Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Таня

- Не хочу, чтобы кто-то, кроме меня, смотрел на твое нижнее белье, - вернув Тане улыбку, откликнулся Макс, поворачивая голову вслед уходящим Аарону и Элен, - Да, им тоже компания не нужна. - согласно кивнул он, вновь возвращая взгляд к Тане, - А тебе гораздо больше идет купание вообще без белья, - наклонившись, тихо прошептал он на ушко любимой, едва удержавшись от желания прихватить соблазнительную мочку губами, и почти тут же отстранился, выпрямляясь и озорно подмигивая девушке.

- Согласна, без белья намного приятнее, но вот этого, кроме тебя точно никто видеть не должен, - усмехнулась девушка, чуть ускорила шаг, чтобы первой ступить на мостик.

Как же ей нравились эти покачивающиеся в воздухе, на головокружительной высоте переходы. От этого лагеря на деревьях веяло детством и беззаботностью. Правда, в интернате у них всё было из искусственных материалов и, конечно же, не столь высоко, но ребёнком Таня с удовольствием проводила время на лестницах, канатах, среди висячих домиков, мини-стен для восхождений. Так, казалось, она ближе к отцу, пилоту гражданской авиации, который мог забирать дочь домой лишь на редкие выходные.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
- В младших классах считается. - Лео, я никогда не дрался, до того, как улетел с Земли большую часть конфликтов можно избегать.

- У нас с тобой разные понятия о том, что такое конфликт,- спокойно ответил Лео, поправил ножны за плечами и продолжил идти.- Я не буду с тобой спорить об этом, просто учти, что твари не будут думать о том, чтобы избегать конфликта. А многие люди не особо лучше, чем они. Многие убивают просто из удовольствия, которое им доставляет смерть. Другие мстят. Третьи идут в бой чтобы защитить кого-либо. Вот скажи - если бы ты увидел, как Сьюзи делают больно - ты бы остался в стороне?
  • Нравится 4
Опубликовано
Рени улыбнулась, и приподнявшись, поцеловала любимого в щеку.
- Конечно, пойдем.
Она обняла мужчину и они, не торопясь, пошли в сторону озера. Рени, слегка, поглаживала спину любимого.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Наверняка, путь к озеру не один, - улыбнулась Кира, снова на несколько мгновений оборачиваясь к идущим следом и встречаясь взглядом с Аароном. - Но мы собирались любоваться видами с высоты, значит, будем искать дорогу, ведущую наверх. А остальные тоже, кажется, не торопятся.
Ещё с десяток шагов, и девушка шагнула на деревянную площадку за мостом, осматриваясь в поисках подъёмника.

- Да, думаю озеро и без нас будет пользоваться спросом. К тому же - очень хочется осмотреть этот лагерь полностью - что ни говори, а здесь архитектура самая что ни на есть внеземная, - улыбнулся Рэй заходя на площадку почти сразу за Кирой. Подъёмник удалось найти почти сразу. Рядом с ним не было инопланетянина, а значит этот путь вёл в менее защищаемую часть поселения. Неплохой вариант - подкидывать проблемы хозяевам мужчина не хотел. Правда, если уж на то пошло, наличие инопланетной охраны они могли попросту не заметить.

- Сюда. В прошлое посещение этой части лагеря я не особенно много уделял времени любованию видами и хочу исправить упущение, - сказал капитан, заходя в подъёмник.

Элен

- Думаю, что по шаткому мостику тебе лучше идти впереди. Так виды становятся более интересными, - усмехнулся мужчина, примериваясь к шагу Элен, чтобы держаться чуть позади, и улыбнулся в ответ оглянувшейся на них Кире.

Девушка повернула к Аарону голову и покачала головой, притворно возмущаясь его ответом. 

- То есть виды спереди не столь интересны? Как угодно, - ответила Элен, отворачиваясь и ускоряя шаг. Если старпом считает, что с такого ракурса ему приятнее за ней наблюдать, то почему бы не сделать мужчине приятное?

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

- Да, думаю озеро и без нас будет пользоваться спросом. К тому же - очень хочется осмотреть этот лагерь полностью - что ни говори, а здесь архитектура самая что ни на есть внеземная, - улыбнулся Рэй заходя на площадку почти сразу за Кирой. Подъёмник удалось найти почти сразу. Рядом с ним не было инопланетянина, а значит этот путь вёл в менее защищаемую часть поселения. Неплохой вариант - подкидывать проблемы хозяевам мужчина не хотел. Правда, если уж на то пошло, наличие инопланетной охраны они могли попросту не заметить.
- Сюда. В прошлое посещение этой части лагеря я не особенно много уделял времени любованию видами и хочу исправить упущение, - сказал капитан, заходя в подъёмник.

Подъёмник, определённо мог доставить их не только на землю, но и ярусом выше. Девушка вошла следом за Рэем.

- Никогда не поздно насладиться окружающими красотами, - сказала она, активируя подъёмный механизм. - Керикане так мастерски устроили этот висячий лагерь, не удивлюсь, если подвесные дома для их городов обычное дело.

Аарон

Девушка повернула к Аарону голову и покачала головой, притворно возмущаясь его ответом.
- То есть виды спереди не столь интересны? Как угодно, - ответила Элен, отворачиваясь и ускоряя шаг. Если старпом считает, что с такого ракурса ему приятнее за ней наблюдать, то почему бы не сделать мужчине приятное?

- Я имел в виду виды вокруг, - рассмеялся мужчина. - Когда идёшь впереди, они гораздо приятнее, а ты прекрасна со всех сторон, Элен.

Он позволил девушке немного увеличить расстояние между ними, чтобы эстетическое удовольствие было полным.

• Нравится 3

Опубликовано

Асмо

Рени улыбнулась, и приподнявшись, поцеловала любимого в щеку.
- Конечно, пойдем.
Она обняла мужчину и они, не торопясь, пошли в сторону озера. Рени, слегка, поглаживала спину любимого.

- Покажешь мне тот далекий пляж, где мы были в прошлый раз? - Асмо улыбнулся девушке, - А то на ближнем может быть довольно шумно.

Макс

- Согласна, без белья намного приятнее, но вот этого, кроме тебя точно никто видеть не должен, - усмехнулась девушка, чуть ускорила шаг, чтобы первой ступить на мостик.

- И не увидит, - с улыбкой подтвердил Макс, любуясь изящной Таниной фигуркой. Пройдя уже знакомым зеленым коридором, молодые люди вышли на пляж.

- Попробуем найти место нашей прошлой ночевки? - приобняв любимую за талию, мужчина мягко коснулся губами ее щеки, - Думаю, там будет достаточно уединенно, чтобы никто не видел тебя ни в белье.. ни без него, - озорно улыбнулся он.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- У нас с тобой разные понятия о том, что такое конфликт,- спокойно ответил Лео, поправил ножны за плечами и продолжил идти.- Я не буду с тобой спорить об этом, просто учти, что твари не будут думать о том, чтобы избегать конфликта. А многие люди не особо лучше, чем они. Многие убивают просто из удовольствия, которое им доставляет смерть. Другие мстят. Третьи идут в бой чтобы защитить кого-либо. Вот скажи - если бы ты увидел, как Сьюзи делают больно - ты бы остался в стороне?

- Нет,  я бы стал защищать, то  что мне дорого.  -  Даже если бы тварь напала на любого из нас я бы взял оружии  и   не раздумывая убил ее

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таня

- Попробуем найти место нашей прошлой ночевки? - приобняв любимую за талию, мужчина мягко коснулся губами ее щеки, - Думаю, там будет достаточно уединенно, чтобы никто не видел тебя ни в белье.. ни без него, - озорно улыбнулся он.

- Эй! Я не собираюсь раздеваться, - притворно возмутилась Таня, выскальзывая из объятий. - Искать место не нужно, я прекрасно ориентируюсь в лесу, - девушка взяла Макса за руку и потянула в сторону, противоположную тому пляжу, где они провели ночь.

• Нравится 4

Опубликовано

Макс

- Ты собираешься купаться одетой? - лукаво улыбнулся Макс, послушно следуя за Таней, - А зачем нам в лес? Мы же на пляж идем. - весело поинтересовался он.

• Нравится 4

Опубликовано

Таня

- Ты собираешься купаться одетой? - лукаво улыбнулся Макс, послушно следуя за Таней, - А зачем нам в лес? Мы же на пляж идем. - весело поинтересовался он.

- Нет, я собираюсь купаться не совсем раздетой, - усмехнулась девушка. - А наш пляж вон там, за деревьями, - Таня показала на густые заросли, подступающие к озеру вплотную.

• Нравится 4

Опубликовано
- Нет, я бы стал защищать, то что мне дорого. - Даже если бы тварь напала на любого из нас я бы взял оружии и не раздумывая убил ее

- Я говорю не про тварей,- они уже были у входа и Лео зашагал чуть быстрей.- Что если, допустим, меня захватит Контролер и я попытаюсь убить тебя, Сьюзи или кого-нибудь еще? Ты сможешь меня ударить, вырубить меня?- продолжал задавать вопросы оружейник. Он зашел в раздевалку и стал одевать свой второй костюм - другой остался в оружейной.
  • Нравится 3
Опубликовано

Подъёмник, определённо мог доставить их не только на землю, но и ярусом выше. Девушка вошла следом за Рэем.
- Никогда не поздно насладиться окружающими красотами, - сказала она, активируя подъёмный механизм. - Керикане так мастерски устроили этот висячий лагерь, не удивлюсь, если подвесные дома для их городов обычное дело.

- Это верно. Но по заявлению моего лечащего врача, мне стоит чаще отвлекаться от работы, - улыбнулся Кире мужчина. Виды, открывающиеся из лагеря на деревьях были по истине красивыми, в своей первозданной, природной красоте. Не удавалось отделаться от мысли, что может произойти с этими местами, когда сюда хлынут поселенцы с Земли или с родины людей Катора.

Спойлер
Nature_Forest_Jungle_019630_.jpg.jpeg

- Интересно, почему у них развилась именно такая архитектура.

х

• Нравится 4
Опубликовано
Покинув кабину подъёмника, Кира подошла к ограждению площадки. Виды отсюда, действительно, были необыкновенные. Картина дикого леса, которого не коснулось влияние цивилизации, каждый раз вызывала восторженное изумление. Глаз жителя Земли, задыхающейся под тяжестью неимоверно разросшихся городов, не мог так скоро привыкнуть к этому торжеству жизни во всех её проявлениях. Кире посчастливилось бывать в земных заповедниках, но существующие лишь под специальными куполами, защищающими их от губительного влияния среды, они не могли сравниться с этой естественной красотой. Девушка глубоко вздохнула, чувствуя, как энергия жизни буквально наполняет её, заставляя серце биться чаще, кровь быстрее бежать по венам, а душу трепетать от щемящей радости.

- Интересно, почему у них развилась именно такая архитектура.

- Наверное, это связано с условиями жизни. Наши города тоже растут вверх, потому что на нижних ярусах уже слишком грязно, - ответила девушка, поворачиваясь к Рэю. Мужчина мог заметить, что щёки её заметно разрумянились, глаза счастливо блестели, приобретя насыщенный небесно-голубой цвет. - Но мне бы хотелось верить, что это просто кериканская традиция. Хотя, мы ведь ещё даже не выяснили, насколько для них обычны такие подвесные дома.
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Да, это правда, но, думаю, время для того, чтобы обо всём расспросить наших инопланетных друзей мы ещё найдём, - ответил Рэй. Действительно, любопытно, насколько такое построение лагеря являлось импровизацией людей Катора. Мужчина посмотрел на девушку и отметил про себя, что зелёное море леса произвело на неё неизгладимое впечатление.

- Почти так же хорошо всё видно, как с нашего плато, - улыбнулся капитан, полной грудью вдыхая свежий воздух. А как давно, кажется, они с Кирой в первый раз сняли защитные костюмы и "провели эксперимент" по исследованию здешней атмосферы.

Элен

- Я имел в виду виды вокруг, - рассмеялся мужчина. - Когда идёшь впереди, они гораздо приятнее, а ты прекрасна со всех сторон, Элен.
Он позволил девушке немного увеличить расстояние между ними, чтобы эстетическое удовольствие было полным.

Психологи говорят, что обычно "слуховые галлюцинации" происходят из-за того, что человек желает что-то услышать и интерпретирует неоднозначность высказывания через эту призму. Определённо, Элен было над чем подумать, в таком разрезе...

- Хорошо. Да. Очень мило с твоей стороны мне позволить наслаждаться видами вокруг, - ответила девушка, подходя к площадке, увитой растениями. Она определённо располагалась рядом с озером, если оператор что-то уж ну очень сильно не перепутала. - Только получается что я тебя веду, а не ты меня.

• Нравится 4
Опубликовано
Кира

- Да, Рени обещала рассказать мне и о кериканских свадебных обычиях, - Кира лукаво улыбнулась. - Может, мы ещё поучаствуем в одном таком обряде, - думать о предстоящем походе сейчас хотелось меньше всего, куда лучше были мысли о том, что произойдёт после. - С плато мы наблюдаем джунгли со стороны, а здесь находимся в самом сердце, но виды везде чудесные, - сказала Кира, наклоняясь через перила вниз. Она легла на ограждение, отпустила руки, расставила их в стороны. - Как бы мне хотелось уметь летать! Это мечта детства. А ты о чём мечтал, когда был маленьким, Рэй? - девушка прервала "полёт", снова повернулась к мужчине.

Аарон

Элен снова поняла его не так, но объяснять девушке, что любой пейзаж, на фоне которого он видел её, сразу становился в сто раз прекрасней, мужчина уже не станет. Лучше, наверное, показать. Он нагнал девушку, обнял её, привлёк к себе.
- За тобой можно следовать бесконечно, моё сладкое искушение, но если хочешь, дальше поведу я.
  • Нравится 4

Опубликовано

Макс

- Нет, я собираюсь купаться не совсем раздетой, - усмехнулась девушка. - А наш пляж вон там, за деревьями, - Таня показала на густые заросли, подступающие к озеру вплотную.

- Не думаю, что наш пляж именно там, - весело улыбнулся Макс, - Хотя бы потому, мой прекрасный навигатор, что ты идешь не в ту сторону. И если мы не свернем прямо сейчас... - замедлив шаг, он потянул любимую на себя, привлекая ближе и остановился, обнимая ее за талию, - То рискуем вообще к озеру не выйти. - негромко произнес оружейник, любуясь игрой пробивающихся сквозь листву солнечных зайчиков в золотистых волосах, - А насколько не совсем раздетой ты собираешься купаться? - озорно сверкнули ореховые глаза, Макс подался чуть вперед, порывисто целуя Таню в уголок губ и отстраняясь мгновением спустя, но не выпуская девичьей талии из плена обнимающих рук.

• Нравится 4

Опубликовано

- Я говорю не про тварей,- они уже были у входа и Лео зашагал чуть быстрей.- Что если, допустим, меня захватит Контролер и я попытаюсь убить тебя, Сьюзи или кого-нибудь еще? Ты сможешь меня ударить, вырубить меня?- продолжал задавать вопросы оружейник. Он зашел в раздевалку и стал одевать свой второй костюм - другой остался в оружейной.

- Не  знаю, нет.    На лице Рауля   был целый  спектр эмоций.  -  У нас же  есть, что  нам поможет.  избежать контроля, но  все равно, не  смогу ударить, того  кто  фактически заменил семью, члена команды.
  • Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мишель медленно пройдясь по территории снова остановилась у привычного для себя уступа. Уже скоро все должно было решится. Контролер умереть а они вернутся на Землю. Но хочет ли она сама возвращаться на Землю? Нет. На Земле она не чувствовала себя как дома, а здесь... Эта планета за пару месяцев стала для нее домом. Чем-то родным и близким. Победив контролера у них у всех появится новая жизнь. И у нее тоже. Ее жизнь разделится на двое. до и после. И чтобы жить в новой жизни нужно распрощаться со старой жизнью. С прошлым. Но просто забыть о том что было в прошлом не получится. Да и нельзя это. Нельзя забывать прошлое. Иначе можно забыть кто ты есть. Прошлое нужно помнить. Но так чтобы оно не мешало жить дальше. Когда она вернется на Землю, то прошлое найдет ее само. Она это знает. По этому и вернется. Вернется на Землю чтобы потом снова вернутся сюда. Домой. Она села на край уступа и уставилась в даль. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

- Да, Рени обещала рассказать мне и о кериканских свадебных обычиях, - Кира лукаво улыбнулась. - Может, мы ещё поучаствуем в одном таком обряде, - думать о предстоящем походе сейчас хотелось меньше всего, куда лучше были мысли о том, что произойдёт после. - С плато мы наблюдаем джунгли со стороны, а здесь находимся в самом сердце, но виды везде чудесные, - сказала Кира, наклоняясь через перила вниз. Она легла на ограждение, отпустила руки, расставила их в стороны. - Как бы мне хотелось уметь летать! Это мечта детства. А ты о чём мечтал, когда был маленьким, Рэй? - девушка прервала "полёт", снова повернулась к мужчине.

- Искренне надеюсь, что по Кериканскому обычаю мне, как капитану Асмо, не придётся активно участвовать в этом обряде, - ответил Рэй, глядя на повисшую на перилах девушку. Мужчина опустил голову, улыбнулся и чуть покачал головой: отличная детская мечта. Радостно, что к Кире приходят здесь именно такие, хорошие воспоминания. Он перевёл задумчивый взгляд на зелёные джунгли и пожал плечами. - Хмм... если честно, ничего не припомню. Свой собственный дом хотел, не квартиру в городке, а именно дом... но вряд ли это прямо мечта-мечта. Может и не было у меня такой, а если и была - уже забылась

Элен

- За тобой можно следовать бесконечно, моё сладкое искушение, но если хочешь, дальше поведу я.

Элен уткнулась в грудь мужчины, руки скользнули по его спине и легли на плечи. Когда уже казалось, что ответа Аарон так и не дождётся, девушка чуть отстранилась и заглянула в его глаза.

- А если я скажу, что сама не знаю, чего хочу?

• Нравится 4
Опубликовано

Таня

- Не думаю, что наш пляж именно там, - весело улыбнулся Макс, - Хотя бы потому, мой прекрасный навигатор, что ты идешь не в ту сторону. И если мы не свернем прямо сейчас... - замедлив шаг, он потянул любимую на себя, привлекая ближе и остановился, обнимая ее за талию, - То рискуем вообще к озеру не выйти. - негромко произнес оружейник, любуясь игрой пробивающихся сквозь листву солнечных зайчиков в золотистых волосах, - А насколько не совсем раздетой ты собираешься купаться? - озорно сверкнули ореховые глаза, Макс подался чуть вперед, порывисто целуя Таню в уголок губ и отстраняясь мгновением спустя, но не выпуская девичьей талии из плена обнимающих рук.

- Я уже говорила тебе, в чём собираюсь купаться, медвежонок, - Таня провела пальчиком по его плечу. - Не волнуйся, приличия будут соблюдены, - она подалась мужчине навстречу, поцеловала в губы. - Тем более, капитан велела сильно не увлекаться, - девушка усмехнулась. - Значит, завести тебя в джунгли мне не удастся, - Таня положила ладонь на грудь Макса. - Ты точно уверен, что в той стороне нет пляжа? Озеро же большое...

• Нравится 4

Опубликовано

Рени улыбнулась любимому и потянула его в заросли, через еле заметную тропинку.

- Конечно, милый, пошли. Только смотри осторожнее. Здеь заросли густые.

Они стали пробираться сквозь них. Девушка отодвигала ветки и придерживала их, чтобы мужчина смог пройти. Через некоторое время, они вышли к озеру, в стороне от основного пляжа. Рени показала в сторону.

- Чуть дальше и будет наше место.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Кира

- Искренне надеюсь, что по Кериканскому обычаю мне, как капитану Асмо, не придётся активно участвовать в этом обряде, - ответил Рэй, глядя на повисшую на перилах девушку. Мужчина опустил голову, улыбнулся и чуть покачал головой: отличная детская мечта. Радостно, что к Кире приходят здесь именно такие, хорошие воспоминания. Он перевёл задумчивый взгляд на зелёные джунгли и пожал плечами. - Хмм... если честно, ничего не припомню. Свой собственный дом хотел, не квартиру в городке, а именно дом... но вряд ли это прямо мечта-мечта. Может и не было у меня такой, а если и была - уже забылась.

Кира рассмеялась, подошла к Рэю, обняла его.
- Я помню, что свадьба Лео с Мишель произвела на тебя неизгладимое впечатление. Но это того стоило, они очень счастливы, - она посмотрела мужчине в глаза. - Дом вполне подходит под определение мечты, и она очень хорошая. По крайней мере, в отличие от моей, её можно осуществить, - девушка улыбнулась.

Аарон

Элен уткнулась в грудь мужчины, руки скользнули по его спине и легли на плечи. Когда уже казалось, что ответа Аарон так и не дождётся, девушка чуть отстранилась и заглянула в его глаза.
- А если я скажу, что сама не знаю, чего хочу?

Её прикосновения даже через одежду были очень приятны, аромат и тепло прильнувшего к нему тела дурманили разум, Аарон невольно крепче прижимал девушку к себе. Когда Элен заговорила, он посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
- Такое случается. Будем выяснять опытным путём.
Мужчина наклонился, прильнул к её губам в поцелуе, но ненадолго, а отстранившись, спросил:
- Тебе нравится, Элен?
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- А я сильно сомневаюсь, что мои неудобства хоть как-то омрачают тот прекрасный день, - улыбнулся Рэй, приветствуя решение Киры подойти к нему ближе поцелуем. Разговор о мечтах мужчина продолжил, только сполна насладившись вкусом губ любимой. - Может быть... но разве мечты не должны быть такими? Возвышенными, может, немного недостижимыми?

Элен

Девушка не собиралась противиться экспериментам Аарона, незамедлительно отвечая на его поцелуй. Элен прикрыла глаза от удовольствия, а ногти несильно впились в незащищённую костюмом шею мужчины. Когда он отстранился, оператор попыталась восстановить дыхание, непрестанно скользя глазами по лицу старпома.

- Да. Нравится, - немного дрогнувшим из-за участившегося бега сердца ответила девушка и неосознанно провела языком по верхней губе. Оказаться в его руках определённо ей было по душе, как бы она ни пыталась своими размышлениями найти ещё какие-то объяснения.

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

- А я сильно сомневаюсь, что мои неудобства хоть как-то омрачают тот прекрасный день, - улыбнулся Рэй, приветствуя решение Киры подойти к нему ближе поцелуем. Разговор о мечтах мужчина продолжил, только сполна насладившись вкусом губ любимой. - Может быть... но разве мечты не должны быть такими? Возвышенными, может, немного недостижимыми?

Девушка ответила на поцелуй, прильнула к Рэю сильнее. Чудесная прогулка по "крыше" лагеря, объятия, поцелуи на время вытесняли мысли  о предстоящей миссии, позволяя чувствовать себя счастливой и беззаботной, будто ни ей, ни близким людям ничего не грозило.

- Я предпочитаю мечты, которые сбываются. Ведь всегда можно намечтать что-то новое. Так же интересней, - она закинула руки мужчине на плечи. 

Аарон

Девушка не собиралась противиться экспериментам Аарона, незамедлительно отвечая на его поцелуй. Элен прикрыла глаза от удовольствия, а ногти несильно впились в незащищённую костюмом шею мужчины. Когда он отстранился, оператор попыталась восстановить дыхание, непрестанно скользя глазами по лицу старпома.
- Да. Нравится, - немного дрогнувшим из-за участившегося бега сердца ответила девушка и неосознанно провела языком по верхней губе. Оказаться в его руках определённо ей было по душе, как бы она ни пыталась своими размышлениями найти ещё какие-то объяснения.

Ощущение острых ноготков, царапающих кожу, всё ещё было с ним, а в сочетании со вкусом поцелуя, взглядом девушки, её участившимся дыханием всерьёз будоражили воображение мыслями, далёкими от того, что бывший священник мог бы назвать праведным. 

- Мне тоже нравится, Элен. Я бы хотел быть рядом каждый день, иметь возможность говорить с тобой, целовать и обнимать. А ты этого хочешь? - мужчина посмотрел ей в глаза, ища в них ответ раньше, чем Элен заговорит.

О том, что он желал большего, Аарон предпочёл пока не говорить, сначала им предстояло разобраться с желаниями Элен.

• Нравится 4

Опубликовано
- В этом-то твоя проблема: тебе не хватает решительности. Если меня захватит Контролер, то перед тобой будет уже не Лео, а марионетка, которая угрожает твоей жизни и жизни твоих близких. И ты должен быть готов нейтрализмровать меня быстро и решительно. Иначе то, чему я собираюсь тебя учить не принесет никакой пользы и будет пустой тратой времени.
Он натянул перчатки и отправился к выходу, похоже, позволив механику обдумать услышанное.
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...