Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэй

Мужчина внимательно слушал рассказ Киры, не отводя взгляд и напрочь забывая завтракать. Это были не самые приятные для девушки воспоминания, но они уже стали частью её жизни и Рэю хотелось узнать о ней побольше.

- Спасибо, что рассказала, - кивнул капитан, возвращаясь к своим хлопьям, задумчиво перемешивая их ложкой, после чего снова поднял глаза на Киру. Конечно, она не могла поступить по другому, когда требовалась помощь, тем более близкому человеку. - Я считаю, что чувства тебе всё правильно подсказали, а начальник слишком сильно волновался за своё место.

Элен

Если бы оператор действительно могла читать мысли людей (и не совсем людей), то могла бы ответить, что вежливые жесты не были её коньком никогда, несмотря на диплом психолога. Но, сверхъестественных (настолько) сил у Элен в арсенале не было, так что она молча отправилась в мастерскую, где уже работала с Томасом Мишель. Девушка бы предпочла оказаться здесь одной, но такой роскоши ей явно позволить не могли - спасибо за изготовлением шляпы для Хьюго никто не наблюдал. По обыденной привычке, специалист направилась в дальний угол помещения, где расположилась за дальним столом, на котором и разложила захваченные из медотсека приборы. Очень бы хотелось обойтись простой настойкой сканера, без работы с "железом", но было похоже на то, что Элен придётся пустить в ход свои не очень-то золотые руки.

• Нравится 5
Опубликовано

- Чувства могут ошибаться, а начальство считает, что право всегда, - усмехнулась девушка. – В любом случае, мне уже не важно, что думает бывший шеф. А ты можешь спрашивать обо всём, что интересно, Рэй, - сказала она и улыбнулась. – Да, кстати, совсем забыла. Лео просил спросить, хочешь ли ты присутствовать на нашей с ним сегодняшней тренировке. Или у нас не будет на неё времени?

х

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Пилот отложила КПК в сторону затем подошла к панели стенда и нажала несколько кнопок. Часть фюзеляжа дрона скрывавшая устройство раскрылась. Мишель нажала еще несколько кнопок и удерживающие зажимы-фиксаторы подняли Томаса выше. Девушка взяла нужные инструменты и принялась ковыряться в установленных ею не так давно механизмах. В помещение вошла Элен, но девушка не обратила на нее никакого внимания. то ли из-за довольно громко играющей музыки, то ли из-за своей увлеченности. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Чувства могут ошибаться, а начальство считает, что право всегда, - усмехнулась девушка. – В любом случае, мне уже не важно, что думает бывший шеф. А ты можешь спрашивать обо всём, что интересно, Рэй, - сказала она и улыбнулась. – Да, кстати, совсем забыла. Лео просил спросить, хочешь ли ты присутствовать на нашей с ним сегодняшней тренировке. Или у нас не будет на неё времени?

- Думаю, твоя ситуация наглядный пример обратного, - ответил Рэй и кивнул в ответ на оба предложения Киры. - Обязательно постараюсь спрашивать обо всём, что интересно. И на вашей тренировке я хочу поприсутствовать, думаю, на неё время найдётся.

• Нравится 4
Опубликовано

Побродив по медотсеку, Марика вышла в коридор и пошла дальше, осторожно заглядывая во все двери. За одно из них, она увидела мастерскую и Элен с Мишель. Девушка чуть приоткрыла дверь и решила по наблюдать за ними, но самой не показываться.

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
- Думаю, твоя ситуация наглядный пример обратного, - ответил Рэй и кивнул в ответ на оба предложения Киры. - Обязательно постараюсь спрашивать обо всём, что интересно. И на вашей тренировке я хочу поприсутствовать, думаю, на неё время найдётся.

- А что с челноком? Его уже подготовили к экспедиции за цветком? - спросила Кира, когда прожевала тост и запила его чаем. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

- А что с челноком? Его уже подготовили к экспедиции за цветком? - спросила Кира, когда прожевала тост и запила его чаем.

- Раз о сбоях ничего не доложили, думаю да, - ответил Рэй, отправляя очередную ложку с хлопьями в рот и прожёвывая их. - Но после завтрака нужно будет поговорить с Мишель и Марикой.

х Часа на 2-3

• Нравится 5
Опубликовано

Рени взяла пироженое, откусила кусочек и зажмурилась.

- Вкусно.

Потом посмотрела на Асмо.

- Я так люблю тебя, милый. Никогда раньше я не могла представить, что такое возможно.

Она вытерла руки салфеткой.

- Давай прогуляемся, пока, остальные не подготовились. А то когда еще нам это удастся?

От ее слов грудь вновь наполнилась теплом, что заполнило собой все вокруг, отражаясь в карих глазах любовью и нежностью:

- Ты мое чудо, Рени, мой свет, воздух, которым я дышу, - подняв руку, Асмо ласково погладил девичью щеку ладонью, - Я никогда не испытывал ничего подобного. Пойдем, конечно. Прогулка с тобой сделает это утро еще прекраснее. Уверен, нас позовут, если потребуется. - поднявшись из-за столика, мужчина собрал всю грязную посуду на поднос, отнес ее в мойку и вернулся к Рени. - Идем, солнышко мое. - улыбнулся он, протягивая девушке руку.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мишель закончила ковыряться в мозгах Томаса и взяв нужные инструменты пилот извлекла из него небольшую коробочку из которой тянулись провода и подошла к верстаку. Мишель взяла нужные инструменты и вскрыла коробочку после чего взяла с полки одну из плат и принялась что-то паять. Несколько минут усердной работы и все было готово. Пилот принялась получившуюся схему устанавливать на плату находящуюся в коробочке. Установив ее девушка подсоединила ее проводами к устройству, затем закрыла коробочку и принялась устанавливать ее на место. Еще нужно было закончить с системой защиты. Кое что переписать. Но это для Мишель не составит труда, по этому она особо не волновалась. Что может пойти не так при внесении изменений в алгоритм который она сама и написала? Многое, если задуматься. Воспоминание о пережитом уже давно улеглись принося себе на смену спокойствие и умиротворение что позволяло пилоту полностью сосредоточится на работе с Томасом. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Кира

- Раз о сбоях ничего не доложили, думаю да, - ответил Рэй, отправляя очередную ложку с хлопьями в рот и прожёвывая их. - Но после завтрака нужно будет поговорить с Мишель и Марикой.

- Пока ты будешь с ними говорить, я навещу Сьюзен. Думаю, её уже можно выпустить из карантина. А потом пойдём на тренировку, надо же продемонстрировать капитану свою физическую подготовку, - Кира улыбнулась и зачерпнула ложку хлопьев. - Хотя, для начала, надо поговорить с Лео. Мишель сказала, что его мучают головные боли, она переживает.

Сьюзен

Он видел направление ее взгляда и тут  как на зло  полотенце начало преступно сползать вниз, а вместо  того, чтобы   поправить он   бросал не самые скромные взгляды на девушку.

Сьюзен отложила майку, которую собиралась надеть после того, как облачилась в нижнее бельё, подошла к Раулю, обняла, поцеловала в губы, её рука скользнула вниз по его спине и, миновав поясницу, остановилась.
- Я знаю, о чём ты думаешь, но не сейчас, милый. Давай одеваться, - сказала девушка, игриво улыбнувшись, затем, легонько шлёпнула мужчину и, пока он не опомнился, вернулась к кровати, по пути подобрав с пола свои брюки.

• Нравится 4

Опубликовано

Сьюзен отложила майку, которую собиралась надеть после того, как облачилась в нижнее бельё, подошла к Раулю, обняла, поцеловала в губы, её рука скользнула вниз по его спине и, миновав поясницу, остановилась.
- Я знаю, о чём ты думаешь, но не сейчас, милый. Давай одеваться, - сказала девушка, игриво улыбнувшись, затем, легонько шлёпнула мужчину и, пока он не опомнил
ся, вернулась к кровати, по пути подобрав с пола свои брюки.

- Да, а то нас застукают на месте преступления. 

Он не хотя отпустил  ее и стал заниматься поиском  своей одежды,  задача была та еще. Но все же он отыскал и надел нижние белье, брюки  и все не удержался и стал подсматривать  за девушкой.

Любовался ее красотой, природной грацией, которая  была в движениях девушки

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Идем, солнышко мое. - улыбнулся он, протягивая девушке руку.

Рени, с радостью, вложила свою ладошку в руку Асмо и они вышли из комплекса. Солнце, только, поднялось над верхушками деревьев. Рени зажмурилась и вздохнула полной грудью.

• Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Пока ты будешь с ними говорить, я навещу Сьюзен. Думаю, её уже можно выпустить из карантина. А потом пойдём на тренировку, надо же продемонстрировать капитану свою физическую подготовку, - Кира улыбнулась и зачерпнула ложку хлопьев. - Хотя, для начала, надо поговорить с Лео. Мишель сказала, что его мучают головные боли, она переживает.

Услышав про демонстрацию физической подготовки от доктора, Рэй наклонил голову, пряча усмешку - по его мнению девушка довольно наглядно продемонстрировала свои данные и не раз.

- Обязательно, надеюсь с Лео ничего серьёзного. Учитывая... прошлое, лучше лишний раз перестраховаться, - ответил мужчина, отставляя тарелку в сторону и переключая внимание на тосты.

Элен

Музыка Мишель мешала - не потому что была слишком громкой или плохой - просто это была музыка пилота, а значит не слишком-то подходила для работы Элен. Ну, или она слишком тщательно вдолбила эту мысль себе в голову. Девушка надела наушники и подключила медицинский сканер к местному терминалу, чтобы от него получить доступ к серверу. Требовалось сверить показания остальных и самой Элен во время взлома и сравнить принцип работы с тем, что происходило во время погружения в Вирт. До конца уверенности у оператора не было, но призрачный шанс был, на подключение к нейроузлу контролёра с последующим извлечением... некоей информации, а значит попробовать стоило. Теперь дело за малым - понять, как осуществить свою задумку и получить удовлетворительный результат.

Спойлер
  • Нравится 3
Опубликовано

Марика, стараясь не помешать девушкам вошла в лабораторию и встала у стены.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

- Обязательно, надеюсь с Лео ничего серьёзного. Учитывая... прошлое, лучше лишний раз перестраховаться, - ответил мужчина, отставляя тарелку в сторону и переключая внимание на тосты.

- Физически Лео в норме, а в остальном... да, лучше перестраховаться, - согласилась Кира, а когда доела хлопья, решила поделиться с капитаном своей, пока довольно смутной, теорией. - Занимаясь исследованиями, я случайно объединила образцы человеческой крови с веществом, выделенным из слюны тварей. Попав в кровь, оно преобразуется в эндорфин. Возможно, Лео сейчас переживает последствия его передозировки, ведь он слишком тесно контактировал с тварями в бою, буквально купался в их крови, - девушка невольно поморщилась, когда сознание вытащило из памяти череду ярких эпизодов схваток с подручными Контролёра.

Сьюзен

Сьюзен быстро оделась, поправила причёску, набросила покрывало на кровать, села и посмотрела на Рауля.
- Ну вот, теперь тебе надо уходить. Не забудь снять ограничитель и запереть за собой дверь, - усмехнулась она. - А я останусь здесь и буду изображать примерную больную.

• Нравится 6

Опубликовано

Рэй

- То есть их кровь буквально работает как обезболивающее в бою? - удивлённо проговорил Рэй, задумчиво пережёвывая тост, похоже разговор не больно-то подпортил ему аппетит. Возможно, его воображение было куда менее ярким, чем у Киры. - Это... интересное наблюдение. В любом случае, головные боли, чем бы они ни были вызваны, лучше без внимания не оставлять.

Элен

Завершив подключение сканера к серверу, оператор запустила сканирование систем и переключила своё внимание на модуль подключения к виртуальной реальности. Переносной аналог у неё вряд ли получится сделать - для такого подключения нужно было стать биомехом, как сама Элен, но что-то почерпнуть было можно. Сходность в кошмарах, в которых запирал свои жертвы Контролёр, и в технологии, которой была снабжена Калипсо, определённо присутствовал.

• Нравится 6
Опубликовано

Марика

Марика, завороженная действиями Элен, страясь тихонечко, подошла по ближе. Не каждый день можно наблюдать за работой биомеха, тем более инопланетного производства.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- То есть их кровь буквально работает как обезболивающее в бою? - удивлённо проговорил Рэй, задумчиво пережёвывая тост, похоже разговор не больно-то подпортил ему аппетит. Возможно, его воображение было куда менее ярким, чем у Киры. - Это... интересное наблюдение. В любом случае, головные боли, чем бы они ни были вызваны, лучше без внимания не оставлять.

- Я тоже подумала, что это довольно странно, - передёрнула плечами девушка. - Но, возможно, твари не были так кровожадны до подчинения Контролёром, а у данной особенности была какая-то важная функция, связанная с образом их жизни. Мы ещё слишком мало знаем об этой планете и её обитателях, чтобы строить догадки.

• Нравится 6

Опубликовано

Рэй

- Я тоже подумала, что это довольно странно, - передёрнула плечами девушка. - Но, возможно, твари не были так кровожадны до подчинения Контролёром, а у данной особенности была какая-то важная функция, связанная с образом их жизни. Мы ещё слишком мало знаем об этой планете и её обитателях, чтобы строить догадки.

- Контролёр не мог знать, что на планете появится кто-то, именно с таким составом крови. И твоя правда, возможно это что-то связанное с прошлым, этих существ, - размышления о порабощённой тварью расе были ещё менее приятными, чем рассуждения о их крови, так что мужчина отложил тост в сторону. - Хотя открытие всё равно очень интересное.

Элен

Марику девушка увидела далеко не сразу, потому как была поглощена своей работой полностью, да и наушники с музыкой, включенной Мишель, скрывали остальные звуки. Однако, когда Элен в очередной раз повернулась, чтобы взять с дальнего конца стола ещё один провод для подключения модуля авторизации, к серверу и попытки понять, как можно нечто подобное провернуть со сканером, она увидела стоящую неподалёку механика.

- Марика? - спросила оператор, машинально отодвигая свою аппаратуру в сторону и сняла наушники. - Тебе что-то нужно показать в лагере?

• Нравится 6
Опубликовано

Марика

- Марика? - спросила оператор, машинально отодвигая свою аппаратуру в сторону и сняла наушники. - Тебе что-то нужно показать в лагере?

Девушка на столько засмотрелась, что обращение Элен стало для нее неожиданостью.

- Я? Нет. Просто, смотрю, как ты работаешь. А что ты делаешь? Если не тайна.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
- Контролёр не мог знать, что на планете появится кто-то, именно с таким составом крови. И твоя правда, возможно это что-то связанное с прошлым, этих существ, - размышления о порабощённой тварью расе были ещё менее приятными, чем рассуждения о их крови, так что мужчина отложил тост в сторону. - Хотя открытие всё равно очень интересное.

- Не слишком приятная тема для обсуждения за столом, - сказала Кира, заметив, что мужчина вернул тост на тарелку. - Давай о чем-нибудь другом, отчёт о своей работе я тебе и так предоставлю. Может быть, хочешь спросить что-то ещё? Или рассказать о себе? - она улыбнулась, глядя Рэю в глаза. - Например, о том, что предпочитаешь на завтрак. Я заметила, в еде ты неприхотлив, но, наверняка, за время нашего путешествия появились какие-то пристрастия в столь разнообразном меню. А может быть есть какое-то блюдо, которое тебе совершенно не нравится? Я каши не люблю, особенно, овсяную. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 6

Опубликовано

Элен

Девушка на столько засмотрелась, что обращение Элен стало для нее неожиданостью.

- Я? Нет. Просто, смотрю, как ты работаешь. А что ты делаешь? Если не тайна.

- А... Смотришь как я работаю? Это... - Элен повернулась обратно к своему столу, потом опять к Марике, пытаясь подобрать подходящее слово. - ... неожиданно. Нет, это не тайна... скорее всего.

Девушка вздохнула, пытаясь сообразить, как бы ей сформулировать цель своей работы. Хотя, по правде сказать, как раз-таки цель озвучивать и не стоило, но вот описать сам процесс было можно.

- У нас есть технология виртуальной реальности, там человека можно помещать не просто в подобие транса, а в созданный компьютером мир, который будет ощущаться как реальный. Пытаюсь понять, можно ли её как-то использовать для того, чтобы снять информацию с нейроузла контролёра... какую-нибудь.

Рэй

- Думаешь, что за столом приятно обсуждать еду? Это довольно логично, - улыбнулся в ответ Рэй, но тост брать пока не стал. Вопрос Киры застал его врасплох: что-нибудь из прошлого он был тоже не большим любителем рассказывать, но о своих пристрастиях рассуждать было ещё не привычнее. - Ничего так сразу на ум не приходит, по поводу того, что бы мне не нравилось... Я очень люблю твой чай с печеньем и пирожками, это могу сказать с уверенностью.

• Нравится 6
Опубликовано

Пальцы девушки несколько минут быстро бегали по экрану КПК. Пилот были полностью погружена в работу и едва ли могла замечать что происходит вокруг. Сейчас для нее была только ее работа которую нужно было закончить. Ее КПК и алгоритм системы защиты который нужно было обновить. Переписав некоторые базовые значение алгоритма девушка смогла достичь желаемого эффекта. Теперь система защиты каждые тридцать секунд переписывала файлы программы переводя ее в другой формат кодировки что делало взлом практически невозможным. Если еще систему безопасности научить обучаться, то тогда получится искусственный интеллект который будет очень хорошо уметь препятствовать любому взлому и любым неполадкам. Нужно было еще кое что доработать, но к системе защиты это не имело отношение. скорее это имело отношение к программному обеспечению в целом которое склонно давать сбои. Программные ошибки происходят постоянно. Мелкие и не очень. Со временем их уровень накапливается что приводит к сбоям в работе. Этого можно избежать создав программу которая бы запоминала базовые значение всего ПО и время от времени проверяла файлы программ на наличие ошибок и справляла их согласно данным находящимся в копии программного кода который бы имелся в ее базе данных. Но это все потом. Сейчас главное устранить лазейки для взлома. Ведь если Элен ее взломала, то и другие смогут. А учитывая вооружение Томаса и то что после этой экспедиции со своим стальным другом девушка не собиралась расставаться, а собиралась дальше совершенствовать свое устройство и расширять для него спектр применения, то просто необходимо было исключить все возможные лазейки для взлома и свести вероятность программных ошибок к минимуму. В исключении лазеек для взлома могло помочь создание системы защиты способной обучаться. Переписывать себя, но это значит что система защиты станет обладать интеллектом что может быть опасно. Она сама может в определенный момент взломать системы Томаса полностью взяв над ним контроль и что тогда случится сказать сложно. Что может сделать программа изначально задача которой противодействие попыткам вторжения в программный код? она может начать действовать как вирус влезая в компьютеры и подчиняя себе все системы без исключения стремясь к тому же к чему и люди. К познанию нового. Люди конечно же само собой попытаются вернуть себе контроль над системой что эта программа обязательно воспримет как угрозу. Ее действие в этом случае абсолютно предсказуемы и приведут к катастрофе. Именно этим и опасен искусственный интеллект. 

Мишель закончила свою работу и отложила КПК и взяла в руки нужные инструменты после чего ее внимание кое что привлекло. Девушка все это время искренне полагала что находится тут одна. Какое же было ее удивление когда она обнаружила что кроме нее в помещении есть кто-то еще? Кроме нее здесь было аж целых два человека. 

-Элен, Марика, мне начинает казаться что вы меня преследуете. -улыбнулась пилот. Мастерская это как раз то место которое влекло к себе Мишель постоянно. как только отец дал ей в руки инструменты, девушка отложила свою игровую консоль в сторону и начала проводить довольно много времени в гараже. Все свое свободное время и за частую лишь вечером выбираясь из этого технического рая. Потом когда ее приютил старина Барри девушка днями на пролет ремонтировала устройство и в свободное от работы время делала дроидов на заказ. У Барри мастерская была очень даже хорошей. Настоящий рай для человека технически подкованного и с ярой страстью к конструированию нового. Иногда люди ей заказывали очень уникальные вещи. Каждому клиенту было нужно что-то особенное. За время работы девушки не разу не попадались два похожих заказа, так что работа в мастерской и конструирование дроидов на заказ полностью и всецело утоляли страсть пилота к конструированию механизмов. Мишель всегда занималась этим. Сколько себя помнила. Это единственное что долгие годы приносило ей самоудовлетворение. 

Мишель открыла крышку за которой скрывалась энергоячейка. Таких энергоячеек у Томаса было установлено две. одна по левому борту, а другая по правому. Они полностью удовлетворяли Томаса в энергопотребностях. И даже сверх того. По этому девушка совсем не волновалась по поводу того что логической системе может не хватить мощности для работы. Всегда можно было подать больше мощности. Да и трем репульсорным двигателям этого хватало с лихвой. Хоть максимальная скорость Томаса достигала всего трехсот километров в час а летать он мог на высоте не больше полтора километра, но этого вполне хватало. да и к тому же это и так предел для репульсорных двигателей такого размера. Можно даже сказать что Мишель выжала из них все но что они вообще были способны. Девушка взяла нужные инструменты и принялась копаться в энергоячейки. нужно было проверить контакты. Хоть Томас эксплуатировался и не много и большинство времени провел на приколе, но небольшой технический осмотр явно не был лишним. Диагностика все ровно не выявит никаких рисков возникновения неисправностей в будущем. А ТО позволит предупредить возможные неисправности и исключить их возникновение. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рени, с радостью, вложила свою ладошку в руку Асмо и они вышли из комплекса. Солнце, только, поднялось над верхушками деревьев. Рени зажмурилась и вздохнула полной грудью.

- На фоне рассвета ты особенно прекрасна, - улыбнулся Асмодиан, любуясь девушкой. Ее детская непосредственность завораживала, рождая в душе волну щемящей нежности. - Куда пойдем? Пройдемся вокруг лагеря? - спросил он, притягивая Рени к себе и приобнимая за плечи.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Видение. Ч.1 из неизвестно скольих

- Ты доставляешь проблемы,- первое, что услышал Лео. Оружейник стоял, окруженный тьмой, в кругу света. И при том он смотрел на себя со стороны. Это было непросто и непривычно, но он понимал, что тот, другой - его прошлое. Как и голос. Также как и понимал, что темнота вокруг - ненастоящая. Просто память что-то скрывала.- Тебе повезло, что нам нужны помеченные. Но наказание будет приведено в исполнение.
Что-то толкнуло его сзади, достаточно ощутимо. Что-то тяжелое и тупое. Он сделал шаг вперед и остановился:
- Вы лгали мне,- глухо сказал Лео, сделал шаг вперед. Круг света передвинулся вместе с ним. Он продолжил шагать.
- Мы предупреждали о последствиях и ты был согласен,- спокойно ответили ему. В ту же секунду слева и справа на свет показались несколько тонких острых игл, которые впились в руки и бока Лео.- Послушание и дисциплина - залог успеха. Наказание - стимул к обучению.
Лео сморщился, но продолжил идти дальше.- Вы говорите про послушание, но утверждаете, что воин должен самостоятельно уметь принимать решения. Какая из фраз ваших учителей - ложь?
- Никакая. Если ты можешь только тупо слушать команды, не прикидывая собственный план - ты не синоби.
- Я все еще не понимаю,- нахмурившись, сказал будущий оружейник "Калипсо".
- Тебе не хватает гибкости ума и хитрости. Ты не умеешь лгать. Ни другу, ни противнику. Нам нужно, чтобы приказ был выполнен. Но ты должен сам придумать, как именно,- в плечо Лео впился крюк, привязанный к тросу.- Иди дальше или умрешь.
Генин глухо зарычал но продолжил путь. Трос натянулся, пытаясь остановить его, но он просто схватился за крюк и медленно вытянул его, засипев от боли.
- Как я и думал. В тебе нет ума использовать орудие противника против него, но зато есть упорство терпеть нанесенные удары. Если объединить эти два качества - из тебя вышел бы идеальный воин.
Со всех сторон из темноты на него посыпались удары тяжелыми железными посохами. Они оставляли синяки, заостренные концы оставляли порезы. В один момент он вдруг дернулся в сторону, схватил палку и потянул на себя. В круге света появился человек в темных тканях и с маской на лице. Дав ему коленом под дых, Лео резко развернулся и ударил кого-то сзади на уровне своего лица. Раздался мужской крик и звук падающего тела. После на парня посыпался целый град быстрых, сильных ударов. Он упал на пол, закрывшись руками. Через минуту голос коротко приказал:
- Стоп. С него хватит, он усвоил урок. Ведите его к доктору, пусть он уберет следы,- перед тем, как кануть во тьму Лео почувствовал, как его подхватывают под локти.
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...