Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Знаешь, больные даже после выздоровления умудряются тебе устроить сюрприз, - сказал девушке капитан, после того, как снял блокировку с двери.

- Сама виновата, не активировала фиксатор. С тем же успехом дверь могло закрыть и сильным порывом ветра, - сказала Кира, выходя из модуля. – Спасибо, мой славный рыцарь, - она улыбнулась, обняла капитана, ненадолго прильнув к его груди. – Надеюсь, не сильно отвлекла от дел?

"Эм… я, в общем-то, свободен, Кира,"- интересно, а сколько он так просидел, смотря, слушая и вынося себе вердикты? Лео извлек телефон и с некоторым неудовлетворением посмотрел на часы, заглянул в почтовый ящик.
"… ты же не против, если станет одним зрителем больше? Мишель хочет посмотреть на тренировку?"- добавил он по ментальному каналу вопрос Кире.

«Нет, я не против», - ответила девушка, в который раз удивляясь, насколько естественным для неё становится подобное общение. Со стороны в этот момент она выглядела немного задумавшейся.

- Лео готов к тренировке. Мне осталось взять инвентарь, и тоже буду готова. Ты как? Сможешь к нам присоединиться минут через десять-пятнадцать?

х

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рэй задумался, стоит ли звонить Райан сейчас или подождать с разговором, после чего кивнул девушке.

- Смогу и обязательно присоединюсь, - мужчина притянул к себе только что освобождённую из модуля Киру и поцеловал её. - Не припомню ни одной сказки в которой принцессу спасать приходилось не от злого чудовища, а от самой башни, но определённо такую стоит придумать.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
"Ясно. Я буду ждать у входа в комплекс,"- Лео все еще пытался осознать увиденное во время медитации, но уже не концентрировался на этом. Вместо этого он набрал сообщение Мишель:
"Дорогая Майлз-Ачба, вас тревожит ваш будущий муж. Не будете ли вы так любезны подойти к дверям комплекса в ближайшие пять минут? Заранее благодарю.
Пы.Сы. Голова перестала болеть через две минуты, но я уверен, что все это время ты изводила себя волнением обо мне. Спасибо,"- отправив сообщение, оружейник направился к комплексу. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано
Марика, быстро, взглянула на Элен. Вот так, спокойно, можно сделать, что ей вздумается?
Девушка прошлась по поляне, успокаивая себя.
- И на сколько это будет реально? Сможет оно повредить нам? Сможешь ты все свернуть, случись что непредвиденное?
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

"Ясно. Я буду ждать у входа в комплекс,"- Лео все еще пытался осознать увиденное во время медитации, но уже не концентрировался на этом.

Рэй задумался, стоит ли звонить Райан сейчас или подождать с разговором, после чего кивнул девушке.
- Смогу и обязательно присоединюсь, - мужчина притянул к себе только что освобождённую из модуля Киру и поцеловал её. - Не припомню ни одной сказки в которой принцессу спасать приходилось не от злого чудовища, а от самой башни, но определённо такую стоит придумать.

Кира ответила на поцелуй, затем, слегка отстранилась и, с улыбкой посмотрев на Рэя, сказала:
- Можем попробовать придумать. Волшебные истории у нас отлично получаются, - она погладила мужчину по щеке пальцами. - Так не хочется тебя отпускать, но надо идти, - девушка разомкнула объятия. - Лео будет ждать нас у входа в комплекс.

Сьюзен

Сьюзен не солгала, ей действительно срочно надо было в уборную, потом принять душ, и вообще, Рауль уже наверняка заждался. Хотелось бы верить... Девушка впорхнула в душевую, буквально на ходу сбрасывая одежду, через минуту она уже наслаждалась ласкающими тело горячими водными струями.

• Нравится 5

Опубликовано

Рэй

- Это точно. Пойдём, - улыбнулся Рэй, отпуская девушку из объятий и кивнул в сторону комплекса. - Минут через десять обязательно подойду, полноценный обход вряд ли получится, но кое-что проверить успею.

Элен

- Видения смогут повредить нам не больше, чем ночные кошмары. Очень реалистичные и детальные, но всего лишь кошмары - физически они навредить не смогут, - "Если, конечно, к тебе не подключены все системы корабля, которые начинают сходить с ума" подумала Элен, но делиться с Марикой этими воспоминаниями не стала: благо о её безумных фантазиях и так знала вся команда. - Если будет нужно, свернуть всё я смогу.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

-Эх, Томас. Выпороть тебя надо. -вздохнула пилот. Не успела она развернуть программу чтобы посмотреть что делает этот негодник, как раздался очередной писк устройство сигнализирующий о новом пришедшем сообщение. Сообщение было от капитана. Мишель прочитала его и нахмурилась. 

-Рэй со мной согласился? Странно. Надо будет сказать Кире чтобы она проверила у него температуру. -улыбнулась девушка и уже собиралась развернуть программу, как снова раздался писк КПК. 

-Да что же это такое? Мишель, да ты у нас сегодня популярная. С чего бы это? -усмехнулась девушка читая пришедшее сообщение после чего приступила к набору текста ответного сообщения. 

"Мистер Ачба, ваша будущая супруга очень волновалась за вас в связи с вашим самочувствием и она очень опечалена тем фактом что вы не явились на осмотр к доктору Ларине. После тренировки Я лично проконтролирую чтобы Кира осмотрела вас и возможно даже мне предстоит провести с вами воспитательную беседу с целью исключить возможность пренебрежения собственным здоровьем с вашей стороны. Заранее, спасибо за понимание". -девушка отправила сообщение после чего взяла один из небольших камней и скинув его с обрыва наблюдала за его полетом пока тот не скрылся из виду и встав еще раз окинула взглядом пейзаж после чего направилась в сторону комплекса. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
Скорость - сестра синоби. А еще тишина. И хитрость. И, пожалуй, ловкость. И это далеко не весь перечень сестёр ниндзя. Что, впрочем, абсолютно неважно, лишь стоит упомянуть, что эта самая скорость была одним из важнейших качеств Лео в бою и в умении принимать решения. Так о чем я там? А, ну да. Уже через полторы минуты после того, как он отправил сообщение Мишель, оружейник сидел у входа и рассматривал лежащих перед ним разобранную косу и меч. То и дело он брал одну из деталей древка, приставлял к рукояти ниндзято и что-то записывал в телефон. После оружейник легонько постучал пальцами по виску. Ну, по шлему на уровне висков. Забрало-визор опустилось на лицо Лео и включилось, тут же выдав информацию о длине, диаметре и материале как длинной палки, так и меча, лезвие которого было покрыто письменами, похожими на те, что есть на косе. Сам дизайн также претерпел изменения - из черного лезвие стало молочно-белым, в тон ко второму оружию Лео, что являлось далеко не последним изменением в Ма… мече.
Записав всю нужную информацию, он отключил визор, но поднимать забрало не стал, собрал косу обратно, положил себе на колени и стал ждать. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

- Это точно. Пойдём, - улыбнулся Рэй, отпуская девушку из объятий и кивнул в сторону комплекса. - Минут через десять обязательно подойду, полноценный обход вряд ли получится, но кое-что проверить успею.

- Если больше никакая дверь не станет покушаться на мою свободу, то я буду готова через десять минут, - с улыбкой сказала Кира, затем, развернулась и пошла к комплексу.

- Доброе утро, Лео, - поприветствовала оружейника девушка, оказавшись у входа. – Мне следует взять оружие для тренировки? Как думаешь, твой подарок подойдёт?

• Нравится 5

Опубликовано

Асмо\Рени, прогулка и урок стрельбы.

Спойлер

Отойдя вместе с Рени на пятнадцать шагов от дерева, Асмодиан достал из кобуры "Дракон", снял с предохранителя и переключил ПП на стрельбу одиночными. Потом повернулся к девушке:
- Смотри, все просто, - мужчина встал у нее за спиной, поднимая ее правую руку и вкладывая "Дракон" в девичью ладошку. - Ладонь сжимает рукоять, не сильно, лишь чтобы не выронить, указательный палец кладешь на спусковой крючок... - мужская ладонь накрыла девичью, направляя движения, - целишься в мишень, плавно жмешь на крючок... - карие глаза окинули мишень взглядом, Асмо выровнял прицел, по прежнему осторожно сжимая руку Рени в своей, мягко нажимая на курок ее тонким пальчиком. Раздался выстрел, пуля пробила маленькую круглую дырочку в центре импровизированной мишени.
- Вот, ничего сложного. - улыбнулся мужчина, отпуская руку Рени, и поворачиваясь к девушке, - А теперь ты сама, солнышко. Не переживай, у тебя все получится.

Девушка, с волнением, наблюдала за действиями Асмо. Когда он вложил в ее руку пистолет, ладошки слегка вспотели, а сердце забилось чаще. Выстрел. Точно в мишень. Казалось, все так просто. Но, как только пистолет остался с ней один на один, он неожиданно потяжелел. Рени попыталась вспомнить, как надо стрелять. Прицелилась. Пистолет дернулся и пули легли в большой круг.

Рени опустила его и посмотрела на Асмо, виновато улыбнувшись.

- Для первого раза весьма неплохо, - тепло улыбнулся он в ответ, вновь мягко обхватывая девичью ладонь с оружием своей, поднимая ее руку и поправляя прицел, - Ты просто очень волнуешься, милая. - едва уловимо потеревшись щекой о ее волосы, Асмо снова накрыл ее пальчики своими, нажимая на спусковой крючок. Раз, другой, третий. Пули кучно легли в центр вырезанного в шершавой коре круга.
- Попробуй еще раз, солнышко мое. - опуская руку, мужчина легко поцеловал любимую в висок.

Девушка улыбнулась и вздохнула.
- Хорошо, милый, я постараюсь.
Она подняла пистолет и прицелилась. Постаралась вспомнить, как легко Асмо нажимал на спусковой крючок, и потянула палец. Но в последний момент рука дрогнула и пуля вонзилась в дерево, рядом с кругом.
Девушка быстро глянула на Асмо и подняла пистолет. Она постаралась отключится от всего. Дыхание постепенно успокаивалось. Три выстрела, и пули легли в малый круг. Рени радостно ойкнула и нажала на спусковой крючок. Пуля ушла далеко мимо дерева. Она быстро спрятала руку с пистолетом за спину ,как ребенок, почуявший свою вину.

- Вот видишь, все у тебя отлично получается, - улыбнувшись ее почти детскому жесту, Асмодиан осторожно забрал "Дракон" из ее ладони, перезаряжая его. - Успокойся, почувствуй оружие продолжением своей руки, смотри на мишень, а не на пистолет - и ты попадешь в цель не задумываясь. - неуловимым движением вскинув ПП, мужчина, почти не целясь, выпустил в ствол дерева всю обойму. Одна пуля угодила в маленький круг, остальные легли ровно в центр. Вновь перезарядив "Дракон", Асмо повернул его рукоятью вперед, протягивая Рени:
- Чем больше тренируешься, тем лучше результат. - с улыбкой добавил он.

Рени расслабилась. Она боялась, что Асмо будет ругать ее за небрежное отношение к оружию, но...
Она взяла пистолет, несколько раз вдохнула, выдохнула и прицелилась. Первые выстрелы вписались в большой круг, зато следующий лег точно в центр. Рени радостно вздохнула, и тут же пули стали ложиться все дальше от него.
Она прикрыла глаза, успокаивая себя, и следующий выстрел направил пулю снова точно в центр.
Рени опустила оружие и посмотрела на Асмо.
- Скоро я тебя догоню, милый.

Рени тихо вздохнула, успокаиваясь, и сосредоточенно целясь в мишень, на мгновение напомнила ему прекрасную статуэтку. Залюбовавшись девушкой, Асмо уже не следил, куда ложатся пули, обернувшись на импровизированную мишень лишь после того, как девичье лицо озарилось ярким восторгом, вызвав теплую улыбку на его лице. Однако, сосредоточенность была нарушена, и пули вновь расходились вдаль от центра. Впрочем, Рени довольно быстро успокоилась, снова вогнав последнюю пулю точно в центр.
- Конечно, догонишь, милая, я в этом нисколько не сомневаюсь, - приобняв девушку сзади за плечи, мужчина наклонился, ласково целуя ее бархатистую щечку, - Ты у меня такая умница, все схватываешь на лету. - не забирая у нее "Дракон", Асмо вновь обхватил ее ладонь своей, беззастенчиво пользуясь этим новым способом стрельбы по мишени, наполняющим душу теплом и чистой, детской радостью. Подняв руку Рени, объединяя ее пальчики на рукояти и курке со своими, он едва уловимо потерся щекой о ее волосы:
- Постарайся тратить поменьше времени на прицел, - оружейник мягко нажал на курок, потом еще раз, и еще. Одна пуля ушла немного в бок, в маленький круг, две других еще больше расширили отверстие в центре. - Чем дольше ты целишься, тем сильнее устает рука, а значит, повышается вероятность, что оружие дрогнет при выстреле. - ладонь снова чуть сжалась, нажимая на спусковой крючок, остаток пуль в обойме кучно лег в "десятку", вышибая из дерева кусочки коры и древесины. Чуть склонив голову, Асмо нежно коснулся губами темных волос Рени, забирая "Дракон" из ее ладони, предварительно погладив тонкие пальчики. Перезарядив оружие, мужчина тепло улыбнулся любимой, протягивая ей ПП:
- Еще потренируешься? Если ты устала, мы можем остановиться и продолжить когда-нибудь потом.

Девушка слегка прижалась к любимому, пока он был рядом, внимательно слушая его наставления.
- Давай еще раз попробуем.
Она подняла пистолет, и постаралась, как сказал Асмо, меньше тратить время на прицеливание. Пули ложились по всякому - и в центр и в круги около него. Рука стала потихоньку уставать и Рени опустила пистолет.
- Все. Устала. Давай в следующий раз.
Она опустила голову и посматривала на мужчину.

- Ну и зачем так переживать? Это же не экзамен.. - Асмо чуть улыбнулся, ловя ее взгляд, и протянул руку, забирая "Дракон" из ее ладони. Заменив обойму и поставив оружие на предохранитель, он вернул его в кобуру на поясе. - Честно говоря, я думал, что ты устанешь раньше. - мужчина обнял Рени, бережно оборачивая ее к себе лицом и мягко целуя чуть пухлые губки, - Ты отлично стреляешь, мой прекрасный снайпер, и мы с тобой обязательно потренируемся еще, когда захочешь. Не захочешь - значит не будем. Хочу видеть, как ты улыбаешься, мое ясное солнышко.

Рени прикрыла глаза, отвечая на поцелуй и прижимаясь к любимому. Она улыбнулась и уткнулась ему в грудь.
- Потом, может, как-нибудь.
Девушка подняла взгляд.
- Я не люблю оружие, хотя и понимаю, что сейчас это необходимо. Но все же надеюсь, что наступит момент, когда оно нам не понадобится.
Девушка, как смогла, крепко обняла любимого.

- Извини, моя хорошая, я думал, тебе это интересно.. - карие глаза чуть погрустнели, Асмо тихо вздохнул, обнимая Рени, прижимаясь щекой к ее волосам, слегка потеревшись о шелковые пряди, - Да, рано или поздно такое время обязательно наступит... - отозвался он, вглядываясь в ее глаза, ласково поглаживая девичью спину ладонью. - Пойдем, посидим на обрыве?

- Эй! - Рени подняла руку и погладила Асмо по щеке. - Мне это интересно. Ты что?
Она подтянулась и поцеловала любимого.
- Просто, я не люблю насилия. Вот и все.

- Все хорошо, солнышко, - тепло улыбнулся он, отвечая на поцелуй, - Уже все хорошо. Я тоже не люблю насилия.. но оно не исчезнет само собой, если из мира убрать оружие.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рени, легонько, ткнула Асмо головуй в грудь. 

- Пойдем посидим, мой рыцарь.

Она потянула его в сторону их любимого обрыва.

• Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Доброе утро, Лео, - поприветствовала оружейника девушка, оказавшись у входа. – Мне следует взять оружие для тренировки? Как думаешь, твой подарок подойдёт?

- Доброе утро, Кира,- медленно кивнул Лео, поднимая взгляд с косы на своих коленях на девушку.- Да, подойдет,- судя по виду оружейника, сейчас он думал о чем-то, тренировки вряд ли касающемся.
  • Нравится 4
Опубликовано

" Я приготовил нам завтрак, жду в столовой  сказал он по ментальной связи. И ты в правду заперла Киру?"   Парень уже  приготовил завтрак,  и занял  им место в уголочке, постепенно все ушли.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рени, легонько, ткнула Асмо головуй в грудь.
- Пойдем посидим, мой рыцарь.
Она потянула его в сторону их любимого обрыва.

- Идем, - легко улыбнувшись, Асмо взял любимую за руку, следуя за ней к обрыву. Остановившись недалеко от края, он крепко обнял ее, прижимая спиной к своей груди, наслаждаясь теплом дорогого сердцу существа. Да, кажется Рени хотела посидеть... Оглянувшись, мужчина сделал два шага назад, усаживаясь на траву под раскидистое дерево, и уже привычно притягивая девушку к себе на колени:

- Принцессе удобно? - чуть лукаво поинтересовался Асмо, поворачивая личико Рени к себе и ласково касаясь нежных губ поцелуем.

• Нравится 5

Опубликовано
Рени, уютно, свернулась у любимого на коленях, положив голову на грудь.
- Да. Очень удобно. - Промурчала она.
Солнце поднялось довольно высоко. Мир вокруг наполняли звуки природы - пение птиц, стрекотание насекомых. Легкий ветер перебирал листью на деревьях, создавая неповторимый фон для всего.
Рени вздохнула, улыбнулась, подняла голову и чмокнула любимого в шею.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Доброе утро, Кира,- медленно кивнул Лео, поднимая взгляд с косы на своих коленях на девушку.- Да, подойдет,- судя по виду оружейника, сейчас он думал о чем-то, тренировки вряд ли касающемся.

Девушка присела с ним рядом.
- Как ты себя чувствуешь? Мишель сказала, что у тебя часто болит голова.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)
Девушка присела с ним рядом.
- Как ты себя чувствуешь? Мишель сказала, что у тебя часто болит голова.

Оружейник вздохнул и запустил руку в густые волосы, улыбнулся краем рта:
- Так и знал, что она это сделала… да, болит, но обычно всего пару минут. Проходит после утренней медитации,- Лео пожал плечами.- Не хотел бы касаться этой темы, но, возможно, это связано с тем, что Дух покинул моё тело. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

Оружейник вздохнул и запустил руку в густые волосы, улыбнулся краем рта:
- Так и знал, что она это сделала… да, болит, но обычно всего пару минут. Проходит после утренней медитацией,- Лео пожал плечами.- Не хотел бы касаться этой темы, но, возможно, это связано с тем, что Дух покинул моё тело.

- Она волнуется за тебя, это же естественно, - Кира помолчала. – Дух… Он сам ушёл? – осторожно поинтересовалась она. – Контролёр здесь ни при чём?

• Нравится 5

Опубликовано
- Она волнуется за тебя, это же естественно, - Кира помолчала. – Дух… Он сам ушёл? – осторожно поинтересовалась она. – Контролёр здесь ни при чём?

- Не думаю, что для сущности, которая тысячелетиями впитывала чужую жизненную энергию, вмешательство Контролера - особая проблема,- Лео усмехнулся.- Да, он ушел сам. У нас была небольшая… перепалка по этому поводу, но мы смогли придти к более-менее… мирному исходу.
  • Нравится 5
Опубликовано

- Не думаю, что для сущности, которая тысячелетиями впитывала чужую жизненную энергию, вмешательство Контролера - особая проблема,- Лео усмехнулся.- Да, он ушел сам. У нас была небольшая… перепалка по этому поводу, но мы смогли придти к более-менее… мирному исходу.

- Ты повздорил с Духом? – девушка внимательно оглядела Лео с головы до ног. – Во сне или во время медитации?

• Нравится 5

Опубликовано
- Не, не повздорил,- Лео вздохнул. Тема эта была для него не самой приятной.- Он сказал, что больше не нужен мне и я сам могу справиться с тем, что ждет меня дальше. Я нагрубил ему, назвал трусом, а он преподал мне урок и ушел. Все,- честно ответил оружейник.- До сих пор не понимаю, с чем именно я должен справиться сам.
  • Нравится 4
Опубликовано

Рени, уютно, свернулась у любимого на коленях, положив голову на грудь.
- Да. Очень удобно. - Промурчала она.
Солнце поднялось довольно высоко. Мир вокруг наполняли звуки природы - пение птиц, стрекотание насекомых. Легкий ветер перебирал листью на деревьях, создавая неповторимый фон для всего.
Рени вздохнула, улыбнулась, подняла голову и чмокнула любимого в шею.

- Так бы и не уходил отсюда, - тихо произнес Асмо, обнимая удобно устроившуюся у него на коленях Рени, ласково перебирая ее длинные черные локоны и чуть зажмурился, тепло улыбнувшись, почувствовав нежное прикосновение ее губ. - С тобой так хорошо, что все заботы отходят на второй план... никогда не думал, что подобное вообще возможно...

• Нравится 5

Опубликовано
Рени подняла голову и лукаво посмотрела на Асмо.
- Это что. Вот подожди, победим Контроллера, обустроим свой дом...
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Не, не повздорил,- Лео вздохнул. Тема эта была для него не самой приятной.- Он сказал, что больше не нужен мне и я сам могу справиться с тем, что ждет меня дальше. Я нагрубил ему, назвал трусом, а он преподал мне урок и ушел. Все,- честно ответил оружейник.- До сих пор не понимаю, с чем именно я должен справиться сам.

- Какой же урок он тебе преподал? И почему ты решил, что головные боли связаны с его уходом?  - Кира явно заинтересовалась, на языке вертелся ещё один вопрос, и, поразмыслив немного, девушка решила его задать, тем более, в разговоре повисла пауза. – А куда ушёл Дух?

• Нравится 5

Опубликовано
- Он…- лицо Лео посерело, тут же потеряв всякую эмоциональность.- Потому что мы оба знали, что подобное может произойти, если он попытается уйти. Наш симбиоз за период жизни достаточно сильно окреп за мою жизнь. Просто так взять и сходу разорвать его нельзя и чревато последствиями. Мне еще повезло, я отделался головными болями. Могло быть и хуже…- он покачал головой.- Не знаю, куда он ушел. Даже не могу сказать, что он с нами в одном времени или в одной Вселенной. Мы как-то обсуждали это. Время для них достаточно относительно. А еще у них якобы есть своя собственная реальность,- после кратких раздумий сказал оружейник.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...