мелькнули Рей и Кира. Но все это было сейчас так далеко.. все это растворялось в глубине больших миндалевидных глаз... - Спасибо, - тихо прошептали губы, - спасибо за твой теплый свет, мое ясное солнышко. Ладони мягко скользнули вверх, обнимая ее тонкие плечи, Асмодиан наклонился, накрывая ее мягкие, податливые губы нежным поцелуем, пытаясь выразить им всю гамму обуревающих его эмоций и уже абсолютно не обращая внимания на то, увидит ли их кто-нибудь.. Рени, с радостью, откликнулась на ласки Асмо. Она забыла обо всем на свете. Сейчас ей было хорошо ,как никогда. Что может значить чей-то косой взгляд, когда ее любимый рядом. Она, с трудом, вернулась в реальность. - Что-то остальных не видно... - прошептала она, не открывая глаз. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 - Мне было несложно тебе помогать, - сняв ботинки, Кира скользнула взглядом по защитному костюму, потом посмотрела на Рэя. - Марика энергичная девушка, и она не сказала, что сделать блокираторы в такой срок невозможно. Только, утверждение Мишель о том, что её голова уже занята, меня беспокоит. Да и Сьюзен, по словам Рауля, странно себя ведёт. Уже думала о том, чтобы остаться здесь с ними, но мне нужно кое-что подготовить для проверки наномашин, которые завтра должны будут тестировать нас на маркеры памяти. Придётся положиться на Рекату, - она покачала головой. - Не волнуйся, Марика с Рекатой справятся, - уверил Киру мужчина, после чего взял с кровати защитный костюм и принялся его натягивать. Получалось не слишком ловко, но боли практически удалось избежать. - Понимаю, что куда более спокойно было бы всем всместе, но к сожалению сейчас у нас выбора нет 3
Мистер Лис Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мишель вышла из душевой бросив грязное белье в стирку переоделась в чистое и подошла к раковине. Девушуа расчесала волосы и заплела два локана волос в маленькие косички и убрав их назад скркпила их вместе заколкой после чего девушка умылась и почистила зубы. Мишель улыбнулась глядя на своего отражение в зкркале и взяв косметичку начала накладывать легкий макияж. Все это время девушка не сводила взгяда со своего отражения в зеркале. Девушка начала убирать свои косметические принадлежности в косметичку и почувствовала что у нее все поплыло перед газами. Появилось довольно странное ощущение. Она перестала ощущать пол под своими ногами. Девушка оперлась руками об ракоыину что бы не упасть и рукой немного подтакнула уосмктичку которая лежала на краю небольшой полки на которую обычно ставили зубную пасту, щетку или крем для бритья. Косметичка с шумом упала на пол. Девушка посмотрела на свое отражкние в зкркале. Перед глазами все плыло. Пилот рукой потянулась к крану что бы включить холодную воду и обмыть ею лицо в попытки придти в себя, но как только ее ладонь каснулась крана девушка замерла. Перед глазами встала захватывающая дух картина. Сердце пилота забилось быстрее а дхание участилось. По всему телу словно разряд тока прокатилась дрож. Перед собой девушка видла безкрайнюю пелену звезд которые быстро проносились мимо не. Девушка что то чувствовала. То, что ей еще никогда не приходилось ощущать. Странное ощущение словно она летит и сквозь нее струится энергия вызывающая дрож. Перед глазами пилота проносились тысячи галактик, сотни планет и милиарды звезд. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Лео, вздохнув, достал телефон и отправил два СМС: "Сьюзен, мы скоро вылетаем в лагерь инопланетян за защитой от Контролера. Готовься. Шкафчик в оружейной я открыл." "Элен, вынужден отвлечь тебя и сообщить, что скоро нам придется забрать тебя и полететь в лагерь инопланетян за защитой от Контролера." Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
SHaEN Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кира - Не волнуйся, Марика с Рекатой справятся, - уверил Киру мужчина, после чего взял с кровати защитный костюм и принялся его натягивать. Получалось не слишком ловко, но боли практически удалось избежать. - Понимаю, что куда более спокойно было бы всем вместе, но к сожалению сейчас у нас выбора нет. - Надеюсь, неожиданностей в процессе настройки блокираторов для остальной команды не будет. Девушка какое-то время смотрела на то, как капитан облачается в защитный костюм, потом начала одеваться сама. Комбинезон не стеснял движений, был удобным, но Кире показалось, что дышать в нём стало не так легко. Затянув фиксаторы на брюках поверх ботинок, она встала. - Я могу задать тебе вопрос, Рэй? Хотела сделать это ещё за завтраком, но пришёл Матиас. Сьюзен "Сьюзен, мы скоро вылетаем в лагерь инопланетян за защитой от Контролера Готовься. Шкафчик в оружейной я открыл." Какое ей дело до того как скоро и куда они там вылетают! Ведь на неё всем наплевать. Элен уже давно не появлялась в лагере. Рауль тоже куда-то исчез. Сьюзен ещё несколько минут после того, как прочитала сообщение, лежала на кровати в спальной и смотрела в потолок, потом встала и поплелась в оружейную. По крайней мере, её больше не собираются запирать. Может, даже считают, что она будет чем-то полезна. Как же болит голова! Надо бы попросить у Киры таблетку, только и доктора давно не видно. 5
Selena Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Рени, с радостью, откликнулась на ласки Асмо. Она забыла обо всем на свете. Сейчас ей было хорошо ,как никогда. Что может значить чей-то косой взгляд, когда ее любимый рядом. Она, с трудом, вернулась в реальность. - Что-то остальных не видно... - прошептала она, не открывая глаз. - Кажется, Рей и Кира недавно прошли в домик... - откликнулся Асмо, крепко прижимая Рени к себе одной рукой, а второй ласково перебирая темные локоны, - Остальные тоже где-то здесь.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 - Кажется, Рей и Кира недавно прошли в домик... - откликнулся Асмо, крепко прижимая Рени к себе одной рукой, а второй ласково перебирая темные локоны, - Остальные тоже где-то здесь Девушка прислонилась щекой к груди Асмо. - Хорошо. Подождем их здесь, или пойдем внутрь? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Девушка прислонилась щекой к груди Асмо. - Хорошо. Подождем их здесь, или пойдем внутрь? - Подождем здесь. - губы мягко коснулись черноволосой макушки, - А то при виде мягких кроватей сразу потянет спать.. - он улыбнулся, чуть прикрывая глаза. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мишель еще несколько минут не могла отойти от всплывающих в ее голове обтазах которые еще секунду назад стояли перед ее глазами. Головокружение постепенно прошло и самочувствие пилота пришло в норму. Но ощущение которое она испытала и увиденные образы еще долго не поуидали ее мысли. Мишель еще несколько минут стояла возле раковины оперевшись об нее руками и смотрела на свое отражение. Пилот о чем то глубоко задумалась после чего отстранилась от раковины и рукой потянулась в карман за КПК и достав его из кармана девушка нажала на кнопку включения на которою девайс не среагировал. "Черт. Он же сломн. Тебе нужно перестовать думать милая. За всем этим ты забываешь о том что твой КПК сломан" -Девушка покачала головой. "Надеюсь что его можно аочинить. Там же мамин партрет" -Мишель убрала девайс обратно в карман. От мысли о том что КПК сломан и починить его не удастся девушкц одолевала грусть, но Мишель попыталась сфакусироваться на других мыслях. На предстоящим полете. Близится вече и нужно было собираться и готовится к отлету. Мишель зала в информ центр и огляделась по сторонам. -Лео, готовься. Нам нужно отправляться. Лео! 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мишель зала в информ центр и огляделась по сторонам. -Лео, готовься. Нам нужно отправляться. Лео! - Чего кричать-то? Я все слышу,- отозвался сзади Лео, который уже переоделся в новый костюм и с сейчас был с закрытым шлемом.- Иди, готовь челнок, я скоро буду. Не видела Сью? Как раз в этот момент в информцентр вошла Сьюзен и прошла к коридору, ведущему в оружейную 5
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 - Подождем здесь. - губы мягко коснулись черноволосой макушки, - А то при виде мягких кроватей сразу потянет спать.. - он улыбнулся, чуть прикрывая глаза. Рени открыла глаза и, с легкой тревогой, посмотрела на парня. - Ты устал, милый? Может отдохнешь, пока есть время? А я рядом посижу. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 -А кто кричит? -Мишель обернулась в сторону оружейника после чего проводила взнлядом Сью от которой не было не здрасти и не до свидания. Девушка пожала плечами после чкго сново повернулась к оружейнику. -Поторопи ее. Нам ее Элен забирать. Я вас буду жать в чклноке. -Мишель вышла из информ центра и зайдя в рздевалку открыла свй шкафчик и достав из него лук и калчан стрел девушка вышла из комплекса нааавившись к челноку. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти