Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка поковырялась некоторое время в хитросплетениях проводки после чего взяла другой инструмент. Что-то ковыряла еще какое-та время после чего закрыла крышку и обошла Томаса с другой стороны и открыла крышку с другой стороны и принялась копаться там. Таких окошек у Томаса было полно. Их девушка сделала для того, чтобы было удобнее производить ремонт. если что-то сломается эти окошки позволят без труда добраться до поломке и устранить ее. Произвести замену чего либо или провести ремонт на месте если такая возможность будет. Закончив свои ковыряние девушка закрыла крышку и отложив инструменты в сторону взяла свой КПК. Еще немного поковырявшись в нем девушка снова взяв в руки инструменты полезла на этот раз ковыряться в мозгах Томаса. Нужно было все проверить. Закончив осмотр девушка отсоединила свой КАК от Томаса и закрыла крышку после чего подошла к стенду и запустила диагностику. нужно было совсем не много времени чтобы она закончилась и можно было взглянуть на ее результаты. Много времени это не заняло. всего несколько минут и девушка смогла проанализировать данные полученные в ходе диагностики. Данных было очень много. Система выдала огромную простыню текста с кучей слов и цифр в которых наверняка человек не разбирающийся в технике нечего бы не понял, но к счастью Мишель отлично разбиралась в этом что позволило ей сделать некоторые выводы основываясь на результатах проверки. А выводы были весьма положительными. Девушка запустила повторную калибровку оружейных систем, управления и систем управления новым оборудованием которое девушка установила не так давно. Удерживающие фиксаторы подняли Томаса над землей. Вокруг него загорелся голубой голографический экран. Двигатели дрона заработали выдавая характерный шум. Точнее это был глухой гул или шипение. Сложно было сказать. Фиксаторы отпустили Томаса и теперь он парил в полуметре над полом. тяга которая исходила от двигателей растрепала Мишель все волосы что собственно ее не очень волновало. Оружейные системы Томаса включились. Пулеметы вышли вперед и приготовились поражать цели. На круговом экране начали возникать данные. Томас начал двигаться из стороны в сторону то поворачиваясь к Мишель боком, то разворачиваясь на девяноста градусов, то и на все сто восемьдесят. 

Спустя пару минут калибровка была законченна. Хоть Лео и сделал свою оружейную калибровку, но задача пилота была сейчас сделать программную калибровку чтобы все действие систем были синхронные. Чтобы пули ложились именно в нужную цель. Туда куда Томас и прицеливается а для этого нужно было чтобы манипуляторы направляли оружие в ту сторону, в какую надо. Спустя пару минут система была откалибрована. Голографический экран погас. Фиксаторы снова цепко схватили Томаса. Его двигатели отключились и фиксаторы медленно опустили его к земле. После этого началась калибровка остальных систем. В прочем много времени это не заняло. Всего несколько минут. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Марика

- У нас есть технология виртуальной реальности, там человека можно помещать не просто в подобие транса, а в созданный компьютером мир, который будет ощущаться как реальный. Пытаюсь понять, можно ли её как-то использовать для того, чтобы снять информацию с нейроузла контролёра... какую-нибудь.

- Хм... - Произнесла девушка. - У нас тоже есть нечто подобное. Мы тоже можем переносить сознание в выдуманый мир. Это, в основном, используют для лечения болезней мозга. Некоторые, конечно, используют эту технологию, чтобы уходить в выдуманые миры, ограждаясь от реальности. По этому, в свободном доступе такой технологии у нас нет.

Рени

- На фоне рассвета ты особенно прекрасна, - улыбнулся Асмодиан, любуясь девушкой. Ее детская непосредственность завораживала, рождая в душе волну щемящей нежности. - Куда пойдем? Пройдемся вокруг лагеря? - спросил он, притягивая Рени к себе и приобнимая за плечи.

Девушка обняла любимого одной рукой и приклонила к нему голову. 

- А куда же еще? Пока рядом с нами существует Контроллер и Твари, мы так и будем ходить кругами, под защитой друг друга.

Она вздохнула, и обняла его второй рукой.

• Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сьюзен быстро оделась, поправила причёску, набросила покрывало на кровать, села и посмотрела на Рауля.
- Ну вот, теперь тебе надо уходить. Не забудь снять ограничитель и запереть за собой дверь, - усмехнулась она. - А я останусь здесь и буду изображать примерную больную.

- И что ты  меня не поцелуешь на прощание, бьющим на жалость голосом спросил ее Рауль. Он тоже закончил одеваться, привел волосы в порядок.

Осталось только выйти за дверь. но так не хотелось.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Закончив все нужные проверки девушка выключила музыка после чего достав КПК запустила нужную программу и отложив КПК быстро ввела пару команд при помощи консоли стенда. Двигатели Томаса снова ожили. Удерживающие фиксаторы отпустили дрона из плена. Мишель подошла к панели управления массивной дверью ангара и открыла ее нажав соответствующую кнопку. Та медленно распахнулась после чего девушка снова достала свой КПК и ввела в открытой программе несколько команд.

-А ну расступитесь. Стальной рыцарь идет на дежурство. -Томас тут-же взял курс в сторону открытой двери ангара собственно в которую он как и раньше не мог протиснуться без особой хитрости. Крылья Томаса сложились. Репульсорные двигатели при этом остались в исходном положении. Дрон медленно прошел в дверной проем едва не задевая краями двигателей дверной косяк. что тут можно сказать? не были они предусмотрены для прохода через них дрона таких габаритов ведь исследовательские дроны которыми располагала команда Калипсо были значительно меньше Томаса. Томас оказавшись на улице привел крылья в исходное положение. тяга двигателей возросла поднимая Томаса выше, в небо. Вскоре тот долетев до границе периметра сорвался вниз с обрыва улетев на задание. Отправившись на выполнение задачи для которой и был первоначально создан. На патрулирование. Собственно осуществлял патрулирование он не вокруг периметра. Это больше было похоже на изучение окрестностей. Территории окружающей плато. изучение тех опасностей которые оно в себе таило. Тем временем Мишель зарылась в свой КПК. Спустя пару минут уже другой дрон активировался и выпорхнул через дверь ангара. Девушка нажала кнопку на панели управления и створы двери закрылись. пилот направилась к выходу из мастерской. пройдя по коридору девушка зашла в раздевалку и открыла свою кабинку. От туда девушка достала колчан стрел, Арду и лук и направилась к выходу из комплекса. 

Покинув пределы комплекса девушка пошла к чаще. Туда где ее уже ждал дрон зависший в воздухе готовый начать выпускать тарелки-мишени. Девушка вскинула Арду, сняла с предохранителя и приготовилась к стрельбе. У девушке было целых три магазина. Дрон приготовился выпустить первую очередь из мишеней. 

Уворот: 5

5 бросков кубика. 

Бонус +1 (так как она частенько развлекается тренировками в стрельбе) 

Спойлер
1D6+3 => 7 ; 8 ; 7 ; 7 ; 9

Дрон выпустил первую серию мишеней. Девушка сделала глубокий вдох и принялась стрелять. Первая мишень была поражена без проблем. Арда за выстрел выпускала сразу несколько патронов. Кучность стрельбы при этом была достаточно высока, но даже при этом разлет пуль был довольно существенным что давало возможность практически без промаху стрелять по мишеням выпускаемым дроном. Все остальные мишень тоже были поражены без проблем. Девушка достала свой КПК. Положение вещей ей не нравилось. Хотелось чего-та посложнее. Дрон отлетел дальше. Мишель нажала на кнопку фиксатора магазина. Тот через секунду упал на землю усыпанную пустыми гильзами. Мишель вставила новый магазин и передернула затвор готовясь произвести огонь по следующим мишеням. 

Спустя пару секунд окружающее спокойствие словно взрыв нарушили звуки стрельбы. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Элен

- Если бы мы хотели преследовать тебя, Мишель, то делали бы это более незаметно, - заверила пилота (видимо, когда та ещё не ушла, а ушла она быстро о_О. прим. автора) Элен и снова повернулась к Марике. - У нас такой технологии в свободном доступе нет в том числе и из-за её сложности. Схожим образом у нас действует сильный наркотик - Долина Грёз, кажется, но и он лишь отдалённо имитирует виртуальную реальность. Применение достаточно широко, в том числе и для психотерапии.

"Как будто сбежать от реальности туда - это что-то плохое" - подумала оператор, но говорить в слух этого не стала.

• Нравится 5
Опубликовано

- У нас такой технологии в свободном доступе нет в том числе и из-за её сложности. Схожим образом у нас действует сильный наркотик - Долина Грёз, кажется, но и он лишь отдалённо имитирует виртуальную реальность. Применение достаточно широко, в том числе и для психотерапии.
"Как будто сбежать от реальности туда - это что-то плохое" - подумала оператор, но говорить в слух этого не стала.

- Я тоже не понимаю тех, кто пытается скрыться в фантазиях. - Произнесла Марика. - Фантазии должны направляться в дело, а не служить ширмой. отгородиться от реальности, все равно не получится, а выход в нее от туда будет только тяжелее.

• Нравится 6
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Думаешь, что за столом приятно обсуждать еду? Это довольно логично, - улыбнулся в ответ Рэй, но тост брать пока не стал. Вопрос Киры застал его врасплох: что-нибудь из прошлого он был тоже не большим любителем рассказывать, но о своих пристрастиях рассуждать было ещё не привычнее. - Ничего так сразу на ум не приходит, по поводу того, что бы мне не нравилось... Я очень люблю твой чай с печеньем и пирожками, это могу сказать с уверенностью.

- Надеюсь, скоро наступит время, когда мы сможем устраивать чаепития чаще, - сказала Кира, которой было приятно, что Рэю понравилось, несмотря на то, что выпечка была заслугой кухонного агрегата. - Тогда я обязательно приготовлю пирог из отдельных ингредиентов. Получается гораздо дольше, но вкуснее, чем если сделать его за несколько минут в пищевом синтезаторе.
Чашка с хлопьями опустела, тост с ветчиной был съеден - девушка уже утолила голод, но поглядывала на румяную булочку, прикидывая, не закончить ли свой завтрак ею.
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Уорот: 6 

Спойлер
1D6+3 => 6 ; 6 ; 7 ; 6 ; 7

Результат девушке не очень понравился. Она нахмурилась перезаряжая винтовку. Да и отдача возможно играла свою роль, ведь Мишель компенсаторы отдачи всегда отключала потому что тогда стрельба не приносила никакого удовольствия. А девушка привыкла чувствовать как оружие дергается в руках при стрельбе. Как приклад упершись в плече бьет по ключицы. В общем, компенсаторы отдачи не позволяли стрелку чувствовать оружие. Ты стреляешь как будто бы из игрушечного оружия пластмассовыми пульками что девушки не нравилось. Закончив перезаряжать Мишель достала свой КПК снова вводя команду для дрона. Тот отошел еще дальше и приготовился выпустить последнюю порцию мишеней. Девушка вздохнула крепко прижимая винтовку к плечу. 

Уворот :7 

Спойлер
1D6+3 => 9 ; 8 ; 9 ; 7 ; 8

Вышла первая мишень. Девушка вела ее некоторое время и наконец нажав на спусковой крючок произвела выстрел. Арда сразу же выпустила несколько пуль сделав очередь из выстрелов. Все выпущенные пули легли прямо в цель. Следом вышла следующая Мишень не давая девушки времени на передышку. Собственно и она тоже была поражена. Как и все остальные кроме предпоследней. Ее пуля лишь слегка оцарапали заметно изменив ее траекторию что собственно и говорило о том что цель задета. но не поражена. Мишель ввела следующую команду для дрона и тот спустя секунду развернулся и улетел прочь. Видимо отправился назад. В ангар для ронов. Результаты стрельбы из винтовки более чем устроили пилота. теперь нужно было еще поупражняться в стрельбе из лука. Девушка вскинула лук и направилась к тому самому дереву на котором весела мишень.Точнее весело несколько мишеней на нескольких деревьях. По пути к месту небольшого импровизированного стрельбища девушка озиралась по сторонам в поисках Лео. Где он? Чем занят? мучают ли его до сих пор головные боли или все уже улеглось? Сказать что девушку не волновало то что сейчас с ним возможно происходит-значит не сказать нечего. В голове снова начали возникать всякие разные мысли. Многие из них были не очень приятными. Возможно она зря себя накручивала, но все же ее это сильно волновала. Внутри снова начала разрастаться словно сорняк тревога. Сорняк который оказывается не так та и просто вывести. Пилот встала на очерченную на земле позицию для стрельбы и вытащила из колчана одну из стрел. Натянула тетиву и приготовилась стрелять. Переключатель силы натяжение тетивы стоял в том же положении в которое девушка перевела его в последний раз когда стреляла. То есть на самый слабый. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Надеюсь, скоро наступит время, когда мы сможем устраивать чаепития чаще, - сказала Кира, которой было приятно, что Рэю понравилось, несмотря на то, что выпечка была заслугой кухонного агрегата. - Тогда я обязательно приготовлю пирог из отдельных ингредиентов. Получается гораздо дольше, но вкуснее, чем если сделать его за несколько минут в пищевом синтезаторе.

- Звучит так аппетитно, что я готов уже занять очередь на дегустацию, - едва слышно рассмеялся Рэй, всё таки решая доесть оставшийся тост. Чаепитие, которое Кира как-то устроила на Калипсо мужчина запомнил надолго, возможно, отчасти, эти воспоминания и придавали особый шарм именно этой еде. Хотя, даже если не углубляться в подобные воспоминания (что капитан уже с успехом сделал), было очень вкусно. Рэй прожевал тост, и, выныривая из водоворота приятных воспоминаний, посмотрел на девушку. - Я верю, что такое время наступит.

Элен

- Я тоже не понимаю тех, кто пытается скрыться в фантазиях. - Произнесла Марика. - Фантазии должны направляться в дело, а не служить ширмой. отгородиться от реальности, все равно не получится, а выход в нее от туда будет только тяжелее.

- Стоит ли винить человека, за то, что он не хочет жить в том мире, что ему предлагают? Если у него есть возможность этого не делать, он вправе сделать любой выбор. Реальность - лишь одно из возможных состояний действительности и то, что объявился второй экипаж это только доказывает. Кто измерит нереальность фантазий? - пожала плечами Элен, постукивая пальцами по столешнице, размышляя, стоит ли продолжать философский диспут с Марикой. - Ты с подобной технологией лично сталкивалась?

х

• Нравится 5
Опубликовано

Кира

- Звучит так аппетитно, что я готов уже занять очередь на дегустацию, - едва слышно рассмеялся Рэй, всё таки решая доесть оставшийся тост. Чаепитие, которое Кира как-то устроила на Калипсо мужчина запомнил надолго, возможно, отчасти, эти воспоминания и придавали особый шарм именно этой еде. Хотя, даже если не углубляться в подобные воспоминания (что капитан уже с успехом сделал), было очень вкусно. Рэй прожевал тост, и, выныривая из водоворота приятных воспоминаний, посмотрел на девушку. - Я верю, что такое время наступит.

- Как человек, вдохновляющий меня на кулинарные подвиги, ты получишь свою порцию вне очереди, - с улыбкой сказала девушка. - Это время обязательно наступит, - она взяла с тарелки булочку, но, прежде чем откусить кусочек, спросила:

- Элен не докладывала о возвращении "Калипсо"? 

Сьюзен

- И что ты  меня не поцелуешь на прощание, бьющим на жалость голосом спросил ее Рауль. Он тоже закончил одеваться, привел волосы в порядок.
Осталось только выйти за дверь. но так не хотелось.

- Я надеялась, что теперь ты поцелуешь меня, - не сдвинувшись с места, ответила Сьюзен.

х скорее всего, до вечера, но возможны варианты)

• Нравится 5

Опубликовано

Начать девушка решила с обычных стрел. До полудня было еще далеко, а солнце уже пекло. На этой планете было очень жарко и влажно. Воздух днем временами прогревала и до сорока градусов что приносило довольно заметный дискомфорт. Но сейчас Мишель было все ровно. она находилась в чаще. среди деревьев. В тени где было не так жарко. Хотя в этой жаре несомненно были и плюсы. Ночи здесь теплые. Девушка пустила первую стрелу в одну из пяти мишеней установленных на деревья. Та без особого труда долетела до своей цели. Но второй повезло меньше. Стрела проскочила мимо мишень и улетев в глубь чащи и встретившись в первым попавшимся ей на встрече препятствием впилась наконечником в кору дерева. Результат третьего выстрела был получше. Стрела долетев до мишени слегка оцарапав ее впилась в кору дерева. Результат девушку не очень устроил. Собственно результат двух последующих выстрелов устроил не устроил девушку еще сильнее. Мишель недовольно вздохнула.Что могло так повлиять на результат? Повышенная влажность? Сильный ветер? С ветром вроде все нормально. Что сыграло свою роль сразу в трех промахах? Такого плохого результата у Мишель еще не было. В колчане еще остались пять стрел, но это были улучшенные стрелы. С переработанной формой оперения, с другим наконечником, с переработанной конструкцией что благотворно сказывалось на центре тяжести что в свою роль улучшало летные характеристики стрелы а форма оперения улучшала стабильность что в свою очередь еще лучше сказывалось на меткости стрельбы и дальности полета стрелы. 

Мишель поцеловала кончик стрелы. Видимо на удачу, надо полагать. После этого девушка натянула тетиву и и сделав короткий вдох произвела выстрел. Сила натяжения тетивы была слабой. Так что это позволяло делать больше выстрелов за короткое время. Все таки лук с коробкой передач был довольно интересным изобретением. Вот если бы лук еще имел привязку к ее генокоду, то было бы вообще отлично. Неплохое было бы личное оружие. 

Собственно чего и следовало ожидать с улучшенными стрелами, так это то что все они попали в цель. Буквально в десяточку. Не повезло только четвертой стреле которая все же поразила цель. Но стрелять такими стрелами было слишком просто. особенно для Мишель. Нужно было придумать для себя задачу посложнее. Но это потом. Сейчас надо собрать стрелы и еще нужно найти те что улетели в глубь чащи. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Как человек, вдохновляющий меня на кулинарные подвиги, ты получишь свою порцию вне очереди, - с улыбкой сказала девушка. - Это время обязательно наступит, - она взяла с тарелки булочку, но, прежде чем откусить кусочек, спросила:

- Элен не докладывала о возвращении "Калипсо"?

- Хорошо, тогда постараюсь продолжать вдохновлять, - улыбнулся Рэй, доедая тост и покачал головой. - Нет, не сообщала. Возможно, забыла или решила, что прибытие Калипсо дело обычное, в отличие от задержки.

• Нравится 5
Опубликовано

Марика

- Ты с подобной технологией лично сталкивалась?

- Тесно - нет. - Не много подумав, ответила девушка. - Нам читали краткий курс по ней, в ходе которого давали попробовать. Это был единственный раз когда я сталкивалась с технологией.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я надеялась, что теперь ты поцелуешь меня, - не сдвинувшись с места, ответила Сьюзен.

Он прежде чем уйти обнял девушку и шепнул ей на ушко. - Я  тогда не смогу, нежно провел по ее щеке и не хотя поднялся сделал два шага  и закрыл   дверь.

Теперь надо было быстро  идти в спальный блок смять постель, чтобы  ни кто не подумал, что он ночевал не в блоке.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Элен

- Тесно - нет. - Не много подумав, ответила девушка. - Нам читали краткий курс по ней, в ходе которого давали попробовать. Это был единственный раз когда я сталкивалась с технологией.

- И как ощущения? Есть желание повторить поход в Виртуальную реальность в ознакомительных целях или это слишком ужасная технология, на которую подскаживаются люди? - с неподдельным интересом поинтересовалась у Марики Элен.

• Нравится 6
Опубликовано
- Хорошо, тогда постараюсь продолжать вдохновлять, - улыбнулся Рэй, доедая тост и покачал головой. - Нет, не сообщала. Возможно, забыла или решила, что прибытие Калипсо дело обычное, в отличие от задержки.

- Старайся, у тебя отлично получается, - тепло улыбнувшись, согласилась она, когда прожевала булочку и запила чаем.
Мысль о том, что вскоре Райан с командой высадится на планету, была не слишком приятной, но Кира старалась об этом сейчас не думать, как и о том, почему едва знакомая девушка вызывает у неё столько негативных эмоций.
  • Нравится 6

Опубликовано

- И как ощущения? Есть желание повторить поход в Виртуальную реальность в ознакомительных целях или это слишком ужасная технология, на которую подскаживаются люди? - с неподдельным интересом поинтересовалась у Марики Элен.

- Т.е... ты меня приглашаешь? - слегка опешила Марика.

Программа, заложенная в них с детства, боролась с желанием исследователя узнать новую технологию. И последнее победило. Марика сделала шаг к Элен.

- Ну... давай... попробуем...

• Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Старайся, у тебя отлично получается, - тепло улыбнувшись, согласилась она, когда прожевала булочку и запила чаем.
Мысль о том, что вскоре Райан с командой высадится на планету, была не слишком приятной, но Кира старалась об этом сейчас не думать, как и о том, почему едва знакомая девушка вызывает у неё столько негативных эмоций.

- Рад слышать, - ответил Рэй, который уже завершил завтрак, но пока вставать из-за стола не спешил и смотрел на Киру. По хорошему не стоило оттягивать работу на сколь-нибудь долго, но ещё пару минут мужчина уделить приятной компании мог.

Элен

- Т.е... ты меня приглашаешь? - слегка опешила Марика.

Программа, заложенная в них с детства, боролась с желанием исследователя узнать новую технологию. И последнее победило. Марика сделала шаг к Элен.

- Ну... давай... попробуем...

- Ну... в некотором роде, - качнула головой Элен, слабо воспринимая этот поход в Вирт, как приглашение в гости. Марике было интересно, а девушка вполне могла рассматривать этот визит, как часть эксперимента. Оператор встала со своего места, оставляя на рабочем столе всё, как есть и искренне надеялась, что когда она вернётся всё будет лежать в том же порядке. - Идём. Оборудование в медотсеке. Мне оно не нужно, а вот тебе - да.

• Нравится 5
Опубликовано

После того как пилот извлекла из мишеней стрелы, то незамедлительно приступила к поиску остальных стрел. Прикинув траекторию полета девушка на глаз определила вероятные сектора в которых могли находится искомые предметы и приступила к поискам. Найти стрелы в общем то не составило большого труда, но зато отняло немного времени. Времени которое пилот могла потратить на что-то более значимое чем тренировки в стрельбе. Тренировки конечно важны, но не с использованием раритетного оружия которое в бою она вряд-ли когда нибудь будет применять. хотя вспоминая тот случай в лесу когда пилот подверглась нападению существа смутно напоминающего варана можно было сделать вывод о том что тренировки с луком вполне даже нужны и очень даже полезны. Но девушка занималась этим не потому что ей это было нужно. а потому что это ей нравилось. К тому же подобные тренировки отлично совмещали нужное с полезным. Девушка улучшала свои навыки и при этом еще и дышала свежим воздухом на природе. Что могло бы быть лучше? 

Наконец собрав все свои стрелы девушка направилась к вычерченному на земле кругу. Остановилась. Посмотрела на мишени. Сейчас можно было бы пострелять из обычных, а уже когда подойдет очередь для улучшенных можно будет и задуматься о том как усложнить себе задачу. Мишель отложила в сторону колчан стрел и лук и достала из кармана КПК. Нажала несколько кнопок и запеленговав сигнал Томаса с пол минуты смотрела на данные. Его сигнал шел с расстояния нескольких километров от плато. Он то останавливался на несколько секунд, то продолжал свой путь. То снижался практически к самой земле, то взлетал на высоты птичьего полета, то летел на уровне крон деревьев. Видимо он что-то изучал. Интересно о чем дрон сейчас думал? Чем были заняты его вычислительные системы? Обработкой каких данных он сейчас был занят? Понаблюдать за ним было отдельное удовольствие для Мишель. Ведь ее детище сейчас полностью предоставлено себе. Чем же займется Томас? Что будет делать? Впрочем сейчас следовало заняться тренировками. Мишель вскинула лук. Достала одну из стрел и натянув тетиву отправила стрелу в полет. 

Первая мишень была поражена прямо в яблочко. Что конечно не могло не радовать пилота. Вторая стрела попала в цель, но уже результат был заметно хуже. От успехов третьей стрелы Мишель в восторге не осталась. стрела слегка оцарапав мишень улетела в глубь чащи. Раздосадованная этим событием девушка заметно нахмурилась и сделав глубокий вдох достала следующую стрелу, натянула тетиву и отправила ее в полет. Острый как бритва наконечник стрелы режущая кромка которой блестела на свету впился в мишень подобно зубам акулы впивающимся в плоть жертвы разрывая ее в клочья. Последняя стрела так-же попала прямо в яблочка. Четыре из пяти мишеней были успешно поражены. Теперь можно было подумать над тем как создать себе дополнительные трудности чтобы стрельба из улучшенных стрел не была такой легкой. Самый легкий способ сделать это в данном случае было конечно же увеличение расстояния которое стреле нужно было преодолеть. Для этого нужно было просто отойти дальше. Девушка развернулась в противоположенную от мишеней сторону и отмерив пятьдесят метров остановилась и воткнула в землю одну из стрел после чего сходила к границе плато. Подойдя к краю плато девушка бросила взгляд в низ с обрыва любуясь на секунду забываясь в любовании пейзажем после чего набрав несколько небольших камней отправилась к нужному месту. К тому самому куда она воткнула стрелу. Сделала она это чтобы не потерять то где собиралась она разметить место для стрельбы. Разложив камни в виде круга девушка встала в него, вытащила из земли стрелу и посмотрела в сторону чащи на те самые деревья где были установлены мишени. 

Потратив немного времени на раздумья, и не только, девушка вскинула лук и взяв одну из стрел, натянула тетиву готовясь стрелять. Глазам девушка поймала самую первую мишень и направив лук в нужном направлении, выстрелила. 

Уворот мишени: 7 

Спойлер
1D6+5 => 9 ; 8 ; 11 ; 9 ; 7

Вопреки ожиданием пилота сложности это не прибавилось. Первая же стрела легла ровно в цель. Не в самый центр мишени, но все-же цель была поражена. Со второй мишенью было не так все радужно. Стрела попала в самый край мишени. еще на сотую градуса левее и стрела прошла бы мимо цели что собственно не сильно расстроило девушку. Судя по всему увеличение расстояния до мишеней увеличило сложность задачи. Хотя дополнительным фактором сложности являлось то что сила натяжения тетивы была слабой. Тетива натягивалась очень легко. девушка практически не применяла никаких усилий что несомненно отразилось на прицельной дальности стрельбы и на дальности полета стрелы. Третья стрела угодила прямо в центр мишени. Расстояние до мишени было в сто пятьдесят метров и Мишель смогла попасть в самый центр мишени. Это было довольно интересно. Если установить на лук систему компьютер который бы анализировал силу натяжения тетивы, влажность воздуха, направление и силу ветра и еще полторы сотни параметров, то тогда можно было бы привязать лук к визору и прицеливаться тогда вообще не надо было бы. Визор и так показывал бы куда попадет стрела. Но это девушки не надо было. Совсем. если бы нужно было. то она непременно сделал бы это. Четвертая мишень тоже была поражена без особых проблем но результаты последнего выстрела заставили пилота нахмурится. стрела слегка оцарапав край мишени умчалась в глубь чащи. 

-Теперь опять идти и искать эти стрелы. -недовольно фыркнула девушка. -Надо бы сделать дрона-собачку который бы мне приносил стрелы. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Девушка обняла любимого одной рукой и приклонила к нему голову.

- А куда же еще? Пока рядом с нами существует Контроллер и Твари, мы так и будем ходить кругами, под защитой друг друга.

Она вздохнула, и обняла его второй рукой.

- Не грусти, милая, скоро мы все исправим и будем гулять, где тебе захочется. - ласково потеревшись щекой о ее волосы, Асмо обнял Рени, крепко прижимая к себе, - Хочешь, я поучу тебя стрелять из нашего оружия? Если тебе это интересно, конечно.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рени

- Не грусти, милая, скоро мы все исправим и будем гулять, где тебе захочется. - ласково потеревшись щекой о ее волосы, Асмо обнял Рени, крепко прижимая к себе, - Хочешь, я поучу тебя стрелять из нашего оружия? Если тебе это интересно, конечно.

Рени обняла Асмо на столько крепко, на сколько смогла, и посмотрела на него снизу вверх.

- Хочу. А это можно? Тебя не будут ругать?

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Рад слышать, - ответил Рэй, который уже завершил завтрак, но пока вставать из-за стола не спешил и смотрел на Киру. По хорошему не стоило оттягивать работу на сколь-нибудь долго, но ещё пару минут мужчина уделить приятной компании мог.

- Ну, вот и позавтракали, - сказала Кира, откидываясь на спинку стула. - Теперь посидим немного в раю и за работу. Бабушка говорила, что за неубранным столом, как в раю, - пояснила она. - Не знаю, почему, как-то в голову не приходило спрашивать. Наверное, потому что никуда не надо спешить, можно позволить себе просто сидеть и ничего не делать. Правда, у нас сейчас не так много на это времени, - девушка принялась неторопливо составлять посуду на поднос.
  • Нравится 4

Опубликовано

Марика

- Идём. Оборудование в медотсеке. Мне оно не нужно, а вот тебе - да.

На, слегка деревянных ногах, Марика направилась за Элен в медотсек. По дороге ее одолевали сомнения правильно-ли она поступает, соглашаясь на это. Всю жизнь ей твердили, что это зло, а у землян все так просто - хочешь? пойдем. Странно как-то. Она вошла в медотсек и остановилась у двери.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Ну, вот и позавтракали, - сказала Кира, откидываясь на спинку стула. - Теперь посидим немного в раю и за работу. Бабушка говорила, что за неубранным столом, как в раю, - пояснила она. - Не знаю, почему, как-то в голову не приходило спрашивать. Наверное, потому что никуда не надо спешить, можно позволить себе просто сидеть и ничего не делать. Правда, у нас сейчас не так много на это времени, - девушка принялась неторопливо составлять посуду на поднос.

- Твоя бабушка была очень интересным человеком, - улыбнулся Рэй, чуть наклонил голову, качнул ей из стороны в сторону и принялся помогать Кире с уборкой стола. - Да, сейчас времени на это у нас почти нет, будем искать его и на сидение в раю, обязательно.

Элен

Зачем она решила показать Вирт Марике? А зачем Элен отправляла туда команду, в своё время? Увидеть кого-то ещё в "своём" мире было достаточно волнующе и интересно. Прошло время, пусть и не так уж много, и волнение, вместе с желанием налаживать связи с людьми постепенно таяло, зато интерес к подобным походам только подогревался. Терапия Киры, к примеру, была весьма интересна.

- Проходи, ложись на кровать, - оператор указала механику на одну из кроватей, к которой сама девушка подошла, чтобы настроить аппаратуру. - Не уверена, что у нас на экскурсию будет много времени, но вернуться, учитывая цель нашего визита, можно в любой момент, так что ничего страшного.

• Нравится 5
Опубликовано
- Твоя бабушка была очень интересным человеком, - улыбнулся Рэй, чуть наклонил голову, качнул ей из стороны в сторону и принялся помогать Кире с уборкой стола. - Да, сейчас времени на это у нас почти нет, будем искать его и на сидение в раю, обязательно.

- Да, с ней связаны мои самые лучшие воспоминания, - девушка погрустнела и, чувствуя, как предательски начинает щипать в глазах, опустила взгляд, сосредотачиваясь на своих действиях.
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...