Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Ну, тебе же не три года.Где-то шесть-семь, не больше,- Лео отрезал кусочек мяса.- Ну-ка, открой ротик, самолетик летит... -Извините. У нас тут сильная облачность и порывистый ветер. Только что пришло штормовое предупреждение от метеостанции. Придется вам садится в другом аэропорту. Мы вас принять не можем. Как поняли? Прием. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -Извините. У нас тут сильная облачность и порывистый ветер. Только что пришло штормовое предупреждение от метеостанции. Придется вам садится в другом аэропорту. Мы вас принять не можем. Как поняли? Прием. - Но где взять другой аэропорт? Вы - единственный в округе. Прием. 2
Элесар Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Просто, возвращайся скорее, и мы вместе что-нибудь придумаем, - Кира остановилась, посмотрела на лес у подножия плато. - Пожалуйста, узнай у Рекаты, как самочувствие Денари. - Договорились, вернусь так быстро, как смогу, - ответил Рэй, оглядывая комнату и направляясь к выходу из домика, с экзоскелетом. - Денари тот парень, раненый Маиа... Контролёром? Обязательно узнаю 3
Selena Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Девушка прижалась к нему и стала водить тонким пальчиком по груди. - Понимаешь... Я... Это я там, у челнока была такая смелая... А сейчас подумала... Как-то глупо все... Я... Я... Она уткнулась к нему в грудь и прошептала. - Я хочу ребенка. Наверное столь же неожиданным и оглушающим мог бы быть как минимум взрыв сверхновой. - А.. Эм.. - все мысли из головы будто выдуло ветром. - Пойдем присядем. - наконец выдохнул Асмо, утягивая Рени к кровати, садясь и усаживая девушку к себе на колени. Отголоском мелькнула мысль о том, как, все же, хорошо, что Рени не озвучила свои желания по дороге. - Это.. вполне понятное желание любой девушки. Но... биолог из нас двоих именно ты.. я как-то не сильно увлекался генетикой.. - тихо начал он, обнимая Рени, не отрывая взгляда от обращенных к нему больших антрацитовых глаз, пытаясь хоть немного унять бешеное биение сердца, - ДНК и все такое прочее.. вобщем.. разве это возможно?.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Но где взять другой аэропорт? Вы - единственный в округе. Прием. -Здесь в нескольких километрах есть другой аэропорт. Если понизите расход топлива, то дотянете. А если нет, то самолет вашей модели может и на холостых пролететь до тысячи километров. Прием? Как поняли? У нас садится нельзя. Видимость нулевая. Сильные порывы ветра. Вы разобьетесь при заходе на посадку. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лео не дал Мишель договорить. Дождавшись, пока она скажет "разобьетесь" и раскроет рот достаточно широко, парень просто засунул вилку с маленьким куском мяса ей в рот: - А теперь жуй,- он ехидно улыбнулся. 2
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лео не дал Мишель договорить. Дождавшись, пока она скажет "разобьетесь" и раскроет рот достаточно широко, парень просто засунул вилку с маленьким куском мяса ей в рот: - А теперь жуй,- он ехидно улыбнулся. Мишель прожевала кусочек мяса и проглотила его после чего повернулась к Лео. -Еще! -глаза девушки заблестели. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лео улыбнулся, отрезал еще кусок мяса и продолжил кормить девушку: - А это как-то неожиданно… приятно,- оружейник улыбнулся. 2
SHaEN Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Договорились, вернусь так быстро, как смогу, - ответил Рэй, оглядывая комнату и направляясь к выходу из домика, с экзоскелетом. - Денари тот парень, раненый Маиа... Контролёром? Обязательно узнаю - Да, он. Я волнуюсь за его состояние, и Матиас может поинтересоваться. Надеюсь, будут хорошие новости. 4
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Когда Лео насадил на вилку очередной кусочек мяса и поднес его ко рту девушка та резким движением слегка укусила Лео за руку и улыбнулась. -А я же говорила что вам в другой аэропорт лететь надо. -Мишель забрала у Лео вилку и принялась доедать то что осталось на тарелки. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лео с улыбкой посмотрел на укушенную руку: - А вы очень опасны, миссис Ачба. И лишаете меня такого маленького удовольствия, как покормить вас. 1
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лео с улыбкой посмотрел на укушенную руку: - А вы очень опасны, миссис Ачба. И лишаете меня такого маленького удовольствия, как покормить вас. -Не. Миссис Ачба не опасная. она обычно милая и ласковая. А вот Мишель Майлз. Она парой бывает немного вздорная и кусучая. Уж не знаю кого во мне больше. Миссис Ачба, или Мишель Майлз. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -Не. Миссис Ачба не опасная. она обычно милая и ласковая. А вот Мишель Майлз. Она парой бывает немного вздорная и кусучая. Уж не знаю кого во мне больше. Миссис Ачба, или Мишель Майлз. - Честно говоря, ты мне любой нравишься,- Лео улыбнулся.- А что если ты будешь Мишель Ачба? Милая и ласковая, но иногда кусачая?- Лео подмигнул девушке. 2
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Честно говоря, ты мне любой нравишься,- Лео улыбнулся.- А что если ты будешь Мишель Ачба? Милая и ласковая, но иногда кусачая?- Лео подмигнул девушке. -А может быть я всегда буду милой, ласковой и кусочей? -девушка посмотрела на оружейника ехидно улыбнувшись ему после чего вернулась к тарелки. Насадив на вилку кусочек мяса пилот отправила его в рот и прожевав повернулась к Лео. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -А может быть я всегда буду милой, ласковой и кусочей? -девушка посмотрела на оружейника ехидно улыбнувшись ему после чего вернулась к тарелки. Насадив на вилку кусочек мяса пилот отправила его в рот и прожевав повернулась к Лео. - Очень хорошая идея. Мне нравится,- Лео улыбнулся, отправил последний кусок мяса себе в рот и усмехнулся.- Кстати, о именах. Знаешь, как меня хотели назвать до того, как решили дать имя Леонид? 4
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Очень хорошая идея. Мне нравится,- Лео улыбнулся, отправил последний кусок мяса себе в рот и усмехнулся.- Кстати, о именах. Знаешь, как меня хотели назвать до того, как решили дать имя Леонид? -Ну и как же тебя хотели назвать? -с интересом спросила пилот. С мясом в этот момент уже было покончено. Перед девушкой на столе лежали две пустые тарелки с едой. Девушка поставила их на поднос и стала слушать без сомнения увлекательный рассказ Лео. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Да, он. Я волнуюсь за его состояние, и Матиас может поинтересоваться. Надеюсь, будут хорошие новости. - Хорошо, я обязательно узнаю о его состоянии у Рекаты. Я не специалист, но мне казалось, что его состояние было некритичным, надеюсь он не стал очередной жертвой Контролёра 4
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Было как минимум четыре версии моего имени: от папы, бобеих бабушек по одной, и также от дедушек. Отец предлагал назвать меня Дауром, один дед - Гозаром, другой - Манчуаром, бабушки - Зухуром или Мшвагом,- парень улыбнулся.- Последнее, кстати, никто из моих знакомых с первой попытки так и не выговорил. Говорят, о том, какое имя взять спорили две недели, мне даже рассказывали, что деды подрались, пока мама - тихонько, как бы невзначай - не предложила назвать меня Леонидом, в честь прадеда, и тогда единогласно было принято решение,- улыбка Лео стала грустной, он опустил взгляд. - Я скучаю по ним. 3
SHaEN Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Хорошо, я обязательно узнаю о его состоянии у Рекаты. Я не специалист, но мне казалось, что его состояние было некритичным, надеюсь он не стал очередной жертвой Контролёра. - Реката уверяла, что Денари выживет. Надеюсь, ничего непредвиденного не произошло. Кира дошла до места, где Матиас столкнулся с Рени. Здесь заросли почти вплотную подступали к щиту. Кусты зашуршали, девушка отступила на несколько шагов. Из зелени выпорхнула крупная птица. Кира с облегчением выдохнула. Пожалуй, прогулка без оружия была не слишком хорошей идеей. 3
Горыныч Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Рени, какое-то время смотрела в глаза Асмо, потом, опустила взгляд. - Ну, судя по общим признакам, у нас не так много различий... - тихо произнесла она. - Конечно... Желательно... Провести дополнительные анализы... Вот... Девушка бросила на любимого быстрый взгляд, и снова опустила голову. - Я, конечно, не настаиваю... Тебе решать... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Я скучаю по ним. Мишель обняла оружейника и положила ему голову на плечо. -Знал бы ты как я скучаю по нашим с отцом посиделкам на балконе. Как сильно я скучаю по маме. Я до сих пор помню запах ее волос. -с печалью в голосе произнесла пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Лео встал, обнял Мишель, прижав ее голову к груди и какое-то время просто стоял так, отдавая тепло своей(их) души близкому человеку. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Мишель крепко прижалась к Лео и где-то с пол минуты просто молчала наслаждаясь близостью близкого человека. -Знаешь, я совсем не помнила свою мать до того как не побывала в коме. Не помнила ее лица. Она умерла когда я была маленькой. Но я хорошо запомнила как спросила однажды где сейчас мама. Я знала что она умерла, но мне хотелось думать что она отошла в другой мир. На небо. И теперь ждет меня там. Я очень хорошо запомнила взгляд отца. Он не знал что ответить мне. А однажды я обращаясь к Мари назвала ее мамой. Знаешь что она ответила? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Что?- негромко спросил Лео, не отпуская левушку из объятий. 1
Элесар Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Реката уверяла, что Денари выживет. Надеюсь, ничего непредвиденного не произошло. Кира дошла до места, где Матиас столкнулся с Рени. Здесь заросли почти вплотную подступали к щиту. Кусты зашуршали, девушка отступила на несколько шагов. Из зелени выпорхнула крупная птица. Кира с облегчением выдохнула. Пожалуй, прогулка без оружия была не слишком хорошей идеей. - Я тоже надеюсь. Тогда свяжемся позже, хотя лучше будет, если следующий сеанс связи будет в живую, - ответил Рэй, когда оказался на пороге местной больницы. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти