Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Виртуальная реальность Дальнейшие действия "Киры" в этот момент были очень... неожиданными. Рэй невольно сглотнул, следя за её манипуляциями, но где-то на их середине заставил себя отвести взгляд и посмотрел двойнику в глаза. - Ты - Кира. То, что она подавляла в себе или старалась избегать. Но это не всё, что у неё есть, далеко не всё. Прошу, отведи меня к ней. - Так уж и старалась избегать? - Двойник приблизилась к Рэю вплотную, подняла руку, провела пальцами по его щеке, опустилась на шею, прошлась по плечу. - Уверен? Всё, что ты хочешь, уже здесь. Зачем куда-то идти? - её улыбка потеплела, взгляд смягчился, теперь она смотрела на мужчину так же, как Кира. 4
Selena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ты еще не уснул, дорогой? - спросила она выходя к нему и вставая рядом. - Как видишь, - он тепло улыбнулся девушке, протягивая к ней ладони, - Иди ко мне, солнышко. Я, может, без тебя уснуть не могу. - Асмо чуть склонил голову набок, окидывая стройную фигурку лукавым взглядом. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Так уж и старалась избегать? - Двойник приблизилась к Рэю вплотную, подняла руку, провела пальцами по его щеке, опустилась на шею, прошлась по плечу. - Уверен? Всё, что ты хочешь, уже здесь. Зачем куда-то идти? - её улыбка потеплела, взгляд смягчился, теперь она смотрела на мужчину так же, как Кира. Мужчина тяжело вздохнул, скользнув взглядом по губам "Киры", взял её руку в свою и убрал её со своего плеча. - Ты сама сказала, что она ушла. А всё, что я хочу сейчас: быть рядом и помочь ей. 4
Горыныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 - Как видишь, - он тепло улыбнулся девушке, протягивая к ней ладони, - Иди ко мне, солнышко. Я, может, без тебя уснуть не могу. - Асмо чуть склонил голову набок, окидывая стройную фигурку лукавым взглядом Рени подбоченилась. Склонила голову на одну сторону, потом на другую, рассматривая любимого. - Да у вас острая зависимость, пациент. Придется лечить! Она села на кровать и взяла его руку. - Начнем с легких процедур, или сразу перейдем к сильнодействующим? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Лео задумчиво жевал булочку, глядя на Мишель. Слова о порезе руки заставили вспомнить о сегодняшнем сне. По несчастливой случайности, именно в этот момент он собирался сглотнуть… Досадная случайность. Лео закашлял, пытаясь сплюнуть еду. 1
Selena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рени подбоченилась. Склонила голову на одну сторону, потом на другую, рассматривая любимого. - Да у вас острая зависимость, пациент. Придется лечить! Она села на кровать и взяла его руку. - Начнем с легких процедур, или сразу перейдем к сильнодействующим? - Полностью полагаюсь на мнение специалиста, - потянул ее ладошку на себя, мягко целуя тонкие пальчики, - И может, перейдем в положение лежа? - он тепло улыбнулся девушке, подавив зевок. Усталое, расслабленное душем сознание явно требовало отдыха. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 - Полностью полагаюсь на мнение специалиста, - потянул ее ладошку на себя, мягко целуя тонкие пальчики, - И может, перейдем в положение лежа? - он тепло улыбнулся девушке, подавив зевок. Усталое, расслабленное душем сознание явно требовало отдыха. Рени легла рядом и сладко потянулась. - Хорошо-то как! Она обняла Асмо и прижалась к нему. - Суматошный день сегодня какой-то... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Виртуальная реальность Мужчина тяжело вздохнул, скользнув взглядом по губам "Киры", взял её руку в свою и убрал её со своего плеча. - Ты сама сказала, что она ушла. А всё, что я хочу сейчас: быть рядом и помочь ей. - А со мной-то что не так? - Двойник развела руками, взмахнув фонарём так, что на несколько мгновений ослепила мужчину. - Почему не хочешь быть рядом и помочь мне? - в её голосе слышалось неподдельное возмущение. - Сам же говорил, что Кира - это я. *** Картина, открывшаяся за очередным поворотом, заставила девушку сделать шаг назад. Перед ней была уже знакомая круглая пещера со светящимся озером. Кира развернулась, готовясь бежать, но прохода больше не было. - Встретиться со своими страхами, - сказала она себе, а эхо от этих слов отдалось под высокими каменными сводами. - Хорошо, я иду, - девушка судорожно сглотнула и пошла к ближайшему ряду постаментов с пустыми, разодранными изнутри коконами. За одной из высоких каменных глыб сидел знакомый им всем Ловец. Он посмотрел на Киру, глухо заворчал, склонил голову набок и указал на что-то за её спиной. Девушка обернулась и закричала - здоровенная тварь тянула к ней свои когтистые лапы. Крик отразился от стен и свода пещеры, многократно повторяясь. *** - Ну вот, эта идиотка снова во что-то вляпалась, - вздохнула Двойник, услышав эхо. Коридор снова озарился призрачным голубоватым сиянием, вход в него сжался и закрылся совсем. 4
Selena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рени легла рядом и сладко потянулась. - Хорошо-то как! Она обняла Асмо и прижалась к нему. - Суматошный день сегодня какой-то... - Да, - согласился мужчина, обнимая прижавшуюся к груди фигурку, вдыхая нежный аромат ее волос, - Но финал мне определенно нравится. Спокойной тебе ночи, сердечко мое, - Асмо одной ладонью поправил одеяло, укрывая Рени и нежно поцеловал ее в висок, закрывая глаза и почти сразу проваливаясь в сон. х 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Нет! - крикнул Рэй, заметив, что закрылся проход, который он почему-то сразу не заметил и бросился к теперь уже гладкой стене. В сердцах мужчина ударил по ней кулаком, но результата, как можно было ожидать, не последовало. Капитан повернулся к двойнику. - Как мне к ней попасть? 5
SHaEN Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Вы идеальная пара, надо сказать, - девушка подошла к Рэю, взяла его за руку и потянула к краю уступа. - Ты всерьёз думал, что можно догнать её в том коридоре? Пффф, - она отпустила мужчину и покрутила пальцем у виска. - Там же без проводника никак, а проводник - она сама, наша сбежавшая принцесса, - наставительным тоном продолжала Двойник. - Давай за мной, если хочешь увидеть свою Киру живой, - она снова протянула Рэю руку. - Лететь будем долго, но воздуху набери побольше и задержи дыхание - в воду прыгаем. 6
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Похоже, с точки зрения двойника, Рэй выглядел прекрасно ориентирующимся в Вирте и чужих кошмарах человеком, хотя это было совсем не так. Единственное, что мог сказать мужчина с уверенностью: то, зачем он пошёл сюда, выполнить он никак не мог. Возникал справедливый вопрос - стоило ли сюда напрашиваться, чтобы быть бесполезным балластом? Правда, это не значит, что таковым капитан и собирался оставаться. - Значит, проводником будешь ты? - спросил у двойника Рэй и, промедлив, взял её за руку, направляясь к обрыву. - Идём. х 5
Leo-ranger Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Хьюго Люди вернулись. Это было радостно. Грустно то, что один из них не двигался. Он был мертв? Хотя, откуда ему знать, что такое "радость" и "грусть". Он всего лишь дрон, робот, предназначенный для охраны. Небольшой круглый шар скрылся в техтоннелях. Тут он не будет им мешать. И здесь его не смогут запереть. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
SHaEN Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 На "Калипсо". Почему девушкам нравятся плюшевые мишки. Таня/Макс СпойлерКак ни странно, но деловой тон капитана, её кажущееся равнодушие к смерти Джейка немного взбодрили Таню. Надо двигаться дальше, достойно проводить друга в последний путь и не допустить, чтобы подобное повторилось. Та тварь должна ответить за всё, в этом команда оказалась единодушна. Девушка приняла душ, переоделась. Побродив немного по коридору, она пришла к выводу, что не голодна, поэтому вполне может пропустить ужин. Таня вернулась в каюту, но не успела разобрать постель, как дверь открылась, и через порог шагнул Дерек. В одной руке он держал бутылку красного вина, в другой - поднос с едой на двоих. - Ты не пришла на ужин, и я подумал, что могу принести его тебе в каюту, - сказал мужчина, устраивая поднос и бутылку на прикроватном столике. - Я не заказывала доставку, Дерек, и собираюсь ложиться спать. Уходи. - Понимаю, ты расстроена. ДиМаттео был хорошим парнем, и такая ужасная смерть, - мужчина подошёл к ней вплотную. - Не хочешь есть, давай, сделаю массаж. Расслабишься, быстрее уснёшь, - он взял из рук Тани покрывало, бросил его на кровать, потом притянул девушку к себе. - Нашёл время! - возмутилась она, с силой отталкивая Дерека к двери. - Убирайся! - Ладно-ладно, - мужчина примирительно поднял руки. - Не надо так кричать. Я только помочь хотел. Ты неправильно меня поняла, детка, - он открыл дверь и вышел в коридор спиной вперёд. Возвращаясь обратно в каюту, Макс еще на входе в жилой отсек услышал голоса. Один голос принадлежал Тане, и только одно это обдало грудь жаром и заставило максимально ускорить шаг. При виде Дерека, спиной вперед выходящего из каюты девушки, ореховые глаза полыхнули яростью. - Могу я спросить, что ты здесь делаешь, Дерек? - на плечо парня сзади легла тяжелая рука, голос стоящего за ним оружейника был обманчиво мягок. - Извинись перед Таней и исчезни. У меня очень плохое настроение. - Всем на этом корабле сейчас не до веселья, - буркнул Дерек и полуобернулся, стряхнув руку со своего плеча. - Я всего лишь принёс ей ужин, хотел успокоить и не виноват, что ей лезет в голову всякое. Видимо, результат общения с тобой, Макс. - Вы ещё драку устройте! - Таня кусала губы, едва сдерживаясь, чтобы не расплакаться. - Уходи, я же просила... - теперь во взгляде на Дерека была мольба, а не угроза. Девушка развернулась и через секунду скрылась за закрывшейся дверью каюты. - Уходи, Дерек. - Максимилиан проводил взглядом исчезнувшую в проеме двери фигурку и поднял глаза на стоящего рядом парня. - Просто уходи. Не доводи до крайностей. - И не собирался, - Дерек тоже проследил за Таней, отметив про себя, что характерного щелчка блокировки двери не было. - Пойду, выпью чего-нибудь. Присоединишься? Или рискнёшь проверить, заперла ли она дверь? - мужчина ухмыльнулся и, не дожидаясь ответа, неспешно двинулся по коридору в сторону кают-компании. Молча проводил Дерека взглядом, и дождавшись, когда тот скроется за поворотом, тихо постучал в дверь. - Таня? Мне можно войти? Ты извини, если что не так... Она вздрогнула от стука, но услышав голос, открыла дверь и отошла, пропуская мужчину в каюту. - Входи. Тебе что-то нужно, Максимилиан? - Я.. просто хотел узнать, как ты. - войдя внутрь, он прикрыл за собой дверь, но не спешил проходить в комнату. - Извини за то, что произошло в коридоре.. Я не собирался затевать драку. - Тебе не за что извиняться. Дерек чересчур навязчив в последнее время. Хотя, его тоже можно понять, мы слишком давно здесь... - Таня присела на кровать. - Зато, у меня теперь есть еда, - девушка усмехнулась. - Хочешь? - она кивнула на столик. - Не пропадать же добру. Кстати, что там? - Там - это в коридоре? - Макс прошел в комнату, но остался стоять. Слова Тани о навязчивости Дерека огнем обожгли душу. Значит, это уже не первый раз... Усилием воли заставив себя успокоиться, тихо выдохнул, продолжая, - Ничего. Дерек ушел, кажется, в кают-компанию. Или ты про еду? - он чуть улыбнулся, ловя ее взгляд, - Ты так и не сказала, как ты? Все хорошо? - Про еду, - она улыбнулась в ответ. - Я в порядке. А Дереку мы, похоже, доходчиво всё объяснили совместными усилиями. Но на всякий случай запру дверь на ночь или оставлю здесь плюшевого мишку, - взгляд на мгновение стал озорным, но Таня тут же опустила глаза. - Ну, если про еду... - Макс повернул голову в сторону подноса, - То тут какой-то салат, еще рис с морепродуктами, немного винограда и бутылка вина. Романтика, одним словом. - он вновь поднял глаза на нее и сделал пару шагов вперед, присаживаясь на краешек кровати, - Плюшевый мишка обязательно останется, если хозяйка пообещает не бить его тапочкой и не бросать на пол, - оружейник чуть лукаво улыбнулся. - Смотря как плюшевый мишка будет себя вести. Если он не станет приставать к хозяйке, она не сбросит его на пол. И давай сюда эту романтику, будем ужинать, - Таня вдруг явственно ощутила, что проголодалась. Возможно, так подействовал инцидент, переключивший её мысли с недавней трагедии. - Да, моя госпожа, - Макс легко улыбнулся, вставая с кровати, чтобы забрать с тумбочки поднос с едой и осторожно переставить его на покрывало рядом с Таней, - Он не будет приставать, - оружейник мягко опустился на кровать по другую сторону подноса, отщипывая от грозди виноградину и перекатывая ее между пальцев. - Просто полежит рядом, как настоящий плюшевый мишка. Похоже, он всерьёз намеревался остаться здесь на ночь. Девушка посмотрела на Макса. Или всё-таки шутил? Как далеко он готов зайти в этой игре, и насколько позволит ему увлечься она? Таня взяла тарелку с салатом, принялась за еду, не переставая внимательно изучать взглядом мужчину. - Я не спала с плюшевыми игрушками даже в детстве. Это всегда казалось мне странным, - по губам скользнула улыбка. - Правда? - он улыбнулся, - А я думал, девочкам нравятся плюшевые мишки. - оружейник отправил перекатываемую в ладонях виноградину в рот. Взгляд ореховых глаз стал серьезным, - Я останусь, если захочешь. Или уйду, по первому твоему слову. - Не хочу быть одна сегодня, - призналась Таня, отставляя тарелку. - А тебе зачем оставаться? Чего хочешь ты, Макс? От меня, в том числе. - Чего я хочу?.. - слегка стушевался Максимилиан, отводя взгляд и принимаясь рассматривать узор на покрывале. А действительно, чего он хочет?.. Почему-то простейший вопрос ставил в тупик и стучал кровью в висках, обдавая жаром щеки, - Хочу быть уверен, что с тобой все в порядке. - наконец тихо выдал он, поднимая на нее глаза, в которых не было обычной смешливости. - А от тебя.. ничего. Не считаю себя вправе чего-то требовать от тебя. Просто... позволь мне быть рядом. Максимилиан Дешанель просит позволить ему просто быть рядом? С его-то репутацией ловеласа? Решил сменить тактику? Отлично. Она ему подыграет. Таня поставила тарелку на поднос. Она чувствовала, как внутри поднимается волна негодования, но виду не подала. - Уже поздно. Давай укладываться, - девушка непринуждённо улыбнулась. - То есть.. ты реально хочешь, чтобы я остался? - мужчина встал с кровати, забирая поднос, переставляя его обратно на тумбочку и оборачиваясь к Тане. Она вот так просто возьмет и согласится?.. Сделать бы сейчас какую-нибудь глупость.. но в голову ничего не шло. - Почему нет? - Таня встала на ноги. - Места много, - она отвела руку в сторону, показывая на размеры кровати. - Есть второе одеяло. Ты уже не хочешь просто быть рядом? Или не сможешь? - девушка посмотрела Максу в глаза. - Хочу. - он улыбнулся, - И даже могу. - в глаза вернулись лукавые искорки. - Разве похоже, что я отказываюсь? - Обойдя кровать, Макс присел с другой стороны, расстегивая комбинезон. Сняв его, бросил на софу рядом и залез в кровать, забирая себе покрывало и оставляя одеяло Тане. - Мишка на месте. - весело улыбнулся, подмигнув девушке. Таня судорожно вздохнула, следя за тем, как мужчина раздевается. Похоже, идея была не слишком удачной, но останавливаться уже поздно. В голову полезли совсем неуместные мысли о том, как вообще можно уснуть рядом с таким "плюшевым медведем". - Отвернись, - потребовала она, но улыбнулась в ответ. - Да, конечно, - пройдясь взглядом по девичьей фигуре, Макс послушно отвернулся, садясь к Тане спиной, - А что, поворачиваться совсем нельзя? - весело поинтересовался он минутой спустя, разглядывая противоположную стену. Она немного завозилась с застёжками, поэтому быстро раздеться не получилось. - Пока нельзя, - сказала Таня, бросая на кресло свою рабочую форму. Девушка глянула через плечо, убеждаясь, что Макс соблюдает уговор, потом откинула одеяло и юркнула под него, вытягиваясь на прохладной простыни. - Теперь можно, - разрешила она, укрывшись по самый подбородок, словно замёрзла. Её действительно слегка била дрожь. Повернулся, окидывая взглядом фигурку под одеялом. - Тебе холодно, малышка? - тихо спросил он, замечая, что девушка дрожит и чуть придвинулся ближе, соблюдая, впрочем, некоторую обещанную дистанцию, - Может, тебя погреть? - оружейник лукаво улыбнулся, ловя ее взгляд и полулег на кровати, подпирая голову согнутой в локте рукой. Памятуя, что лучшая защита - нападение, Таня легла на бок, повернувшись к мужчине спиной. - Можешь обнять и погреть. Только без глупостей, Макс, если не хочешь оказаться на полу. - Да-да, я помню. - он улыбнулся, придвигаясь вплотную и осторожно обнимая Таню рукой за талию поверх одеяла. Светлые локоны касались лица, ее запах будоражил кровь и пробуждал древние инстинкты... Так, стоп, медвежонок. Включи мозги и подумай, к чему это приведет. Ладонь чуть дрогнула, не дойдя до уровня груди и вновь опускаясь на талию. - Доброй ночи, малышка, - глухо пробормотал Макс, закрывая глаза и надеясь, что уснуть этой ночью у него все же получится. Когда он коснулся её поверх одеяла, у Тани перехватило дыхание, всё тело обдало жаром, девушка поняла, что выбрала неверную тактику. Захотелось повернуться, прильнуть к Максу, запустить пальцы в его волосы, припасть к губам в долгом поцелуе. Эта картина ярко вспыхнула в её сознании, прежде чем была погашена неимоверным усилием воли и осуждающим голосом совести: "Нашла время!" - Спокойной ночи, Максимилиан, - облизнув пересохшие губы ответила Таня и, положив ладонь поверх обнявшей её руки, закрыла глаза, надеясь, что вскоре немного успокоит разбушевавшиеся инстинкты и сможет заснуть. Она слишком долго была одна и переоценила свои силы, но ничего, справится. Сейчас и правда не время для подобных проявлений чувств. Быть может, позже... Хотя, думать об этом тоже не стоит. Виртуальная реальность. Полёт в пропасть с проводником - Значит, проводником будешь ты? - спросил у двойника Рэй и, промедлив, взял её за руку, направляясь к обрыву. - Идём. - А ты видишь здесь кого-то ещё? - рассмеялась Двойник, которую предстоящее путешествие в пропасть, похоже, ничуть не пугало. Девушка сжала руку Рэя, подвела его к самому краю, наклонилась вперёд и, скомандовав: "Полетели!", прыгнула, увлекая мужчину за собой. Некоторое время мужчина видел вокруг лишь темноту и не слышал ничего, кроме пронзительного визга Двойника, а потом был удар о воду, довольно сильный, но несоизмеримый с высотой, с которой они туда упали. Стремительно погружаясь на дно, а потом всплывая наверх, среди пузырей воздуха и всполохов голубого света, Рэй потерял девушку, отпустившую его руку за секунду до погружения. Наконец ему удалось ухватиться руками за край каменной чаши подземного озера и выбраться из ледяной воды. Двойника поблизости не оказалось, зато, мужчина увидел Киру, которая стояла, прижавшись спиной к стене пещеры, на одном из каменных постаментов, посреди разорванного, покрытого пылью кокона. Израненный Ловец из последних сил сражался, стараясь не подпускать к ней двух рычащих тварей. Он бился отчаянно, но постепенно сдавал позиции, твари подступали к девушке, от ужаса не видевшей уже никого и ничего, кроме них. 4
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Лео задумчиво жевал булочку, глядя на Мишель. Слова о порезе руки заставили вспомнить о сегодняшнем сне. По несчастливой случайности, именно в этот момент он собирался сглотнуть… Досадная случайность. Лео закашлял, пытаясь сплюнуть еду. Когда парень закашлял девушка уже собиралась откусить еще один кусочек от булочки, но услышанное заставила ее остановится. девушка перевела взгляд на парня и положила булочку обратно на тарелку после чего встала. Уже через секунду она была рядом с парней. -Лео, ну как так? -Девушка принялась хлопать его по спине. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Парню удалось сплюнуть кусок булочки, нв Ыне похожей на бесформенную массу. - Не знаю,- признался он.- Как-то так. 2
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 -Лео, да кто тебя есть учил. -Мишель ехидно улыбнулась после чего вернулась на свое место и взяв недоеденную булочку откусила от нее кусочек и запила чаем. -Кстати, ты хорошо сегодня спал? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 - Ты уже спрашивала. Весьма неплохо, спасибо. Правда, под утро появилось ощущение, что чего-то, или кого-то не хваьает,- Лео без аппетита посмотрел на еду и взялся за чай. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 -Ну да. Чего та явно не хватало, -Мишель улыбнулась. -меча под подушкой не было. -Девушка отправила последний кусочек булочки себе в рот и запила его чаем. -Просто я проверила. -девушка встала взяв грязную посуду и столовые приборы и отнеся все это в мойку подошла к столику. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 - Плоховато ты проверяла. Меч стоял у изголовья кровати. А не хватало мне некой девушки, которая последние несколько дней обнимает меня по ночам. Не знаешь такую?- Лео весело улыбнулся. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 -Да, но под подушкой та его не было. -Мишель подмигнула оружейнику и села на стул. -И о какой девушки идет речь? Неужели на тебя обратил внимание кто-то кроме меня? -лицо девушки тронула ехидная улыбка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) - Ну так я про тебя и говорю,- такой простой разговор с Мишель сразу же поднял настроение, помог оправиться от последствий не самого приятного сна.- И я требую компенсацию,- Лео подался вперед, привстав со стула и нежно поцеловал девушку в губы. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 -Про какую меня идет речь? Я бываю разной в зависимости от настроения. -Мишель ехидно улыбнулась . - И я требую компенсацию,- Лео подался вперед, привстав со стула и нежно поцеллвал л Девушку в губы. -Вы не можете нечего требовать, мистер Ачба. Мои обязанности в этом плане не были негде задокументированы что-бы вы могли претендовать на компенсацию в случае неисполнения мной своих обязанностей. -с довольно серьезным видом произнесла пилот. После поцелуя по губам прошло приятное тепло. Девушка неосознанно коснулась ладонью щеки парня и после поцелуя встала со стула отстраняясь от стала. -Пора двигаться к мастерской. Только тихо и осторожно чтобы не попасться Рэю на глаза. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) - Ну пойдем,- Лео встал, улыбнулся девушке и… "оступился". Дабы не потерять равновесие и не упасть бедному оружейнику пришлось обхватить Мишель одной рукой. - Ты снова меня спасла, хм,- Лео принял более удобное положение чтобы обнимать девушку. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Элесар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Похоже, Двойнику такой способ путешествия в пространстве даже нравился, в отличие от Рэя, который предпочитал оценивать высоту, с которой ему предстоит сигать. Периодически мужчина ловил себя на мысли, что совершенно забывает о том, что происходящее вокруг нереально. Удар о поверхность воды выбил воздух из лёгких капитана, так что быстрое всплытие делалось ещё и жизненно необходимым занятием. Двойник отпустила его руку и поблизости её не было, как надеялся Рэй потому, что она довела его куда надо. Закашлявшись от попавшей в горло воды, мужчина, тяжело перевалился на берег. Слух резануло привычное "ворчание" - похоже здесь находились их старые знакомые твари. Сфокусировав взгляд, Рэю удалось разглядеть вдалеке доктора, ловца и нападавших на них. - Кира!.. - хотел крикнуть мужчина, но с губ сорвалось что-то больше похожее на хрип, чем на оклик. Не теряя дальше времени, капитан поднялся и насколько мог быстро направился в сторону девушки. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти