SHaEN Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Мастер-пост От реки по долине расползался влажный туман, но небо с утра было ясное. Ощутимый прохладный ветерок весело шуршал листьями деревьев, теребил длинные стебли травы, играл со стайкой разноцветных бабочек, вспорхнувших с высокого куста, где они провели ночь. Движение в лагере началось ещё до того, как посветлел горизонт на востоке. Часть команды О’Нил отправилась к пещерам в предрассветных сумерках. Остальные, на вернувшемся челноке, забрав Кайрана с отрядом из лагеря инопланетян, вылетели позже, чтобы прибыть к восточному входу в пещеры, в который должны были войти одновременно с тем, как команда Вэнса спустится под землю на северо-западе. 5
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Асмо Пискнул будильник на коммуникаторе, сообщая, что пора вставать. Мягко поцеловав спящую на его плече Рени, Асмо осторожно выскользнул из теплых объятий, быстро одеваясь. Завтрак в постель - отличное начала дня, что совсем не обещал быть легким. Две чашки кофе, сладкие блинчики с джемом, фруктовый салат и нежное пирожное - собрав все на поднос, Асмодиан вернулся к Рени, поставил завтрак на тумбочку, и присел на кровать, наклоняясь и мягко целуя любимую в губы: - Доброе утро, солнышко мое. Пора вставать, родная, - негромко произнес он, чуть отстранившись и ласково поглаживая девушку по голове. Макс Максимилиана разбудил сигнал коммуникатора. Таня сонно завозилась на его груди, и мужчина улыбнулся, обнимая ее чуть крепче, нежно целуя куда-то в золотистую кудель волос. Не так часто ему удавалось проснуться раньше нее. Небо над головой было еще темным, но звезды уже меркли, и луны давно скрылись за горизонтом. Пора было вставать. Макс вновь улыбнулся, вспоминая безумства прошедшей ночи, под сиянием звезд и лун, и перевел взгляд на любимую, поправляя свою куртку на ее плечах и запуская ладонь внутрь, принимаясь поглаживать обнаженную девичью спину, вновь целуя Таню в висок: - Доброе утро, любимая. - тихо прошептал, продолжая скользить губами по бархатистой коже. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Мишель открыла глаза. Все вокруг было залито золотым светом. Она все еще спит? Это сон? Последнее что она помнила это длинный коридор из золотого света по которому она шла. Он казался бесконечным. Наконец коридор закончился тупиком. Стеной. Она помнила как подошла к стене и коснулась ее ладонью. Стена на ощупь была теплой. Спустя мгновение место которого она коснулась вспыхнуло ярче, и затем угасло. В яркой вспышке света стена растворилась открывая проход в какое-та помещение. Из-за яркого света разглядеть что находится в помещении было труда. Она помнила как сделала шаг вперед войдя внутрь комнаты. Свет начал приглушаться. Он исходил из самого центра помещения. Когда свет стал достаточно тусклым она увидела пузырь какой-та жидкостью в котором плавало что-то похожее на рыбу, но имеющее черты человека. Хвост рыбы к концу раздваивался. Голова хоть и смутно, но напоминала человека. С большими темными глазами закрытыми мембранами. две перепончатые руки заканчивались довольно внушительными когтями. Чешуйчатая кожа отливала золотым сеянием. Мишель подошла ближе и они с этим существом встретились взглядами. В нем было что-то жуткое. пугающие, но в то же время близкое и родное. Она запомнила взгляд этого создания. Как касается поверхности пузыря по которому в тот час расходятся волны словно от камня брошенного в воду. Это было последнее что она помнила. Она откинула край покрывала в сторону и встав подошла к обрыву и смотрела в даль. Залитое золотым сеянием окружение. Это все еще сон? Вдруг что-то словно ударило ее обжигая тело. Она вскрикнув упала на землю. Золотой свет в тот-же миг развеялся оставляя после себя звон в ушах. Она открыла глаза, но в ту-же секунду зажмурила их. Утреннее солнце жгло глаза. Было больно. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Рени улыбнулась и потянулась всем телом, закинув руки за голову. Потом, обняла любимого. - Доброе утро. Девушка чмокнула мужчину в щеку и приподнялась на локте. - Завтрак уже? И как мой рыцарь умудряется так тихо ходить, что я не слышу... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Кира проснулась, когда инопланетное светило едва позолотило горизонт, и его первые лучи, ещё совсем не горячие, упали на плато. Стоило девушке пошевелиться, Рэй очертил её бедро ладонью, скользнул по спине, настойчиво привлекая к себе. Мужчина сделал это во сне, но безотчётная ласка отдалась во всём теле сладостным напряжением, кровь побежала по венам быстрее, разжигая под кожей огонь. Кира медленно вздохнула. Ночные удовольствия до предела обостряли чувствительность, но это было, скорее, приятно, чем доставляло какие-либо неудобства. От такого пробуждения в объятиях любимого было спокойно и уютно, Кира отчётливо ощущала себя дома. Портить момент, раздумывая о предстоящем вскоре походе в пещеры, хотелось меньше всего, внутренние часы подсказывали, что время до звонка будильника ещё есть, хоть и немного, поэтому девушка слегка потянулась, выгнув спину, прильнула к Рэю, снова прикрыла глаза, забываясь в сладкой утренней дрёме. 5
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Девушка чмокнула мужчину в щеку и приподнялась на локте. - Завтрак уже? И как мой рыцарь умудряется так тихо ходить, что я не слышу... - Привычка, - Асмо тепло улыбнулся любимой, - Рыцарь всегда так ходит. Вставай, мое солнышко, кофе остынет, - ладонь огладили девичью талию, обняли, поднимая девушку и усаживая на кровати. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Когда тысячи острых игл впиваются во все твое тело, трясущееся от агонии боли, порой двже сил кричать не хватает. Остается только стиснуть зубы и терпеть, пока мозг не перестанет жечь, а тело разрывать на куски. Его мучитель не смог взять тело под контроль - и решил таким образом заставить его отдать тело самому. Не было духа, который защитил бы его от посягательства на его волю. Оставалось лишь терпеть и надеяться, что подтачиваемое болью сознание найдет в себе силы отбить ментальное нападение. Лео извивался на траве, тщетно пытаясь справиться с болью. Возможно, будь он в сознании это было бы легче, но Контролер подобрал наиболее удачное время, когда оружейник спал. Устройство на запястье безостановочно вещало о попытках взлома, но рядом не было никого, кто хоть как-то мог бы помочь Лео. Рядом вообще никого не было. Он пытается закрыть голову, будто это поможет спастись от тщетно бьющейся о защиту блокиратора тварь. Только вот эти попытки отдаются в голову ударами молота. Все кончилось неожиданно. Лео с трудом разлепил глаза. Тело будто свинцом залили. Раскаленным. Он с трудом поднялся на ноги и огляделся. Первое, что бросилось оружейнику в глаза - рядом не было Мишель. Оружейник решил позвать её по ментальному каналу: "Мишель, ты где?" То, что почувствовал Лео в следующую секунду после отправки сообщения можно было описать как если бы ему в голову вставили бы несколько больших гвоздей и вбили на всю длину одновременно. Оружейник захрипел, прикусив губу практически до крови и упал на колени. Последняя попытка заставить его избавиться от защиты с помощью боли неиувенчалась успехом, пусть Ло и с трудом удержался от того, чтобы не сорвать с себя блокиратор, только бы боль ушла. Блокиратор еще раз мигнул, оповестив о попытке взлома и замолк. 5
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 ТаняМаксимилиана разбудил сигнал коммуникатора. Таня сонно завозилась на его груди, и мужчина улыбнулся, обнимая ее чуть крепче, нежно целуя куда-то в золотистую кудель волос. Не так часто ему удавалось проснуться раньше нее. Небо над головой было еще темным, но звезды уже меркли, и луны давно скрылись за горизонтом. Пора было вставать. Макс вновь улыбнулся, вспоминая безумства прошедшей ночи, под сиянием звезд и лун, и перевел взгляд на любимую, поправляя свою куртку на ее плечах и запуская ладонь внутрь, принимаясь поглаживать обнаженную девичью спину, вновь целуя Таню в висок: - Доброе утро, любимая. - тихо прошептал, продолжая скользить губами по бархатистой коже. Мягкие оковы сна были разрушены прикосновением к затылку в зоне порта нейроинтерфейса. Открывать глаза Тане не хотелось, поэтому она оборвала связь со своим коммуникатором, но тут же услышала звуковой сигнал устройства Макса. Девушка заворочалась и обняла любимого крепче. Тёплая ладонь погладила спину, поднялась выше - это был не бесшумный будильник, что тут же подтвердил невесомый поцелуй и бархатный голос над ухом. - Доброе утро, Максимилиан, - улыбнувшись, ответила Таня, подняла голову и поцеловала мужчину в губы. - Давай подниматься, - она села, придерживая одной рукой куртку на своих плечах. Затягивать с пробуждением не стоило - в сумерках легче остаться незамеченными, да и команда не должна их ждать. 4
Элесар Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Рэй Мужчина с некоторых пор спал без сновидений или, во всяком случае, не запоминал то, что ему снилось по ночам. Не сказать, что Рэй скучал по тому времени, когда он умудрялся летать над планетой или бегать в шкуре какого-нибудь зверя. Высыпался он только лучше, а это было для него самым главным. Тем более, что засыпания и пробуждения были более чем приятными. Когда прозвучал будильник, капитан первым делом ощутил тепло тела любимой, которая прижалась к нему и только после открыл глаза. - Доброе утро, - проговорил Рэй, легко касаясь губами губ Киры. Элен Девушка разглядывала своё отражение в зеркале уже несколько минут - во всяком случае так казалось. На самом же деле мысли оператора ИИ были далеки отсюда - она размышляла над тем, насколько оцифрованная часть сознания ДиМаттео действительно могла быть им. Что если так можно "спасти" ещё кого-нибудь? Хотя, найти информацию о более далёких событиях в недрах памяти Контроллёра представлялось почти невыполнимой задачей. Задать Коэну вопрос, который её так волновал, у Элен так и не получилось, а потому ночь у неё выдалась не самой спокойной. Специалист тряхнула головой и достала из поясной аптечки шприц. "Как наркоман. Не хватает для полноты картины только зажигалки и железной ложки," - вздохнула Элен, вводя себе препарат. Девушка сняла и спрятала в карман коммуникатор, после чего пошла на улицу - челнок с людьми Райан должен был вылететь раньше. Нужно было их проводить. 4
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Кира - Доброе утро, - проговорил Рэй, легко касаясь губами губ Киры. - Доброе утро, - девушка открыла глаза, улыбнулась. - Уже пора вставать, да? - взгляд на секунду стал тревожным, но затем она сонно зажмурилась и потянулась всем телом. Аарон Он проснулся затемно, не дожидаясь сигнала будильника, умылся, оделся, отнёс рюкзак со снаряжением в челнок, взял оружие, чтобы совершить обход территории. В лагере было спокойно, утренняя прохлада быстро развеяла остатки сна. Завтракать мужчина не собирался, не перед боем. Когда, обойдя периметр, он вернулся к комплексу, там уже началось активное движение - команда готовилась к отправлению в пещеры. Его участие здесь не требовалось, поэтому Аарон направился к временному жилищу соседей в надежде встретить Элен. 4
Элесар Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Рэй - Доброе утро, - девушка открыла глаза, улыбнулась. - Уже пора вставать, да? - взгляд на секунду стал тревожным, но затем она сонно зажмурилась и потянулась всем телом. - Да, пора. Можем не очень торопиться - время ещё есть - но вставать нужно, - улыбнулся в ответ Рэй, проводя ладонью по слегка растрёпанным волосам девушки. Хоть никакого желания вставать не было, откладывать со сборами тоже не стоило. Элен - О. Привет. А вы ещё не вылетаете? Я хотела вас проводить, - поздоровалась Элен, когда встретила старпома, идущего в сторону их комплекса. Девушка выглянула из-за его спины, чтобы убедиться в том, насколько другая команда готова и снова посмотрела на мужчину. - Тебе наверное нужно помогать остальным. 4
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Звон в ушах прекратился. Через несколько секунд и глаза привыкли к яркому свету. Она села на край уступа и посмотрела в даль. Что же ее так сильно ударило что она не удержалась на ногах? Нужно было попробовать снова. Она расслабилась. Сделала глубокий вдох и сосредоточилась отстранившись от всех окружающих звуков. От дуновения ветра, шелеста листвы, пения птиц и жужжания насекомых. Но едва она почувствовала как сквозь нее начинает струится энергия она почувствовала как по руке что-то бегает своими маленькими лапками щекоча кожу. Сосредоточится явно не получилось. она открыла глаза и посмотрела на руку. На руке сидела бабочка которая двигая своими большими крыльями хоботком щекотала кожу. На земных бабочек которых можно было увидеть в книжках эта насекомое походило только крыльями. У него все тельце было заключено в панцирь а по краям брюшка можно было заметить шипы. Тому кто попытается съесть эту бабочку будет явно не из легких проглотить добычу. бабочка вдруг взмахнув крыльями поднялась в воздух, облетела Мишель кругом и затем приземлилась прямо на кончик носа. -В покое ты меня похоже оставлять совсем не собираешься. -улыбнулась девушка но через секунду услышала ментальное сообщение. Это странно, но оно звучало как-то приглушенно. Словно дошедшее до девушки эхо. Она обернулась на звук не сразу поняв что это ментальное сообщение и едва повернула голову как бабочка вспорхнув зависла в воздухе на пару секунд после чего улетела. "Я здесь. У обрыва!" -ответила она по ментальному сообщению. Она смутно помнила как оказалась тут. Было ли это во сне или она пришла сюда уже когда проснулась? Она была уверенна что проснулась когда ее что-то толкнуло. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Кира - Да, пора. Можем не очень торопиться - время ещё есть - но вставать нужно, - улыбнулся в ответ Рэй, проводя ладонью по слегка растрёпанным волосам девушки. Хоть никакого желания вставать не было, откладывать со сборами тоже не стоило. Кира поцеловала любимого в губы, привстала, вздохнула и села на кровати. Сегодняшнее пробуждение было на несколько часов раньше обычного, поэтому следовало как можно скорее заглушить желание тела не спешить покидать тёплую постель, иначе, выбраться из неё станет ещё сложнее. - Если я ещё немного полежу, то совсем разомлею, и тебе придётся меня поднимать, - девушка положила ладонь на живот Рэя, прошлась ею вверх до его плеча, эти ощущения помогали проснуться лучше будильника.Аарон- О. Привет. А вы ещё не вылетаете? Я хотела вас проводить, - поздоровалась Элен, когда встретила старпома, идущего в сторону их комплекса. Девушка выглянула из-за его спины, чтобы убедиться в том, насколько другая команда готова и снова посмотрела на мужчину. - Тебе наверное нужно помогать остальным. Надежды оправдались. Когда Аарон заметил идущую ему навстречу Элен, сердце забилось быстрее и отнюдь не от того, что мужчина невольно ускорил шаг. - Доброе утро, Элен. Скоро вылетаем. Моя помощь там не нужна, - улыбнулся он, ответив на приветствие и вопросы девушки. - Мне очень приятно, что ты решила нас проводить, - Аарон взял её за руки. 4
Элесар Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Рэй - Думаю, я бы что-нибудь придумал, - ответил Рэй. Мужчина погладил ладонь Киры и тоже присел на кровати. - Но, пожалуй, мы отложим проверку моей изобретательности на другой день Элен - А мне очень приятно... что вы улетаете? Нет, думаю не это. Но мне тоже очень приятно, - согласилась Элен и улыбнулась Аарону. - В общем, надеюсь, всё будет хорошо. 4
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Кира - Думаю, я бы что-нибудь придумал, - ответил Рэй. Мужчина погладил ладонь Киры и тоже присел на кровати. - Но, пожалуй, мы отложим проверку моей изобретательности на другой день. - Ничуть не сомневаюсь, - девушка улыбнулась. - Но обязательно проверю твою изобретательность позже. А сейчас давай одеваться, потому что, чем дольше я на тебя смотрю, тем больше мне не хочется вставать. Всё же, прежде чем соскользнуть с кровати и начать одеваться, Кира наклонилась к Рэю, чтобы снова его поцеловать. Впереди ещё будет много времени на нежности, но это не значило, что стоит отказываться от них сейчас.Аарон- А мне очень приятно... что вы улетаете? Нет, думаю не это. Но мне тоже очень приятно, - согласилась Элен и улыбнулась Аарону. - В общем, надеюсь, всё будет хорошо. - Обязательно, - мужчина притянул её к себе. - Ты только будь осторожна, ладно? - он посмотрел в глаза Элен, обнял, припал к губам девушки в поцелуе. 4
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Лео окончательно пришел в себя к тому времени , когда Мишель ответила на сообщение. Он встал с травы и огляделся. У обрыва, значит… наверное, девушка не будет против, если он присоединится. Логично было предположить, что Мишель была у ближайшего обрыва от места их ужина, так что оружейник прчмо туда и отправился. С местонахождением любимой он не ошибся. - Я не помешаю?- Лео присел рядом и улыбнулся Мишель, притянул жену к себе и нежно поцеловал, неспеша прекращать поцелуй. - Ятак испугался, когда не увидел тебя рядом с собой,- насладившись вкусом губ любимой, сказал мужчина и нежно провел пальцами по щеке Мишель.- Куда ты убежала? 3
Элесар Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Рэй - Тоже верно. В таком случае, нам не стоит задерживаться, - ответил мужчина, когда получил такую возможность. Рай провёл пальцем по щеке девушки и всё-таки заставил себя встать. Элен - Обязательно, - мужчина притянул её к себе. - Ты только будь осторожна, ладно? - он посмотрел в глаза Элен, обнял, припал к губам девушки в поцелуе. - На будущее, если хочешь услышать ответ, нужно его дождаться, - усмехнулась Элен, когда мужчина отстранился. - Хорошо, хорошо. Возможно даже возьму пистолет 4
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Кира В этот раз Кира оделась быстрее, чем делала обычно в присутствии Рэя. Расчесав волосы, собрав их в хвост на затылке и умывшись, девушка принялась приводить в порядок кровать. Взглянув на часы, она спросила у капитана: - Мы пойдём провожать Райан с командой? Они скоро должны вылетать. Аарон - Ты у меня умница, потому в ответе я не сомневался, - Аарон не спешил выпускать девушку из объятий. - Бери пистолет и винтовку. Сейчас кажется, что они тебе не пригодятся, но поверь, в пещерах всё будет иначе. 4
Кайра Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Они провели этот вечер вместе, как и ночь. Скоро будет финал, он с нежностью посмотрел на девушку и с некой тоской, теперь я даже не могу дать обещания, что со мной ничего не случиться. - Доброе утро любимая он поцеловал ее нежно в щеку, пора вставь соня, сам он не мог уснуть всю ночь. Мне никогда не привыкнуть к сражениям, но надеюсь мне больше не придется держать в руках оружия подумал он про себя, смотря на умиротворенное лицо любимой, чуть - чуть дрогнули ресницы и она начала просыпаться. Рауль рассматривал лицо любимой,если он не вернется то унесет ее образ в вечность. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Макс - Доброе утро, Максимилиан, - улыбнувшись, ответила Таня, подняла голову и поцеловала мужчину в губы. - Давай подниматься, - она села, придерживая одной рукой куртку на своих плечах. Затягивать с пробуждением не стоило - в сумерках легче остаться незамеченными, да и команда не должна их ждать. - Да, конечно, - любуясь девичьей фигуркой, откликнулся Макс, садясь и сладко потягиваясь, разминая затекшие за ночь мышцы, - Тебе помочь одеться? - озорная улыбка тронула губы, ладони мягко легли на девичью талию, скользнули вверх, огладили нежные холмики груди, - И насчет десерта вместо завтрака? Если сильно не увлекаться сладким, нас даже не потеряют. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Сьюзен - Доброе утро, - ответила девушка, обнимая Рауля за шею. - Что, уже пора? - спросила она, словно не слышала будильника. - Ну, ещё пять минуточек, - Сьюзен уткнулась в плечо мужчины. Таня - Да, конечно, - любуясь девичьей фигуркой, откликнулся Макс, садясь и сладко потягиваясь, разминая затекшие за ночь мышцы, - Тебе помочь одеться? - озорная улыбка тронула губы, ладони мягко легли на девичью талию, скользнули вверх, огладили нежные холмики груди, - И насчет десерта вместо завтрака? Если сильно не увлекаться сладким, нас даже не потеряют. - Боюсь, что нас не только не потеряют, а сразу же найдут, - усмехнулась Таня и, выдернув из вороха одежды неподалёку своё бельё, начала одеваться. - Разве не слышишь голоса? Кто-то есть поблизости, -натянув футболку, девушка наклонилась, быстро поцеловала Макса. - Поднимайся, медвежонок, сначала великие дела, а потом будет десерт, столько, сколько пожелаешь, обещаю. Прошлым вечером. Мария, Диего. - Ты уверен, док? – спросила Мария, всё время, пока Диего анализировал данные её обследования, просидевшая в напряжении на кушетке. - Теперь абсолютно, - мужчина развернулся вместе с креслом, какое-то время смотрел на девушку, потом встал, подошёл и присел с ней рядом. – Можешь обрадовать Макса. - Он не знает, - Мария опустила глаза. - Значит, это только твоя проблема? Она дернула плечом, посмотрела на дока, шумно вздохнула, снова отвела взгляд. - Так было всегда. - Поэтому, ты меня не послушала и пользовалась устаревшими средствами, - сделал вывод Диего и покачал головой. - Препарат не запрещён к применению. - Это не отменяет его побочных эффектов. - И… какие будут последствия? - девушка, наконец, снова внимательно посмотрела на доктора. - Я назначу лечение, через полгода всё окончательно нормализуется, - было ощущение, что Диего хочет сказать что-то ещё, но сдерживает себя. Мария кивнула, снова вздохнула, глаза её вдруг наполнились слезами. - Сначала я испугалась, потом решила, что возможно, всё не так плохо, а когда Макс… - она судорожно сглотнула, сделала паузу, прежде чем продолжить. - Он сказал так, что почувствовала себя продажной девкой, которую поблагодарили за доставленное удовольствие. Меньше всего на свете я хотела ребёнка в такой ситуации. Очень сильно не хотела, - слёзы хлынули из глаз девушки, она придвинулась к Диего, уткнулась ему в плечо и заплакала навзрыд. К женским слезам невозможно привыкнуть, но остановить эмоциональный поток уже было невозможно, надо просто дать ему пролиться слезами. Мужчина обнял Марию одной рукой, ладонью другой успокаивающе провёл по волосам. В очередной раз говорить ей о том, что ответственность за последствия их с Максом взаимоотношений следовало сразу делить на двоих, сейчас неуместно. Разум тут же уцепился за ассоциацию, подкинув воспоминание. Реакция Киры на известие, что тревога снова ложная, и она не беременна, была столь же бурной, вот только жена хотела ребёнка не менее отчаянно, чем Мария его не желала. Удивительно, как абсолютное счастье для одних, для других может стать весьма досадным обстоятельством. Хотя, при ином исходе данной ситуации аргументы у дока в запасе имелись. Да, он не психолог, но вправить мозги двум несостоявшимся родителям был готов. 4
Элесар Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Рэй В этот раз Кира оделась быстрее, чем делала обычно в присутствии Рэя. Расчесав волосы, собрав их в хвост на затылке и умывшись, девушка принялась приводить в порядок кровать. Взглянув на часы, она спросила у капитана: - Мы пойдём провожать Райан с командой? Они скоро должны вылетать. - Я... не думаю, что это им так сильно необходим и, возможно, стоит потратить время на собственную подготовку, - ответил Рэй, тоже достаточно быстро завершивший одеваться. - Но если ты считаешь, что так будет правильно, можем сходить. Элен - Ты у меня умница, потому в ответе я не сомневался, - Аарон не спешил выпускать девушку из объятий. - Бери пистолет и винтовку. Сейчас кажется, что они тебе не пригодятся, но поверь, в пещерах всё будет иначе. - Чтобы кидаться ими в тварей? Мне бы помог плащ-невидимка, а такое количество оружия будет только мешаться, - покачала головой Элен, глядя мужчине в глаза. - Так что обойдусь и пистолетом. Пискнул коммуникатор, оповещающий о сообщении, но на этот раз девушка не так уж спешила покидать объятия Аарона. 3
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Рени села на кровати, и не одеваясь, взяла чашку с кофе. - Вкусно! - она сделала глоток. - Так. Что ты еще нам приготовил. Девушка стала внимательно разглядывать сладости. - Даже не знаю с чего начать. Она съела ложку салата, откусила пироженое и взяла блинчик. - И что у меня один рот... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Асмо - А зачем тебе несколько ртов? - весело улыбнулся Асмо, принимаясь за фруктовый салат, - Тебе не пойдет, милая. Поверь мне. - вновь улыбнулся он, любуясь, как Рени с присущей ей детской непосредственностью пытается есть все лакомства сразу. - У меня есть для тебя кое-что, мое солнышко... но сперва мы все же позавтракаем. - отставив пустую креманку в сторону, Асмо взял чашку с кофе, осторожно делая глоток горячего ароматного напитка. Макс - Боюсь, что нас не только не потеряют, а сразу же найдут, - усмехнулась Таня и, выдернув из вороха одежды неподалёку своё бельё, начала одеваться. - Разве не слышишь голоса? Кто-то есть поблизости, - натянув футболку, девушка наклонилась, быстро поцеловала Макса. - Поднимайся, медвежонок, сначала великие дела, а потом будет десерт, столько, сколько пожелаешь, обещаю. - Дела, дела.. хоть бы раз начали с десерта! - деланно возмутился оружейник, протягивая руку за одеждой. Таня была права, свидетели им сейчас совсем ни к чему. Быстро натянув майку и брюки, Макс одел и зашнуровал высокие ботинки, накидывая на плечи куртку и автоматически проверяя оружие. ПП в кобуре, оба ножа в ножнах, запасные обоймы тоже никуда не делись. Убедившись, что все в порядке, мужчина оперся спиной о широкий ствол дерева, любуясь одевающейся Таней. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Кира - Я... не думаю, что это им так сильно необходимо и, возможно, стоит потратить время на собственную подготовку, - ответил Рэй, тоже достаточно быстро завершивший одеваться. - Но если ты считаешь, что так будет правильно, можем сходить. - Я не знаю, как следует вести себя в подобных обстоятельствах, - призналась Кира. - Всего-лишь подумала, что, как союзники, мы могли бы их проводить, пусть от этого нет очевидной пользы. Аарон- Чтобы кидаться ими в тварей? Мне бы помог плащ-невидимка, а такое количество оружия будет только мешаться, - покачала головой Элен, глядя мужчине в глаза. - Так что обойдусь и пистолетом. Пискнул коммуникатор, оповещающий о сообщении, но на этот раз девушка не так уж спешила покидать объятия Аарона. И почему он не может пойти с ней? Аарон чуть сильнее прижал девушку к себе. А вариант оставить её в лагере на деревьях или отправить на корабль был бы ещё лучше. Но всё уже решено, думать об этом бесполезно. - Надеюсь, наши уроки окажутся полезны тебе, - вздохнул мужчина и потёрся щекой о тёмные волосы. Элен была такая милая, тёплая и родная, что её совсем не хотелось отпускать. "Храни тебя Господь, девочка", - мысленно пожелал он. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти