Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очевидный  путь не всегда верный, сейчас они   почувствовали это на себе , когда    на них напали и  им пришлось защищаться, бой был    ожесточенный,  Рауль, действовал на автомате стрелял, перезаряжал оружие

- Все живы, никто не ранен, - констатировала девушка, оглядев отряд. - Может, свалим отсюда, пока подкрепление не прибыло?

- Я  тебя полностью  поддерживаю сказал он  ей  убирая оружия.  Весь  бой он старался держаться к ней, рядом, к горлу поступила тошнота  от  запаха паленого мяса.

Как  вообще можно привыкнуть  к такому?   Сам он весь бой старался прикрывать Сьюзи и  остальных, иногда ему все  даже удавалось попадать в тела противников

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Если никто не ранен - возвращаемся сейчас же, - ответил всем и сразу Рэй, перезаряжая винтовку и, ещё раз осмотрев остальной отряд, развернулся и двинулся в обратном направлении. Теперь выбрать правильное направление не представляло труда.

• Нравится 3
Опубликовано
Сьюзен

- Главное, кэп меня поддерживает, - Сьюзи легонько хлопнула Рауля по плечу ладонью. - Идём, герой, - она улыбнулась. - Я испугалась, когда кроты на тебя набросились, но ты здорово от когтей увернулся, - девушка посветила фонариком на одежду механика. - Зацепили немножко, - она тронула нагрудник, на котором отсутствовал кусок защитной пластины. - Давай, поаккуратнее в следующий раз.
Сама девушка лишилась части защиты на спине и левой руке, но ткань костюма повреждена не была. Сьюзен потянула Рауля в каменный коридор за Рэем, на ходу подобрав свой рюкзак.
  • Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Элен

Первой мыслью девушки, когда из-под земли полезли твари была "а на кого они тут засаду устроили?". До конца обдумать это ценное наблюдение она не успела, так как приходилось отстреливаться от охотников. Не сразу Элен вспомнила о том, что у неё есть возможности получше, чем стрельба, за что и "поплатилась" в какой-то мере. Почти всю обойму из винтовки оператор выпустила в полудохлого противника, а попасть в него смогла лишь последней очередью. Сразу же вернулась уверенность в том, что уж лучше бы она взяла второй пистолет или вообще ничего. Разрядив в ещё одну из тварей Ящер, девушка сосредоточилась на том, чтобы не дать последней цели уйти или на кого-то напасть. Существо тряхнуло головой, будто отгоняя наваждение и потеряло концентрацию ровно настолько, чтобы его добили.

- Как будто у нас выбор есть, - пробурчала специалист и пошла за остальными. То, как её прикрыл Лео она не комментировала, потому что комментарии могли тому не понравиться.

• Нравится 4
Опубликовано
Команда рапортовала об отсутствии ранений. Забрав рюкзак и аптечку, Кира не торопилась входить в тоннель, ненавязчиво подсвечивая фонариком и осматривая проходивших мимо членов отряда. Бой быстро закончился, нападавших было немного, в этот раз перевес оказался на стороне людей. Надолго ли? И каково сейчас команде Райан, призванной отвлекать внимание на себя? Кивнув притормозившим Шейку и Матиасу, девушка снова шагнула под низкие каменные своды, чтобы двинуться в обратный путь, к развилке. Коридор был достаточно широким, чтобы разминуться с шедшими впереди и нагнать капитана, всё же, рядом с Рэем ей становилось намного спокойнее.
- Я ещё раз убедилась, раненых нет, капитан, - сказала девушка, чтобы нарушить молчание.
  • Нравится 4

Опубликовано

Идти обратно было тяжелее - как и физически, подниматься всегда чуть труднее, так и морально - обшаривать каждый проход было долго, энергозатратно и опасно. Всё-таки остальные надеются на то, что они справятся быстрее.

- Хорошо, - коротко ответил Рэй, бросая взгляд через плечо на Киру и продолжая путь. Интересно, насколько встреча с тварями влияет на неё. - Ты сама как?

• Нравится 4
Опубликовано

Этот спертый окружающий воздух явно не добавлял аппетита девушки, так что пришлось на половину съеденный брикет выбросить. Без упаковке, да еще при таком воздухе он наверняка уже быстро станет непригодным для употребления. Воздух казался горячим. Как в духовке. И очень влажным. Дышать было сложно. Так что девушка предпочла еде гораздо более комфортное прибывания и снова натянула на лицо маску. Сейчас они хоть знали что центральный туннель верный и идти следует по нему. Вот только жаль что выбор первоначального маршрута наверняка серьезно аукнется им в будущем. Контролер теперь знает что они идут а по скольку теперь он знает по какому туннелю они пойдут, то и приготовить для них ловушку ему не составит труда. Нужно было дальнейший путь продолжать крайне осторожно. Следовало включить детекторы движения чтобы аппарат фиксировал любые движения в радиусе нескольких десятков метров и предупредил их о приближении тварей заранее. Но взяли ли они эти аппараты? Она не знала. Ведь не она лично занималась снаряжением группы. 

-А у нас есть детекторы движения? Если да, то по моему их следовало включить еще раньше. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Кира

- Хорошо, - коротко ответил Рэй, бросая взгляд через плечо на Киру и продолжая путь. Интересно, насколько встреча с тварями влияет на неё. - Ты сама как?

- Я в порядке. Жутковато, конечно, но не думаю, что только мне, - Кира поправила лямку рюкзака на плече, хоть в этом и не было необходимости. - Та пещера похожа на рукотворную. Несмотря ни на что, мне вдруг захотелось вернуться сюда в составе исследовательской группы, когда с Контролёром будет покончено.

Сьюзен

-А у нас есть детекторы движения? Если да, то по моему их следовало включить еще раньше.

- Зачем? - встрепенулась Сьюзен. - Лучевые не увидят ничего, чего не заметили бы мы сами, а эхолокация здесь часто бесполезна, да и привлечёт к нам тварей быстрее, чем выстрелы.
  • Нравится 4

Опубликовано

-Ага. Мы тут в темноте не видим нечего дальше луча фонарика. Хоть какие-та средства обнаружения врага нам бы очень сильно помогли. Ну и я говорила о сейсмологических датчиках. А они не посылают импульсы, а принимают. Мы хоть знали бы о их местонахождении и их передвижениях. -вздохнула пилот. Уже учитывая слова сказанные Сьюзен можно было с легкостью понять что никаких датчиков движения они не взяли. Конечно. А зачем? Они ведь идут в пещеру к подземным чудищам. Да и должны же у них быть датчики сердцебиения. Они бы все известные объекты находящиеся в радиусе обнаружения подсвечивали красным. Красный загорелся-значит там крот. Но видимо тщательно к операции никто не готовился а она одна взять и предусмотреть абсолютно все не в состоянии. Мишель еще раз вздохнула и покачала головой. "Почему никто об этом не подумал? почему никто не подумал о возможностях предупредить возможную угрозу заранее и обойти ее"? 

-Хьюго, а ты нам не чем не можешь помочь в плане обнаружения угроз? А то мало ли что. Не хотелось бы еще раз угодить в засаду. -повернувшись к дрону произнесла она. Это похоже был первый раз когда она вообще с ним заговорила. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

- Я в порядке. Жутковато, конечно, но не думаю, что только мне, - Кира поправила лямку рюкзака на плече, хоть в этом и не было необходимости. - Та пещера похожа на рукотворную. Несмотря ни на что, мне вдруг захотелось вернуться сюда в составе исследовательской группы, когда с Контролёром будет покончено.

- Возможно. Понятия не имею, что это за ходы и кем они сделаны, - покачал головой Рэй, двигаясь вперёд. Как и в путешествии вслед за Матиасом в подземный город, особенного воодушевления по поводу истории этого места он не испытывал. То, что Кира в порядке, насколько это возможно, радовало. Похоже, терапия в Вирте сработала.

Элен

- Ты такая классная, Мишель. Может стоит устроить твой фан-клуб если вернёмся? Хотя, думаю не стоит. Я о таких датчиках даже не слышала, может и остальные тоже. А ты вот знала и не взяла. Ну и кто из нас глупее? - не удержалась от колкости в сторону говорливого пилота Элен. В пещере эта особенность раздражала ещё больше.

• Нравится 3
Опубликовано
Сьюзен

- Считаешь, что сейсмодетектор у тебя в руках сможет предсказать появление тварей? - фыркнула Сьюзен, глядя в спину Мишель. - Колебания грунта так не определить. Можно периодически останавливаться и прикладывать ухо к полу, - хихикнула она. - Но вряд ли капитану понравятся постоянные задержки в пути.

Кира

- Возможно. Понятия не имею, что это за ходы и кем они сделаны, - покачал головой Рэй, двигаясь вперёд. Как и в путешествии вслед за Матиасом в подземный город, особенного воодушевления по поводу истории этого места он не испытывал. То, что Кира в порядке, насколько это возможно, радовало. Похоже, терапия в Вирте сработала.

Пожалуй, было глупо считать, что в данных обстоятельствах Рэй оценит её исследовательские порывы, да и вряд ли он сейчас способен отвлекаться на что-либо, непосредственно не связанное с выполнением задачи. Объятия тоже не уместны. Кира посмотрела на капитана, вздохнула.

- Мы справимся, Рэй, - тихо сказала она, потому что больше не знала, как поддержать любимого.

Девушки, идущие следом, затеяли перепалку.

- Будете так громко болтать, никакие датчики не понадобятся, и так ясно, что все твари на шум сбегутся.
  • Нравится 4

Опубликовано

-Боже. Так вы не подумали о средствах предупреждения опасности? Ведь как чувствовала что нужно было присутствовать на совете. Это бы мало что изменило. но я бы в любом случае зная о том что вы собираетесь затащить меня в чертовы туннели и убить, то я хотя-бы подготовилась. -Мишель с силой стиснула кулаки. то в чем она согласилась участвовать сейчас напоминает не просто аферу как это было раньше, а самоубийство. 

-Да с вами можно разочароваться не то что в смысле жизни, во всем сразу. -огромной глупостью с их стороны было идти в пещеру наполненную толпами кротов и при этом не позаботится о средствах обнаружения опасности. На довольно обидные слова Элен она сейчас не обращала внимание. Она уяснила для себя главное. Элен не знает о существовании устройства которое человечество изобрело пол тысячи лет назад. Тому кто создавал ее базы данных нужно подзатыльника дать а тому кто моделировал ее поведение вообще нужно руки оторвать. 

-Ну если умирать, то с песней. -вздохнула мисс Майлз которую подколы со стороны биодрона уже порядком надоели и хотелось просто взять и высказать все что она думает об этом психически неустойчивом дроиде из мяса что она думает об этом не до психиатре которому сама бы помощь мозгоправа не повредила. Мишель начала что-то тихо сама себе напевать пританцовывая на ходу. Если это у кого-та вызовет какие-та претензии, то какая разница? О средствах предупреждения угрозы они не побеспокоились а кроты наверняка уже давно услышали их а учитывая засаду, то даже готовятся встретить их с чаем и пряниками. 

- Будете так громко болтать, никакие датчики не понадобятся, и так ясно, что все твари на шум сбегутся. 

-Кира, они уже и так знают о нас. 

- Считаешь, что сейсмодетектор у тебя в руках сможет предсказать появление тварей? - фыркнула Сьюзен, глядя в спину Мишель. - Колебания грунта так не определить. 

-Вполне можно. все зависит от чувствительности устройства. Ты надеюсь знаешь что любые колебании грунта распространяются не только в грунте, но и вызывают колебании воздуха? -прервавшись от своих песнопений ответила пилот. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Лео

- Давайте оставим распри на немного более спокойный момент и сейчас сосредоточимся на задании?- стараясь говорить как можно спокойней, сказал Лео, хотя сейчас хотелось говорить совсем другим тоном. Что девушки позволяют себе во время задания? Дисциплины им не хватает, причем всем троим.- Милая, я очень люблю, когда ты поешь, но сейчас не самый лучший момент.

Хьюго

-Хьюго, а ты нам не чем не можешь помочь в плане обнаружения угроз? А то мало ли что. Не хотелось бы еще раз угодить в засаду.

- Нет. Мои датчики не приспособлены к поиску угроз внутри подобных строений,- ответил дрон.

• Нравится 4
Опубликовано

Рэй

- Мы справимся, Рэй, - тихо сказала она, потому что больше не знала, как поддержать любимого.

Девушки, идущие следом, затеяли перепалку.

- Конечно справимся, в этом я и не сомневаюсь, - кивнул Рэй, которого тоже привлёк шум, издаваемый не в меру говорливыми барышнями сзади. Капитан остановился и развернулся к ним. - Элен, твои выпады сейчас совершенно неуместны. Они никогда неуместны, но сейчас я не собираюсь их терпеть. Мишель, ты кажется тоже совершенно забыла о субординации. Если у тебя есть идеи, как улучшить наше положение, то стоит поделиться ими, а если нет - воздержись как минимум от танцев и пения.

Элен

"До карантинного модуля далеко, и куда ж ты меня запрёшь?" - огрызнулась Элен, правда мысленно и, отмахнувшись от Рэя и Мишель, как от назойливых мух, двинулась дальше.

• Нравится 4
Опубликовано

Мишель, ты кажется тоже совершенно забыла о субординации. Если у тебя есть идеи, как улучшить наше положение, то стоит поделиться ими, а если нет - воздержись как минимум от танцев и пения.

Мишель выпрямилась. Подбородок ровно, рука по швам, носки вместе. -Сер, предложения были уместны в лагере на стадии планирования операции. Сейчас время для них уже закончилось. У меня осталось лишь сожаление по поводу ошибок допущенных при планировании операции которые явились следствием очень большего объема информации и человеческого фактора. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Сьюзен

Сьюзен открыла рот, чтобы ответить Мишель, и тут же закрыла. Но не потому что на них шикнули сразу трое, включая двоих начальствующих субъектов, порой, чересчур вживающихся в роль командиров. Девушка заметила в свете фонаря на стене тоннеля впереди большую белую каплю, которая, кажется, росла на глазах.
- Ух ты, оно живое! - воскликнула она, когда, "капля" при их приближении соскользнула на пол, обнаружила несколько десятков ног и с небывалой скоростью унеслась в направлении недавно оставленной людьми пещеры.

Кира

Странное существо не вызвало у Киры никаких восторгов, с его сородичами девушка предпочла бы не встречаться. Она зябко поёжилась, живо представив ощущение, когда эта сотня лапок и студенистое тельце касается кожи. Уж лучше паук, правда, не таких размеров - пещерная сороконожка была, наверное, с пару мужских ладоней. А ведь Сьюзи рассказывала про гигантских подземных пауков. Что, если они есть и здесь?

• Нравится 3

Опубликовано

Макс

Пауки. Только этой дряни еще не хватало. Мохнатые шары легко лопались, разрываемые пулями, но их численность, казалось, это не сокращало. 

Развернувшись на тихий вскрик любимой, Макс, не долго думая, схватил вцепившегося ей в волосы паука за сочленение головы и брюшка, рывком выдергивая тварь из золотистой кудели и с силой отбрасывая в ближайшую стену, почти тут же выпуская в мягкое брюхо половину обоймы ПП. Паук шевельнулся, дрыгнул лапками в воздухе, и был тут же припечатан к полу тяжелым каблуком армейского ботинка. Хитин хрустнул, под подошвой чавкнуло, паук последний раз дернулся и затих. 

Мельком оглянувшись на Таню, Макс продолжил отстрел мохнатой пакости, стараясь при этом не выпускать любимую из поля зрения, держаться ближе к ней. 

Мохноногая живая волна поредела, застывая на каменном полу пещеры неприглядными кучками.

Убедившись, что опасности не осталось, Максимилиан догнал группу, разыскивая взглядом Таню.

Проводив взглядом подошедшего и отошедшего от девушки дока, оружейник ускорил шаг. Похоже, паук ее все же зацепил... душу опалило болью, на мгновение Макс пожалел, что не может растоптать мохнатую тварь еще раз.

- Больно? - тихо спросил он, встревоженно оглядывая Таню, и тут же жалея о своем идиотском вопросе. Конечно же, ей больно. Протянув руку, Макс осторожно накрыл ладошку любимой своей ладонью, переводя взгляд на старпома, - Аарон, это серьезно? 

Асмо

Вот только перепалки тут не хватало. Однако, Асмодиан лишь вздохнул, молчаливо поднимаясь обратно к развилке, не собираясь вступать в полемику. Не стоит добавлять шума, его и так уже предостаточно. Оставалось надеяться, что говорливая и бойкая Мишель понимает это хоть немного.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

-Лео, знаешь... мне не следовало оставаться в лагере. Нужно было отправится на совещание. Но я не сделала этого решив что команда и без меня учтет все и приготовится ко всему и теперь я виновата в том что мы не достаточно хорошо подготовились к операции. Я должна была... -не успела она договорить как что-то быстро проскользнуло рядом с ней. От неожиданности девушка аж подпрыгнула вздрагивая всем телом. В этот момент сердце ушло в пятки. Дыхание участилось. Она жадно глотая легкими воздух обернулась пытаясь рассмотреть то, от чего мгновение назад едва не стала заикой

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Мишель выпрямилась. Подбородок ровно, рука по швам, носки вместе. -Сер, предложения были уместны в лагере на стадии планирования операции. Сейчас время для них уже закончилось. У меня осталось лишь сожаление по поводу ошибок допущенных при планировании операции которые явились следствием очень большего объема информации и человеческого фактора.

- В таком случае, прекратите препираться, раз уж это нам никак не поможет. Мне кажется, что недовольство вполне может потерпеть и до возвращения на поверхность, - бесстрастно ответил капитан, окинув взглядом ещё и Элен, но оператор, похоже, решила, что она сказала всё, что хотела. Стоило Рэю договорить, как появился ещё один обитатель подземелий. Мужчина на всякий случай положил руку на винтовку, но их гость и не думал нападать... во всяком случае пока.

• Нравится 4
Опубликовано

Таня, Аарон

Проводив взглядом подошедшего и отошедшего от девушки дока, оружейник ускорил шаг. Похоже, паук ее все же зацепил... душу опалило болью, на мгновение Макс пожалел, что не может растоптать мохнатую тварь еще раз.
- Больно? - тихо спросил он, встревоженно оглядывая Таню, и тут же жалея о своем идиотском вопросе. Конечно же, ей больно. Протянув руку, Макс осторожно накрыл ладошку любимой своей ладонью, переводя взгляд на старпома, - Аарон, это серьезно?

- Больно, - честно ответила девушка, но улыбнулась Максу. - Советую не позволять им себя кусать.

- Надеюсь, что не слишком серьёзно, - сказал Аарон, приложив к месту укуса бурую салфетку, пропитанную составом с резким запахом. - Тебе лучше присесть, Таня, - он легонько потянул девушку к стене коридора, где на пол была брошена пара рюкзаков. - Максимилиан, посвети, чтобы я видел, что делаю.

Таня покорно опустилась на рюкзаки, тем более, что стоять становилось тяжело. Старпом принялся колдовать над её раной, предварительно сделав укол анестетика. Боли девушка теперь почти не чувствовала, она прислонилась спиной к камню, прикрыла глаза, так как яркий свет фонаря её слепил.

Кира

Коридор стал сужаться, своды снова ушли вверх, путешествие к развилке трёх тоннелей подходило к концу, и Кира неожиданно ощутила радость, даже дышать в душном подземелье стало легче. Здесь вообще чувства становились странными, к тому же, часто чужими и своими одновременно. Видимо, от влияния Контролёра. Девушка мотнула головой, прогоняя череду движущихся цветных картинок с участием Двойника, чтобы не дать грёзам наяву обрести ясность. Капитан проводил воспитательную работу на ходу, и её спровоцированное остатками нейротоксина в организме маленькое безумие решило снова о себе напомнить. Благо, после терапии в Вирте контролировать это стало значительно проще.

• Нравится 3

Опубликовано

Макс

- Хорошо, не позволю. - тихо отозвался Макс, по просьбе Аарона доставая и включая фонарик, направляя луч света на Танино плечо. Хотелось верить, что все будет в порядке. Опустившись рядом с любимой на корточки, мужчина осторожно просунул свободную руку между спиной девушки и стеной пещеры, чтобы Таня опиралась на его плечо, а не на холодный камень, мягко чуть прижимая ее к себе, другой рукой по прежнему подсвечивая старпому фонариком. Надо быть внимательнее. И больше не подпускать к Тане никакую тварь.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Всю дорогу, обратно, Рени не отходила от любимого. Она боялась, что что-нибудь может, опять, случится и хотела быть по ближе к нему.
Выйдя на развилку, она произнесла.
- Ну, теперь у нас только один путь.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Весь оставшийся до развилки путь она прошла молча. Прислушиваясь к каждому звуку. В лучах фонарей мелькали тени от объектов которые воображение дорисовывало в довольно нехорошие вещи. Ей то и дело казалось что что-то промелькнула. там впереди. На долю секунды попав под луч фонаря и ускользнув обратно в тень. Это воображение играла с ней в игры. Звуки падающих капель воды доносились от куда-то из глубины туннелей. Хоть окружающая порода и была устойчивой или по крайне мере казалась такой, но если прислушаться, то можно было услышать звук падающих камней, хруст под ногами от ломающейся породы, как где-то там осыпаются туннели. В окружающей их темноте словно что-то было. Что-то что ловко избегая света фонарей наблюдала за ним из темноты. Мишель уже успела пожалеть о том что не взяла с собой хотя бы одного развед дрона. Развед дрон мог идти впереди и вести разведку туннелей а они бы шли следом. Сейчас она хотя-бы была бы уверенна что в темноте за ними никто не наблюдает. никто их не преследует и что там за очередным поворотом нет никого. Думая о выживании в туннелях она взяла практически все что можно было унести, запасную аптечку, комплект выживания в тяжелый условиях, немного пайка, фонарик с дополнительным комплектом батареек, эти светящиеся трубочки, ножик, кислородный баллон, пару фильтров и даже взяла с собой кое что из альпинистского снаряжения которым она умет пользоваться только в теории. Подготовилась основательно, но не позаботилась о разведке туннелей и средствах предупреждения опасности. Даже устройство с помощью которого можно было оценить безопасность участков туннелей она не взяла. Все придется определять на глаз и рисковать жизнью. Каждая минута нахождения тут это еще больший риск для жизни чем ей казалось до начало операции. 

Наконец добравшись до развилки Мишель посмотрела внутрь туннеля и повернулась к остальным. -Может перед тем как соваться туда самим, отправим Хьюго на разведку? Или по крайне мере пусть идет впереди в метрах так пяти-десяти а мы пойдем следом? 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Таня, Аарон

- Хорошо, не позволю. - тихо отозвался Макс, по просьбе Аарона доставая и включая фонарик, направляя луч света на Танино плечо. Хотелось верить, что все будет в порядке. Опустившись рядом с любимой на корточки, мужчина осторожно просунул свободную руку между спиной девушки и стеной пещеры, чтобы Таня опиралась на его плечо, а не на холодный камень, мягко чуть прижимая ее к себе, другой рукой по прежнему подсвечивая старпому фонариком. Надо быть внимательнее. И больше не подпускать к Тане никакую тварь.

Девушка с удовольствием прижалась к Максу, стараясь при этом не мешать манипуляциям старпома. Она только раз напряглась и едва ощутимо вздрогнула, когда острие медицинского инструмента вошло в рану, оставленную хелицерами паука.

- Теперь всё, Танюша, - сказал Аарон, рассматривая в свете фонаря зажатый пинцетом осколок хитинового шипа, который только что извлёк из раны. - Сейчас наложу повязку и сделаю укол.

Таня молча кивнула, едва взглянув на пинцет.

- Можно мне воды? - спросила она через несколько мгновений.

- Конечно, только, потерпи минуту, - старпом принялся профессионально бинтовать руку девушки, а закончив, ввёл ей препарат из белой шприц-капсулы. - Не вставай, тебе нужен покой после процедуры. Команды выдвигаться не было. Макс, проследи. Сам-то не ранен? - Аарон прищурил глаза, оглядывая повреждённую куртку оружейника.

Сьюзен

Наконец добравшись до развилки Мишель посмотрела внутрь туннеля и повернулась к остальным. - Может перед тем как соваться туда самим, отправим Хьюго на разведку? Или по крайне мере пусть идет впереди в метрах так пяти-десяти а мы пойдем следом?

- Так спроси его сама, - предложила Сьюзен, глядя на дрона. - Может, он и согласится нам помочь, разведать дорогу. Хью же, вроде, никому не подчиняется. 

Кира

Снова знакомая развилка, только, теперь отряд точно знает, куда идти. Кира посветила фонариком в центральный проход, прислушалась. 

- Ты хочешь вести нас, Хьюго? - спросила она.

• Нравится 4

Опубликовано
Хьюго
- С удовольствием!- негромко, но с энтузиазмом ответил Хьюго, включил встроенный фонарик и направился вперед, в темноту тоннеля. Кажется, малыш-дрон был очень рад возможности помочь команде. В случае чего он успеет сообщить остальным об опасности или принять первый удар на себя.

Лео
- Осторожней там, малыш,- сказал вдогонку Лео и посмотрел на капитана, ожидая приказа двигаться следом за дроном.
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...