MomJane Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Сидеть в одиночестве пилоту надоело. Системы работали стабильно, корабль шел точно по намеченной траектории, но оставлять систему без всякого присмотра было не положено по уставу, да и тревожно. - Интеллект, - обратился он к ИИ - не соединишь ли ты меня с тем кто остаётся на корабле и не занят сборами? !ИИ или !Сьюзен Изменено 7 апреля, 2014 пользователем MomJane 1
MomJane Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не получив ответа на свой вопрос Шейк попытался соединиться со Сьюзен "Она не куда не летит" - рассудил пилот логически. - Сьюзен, это Шейк, не хотелось бы отвлекать тебя от наверняка приятного время препровождения, но у меня к тебе большая просьба...Воспользовался пилот коммутатором. !Сьюзен Изменено 7 апреля, 2014 пользователем MomJane 2
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 После инструктажа Мишель направилась к челноку. Зайдя в кабину девушка села в кресло первого пилота и запустила системы челнока. Загорелся голографический интерфейс приборной панели. Не долго любуясь на интерфейс переливающийся красными, синими и желтыми тонами девушка начала предстартовую проверку систем на предмет поломок и неисправностей. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Экранчик планшета мигнул, когда Сьюзен натягивала на себя рабочий комбинезон. Из маленьких динамиков раздался приятный голос пилота: - Сьюзен, это Шейк, не хотелось бы отвлекать тебя от наверняка приятного время препровождения, но у меня к тебе большая просьба... - Оу, я совсем не занята, - отвечала она, застегивая кнопки на груди, - провожу кое-какие вычисления, но это мелочи. Ты что-то хотел? Я сейчас подойду. Тебе принести горячего шоколада или что-нибудь другое? Шейк..хмм 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 -Оу, я совсем не занята, - отвечала она, застегивая кнопки на груди, - провожу кое-какие вычисления, но это мелочи. Ты что-то хотел? Я сейчас подойду. Тебе принести горячего шоколада или что-нибудь другое? - Не могла бы ты принести из столовой для несчастного меня какую нибудь печенюшку? Со всей этой суетой и суматохой я не успел толком позавтракать. Понимаю звучит супернагло, но ты же не хочешь, чтобы пилот при исполнении упал в голодный обморок? И вообще, после трескотни Мишель (хотя лучше бы спела) тишина на палубе как то напрягает, - пожаловался пилот. 4
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подождав окончания предполётного инструктажа в оружейной, Кира подошла к Лео и ввела ему нанопрепарат. - Знаю, что тебе не терпится проверить свои усовершенствования на практике, - сказала она. - Но желаю, чтобы оружие вам не понадобилось. В добрый путь, Лео. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Хахаха, хорошо-хорошо, - Сьюзен звонко рассмеялась, впервые за все это время, - Сейчас что-нибудь принесу. Надеюсь, ты в состоянии будешь сам поесть, а то мне тебя еще и кормить придется. В прочем...это не так и страшно. Застегнув ремешок комбинезона, Сьюзен проследовала в столовую, где хитроумная машина выдала ей аппетитные сладости. Собрав их в блюдце, девушка налила два бокала горячего шоколада. Через минуту она появилась перед пилотом. - Ваш заказ, сэр. Как насчет чаевых? Шейк, ммм? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Ваш заказ, сэр. Как насчет чаевых? - Сьюзен, ты ангел...- пилот забрал у девушки тарелку со сладостями и бокал шоколада. "И как только умудрилась всё донести и не облиться" - А зачем ангелу чаевые - улыбнулся мужчина. - Вот, посмотри,- Шейк подвёл девушку к открытому иллюминатору. Спойлер - В детстве я очень любил смотреть на небо, там облака собирались в причудливые фигуры. - На что по твоему похожа эта туманность? !Сьюзен Изменено 7 апреля, 2014 пользователем MomJane 2
Alice von Bertruher Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - На что по твоему похожа эта туманность? Сьюзен подарила пилоту свою красивую улыбку. - Это похоже...на...голову собаки. Вон там ее ушки, а чуть в стороне нос. А что ты видишь? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А что ты видишь? - Мне она напоминает котёнка, в прыжке. Мордочка с ушками, лапки, выгнутая спинка и хвост... - У меня был когда-то живой котёнок, хлопот с ним было... то на занавески заберётся, то в тапки нагадит. - А у тебя кто был? - Шейк был уверен, что Сьюзен так-же, где-то в глубине души хранит детские воспоминания о каком нибудь непоседливом питомце. !Сьюзен Изменено 7 апреля, 2014 пользователем MomJane 1
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Все ясно, Лео. Хорошо что ты успел изучить негативные эффекты от каждого типа патронов до отлета, - ответил оружейнику капитан, забирая несколько единиц оружия. - Если ни у кого вопросов к Лео нет, отправляемся к челноку. Постарайтесь ничего не забыть, вернуться до выполнения задачи мы не сможем. Так что проверяем экипировку, одеваем скафандры и летим. Инструктаж по высадке будет уже в полете, - Рэй кивнул Кире и отправился с оружием в ангар, где и должны были состояться последние приготовления. 4
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Предполетная проверка систем была почти закончена и Мишель начала процедуру положение курса, как вдруг ей в голову пришло не очень хорошая мысль. Мишель задумалась и начала чесать подбородок. Она всегда так делала когда думала. -Залететь в ангар Близнеца который движется с довольно внушительной скоростью на скорости превышающей скорость света будет не так то просто. После разгона и подхода к Близнецу придется производить экстренное торможение что бы не врезаться в корабль. Учитывая скорость Близнеца и скорость челнока если мы не успеем синхронизировать свою скорость движение со скоростью Близнеца, то нам конец. Хм! -начала рассуждение Мишель. -Но это еще пол беды. Когда изменим траекторию движение Близнеца, нам нужно будет набрать достаточно большую скорость что бы не прогадать со временем и не оказаться в точке невозврата из которой мы уже не сможем произвести посадку на "Калипсо". Но по скольку Калипсо будет набирать скорость для прыжка, то синхронизировать свою скорость движение с Калипсо будет довольно сложно. И главная проблема в том что мы можем не успеть набрать нужную скорость, а затем сбросить ее во время захода в ангар и можем разбиться, или наоборот, можем проскочить мимо и тогда Калипсо улетит без нас: -Мишель с задумчивым видом сидела несколько минут. -Черт! Мишель? На что же ты подписалась? Ты ведь не дипломированный пилот. -промелькнуло у девушке в мыслях. Не долго думая Мишель приступила к расчетам. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Получив отмашку капитана, Рауль погрузил инструменты на челнок и надел скафандр. Он был удобным и не стеснял движения. - Полетели Мишель спросил он у девушки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Знаю, что тебе не терпится проверить свои усовершенствования на практике, - сказала она. - Но желаю, чтобы оружие вам не понадобилось. В добрый путь, Лео. - Откровенно говоря, я тоже не очень-то хочу испытывать его на чем-нибудь... живом. Сейчас, по-крайней мере,- Лео улыбнулся и закатал рукав. Сморщившись во время укола, оружейник спросил, все так же улыбаясь.- Маленький вопрос: мочить место укола можно? - Рад стараться, но это еще не все типы. Позвольте я вам помогу,- Лео взял половину оружия, которое тащил Рэй. Аккуратно положив оружие на челнок, он надел скафандр и стал ждать дальнейших указаний. 5
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Полетели Мишель спросил он у девушки. -Подожди! Надо провести расчеты. А то станем лепешкой на лобовом стекле "Калипсо". -погружено в работу произнесла Мишель. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - А у тебя кто был? Сьюзен улыбнулась. - У меня была собачка. Энни. Она была милой и такой забавной. Пока не сгорел главный микропроцессор, - девушка рассмеялась. - Она была лишь роботом. К сожалению, мы не могли позволить себе живую собаку. А как звали твою кису? А. Шейк? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Рад стараться, но это еще не все типы. Позвольте я вам помогу,- Лео взял половину оружия, которое тащил Рэй. Аккуратно положив оружие на челнок, он надел скафандр и стал ждать дальнейших указаний. - Конечно, - ответил капитан, с помощью Лео перетаскивая оружие на челнок. Сгрузив ношу, Рэй перепроверил инструменты, которые они брали с собой и, наконец, отправился надевать скафандр. Закончив эту процедуру, капитан вернулся к челноку и отдал распоряжение пилоту. - Мишель, заканчивай последние расчеты, надевай скафандр и вылетаем. И так потратили достаточно времени на сборы. 2
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Откровенно говоря, я тоже не очень-то хочу испытывать его на чем-нибудь... живом. Сейчас, по-крайней мере,- Лео улыбнулся и закатал рукав. Сморщившись во время укола, оружейник спросил, все так же улыбаясь.- Маленький вопрос: мочить место укола можно? - А ты собрался купаться? - с улыбкой спросила Кира. - Можно. У него не будет никаких местных реакций и побочных действий.
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Мишель, заканчивай последние расчеты, надевай скафандр и вылетаем. И так потратили достаточно времени на сборы. -Хорошо! Но мне нужен хороший штурман. У нас есть некоторые проблемы с возвращением на Калипсо. Попытаюсь что не будь придумать, но у меня такое чувство что старый план по возвращению не сработает и придется менять траекторию полета и сделав крюк поравняться с Калипсо, а затем набрав немного скорости, залететь в ангар. По идее не мы должны залететь в Ангар, а Калипсо набирая скорость должен взять нас на борт. Но это очень тонкая операция, и по этому мне нужен штурман! -произнесла девушка выйдя из челнока и начиная одевать скафандр. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - А как звали твою кису? - Я звал его Матросскин,- сказал Шейк. - Может это и лучше, что твоя собачка не была живой, тебе было тяжело её терять, но она не чувствовала боли и страха ещё живого, но уже умирающего тела, а процессор и заменить можно... - Горячий шоколад кстати, очень вкусный, спасибо. !Сьюзен 1
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 -Подожди! Надо провести расчеты. А то станем лепешкой на лобовом стекле "Калипсо". -погружено в работу произнесла Мишель. На коммуникатор Мишель пришло сообщение от ИИ. "Если взять соотношение скоросте "Калипсо" и Блезнеца, то получится 1 к 1,25. При старте, используйте примерно 75-80% тяги челнока. В этом случае, при подлете к Близнецу ваши скорости будут примерно одинаковые, и вы сможете без особых усилий маневрировать вблизи корабля. При изменении курса Близнеца, соотношение скоростей будет примерно 1 к 1,05. И при тяге двигателей челнока около 85%, вы сможете во время вернуться на "Калипсо"." 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 -Хорошо! Но мне нужен хороший штурман. У нас есть некоторые проблемы с возвращением на Калипсо. Попытаюсь что не будь придумать, но у меня такое чувство что старый план по возвращению не сработает и придется менять траекторию полета и сделав крюк поравняться с Калипсо, а затем набрав немного скорости, залететь в ангар. По идее не мы должны залететь в Ангар, а Калипсо набирая скорость должен взять нас на борт. Но это очень тонкая операция, и по этому мне нужен штурман! -произнесла девушка выйдя из челнока и начиная одевать скафандр. - Скажешь, что надо делать и разберемся. Базовое обучение в космической навигации мы все прошли при обучении после отбора, - отозвался Рэй, совершая последние проверки. Как только пилот вернется их полет к двойнику начнется. 5
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На коммуникатор Мишель пришло сообщение от ИИ. "Если взять соотношение скоросте "Калипсо" и Блезнеца, то получится 1 к 1,25. При старте, используйте примерно 75-80% тяги челнока. В этом случае, при подлете к Близнецу ваши скорости будут примерно одинаковые, и вы сможете без особых усилий маневрировать вблизи корабля. При изменении курса Близнеца, соотношение скоростей будет примерно 1 к 1,05. И при тяге двигателей челнока около 85%, вы сможете во время вернуться на "Калипсо"." -Попробуем при заходе на Калипсо зайти спереди так что бы Калипсо и дверь ангара оказалась у нас сзади. Тогда зайдем без проблем! Спасибо Сэм! - Скажешь, что надо делать и разберемся. Базовое обучение в космической навигации мы все прошли при обучении после отбора, - отозвался Рэй, совершая последние проверки. Как только пилот вернется их полет к двойнику начнется. -Главное при заходе в ангар не промахнуться. Потому что он будет сзади и ориентироваться придется по приборам. -Учтиво произнесла Мишель надев скафандр и заходя в челнок. Мишель селя на кресло первого пилота и начала подготовку к вылету. -Забавно! Теперь капитан будет выполнять мои указание! -промелькнуло в голове у Мишель. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Питание уже было включено, поэтому Мишель включила герметизацию кабины, гасители инерции, щиты, подачу топлива и охлодителя к основным двигателя и маневровым. Спустя несколько секунд Мишель начала прогрев двигателей. -Пристегните ремни безопасности если вы этого еще не сделали. -смотря на показание приборов и проверяя внешние средства связи произнесла Мишель. Спустя минуту двигатели уже были прогреты. -Приготовьтесь открыть двери ангара! Птичка покидает гнездо! -спокойным голосом произнесла Мишель. Хотя волнения в этот момент ей было не занимать. Она впервые пилотировала такой челнок. До этого она летала только на аэрокарах и и небольшом погрузчике. Но некогда ей не приходилось в реальных условиях пилотировать космический челнок и она немного волновалась. Начался процесс герметизации ангара. Переборки разделяющие ангар с остальным кораблем закрылись и началась откачка воздуха. Спустя минуту ангар был полностью изолирован и герметичен. Магнитные фиксаторы удерживающие челнок надежно прикованным к палубе отключились о чем информировал соответствующий зеленый сигнал на голографической панели. Дверь ангара начала открываться. Мишель запустила стартовые двигатели. Раздался шум запуска двигателей и легкая вибрация которую полностью поглотили инерционные демпферы. Поднявшись на 15 см задние стартовые двигатели дали ускорение и корабль начал выходить из ангара. Выйдя из ангара и отдалившись от "Калипсо" на 50 метров Мишель запустила главные двигатели на полную мощность и челнок получив огромное ускорение рванул на встречу к Близнецу. -Через час будем на месте. Можете пока отдыхать. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот их экспедиция и началась. И хоть Рэй в свою бытность наемника, а потом и Стража, привык ко многому, мчаться на встречу копии собственного корабля было жутковато. Решив, что сейчас не самый подходящий момент оценивать всю изощренность момента, Рэй отдал распоряжения по высадке. - Рауль, когда мы высадимся, отправляешься чинить системы и запускать двигатель. Лео тебя прикроет. Мы с Мишель пойдем в ходовую рубку, по ходу проведем некоторые анализы с помощью оборудования, которая нам дала док. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти