Элесар Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Рэй Девушка ответила на поцелуй, прильнула к Рэю сильнее. Чудесная прогулка по "крыше" лагеря, объятия, поцелуи на время вытесняли мысли о предстоящей миссии, позволяя чувствовать себя счастливой и беззаботной, будто ни ей, ни близким людям ничего не грозило. - Я предпочитаю мечты, которые сбываются. Ведь всегда можно намечтать что-то новое. Так же интересней, - она закинула руки мужчине на плечи. - Точно, - согласился мужчина, удобно располагая свои ладони на талии девушки. По всей видимости, пока Рэй не собирался её отпускать. - Как думаешь, чья мечта сбудется быстрее? Элен - Мне тоже нравится, Элен. Я бы хотел быть рядом каждый день, иметь возможность говорить с тобой, целовать и обнимать. А ты этого хочешь? - мужчина посмотрел ей в глаза, ища в них ответ раньше, чем Элен заговорит. - Я... - девушка отвела взгляд в сторону и судорожно вздохнула. Элен уже чувствовала, как скажет что-нибудь не то и испортит этот момент, как она умеет. И почему у неё всё так сложно, всегда и везде? Оператор позволила Аарону заглянуть в свои глаза, в которых явственно читалась растерянность, чуть качнула головой и проговорила. - я... хочу этого сейчас, в этот момент. Этого мало, да? 4
SHaEN Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Кира- Точно, - согласился мужчина, удобно располагая свои ладони на талии девушки. По всей видимости, пока Рэй не собирался её отпускать. - Как думаешь, чья мечта сбудется быстрее? - Уверена, что твоя, - Кира улыбнулась, запуская пальцы в волосы на его затылке. - У меня даже крыльев нет, чтобы летать. Свой дом - от этой мечты веяло теплом, но в то же время это был отголосок крика детской души мальчика, не знавшего ласки родителей, выросшего на улице. А сколько таких детей осталось на Земле, хорошие мечты скольких никогда не исполнятся, потому что судьба не предоставила им шанса сделать выбор или же они выбрали неправильно. И даже если найти новый дом для человечества, ситуация не изменится. Почему она раньше об этом не думала? Наверное, потому что не смотрела в серые глаза бездомного мальчугана, ставшего капитаном космического корабля. Аарон- Я... - девушка отвела взгляд в сторону и судорожно вздохнула. Элен уже чувствовала, как скажет что-нибудь не то и испортит этот момент, как она умеет. И почему у неё всё так сложно, всегда и везде? Оператор позволила Аарону заглянуть в свои глаза, в которых явственно читалась растерянность, чуть качнула головой и проговорила. - я... хочу этого сейчас, в этот момент. Этого мало, да? Она растерялась, опустила глаза, кажется, не зная, что сказать, и Аарон испугался. Да, странное чувство бояться потерять то, чего у тебя ещё нет. Хотя, почему нет? Он встретил эту чудесную девушку, имел счастье с ней общаться, держать её в своих объятиях. Даже если не нужен ей настолько, насколько хочется, он будет рядом, пока Элен ему позволит. - Девочка моя, почему же мало? - ладонь скользнула по её щеке, пальцы очертили подбородок. - Ты живёшь настоящим, но твои слова дают мне надежду на будущее. Девушка не отстранилась, её губы были соблазнительно близко, и Аарон не стал отказывать себе в новом поцелуе. Определённо, поход к озеру затянется, если они вообще туда доберутся. 4
Элесар Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Рэй - Можем попросить Сью спроектировать тебе реактивный ранец. Хотя, это уже немного не то, - улыбнулся Рэй и, не дожидаясь ответа, погрузился в очередной восхитительный поцелуй с любимой. Мечта его, может и была простой и незамысловатой, и лишена полёта мысли, но после того, как Кира рассказала о своём сне, она заиграла для него новыми красками. Не хотелось даже допускать возможности, что поход к Контроллёру поставит их будущее под сомнение. Элен Кажется, не испортила... или это лишь вопрос времени? Потому и не хотелось заглядывать так далеко, как собирался Аарон, слишком всё туманно и неопределённо. Элен подалась вперёд, обвивая шею мужчины руками и с жаром ответила на его поцелуй. Пусть ведёт куда угодно, сейчас затуманенное сладостной пеленой сознание было с готовностью ответить на любые действия стапрома. 4
SHaEN Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Кира - Можем попросить Сью спроектировать тебе реактивный ранец. Хотя, это уже немного не то, - улыбнулся Рэй и, не дожидаясь ответа, погрузился в очередной восхитительный поцелуй с любимой. Мечта его, может и была простой и незамысловатой, и лишена полёта мысли, но после того, как Кира рассказала о своём сне, она заиграла для него новыми красками. Не хотелось даже допускать возможности, что поход к Контроллёру поставит их будущее под сомнение. Она научилась контролировать себя, не впадать в полубессознательное состояние от поцелуев любимого, его головокружительной близости, хотя, ощущения со временем не поблекли, наоборот, стали ярче, в них появились новые, неуловимые ранее оттенки. Взаимные чувства, общие желания давали полную свободу выражения эмоций без слов. Губы требовали продолжения безумно приятной ласки, пальцы сжимались в волосах любимого, а когда Кира немного отстранилась после поцелуя, её взгляд был уже слегка затуманен удовольствием. - Ещё можно попросить Элен создать симуляцию полёта в Вирте, но всё равно это будет не совсем то, поэтому лучше будем строить дом. Аарон Кажется, не испортила... или это лишь вопрос времени? Потому и не хотелось заглядывать так далеко, как собирался Аарон, слишком всё туманно и неопределённо. Элен подалась вперёд, обвивая шею мужчины руками и с жаром ответила на его поцелуй. Пусть ведёт куда угодно, сейчас затуманенное сладостной пеленой сознание было с готовностью ответить на любые действия стапрома. Милая, нежная и уже бесконечно родная девочка доверчиво льнула к нему, кажется ещё не осознавая своих желаний окончательно. Он не мог обмануть её доверия, поддавшись искушению, сделать то, к чему она ещё не готова. Дорога к уютному домику, гостем в котором Аарон уже был, сейчас очень чётко высветилась в мозгу. Совсем недалеко, а уверенность, что там никого нет, была абсолютной. Как же сложно противостоять рождённому любовью соблазну, когда всё твоё существо противится тому, чтобы назвать его грехом. - Я люблю тебя, Элен, - сказал мужчина, отрываясь от губ девушки, чтобы посмотреть в глаза, в которых страстно желал увидеть не только готовность следовать за собой куда угодно, но и остаться с ним навсегда. Да, наверное, ещё рано, поэтому стоит предпочесть прогулку к озеру. Элен слишком дорога ему, чтобы позволить ей сожалеть о том, чего уже не изменишь. 4
Кайра Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - В этом-то твоя проблема: тебе не хватает решительности. Если меня захватит Контролер, то перед тобой будет уже не Лео, а марионетка, которая угрожает твоей жизни и жизни твоих близких. И ты должен быть готов нейтрализмровать меня быстро и решительно. Иначе то, чему я собираюсь тебя учить не принесет никакой пользы и будет пустой тратой времени. Он натянул перчатки и отправился к выходу, похоже, позволив механику обдумать услышанное. Он долго думал, потом нагнал. - Ясно, я понял тебе Лео, не буду колебаться - Ты же знаешь о нас Сьюзи, смог бы ты ударить Мишель или выстрелить в нее , даже зная, что это уже не она? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Выстрелить - не смог. Но мог бы аккуратно отключить, главное знать как,- спокойно сказал Лео.- Ну и даже бить в таких случаях необязательно, есть целая куча захватов, бросков и прочего, менее болезненного, но не менее эффективного,- оружейник пожал плечами и направился дпльше. Когда они с Раулем покинули комплекс, мужчина махнул механику рукой и направился к площадке у дерева, где он обычно тренировался с Кирой. 4
Selena Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Асмо Рени улыбнулась любимому и потянула его в заросли, через еле заметную тропинку. - Конечно, милый, пошли. Только смотри осторожнее. Здесь заросли густые. Они стали пробираться сквозь них. Девушка отодвигала ветки и придерживала их, чтобы мужчина смог пройти. Через некоторое время, они вышли к озеру, в стороне от основного пляжа. Рени показала в сторону. - Чуть дальше и будет наше место. Забота любимой вновь грела душу и наполняла сердце нежностью. Как объяснить, что рядом с ней ему не страшны никакие заросли? Тепло улыбаясь Рени, Асмо следовал за ней, любуясь изящной девичьей фигуркой. Озеро манило прохладой, проследив туда, куда показывала Рени, мужчина легко кивнул ей: - Отлично, почти пришли. - подойдя вплотную, Асмо обнял любимую, мягко коснулся губ поцелуем, - Рени, солнышко мое ясное, может, ты все же останешься в лагере? - тихо спросил он, вглядываясь в родные глаза. Макс - Я уже говорила тебе, в чём собираюсь купаться, медвежонок, - Таня провела пальчиком по его плечу. - Не волнуйся, приличия будут соблюдены, - она подалась мужчине навстречу, поцеловала в губы. - Тем более, капитан велела сильно не увлекаться, - девушка усмехнулась. - Значит, завести тебя в джунгли мне не удастся, - Таня положила ладонь на грудь Макса. - Ты точно уверен, что в той стороне нет пляжа? Озеро же большое... - Все зависит от того, чего хочет моя Леди, - Макс лукаво улыбнулся Тане, - Купаться или завести медвежонка в джунгли... Мы не будем увлекаться. - озорные чертики играли в ореховых глазах, - Слишком сильно, я имею в виду. - мужская ладонь накрыла узкую девичью ладошку, ласково погладила тонкие пальчики, - В той стороне нет пляжа. Озеро большое и мы сейчас идем вдоль него. Так чего же хочет прекрасная Леди? Я за купание, мишки очень любят плавать. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Рэй - Ещё можно попросить Элен создать симуляцию полёта в Вирте, но всё равно это будет не совсем то, поэтому лучше будем строить дом. Рэй какое-то время ничего не отвечал любимой, полностью погружаясь в безумно притягательные небесно-голубые глаза напротив. Только чуть позже, мужчина счастливо улыбнулся и сказал: - Наверное, до этого осуществить мечту не получалось, потому что я не нашёл тогда свою джинири-исполнительницу желаний Элен Возможно, если бы мужчина просто пытался это увидеть, то после всего времени проведённого с Элен и смог бы это приметить в её глазах. Девушка уже приоткрыла губы, чтобы ответить на его слова... но не смогла. Слишком большие ожидания, слишком сложно для неё и слишком давящая ответственность. К этому она была не готова, и именно этого хотел Аарон. Оператор мотнула головой и мягко, но настойчиво высвободилась из его захвата, развернулась и пошла в обратную от озера сторону. 4
SHaEN Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Таня - Все зависит от того, чего хочет моя Леди, - Макс лукаво улыбнулся Тане, - Купаться или завести медвежонка в джунгли... Мы не будем увлекаться. - озорные чертики играли в ореховых глазах, - Слишком сильно, я имею в виду. - мужская ладонь накрыла узкую девичью ладошку, ласково погладила тонкие пальчики, - В той стороне нет пляжа. Озеро большое и мы сейчас идем вдоль него. Так чего же хочет прекрасная Леди? Я за купание, мишки очень любят плавать. - У меня ощущение, что я читаю твои мысли, - усмехнулась Таня, внимательно всматриваясь в искрящиеся озорством глаза Макса. - И плавание в них не главное, - она легонько толкнула его в грудь ладошкой. - Уже чувствую себя раздетой... совсем. Развратник! - девушка рассмеялась. - Ладно, идём на пляж, купаться и проводить время с пользой. Проверим нашу боевую подготовку. Как насчёт спарринга? Да-да, знаю, это в твои планы не входило, но тем интересней. Кира Рэй какое-то время ничего не отвечал любимой, полностью погружаясь в безумно притягательные небесно-голубые глаза напротив. Только чуть позже, мужчина счастливо улыбнулся и сказал: - Наверное, до этого осуществить мечту не получалось, потому что я не нашёл тогда свою джинири-исполнительницу желаний. - У джинири бабушка архитектор, так что, я даже немного знаю, как строят дома, - лукаво улыбнулась Кира, по прежнему глядя Рэю в глаза. Ещё совсем недавно, она даже не задумывалась о будущем, считая, что жить сегодняшним днём проще и правильнее, а сейчас с лёгкостью строит совместные планы, даже не пытаясь оценить, насколько они реальны. В ней крепла уверенность, что вместе с любимым мужчиной можно осуществить любую мечту. Надо сказать, что полёты с ним тоже были, правда, совсем не те, о которых грезят в детстве. Аарон Возможно, если бы мужчина просто пытался это увидеть, то после всего времени проведённого с Элен и смог бы это приметить в её глазах. Девушка уже приоткрыла губы, чтобы ответить на его слова... но не смогла. Слишком большие ожидания, слишком сложно для неё и слишком давящая ответственность. К этому она была не готова, и именно этого хотел Аарон. Оператор мотнула головой и мягко, но настойчиво высвободилась из его захвата, развернулась и пошла в обратную от озера сторону. Небо разверзлось, чтобы вылить на него невидимое ведро ледяной воды. Осёл, болван, идиот – пожалуй, самые лестные и единственные цензурные эпитеты, которыми наградил себя старпом менее чем за десять секунд. Но девушка уходила, а отпускать её Аарон не собирался. Мужчина сорвался с места, в несколько шагов догоняя Элен, подхватывая её на руки, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, снова опуская свою бесценную ношу ногами на деревянный настил перед собой. - Не уходи, Элен, пожалуйста, - он слегка приподнял голову девушки за подбородок, чтобы посмотреть ей в глаза. – Я сказал это не для того, чтобы ты мне ответила словом или действием. Никогда не посмел бы требовать больше, чем ты готова мне дать. Просто, поддался порыву, сдерживая другие желания, - Аарон невесело усмехнулся. – Хотел, чтобы знала, хотя, было слишком рано, ты ведь говорила. 4
Кайра Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Выстрелить - не смог. Но мог бы аккуратно отключить, главное знать как,- спокойно сказал Лео.- Ну и даже юить в таких случаях необязательно, есть целая куча захватов, юросков и прочего, менее болезненного, но не менее эффективного,- оружейник пожал плечами и направился дпльше. Когда они с Раулем покинули комплекс, мужчина махнул механику рукой и направился к площадке у дерева, где он обычно тренировался с Кирой. - Тогда научи меня этому. Мне придется сражаться, за что я люблю, контролер уничтожает самое ценное нащу личность, заставляя нас, делать, то что.. вернее причинять вред. - Мне даже подумать страшно, что контроллер сможет заставить меня стрелять в члена своей команды, в свою семью. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Макс - У меня ощущение, что я читаю твои мысли, - усмехнулась Таня, внимательно всматриваясь в искрящиеся озорством глаза Макса. - И плавание в них не главное, - она легонько толкнула его в грудь ладошкой. - Уже чувствую себя раздетой... совсем. Развратник! - девушка рассмеялась. - Ладно, идём на пляж, купаться и проводить время с пользой. Проверим нашу боевую подготовку. Как насчёт спарринга? Да-да, знаю, это в твои планы не входило, но тем интересней. - Читать чужие мысли неприлично! - рассмеялся Макс, мягко отлавливая Танину ладошку, ткнувшуюся ему в грудь, - Идем. С тобой - куда угодно, о повелительница моего сердца, - подмигнув любимой, мужчина поднял плененную узкую ладошку вверх, ласково касаясь тонких пальчиков губами, - Спарринг с тобой? Я только за. - озорная улыбка вновь изогнула губы, Макс медленно провел языком сначала по верхней губе, потом по нижней, - Устроим спарринг на раздевание? - губы мимолетно коснулись губ поцелуем, и оружейник отстранился, мягко сжимая узкую ладошку любимой в своей ладони и увлекая Таню в сторону озера. Некоторое время спустя джунгли резко оборвались, открывая озерную гладь. Чуть вдалеке сбоку виднелась золотистая кромка, намекающая на возможное наличие там небольшого уединенного пляжа. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Таня - Твои мысли - неприлично вдвойне, - с притворным неудовольствием фыркнула девушка, когда Макс "пленил" её руку. - Спарринг на раздевание? Хочешь предложить капитану новый вид тренировок? - она усмехнулась. - Райан будет в восторге, да, - Таня последовала за мужчиной по пологому склону вниз, к зарослям, за которыми вскоре показалась вода. - А вот и наша тренировочная площадка, - она обогнала Макса. - Давай наперегонки? - не дожидаясь ответа, девушка перешла с шага на бег, направляясь к песчаному пляжу. х 4
Элесар Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Рэй - У джинири бабушка архитектор, так что, я даже немного знаю, как строят дома, - лукаво улыбнулась Кира, по прежнему глядя Рэю в глаза. Ещё совсем недавно, она даже не задумывалась о будущем, считая, что жить сегодняшним днём проще и правильнее, а сейчас с лёгкостью строит совместные планы, даже не пытаясь оценить, насколько они реальны. В ней крепла уверенность, что вместе с любимым мужчиной можно осуществить любую мечту. Надо сказать, что полёты с ним тоже были, правда, совсем не те, о которых грезят в детстве. - Джинири ещё более волшебная, чем говорится в сказках. Что ещё ценнее - ты самая что ни на есть настоящая, - ответил капитан. Очередной поцелуй должен был стать или подтверждением её реальности, или признанием её волшебности... или же, Рэй просто хотел её поцеловать - такое тоже вполне могло быть. Элен Девушку, конечно, до глубины души возмутило, что её вот так вот останавливают, как какой-нибудь мешок картошки, но протестовать она не стала. Элен выслушала старпома, взяла его за руку и убрала со своего подбородка. Какое-то время оператор так и стояла, будто колеблясь. Она вздохнула и прижалась к груди мужчины. - Мне с тобой хорошо, правда... но то, чего ты желаешь... это так сложно. Я устала от того, что всё сложно, Аарон. 4
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Рени, чуть, приподнялась, прижимаясь к любимомму, и отвечая на его поцелуй. Затем слегка отстранилась, и провела рукой по волосам и щеке мужчины. - Нет, милый, я хочу быть рядом с тобой, чтобы не случилось. А ничего плохого больше не произойдет. Наша любовь сметет все преграды. Она, вновь. потянула его за руку. - Ну, пойдем уже купаться... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Кира- Джинири ещё более волшебная, чем говорится в сказках. Что ещё ценнее - ты самая что ни на есть настоящая, - ответил капитан. Очередной поцелуй должен был стать или подтверждением её реальности, или признанием её волшебности... или же, Рэй просто хотел её поцеловать - такое тоже вполне могло быть. Кира улыбнулась, прежде чем перейти к доказательству своей реальности, и снова на время забылась в полном нежности поцелуе. Сознание уже заметно подёрнулось сладостном дымкой наслаждения, как вдруг девушка явственно ощутила на себе чужой взгляд. Возможно, появлению здесь кого-то ещё сопутствовали и звуки, но она их не услышала. Кира отстранилась, посмотрела в сторону ограждения площадки, на котором устроилась крупная птица с синим оперением и отсвечивавшими радужными переливами крыльями и хвостом. Птица склонила голову набок, внимательно изучая людей круглыми, жёлтыми в багряной окантовке глазами. - За нами наблюдают, - почти шёпотом сказала девушка. Пернатая гостья тут же издала звук, очень похожий на "так-так-так", поменяла положение головы, наклонив её в другую сторону, но улетать не собиралась.АаронДевушку, конечно, до глубины души возмутило, что её вот так вот останавливают, как какой-нибудь мешок картошки, но протестовать она не стала. Элен выслушала старпома, взяла его за руку и убрала со своего подбородка. Какое-то время оператор так и стояла, будто колеблясь. Она вздохнула и прижалась к груди мужчины. - Мне с тобой хорошо, правда... но то, чего ты желаешь... это так сложно. Я устала от того, что всё сложно, Аарон. Он обнял девушку одной рукой, ладонью другой провёл по её волосам, снова чувствуя прилив огромной нежности. - Давай забудем о моих желаниях и сосредоточимся на твоих. Главное, что сегодня, сейчас они совпадают, - Аарон коснулся губами темноволосый макушки. - Никаких сложностей, Элен. Я хочу, чтобы тебе было хорошо без всяких "но". Договорились? - мужчина прижимал её к себе, больше не делая попыток заглянуть в глаза. 4
Selena Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Асмо Рени, чуть, приподнялась, прижимаясь к любимому, и отвечая на его поцелуй. Затем слегка отстранилась, и провела рукой по волосам и щеке мужчины. - Нет, милый, я хочу быть рядом с тобой, чтобы не случилось. А ничего плохого больше не произойдет. Наша любовь сметет все преграды. Она, вновь. потянула его за руку. - Ну, пойдем уже купаться... - Мое маленькое чудо, - Асмо нежно улыбнулся любимой, вглядываясь в девичье лицо, - Рядом с тобой я готов поверить во что угодно. Да, идем, - он вновь улыбнулся, следуя за Рени к пляжу. Может, купание хоть немного отвлечет его от преследующих мыслей и образов. Макс - Твои мысли - неприлично вдвойне, - с притворным неудовольствием фыркнула девушка, когда Макс "пленил" её руку. - Спарринг на раздевание? Хочешь предложить капитану новый вид тренировок? - она усмехнулась. - Райан будет в восторге, да, - Таня последовала за мужчиной по пологому склону вниз, к зарослям, за которыми вскоре показалась вода. - А вот и наша тренировочная площадка, - она обогнала Макса. - Давай наперегонки? - не дожидаясь ответа, девушка перешла с шага на бег, направляясь к песчаному пляжу. - Да, Райан бы точно оценила, - весело улыбнулся Макс, - но мы ей не скажем. Это останется нашим маленьким секретом... - светло-карие глаза скользнули к виднеющейся невдалеке полоске пляжа. Но сказать мужчина ничего не успел, лишь проводив убегающую девушку взглядом. - Бегать.. в такую жару.. - тихо произнес он, расстегивая куртку, и, вопреки своим словам, почти тут же срываясь вслед унесшейся вперед девичьей фигурке. Догнав Таню практически у самого пляжа, Макс рывком подхватил ее на руки, закружил по песку, - Поймал! - жарко выдохнул он в девичье ушко, игриво прихватывая мочку губами, - Сама разденешься, красавица, или помочь?.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Таня- Да, Райан бы точно оценила, - весело улыбнулся Макс, - но мы ей не скажем. Это останется нашим маленьким секретом... - светло-карие глаза скользнули к виднеющейся невдалеке полоске пляжа. Но сказать мужчина ничего не успел, лишь проводив убегающую девушку взглядом. - Бегать.. в такую жару.. - тихо произнес он, расстегивая куртку, и, вопреки своим словам, почти тут же срываясь вслед унесшейся вперед девичьей фигурке. Догнав Таню практически у самого пляжа, Макс рывком подхватил ее на руки, закружил по песку, - Поймал! - жарко выдохнул он в девичье ушко, игриво прихватывая мочку губами, - Сама разденешься, красавица, или помочь?.. Возможно, бежать по незнакомой пересечённой местности, рискуя повредить себе что-нибудь перед важной миссией, было неосмотрительно, но Таня сейчас об этом не думала, уносясь прочь так, что ветер свистел в ушах. Её бег был прерван захватом, от которого девушка уходить даже не собиралась. Она обняла Макса за шею, улыбаясь и жмурясь от приятных до мурашек прикосновений его губ. - А как же спарринг на раздевание? - поинтересовалась Таня, немного переведя дыхание. - Хотя, ты прав, лучше провести бой налегке, - она посмотрела мужчине в глаза. - Если обещаешь не увлекаться, можешь помочь. 4
Selena Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Макс - Пообещать я, конечно, могу... - смеющиеся ореховые глаза вгляделись в глубокие серые, - но это же совсем не интересно, - Макс опустил свою ношу на песок, ладони, словно невзначай, расстегнули Танину куртку, бесцеремонно забираясь внутрь, ласково оглаживая стройную талию, спину... - Это будет спарринг на совсем раздевание, - с озорной улыбкой ответил он, едва уловимым касанием оставляя на девичьей скуле легкий поцелуй. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Таня - О, Райан бы точно заинтересовалась этой методикой тренировки, - рассмеялась Таня и чуть подалась Максу навстречу, принимаясь расстёгивать его брюки, почему-то она была уверена, что мужчина от её помощи тоже не откажется. К тому же, никто не знает, сколько у них времени, а так быстрее... наверное. 3
Selena Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Макс - Потому что это очень... вдохновляющая методика, - весело откликнулся Макс, быстро избавляясь от куртки, и с некоторым сожалением чуть отстраняя Танины ладошки от ремня собственных брюк, чтобы избавить от куртки и ее. Бросив Танину куртку поверх своей, оружейник привлек к себе любимую, жарко целуя девичье плечо и медленно смещаясь к высокой шее, - Пожалуй, стоит разделить процесс раздевания... - с тихим вздохом он поднял голову, тепло улыбнулся озерным глазам напротив, - А то до спарринга дело вообще не дойдет. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Рени, на мгновение, замерла, потом подошла к любимому и ткнулась ему в грудь головой. - Я верю, что наши мечты станут реальностью, милый. Она отстранилась. посмотрела на Асмо и лукаво улыбнулась. - Догоняй, мой рыцарь. Сказав это, девушка побежала к озеру, звонко смеясь и на ходу расстегивая комбинезон. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Улыбнувшись, он легко побежал следом за Рени. Ее детская непосредственность, чистые мечты, наполненный любовью взгляд - все это наполняло душу неизбывной, бесконечной нежностью, заполняя собой мир и вытесняя все вокруг. - А поцелуй принцессы в награду? - догнав любимую, Асмодиан обнял ее со спины, отодвигая темные волосы ладонью и мягко касаясь губами высокой скулы, - Ты - моя мечта, Рени, мое настоящее и будущее. Рыцарь постарается сделать реальностью все мечты своей прекрасной принцессы. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Таня- Потому что это очень... вдохновляющая методика, - весело откликнулся Макс, быстро избавляясь от куртки, и с некоторым сожалением чуть отстраняя Танины ладошки от ремня собственных брюк, чтобы избавить от куртки и ее. Бросив Танину куртку поверх своей, оружейник привлек к себе любимую, жарко целуя девичье плечо и медленно смещаясь к высокой шее, - Пожалуй, стоит разделить процесс раздевания... - с тихим вздохом он поднял голову, тепло улыбнулся озерным глазам напротив, - А то до спарринга дело вообще не дойдет. На несколько мгновений перед глазами девушки появилась трёхмерная карта тоннелей под горой. Отвлечь противника на себя. Она прекрасно знала, методы Максимилиана Дешанеля по выполнению подобных задач, и от этого кровь холодела в венах, несмотря на его горячие поцелуи. - Да, пожалуй, - Таня вздохнула, опуская голову, чтобы невзначай не встретиться взглядом с любимым. - Дальше я сама, - она отстранилась, отошла на пару шагов, села на песок, принимаясь расшнуровывать тяжёлые ботинки. 4
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Успев, только. на половину снять комбинезон, Рени остановилась, обвила шею Асмо руками и припала к его губам. - Такую награду принцесса может раздавать своему рыцарю постоянно, учитывая, что это ей самой очень нравится. - Ответила она, переводя дыхание, и легонько преребирая пальчиками волосы любимого. - Рыцарь сам виноват, что у его принцессы появились такие мечты. Только с ним она может "летать" в своих фантазиях. Девушка еще раз провела ладонью по волосам мужчины, и стала неторопливо расстегивать куртку Асмо. - И вообще, купание предполагается без одежды. - Чуть строго, но с хитрой улыбкой произнесла она. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Рэй Мужчина удивлённо посмотрел на девушку, перевёл взгляд на птичку. Ах, вот значит кто за ними наблюдает. Капитан уж подумал, что они с Кирой оказались на площадке, которая тщательно охранялась инопланетянами. - Кажется, что мы её заинтересовали своим появлением... и поведением, - тихо рассмеялся Рэй, чуть отстраняясь, но не выпуская девушку из объятий Элен - Но раз мы вместе, я должна думать о тебе... и думаю, - ответила со вздохом Элен. Девушка отстранилась от старпома, быстро коснувшись губами его губ, перед тем, как выбраться из его объятий. - Договорились. Пошли к озеру? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти