Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Мишель взяла последнюю заготовку и вздохнув принялась что-то кропотливо отмерять и размечать карандашом после чего взяла инструменты и принялась за создание верхнего порожека. Спустя пол часа он уже был готов. Девушка раскрасила его в нужный цвет после чего положила сушится а сама взяв в руку кисточку начала раскрашивать инструмент придавая ему нужный цвет. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лео смерил Мишель задумчивым взглядом. Он тут вполне может помереть, а она так и будет сидеть здесь и работать. Парень усмехнулся: - Ты не против, если я пойду и помедитирую? - спросил он, накрыв порезанную руку здоровой. 2
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Ты не против, если я пойду и помедитирую? - спросил он, накрыв порезанную руку здоровой. -Вы чего та хотели младший научный сотрудник Ачба? -Мишель повернулась к парню и посмотрела на него. С кисточки которая была у нее в руке маленькими каплями на пол стекала краска. -Если хочешь в туалет, то так и скажи. -Взгляд девушки упал на руку парня на которой была кровь. Он закрыл ее ладонью чтобы Мишель нечего не увидела, но она увидела. ее взгляд наполнился страхом. Мишель быстро положила кисточку на стол а сама подошла к Лео и схватила его за руку. -Покажи! 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Что?- Лео отдернул руку.- Все в порядке. 1
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Что?- Лео отдернул руку.- Все в порядке. -Нечего не в порядке. -Возмутилась пилот. -А ну показывай что ты там с собой сделал. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 -Нечего не в порядке. -Возмутилась пилот. -А ну показывай что ты там с собой сделал. - Со мной все в порядке,- вновь повторил Лео и выставил вперед руку, которая уже покрылась тонкой корочкой, будто бы ранению было несколько дней.- Видишь? 2
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) - Со мной все в порядке,- вновь повторил Лео и выставил вперед руку, которая уже покрылась тонкой корочкой, будто бы ранению было несколько дней.- Видишь? Мишель внимательно посмотрела на ладонь парня. -От куда у тебя эта рана? Когда и при каких обстоятельствах ты ее получил? Судя по виду ей пара дней, но еще днем ее у тебя не было. От куда она? Ты сам ее себе сделал? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лео пожал плечами: - А откуда мне знать? Я похож на того, у кого есть способности к регенерации? 1
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Лео пожал плечами: - А откуда мне знать? Я похож на того, у кого есть способности к регенерации? -Да она у нас у всех есть. Наномашины в нашей крови ускоряют сворачиваемость крови что способствует быстрому заживлению. -Мишель показала ему ладонь на которой была содрана кожа когда она спускалась по канатной лестнице сделанной парнем. Прошло всего пара дней, но от раны уже не осталось и следа. Судя по виду рана уже давно прошла стадию рубцевания а сам рубец уже давно пропал. -Лео, не темни мне. -девушка сердито посмотрела на парня. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) -Да она у нас у всех есть. Наномашины в нашей крови ускоряют сворачиваемость крови что способствует быстрому заживлению. Мишель показала ему ладонь на которой была содрана кожа когда она спускалась по канатной лестнице сделанной парнем. Прошло всего пара дней, но от раны уже не осталось и следа. Судя по виду рана уже давно прошла стадию рубцевания а сам рубец уже давно пропал. -Лео, не темни мне. -девушка сердито посмотрела на парня. - Ну, допустим я порезал себя, чтобы проверить свои способности к регенерации. Не надо волноваться,- Лео с грустью посмотрел на Мишель.- Тебе еще гитару докрашивать. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 -Порезал себя? -Мишель с непониманием посмотрела на оружейника. Девушка посмотрела на ладонь парня. Ее взгляд изменился. Голос стал сердитым. -Да как тебе такое вообще в голову пришло? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 -Порезал себя? -Мишель с непониманием посмотрела на оружейника. Девушка посмотрела на ладонь парня. Ее взгляд изменился. Голос стал сердитым. -Да как тебе такое вообще в голову пришло? Лео медленно пожал плечами. - Прости. 1
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лео медленно пожал плечами. - Прости. -И это все что ты можешь мне сказать? -с недовольным тоном произнесла пилот. -По идее тебя надо отстранить от работы с конфискацией имущества и выпиской в личное дело. -Мишель пару секунд молча смотрела на оружейника после чего крепко прижалась к нему. -Пообещай мне что ты больше так никогда делать не будешь. А то мне придется забрать у тебя все колюще-режущие и переплавить их во что-то более безопасное. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) -Пообещай мне что ты больше так никогда делать не будешь. А то мне придется забрать у тебя все колюще-режущие и переплавить их во что-то более безопасное. - Обещаю,- Лео тихонько выдохнул, чувствуя тепло прижавшегося к нему тела, провел рукой по водопаду волос. "А я тебе говорил…" "Закройся, Хоуп." Лео отстранился и прильнул к губам девушки в нежном поцелуе. Отстранившись, он улыбнулся: - Иди докрашивай гитару, потом обниматься будем. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элен - Значит, реалистичные галлюцинации, понятно, - ответила девушка штудируя между делом ту информацию, которая имелась у неё под рукой. Случай с доктором Лариной был во всех смыслах необычным: начиная от особенностей пациентки и заканчивая местом, где нужно было осуществить лечение. - Не буду скрывать, когда "видения" влияют на поведение в реальном мире, это очень не хорошо. К счастью... хотя, собственно, это во многом и является причиной... ты обладаешь гиперчувствительностью, а значит, всё не так уж ужасно. Медикаментозное вмешательство, правда, противопоказано. Вторая возможность - ограждение на длительное время от отрицательных эмоций - как ты понимаешь, тоже. Остаётся только одно, чем я могу помочь: загрузить тебя в виртуальную реальность на столько, насколько позволит наше...гхм... расписание. За это время ты постараешься осознать всё, что с тобой произошло, что позволит мозгу лучше в них ориентироваться. Подобная терапия основана на небезызвестной "Долине Грёз", с той разницей, что для погружения используется не наркотик, а целью является не сбежать от реальности, а, эту самую реальность, "найти". 4
Мистер Лис Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Обещаю,- Лео тихонько выдохнул, чувствуя тепло прижавшегося к нему тела, провел рукой по водопаду волос. Лео отстранился и прильнул к губам девушки в нежном поцелуе. Отстранившись, он улыбнулся: - Иди докрашивай гитару, потом обниматься будем. Мишель отстранилась от парня. -Возможно я лишу тебя обнимашек на сегодня в качестве наказания за нанесение себе вреда. -Знаешь, может рану обработаем? -девушка взяла аптечку и открыв ее достала из нее заживительную мазь и повязку. -Пойди ка сюда, Лео. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мишель отстранилась от парня. -Возможно я лишу тебя обнимашек на сегодня в качестве наказания за нанесение себе вреда. - Это...- лицо Лео приняло крайне шокированное выражение.- Это жестоко!- парень всплеснул руками. -Пойди ка сюда, Лео. - А... зачем обрабатывать рану, от которой через пару минут не останется даже шрама? 2
Мистер Лис Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - А... зачем обрабатывать рану, от которой через пару минут не останется даже шрама? -За пару минут может много чего случится. Туда может попасть зараза или я могу сходить к Кире и сказать ей что тебя контролер заставил порезать себе руки. Так что иди сюда и не спорь со мной. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -За пару минут может много чего случится. Туда может попасть зараза или я могу сходить к Кире и сказать ей что тебя контролер заставил порезать себе руки. Так что иди сюда и не спорь со мной. - Ты обманешь Киру? Ай-яй-яй...- руку Лео, тем не менее, вытянул. 2
Мистер Лис Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Ты обманешь Киру? Ай-яй-яй...- руку Лео, тем не менее, вытянул. -Обману? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. Я лишь поделюсь с ней своими наблюдениями ведь контролер вполне мог заставить тебя сделать это с целью проверки того, как хорошо ты ему подчиняешься. -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. Она выдавила немного мази на рану после чего приложила ватку и наложила не очень тугую, но плотную повязку после чего убрала медикаменты обратно в аптечку и положила ее на место. девушка взяла руку кисточку и вернулась к раскрашиванию инструмента. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Обману? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. Я лишь поделюсь с ней своими наблюдениями ведь контролер вполне мог заставить тебя сделать это с целью проверки того, как хорошо ты ему подчиняешься. -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. Она выдавила немного мази на рану после чего приложила ватку и наложила не очень тугую, но плотную повязку после чего убрала медикаменты обратно в аптечку и положила ее на место. девушка взяла руку кисточку и вернулась к раскрашиванию инструмента. - Спасибо, доктор Мишель. Не знаю, чтобы я делал без вас,- Лео улыбнулся. 1
Мистер Лис Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) - Спасибо, доктор Мишель. Не знаю, чтобы я делал без вас,- Лео улыбнулся. -Да я ума не прилажу как ты умудрился побриться и не порезаться. -Мишель улыбнулась начав что-то тихо напевать под музыку продолжая красить инструмент. спустя пару минут с этим было покончено. Мишель положила инструмент сушится после чего посмотрела на время. -Уже два часа ночи. -Девушка устало вздохнула. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Да я ума не прилажу как ты умудрился побриться и не порезаться. -Мишель улыбнулась начав что-то тихо напевать под музыку продолжая красить инструмент. спустя пару минут с этим было покончено. Мишель положила инструмент сушится после чего посмотрела на время. -Уже два часа ночи. -Девушка устало вздохнула. - Кхм... Восемь вечера: "Мишель, отдохни". десять вечера: "Мишель, может, отдохнешь?". Одиннадцать-тридцать: "Мишель, солнышко, тебе нужно отдохнуть". Далее - каждые сорок-сорок пять минут,- Лео ехидно улыбнулся, подошел к девушке и обнял.- Однажды я просто не буду тебя спрашивать, перекину через плечо, отнесу в спальню и уложу спать. 2
Мистер Лис Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Кхм... Восемь вечера: "Мишель, отдохни". десять вечера: "Мишель, может, отдохнешь?". Одиннадцать-тридцать: "Мишель, солнышко, тебе нужно отдохнуть". Далее - каждые сорок-сорок пять минут,- Лео ехидно улыбнулся, подошел к девушке и обнял.- Однажды я просто не буду тебя спрашивать, перекину через плечо, отнесу в спальню и уложу спать. -Только попробуйте, мистер Ачба. У меня кисточка. -Мишель ехидно улыбнулась глядя на оружейника. Теперь нужно было определится с выбором цвета для рисунка. девушка начала смешивать разные цвета чтобы получить тот который ей был нужен. Это действо девушка делала так-же как и все остальные. Тиха напевая что-то под музыку. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Я вашей кисточки не боюсь. Если решу, что тебе нужно отдохнуть, меня она не остановит, поверьте мне, мисс Майлз. Пока что мисс, ксловв,- глаза Лео хитро блеснули. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти