Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня

Устало откинувшись на песок, Макс притянул любимую к себе, укладывая золотоволосую голову на свою грудь, обнимая девушку и чуть склоняя голову, чтобы коснуться губами ее виска. Несколько раз глубоко вздохнул, восстанавливая вконец сбившееся дыхание, и с озорной улыбкой потерся носом о золотистый шелк:
- Ну как, моя Леди, мы идём купаться? - чуть рвано выдохнул Макс, поглаживая девичью спину ладонью, - Или.. - взгляд скользнул вбок, где на расстоянии вытянутой руки виднелась рукоять воткнутого в песок ножа, - прекрасной хищнице недостаточно опасных игр?..

Сознание тактично намекнуло, что позже тело напомнит, что подобные дикие игры приносят не только удовольствия, но Таня предпочла снова отмахнуться от голоса разума. Девушка обняла Макса, поудобнее устроила голову у него на груди, открыла глаза, когда мужчина заговорил.
Две луны продолжали своё путешествие по небосводу, вынырнули из тучи, снова озарив всё вокруг призрачным светом. Взгляд скользнул по рукояти ножа, вонзённого в песок, вспомнилось, как не так давно на ней до боли сжимались пальцы, когда губы Макса жадно терзали её уста, Таня судорожно вздохнула, чувствуя, что под ласкающей спину рукой вновь разгорается пламя. Она привстала, посмотрела Максу в глаза.
- Хищница очень довольна игрой, ей всего было достаточно, но хочется ещё... После купания, - девушка мгновенно поднялась на ноги, протянула руки мужчине. - Вставай, медвежонок, золотой рыбке надо немного поплавать.
  • Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Хорошо. Главное, что после занятий ты справишься лучше. Думаю, что можно будет дальше обойтись обычными стрельбами, без подобных симуляций. 

-Я бы все-же предпочла остаться пилотом челнока и не лезть в бой и вообще... я лучше буду надеяться что навыки стрельбы мне не пригодятся. -ответила девушка. Применять на практике полученный на занятии опыт она как-то не горела желанием, а вот еще немного пострелять она совсем была не против. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Я бы все-же предпочла остаться пилотом челнока и не лезть в бой и вообще... я лучше буду надеяться что навыки стрельбы мне не пригодятся. -ответила девушка. Применять на практике полученный на занятии опыт она как-то не горела желанием, а вот еще немного пострелять она совсем была не против.

- К сожалению у Контроллёра по поводу того, кому нужно сражаться, есть свои планы, так что навыки стрельбы пригодятся, как минимум, на всякий случай. Но если тебе и остальным больше не придётся их применять, я буду только за, - заверил Маишель мужчина.

х

• Нравится 4
Опубликовано
- Отлично стреляешь, милая,- оружейник улыбнулся, оглядывая девушку. Испытания она проходила достаточно неплохо, особенно для гражданской. Мужчина бросил быстрый взгляд на Киру - её результаты в третьем испытании оружейнику не совсем понравились.
- Если вдруг захочется попрактиковаться в стрельбе дополнительно - ты ведь меня позовешь?- вновь смотря на любимую, продолжил Лео, широко улыбаясь снова.
  • Нравится 3
Опубликовано

Макс

В ореховых глазах плясали лукавые чертинки, взгляд скользнул по словно омытой лунным светом соблазнительной фигуре и Макс едва уловимо облизнул все ещё горящие от её поцелуев губы.

- Пойдем, моя золотая рыбка, искупаемся, - вновь озорно улыбнулся он, садясь на песке, - Но сначала... - мужчина не договорил, нож почти неуловимым движением перекочевал в широкую ладонь, сверкнув в лунном свете, когда Макс подбросил его вверх, перехватывая в воздухе за середину лезвия и, практически не глядя, отточенным движением метнул в сторону джунглей. Мелькнул серебристый прочерк, завершившись глухим ударом парой секунд спустя - нож вонзился в плотную кору ствола до середины лезвия.

- Немного усложним задачу, - весело закончил Макс, протягивая Тане обе ладони и легко вставая с песка. - Идём купаться, золотая рыбка.

х

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- К сожалению у Контроллёра по поводу того, кому нужно сражаться, есть свои планы, так что навыки стрельбы пригодятся, как минимум, на всякий случай. Но если тебе и остальным больше не придётся их применять, я буду только за, - заверил Мишель мужчина. 

-Тир это тир, а реальные боевые условия... это уже совсем другое дело и я в любом случае необстрелянный котенок. -улыбнулась пилот. 

- Отлично стреляешь, милая,- оружейник улыбнулся, оглядывая девушку. 

-Спасибо. -повернувшись к Лео она широко улыбнулась. -Ты тоже не плохо стреляешь. 

Если вдруг захочется попрактиковаться в стрельбе дополнительно - ты ведь меня позовешь?- вновь смотря на любимую, продолжил Лео, широко улыбаясь снова. 

-А что? Ты и вправду думаешь что я могу придти сюда и начать стрелять в полном одиночестве? Это же будет скучно. Вы меня плохо знаете, Мистер Ачба. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-А что? Ты и вправду думаешь что я могу придти сюда и начать стрелять в полном одиночестве? Это же будет скучно. Вы меня плохо знаете, Мистер Ачба.

- С вами ни в чем нельзя быть уверенным, миссис... то есть, мисс Майлз,- тут же поправился Лео, лукаво улыбнулся.- Но этим вы и хороши, не так ли?

Пожалуй, сейчас получить массаж от Мишель были как нельзя кстати. Поскольку стрелял он почти без остановки, а отдача у тренировочного оружия была не хуже, чем у реального. А что-то подсказывало Лео, что мягкие, нежные руки пилота легко снимут любую боль.

• Нравится 3
Опубликовано

Сьюзен

- Так что, уже можно идти? Мы закончили? - поинтересовалась Сьюзен, красноречиво посматривая в сторону выхода. - Я есть хочу, - заявила она. - И, кстати, капитан, камеры наблюдения в каютах снова работают. Раульчик просто не успел отправить отчёт, так торопился на тренировку.

Кира

Под взглядом оружейника Кира опустила глаза. Она была недовольна результатами своего прохождения испытаний. Нельзя сказать, что девушка не старалась, но этого явно оказалось мало. В реальном бою с тварями ей казалось, что справляется лучше. Видимо, потому что прикрытие было хорошим. 

- Я задержусь, пожалуй, - сказала доктор, подходя к стойке с оружием. - Надо немного поупражняться в стрельбе.

Таня

Таня проследила за выверенными движениями Макса, проводила нож взглядом с загадочной полуулыбкой. Когда мужчина встал на ноги, она обняла его, привлекла к себе, промурлыкав на ухо:

- Эффектно, но я точно помню, где оставила твои брюки и второй нож.

х 

• Нравится 4

Опубликовано
-С вами ни в чем нельзя быть уверенным, миссис... то есть, мисс Майлз,- тут же поправился Лео, лукаво улыбнулся.- Но этим вы и хороши, не так ли?

-Ну мы можем остаться и пострелять если ту так уж хочешь проиграть мне массажик. -широко улыбнувшись произнесла девушка. 
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Я  вам, что военный  про себя  говорил   Рауль, когда  он надел  костюм и его  поместили в боевую симуляцию.    В его руках оказалась штурмовая винтовку, сам он  был запаян   в военную броню, которая  была непривычна механику.

Я  то стрелять научился, только перед полетом сюда, он проверил  боезапас и тут полил  дождь, ну  отлично . Почва  под ногами размокла и чавкала под военными  ботинкам, он  начал увязать  в жидкой грязи.

Тут  появились враги первые  три  выстрела не принесли  результата  или  какого- то   повреждения, а  вы прибывали стрелять, когда вам мешает дождь,  грязь, а по лицу течет пот

Он  ползком  дополз до укрытия, постоянно  пригибая голову, виртуальность не виртуальность, выстрел в голову все равно  не приятен, подобравшись к противнику он нажал на спусковой  крючок  и  поразил цель.

Декорации  сменились   теперь перед ним была пустыня, теперь ему пришлось вести  заградительный огонь,   ну да отлично, знал бы  давно  записался    в армию.

Даже если механик, то  армия  тебя найдет с третьей попытки  он смог  все таки   поразить все мишени.   А потом на него  напала  тварь, повалила его на землю, Раулю пришлось  изворачиваться, пытался, сделать так, чтобы  тварь не придавила  его своим весом, выскользнув, он  разрядил все обойму прямо в ее голову.

Правда  сам он выглядел, все броня  была разодрана в клочья, оказавшись в реальности он дрожащими руками снял с себя костюм  и пошел смотреть свои результаты.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Ну мы можем остаться и пострелять если ту так уж хочешь проиграть мне массажик. -широко улыбнувшись произнесла девушка.

- А вы не боитесь мне проиграть, мисс Майлз?- оружейник взял две тренировочные "Арды", одну передал Мишель и продолжил.- Средняя сложность (прим. игрока: сложность броска 8), десять выстрелов. У кого больше, тот и победил и тот получает массажик. Идет?

• Нравится 3
Опубликовано

-Я нечего не боюсь. -подмигнув оружейнику девушка взяла у него из рук Арду. Посмотрела на нее и покачав головой посмотрела на мужчину. -Не забудь потом забрать ее у меня, а то моя коллекция может пополнится. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Лео усмехнулся, а потом активировал мишени и взял винтовку. Череда коротких щелчков, которые означали выстрела, наконец, прозвучал и десятый и мужчина посмотрел на результаты:
- Ай-яй-яй, всего четыре попадания…- он лукаво улыбнулся.- Похоже, массаж достанется не мне.
  • Нравится 2
Опубликовано

-Тир это тир, а реальные боевые условия... это уже совсем другое дело и я в любом случае необстрелянный котенок. -улыбнулась пилот.

- Так что, уже можно идти? Мы закончили? - поинтересовалась Сьюзен, красноречиво посматривая в сторону выхода. - Я есть хочу, - заявила она. - И, кстати, капитан, камеры наблюдения в каютах снова работают. Раульчик просто не успел отправить отчёт, так торопился на тренировку.

- Я задержусь, пожалуй, - сказала доктор, подходя к стойке с оружием. - Надо немного поупражняться в стрельбе.

- Всё-таки у нас здесь не только стрельба по мишелням. Да и необстрелянность довольно спорна, - пожал плечами мужчина и посмотрел на дока, которая, похоже, собиралась продолжить тренировку и Сьюзен, которая собиралась закончить её как можно быстрее. - Тренировка завершена, кто желает, может уходить, если желаете повторить прохождение испытаний - пожалуйста. Спасибо за информацию о камерах.

"Ещё бы мне сообщили о том, что они сломались."

• Нравится 4
Опубликовано

Макс

Таня проследила за выверенными движениями Макса, проводила нож взглядом с загадочной полуулыбкой. Когда мужчина встал на ноги, она обняла его, привлекла к себе, промурлыкав на ухо:

- Эффектно, но я точно помню, где оставила твои брюки и второй нож.

- Настоящая хищница, - тихо выдохнул Макс, едва касаясь Таниных губ своими, чувствуя, как изнутри вновь поднимается жаркая волна желания, - Вот только я тебя туда не пущу! - блеснули озорством светло-карие глаза, губы мимолетно коснулись губ, тут же отстраняясь, мужчина подхватил любимую на руки, унося к серебрящейся под лунами водной глади, чтобы, подняв тучи брызг, упасть вместе в нею в прохладные объятия ночного озера.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мишель осмотрела Арду, затем бросив взгляд в сторону Лео улыбнулась. -Да. ты абсолютно прав. Нажав на кнопку фиксатора магазина она извлекла магазин и проверив его на наличие патронов поместила обратно. Передернула затвор проверяя оружие на наличие патрона в патроннике и затем встав на позицию для стрелка сняла оружие с предохранителя. Прижав приклад к плечу девушка прицелилась по мишени. Сделав глубокий вдох Мишель положила палец на спусковой крючок и медленно и плавно спустила его выпуская очередь в мишень. Хоть оружие и стреляла учебными патронами, но отдача вполне чувствовалась. Еще несколько выстрелов и закончив стрельбу Мишель передернула затвор проверяя не осталось ли в патроннике патрона и затем извлекла магазин ловко нажав на кнопку фиксатора магазина и положила оружие, а рядом с ним и магазин после чего посмотрела на табло на котором уже высветился результат стрельбы. 

Спойлер
10 1D6+5 => 6 ; 8 ; 7 ; 8 ; 8 ; 8 ; 9 ; 10 ; 8 ; 10

Девушка с важным видом посмотрела на Лео. 

-Красивая девушка хороша во всем. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- А разве не я тебе это сказал?- Лео улыбнулся и пожошел к Мишель, наклонился к её уху:
- Ну так пойдем, будешь получать заслуженную награду в своей каюте, м?
  • Нравится 3
Опубликовано

- Всё-таки у нас здесь не только стрельба по мишелням. Да и необстрелянность довольно спорна, - пожал плечами мужчина и посмотрел на дока, которая, похоже, собиралась продолжить тренировку и Сьюзен, которая собиралась закончить её как можно быстрее. - Тренировка завершена, кто желает, может уходить, если желаете повторить прохождение испытаний - пожалуйста. Спасибо за информацию о камерах.
"Ещё бы мне сообщили о том, что они сломались."

Сьюзен

- Мы желаем, очень желаем... ну, того... уйти. Правда, Раульчик? - Сьюзен ухватила мужчину за рукав и потянула к выходу. - У нас там ещё инструменты не убраны, отчёт не составлен, - перечисляла она на ходу.

Кира

Кира уже отдохнула после испытания. Неприятные ощущения по всему телу от множества электрических разрядов, что ей достались в симуляции, напоминали о неудачах. Внутри разгоралась злость, на себя за неуклюжесть, неумение обращаться с оружием, на механиков, которые считали, что прикрывать их обязаны другие, на всю эту ситуацию, что вынуждала неспециалистов браться за винтовки, а профессиональных бойцов идти на многократные риски, чтобы уберечь гражданских. Девушка глубоко вздохнула, поудобнее перехватила автомат, активировала симуляцию, шагнула навстречу начавшей формироваться визуализации. Раздражение, сожаление непродуктивны, выбор следует делать в пользу того, что реально способно что-то изменить.
В этот раз к укрытию, сражаясь с превосходящими силами противника, она пробиралась в каком-то полутёмном ангаре, заставленном техникой и контейнерами с грузом. Зелёной таблички с надписью "выход" удалось коснуться уже со второго раза. Неплохо. А вот сдерживать дюжину вооружённых бойцов, не позволяя им добраться до заглохшего транспорта с людьми, оказалось сложнее. К тому моменту, как Кира запрыгнула в отъезжающий автомобиль, перед глазами уже появилось алое марево от пары весьма болезненных разрядов в области шеи. В реальности бой бы стал для неё последним. Ныряя в аэрокар, чтобы уйти от ножа одного из нападавших, девушка лихорадочно пыталась вспомнить уроки Лео. Получалось не слишком хорошо, что тут же подтвердил сгенерированный костюмом разряд, когда в неё выстрелили из дробовика практически в упор. Надо стараться быть более незаметной и ловкой. Да, это не скалолазание. Кира уже перестала считать свои провалы, сосредоточившись на задаче. На ошибки ей укажут после, сейчас главное завершить симуляцию. Прыжок в сторону, развернуться, и вот она уже у заветной двери. Справилась. Насколько хорошо, пусть решают зрители, у девушки уже не было сил ни на радость, ни на недовольство собой.
- На сегодня я всё, - слабо улыбнулась она капитану, возвращая винтовку на стойку. - Надо будет утром ещё раз пройти этот полигон, в качестве зарядки.

• Нравится 4

Опубликовано

-Давай не сегодня, милый. У меня впереди тяжелый день. Нужно выспаться, а то еще усну в капсуле. -усмехнулась пилот. -Но ты можешь угостить меня чаем. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Ну… хорошо,- мужчина улыбнулся, быстро поцеловал Мишель в шею и отстранился, взял девушку за руку, повел к выходу.- Но завтра я никаких отговорок ге приму, так и знай.
Выйдя из тира, парень с девушкой направились в столовую для позднего ужина.
  • Нравится 2
Опубликовано

- Мы желаем, очень желаем... ну, того... уйти. Правда, Раульчик? - Сьюзен ухватила мужчину за рукав и потянула к выходу. - У нас там ещё инструменты не убраны, отчёт не составлен, - перечисляла она на ходу.

Пойдем  согласился  он Уголек не кормлен, да и самим поесть надо.  Сьюзи как  ты смотришь на то, что мы все  пойдём в столовую, тут его желудок напомнил, что он не ел с самого прилета.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Ну вот завтра и проверим примешь ты отговорки или нет. -взгляд девушки выдал прищур а губы растянулись в едва заметной улыбки. Попрощавшись с присутствующими девушки нечего не оставалось кроме как повиноваться воле некоего оружейника который схватил ее за руку и повел прочь из помещения тира. Мужчина явно был очень настойчив, так что попытки противодействия не дали бы положительного результата. Собственно как и попытки позвать на помощь. Так что девушки оставалось только покорно повиноваться воле Лео.

Оказавшись в столовой когда Лео наконец отпустил ее руку Мишель проследовала к ближайшему столику и села за него в ожидании чая и кексов к нему. Хотя... не честно было отказывать ему сейчас. Особенно после того замечательного ужина к которому не хватало разве что свечей. Пилот с довольным видом ожидала свой чай не сводя взгляда с мужчины.  

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Сьюзен

- Я ужасно голодная, - Сьюзен хихикнула, услышав урчание желудка механика. - Возьмём Уголька и пойдём поедим. Надо ещё инструменты убрать. Иначе, споткнётся кто-нибудь о ящик, а мы виноваты будем, что они под ноги не смотрят.

Опубликовано (изменено)
Через пару минут Лео присел рядом с Мишель, принеся на подносе две кружки чая и тарелку с небольшой горой кексов и пирожных.
- Угощайся, соколиный глаз,- с широкой улыбкой сказал Лео, указывая на еду. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано

-Ну ладно. Как скажите, Мистер ниндзя. -усмехнулась девушка пододвигая к себе кружку с горячим чаем затем потянувшись к тарелки она взяла один из пирожных и откусив от него кусочек запила его маленьким глотком горячего чая. Что перед сном могло быть лучше ночного дожора? Для Мишель явно нет нечего лучше него. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...