Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Лео откинулся в кресле и улыбнулся: - Я никогда не был хорош в написании боевых программ. Всегда больше располагал к работе с самими стволами, да. 3
Элесар Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Я постараюсь ответить, но ничего не обещаю, - сказал Рэй, прекращая осматривать периметр и переводя взгляд на Диего. Стоило быть начеку, пока Райан и доктор будут находится за территорией, как бы помощь не понадобилась им во время сбора материалов. 4
SHaEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Диего/Райан - На теле ловца есть следы заживших пулевых ранений. Он был вам знаком до сегодняшней встречи, сталкивались с ним раньше? – спросил Диего. У Райан тоже был вопрос, но она точно знала, что Вэнс на него не ответит. 4
Элесар Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Да, он стоял за одним из первых нападений на наш лагерь. Во всяком случае, больше выживших монстров после нападений на нас я не припомню. Он приходил ещё раз, изучал... нас. Видимо, постепенно разрушалась связь между ним и хозяином, - честно ответил Рэй, опуская некоторые детали этих самых нападений. Вояж Киры к границе и так все наблюдали и обсуждать с другой командой его, мужчина не собирался. 4
SHaEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Диего/Райан - Интересно, - Диего снова взглянул на ловца. – Вполне вероятно, он действительно хочет нам что-то рассказать или даже попросить помощи в избавлении сородичей от Контролёра. – К сожалению, наши возможности здесь ограничены, а его мы и вовсе не понимаем. Идёмте, капитан, - он кивнул Райан и направился к границе щита. - В целях безопасности можете закрыть за нами коридор, - сказала О’Нил Рэю. – Максимилиан, Дамиан, перенесите Эрика в челнок. 4
Элесар Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Рэй/Элен - Я думаю с обеспечением безопасности мы справимся, капитан О'Нилл, - усмехнулся Рэй и связался с Элен. "Сними часть барьера рядом с местом, где был бой" Специалисту по ИИ не составило труда выполнить эту задачу, разве что её удивило, что куда-то пропал Том - видимо у дронов его модели это было обычное явление. х 4
Мистер Лис Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Лео откинулся в кресле и улыбнулся: - Я никогда не был хорош в написании боевых программ. Всегда больше располагал к работе с самими стволами, да. -Тогда я сама все сделаю. -Мишель улыбнулась и подключив КПК к дрону начала что-то в нем довольно долго делать. Может быть долго получилось из-за того что время так тянулось, а может быть это и вправду заняло довольно много времени. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Дамиан Беккет проводил взглядом капитана и дока, потом повернулся к Максу. - Возьму носилки, встретимся возле комплекса, - сказал он и быстрым шагом пошёл к челноку. Райан/Диего Частично снятый щит образовывал неровную серебристую арку, ограничивающую проход. Капитан проследовала за Диего, внимательно осматриваясь по сторонам и запоминая каждый бугорок на поверхности плато, чтобы вовремя заметить признаки очередного визита тварей. - Держись поодаль, Райан, - предостерёг мужчина. Он надел маску, перчатки, достал из сумки набор для взятия биологических материалов на анализ и подошёл к ближайшему трупу подземного существа... х 4
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Рени, долго, не могла оторваться от губ Асмо. Когда ей все же это удалось, она, не открывая глаз, прислонила голову к его плечу. - Надеюсь, все же, закат подождал нас. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 - Да, похоже на то.. - карие глаза задумчиво скользили по багряным всполохам вечернего неба. Крепче обняв уютно прижавшуюся к нему Рени, он ненадолго прижался губами к ее волосам, - Ты прекраснее любых закатов, сердечко мое. И можно сидеть так вечно, чувствуя ее теплое дыхание на своей шее и прислушиваясь к ровному биению любимого сердца.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рэй на всякий случай снял винтовку с плеча и расположился неподалёку от "выхода", чтобы в случае чего помочь Диего и Райан. Сейсмической активности зафиксировано не было, значит волноваться стоило либо об отдельных особях, либо о местной фауне. 3
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Рени. Девушка, только, плотнее прижалась к Асмо и тихонько замурчала. - Я люблю тебя. Когда-нибудь, мы будем каждый день вот так смотреть на закат, не думая о каких-то проблемах. Это. Это так и сидело, глядя туда, куда ушла Та что слышит. От него все отошли, но Этому было все равно. Это давно разучилось чувствовать. Это знало, что когда-то все было по другому. Это даже не понимало, почему его тянет к Той что слышит. Это тихонько заворчало, но осталось неподвижно. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 - Мишеееель,- позвал Лео через какое-то время, улыбнувшись. 1
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 -Чтооо. отозвалась пилот не отрываясь от КПК. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 -Чтооо. отозвалась пилот не отрываясь от КПК. - Повернись ко мне на секундочку,- Лео снова улыбнулся. 1
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 - Повернись ко мне на секундочку,- Лео снова улыбнулся. -И что я там не видела, ёжик? Твою щетину? -не отрываясь от КПк произнесла пилот. Написание обновлений ПО для Томаса продвигалось. Но продвигалось бы быстрее если бы ее не отвлекали. К счастью большая часть работы уже была сделана. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 -И что я там не видела, ёжик? Твою щетину? -не отрываясь от КПк произнесла пилот. Написание обновлений ПО для Томаса продвигалось. Но продвигалось бы быстрее если бы ее не отвлекали. К счастью большая часть работы уже была сделана. - Ну повернись. Это займет всего секунду, честно. 1
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 -Ладно. Что там у вас младший научный сотрудник Ачба? -Мишель отложив КПК в сторону повернулась к парню. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 -Ладно. Что там у вас младший научный сотрудник Ачба? -Мишель отложив КПК в сторону повернулась к парню. - Да так,- раздался щелчок камеры на телефоне. лео улыбнулся.- Фото на память. Чтобы если тебя не будет рядом я смотрел на него и думал о вас, леди. 1
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 - Да так,- раздался щелчок камеры на телефоне. лео улыбнулся.- Фото на память. Чтобы если тебя не будет рядом я смотрел на него и думал о вас, леди. -Да ты оболдел что ли? О таком нужно заранее предупреждать. Я же не причесана, не умыта и вообще вся грязная. -Девушка посмотрела на свои грязные руки после чего перевела взгляд на свои ногти которые были не очень большие, но после работы они были не в лучшем состоянии. -Интересно, а как Сьюзи с ее та маникюром работает механиком? Страшно представить сколько раз она себе ногти ломала. -от не очень приятной мысли девушка поморщила нос. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 -Да ты оболдел что ли? О таком нужно заранее предупреждать. Я же не причесана, не умыта и вообще вся грязная. - У ниндзя всегда должен быть бонус в виде эффекта неожиданности перед врагом или девушкой. Теперь у меня есть на тебя компромат,- Лео фыркнул.- Но я его никому не похожу, обещаю. 2
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 - У ниндзя всегда должен быть бонус в виде эффекта неожиданности перед врагом или девушкой. Теперь у меня есть на тебя компромат,- Лео фыркнул.- Но я его никому не похожу, обещаю. -У меня на тебя тоже есть кое что. если будешь хорошо себя вести, то я никому не скажу об этом. -Мишель ехидно улыбнулась взяв в руки КПК и возвращаясь к работе. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 -У меня на тебя тоже есть кое что. если будешь хорошо себя вести, то я никому не скажу об этом. -Мишель ехидно улыбнулась взяв в руки КПК и возвращаясь к работе. - Боюсь даже спросить, что это,- Лео усмехнулся. 1
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 - Боюсь даже спросить, что это,- Лео усмехнулся. -А тебе и не надо спрашивать. Если будешь плохо себя вести, то об этом узнаешь тогда же, когда и все остальные. -Мишель повернулась к Лео ехидно улыбнувшись после чего спиной оперлась на столик и уткнулась в свой КПК. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 -А тебе и не надо спрашивать. Если будешь плохо себя вести, то об этом узнаешь тогда же, когда и все остальные. -Мишель повернулась к Лео ехидно улыбнувшись после чего спиной оперлась на столик и уткнулась в свой КПК. - Это что, шантаж?- Лео ехидно улыбнулся в ответ.- Нет, вы посмотрите. Я к ней с душой, всем сердцем, даже на память фотографирую, чтобы всегда мог с нежностью вспомнить о ней, а она меня шантажирует! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти