Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Почему же не снять? - Кира отключила виртуальную клавиатуру. - Можно, только, больно будет. Но, если подождать дня три, повязки начнут отходить сами.
Девушка встала с кресла и подошла к Рэю.
- Ну как, твой гладиаторский костюм уже снимается?

- Нет, чтобы больно было не стоит, - покачал головой Рэй. Нет, конечно, вряд ли будет так же больно, как от ожогов кислотой или взрывной волны, но всё-таки. Когда Кира подошла ближе, мужчина отлепил одну из салфеток и попробовал, отходит ли один из бинтов. - Да, снимается, ещё как. Даже обидно будет без такой красоты оставаться.

• Нравится 3
Опубликовано

Рени, медленно, подошла к нему, и чуть брызнула в лицо водой.

- А ты что-то имеешь против?

Она не торопясь провела пальчиком по его груди.

- Нет, - он улыбнулся, стряхивая ладонью воду с лица, - Но для житья под водой нужен хвост.. - руки мягко обвили узкие плечи, в карих глазах плясали смешинки. Асмо привлек ее к себе, нежно касаясь губами ее губ, - А мне на суше привычнее. Так что я тебя выловлю и заберу с собой.. - закончил мужчина, углубляя поцелуй и прикрывая глаза.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Нет, чтобы больно было не стоит, - покачал головой Рэй. Нет, конечно, вряд ли будет так же больно, как от ожогов кислотой или взрывной волны, но всё-таки. Когда Кира подошла ближе, мужчина отлепил одну из салфеток и попробовал, отходит ли один из бинтов. - Да, снимается, ещё как. Даже обидно будет без такой красоты оставаться.

- Красота останется при тебе, - она провела по плечу Рэя ладонью. - Это было лишь скромное дополнение, - доктор улыбнулась и начала одну за другой аккуратно снимать повязки.

Процесс заживления шел быстро, как Кира и предполагала. Особой обработки не требовалось, поэтому она закончила с процедурой менее чем за десять минут. Ожоги были покрыты смесью регенерирующего и защитного составов, став теперь едва заметными. 

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Лео был откровенно потерян. Озеро было занято, подвесные мосты оказались опасней, чем на первый взгляд, Мишель была занята. Парень вдруг осознал, что сейчас, в общем-то, никому не нужен. От этого на душе стало грустно, и Лео сел, подтянув коленик к груди и опустив голову, практически на том же месте, где он упал.
  • Нравится 1
Опубликовано
Рени обвила шею Асмо руками, отвечая на поцелуй и прикрыла глаза.
- А мне казалось, что ты меня уже поймал.
Девушка положила ладошки ему на грудь и хитро посмотрела в глаза.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Мишель сняла крышку КПК и принялась извлекать жесткий диск. Работа была тоже не из легких. Мелких деталей было очень много и одно неосторожное движение, и можно повредить жесткий диск. девушка после кропотливой работы все-же отсоединила все проводки от него и достала устройство после чего положила его на стол и принялась извлекать жесткий диск из своего КПК. Сколько она проработала с ними было довольно сложно сказать, но уже где-то через пол часа жесткий диск был извлечен из ее КПК и она приступила к процедуре установки жесткого диска снятого со своего КПК, в КПК Лео. Прошло не так много времени и жесткий диск был установлен. Девушка закрыла крышку КПК и включила девайс. Экран загорелся. Мишель установила жесткий диск в свой КПК затем взяла с приборного стекла микроскопа процессор и принялась его устанавливать в свой КПК. Процессор был сломан, но все-же имелась большая вероятность что его можно починить. Но не здесь. В мастерской их лагеря наверняка должен быть нужный перечень запчастей необходимых для починки. В конце концов если не удастся, то всегда можно вставить новый процессор. Спустя какое-та время процессор был установлен и Мишель установила крышку на место после чего положила свой КПК в карман. 

Девушка взяла КПК Лео и начала в нем копаться. Тот работал. Мишель начала открывать папки что-бы проверить все ли данные на месте. На первый взгляд все данные были в порядке и по этому Мишель открыла одну из программ и что то потыкала. На экране загорелись данные пеленгации Томаса. тот все еще летал вокруг лагеря инопланетян и продолжал наблюдение. 

-Что за... -прошептала пилот натолкнувшись на информацию о повреждении систем электропитания. Девушка открыла файл который был связан с блоками данных памяти дрона и принялась искать нужный фрагмент данных что-бы увидеть кто искалечил ее мальчика. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рени обвила шею Асмо руками, отвечая на поцелуй и прикрыла глаза.
- А мне казалось, что ты меня уже поймал.
Девушка положила ладошки ему на грудь и хитро посмотрела в глаза.

- Поймал. - Асмо, весело улыбаясь, согласно кивнул, прижимая Рени к себе. - И никому не отдам. А кажутся.. миражи в пустыне. И если это сон - я не хочу просыпаться.

• Нравится 1

Опубликовано
"Ссмееерть…"
"О нет. Дух?"- ответа не последовала.
"Прдчинись, или умри…"
"Иди ты на…"
"ТОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ БОЛИ!"- в моз будто бы впились тысячу раскаленных игл, но Лео лишь поморщился, встал, зашел к Марике и попросил блокиратор. Получив желаемое и одев новую защиту, он направился к выходу. Голос затих.
  • Нравится 1
Опубликовано

На записи было видно как дрон подвергся нападению Матиаса после чего набрав высоту взлетел над деревьями и продолжил наблюдение от туда. 

-Ну Матиас. Приду в лагерь, сделаю корпус из дюралаллюминия и хрен ты в следующий раз поранишь моего мальчика. -девушка сделала обидчивое лицо и положила КПК в карман. В этот момент в помещения вошел Лео, но не заметив девушку он лишь взял блокиратор, переоделся и вышел из помещения. 

-Лео, подожди. -крикнула в след парню девушка и встав с кресла направилась следом за парнем. Выйдя из помещения Мишель огляделась по сторонам. Парня не где не было. Как будто и след простыл. -Лео! -прокричала пилот в надежде что парень ее услышит, но видимо нет. Постояв немного девушка снова зашла в помещение и взяв блокиратор не стала надевать его. вместо этого девушка положила его в карман штанов и застегнула на застежку. Девушка перекинув через плечо ремень и просунув через него голову поместил себе на грудь колчан стрел и затем просунув правую руку через тетиву, а следом за ней и голову поместила лук себе за спину и направилась к выходу из помещения. девушка направилась к столовой где взяв несколько булочек которые девушка поместила в небольшой целлофановый пакетик пошла к выходу из комплекса и спустившись по мостику девушка оказалась внизу. Вокруг были лишь деревья, пение птиц и спокойствие. Пилот медленным шагом наслаждаясь тишиной и спокойствием направилась в направлении озера и достав и пакетика одну из булочек и начав откусывать от нее небольшие кусочки девушка с интересом любовалась окружающей ее природой. На встречу девушки из кустов выскочил какое-та странное существо.

Спойлер
himera-crow3.jpg.jpeg

Оно остановился посреди тропинки. Мишель зубами взяла пирожок и рукой потянулась до КПК и достав из кармана устройство сделала несколько снимков этого странного зверька. Тот через секунду заметив ее быстро скрылся в кустах. По пути к озеру пилот так-же сделала несколько снимков местных растений и насекомых. 

Спойлер
155316.jpg.jpeg

Спойлер
avaa128.jpg.jpeg

Спустя некоторое время девушка вышла к небольшой речке и увидела в воде какие-та странные растение. быть может это были какие-та животные или даже грибы. Ответ на этот вопрос могло дать только подробное исследование, но пейзаж который открывался ей девушка засняла на камеру и войдя в неглубокую, но довольно холодную воду этой небольшой речушки девушка перешла ее в брод и продолжила свой путь. 

Спойлер

Девушка прошла немного от реки и ей га одном из небольших холмиков встретилось вот это вот. 

Спойлер
plants_planets_6_300.jpg.jpeg

Что это? Гриб? Может чье-та яйцо? В любом случае он находился на холмике на который сквозь густые крона деревьев пробивались лучи солнца. Возможно это какое-та растение. Весь холмик был просто усыпан этими растениями или точнее было бы сказать, образованиями. Девушка прошла дальше и сделала еще несколько снимков местной природы. 

Спойлер
les.jpg.jpeg

Спойлер
avatar_hd_wallpaper_11_by_ihateyouare.jpg.jpeg

Спойлер
eskiz.gif
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Красота останется при тебе, - она провела по плечу Рэя ладонью. - Это было лишь скромное дополнение, - доктор улыбнулась и начала одну за другой аккуратно снимать повязки.

Процесс заживления шел быстро, как Кира и предполагала. Особой обработки не требовалось, поэтому она закончила с процедурой менее чем за десять минут. Ожоги были покрыты смесью регенерирующего и защитного составов, став теперь едва заметными.

- Думаю, в этом вопросе мне тоже стоит довериться твоему профессиональному мнению, - ответил Рэй. Следить за действиями дока было сложновато, особенно когда она обрабатывала спину или плечо, однако мужчина всё равно старался ничего не пропустить. Когда процедура была закончена, капитан повёл сначала плечом, потом больной ногой, улыбнулся и спросил. - Всё, никаких повязок? Пациент идёт на поправку?

• Нравится 3
Опубликовано
- Думаю, в этом вопросе мне тоже стоит довериться твоему профессиональному мнению, - ответил Рэй. Следить за действиями дока было сложновато, особенно когда она обрабатывала спину или плечо, однако мужчина всё равно старался ничего не пропустить. Когда процедура была закончена, капитан повёл сначала плечом, потом больной ногой, улыбнулся и спросил. - Всё, никаких повязок? Пациент идёт на поправку?

- Да. Пациент большой молодец и заслуживает награды, - Кира наклонилась, провела ладонью по его щеке, поцеловала в губы. - Остался массаж, и на сегодня лечебные процедуры закончим.
  • Нравится 4

Опубликовано
"И что дальше?"
"Я не знаю. Я, в общем-то, никому особо не нужен,"- Лео остановился у выхода из лаборатории
"Слушай, а этот предмет… обязателен?"
"Прости, Хоуп, но иначе я не могу. Контролер не сможет захватить мой разум, если я буду носить блокиратор,"- Лео подпрыгнул, зацепился за одну из веток пониже, подтянулся на ней, прыгнул выше и скрылся в листве. Там он вытащил духовую трубку и нож, и стал что-то вырезать. Через минуту из дома выскочила Мишель и унеслась в неизвестном направлении.
"Ты куда, милая?"- спросил Лео по ментальному каналу.
  • Нравится 2
Опубликовано

"Ты куда, милая?"- спросил Лео по ментальному каналу. 

"К озеру. Займусь тем, зачем мы сюда собственно и прибыли. буду собирать данные о местной флоре и фауне" -не сбрасывая темп произнесла пилот. Мишель получила сообщение уже когда спускалась с мостика. "Кстати, а ты где?. Я звала тебя, но ты ответил. Пошла в след за тобой и когда вышла из лаборатории, тебя уже и след простыл". 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
"К озеру. Займусь тем, зачем мы сюда собственно и прибыли. буду собирать данные о местной флоре и фауне" -не сбрасывая темп произнесла пилот. Мишель получила сообщение уже когда спускалась с мостика. "Кстати, а ты где?. Я звала тебя, но ты ответил. Пошла в след за тобой и когда вышла из лаборатории, тебя уже и след простыл".

"Я у… на дереве. А с озером осторожней, оно немного… хе, занято,"- работа шла на удивление быстро, учитывая, что он никогда подобным не занимался.
  • Нравится 1
Опубликовано

"Я у… на дереве. А с озером осторожней, оно немного… хе, занято,"- работа шла на удивление быстро, учитывая, что он никогда подобным не занимался. 

"Прям таки все озеро занято? Мне та какое с этого дело? У меня научные изыскание." 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- И я не хочу просыпаться. Это самый лучший сон в моей жизни.

Девушка поглаживала Асмо ладошками.

- Я даже и представить себе не могла, что может быть так хорошо!

• Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
"Прям таки все озеро занято? Мне та какое с этого дело? У меня научные изыскание."

"Оружие у тебя с собой, исследователь?"
  • Нравится 1
Опубликовано

- И я не хочу просыпаться. Это самый лучший сон в моей жизни.

Девушка поглаживала Асмо ладошками.

- Я даже и представить себе не могла, что может быть так хорошо!

- Да.. - накрыв ее ладонь своей он тихо вздохнул, - Но думаю нам пора сворачивать водные процедуры и возвращаться в лагерь. - взяв Рени за руку, переплетая свои пальцы с ее, Асмо медленно направился в сторону берега.

Опубликовано
- Да. Не будем забывать зачем мы здесь.
Они вышли на берег и оделись. Далее, их путь лежал к дому Катора . Как и в прошлый раз, он собрал всех землян вместе.
- Ну что ж, блокираторы готовы, можете разбирать. Свяжитесь с лагерем и скажите Рэю, чтобы он вас забрал. Поляну мы расчистили. Челнок может спокойно приземляться. Только опасайтесь тварей.
Он осмотрел людей.
- Удачи вам в вашем деле. Мы будем ждать вас. Асмо, береги Рени
Катор подмигнул ему.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Парой минут ранее

В ожидании ответа Мишель Лео закончил работу
"Это музыкальный иеструмент?"
"Агась. Но я не умею на нем играть. Даже не знаю, зачем я испортил духовую трубку."
"Может, попробуешь. А я пока сделаю кое-что. Безвредное, не волнуйся."
"Хм… ну ладно,"- Лео приложил мундштук флейты к губам, одновременно почувствовав, как по телу распространяется тепло, а в голове - образы человека, играющего на почти таком же инструменте. Подчиняясь какому-то наваждению, оружейник начал играть.

Спойлер

Не сбиваясь с ритма, парень спрыгивал с ветки на ветку, пока не оказался на земле, продолжая играть, он стал ходить из стороны в сторону…

И чуть позже

- Ну что ж, блокираторы готовы, можете разбирать. Свяжитесь с лагерем и скажите Рэю, чтобы он вас забрал. Поляну мы расчистили. Челнок может спокойно приземляться. Только опасайтесь тварей.

Лео молча кивнул.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Ранее 

"Лук у меня с собой. Еще может быть даже остановлюсь и где не будь постреляю." девушка продолжила свой путь вперед. То что озеро которое было видно с помоста, и которое находилось вполне близко от лагеря, а сейчас пилот что-то долго уже идет. а шума воды даже не слышит ее не волновало. Мишель доела первую булочку и взялась за вторую продолжая любоваться прекрасными видами природы этой планеты. вскоре пилот вышла к небольшой речке которых собственно тут было очень много. Девушка подошла к воде и стала наблюдать за природой. за бабочками которые летали с одного цветка на другой которые росли неподалеку.

Спойлер
Samye-ogromnye-nasekomye-na-Zemle.jpg

Девушка доела вторую булочку, сфотографировала бабочек и склонившись над водой девушка положила КПК в карман и окунув руки в холодную воду сполоснула их после чего принялась дальше наблюдать за бабочками. Взгляд девушки привлекло странное насекомое похожее на гусеницу или нет, которое ползало по земле. Он был весь покрыт слизью. Полз медленно. На его теле были образование напоминающие усики которыми он по видимому и ориентировался. 

Спойлер
8q1.png

Мишель отскочила от него в сторону. -Фу какой противный. тебе повезло что у меня нет пистолета. ты слишком противный что бы жить. -девушка улыбнулась глядя на насекомое которое медленно ползло куда то в сторону. Вдруг из кустов довольно быстро и неожиданно выскочило что-то. На секунду у Мишель замерло сердце от испуга. Существо было размером с варана. оно подошло к руслу реки и начало пить. На вид оно было довольно грозное и напоминало собой ящерицу. 

Спойлер
Дракон_Крэйт.jpg.jpeg

Мишель сфотографировала существо. То заметив пилота повернулась к ней и зарычало встав в угрожающию стойку. Внутри у девушки все замерло. -Успокойся. Все хорошо. Я уже ухожу. -Мишель медленно встала и попятилась назад. "Нет. Надо идти назад. Пока меня тут не съели." Девушка медленно отступала назад не сводя взгляда с него. Существо рычало и медленно двигалось по направлению к девушки. Мишель на секунду оглянулась назад что-бы посмотреть нет ли там за спиной каких сюрпризов, но как только повернулась, то увидела как животное несется на нее. Довольно быстро перебирая своими маленькими лапками. Сердце быстро забилось. Девушка развернулась и побежала прочь что было сил. "На дерево!" -блеснула в затуманенном в данный момент разуме. девушка добежала до ближайшего дерева растущего в нескольких метрах от русла маленькой речки и подпрыгнув схватилась за одну из веток и подтянувшись вскарабкалась на нее. зверь добежав до дерева встал на задние лапы пытаясь схватить своими острыми зубами девушку за ногу, но та уже успела вскарабкаться на ветку, так что ее ноги были достаточно высоко. Зверь начал скребстись лапами по стволу дерева пытаясь взобраться наверх. Мишель залезла немного выше перебравшись на другую ветку и посмотрела вниз. Сердце все еще бешено билось. легкие отчаянно хватали воздух, который был слишком влажный из-за чего девушки не хватало воздуха. Нужно несколько минут что-бы перевести дух. Мишель обняла ствол дерева. "Этот лес очень опасен" 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Ночь. "Калипсо"

Спойлер
Капитан позволила им расположиться на ночлег в каютах, запретив лишь трогать чужие личные вещи. Таня и не собиралась, они же не пираты, в конце концов. Хотя, чистое полотенце девушка взяла, но оно входило в стандартное оснащение любой из этих комфортабельных кают.
После душа Таня задержалась в довольно просторной ванной комнате, чтобы высушить и расчесать волосы. Она стояла перед зеркалом в одном нижнем белье, пытаясь выпрямить и уложить непослушные светлые локоны, влажное полотенце покоилось на крышке ящика для белья рядом.
Не особо утруждая себя поисками каюты, Максимилиан зашел в первую попавшуюся, и, убедившись, что она не занята никем из экипажа, устало плюхнулся на кровать, принимаясь раздеваться. Выпитое виски приятно горячило кровь, отдаваясь легким шумом в висках. Вспомнился вопрос Джейка о "большой и чистой любви" и о прелести вызова девочек в номер. Оружейник хмыкнул, ища взглядом стул, куда можно было бы бросить снятый комбинезон. В итоге тот отправился на софу, а Макс сладко потянулся, разминая уставшие за день мышцы. Нет, разрушать собственный образ и говорить ДиМаттео, что большую часть вызванных в номер красоток по заказу он попросту поил шампанским, слушая, как длинноногие куколки щебечут что-то свое, было совершенно лишним.
Задумчиво взъерошив ладонью короткие черные волосы, Макс решил для полноты ощущений принять душ перед сном. Пока еще есть такая возможность. Прихватив из шкафчика полотенце, оружейник открыл дверь ванной.. и замер, натыкаясь взглядом сначала на кружевное белье на стройном девичьем теле, а потом, осторожно поднявшись выше - на почти круглые глаза Тани..
От неожиданности Таня выронила расчёску, и та, стукнув о край раковины, упала на пол. Взгляд скользнул по атлетической фигуре мужчины, сейчас не скрытой одеждой, что, определённо, привлекало невольное внимание. Девушке потребовалось около половины минуты, чтобы осознать ситуацию, она прервала неловкое молчание:
- Ты с ума сошёл, Макс?! Что ты здесь делаешь?
Таня немного наклонилась, взяла с ящика для белья полотенце, прикрылась им, всё это время не сводя глаз с мужчины.
- Выйди сейчас же!
- А.. эмм.. я.. - он автоматически махнул рукой, показывая куда-то за спину, пытаясь сказать этим, что думал, что в каюте никого нет, а взгляд тем временем снова сполз куда-то на уровень груди… Оружейник едва сдержал разочарованный вздох, когда Таня прикрыла зачаровывающую картину полотенцем. - Извини, я не знал, что тут занято, - наконец выдал Макс осмысленную фразу, делая шаг назад и аккуратно прикрывая дверь.
Вышел в каюту, садясь на кровать и устало потер лицо ладонью. Похоже, надо одеваться и искать другую свободную каюту. Оставив сложенное полотенце на кровати, мужчина потянулся за комбинезоном.
Предмет на полу оказался в поле зрения дрона-уборщика, который уже с минуту бесшумно сновал по ванной комнате. Обогнув девушку, дрон подплыл к расчёске, ощупал её усиками, попытался захватить, издавая при этом громкое жужжание. Оборачиваясь на шум, Таня зацепила уборщика ногой, тот подпрыгнул на месте и затарахтел. Девушка отпрянула, поскользнулась, упала и закричала, видя, как дрон ползёт к ней.
Одеться он так и не успел. Из ванной донесся шум, потом крик и грохот падающих предметов. Чертыхнувшись вслух, оружейник отбросил комбинезон в сторону, выхватил ПП из кобуры и бегом рванул в ванную. Мысль о том, как занятно он выглядит в одном белье и с оружием, в голову даже не пришла.
- Что случилось? - Макс рванул на себя дверь, практически влетая в душевую комнату, - Таня?..
Девушка сидела у стены, притянув правое колено к груди и обняв его руками. Сделав полукруг, дрон уборщик направился в противоположную часть душевой. Таня подняла влажные глаза на мужчину.
- Н-н-ичего, просто испугалась. Думала, он тоже, - она не договорила, опустила голову и всхлипнула.
Диего обработал ожог на её бедре, наложил на рану защитный состав так, что она стала практически незаметной, не тревожила, но падение болезненно отдалось во всей ноге, и девушка сейчас не решалась попробовать подняться.
Оглядев "картину маслом" Макс лишь тихо выдохнул, опуская ПП. И только собираясь убрать его в кобуру вдруг понял… ну да, вот именно. Заставляя себя игнорировать собственную неодетость и стройные девичьи формы, присел рядом с Таней на корточки:
- Ушиблась? - Макс с тревогой вгляделся в ее глаза, - Хотя, о чем это я... - обернувшись, но так и не придумав, куда положить оружие, мужчина поставил ПП на предохранитель и протянул Тане:
- Подержи, хорошо?
Не дожидаясь ответа, аккуратно сгреб в охапку хрупкое девичье тело, выходя из ванной в комнату и мягко опуская девушку на кровать. Забрал оружие, убрал в кобуру и, подобрав свой комбинезон, присел на краешек кровати, одеваясь.
- Я сейчас уйду, не беспокойся, - тихо сказал Макс, не оборачиваясь. - Извини, я действительно думал, что здесь никого нет.
Таня заметно дрожала. Пока Макс нёс её до кровати, девушка неосознанно прижималась к его груди, потом нехотя отстранилась, села, кутаясь в полотенце.
- Это ты извини, Максимилиан. У тебя из-за меня одни неприятности, - сказала она, потом протянула руку, осторожно дотронулась до кровоподтёка на его спине. - Так сильно о стену ударился, когда тот дрон взорвался?
- Ну что ты, золотце, какие неприятности? - улыбнулся оружейник, натягивая комбинезон. И неосознанно вздрогнул, когда тонкие пальчики коснулись гематомы на спине. - Да. Пустяки, скоро пройдет, главное больше спиной ни во что не впечатываться, - Макс обернулся, подмигнув Тане и, скользнув взглядом по полотенцу, вновь отвернулся. - Ты это… одеялом накройся, холодно же, - тихо добавил он, вставая. Сунул руки в рукава, застегнулся. - Я пойду. Тебе нужно отдохнуть, - на мгновение развернувшись к ней, улыбнулся, посылая воздушный поцелуй. - Ваш верный рыцарь пойдет охранять подступы к вашему замку, миледи.
Девушка потянула на себя покрывало, оборачиваясь в него поверх полотенца. Дрожь всё никак не успокаивалась, сердце бешено колотилось в груди, а под взглядом мужчины становилось только хуже.
- Надеюсь, ты найдёшь свободную каюту. Спокойной ночи, Максимилиан.
Таня дрожала, кутаясь в покрывало и что-то внутри сжималось, не позволяя уйти. Макс вновь присел на краешек кровати, протягивая руку, чтобы чуть коснуться белокурых волос и отстраниться:
- Может, тебе чаю горячего принести? Согреешься, успокоишься... - негромко спросил он, вглядываясь в ее глаза. – Или... хочешь, я побуду твоим плюшевым мишкой? - чуть смущенная улыбка скользнула по губам, - Я большой и теплый.
- Чаю не нужно, - она сделала слабую попытку улыбнуться. - Насчёт плюшевого мишки предложение интересное, но тоже нет, Макс, не сейчас, - Таня стиснула в руках края одеяла, сдерживая желание обнять "большого и тёплого", прильнуть к груди, почувствовать вкус его поцелуя. Взгляд скользнул по губам мужчины, поднялся к глазам. - Иди, отдыхай. Завтра будет трудный день.
- Хорошо, - осмелев, рука осторожно погладила белокурую голову. - Но ты тоже должна отдохнуть, малышка. Если вдруг что, - оружейник улыбнулся, чуть склонив голову набок, - зови, я всегда рядом. Спокойной ночи, моя Леди, - послав Тане еще один воздушный поцелуй, Макс вышел из каюты, аккуратно прикрывая дверь.
- Что ж, надеюсь, свободная каюта тут все-таки есть, - пробормотал он себе под нос, толкая следующую по коридору дверь.
Каюта была пуста, но Максимилиан все же внимательно обошел ее, не преминув заглянуть в ванную и даже стенной шкаф, и только после этого принял желанный душ и завалился спать.
В эту ночь Таня долга не могла заснуть, ворочалась в удобной, но чужой кровати. Перед глазами сменялись образы агрессивной виртуальной реальности, спроецированные в её сознание кибернетической ловушкой, нападающего дрона и шикарной фигуры Дешанеля. Причём, последнее видение было самым ярким, горячим, именно оно больше всего мешало девушке наконец-то забыться сном.
  • Нравится 3

Опубликовано
Дожидаясь остальных, Лео снова вытащил флейту и стал тихонько наигрывать на ней, избегая встречаться с другими взглядами.
  • Нравится 2
Опубликовано

Катор вновь собрал их всех у себя, как и в прошлый раз. Новость о том, что челнок сможет приземлиться, порадовала Асмо, потому как означала, что Рени не будет так сильно переживать из-за его подъема по канатной лестнице. Блокираторы были готовы, что тоже не могло не радовать.

Он осмотрел людей.
- Удачи вам в вашем деле. Мы будем ждать вас. Асмо, береги Рени
Катор подмигнул ему.

- Да, - мужчина серьезно кивнул Катору, ненадолго переводя взгляд на прижавшуюся к нему Рени, ласково погладив темные волосы ладонью, - Я обещаю. Спасибо вам за помощь и гостеприимство.

Выйдя из домика, Асмо достал коммуникатор, отправляя Кире сообщение:

"Блокираторы готовы, поляна для приземления расчищена. Ждем челнока для возвращения в лагерь."

• Нравится 6

Опубликовано

Ранее на дереве. 

Мишель оторвала от ветки небольшой прутик и кинула его в сторону зверя. Тот лишь сильнее зарычал и еще яростнее начал скребстись своими когтистыми лапами по стволу дерева. 

-Аррррггггххххх! -начала девушка дразнить зверя. Тот на секунду заткнулся, после чего начал снова рычать. -Девушка начала передразнивать его еще громче. Зверь все никак не унимался. 

-Уходи. Пошел вон от сюда. -Мишель оторвала от дерева небольшой сук и кинула в зверя. того это только еще сильнее разозлило. 

-Ну все. Ты сам напросился. -Мишель полезла немного дальше до ветки которая была выше и сев на нее как можно удобнее пилот вскинула лук и взяла одну из стрел натянула тетиву приготовившись стрелять. -Ты слишком агрессивный что бы жить. -Животное зарычало. -что ты рычишь? Сам виноват. 

Спойлер
Уворот 6. Здоровье (без понятия, но попадание в голову должно его убить)

1D6+5 => 10
1D6+5 => 11
1D6+5 => 7
1D6+5 => 6
1D6+5 => 9

Мишель пустила в ящера первую стрелу. Та попала ему прямо под лопатки. Пробив чешую стрела застряла в его теле. Несмотря на это ящер все еще продолжал двигаться. 

-Живучая скотина. -Мишель достала еще одну стрелу и натянув тетиву пустила ее в зверя. Стрела попала прямо в шею. Зверь начал извиваться на земле пытаясь избавится от стрел. Девушка достала еще одну стрелу и пустила ее в животное. та попала зверю в бок. Еще одна стрела попала совсем рядом с ним, но к сожалению в землю. 

-Последняя стрела. -девушка взяла стрелу и поцеловав наконечник натянула тетиву. -Ну давай. -девушка отпустила тетиву и стрела попала животному в живот распоров брюхо. Тот все еще извивался и пытался вытащить зубами одну из стрел, но все было тщетно. Истекая кровью несколько минут животное боролось за жизнь после чего погибло. Когда оно перестало двигаться девушка поместила лук себе на спину и стала медленно и осторожно спускаться. Сердце девушки забилось быстрее на секунду замерев когда ветка на которую она положила ногу обломалась. Девушка держась руками обхватила ствол и начала медленно спускаться по нему опираясь ногами на сучки и ветки которые то и время обламывались, но обхватив ствол и намертво прижавшись к нему девушки удалось спустится вниз. Мишель спустя пару минут уже была на земле. девушка осторожно вскинула лук и с осторожностью подойдя к ящеру ближе легонько пихнула его концом лука. Тот не отреагировал.

-Идиот! Ты же мог уйти. просто уйти, и тогда остался бы жив. -девушка подошла к нему ближе и начала вытаскивать из него стрелы которые кстати говоря вытащить из его плоти было не так та просто. Из-за своих заостренных назад наконечником они очень сильно цеплялись за кости и ткани животного. Спустя несколько минут девушка все же смогли извлечь все стрелы из его тушки и подойдя к руслу реки пилот сполоснула руки в холодной воде, и затем обмыв стрелы поместила их в колчан а сама встала и огляделась по сторонам. 

-В какой же стороне лагерь? -Девушка почесала затылок и достав свой КПК открыла приложение в котором были данные пеленгации Томаса. По скольку он все еще патрулировал территорию вокруг лагеря, то логично было предположить что лагерь там, где Томас. Мишель направилась в сторону лагеря. Спустя пол часа девушка уже была в лагере. 

"Лео, ты где?" -по ментальному каналу девушка отправила оружейнику сообщение. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...