SHaEN Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Диего - Я познакомился с Ктраном. Мы немного побеседовали,- простодушно ответил Хьюго наиболее позитивным голосом, на который он был способен.- А где остальные? Кого еще не хватает? - Рад, что твоя прогулка удалась, - Диего невольно улыбнулся. Почему-то Хьюго напоминал ему маленького ребёнка с живым интересом познающего мир. Кира - Кажется, теперь все, - сказала Кира, улыбнувшись подошедшим Асмо и Рени, а после ещё раз оглядев собравшихся. Таня Услышав знакомое имя из уст маленького дрона, Таня улыбнулась. Определённо, пока люди плескались в озере, Хьюго не терял времени зря. Кайран - Значит, выступаем, - немного помешкав, отвлечённый рассматриванием дрона, сказал Кайран. Он глянул на обоих капитанов и, не услышав возражений, подошёл к подъёмнику, активировал механизм, жестом приглашая землян начать спуск небольшими группами. 4
Элесар Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Рэй - Прекрасно. Уверен, что и в будущем ничего самопроизвольно не взорвётся, - отозвался Рэй и, кивнув своей команде, пошёл вслед за Кайраном к подъёмнику. Элен - То есть спрашивал насчёт "поездки" ты исключительно из вежливости? - уточнила девушка, когда смогла перевести дыхание после совершенно бесцеремонного подхватывания на руки. Остальные тоже подошли к подъёмнику, так что им предстоял переход к взлётной площадке. 4
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Кайран - Прекрасно. Уверен, что и в будущем ничего самопроизвольно не взорвётся, - отозвался Рэй и, кивнув своей команде, пошёл вслед за Кайраном к подъёмнику. Правая ладонь Кайрана легла на рукоять штурмового тесака, но на лице по-прежнему не отражалось ничего, кроме ледяного спокойствия. Кира Девушка шагнула к подъёмнику, но тут же на несколько мгновений замерла - казалось, что воздух рядом с инопланетянином завибрировал, её обдало жаром. Кира подняла глаза на Кайрана, который больше не удостоил её своим вниманием, по крайней мере, явно, а неприятные ощущения ушли. Странный тип, но угрозы от него она не чувствовала. Хорошо бы интуиция не подвела и на этот раз. Аарон - То есть спрашивал насчёт "поездки" ты исключительно из вежливости? - уточнила девушка, когда смогла перевести дыхание после совершенно бесцеремонного подхватывания на руки. Остальные тоже подошли к подъёмнику, так что им предстоял переход к взлётной площадке. - Нет, ещё хотел выяснить, насколько подобные "поездки" тебя привлекают, - улыбнулся мужчина, провожая Элен к кабине подъёмника. - И потом твоё желание дойти самостоятельно было выполнено, я нёс тебя не всю дорогу, - сказал он, наклонившись к уху девушки. Райан Очевидно, Максу понравилось то, что и она позволила себе расслабиться на озере. Райан улыбнулась ему, а когда команды начали продвижение к подъёмнику, немного задержалась, следя за поведением Коэна, открыто любезничавшего с мисс Воленвуд. Может быть, выбор старпома и казался ей странным, но это только его дело, хотя... занятно. О'Нил мотнула головой, прогоняя нелепую мысль о том, чтобы всё же позволить Аарону пойти с командой Вэнса. Она никогда не меняла своих решений, сейчас тоже не станет, тем более, тактически всё верно, а за отчаянной девчонкой, бросающейся в бой без оружия, и без Коэна будет кому присмотреть. 4
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ХьюгоДевушка шагнула к подъёмнику, но тут же на несколько мгновений замерла - казалось, что воздух рядом с инопланетянином завибрировал, её обдало жаром. Кира подняла глаза на Кайрана, который больше не удостоил её своим вниманием, по крайней мере, явно, а неприятные ощущения ушли. Странный тип, но угрозы от него она не чувствовала. Хорошо бы интуиция не подвела и на этот раз. - Этот инопланетянин меня пугает,- почти что неслышно проговорил левитирующиф рядом с Кирой Хьюго, обращаясь к доктору.- Он очень мрачный и злой. Почему так? 4
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 - Этот инопланетянин меня пугает,- почти что неслышно проговорил левитирующиф рядом с Кирой Хьюго, обращаясь к доктору.- Он очень мрачный и злой. Почему так? - Не думаю, что он злой, Хьюго, - так же, практически шёпотом ответила девушка. - Просто, есть люди, которые считают, что эмоции и привязанности мешают хорошо выполнять свою работу. А на Кайране, как я понимаю, лежит ответственность за безопасность этого лагеря, - Кира вошла на площадку подъёмника. 4
Элесар Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Рэй Мужчина скользнул взглядом по лежащей на тесаке руке Кайрана и, без всякого выражения удивления поведением инопланетянина, спустился вниз, к тропинке, ведущей в сторону посадочной площадке. Элен - То есть с первого раза было непонятно? Попробую излагать свои мысли яснее, - хмыкнула девушка, вспоминая то, как они добрались до озера. Элен скользнула взглядом по Хьюго, которого за дни исследования успели подлатать и вошла в кабину. 4
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Хьюго, в лагере инопланетян - А вы так считаете?- продолжил, но уже чуть громче, Хьюго.- По-вашему, эмоции и привязанности помогают в работе, если говорить о вашей профессии, доктор Ларина? 4
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Кира - А вы так считаете?- продолжил, но уже чуть громче, Хьюго.- По-вашему, эмоции и привязанности помогают в работе, если говорить о вашей профессии, доктор Ларина? - По-разному бывает, Хьюго, - честно призналась Кира, когда нагнавший её уже на земле дрон задал свой вопрос. - Я стараюсь, чтобы только помогали, но бывают ситуации, когда лучше поручить работу другим, менее чувствительным коллегам. Аарон - То есть с первого раза было непонятно? Попробую излагать свои мысли яснее, - хмыкнула девушка, вспоминая то, как они добрались до озера. Элен скользнула взглядом по Хьюго, которого за дни исследования успели подлатать и вошла в кабину. - А я не обещаю перестать подтверждать свои догадки о том, что тебе нравится, экспериментально, - усмехнулся Аарон, провожая девушку к подъёмнику. - Потому что это слишком приятно, - он остался снаружи, спустившись уже со следующей группой и сразу же заняв место рядом с Элен. Тропинка была узкой, идти по ней вдвоём возможность представлялась не всегда, но мужчина держался рядом всю дорогу к поляне. 4
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Хьюго- По-разному бывает, Хьюго, - честно призналась Кира, когда нагнавший её уже на земле дрон задал свой вопрос. - Я стараюсь, чтобы только помогали, но бывают ситуации, когда лучше поручить работу другим, менее чувствительным коллегам. - Я понимаю, доктор Ларина,- дрон повисел в воздухе молча, а потом спросил.- Можно я быду называть вас по имени? 3
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Мастер-пост Кайран и его люди проводили землян к поляне, погрузили бомбы. Дождавшись, когда оба челнока, поочерёдно приземлявшихся на поляне, чтобы взять на борт груз и визитёров, скроются из вида, инопланетяне отправились обратно в лагерь на деревьях. Участники совета вернулись в свой лагерь, когда местное светило уже опустилось достаточно низко над горизонтом, оказавшись на одном уровне с поверхностью плато, раскрашивая растительность и постройки всеми оттенками золота, слепя глаза. 4
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ранее в лагере инопланетян - Я понимаю, доктор Ларина,- дрон повисел в воздухе молча, а потом спросил.- Можно я буду называть вас по имени? - Конечно, Хьюго, называй, - улыбнулась Кира и направилась к тропинке, ведущей к поляне, на которой должен был приземлиться челнок. 4
Selena Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Асмо Весь полет до лагеря оружейник задумчиво смотрел в иллюминатор, обнимая прильнувшую к нему Рени, мягко перебирая сквозь пальцы шелковистые черные локоны. Родное тепло любимой немного успокаивало тревогу, терзающую душу, но не могло избавить сознание от мрачных мыслей. Демон молчал, изредко пульсируя комком тьмы на грани подсознания, что тоже заставляло постоянно быть в напряжении, ожидая очередной попытки прорыва сознания - за прошедшие годы Асмодиан успел убедиться, что живущая в нем тьма никогда не уходит надолго и не замирает просто так. А борьба, как говорится, на два фронта - весьма утомительное занятие. Челнок мягко опустился на посадочную площадку, и Асмо, взяв любимую за руку, покинул салон вместе с ней. Легким кивком поприветствовав встречающих, мужчина увлек Рени в сторону модуля: - Полагаю, принцесса не откажется от ужина? - улыбнулся он, вглядываясь в родные темные глаза. Макс Покинув челнок и увлекая за собой Таню, Максимилиан отошел чуть в сторону, прислоняясь к широкому стволу одного из растущих неподалеку деревьев, и легко привлекая к себе любимую. Убедившись, что в их сторону никто не смотрит, оружейник чуть порывисто поцеловал девушку в губы, и отстранился, лукаво улыбаясь глубоким серым глазам: - Предлагаю сходить поужинать со всеми, а потом мы пойдем смотреть на закат... - ореховые глаза озорно блеснули, отражая блики от заходящего солнца, - в самом уединенном месте, которое только сможем тут отыскать. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Таня - Предлагаю сходить поужинать со всеми, а потом мы пойдем смотреть на закат... - ореховые глаза озорно блеснули, отражая блики от заходящего солнца, - в самом уединенном месте, которое только сможем тут отыскать. Таня ответила на поцелуй, улыбнулась, посмотрела на Макса с некоторым недоумением в ответ на его предложение. Кажется, она всерьёз потерялась во времени, которое, отчего-то вдруг стало нестись с бешеной скоростью. За его движением не успевал даже организм девушки, который никак не отреагировал на упоминание ужина. Есть она точно не хотела, но любимый начнёт волноваться, если откажется. Пожалуй, немного овощного салата и чай девушка сможет в себя впихнуть, как и оправдать своё небогатое вечернее меню заботой о фигуре. - Идём поужинаем, - Таня снова улыбнулась, уже вполне естественно. 2
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Сев в челнок, Рени прижалась к любимому, и так и просидела, тихонько вздыхая всю дорогу. Даже, когда она выходила из него, девушка прижималась к нему. - Конечно не откажется. - Ответила она, перебирая пальцы на руке мужчины. - Только, принцесса хочет проыести его на едине со своим рыцарем. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Макс - Что-то не так? - осторожно поинтересовался Макс, поймав взгляд любимой. Почему он постоянно теряется, глядя в эти озерные глаза?.. Улыбка вновь озарила девичье лицо, возвращая свет и тепло в замершую было душу, и Максимилиан улыбнулся в ответ, вновь мимолетно касаясь девичьих губ своими. - Идем. - произнес он, переплетая свою ладонь с Таниной и увлекая любимую к модулю. Асмо - Кого? Ужин? - все еще чуть задумчиво откликнулся Асмо, - Хорошо, милая, как скажешь. Мы возьмем ужин из столовой с собой в спальню. Можно было бы выйти на улицу, но здесь сейчас немного шумно.. - карие глаза окинули окружающее пространство внимательным взглядом. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Рэй Перелёт от стоянки Катора до собственной стал для капитана чем-то вроде обыденности, хоть любование видами леса с высоты, на верхнем уровне лагеря инопланетян, и было захватывающим. Занятно. - Нужно перенести гранаты в оружейную, - сообщил прилетевшим и встречающим Рэй, подхватывая одну из "авосек". Элен Девушка отложила в сторону коммуникатор, от которого не отрывалась весь недолгий перелёт и пошла выполнять приказ капитана. Во всяком случае он не сказал, что ей не надо их брать, так что немного займётся физкультурой, может в следующий раз поплавать удастся получше, если потренироваться? 4
Selena Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 - Нужно перенести гранаты в оружейную, - сообщил прилетевшим и встречающим Рэй, подхватывая одну из "авосек". Повернувшись на голос капитана, Асмо коротко кивнул, возвращаясь назад и забирая пару сеток с гранатами. Он полагал, что "холодные бомбы" останутся в челноке до утра... но если Рэй говорит, что им место в оружейной, значит, ужин может немного подождать. - Отнесу и пойдем в столовую, - оружейник улыбнулся стоящей рядом Рени, - Идем, немного прогуляемся. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Кира Кажется, она даже успела подремать, пока челнок перевозил команду из одного лагеря в другой. Вроде бы на секунду закрыла глаза и тут же уснула. Правда всё это недолгое время перед глазами маячили тёмные каменные коридоры, ведущие в мрачные пещеры, заставленные коконами, от чего было всерьёз не по себе. Голос капитана окончательно прогнал видения, Кира встала с кресла, прошла в грузовой отсек, взяла сетку с холодными бомбами, оказавшуюся гораздо легче, чем девушка представляла. Вряд ли ей, конечно, дадут эту ношу в нагрузку к аптечке, но при необходимости она её вполне осилит. В оружейную, так в оружейную, Кира покинула челнок, по дороге к комплексу оглянувшись на транспорт команды О'Нил, который, видимо, решили не освобождать от взрывоопасного груза. Райан - Дамиан, проверь надёжность крепления груза. Оставим бомбы в челноке. Аарон, сообщи всем об общем сборе через час. Пока все свободны, - распорядилась Райан, покинула челнок и направилась к жилому комплексу. Аарон Для уведомления команды об общем сборе потребовалось не больше минуты. Разослав всем на коммуникаторы сообщения, Аарон нагнал Элен. - Давай, помогу, - сказал он, заметив ношу у неё в руке, и осторожно попытался забрать сетку. 4
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Уже успев сходить в столовую она снова вернулась на свое излюбленное месте где продолжала медитации. Медитации не плохо приводили голову в порядок. Она и не заметила как быстро прошло время. Солнце повисло над горизонтом освещая все золотистыми приливами. Спустя пару мгновений послышался знакомый звук приближающегося челнока. Мишель встала с уступа и направилась к посадочной площадки. Челнок сел и из открывшейся двери начали выходить члены команды. Странно, но за время их отсутствия она уже успела соскучится по ним. Первым порывом было обнять их. главным образом Рэя и Киру, но Рэй выйдя из челнока встретил ее предложение перенести гранаты в оружейную. Девушка вздохнула, прошла в салон челнока и взяла две связки гранат и понесла их в оружейную. Выйдя из челнока она взглядом встретилась с Лео. -Милый, оружейная открыта? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Лео заметил челнок еще когда он был на подлете к лагерю и нарравился к месту посадку. Оглядел в команду и выдохнул с облегчением - все были тут и в порядке. Краем глаза оружейник заметил Киру, которая несла аптечку и, похоже, те самые бомбы. Он направился к доктору и с улыбкой заговорил: - Привет, Кира. Рад, что вы наконец вернулись. Позволишь помочь? 4
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 - Конечно, милый. Рени пристроилась рядом, чуть поддерживая сетки с гранатами снизу, чтобы Асмо было легче их нести. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Асмо - Не нужно, милая, - Асмо улыбнулся любимой, - Они не тяжелые. Лучше иди сюда, - сбавив шаг, он обошел девушку с другой стороны, приобнимая ее за плечи свободной рукой, - Вот так идти намного приятней. Макс Призывно просигналил коммуникатор. Сначала его, потом Танин. Общий сбор через час. Ну, не через пятнадцать минут - и уже хорошо. - У нас куча времени, - чуть лукаво улыбнувшись любимой, Макс, ничуть не заботясь о том, смотрят ли на них сейчас, легко коснулся девичьей щеки поцелуем. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Рени, с удовольствием, обняла Асмо. - Действительно, так на много лучше. - Улыбнулась она. Они подошли к оружейной. - Ну что, давай избавляйся от груза, и пойдем ужинать. - Девушка посмотрела в глаза любимому. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Рэй Мужчина поприветствовал кивком встречающих и понёс гранаты в комплекс. В отличие от Мишель, чья встреча была куда менее бурной, чем ожидалось после сообщений, Рэй мог бы и сам открыть оружейную, если это понадобится. Элен - А когда я стану бесформенным ничего не делающим существом, ты будешь перетаскивать меня с место на место постоянно? Сама справлюсь, ничего сложного, - фыркнула девушка и авоську Аарону отдавать отказалась. 3
SHaEN Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Таня - Что-то не так? - осторожно поинтересовался Макс, поймав взгляд любимой. Почему он постоянно теряется, глядя в эти озерные глаза?.. Улыбка вновь озарила девичье лицо, возвращая свет и тепло в замершую было душу, и Максимилиан улыбнулся в ответ, вновь мимолетно касаясь девичьих губ своими. - Идем. - произнес он, переплетая свою ладонь с Таниной и увлекая любимую к модулю. - Нет, ничего, просто задумалась, - ответила девушка, послушно следуя за Максом. Ей было нужно немного одиночества, чтобы настроиться на предстоящую миссию, привести мысли и чувства в порядок, в то же время расставаться с любимым сейчас хоть ненадолго было невыносимо мучительно - неразрешимое противоречие. Призывно просигналил коммуникатор. Сначала его, потом Танин. Общий сбор через час. Ну, не через пятнадцать минут - и уже хорошо. - У нас куча времени, - чуть лукаво улыбнувшись любимой, Макс, ничуть не заботясь о том, смотрят ли на них сейчас, легко коснулся девичьей щеки поцелуем. Да, конечно же, Райан должна была их собрать, чтобы сообщить остальным итоги совещания. Как же Тане хотелось, чтобы весь этот кошмар поскорее закончился. Пожалуй, ей очень сильно не хватало собранности и хладнокровия профессионалов перед боем. Девушка ответила на улыбку, приобняла Макса за талию, ускорила шаг, потянув его за собой. - Времени куча, но не помешает немного поторопиться. Кира Лео заметил челнок еще когда он был на подлете к лагерю и нарравился к месту посадку. Оглядел в команду и выдохнул с облегчением - все были тут и в порядке. Краем глаза оружейник заметил Киру, которая несла аптечку и, похоже, те самые бомбы. Он направился к доктору и с улыбкой заговорил: - Привет, Кира. Рад, что вы наконец вернулись. Позволишь помочь? - Добрый вечер, Лео, - улыбнулась девушка. - Я тоже очень рада вернуться, - она оглядела оружейника с головы до ног, будто убеждаясь, что с ним ничего не произошло, пока часть команды отсутствовала. Хотя, Мишель ведь говорила, что нападений и прочих проблем в лагере не было. - Да, спасибо, - Кира снова одарила мужчину улыбкой и отдала ему сетку с бомбами. Сьюзен Она уже с полчаса прогуливалась по территории, фыркая на попытки парней из команды О'Нил заговорить. Неужели девушке уже нельзя просто так пройтись по территории? Заметив приближающийся челнок, Сьюзен со всех ног поспешила к посадочной площадке, но транспорт, конечно, оказался быстрее, и она подошла к нему, когда все покинули салон. - Доброго всем вечера! - громко поприветствовала девушка и огляделась. Капитан велел выгружать из челнока какие-то бомбы, Сьюзен решила поучаствовать в общем деле и тоже взяла сетку. - О, Элли, привет, - она нагнала специалиста по ИИ и Аарона. - И вас, мистер Коэн, тоже приветствую. Я вас не знаю, но мне кажется, вы человек неплохой, да и Кира так говорит, а у дока интуиция, - с ходу начала девушка. - Но только попробуйте обидеть Элли! Может быть, я выгляжу и не слишком устрашающе, но таких врагов лучше не иметь, - она грозно посмотрела на мужчину. Аарон - А когда я стану бесформенным ничего не делающим существом, ты будешь перетаскивать меня с место на место постоянно? Сама справлюсь, ничего сложного, - фыркнула девушка и авоську Аарону отдавать отказалась. - Вряд ли мои мелкие проявления заботы совершенно тебя обездвижат, но... - его прервал очередной темноволосый тайфун, от приветствий сразу перешедший к угрозам. - Здравствуйте, мисс Сэвил, - сказал мужчина, когда у него, наконец, появилась возможность вставить хоть слово. - Я с большим уважением отношусь к вашей подруге, и никогда не сделаю ей ничего плохого, а учитывая, что ни в коем случае не хочу ссориться с вами, буду ещё более осторожен в наших с Элен отношениях, чтобы не обидеть её даже случайно, - он говорил с абсолютно серьёзным лицом, сделал паузу, после чего предложил, глянув на сетку в руках Сьюзен: - Может быть, вы позволите мне продемонстрировать свои дружеские намерения и помочь? Сьюзен - Помочь? - девушка с недоумением уставилась на старпома. - Ах, это, - она с готовностью передала ему бомбы. - Пожалуйста, мне несложно, я себе ещё возьму, - Сьюзен улыбнулась Элен, развернулась, но, прежде чем направиться к челноку, сказала: - Я слежу за вами, мистер Коэн. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти