Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мишель какое та время молча наблюдала за Лео временами посматривая на свою тарелку. Есть охота было зверски, но эта инопланетная еда доверия не внушала. Мишель помялась несколько минут, но все же приступила к употреблению пищи которая на удивления оказалась очень даже съедобной и вкусной. Хоть немного и необычной. Пилот доела содержимое своей тарелки после чего посмотрела на пустую тарелку. -А можно мне добавки? - Я могу поделиться своей. У меня тут даже больше половины…- Лео подвинул чашку к Мишель.- Because they taste so goood…- тихо пропел парень. 1
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 - Ну, не забивайте голову. Я не техник. - Махнула рукой девушка. - Объяснить не смогу. Она повернулась к Сьюзи. - Вы правы. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Я могу поделиться своей. У меня тут даже больше половины…- Лео подвинул чашку к Мишель.- Because they taste so goood…- тихо пропел парень. -Спасибо Мистер Ачба. -Мишель улыбнулась оружейнику и отполовинев от порции Лео, начала продолжать трапезу. -На голодный желудок совсем плохо думается. Я даже с панелью лифта справится не смогла. Позор. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - А вот интересно, как ты отреагируешь, если я буду называть тебя не мисс Майлз, а миссис Ачба?- понизив голос, сказал Лео и подмигнул девушке, отправляя очередную ложку желеподбной вкусняшке. Дух лениво заворочался на границе сознания. Готовился, видимо. 1
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Хе, хорошо,- парень подошел к аппарату, нажал на кнопку и вытащил поднос с чашкой, в котором было что-то вполне ароматное и напоминающее желе. Взяв еще одну чашку Мишель, которая села за один их столов, пожелал всем приятного аппетита и принялся за еду.- М… вкусно. 2
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -То есть ты хочешь что бы у меня было три фамилии? Фишер, Маилз и Ачба? Если на то пошло, то называй меня Миссис Фишер Майлз Ачба. -Мишель ехидно подмигнула отправляя в рот очередную порцию еды. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -То есть ты хочешь что бы у меня было три фамилии? Фишер, Маилз и Ачба? Если на то пошло, то называй меня Миссис Фишер Майлз Ачба. -Мишель ехидно подмигнула отправляя в рот очередную порцию еды. - Длинно,- парень усмехнулся.- Мисис Асба хвучит короче и приятней для слуха. 1
Элесар Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Ничего не имею против, чтобы ты был рядом почаще, - Кира подняла глаза на мужчину и лукаво улыбнулась. Большим пальцем она очертила его запястье, затем, указательный заскользил по линиям на руке. - Это хорошо, хоть сейчас со мной рядом находиться и опасно. Я попал под колпак группе белок-рецедивисток, - с серьёзным лицом ответил Рэй, проводя своим большим пальцем по пальцам девушки. 4
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 - Мне приятно, что вам нравится. - улыбнулась девушка. - Наслаждайтесь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -То есть фамилия Майлз и Фишер тебе не нравятся? -Мишель сделала обиженное лицо. -Одна фамилия досталась мне от папы а другая от мамы. Они очень дороги мне. Это единственное что от них у меня осталось. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -То есть фамилия Майлз и Фишер тебе не нравятся? -Мишель сделала обиженное лицо. -Одна фамилия досталась мне от папы а другая от мамы. Они очень дороги мне. Это единственное что от них у меня осталось. - Нравятся, конечно,- парень усмехнулся.- Я тебе так намекаю. А вот на что - догадаться должна сама,- Лео весело подмигнул девушке. 1
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Нравятся, конечно,- парень усмехнулся.- Я тебе так намекаю. А вот на что - догадаться должна сама,- Лео весело подмигнул девушке. -Так мы теперь в угадайки играть будем? -Девушка негромко засмеялась. -А если серьезно, то я думала что ты мне перед этим хотя бы колечко подаришь. С бриллиантом. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -Так мы теперь в угадайки играть будем? -Девушка негромко засмеялась. -А если серьезно, то я думала что ты мне перед этим хотя бы колечко подаришь. С бриллиантом. Лео как-то хитровато засмеялся, откинувшись на стуле. Взгляд его скользнул куда-то вниз, но туи же вернулся к Мишель.- Колечко? 1
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Лео как-то хитровато засмеялся, откинувшись на стуле. Взгляд его скользнул куда-то вниз, но туи же вернулся к Мишель.- Колечко? -Да. Колечко. С бриллиантом. -Абсолютно невозмутимо и серьезно произнесла пилот. -Помнишь того газового гиганта? Там много бриллиантов и алмазов. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -Да. Колечко. С бриллиантом. -Абсолютно невозмутимо и серьезно произнесла пилот. -Помнишь того газового гиганта? Там много бриллиантов и алмазов. - Ага, помню. "Ну и когда ты…" "Иди готовься, всего пару часов у тебя осталось." "И угробить тебя? Не, мне тогда не в кого переселяться будет." "Знаешь… будучи полностью проклятием, ты не говорил, пока я не погружался в подсознание. Мне это нравилось." 4
Элесар Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Когда ты рядом, у меня уже всё хорошо и я не волнуюсь. Почти, - Кира погладила кончиками пальцев его ладонь. - Нужно быть рядом почаще, глядишь и будет не "почти", - усмехнулся Рэй, чувствуя как по руке разливаются приятные ощущения от поглаживаний девушки. 3
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Мфмвфм,- ответил с набитым ртом Лео, судя по всему "спасибо", а после повернулся к Мишель.- Вмвмвмфм?- спросил он, и это, должно быть, означало "А ты чего не ешь?".- Ммммммм, мхм…- "А это достаточно вкусно, попробуй." 3
SHaEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Нужно быть рядом почаще, глядишь и будет не "почти", - усмехнулся Рэй, чувствуя как по руке разливаются приятные ощущения от поглаживаний девушки. - Ничего не имею против, чтобы ты был рядом почаще, - Кира подняла глаза на мужчину и лукаво улыбнулась. Большим пальцем она очертила его запястье, затем, указательный заскользил по линиям на руке. 2
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Ага, помню. -Слушай, а может когда это задание кончится, махнем на тот газовый гигант? Если первыми сможем объявить свои права на эту планету, то есть до того как это сделает какая добывающая компания или Совет , то пожалуй мы все будем обеспеченны на сотни поколений вперед. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -Слушай, а может когда это задание кончится, махнем на тот газовый гигант? Если первыми сможем объявить свои права на эту планету, то есть до того как это сделает какая добывающая компания или Совет , то пожалуй мы все будем обеспеченны на сотни поколений вперед. - И станем самыми богатыми людьми на Земле, с собственным гигантом, напичканном алмазами?- Лео улыбнулся.- Неплохая идея… 3
SHaEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Это хорошо, хоть сейчас со мной рядом находиться и опасно. Я попал под колпак группе белок-рецедивисток, - с серьёзным лицом ответил Рэй, проводя своим большим пальцем по пальцам девушки. Кира на секунду прикрыла глаза и задержала дыхание – иногда, контролировать реакции на безумно приятные прикосновения Рэя становилось невероятно сложно, но сейчас девушка была отнюдь не в претензии к своей гиперчувствительности. - Мишель уже ведёт с ними переговоры. Белки скоро капитулируют, - ответила она, но серьёзность при этом сохранить не удалось. 4
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - И станем самыми богатыми людьми на Земле, с собственным гигантом, напичканном алмазами?- Лео улыбнулся.- Неплохая идея… -А самое главное что мы на вырученные деньги сможем обустроить эту планету так что бы ее колонизация проходила с минимальным вредом для местной экосистемы. Электричество можно получать от солнечных батарей которые можно расставить на близкой к солнцу орбите. Полезные ископаемые можно добывать на астероидах а топливо на газовых гигантах. Пишу можно выращивать на космических станциях-фермах, а самим при этом жить на планете. Такой подход превратит эту планету в настоящий рай. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) -А самое главное что мы на вырученные деньги сможем обустроить эту планету так что бы ее колонизация проходила с минимальным вредом для местной экосистемы. Электричество можно получать от солнечных батарей которые можно расставить на близкой к солнцу орбите. Полезные ископаемые можно добывать на астероидах а топливо на газовых гигантах. Пишу можно выращивать на космических станциях-фермах, а самим при этом жить на планете. Такой подход превратит эту планету в настоящий рай. - Если мне когда-нибудь предложат выбрать того, кто должен обустраивать колонию, я знаю, кого выбрать,- Лео улыбнулся. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Если мне когда-нибудь предложат выбрать того, кто должен обустраивать колонию, я знаю, кого выбрать,- Лео улыбнулся. -Вот только такой подход потребует очень больших финансовых вложений. Да еще и обслуживание. Что бы это сделать нам точно нужно приватизировать пару десятков газовых гигантов в округе. -Мишель улыбнулась. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -Вот только такой подход потребует очень больших финансовых вложений. Да еще и обслуживание. Что бы это сделать нам точно нужно приватизировать пару десятков газовых гигантов в округе. -Мишель улыбнулась. -Ага…- Лео улыбнулся и задумался.- Как думаешь, что будет с "Калипсо" когда мы вернемся на Землю? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти