Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка ответила на поцелуй прижавшись к любимому. Она повалила Лео на траву и затем легла на грудь прижавшись к нему. 

-Утром найти одежду будет гораздо проще а пока давай просто полежим. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Асмо

- Белое? - задумчиво произнесла Рени. - А как оно выглядит? Можешь мне описать?

- Приблизительно. Вот тут кружевной лиф, - мужская ладонь мягко очертила девичью грудь, скользнула по талии, - а вот отсюда начинается пышный кружевной подол.. - обернувшись, Асмо подобрал в траве прутик, потом выдернул пучок травы, освобождая "пятачок" почвы, примял его ладонью и несколькими штрихами нарисовал на земле подобие пышного платья, - Вот примерно где-то так. - улыбнувшись любимой, произнес он.

Макс

- И какие же это были виды? - притворно хмурясь спросила девушка. Она обняла Макса в ответ, несмотря на то, что идти так по неровностям плато было не слишком удобно. - Давай, рассказывай, на кого ты там любовался?

- Хозяйка ревнует? - озорные чертики в глазах вели свой бесконечный танец, - Я любовался на тебя, сокровище мое. Мишка может любоваться этими бесподобными видами до бесконечности. - замедлив шаг, Макс склонил голову набок, беззастенчиво разглядывая девушку, игриво подмигнул любимой - и легко подхватил изящную фигурку на руки, крепко прижимая к груди. - Пешая прогулка была достаточной, тебя можно снова кормить сладостями. - губы ласково коснулись губ, нежно поцеловали и отстранились, - Но сначала идем смотреть на звезды.

х

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Лео покорно позволил повалить себя на траву и тут же обнял Мишель, нежно прикоснулся губами к её лбу и положил голову на землю, с улыбкой оглядывая звездное небо и наслаждаясь близостью любимой, которая была будто маленьким солнцем у него под боком. Через пару минут оружейник вдруг усмехнулся, но тут же пояснил причину:
- Будет очень неудобно, если мы уснем здесь, а утром на обходе нас увидит кто-нибудь из охранников.
  • Нравится 3
Опубликовано

Рени смотрела на манипуляции Асмо затаив дыхание. По мере того, как она представляла себе платье, губы ее расплывались в улыбке. 

- О, милый! - прошептала она.

Девушка порывисто обняла мужчину, и стала раскачиваться с ним, стараясь повалить на землю.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Похоже нам все-же придется поискать свои вещи, милый. Спать на холодной земле не лучшая идея. Можно себе что нибудь застудить. Почки например. -Она встала и улыбнувшись мужчине принялась искать свои вещи. 

-Тут слишком высокая трава. Нас бы никто не увидел во время обхода. Но зато у нас бы через некоторое время начались бы проблемы с почками. -Она усмехнулась. Хотя смеяться тут было не над чем. Ведь проблемы с почками у них наверняка будут учитывая что они как-то раз уже проводили ночь на холодной земле. Здоровье превыше всего. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
Таня

- Хозяйка ревнует? - озорные чертики в глазах вели свой бесконечный танец, - Я любовался на тебя, сокровище мое. Мишка может любоваться этими бесподобными видами до бесконечности. - замедлив шаг, Макс склонил голову набок, беззастенчиво разглядывая девушку, игриво подмигнул любимой - и легко подхватил изящную фигурку на руки, крепко прижимая к груди. - Пешая прогулка была достаточной, тебя можно снова кормить сладостями. - губы ласково коснулись губ, нежно поцеловали и отстранились, - Но сначала идем смотреть на звезды.

- Любовь всегда предполагает ревность, Макс. Но только глупые или больные позволяют ей портить свои отношения.

Когда мужчина поднял её на руки, Таня обвила его шею руками. Для любования звёздами стемнело ещё недостаточно, А вот для того, чтобы их сейчас увидели, освещение вполне подходящее. Но кого это сейчас волнует? Девушка улыбнулась.

- Я хочу сладкого, хоть немножко, - она приблизила своё лицо к лицу мужчины так, что их губы разделяла лишь пара сантиметров. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рэй

Кира ответила на поцелуй, а после вопроса мужчины изобразила серьёзные раздумья, осматриваясь по сторонам.

- Привлекают, - с улыбкой ответила она. - Нас с тобой. И расположены, на мой взгляд, весьма удачно. Хотя, не помешает проверить ещё раз, - девушка привлекла Рэя к себе, чтобы снова припасть к губам любимого в поцелуе.

- Да, нас они определённо привлекают, - согласился Рэй и провёл пальцами по волосам и щеке любимой, когда она отстранилась. Мужчина улыбнулся и посмотрел на цветы, чьи бутоны постепенно закрывались. - Видимо, природе виднее где их располагать, чтобы всё было так надо.

Элен/J4K3

Девушка долго размышляла, стоит ли ей передавать управление сразу после того, как она пойдёт в пещеру, но решила, что ещё рано - вряд ли связь в пещерах будет хорошая, если вообще будет, но если появится возможность снова "запудрить мозги" контроллёру, то оператор должна была ей воспользоваться. Элен откинулась в кресле, а глаза её стали переливаться золотом - подключение к Вирту прошло успешно.

- Ты так настойчиво добивался встречи со мной. Что случилось? - поинтересовалась девушка, подходя к шезлонгу, в котором находился её сменщик. Похоже "оживший" пилот совсем освоился в новом месте пребывания и теперь находился в окружении, которое ему нравилось - море, солнце, песок.

- Разве я не мог просто соскучиться по тебе? - усмехнулся ДиМаттео, поворачивая голову в сторону специалиста. - Старпом достаточно недвусмысленно пообещал намять бока даже системам корабля. Представляю, что был бы, узнай, что эти системы - я.

- Представляю, что будет если хоть кто-нибудь узнает, что эти системы - ты. И именно поэтому мы решили никому не говорить.

- Да, точно. Присядешь? - спросил Джейк, указывая на соседний шезлонг. - Можешь даже купальник надеть. Море сейчас так спокойно...

• Нравится 4
Опубликовано
- Да, нас они определённо привлекают, - согласился Рэй и провёл пальцами по волосам и щеке любимой, когда она отстранилась. Мужчина улыбнулся и посмотрел на цветы, чьи бутоны постепенно закрывались. - Видимо, природе виднее где их располагать, чтобы всё было так надо.

На мгновение прикрыв глаза Кира слегка потёрлась щекой о руку мужчины.
- Природа мудрая, нам следует у неё поучиться.
Она посмотрела на "засыпающий" букет, улыбнулась, огляделась по сторонам. Для светлячков, пожалуй, было ещё рановато.
- Продолжим обход?
  • Нравится 4

Опубликовано

- Ты права, нам не стоит тут разлеживаться. Будет очень неприятно, если мы себе простудим... что-нибудь,- он усмехнулся, встал и принялся вновь рыскать по траве в поисках своих вещей. Но в этот раз Лео повезло больше и свою одежду он нашел почти что сразу.Оружейник быстро оделся, проверил, все ли на месте и включил встроенный в телефон фонарик:

- Как успехи, солнышко? \Помощь нужна?- поинтересовался мужчина у своей возлюбленной, которая так же рыскала по траве.

• Нравится 4
Опубликовано

На мгновение прикрыв глаза Кира слегка потёрлась щекой о руку мужчины.
- Природа мудрая, нам следует у неё поучиться.
Она посмотрела на "засыпающий" букет, улыбнулась, огляделась по сторонам. Для светлячков, пожалуй, было ещё рановато.
- Продолжим обход?

Мужчина задумчиво посмотрел в сторону того же букета и, чуть погодя, кивнул, беря ладонь Киры в свою.

- Да, пойдём. Не будем отвлекать цветы от отдыха.

• Нравится 4
Опубликовано
Мужчина задумчиво посмотрел в сторону того же букета и, чуть погодя, кивнул, беря ладонь Киры в свою.
- Да, пойдём. Не будем отвлекать цветы от отдыха.

- Считаешь, мы им мешаем? - почти шёпотом спросила девушка и усмехнулась, оглянувшись на цветы.
Свежий воздух, прогулка по живописным окрестностям в компании любимого, разговоры, зачастую ни о чём развеяли мысли о завтрашнем дне. Кира надеялась, что Рэю это всё тоже помогает отвлечься.
  • Нравится 4

Опубликовано

Все дело с поиском одежды в темноте было не таким простым как могло показаться на первый взгляд. Вся одежда была разбросана хоть и по маленькой территории, но в темноте найти ее было очень не просто. Она повернулась на голос любимого который стоял не так уж и далеко со включенным фонарикам. 

-Да так не честно. -бросив в сторону мужчины двусмысленный взгляд она продолжила поиски своей одежды. Спустя несколько минут ей все-же удалось собрать все свои вещи. Это было похоже на головоломку или компьютерную игру. Одевшись она подошла к Лео. 

-Идем спать. У нас там постелено. А утром позавтракаем горячим чаем, пирожками и голубцами. -она улыбнулась любимому и огляделась по сторонам. Вокруг была только высокая трава. 

-Кстати, а где выход? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Я почти уверен, что они нас не подслушивают. Но, вполне возможно, знают, что кто-то есть неподалёку, - усмехнулся Рэй и зашагал рука об руку с Кирой в сторону края плато. Последние дни выдались более-менее спокойными и хотелось бы верить в то, что буря, которая обязательно грянет после затишья, будет не слишком сильной.

Элен/J4K3

- Ну вот, и разве это было так сложно?- хмыкнул Джейк, поглядывая на расположившуюся в шезлонге девушку.

- Ты даже не представляешь. Теперь мы можем поговорить?

- Конечно. Раз уж так вышло, что я теперь... ну... жив в некотором роде, хочу узнать, когда ты мне передашь управление Калипсо?

- Что, не терпится приступить к работе? - удивлённо вскинув бровь поинтересовалась у мужчины Элен. Пилот сначала воспринял своё "воскрешение" не слишком хорошо и она, конечно, была рада, что тот теперь более уверен в себе, но всё-таки. - Я решила, что стоит этим заняться, когда мы вернёмся из пещеры Конроллёра.

- Отлично, отлично, - покивал ДиМаттео и выжидательно посмотрел на оператора. - Но что если вы не вернётесь.

- Очень оптимистично.

- Я серьёзно. Или ты так уверена в успехе?

- Да... уверена, - ответила Элен, хоть голос её и выдавал обратное. - Но если с нами что-то случится, думаю, ты разберёшься с системами корабля и сам. Главное успей до того, как сработает аварийный протокол, если нас признают мёртвыми.

- Я... чего? - брови Джейка удивлённо поползли вверх. - Какой ещё протокол?

- А... Похоже Райан тебя не пустила рыться в нашем видеоархиве, - усмехнулась Элен и покачала головой. - Ладно. Придётся в таком случае мне с тобой задержаться. На тот самый всякий случай

- Было бы очень мило с твоей стороны, раз уж ты решила поиграть в некроманта, объяснить мне всё, - не слишком с большим восторгом оторвался ДиМаттео и откинулся в шезлонге. А ведь он только начал привыкать к этой... виртуальной реальности, чтоб её.

- Ладно, ладно. Проведём наше "свидание" чуть дольше, чем планировалась, - девушка присела и внимательно посмотрела на собеседника. - Итак, начнём с аварийного протокола...

• Нравится 4
Опубликовано

- Я почти уверен, что они нас не подслушивают. Но, вполне возможно, знают, что кто-то есть неподалёку, - усмехнулся Рэй и зашагал рука об руку с Кирой в сторону края плато. Последние дни выдались более-менее спокойными и хотелось бы верить в то, что буря, которая обязательно грянет после затишья, будет не слишком сильной.

- Тогда, не помешает вести себя ночью потише, чтобы не потревожить цветы, - изобразив серьёзное выражение лица, сказала Кира. 

Прогулка была неспешной, а из-за того, что они при этом держались за руки, мало напоминала привычный обход в целях обеспечения безопасности лагеря. Но, во-первых, патрульных на территории хватало и без доктора с капитаном, во-вторых, девушка была уверена, что Рэй, как профессиональный охранник, успевает следить за окружающей обстановкой. Край плато был уже совсем близко, а долина под ним уже утонула в сумерках. Воздух наполнялся ароматами ночных цветов и звуками, присущими лишь тёмному времени суток.

- Ай! - вскрикнула девушка, когда из-под её ноги с громким стрекотанием вылетело гигантское насекомое, обозначившись на фоне тёмно-синего неба крылатой тенью, и, пролетев пару десятков метров, шлёпнулось в траву впереди. - Здесь повсюду жизнь, - смущённо улыбнулась она, посмотрев на мужчину. 

• Нравится 4

Опубликовано

Асмо

Рени смотрела на манипуляции Асмо затаив дыхание. По мере того, как она представляла себе платье, губы ее расплывались в улыбке.
- О, милый! - прошептала она.
Девушка порывисто обняла мужчину, и стала раскачиваться с ним, стараясь повалить на землю.

- Ну что ты делаешь, солнышко? - улыбнулся мужчина, когда Рени принялась раскачивать его из стороны в сторону, тем не менее позволяя ей делать все, что пожелается, - Принцесса желает уронить своего рыцаря? 

Макс

- Я хочу сладкого, хоть немножко, - она приблизила своё лицо к лицу мужчины так, что их губы разделяла лишь пара сантиметров.

- А немножко - это сколько? - лукаво поинтересовался Макс, мягко целуя соблазнительные уста любимой и немного отстраняясь. Совсем чуть-чуть, не далее сантиметра, утопая в озерах серых глаз, впитывая горячее дыхание любимых губ, - А если, войдя во вкус, мы не сможем остановится? - жарко выдохнул он, едва касаясь Таниных губ своими.

• Нравится 3

Опубликовано

- Конечно! - Рени, чуть сильнее надавила на на Асмо, роняя его на спину. - Вот так лучше.

Она оперлась на руки, нависая над любимым.

- Теперь, рыцарь в полной моей власти. И я могу с ним делать, что захочу.

Девушка, медленно наклонилась, и припала к губам любимого.

• Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Ай! - вскрикнула девушка, когда из-под её ноги с громким стрекотанием вылетело гигантское насекомое, обозначившись на фоне тёмно-синего неба крылатой тенью, и, пролетев пару десятков метров, шлёпнулось в траву впереди. - Здесь повсюду жизнь, - смущённо улыбнулась она, посмотрев на мужчину.

Рэй успел выпустить руку девушки и положить ладонь на висящую на поясе Цикаду, когда рассмотрел, как на самом деле выглядит нарушитель спокойствия. Да уж, здесь намного оживлённее, чем в земных городах. Мужчина чуть улыбнулся, убрал руку с оружия и покачал головой.

- И не говори. И это мы ещё под куполом - а так, чего тут только нет. А ведь помню сразу после нашего прибытия, мы боялись, что здешние зверушки могут очень сильно невзлюбить наше сооружение и приходилось ночью куда серьёзнее сторожить периметр.

• Нравится 4
Опубликовано

-Идем спать. У нас там постелено. А утром позавтракаем горячим чаем, пирожками и голубцами. -она улыбнулась любимому и огляделась по сторонам. Вокруг была только высокая трава.

- Звучит весьма заманчиво,- Лео весело улыбнулся, взял Мишель за руку и стал оглядываться в поисках места, из которого они пришли. Учитывая, что пара сама по себе передвинулась достаточно далеко от того места где Лео настиг Мишель, поиски были не самыми простыми, но через пару минут парню удалось определить правильное направление.- Думаю, нам туда.

Через еще пять минут блужданий, когда Лео уже начал сомневаться, что они найдут выход, растительность очень неожиданно кончилась. Мужчина огляделся и не сдержал улыбки - он вывел их прямо к тому месту, где Мишель убежала, хотя и выбирал направление почти что наугад. 

- Пойдем?- не прекращая улыбаться, спросил оружейник.

• Нравится 4
Опубликовано

- Конечно! - Рени, чуть сильнее надавила на на Асмо, роняя его на спину. - Вот так лучше.
Она оперлась на руки, нависая над любимым.
- Теперь, рыцарь в полной моей власти. И я могу с ним делать, что захочу.
Девушка, медленно наклонилась, и припала к губам любимого.

Улыбнувшись, Асмодиан обнял девушку, отвечая на поцелуй.

- И как же принцесса распорядится своей властью? - произнес он некоторое время спустя, нехотя отрываясь от девичьих губ, не делая ни малейшей попытки подняться. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Пойдем?- не прекращая улыбаться, спросил оружейник. 

-Ну если ты хочешь простоять тут всю ночь... -она улыбнулась подмигнув Лео затем не отпуская его руки пошла в сторону границы купола к тому самому дереву где их ждало покрывало. Путь туда занял не так много времени. Ночное небо усыпанное звездами словно светлячками то и дело отвлекало девушку. 

Спойлер
82772237.jpg.jpeg

от куда-то из чащи доносились какие-та звуки. Даже ночью природа не спала. Собственно эти звуки в ночи совсем не пугали как это обычно бывает. Обычно любой звук в ночи пугает. Люди подсознательно боятся того что может быть скрыто в темноте. Но эти звуки... то и дело идя они слышали как из кустов выскакивали мелкие зверюшки у которых в темноте светились глаза. Можно было бы испугаться, но рядом друг с другом им не было страшно. Где-то в чаще резвились птицы у которых ночью начинается жизнь. Вокруг летали причудливого вида насекомые и парой в темноте можно было заметить как очередное насекомое выскочив из темноты хватает птица после чего исчезает затерявшись в ночи. В темноте разглядеть этих летающих созданий было невозможно. Да и были ли это птицы? двигаясь в ночи абсолютно бесшумно они словно окутанные тьмой проносились над молодыми людьми казалось не проявляя к ним никакого интереса. 

Наконец оказавшись возле заветного дерева они остановились. Мишель достала из пакета полотенце в которое заворачивала пакеты с пирожками и голубцами и расправив его сложила на краю покрывало превратив его в подобие подушки. Удобно устроившись в объятиях друг друга на одной стороне покрывало молодые люди укрылись другой стороной довольно широким куском ткани и вскоре уснули. Под открытым небом. Можно было бы конечно взять палатку и двуспальный мешок, но... он сейчас был им не нужен. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рени, медленно, опустилась на Асмо, локтем одной руки опираясь на землю,а второй, ноготками, проводя по его голове.
- Вот, привяжет она своего рыцаря к себе, чтобы он никогда-никогда никуда не уходил.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- А разве рыцарь куда-то уходит? - золотисто-карие глаза с нежностью вглядывались в темные, мужские ладони мягко оглаживали девичью спину. - Рыцарь уже никогда и никуда не уйдет от своей прекрасной принцессы.

• Нравится 3

Опубликовано

Рени, игриво, потерлась носиком о щеку любимого.

- Принцесса знает об этом. - Прошептала она. - Но так ведь интереснее...

Девушка прижалась к Асмо.

- Шучу я. Не буду я тебя привязывать. Принцессе нужен свободный рыцарь, а не зверюшка у ног.

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

Рэй успел выпустить руку девушки и положить ладонь на висящую на поясе Цикаду, когда рассмотрел, как на самом деле выглядит нарушитель спокойствия. Да уж, здесь намного оживлённее, чем в земных городах. Мужчина чуть улыбнулся, убрал руку с оружия и покачал головой.
- И не говори. И это мы ещё под куполом - а так, чего тут только нет. А ведь помню сразу после нашего прибытия, мы боялись, что здешние зверушки могут очень сильно невзлюбить наше сооружение и приходилось ночью куда серьёзнее сторожить периметр.

Кира зябко поёжилась при воспоминании о том, как стаи диких животных завывали поблизости, подбираясь к лагерю. Да уж, фраза о том, что жизнь прекрасна во всех её проявлениях, не всегда уместна. Хотя, было здесь нечто пострашнее зубов и когтей диких зверей - чужая воля, способная обратить их против друг друга и даже против себя самих. Девушка мотнула головой, прогоняя эти мысли. Она снова взяла капитана за руку, потянула к краю плато, но, сделав несколько шагов, вдруг остановилась, обняла мужчину, привлекла к себе, поцеловала в губы жадно, долго и жарко, как после длительной разлуки. 

Таня

- А немножко - это сколько? - лукаво поинтересовался Макс, мягко целуя соблазнительные уста любимой и немного отстраняясь. Совсем чуть-чуть, не далее сантиметра, утопая в озерах серых глаз, впитывая горячее дыхание любимых губ, - А если, войдя во вкус, мы не сможем остановится? - жарко выдохнул он, едва касаясь Таниных губ своими.

- Немножко - это хватит. Пока... Нам нужно возвращаться в комплекс.

Она приложила кончик пальца к губам Макса, чувствуя, как по телу проходит дрожь. До безумия желанный мужчина держал её в своих объятиях, от его взгляда начинала кружиться голова, а вкус губ был таким, что поцелуев всегда казалось мало. Таня не хотела останавливаться, разве что, немного притормозить, на время сбора, объявленного капитаном, а потом найти укромное место и позволить себе сойти с ума, не думая о том, что их могут увидеть или услышать, забыть вообще обо всем, кроме ласки любимых рук, гипнотического взгляда карих глаз, их взаимной страсти и нежности.

• Нравится 4

Опубликовано

Асмо

- Интереснее? - с легким недоумение спросил Асмо, чуть крепче прижимая к себе любимую, - Рыцарь не хочет уходить... ни сейчас, ни когда-либо еще. - он осторожно поднялся, садясь на траве, но не выпуская Рени из объятий, - И никакие веревки не нужны, - мужчина тепло улыбнулся, вновь нежно целуя любимую, - Спасибо, что ты рядом, родная.

Макс

- Немножко - это хватит. Пока... Нам нужно возвращаться в комплекс.

- Уже? - разочарованно выдохнул Макс, не торопясь спускать свое сокровище на землю, - Ладно, идем. - поудобнее перехватив любимую, крепче прижимая изящную фигурку к груди, мужчина развернулся, направляясь в сторону комплекса, - Надеюсь, общий сбор не затянется надолго. Мы еще не дошли до ручья, и местные луны пока скрываются... - не удержавшись, Макс вновь коснулся манящих губ поцелуем. - Шансы найти для нас самый укромный уголок все еще есть, а сладкого никогда не бывает слишком много.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...