SHaEN Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Есть. Даже удивительно. Хотя нет, не то слово, - мужчина задумался на несколько мгновений, после чего тряхнул головой и улыбнулся доктору чуть шире. - Непривычно. Всё-таки, после всего, что мы тут пережили вряд ли можно этому удивляться, - Рэй внимательно посмотрел на Киру и спросил. - Есть повод так сильно задумываться? Девушка улыбнулась, положила ладонь поверх его руки. - Это была медитация, - ответила Кира, неосознанно погладив пальцами ладонь Рэя. - Пытаюсь понять, что происходит с Мишель. Результаты её обследования очень необычные, я даже решила проверить исправность оборудования. Но не только приборы отреагировали странным образом, меня тоже коснулось какое-то влияние, вот и старалась вспомнить, снова пережить то, что почувствовала. 4
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Девушка улыбнулась, положила ладонь поверх его руки. - Это была медитация, - ответила Кира, неосознанно погладив пальцами ладонь Рэя. - Пытаюсь понять, что происходит с Мишель. Результаты её обследования очень необычные, я даже решила проверить исправность оборудования. Но не только приборы отреагировали странным образом, меня тоже коснулось какое-то влияние, вот и старалась вспомнить, снова пережить то, что почувствовала. - Необычные? Коснулось влияние? Что произошло во время обследования? - обеспокоенно спросил Рэй, внимательно глядя на Киру. Он перевернул ладонь и взял руку девушки в свою, совершенно не задумываясь о своих действиях. х 4
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 -Да? Ты так думаешь? -смущенно улыбнувшись произнесла пилот. На щеках проступил едва заметный румянец. -Посмотрим что ты будешь говорить когда я превращу твою флейту в саксофон. Девушка усмехнулась, отложила тарелку с кусочком торта в сторону и взяла гитару. -Ну ты кушай, а я пока что нибудь сыграю. -После небольшой паузы Мишель начала играть. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dWipRk8smHU Закончив играть она отложила гитару в сторону и потянулась за тарелкой с тортом и вилкой. Отломав маленький кусочек от торта она незамедлительно отправила его в рот. Сейчас чай был бы очень кстати. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Лео успел съесть примерно половину своего куска, когда вступление закончилось и девушка начала петь. После он застыл, застыла и рука, уже собиравшаяся отправить очередной кусочек тортика на вилке в рот. Ее голос, ее внешность вкупе со звуками гитарами - это все зачаровывало так, что он не мог оторвать глаз, не мог думать ни о чем, кроме того, что в жизни появилась та, что делает его счастливым одним лишь своим присутствием. Лео не могтподобрать нужных слов, чтобы сказать этого Мишель, но подозревал, что она и так все прекрасно знала. 3
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мишель довольно быстро расправилась с кусочком торта, затем сделала глоток сока и взялась за следующий кусочек. Нужно было съесть все. Чтобы нечего не осталось. И Мишель собиралось сделать это. А потом можно будет лечь в кровать в объятиях любимого, самого дорогого, близкого и красивого мужчины. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Наваждение, наконец, чтало понемногу отходить и Лео, продолжая смотреть на Мишель, принялся есть свой кусок торта. Со своей половиной он расправился быстро, всего за пару минут и теперь ждал, пока доест Мишель. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 1
SHaEN Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 - Необычные? Коснулось влияние? Что произошло во время обследования? - обеспокоенно спросил Рэй, внимательно глядя на Киру. Он перевернул ладонь и взял руку девушки в свою, совершенно не задумываясь о своих действиях. - Ничего страшного не случилось, - Кира легонько сжала руку мужчины. - У Мишель очень высокие показатели активности мозга. Она утверждает, то это из-за сущности, состоящей из чистой энергии, которая теперь живёт у неё внутри. Я пока не исключаю версии с неисправностью медоборудовпния, несмотря на то, что вспышка этого, так называемого, золотого света во время обследования отразилась и на мне, я потеряла сознание, как тогда, когда он пронёсся по кораблю. Есть мысли, что это может быть некий вирус, имеющий небиологическую природу, в разной степени поразивший всех нас, но данное предположение тоже предстоит проверить. Или же, какое-то психическое расстройство неизвестного генеза у Мишель. В любом случае, не вижу смысла в том, чтобы изолировать её, рекомендации, сообразно состоянию, дала. Возможно, позже придётся отстранить Мишель от полётов, она об этом уже знает. Сейчас камера неинвазивного лечения в автоматическом режиме тестируется на предмет неисправности, а я здесь, пытаюсь разобраться в происходящем. 3
Selena Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Асмо - Доброй ночи, капитан, - Асмодиан легко улыбнулся Райан, проводив ту взглядом, и повернулся к лидеру инопланетян, - Доброй ночи и вам, Катор, - кивнув мужчине, оружейник развернулся, накрывая ладонь стоящей рядом Рени своею и вместе с ней покидая домик, с удовольствием подставляя лицо прохладному ночному ветерку, особенно приятному после душного помещения. Скользнув взглядом по стоящей у перил ограждения фигуре Райан, Асмо направился вслед за Рени, увлекающей его по мосткам к своему домику. Пожалуй, к Марике он пойдет уже завтра. Макс - Мы ведь можем не найтись до утра, - улыбнулась она, проведя ладонью по груди Макса, касаясь пальцами его шеи. - Здесь так много... деревьев, - лукавая улыбка тронула губы. Ласковые прикосновения теплой ладони еще сильнее горячили то пламя, что бежало сейчас по венам, мужские ладони огладили девичью спину, спустились к талии, бесцеремонно забираясь под майку... - Среди которых заблудиться ночью особенно легко... - выдохнул Макс, продолжая фразу, чуть касаясь девичьих губ своими, и уже привычным неуловимым движением подхватывая Таню на руки, - Будь моя воля, я бы тебя вообще не отпускал, малышка, - оставив несколько жарких поцелуев, очертивших скулу и линию шеи, мужчина чуть наклонился, удерживая девушку одной рукой, а второй подхватывая с песка ее куртку. - Потеряться бы с тобой тут на пару дней.. или недель.. - игриво хватая губами мочку изящного ушка, прошептал Макс, унося Таню к темной стене высящихся невдалеке деревьев. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Таня Девушка заметила в кустарнике маленькие разноцветные искры, которые хаотично перемещались среди листвы. Таня подумала о том, что жизнь, бурлящая в джунглях днём, вряд ли гораздо менее активна ночью, вот только в темноте многого не видно. Она крепче обняла Макса за шею, глядя на приближающиеся деревья. - Да, вот только, нас станут искать, а, когда найдут, будет неловко, - вторая ладонь проникла под вырез майки на груди мужчины, ощущая, как часто бьётся его сердце. 3
Selena Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Макс - Думаешь, у нас не получится потеряться до утра и нас сразу начнут искать?... - с тихим вздохом спросил Макс, сильнее прижимая любимую к себе. Вступив в густую тень деревьев, он медленно двинулся вперед, по тонкой кромке травы между тонкой полоской золотящегося под плывущими в небе лунами пляжа и почти черной стеной джунглей. - Хочешь вернуться в лагерь?... - губы мягко коснулись виска, поцеловали высокую скулу, - Все будет, как ты скажешь, сокровище моё. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 - Думаю, что не получится потеряться дольше, чем до утра, - улыбнулась Таня и положила голову мужчине на плечо. - А я хочу любоваться звёздами всю ночь, с тобой. И, может быть, искупаться в свете двух лун, - она прикрыла глаза. - Интересно, вода сейчас тёплая? 3
SHaEN Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мастер-пост Та долго искала и сильно радовалась, найдя в пещерах дурно пахнущие камни странной формы. Что бы это могло быть? Убедившись, что та, которая потревожила его сон ушла, Ловец осторожно подобрался к камням, потрогал их лапой, понюхал, лизнул, громко чихнул и зарычал. Что задумали те существа? Ловец сел на пол пещеры, почесался - раны зудели, но удивительно быстро затягивались, он уже чувствовал себя лучше, даже поел утром. Память вернула его в прошлое. Картинки были смутными, полными боли и злости, но в них мелькали такие же странные камни. Да, тот который пел и заставлял убивать, боялся, хотел остановить тех, кто принёс сюда камни. Ловец ещё раз обошёл ящики с холодными бомбами, больше, впрочем, не делая попыток к ним прикоснуться. Он не знал, что это такое, но если оно поможет освободить его сородичей, значит, надо уничтожить следы той, которая потревожила. Да, он так и сделает, поющий не найдёт пещеру, ему не надо знать о том, что недавняя дрожь земли снова открыла вход, который они замуровали множество лун назад. 4
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мишель довольно быстро расправилась с тортом и отложив тарелку в сторону допила остатки сока в стакане и затем залезла на кровать с ногами и облокотившись об стену, села подложив ноги под себя. -Ну и что дальше? -смотря на любимого улыбнулась девушка. -Может быть дождемся когда все лягут спать, возьмем зубную пасту и пройдемся по каютам? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 -Может быть дождемся когда все лягут спать, возьмем зубную пасту и пройдемся по каютам? - Так ведь на камерах все будет видно,- Лео негромко рассмеялся, какое-то время задумчиво смотрел на Мишель, а потом вдруг лукаво улыбнулся. Похоже, в его голову пришла какая-то идея, которую он и поспешил озвучить: - А давай я тебе массаж сделаю? Я еще давно обещал, кажется, а возможности все не было...- мужчина усмехнулся.- А сейчас ты наелась и убежать не сможешь. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 -Зато я смогу закричать. Тут камеры. -девушка подмигнула Лео. -Массаж я не хочу. Хочу музыкальную паузу. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 -Массаж я не хочу. Хочу музыкальную паузу. - Ты даже не представляешь, что ты сейчас потеряла,- вздохнул оружейник, но тут же улыбнулся.- Только если ты сядешь рядом и обнимешь меня,- в глазах мужчины все еще плясали озорные огоньки. Такой способ времяпровождения ему весьма и весьма нравился. Он вообще скучал по кораблю. Здесь было так спокойно и уютно, как дома. А то, что Мишель была рядом отчего-то лишь усиливало это чувство. 3
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 -Да? А по моему физический отдых не сравнится с душевным, но я определенно запомню ваши слова на будущее, Мистер Ачба. -Мишель тепло улыбнулась и прижалась к мужчине и положив голову на его плечо уткнулась кончиком носа в его шею. -Ну давай. Приступай. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 -Да? А по моему физический отдых не сравнится с душевным, но я определенно запомню ваши слова на будущее, Мистер Ачба. -Мишель тепло улыбнулась и прижалась к мужчине и положив голову на его плечо уткнулась кончиком носа в его шею. -Ну давай. Приступай. Тело наполнили непередаваемые словами приятные ощущения и губы Лео непроизвольно растянулись в широкой улыбке. Он взял флейту, поднес ко рту, обхватив мундштук губами, прикрыл глаз и заиграл негромкую, спокойную мелодию, которая когда-то была весьма популярна на Земле. Сейчас её уже нигде не услышишь, но менее красивой от этого композиция не становилась. Игра на флейте всегда успокаивала, давала разуму ясность, а душе - удивительную легкость. И это было вполне объяснимо, учитывая, что сама мелодия называлась "Полёт кондора". Спойлерhttps://youtu.be/3pYIw_qE-k0 3
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Мишель не убирая головы с плеча мужчины сидела облокотившись об стену и слушала. Тихая спокойная мелодия которую выдавал инструмент успокаивала. Вскоре все прочие звуки растворились и осталась только чудесная мелодия. Спокойная умиротворяющая мелодия. Мишель и сама не заметила как уже спустя минуту проваливается в блаженное забытье. Приобняв любимого Мишель пробормотала что-то невнятное после чего провалилась в забытье сновидений мирно посапывая на плече мужчины. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Лео отложил флейту и улыбнулся, мягко обнял девушку и уложил её на кровать. Пусть девушка спит, а он пока что приберется здесь. Глянув на мирно спящую Мишель, которая во сне выглядела не менее милой и красивой, оружецник сложил пустве тарелки и пакет от мока на поднос и направился в столовую. Вернулся он, впрочем, достаточно скоро. Убедившись, что любимая все еще спит, Лео какое-то время раздумывал, а потом все же прилег рядом и обнял девушку. Мишель, похоже, даже сквозь сон это почувствовала и тоже перекинула через него руку. Таким образом, ощущач тепло Мишель и спокойное биение её сердца, он провалился в дрему… 3
Selena Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Макс - Думаю, что не получится потеряться дольше, чем до утра, - улыбнулась Таня и положила голову мужчине на плечо. - А я хочу любоваться звёздами всю ночь, с тобой. И, может быть, искупаться в свете двух лун, - она прикрыла глаза. - Интересно, вода сейчас тёплая? - Потеряться до утра тоже неплохо, - мечтательная улыбка изогнула губы, не останавливаясь, Макс мягко прижался щекой к склоненной на его плечо голове, - Вода? - взгляд скользнул по серебристой глади озера, - Не знаю.. Но искупаться все равно можем. Если прекрасная госпожа вдруг замерзнет, теплый мишка всегда рядом, чтобы согреть её... - губы коснулись золотистых волос легким поцелуем. Впереди полоска пляжа чуть расширилась, и через несколько шагов оружейник вышел на маленькую, чашевидную выемку, покрытую почти белым в свете двух лун песком, с трех сторон окруженную темной стеной джунглей. - Смотри, мы нашли еще одно тайное место, - улыбнулся Максимилиан, оглядываясь, и осторожно опуская Таню на песчаный пляж. Куртка девушки упала на песок, куртка Макса упала сверху мгновением позже. Обняв оглядывающуюся девушку со спины, он игриво прихватил губами бархатистую кожу изящного плеча: - Ну что, идем купаться? - лукаво поинтересовался Макс, скользя губами вдоль ключицы, постепенно поднимаясь на высокую шею. х 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Не заметить было сложно, - усмехнулась Сьюзен, ткнув пальчиком в планшет Рауля. - Зато, у нас есть работа, - она улыбнулась. - Наверное, гости не хотели, чтобы мы скучали, когда вернёмся, - девушка вышла из каюты. - Согласно схеме, повреждения в узле, доступ к которому открывается с уровня под жилыми помещениями. Идём, - она направилась к лестнице. - Работа у нас всегда есть, а вот они похоже решили сделать так, чтобы у нас свехурочные были, потом надо проверить машинный зал - Пошли котенок занял привычное место на плече парня. Дойдя до места, Рауль снял решетку люка и сделал приглашающий жест рукой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Рэй - Ничего страшного не случилось, - Кира легонько сжала руку мужчины. - У Мишель очень высокие показатели активности мозга. Она утверждает, то это из-за сущности, состоящей из чистой энергии, которая теперь живёт у неё внутри. Я пока не исключаю версии с неисправностью медоборудовпния, несмотря на то, что вспышка этого, так называемого, золотого света во время обследования отразилась и на мне, я потеряла сознание, как тогда, когда он пронёсся по кораблю. Есть мысли, что это может быть некий вирус, имеющий небиологическую природу, в разной степени поразивший всех нас, но данное предположение тоже предстоит проверить. Или же, какое-то психическое расстройство неизвестного генеза у Мишель. В любом случае, не вижу смысла в том, чтобы изолировать её, рекомендации, сообразно состоянию, дала. Возможно, позже придётся отстранить Мишель от полётов, она об этом уже знает. Сейчас камера неинвазивного лечения в автоматическом режиме тестируется на предмет неисправности, а я здесь, пытаюсь разобраться в происходящем. - Я, конечно, понимаю, что ты очень хочешь меня успокоить, но мне кажется, что "ничего страшного" это совсем не то слово, которое стоило использовать, - не слишком весело улыбнулся Рэй и посмотрел девушке в глаза. - Психическое расстройство? Вирус? Ты потеряла сознание? Уверена, что мне не стоит волноваться? Элен Оператор спустилась с помоста, возле озера и быстро зашагала в сторону джунглей. Раз уж сюда твари не попадали, то и в округе их быть не должно, а с обычным зверьём она как-нибудь справится. Лучше уж побыть тут, чем снова возвращаться в домик, до конца анализа данных. 4
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Таня - Очень красивое тайное место, - заметила Таня, осматриваясь. Свет двух лун создавал интересную иллюзию лёгкого колебания даже на неподвижных объектах, а поверхность озера сейчас мерцала и серебрилась из-за многократного отражения голубоватого сияния в мелкой водной ряби. Девушка вздохнула, когда Макс обнял её, коснулся губами кожи. Его ласки, мурлыкающие, кошачьи нотки в голосе выдавали, что хочет он отнюдь не купаться. Темпераментный медвежонок. Он точно согреет, и для этого даже не обязательно лезть в воду. Таня улыбнулась, немного отстранилась, развернулась к мужчине лицом. - Поможешь мне раздеться? А я помогу тебе. Для начала... Потом решим, что делать дальше. С застёжками на брюках Макса она разобралась за считанные секунды, горячие ладони забрались под майку, скользнули по коже. Сьюзен - Как любезно, - девушка хихикнула, изобразила подобие книксена и полезла в технический тоннель. Интересно, Рауль не передумал насчёт кольца? Она бы примерила. Конечно, сейчас не время, но коли уж они решили, что идея с женитьбой не такая уж плохая, можно было бы взглянуть на это украшение ручной работы поближе. Кира - Я, конечно, понимаю, что ты очень хочешь меня успокоить, но мне кажется, что "ничего страшного" это совсем не то слово, которое стоило использовать, - не слишком весело улыбнулся Рэй и посмотрел девушке в глаза. - Психическое расстройство? Вирус? Ты потеряла сознание? Уверена, что мне не стоит волноваться? - Стоит, не стоит, но ты уже волнуешься, - Кира немного подалась вперёд и коснулась губ Рэя своими. - Наверное, пока не надо было выдавать все свои предположения по поводу произошедшего, тем более, что некоторые звучат довольно фантастично. Хотя, после всего, что мы видели в путешествии, можно поверить во что угодно. Я в порядке, Рэй. Потеря сознания была кратковременной, показатели в норме. Не переживай, - она положила вторую ладонь поверх руки мужчины. - Что касается Мишель, то тут потребуются дополнительные исследования, надо просмотреть информацию, имеющуюся в базе данных "Калипсо". После генной коррекции, мы с моим лечащим врачом просмотрели множество материалов о странный и уникальных случаях в медицинской практике за довольно большой исторический промежуток. Так в 2122 году практически на всех континентах Земли были зафиксированы необычные явления. Люди встречались с чем-то, что описывали, как яркую, но не слепящую вспышку света, после этого активность их мозга существенно увеличивалась. Были даже свидетельства проявлений паранормальных способностей у "контактёров", но официального подтверждения они не получили. Тогда всё объяснили небывалой солнечной активностью, её воздействием на психику, организм человека. Возможно, золотой свет, пронесшийся по нашему кораблю, аналогичен тем вспышкам на Земле. 4
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 - Как любезно, - девушка хихикнула, изобразила подобие книксена и полезла в технический тоннель. Интересно, Рауль не передумал насчёт кольца? Она бы примерила. Конечно, сейчас не время, но коли уж они решили, что идея с женитьбой не такая уж плохая, можно было бы взглянуть на это украшение ручной работы поближе. Он рассмеялся настроение механика заметно улучшилось. Технический туннель им пришлось проползать, через паутину проводов и кабелей. Наконец- то они нашли, как подключиться к проблему узлу и начать ремонт Ваши предложения коллега сказал улыбаясь Рауль 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти