Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Неужели, доблестного капитана Вэнса обыграла белка?- Лео рассмеялся.- Ни за чтобы не поверил. Тем временем, точно такой же зверек прыгнул откуда-то сзади и попытался взять у Лео сюрикен, но был пойман: - Воровать плохо,- взяв метательную звезду и отпустив Мишель, ну, зверька, Лео снова рассмеялся. 5
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Девушка приветственно кивнула спустившимся из челнока, потом взяла Рэя за руку и сказала, едва сдерживая смех: - Извини, но это правда забавно. Давай лучше отойдём от дерева, на случай, если у зверька проснётся совесть, и он решит вернуть коммуникатор, бросив его вниз. - Я боюсь у этого зверька нет совести. Абсолютно, - покачал головой Рэй, но, последовав совету Киры, отошёл вместе с девушкой подальше от дерева. Мишель (та, которая на дереве) даже и не думала возвращать коммуникатор, вместо этого попробовала устройство на зуб и, видимо, оставшись довольной результатам (интересно, почему оО) схватила телефон и полезла к верхушке дерева. Похоже, забрать коммуникатор не представлялось возможным. - Вот же мелкая... - высказался капитан и перевёл взгляд на подошедших членов команды. Кажется, за происшествием, он забыл с ними поздороваться. - Я тоже рад вас видеть. 5
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Да, забрать коммуникатор не представлялось возможным… ну, капитану, потому как он не бвл ниндзя с задатками акробата, и потому что он был ранен. Но Лео был ниндзя и не был ранен, да и куда-то деть энергию, накатившую от радости встречи с командой нужно было. Два шага, оттодкнуться, зацепиться, подтянуться - и вот оружейник исчез в кроне дерева. Через пару секунд, ужкюе с другой стороны раздались возгласы: "Отдай коммуникатор, отдай!" и возмущенный писк, видимо, означавший тоже самое, еще секунд через десять на землю, перепрыгивая с ветки на ветку, с победоносным кличем спрыгнул Лео, подошел к Рэю и молча, но с веселой улыбкой протянул коммуникатор. Во взъерошенных волрсах оружейника то тут, то там виднелись мелкие веточки и листья, да и вообще он был очень похож на мальчишку, а не воина. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 -Рэй, а ты попробуй приманить ее на что не будь. К примеру на орешки. Или подожди немного. Рано или поздно ей надоесть КПК и она его бросит и пойдет заниматься чем не будь другим. Более интересным для белки занятие. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Сьюзен Всю дорогу Элен приставала к ней с разговорами. Вот так всегда, когда Элен нужна, её нет рядом, занята она, потом появляется, если есть время, и пытается вести задушевные беседы, как ни в чём не бывало. Но Сьюзен отвечала, чаще односложно, без особого интереса, что ничуть не смущало активизировавшуюся после добровольного заточения в карантинном модуле собеседницу. Дверь челнока открылась, впуская в салон тёплый воздух, наполненный дивными лесными ароматами. Сьюзен отмахнулась от очередного вопроса Элен, выглянула из челнока, затем, ловко спустилась вниз по верёвочной лестнице следом за Мишель и Лео. Пусть Элли присматривает за зависшей в воздухе машиной. 5
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Спасибо, Лео, ты очень помог, - улыбнулся Рэй и протянул было руку за коммуникатором, но тут из кустов выскочила ещё одна белочка (или та же, столь нагло ограбленная после собственной кражи?) и, в прыжке выхватив из рук устройство, помчалась в ближайшие кусты, оставив капитана стоять перед оружейником с протянутой рукой. Похоже, эта штука явно местной живности приглянулась. 6
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Знаете, кэп…- вновь рассмеявшись, сказал Лео.- Я бы мог вновь отнять ваш коммуникатор, но, думаю, он для этих белок что-то вроде аааааартеее… телефон-то мой вам на что?- Лео вновь перехватил белку на поясе.- У вас уже есть одна реликвия в виде коммуникатора. Еще раз увижу - на шашлык пущу,- отпустив зверька, Лео продолжил.- Артефакта. Я бы на вашем месте оставил бы его им. 5
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Одна из белок выскочила из кустов и остановилась на против Мишель и стала на нее смотреть своими маленькими глазками-бусинками. Мишель подошла немного ближе сделав шак впред на встречу животному, но тот даже не шелохнулся. Белка продолжала смотреть на пилота своими глазками.девушка сделал еще шаг вперед и наклонилась к белке. та даже не шелохнулась. Похоже она совсем не боялась пилота. -Ну и что ты смотришь? Мой КПК сломан, так что не чем помочь не могу, а лук боюсь ты не унесешь. А шокер что бы достать нужно расстегнуть магнитный замок, но не думаю что у тебя для этого хватит сил. Ума может и хватит, а вот сил, нет. -Мишель улыбнулась глядя на белку. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Кира молча, широко раскрытыми глазами наблюдала за стремительно разворачивающимися на поляне событиями. Поистине, когда вся их команда собиралась вместе, это была взрывоопасная смесь. На вещи девушки белочки-мишели не покушались. Проводив взглядом скрывшегося со своей добычей в кустах зверька, Кира сказала: - Кажется, белка в пылу сражения что-то нажала на коммуникаторе. Я слышала сигнал вызова. Интересно, кому из нас она решила позвонить? - усмехнулась девушка. х Изменено 28 сентября, 2014 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Кажется, белка в пылу сражения что-то нажала на коммуникаторе. Я слышала сигнал вызова. Интересно, кому из нас она решила позвонить? - усмехнулась девушка - А может и не совсем нам…- задумчиво ответил Кире Лео, глядя куда-то наверх, а после посмотрел на Киру, улыбнулся.- Чего нам примерно ожидать от процедуры получения блокираторов, док? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Selena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Прислонившись плечом к дереву, Асмо с легкой улыбкой наблюдал за происходящим. Мелкая пушистая негодница, завладев желаемым, довольно утащила прибор в густую крону. В которой немногим позже исчез Лео, чья неуемная энергия могла соперничать разве что с потоком мыслей Мишель. То, что они дали прыгающим вокруг белкам такое же имя, на фоне происходящего выглядело еще забавнее. К нему самому зверьки ожидаемо не приближались, словно чувствуя хищника, запертого внутри. Ожидаемое возвращение Лео с коммуникатором неожиданно закончилось повторным похищением устройства. Кажется, не только их Мишель неравнодушна к электронике. Губы вновь тронула улыбка. Дорога до поляны прошла почти незаметно, во многом благодаря теплой ладони в его руке и тому, что смотрел он большей частью не на дорогу. Обернувшись, Асмо с нежностью посмотрел на стоящую рядом Рени, и тепло улыбнулся ей. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Но... - попытался возразить оружейнику Рэй, но, кажется белка ушуршала слишком далеко, чтобы за ней охотится. - Да, наверное ты прав, пускай развлекается. Главное, чтобы и запасной так не увели. - Кажется, белка в пылу сражения что-то нажала на коммуникаторе. Я слышала сигнал вызова. Интересно, кому из нас она решила позвонить? - усмехнулась девушка. - Что? - тут уже глаза мужчины расширились от удивления. Вот уж точное имя для белки было выбрано, особенно если посмотреть, как их пилот общалась с ещё одной зверушкой. - Я надеюсь, что она ни до кого не дозвонится. Если конечно, кто-нибудь не хочет пообщаться с белкой. 4
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Рени приветственно помахала, спустившимся людям. - Ну и как вы там поживали? Не сильно нахулиганили? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Ну и как вы там поживали? Не сильно нахулиганили? -Конечно нахулигании. Как же без этого. -Мишель повернулась к Рени и рассмеялась. -Хулиганство, это наше все. -девушка снова повернулась к белки которая сидела на месте и смотрела на девушку не сводя с нее глаз. -Ну что ты на меня смотришь? -с улыбкой произнесла пилот и вытянула вперед руку. Белка дернулась готовая в любую секунду развернуться и пустится на утек. -Не бойся. Я тебя не обижу. -С улыбкой произнесла пилот. белка подошла немного ближе и остановилась в метре от девушки. -Не бойся. Мишель Мишель не обидит. -Девушка подмигнула белки. С лица пилота не сходила улыбка. белка подошла немного ближе и осмотрелась как бы оценивая ситуацию и возможную опасность исходящую от совсем не грозных двуногих. Животное двинулась вперед и подошло к протянутой ладони девушки и стала обнюхивать ее своим влажным носиком. -Молодец. Видишь, Мишель совсем не опасна. -Девушка улыбнулась. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Девушка, смеясь смотрела, как Мишель пытается уговорить зверька отдать компьютер. - Тебе надо учить их язык. Тогда все звери будут с тобой друзьями. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Мы? Хулиганили? Да ты что, иы никогда не…- Лео подмигнул Мишель-человеку и стал с улыбкой наблюдать за ее общением с Мишель-зверьком. 1
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Тебе надо учить их язык. Тогда все звери будут с тобой друзьями. Мишель повернулась к Рени и улыбнулась. -А кто тебе сказал что я его не знаю? -Зверек от такого резкого движения девушки отбежал от нее на метр и становился обернувшись тчо бы убедится что опасности нет. -Эй! Ты что малыш? Не бойся. Иди ко мне. Ты ведь смелый мальчик... -девушка пожала плечами. -ну или девушка. -Пилот улыбнулась и и сделал пальцами движение которое напоминало "Иди сюда приятель!". Зверек развернулся в сторону девушки и медленно и осторожно начал подходить к ней и остановился возле ее ладони и осторожно обнюхав ее положил лапку на ладонь пилота. Мишель улыбнулась. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Рени перевела взгляд на Лео. - Конечно! Зная вас двоих, я охотно в это верю! - она продолжала смеяться. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Кира, а что со Сьюзи? Пока Мишель пыталась отнять свой коммуникатор он решил поговорить с доктором о Сьюзан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 - Ты можешь разговаривать с животными, Мишель? - удивилась Рени. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Ты можешь разговаривать с животными, Мишель? - удивилась Рени. -Конечно могу. -Мишель улыбнулась не отворачиваясь от зверька что бы тот не испугался. -Давай смелее приятель. Мишель тебя не обидит.-Зверек положил вторую лапку на ладонь Мишель и понюхал ладонь девушки после чего залез на ладонь девушки и по ее руку используя свои когти быстро забрался на плечо девушки цепляясь своими когтями за ткань одежды пилота. Мишель осторожно развернулась к Рени так что бы не спугнуть животное и сто бы то не спрыгнуло с нее и не рвануло в чащу. -Видишь! -девушка улыбнулась. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 -Видишь! -девушка улыбнулась. - Здорово! - обрадовалась девушка. Она протянула руку к пилоту. - А мне можно его погладить? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лео покачал головой, с улыбкой смотря на Мишель (ни на ту, и на другую) и на Рени. - Вы так мило смотритесь с твоим тезкой, Мишель 2
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Здорово! - обрадовалась девушка. Она протянула руку к пилоту. - А мне можно его погладить? -Можно конечно. Но будь осторожна. Это все таки Мишель. Может и укусить. -пилот улыбнулась. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Смех Рени, ее детская непосредственность, заражали весельем и его. Однако, усталость брала свое, либо проблема была в том, что часть его сознания отторгала блокиратор, что сейчас огнем жег кожу запястья. Пульсация боли в голове раздражала. От нытья демона Асмо избавился довольно быстро, усилием воли загнав того глубоко внутрь подсознания, но головная боль от этого, похоже, только усилилась. Мужчина механически потер висок ладонью, впрочем, тут же опуская ладонь вниз и внутренне надеясь, что Рени, увлеченная беседой Мишель-девушки и мишель-зверька, этого не заметит. Игнорировать боль и неприятные ощущения становилось сложнее, но пока еще было вполне возможным. Чуть сменив положение, чтобы опереться о дерево спиной и коснуться затылком шершавой коры, Асмо с улыбкой наблюдал, как Рени пытается погладить шуструю белочку, усевшуюся на плечо Мишель. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти