Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Что?- негромко спросил Лео, не отпуская левушку из объятий. -Она сказала что будь я ее дочерью, то она бы утопила меня в ванной. -не громко произнесла пилот. Уголки губ девушки выдали ироничную улыбку. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Я тоже надеюсь. Тогда свяжемся позже, хотя лучше будет, если следующий сеанс связи будет в живую, - ответил Рэй, когда оказался на пороге местной больницы. - Я тоже предпочла бы встречу, но, чувствую, что быстро вы лагерь инопланетян не покинете. До следующего сеанса связи, Рэй. 4
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лео ничего не ответил, лишь прижав девушку к себе. На другом, духовном уровне, недоступном для человеческого глаза, тело девушки сейчас окутало золотое сияние - мягкий свет давал тепло и уют, успокаивал, убаюкивал. Эта аура духа была подсохнательнл вызвана Лео эеланием поддерэать Мишель, и сейчас энергия Духа укутала ее, словно одеялом. Лео приоткрыл один глаз - и увидел, как кожа Мишель светится. "Спасибо." "Я ничего не делал, ты сам:" 3
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 От нежности которая сейчас казалось окутала девушки и близости столь близкого и любимого человека сердце забилось быстрее. Единственное чего сейчас хотелось, это быть рядом. Рядом с близким человеком. Мишель посмотрела на оружейника. На ее лице блестела улыбка словно украшая ее лицо. девушка обняла оружейника навалившись руками ему на шею и подалась вперед. Спустя секунду их губу соприкоснулись в долгом полном нежности поцелуе. Сейчас по непонятной ей самой причине внутри разгорелась нежность. тепло. Доброта. И желание. Желание поделится всем этим с близким и любимым человеком. Спустя пару минут поцелуй полный нежности закончился оставляя после себя приятное послевкусие. Мишель улыбнулась глядя на оружейника. -Знаешь. Теперь нам стоит пойти на улицу и пострелять из лука. -Мишель взяла со стола подносы с пустыми тарелками и направилась к к посудомойке. не успела девушка дойти до нее как почувствовала что земля медленно начинает уходить у нее из под ног. Голова закружилось. Боли как раньше уже не было. И шепота тоже. Но голова ощутимо закружилось. Не сложно было понять что это снова началось. Мишель положила подносы на стали нажала на панели которая сейчас двоилась в глазах несколько кнопок. Дверь мойки открылась и девушка поместила туда грязные тарелки. девушка оперлась руками о стол. сейчас она чувствовала что вот вот упадет. Земля под ногами как будто растворилась. Все вокруг как будто бы растворяется. Все вокруг окутала золотая аура. Даже кожа Лео сейчас светилась золотой аурой. она окутала собой все вокруг. Мишель дотянулась до стакана и набрала в него воду. Девушка осторожно поднесла его ко рту едва не уронив его на пол от подступившей к ней слабости. Быстро выпив содержимое стакана Мишель глубоко вздохнула. Прохладная вода предавала сил. Головокружение начало отступать. Мишель повернулась к Лео. Нужно было подышать свежим воздухом. Девушка чувствовала как внутри нее вспыхивает энергия. Эта энергия с каждой минутой росла вызывая внутри довольно странные ощущения. -Ну что? Пойдем постреляем? -сделав еще один глубокий вдох с улыбкой произнесла пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Я тоже предпочла бы встречу, но, чувствую, что быстро вы лагерь инопланетян не покинете. До следующего сеанса связи, Рэй. - Это мы увидим. До связи, - ответил мужчина и отключил коммуникатор, переступая порог местного медпункта, в поисках Рекаты. - Можно войти? 3
Selena Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Рени, какое-то время смотрела в глаза Асмо, потом, опустила взгляд. - Ну, судя по общим признакам, у нас не так много различий... - тихо произнесла она. - Конечно... Желательно... Провести дополнительные анализы... Вот... Девушка бросила на любимого быстрый взгляд, и снова опустила голову. - Я, конечно, не настаиваю... Тебе решать... - Ну что ты, солнышко мое.. - Асмо крепко обнял Рени, прижимая ее к своей груди, ласково целуя темные волосы и прислоняясь к ним щекой. - Проводи все, что нужно. Анализы, исследования.. - он тихо вздохнул, поглаживая ее спину ладонью, - Я хочу детей, Рени. Двоих, троих.. таких же очаровательных солнышек, как ты... Просто.. это было немного.. неожиданно. Давай вернемся к этому вопросу после того, как разберемся с Контролером, хорошо? - мужчина нежно потерся щекой о черный шелк ее волос, мгновением спустя ненадолго касаясь ее виска губами, - Потому что если.. - он осекся, замолкая, - не хочу даже думать об этом... - чуть слышно прошептали губы. Тихо выдохнув, Асмодиан прикрыл глаза, крепче прижимая к себе бесконечно дорогое сердцу существо. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Реката Доктор обернулась на стук. - Это вы, капитан? - улыбнулась она. - Заходите, конечно. Рада вас видеть. Вам что-то нужно? Рени. Девушка приложила палец к губам мужчины. - Никаких "если"! Все будет хорошо! На глаза навернулись слезы. Она улыбалась. - Мы победим Контроллера, и все будет хорошо. Она обвила шею любимого руками, и припала к его губам в поцелуе. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Увидев… странное поведение Мишель, Лео испугался - а что если из-за его действий… "Не может быть. Существо-симбиот вступил в контакт с ее разумом, я же воздействую исключительно на духовную энергию человека, проще говоря - на душу." Оружейник вздохнул, подошел к Мишель и положил ей руки на плечи: - Ты плохо себя чувствуешь? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Элесар Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Доктор обернулась на стук. - Это вы, капитан? - улыбнулась она. - Заходите, конечно. Рада вас видеть. Вам что-то нужно? - Я хотел бы вернуть вам экзоскелет, - сообщил Рэй, демонстрируя устройство, которое сейчас было куда более компактным, чем когда было надето на ногу. - И узнать о самочувствии Денари. 5
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 - Я хотел бы вернуть вам экзоскелет, - сообщил Рэй, демонстрируя устройство, которое сейчас было куда более компактным, чем когда было надето на ногу. - И узнать о самочувствии Денари - Хорошо, Рей, положите его вон туда. - Реката указала на стол. - С Денари все нормально. Он, бодро идет на поправку. Скоро станет, как новенький. А вы, я правильно поняла, разобрались со своими проблемами. Все в порядке. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Хорошо, Рей, положите его вон туда. - Реката указала на стол. - С Денари все нормально. Он, бодро идет на поправку. Скоро станет, как новенький. А вы, я правильно поняла, разобрались со своими проблемами. Все в порядке. - Рад слышать, надеюсь на поправку он пойдёт очень скоро, - кивнул Рэй, направляясь к указанному столу. - Да, хотя с главной проблемой разобраться ещё предстоит. Надеюсь, теперь те люди, что "гостят" на Калипсо нам помогут. 4
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 - извините за любопытство, капитан, но кто они оказались? - Реката посмотрела на Рэя. - Я не понимаю, зачем они захватили корабль? Теперь вернули вам его, да еще и помочь думают. Как-то это все не очень укладывается у меня. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Хотел бы я знать ответ на этот вопрос, - покачал головой Рэй, положил на стол экзоскелет и повернулся к Рекате. - Как бы это безумно ни звучало, похоже мы во время путешествия на скорости, большей скорости света, попали в параллельное измерение. Так что эта группа приняла Калипсо за свой корабль. Хотел бы я объяснить всё понятнее и правдоподобнее... 5
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 - Как интересно. - Произнесла Реката. - Я слышала, что ученые проводили исследования в этой области, но... Она пожала плечами. - Они выдвинули какую-то очень умную теорию, и исследования, как бы, закрыли за бесполезностью. Хотя, я думаю, им просто запретили. А вы не разговаривали с ними - какой у них мир? Как они живут? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Времени на это особо не было. Но из того, что я слышал: думаю дела у них ещё хуже, чем на нашей Земле, - ответил Рекате мужчина. - Жаль, что закрыли, я бы сейчас даже самую безумную теорию выслушал. 4
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 - Понятно... - протянула доктор. - Раньше я относилась к этому скептически, но после ваших слов... Она встала и прошлась по комнате. - По логике, если такие миры существуют, то должны быть вселенные, где жизнь лучше, а где-то хуже... Если они отправились на поиски, то логично будет предположить... Может и наш корабль потому и не прилетает, потому что... Она замерла на несколько секунд, а потом повернулась к Рэю. - Простите, я задумалась. Вы хотели видеть Денари? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Девушка приложила палец к губам мужчины. - Никаких "если"! Все будет хорошо! На глаза навернулись слезы. Она улыбалась. - Мы победим Контроллера, и все будет хорошо. Она обвила шею любимого руками, и припала к его губам в поцелуе. Мужская ладонь мягко зарылась в темный шелк волос, его губы нежно ласкали ее податливые уста поцелуем. Продолжить себя в любимом человеке - что может быть прекраснее этого? Поцелуй все углублялся, становясь более страстным, настойчивым, пульс зашкаливал и катастрофически не хватало дыхания.. С трудом оторвавшись от манящих, теплых губ, переводя сбившееся дыхание, Асмо нежно коснулся поцелуем ее высокой скулы, виска.. И вновь мягко прижал к своей груди хрупкую фигурку Рени, удобно устроившуюся на его коленях. - Ты права, сердечко мое. Все обязательно будет хорошо, рядом с тобой просто не может быть иначе. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Ты плохо себя чувствуешь? -Нет. Все нормально. -глубоко дыша произнесла пилот. Голова все еще кружилось хоть глоток холодной воды и ослабил его. Сейчас у девушки не болела голова как это было в информ. центре или в мастерской, но она ясно ощущала разрастающиюся внутри энергию которая жаждала выйти наружу. -Пойдем скорее на улицу. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 -Нет. Все нормально. -глубоко дыша произнесла пилот. Голова все еще кружилось хоть глоток холодной воды и ослабил его. Сейчас у девушки не болела голова как это было в информ. центре или в мастерской, но она ясно ощущала разрастающиюся внутри энергию которая жаждала выйти наружу. -Пойдем скорее на улицу. - Не ври мне,- жестко оборвал Лео.- Что с тобой?- уже на ходу спросил он, взяв девушку за руку и потащив ее наружу. 1
Элесар Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Ничего, я тоже считаю, что на многое, в соответствии с новыми знаниями может быть новый взгляд, - слегка улыбнулся Рекате Рэй, после чего ненадолго задумался. - Не скажу, что Денари будет намного лучше от того, что я его повидаю, но я был бы не против убедится в том, что он цел собственными глазами. 4
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 - Конечно, Рэй, пойдем. Реката вышла из домика и зашла в следующий. Там, на кровати, лежал Денари. Горло парня уже было заклеено пластырен. Онпоприветствовал вошедших. Голос был еще слабый и хриплый, но слова были вполне понятны. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Рени. Девушка положила голову на плечо мужчины. Дыхание было частым, а сердце бешенно колотилось. Этот поцелуй стал для нее каким-то особенным. Раньше он выражал, просто, любовь. А теперь, когда ее любимый тоже хочет ребенка... Это было не передаваемо. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Конечно, Рэй, пойдем. Реката вышла из домика и зашла в следующий. Там, на кровати, лежал Денари. Горло парня уже было заклеено пластырен. Онпоприветствовал вошедших. Голос был еще слабый и хриплый, но слова были вполне понятны. - Не перетруждай горло и отдыхай, я просто решил проверить, в порядке ли ты, - подняв ладонь перед собой сказал Рэй. Навещать даже знакомых для него было в новинку, а уж и о таких не очень знакомых, как Денари, проявлять заботу, даже такую, было странно. - Рад, что всё обошлось 3
Мистер Лис Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Не ври мне,- жестко оборвал Лео.- Что с тобой?- уже на ходу спросил он, взяв девушку за руку и потащив ее наружу. -Со мной все нормально. -ровным голосом произнесла пилот. Голова кружилась, но не сильно. Хотя девушка чувствовала некую дезориентацию в пространстве. Пол стал как будто мягким из-за чего удержать равновесие было достаточно сложно, но взявший ее за руку Лео был как нельзя кстати. оказавшись в раздевалке девушка достала из шкафчика свой лук и колчан стрел после чего вся так же держа Лео за руку вышла на улицу. На улице девушка прислонилось спиной к ближайшему дереву. От прилива свежего воздуха головокружение начало спадать. Девушка сделала несколько глубоких вдохов. -Все нормально. Это Золотой свет. Он похоже питается энергией. Впитывает ее в себя из любых доступных ему источников. даже из электромагнитного излучения и сейчас ему надо куда-то это все деть. -Мишель повернулась к Лео. -Со мной чуть не произошло то что однажды произошло со мной в информ. центре и в мастерской. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Рауль отдыхал в домике который ему предоставили После отдыха он набрал Рею сообщение. - Какие будут приказания кэп. Сам он молчал всю дорогу и все время, что были в лагере. Думал о, том, чтобы поскорее вернулся в лагерь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти