Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ранее, в лагере "Рядом с гостевым домиком. А что?"- как-то невесело отозвался парень.Позже, также в лагере Духу блокиратор явно доставлял дискомфорт, что доставляло, в свою очередь, дискомфорт Лео. Ни тот, ни другой ничего сделать не могли, и потому пришлось мириться с тем, что носить его придется Оружейник мрачно покинул помещение и огляделся, думая, что делать дальше. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ранее, в лагере "Рядом с гостевым домиком. А что?"- как-то невесело отозвался парень. "оставайся на месте. Я сейчас подойду". Девушка направилась к гостевому домику и не далеко от него встретила оружейника. Посмотрев на его руку девушка увидела блокератор. -Уже надел значит? А я вот не уверена что мне он подойдет. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ранее-Уже надел значит? А я вот не уверена что мне он подойдет. - Его нужно одеть,- просто ответил Лео.- И лучше сделать это самой, чем потом тебе прикажет капитан. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ранее - Его нужно одеть,- просто ответил Лео.- И лучше сделать это самой, чем потом тебе прикажет капитан. -Ты считаешь что мне можно просто взять и приказать? -Мишель ехидно улыбнулась оружейнику и достала из кармана блокератор и посмотрев на него перевела взгляд на оружейника. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ранее Лео молча посмотрел на Мишель. Выглядел парень не очень весело. 1
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 РанееЛео молча посмотрел на Мишель. Выглядел парень не очень весело. Мишель подошла к оружейнику и ладонью коснулась его плеча. -Все в порядке? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мишель подошла к оружейнику и ладонью коснулась его плеча. -Все в порядке? - Голова немного болит. Меня опять пытался взломать Контролер, потому и одел блокиратор. 2
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ранее - Голова немного болит. Меня опять пытался взломать Контролер, потому и одел блокиратор. Мишель не говоря не слово нежно обняла парня поцеловав его в щеку. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ранее в лагереМишель не говоря не слово нежно обняла парня поцеловав его в щеку. Лицо парня разгладилось, он обнял Мишель. 2
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ранее Девушка провела ладонью по волосам парня и зарылась в них а другой рукой начала гладить парня по спине. -Скоро мы дадим ему под зад и тогда он уже не будет нам помехой. Мы засунем его в ту черную дыру из которой он вылез. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) РанееДевушка провела ладонью по волосам парня и зарылась в них а другой рукой начала гладить парня по спине. -Скоро мы дадим ему под зад и тогда он уже не будет нам помехой. Мы засунем его в ту черную дыру из которой он вылез. От касаний девушки по телу прошлись мурашки. Лео на секунду прикрыл глаза от удовольствия: - Да, ты права. А потом сможем провести время вместе. Спокойно. Никуда не торопясь. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Да, ты права. А потом сможем провести время вместе. Спокойно. Никуда не торопясь. -А мы сейчас куда-то торопимся? -Одернув руку с ехидной улыбкой произнесла пилот. -Я пока ходила по лесу, сделала несколько классных фоток. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -А мы сейчас куда-то торопимся? -Одернув руку с ехидной улыбкой произнесла пилот. -Я пока ходила по лесу, сделала несколько классных фоток. - Покажешь?- тихо спросил он, запуская в волосы Мишель руку и стал гладить их, второй рукой проведя по спине девушки. После он чуть склонил голову и прижался губами к затылку Мишель. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Покажешь?- тихо спросил он, запуская в волосы Мишель руку и стал гладить их, второй рукой проведя по спине девушки. После он чуть склонил голову и прижался губами к затылку Мишель. -А разве у меня есть выбор? -Мишель улыбнулась после чего крепко прижалась к парню. -Но я могу сейчас показать тебе кое-что получше фотографий. -Девушка слилась с парнем в долгом поцелуе. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -А разве у меня есть выбор? -Мишель улыбнулась после чего крепко прижалась к парню. -Но я могу сейчас показать тебе кое-что получше фотографий. -Девушка слилась с парнем в долгом поцелуе. Определенно, это было намного лучше фотографий. В общем-то, это было лучше чего бы то ни было еще. Отстранившись лишь через минуту, парень улыбнулся и, нагнувшись к уху девушки, прошептал: - Это намного лучше,- Лео поцеловал Мишель за ухом. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Это намного лучше,- Лео поцеловал Мишель за ухом. -Ты так думаешь? -Мишель почувствовала горячие дыхание парня над своим ухом после которого последовал поцелуй. Мишель в ответ начала нежно покусывать мочку левого ухо Лео. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Элен успела побывать полностью обездвиженной, теперь же перед ней открылся новый мир необычайных красок - мир, в котором у неё ампутировали часть её сознания. Возможности подключиться к виртуальной реальности не было, а значит и обсудить положение дел со Шляпником и Кроликом тоже. Зато специалист по ИИ явно чувствовала немой укор от всех в экспедиции за то, что Калипсо угнала другая команда. Параллельная реальность? Почему бы и нет. Хотя, Воленвуд сейчас больше волновал вопрос - нашёл ли её "коллега" пару её секретиков в системах корабля? Хотелось бы надеяться, что да, копаться в чужих мозгах нехорошо, может так они это поймут. Он осмотрел людей. - Удачи вам в вашем деле. Мы будем ждать вас. Асмо, береги Рени Катор подмигнул ему. - Удачи вам...в деле выживания... да, - пожелала в ответ Катору девушка, присевшая на краю помоста и свесившая вниз ноги. Без постоянных погружений в виртуальную реальность было тяжело, даже местная природа не радовала Элен, спроектированный собственными усилиями мир был куда милее. Заниматься было нечем - блокираторы сделали и без неё, пусть и не дающие 100% защиту, как её проект; можно было попытаться отследить коммуникатор капитана, или даже взять под контроль белку, которая его украла, но... зачем? Слушать от Рэя очередную нотацию о своих нечеловеческих способностях? Нет уж, пусть всё идёт своим чередом и без её участия. 5
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -Ты так думаешь? -Мишель почувствовала горячие дыхание парня над своим ухом после которого последовал поцелуй. Мишель в ответ начала нежно покусывать мочку левого ухо Лео. Лео глубоко вдохнул и резко выдохнул, снова прошептал: - Ну вот что ты со мной сделаешь? И челнока рядом нет, чтобы… уединиться,- на губах появилась игривая улыбка, оружейник нехотя отстранился и нежно поцеловал девушку. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лео глубоко вдохнул и резко выдохнул, снова прошептал: - Ну вот что ты со мной сделаешь? И челнока рядом нет, чтобы… уединиться,- на губах появилась игривая улыбка, оружейник нехотя отстранился и нежно поцеловал девушку. -Ладно. Пойдем на площадку и подождем там остальных. Скоро ласточка снова перейдет под мое управление. Жду не дождусь это момента. -девушка улыбнулась оружейнику. -Но с начало поесть. -девушка молча направилась в столовую и взяла там два пирожка после чего покинула этот храм еды, вышла на помост. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ранее-Ладно. Пойдем на площадку и подождем там остальных. Скоро ласточка снова перейдет под мое управление. Жду не дождусь это момента. -девушка улыбнулась оружейнику. -Но с начало поесть. -девушка молча направилась в столовую и взяла там два пирожка после чего покинула этот храм еды, вышла на помост. Лео последовал за Мишель. Когда они направлялись к помосту, их нашла одна из инопланетянок и сказала им, что их ждет Катор…После совещания Выйдя из здания, Лео огляделся в поисках Мишель 2
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лео последовал за Мишель. Когда они направлялись к помосту, их нашла одна из инопланетянок и сказала им, что их ждет Катор… Ребята вместе пошли на совещание и все время что шло совещание пилот на основе снимков описывала увиденных ею в лесу животных, насекомых и растения внося их в список местных форм жизни. Когда совещание закончилось Мишель еще какое-та время продолжала классифицировать местных представителей флоры и фауны и закончив огляделась по сторонам. Из всех землян в помещении она осталась одна. девушка положила КПК в карман и достав из целлофанового пакетика один из пирожков и направилась к выходу. На помосте ее уже ждал Лео. -Ну что? Пойдем до посадочной площадке? Кстати, ты не голоден? А то у меня есть еще один пирожок. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Ну, от предложенного тобой пирожка я не откажусь,- Лео подмигнул Мишель. Рядом с девушкой головная боль немного отступила, а настроение мгновенно улучшилось. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Ну, от предложенного тобой пирожка я не откажусь,- Лео подмигнул Мишель. Рядом с девушкой головная боль немного отступила, а настроение мгновенно улучшилось. Мишель достала из кармана целлофановый пакетик из которого достала пирожок и протянула его парню. Пакетик девушка спрятала в карман. некогда не знаешь в какой момент он может пригодится. -Приятного аппетита! -девушка широко улыбнулась. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Спасибо,- Лео взял булочку и откусил от нее половину.- Ты меня, получается, подкармливаешь? 2
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лагерь землян. Утро Выйдя из домика, Асмо достал коммуникатор, отправляя Кире сообщение: "Блокираторы готовы, поляна для приземления расчищена. Ждем челнока для возвращения в лагерь." Сообщение застало Киру и Рэя в столовой, когда они уже заканчивали завтрак. - Наша группа в лагере инопланетян готова возвращаться и ждёт челнок, - сказала девушка, положив коммуникатор на стол перед собой. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти